От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 11:33
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюсь, мне кажется, что это правильно, что ты поела сначала салатик, заполнила не тяжелой пищей желудок... а потом и мяско покушала ![]() ты ж не жареной картошки с салом налопалась)) а вот скоро, совсем скоро, придет лето, будет много красок: красные, желтые, зеленые, оранжевые.... это все овощи, фрукты, зелень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, как то да, так получается))) я стараюсь ходить много. только на работу еду на автобусе, а все остальное - пешком. плюс, скорее всего я пока питаюсь своими наеденными жирками... так как я долгое время была в весе 55 кг (это мой идеальный вес), то когда набрала, организм решил меня поддержать ![]() минус есть.... кожу нужно в тонус приводить... мой пупочек то грустный ![]() думаю, что еще сказывается то, что я не ем после 18-19 часов - совсем!!! т.е. все переваривается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у меня всегда что-то есть: или сухари ванильные, или мятные пряники... у меня когда муж поест, когда дочка... ну, и я перед КД ![]()
![]() ![]() ![]() ага, у меня так же... я правда, даже если пиво хочу попить, то беру безалкогольное ![]()
значит, перед сном покушала, чувство голода еще не наступило ![]() я утром всегда есть хочу ![]() ![]() ![]()
Наталья, я вот честно не знаю, но одна моя знакомая всегда пьет кофе литрами... прям весь день ходит и наливает, наливает ![]() когда она поправилась, то грешила на кофе.... но, оказалось то не кофе виновато, а то, что она постоянно кофе с чем-то пила... пьет кофе, а заедает сенвичем, конфетами, печеньем.... когда она пропила какой-то курс "пакетиков для похудания", то похудев, снова стала пить кофе... сказала, что чувствует себя нормально, но заметила, что от большого количества кофе у нее проблемы со стулом...
![]() ![]() ![]()
а это обязательно!!! за компанию можно водички попить, если кушать совсем не хочешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 14:03
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет 👋)))
От нас до вас 1000 км)))в это время все только сажать начинают ![]()
Можно-то можно,но сама -то знаешь,что там пшик...эх... ![]()
Жаль малышечку,может у вас непереносимость лактозы?а еще часто у деток проблемы до трех лет,пока печень не начнет работать в полную силу
Да?ну у нас тоже значит так,мы его не пьем,я и не в курсе,а предположила по аналогии с молоком
Это то о чем Алена нам постоянно пишет ![]()
Полезные,но не особо вкуснючие ![]() ![]() ![]()
Этого тоже мне не понять ![]() ![]()
По мне так неправда!кофе обладает мочегонным и слабительным эффектом,но это все про варёный,растворимый я не пью в принципе.Считаетсч,что кофе нужно запивать водой,именно из-за его диуретического эффекта ![]()
А что изменилось именно в эти три месяца?с чем можно связать этот набор веса?
Тоже хороший способ,но при условии,что есть возможность есть каждые1,5-2 часа
Спорт-это только 20%успеха,остальное-питание ![]()
За компанию в семье или в компании?со вторым сложнее,но можно себе брать что-то не особо каллорийное,а лучше белковое или овощное,без жира и майонеза,ни белок ни клетчатка в жир не перерабатываются |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
В памперс. Мы только начинаем приучать к горшку, но без особого успеха пока ![]()
Так не ест же ничего ![]() ![]()
Все в комплексе ![]() ![]()
Ага, скоро ![]() ![]() ![]()
Не знаю ![]()
А что пьете из кисломолочки? |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() у меня свекровь уже начала рассаду сажать ![]() ![]() ![]() я вот думаю, что в этом году, вместо цветов на балконе я огурчики и помидорчики повыращиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, в позапрошлом году я выращивала перцы и помидорки ![]() в прошлом были только цветы ![]() ща я вам парочку фоточек покажу: это помидорки и перцы: это цветочки это мята (ее зайчишка всю съела) это перчики завязываются и свои домашние растишки выношу летом на балкон так что, девчонки, займусь-ка садоводством на балконе ![]() ![]() ![]()
да, Настасик плохого не посоветует
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Спасибо, что написали так много мне
![]()
я стала сейчастоже больше ходить по свежему воздуху. Специально удлинняю себе путь.
вот именно, что даже жор стал нападать, как порции уменьшила!! Постоянно сейчас есть хочу!!! Сколько надо выдерживать между едой?
еще и ночью поем, если проснусь и не могу снова уснуть пол четвертого утра
да, если все время сладкое вприкуску.
значит, над раловаьтся, что если есть не хочется, то и не надо!! хуже когда наоброт!
тогда надо вставать еще раньше утром
стала на работе кофе пить. А дома всегда свежемолотый зерновой пила. Я так подумала, что там кофе другой+добавки: сухое молоко, сахар. Может поэтому?? |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Леся, молодец! Хорошо озеленяешь все вокруг себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
то есть, если ночью нападет жор, то съесть кусочек мяса или овощное?? |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот я тоже долговесила 55! Легко! ![]()
это смотря во сколько спать потом лечь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Я кажется, отошла от своего загона: ремонт + ДН сынули. Шторы нитки на кухне смотрятся супер. Не знаю, конечно, на сколько они практичны - но мне пока очень нра... ![]() Из новинок - у меня появилась гантель на 5 кг + гриф 2,5 кг (блины можно накручивать по мере необходимости). ![]() В плане питания - ни в чем себе не отказывала. ![]() Пятница все покажет))) ![]()
![]()
Нет. Пустой кофе без сахара - это 2 кал. на 100 гр. ![]()
Теперь и я буду знать. Всегда думала - что кефир он и в Африке кефир. ![]()
Там наши начальные данные. http://norma-ideal.jimdo.com/ Присоединяйся ![]()
Вопрос, а сколько кофе ты пьешь? Если пару чашек в день - то и эти добавки не сделают основной погоды. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 22:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() вот удивила!!! А у меня 2 гантели по 0,5 кг ![]()
спасибо, Лена! Как туда добавиться???? Хочу срочно похудеть. Скинуть 2 или 3 кг!!! С живота и бедер! Видимо, без гимнастики не обойтись. И последить за своим питанием??
да, 2 чашки на работе |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 23:45
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не удивляйся)))) то что она появилась еще ничего не означает. ![]() ![]()
Пиши сюда в сообщении свой вес начальный, рост, что хочешь увидеть на весах в конце, я добавлю. Отчеты по пятницам. Системы как ты понимаешь никакой - кто как может так и крутится. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 23:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Значит, не кофе виновато ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2015 23:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Расскажи немножко о себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 1:29
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Лена,с грифом поделай становую на прямых,прям очень круто попу подтягивает!!!
Леся,ну ты аграрий!!!!!!!Я тоже морковь посеяла,не знаю правда что с этого выйдет.А так зелень у нас уже поперла,лук,петрушка.И цветочки распускаются,забыла название. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 1:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташа,мне сказали что кофе задерживает воду в организме.Я одно время отказывалась,и очень хорошо себя чувствовала.И вот на днях мне маммолог опять это подтвердил-сказал убрать кофе,правда еще и шоколад и какао в т.ч))) |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 3:01
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, для начала это ![]() ![]()
Ой, такого вообще нет. Вот купила шоколад, там очень хороший состав, горький и сахара мало. Балуюсь ![]()
Ну, это смотря как посмотреть. Если уже организм уже искушен всякими усилителями вкуса, то да.. а если стараться этого изначально не есть, то другая история. Мой, конечно, пробовал.. но я его держала почти до 2,5 лет без особых сладостей. Когда в сад пошел, узнал - добрые друзья угостили. И чипсы первый раз попробовал почти в 2 года, сестра двоюродная его угостила ![]() Но сейчас просит что-то, я ему всегда говорю, что буду читать состав, если там гадость, то говорю, что гадость покупать это не будем ![]() ![]() Кстати, мой в гостях и на пикниках тоже почему-то почти никогда не ест ![]() ![]()
![]() Ну, ты даешь!
100%!!!Я тоже утром очень голодная, обычно тоже не ем после 6. А если ем, то утром и правда есть не особо хочется. Кстати, многие еще худеют по схеме 8/16. 8 часов в сутки пищу принимаешь (как обычно ты там привык), а 16 часов подряд потом не принимаешь.
![]() ![]() ![]()
Судный день ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 3:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светлана ![]() Перестану или хотя бы только 1 чашку кофе утром для начала оставлю. Я заметила, что как попью мочегонные чаи, так сразу тоньше становлюсь |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 3:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, классно!! Photo2011 62,2 кг 158 см рост в конце хочу для начала 59кг а потом 55кг !!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 3:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ну тогда будем просто про себя рассказывать, что делаем для похудания ![]()
Спасибо, Анюта ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 3:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
для начала хотя бы ограничить ![]() Я еще что делаю: чай пью без сахара и кофе тоже Стараюсь побольше есть рыбу. Сократить жареное больше есть разных салатов |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 10:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Тоже верно!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас морозы настали, аж нос щипет. Я чет так устала, а до отпуска еще 4 месяца... ![]()
У меня всегда была 2, а счас 3: и вещи не так сидят, и вообще не то. Но грудь уходит самой последней ![]()
В кофе же вроде 0 калорий, если без сахара??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду знать, я думала, ноль...
С прошедшим Днем рождения сыночка!!! Здоровья ему и успешной жизни на радость родителям!!! ![]() ![]() ![]()
Какая красотища, Лесечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 10:46
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Лена, с именинником вас!!!!Здововья и удачи в жизни сынуле,чтобы радовал родителей.
Давай фото обновленной кухни!!!!!Я вчера себе посуды прикупила-белой,так давно хотела,без полослчек и цветочков.Вот и оторвалась! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 11:19
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() У меня завал на работе, проверки ![]() Лена, сынулю с днём рождения! Тебя с новой кухней ![]() Леся, ты мичуринец! А в плане похудения ты такая молодец! ![]() Анюта, как тебе удаётся сыночка без "вкусного" оставлять. Мы тоже следим за этим, но как только дети в школу пошли, стало очень тяжело с этим ![]() Света, а какие у дочи ощущения были после олимпиады? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 11:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, он же не совсем-совсем без вкусного... просто ограничиваю. Ну, и я правда стараюсь его приучить, что "вкусное" - это то, что получше, а не краситель с крахмалом и сахаром. Я ему даю шоколад, там, конечно, сахара хоть отбавляй, но по крайней мере нет модифицированного крахмала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, а если не покупать им то, что они просят? Да, они будут где-то раз в иногда у кого-то угощаться, а дома такого нет и все ![]()
Кофеин в правильных дозировках даже способствует похудению. Только не спрашивай в каких - не знаю ![]() Ну, а если слишком много его, то тогда уже, вроде не на пользу. Возможно, это связано с тем, что если слишком много кофе пить, он вымывает какие-то вещества из организма и, может, тогда организм старается их восполнить из чего-то другого? сохраняя не то, что надо? ![]()
Ой, а с колой у нас весело ![]() ![]() ![]()
Настанет и у нас такое время, когда-то... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 11:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
лелька
Ей очень понравилось,они 2 мес там жили.Все было организоано классно.Хореографы из америки,в общем в восторге.Жалеет ,что не стала участвовать в других номерах,там была такая возможность.Но и теперь мечтает жить в сочи!))))) |