От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Фев 2015 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ща я вам парочку фоточек покажу:

Да, аграрий ты знатный, молодец good good good
Koffe@manka писал(а):
Я кажется, отошла от своего загона: ремонт + ДН сынули

Ах, точно, сынишку твоего с ДР Romashki Romashki Romashki Здоровья ему и много радости по жизни friends
JonaAnuta писал(а):
Мой, конечно, пробовал.. но я его держала почти до 2,5 лет без особых сладостей. Когда в сад пошел, узнал - добрые друзья угостили. И чипсы первый раз попробовал почти в 2 года, сестра двоюродная его угостила

Молодец, я дочу свою тоже пока не особо балую. Она, конечно, сладкое пробовала уже, но в меру. Лучше вообще пока без этого.
JonaAnuta писал(а):
Кстати, многие еще худеют по схеме 8/16. 8 часов в сутки пищу принимаешь (как обычно ты там привык), а 16 часов подряд потом не принимаешь

А это не вредно для организма?
ЛЛолик писал(а):
Но грудь уходит самой последней

Я как-то думала, что она самая первая сдувается Embarassed Наверное, у кого как unknown
razvivaika писал(а):
Давай фото обновленной кухни!!!!!

Ага, ждемс friends
razvivaika писал(а):
Я вчера себе посуды прикупила-белой,так давно хотела,без полослчек и цветочков.Вот и оторвалась! опять не получается вставить фото

В галерее посмотрела good
А мы вчера купили мультиварку Redmond RMC-M90, буду осваивать сей агрегат Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2015 19:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ооо поздравляю,Таня,пусть будет тебе верной помощницей.Мне на своей уже пора чашу заменить

11 Фев 2015 19:43

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!!! friends
razvivaika писал(а):
,с грифом поделай становую на прямых,прям очень круто попу подтягивает!!

Посмотрела в нете, unknown у меня гантель не того размера. girl_haha
У меня типа такая, ручная
Фото

photo2011 писал(а):
Ой, классно!!

Добавила.
photo2011 писал(а):
Я еще что делаю:

Все правильно. good
ЛЛолик писал(а):
идет и покупает себе сама, что хочется....

Я своего тоже уже не проконтролирую... sharik
ЛЛолик писал(а):
С прошедшим Днем рождения сыночка!!!

razvivaika писал(а):
с именинником вас!!

лелька писал(а):
Лена, сынулю с днём рождения! Тебя с новой кухней

Прокопович Татьяна писал(а):
Здоровья ему и много радости по жизни

Спасибки. give_heart
razvivaika писал(а):
Давай фото обновленной кухни!!

Буду выдавать кусочками, это еще не конец. Купили плитку новую на стену и заказали новую варочную поверхность. Yahoo!
razvivaika писал(а):
Я вчера себе посуды прикупила-белой,

Универсально good2 У меня на каждый день белая, а на праздники в цветочки))))
JonaAnuta писал(а):
После этого просил и просил.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ребенок открыл новые грани вкуса)))) girl_haha
Наверное, у кого как

unknown Думаю, да. У меня не особо сдувается - но там особо и сдуваться нечему. girl_haha Будет размер -1
А мы вчера купили мультиварку Redmond RMC-M90

Вещь good2 good2 good2Поздравляю!!!!
Моя почти без простоя работает (в смысле почти каждый день что-то в ней готовлю).

11 Фев 2015 20:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ааааа,я так поняла что и гантеля у тебя и гриф еще.))))

11 Фев 2015 20:33

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ааааа,

я так и писала, что гриф 2,5 кг. + блины пока два по 2,5 кг. Просто не уточнила, что размер маленький (это разборная гантелька - потом можно докручивать блины). В нете много упражнений и с этой. Пока настрой имею - нужно заниматься.
Иду искать рецепт вкусного риса.

11 Фев 2015 20:36

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Дпвай занимайся!!!!Я тоже уже и в зал хочу и побегать

11 Фев 2015 20:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Ну, а если слишком много его, то тогда уже, вроде не на пользу. Возможно, это связано с тем, что если слишком много кофе пить, он вымывает какие-то вещества из организма и, может, тогда организм старается их восполнить из чего-то другого? сохраняя не то, что надо?

я читала, что кофеин вымывает кальций из организма. Поэтому полезно его пить с молоком, чтоб кальций тут же восполнить wacko1 Drinks or Beer

11 Фев 2015 20:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Добавила.

Лена, спасибо! Будем худеть все вместе Yahoo! dance2
Ой , девочки, купила сегодня еще 1 книгу с рецептами про салаты. good2 Книги с пирогами наверное не буду пока покупать girl_haha

11 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Не бери,а то потом плюс 5 кг)))))

11 Фев 2015 21:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Книги с пирогами наверное не буду пока покупать

girl_haha
На этот сайт на голодный желудок тоже не стоит заходить если рядом есть холодильник. girl_haha
photo2011 писал(а):
купила сегодня еще 1 книгу с рецептами про салаты.

Какой-то интересный рецептик уже присмотрела? Или там скорее летние салаты?
На счет салатов - сейчас не сильно и выбор есть (ну я про себя пишу) морковка, капуста, свекла, сельдерей + домашние заготовки. wacko1 Привозные овощи я не жалую в не сезон, вернее они мой кошелек girl_haha .

11 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Не бери,а то потом плюс 5 кг)))))

золотые слова! Как начала соблазняться рецептами разных мучгых изделий от девочек, так сразу 5 кг и набрала. Сейчас не буду ничего стряпать.
Koffe@manka писал(а):
На счет салатов - сейчас не сильно и выбор есть (ну я про себя пишу) морковка, капуста, свекла, сельдерей + домашние заготовки

домашних заготовок я не делаю. Покупаем постоянно разные овощи , фрукты привозные.
Я сегодня на завтрак только 5 ложек риса съела, запила водой и на работу пошла. А в обед едва до дому дошла: так сильно есть хотелось!!! даже лицо красное стало! Съела тарелку супа и котлетку с рисом. Еще конечно манник доела. Но позанималась с гантелями wacko1

11 Фев 2015 21:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Какой-то интересный рецептик уже присмотрела? Или там скорее летние салаты?

как раз листаю книгу. Там всякие салаты из разных стран: тайландский, Малайзия, венгерский, турецкий т.д.

11 Фев 2015 21:25

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Я сегодня на завтрак только 5 ложек риса

fool
Сразу вспоминается диета, типа: завтрак 8:00 - кофе, 13:00 обед - чашка чая, 18:00 ужин - кефир, 23:20 - котлеты, печенье, мармелад, борщ, колбаса, сгущенка)))) girl_haha
wacko1 хотя не мне давать советы, Embarassed Сама ползу к своему идеалу с переменным успехом. girl_haha
Настроюсь - вроде как худею, расслаблюсь и .... опять + кг. Embarassed

11 Фев 2015 21:27

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Там всякие салаты из разных стран

а продукты какие?

11 Фев 2015 21:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
а продукты какие?

надо мне перевести и написать отдельные рецепты тогда. А так , любят здесь везде толкать свой шпик (шпек). Кто худеет, тому это нельзя есть

11 Фев 2015 22:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Шпик это же типа сала,да?Что то ты какие то неправильные салаты читаешь!!!! nyam2

11 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
А это не вредно для организма?

А не есть после 6 вредно?
Если ты не ешь после 6, то почти так и получается...

11 Фев 2015 23:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Шпик это же типа сала,да?Что то ты какие то неправильные салаты читаешь!!

я всегда рецепты модернизирую! Congratulate
под себя подстравиваю
сало для меня всегда жирновато
JonaAnuta писал(а):
А не есть после 6 вредно?

я ем nyam2

12 Фев 2015 1:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
привет, красотки playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy

у меня сегодня был один день отпуска! Я сегодня с утра сходила к своему стоматологу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девчонки. у меня такой клевый бивень, что мамонты мне тихо завидуют girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

я вам все завтра напишу.
сегодня как-то меня штормит весь день - у нас погода скачет сильно вместе с давлением....

а про гадости не могу терпеть до утра.... я иногда себе беру пакет "Московского картофеля" с сыром и Кока-Колу - 1,5 л = ААААААААААААААААААААААА , очень вкусно мне, но делаю так раза три-четыре в год Congratulate

12 Фев 2015 2:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, а рост какой ???

Наташ, ты уже наверное посмотрела в табличке, но всё же - 172 см.

Lesek13 писал(а):
это правильно, что ты поела сначала салатик, заполнила не тяжелой пищей желудок... а потом и мяско покушала

Если бы я просто перекусила салатиком - то да, а я именно налопалась и была уже совсем не голодна.

pelikan писал(а):
притупить голод можно либо холодной водой либо наоборот горячим чаем,а лучше кофе

Согласна только с водой. По моему мнению, что чай (чёрный), что кофе на голодный желудок вредны, т.к. раздражают желудок, повышают кислотность и т.д. Да и вообще в этих двух напитках ничего полезного не вижу, так, побаловаться иногда, но после еды.
pelikan писал(а):
За компанию в семье или в компании?со вторым сложнее

Вот и у меня проблемы с компанией. Хоть затворником становись со своим правильным питанием. unknown На новогодние праздники даже сознательно из-за этого друзей одних не приглашали в гости, хотя, пообщаться хотелось. Люди очень весёлые, но посиделок без крепкой закуски и алкоголя не понимают, а там и так посиделок хватало плюс два дня рождения у родных в эти праздничные дни. И с мужем у нас традиция : в субботу готовлю ему на вечер какую-то вкусняшку по заказу, а для него это - майонезные салатики, шаурма и т.д. Ну а потом под это дело винчика хочется, причем, муж любит сладкие вина. Правда, для меня уже стал сухие или полусладкие приносить. Иногда я вовсе просто сижу рядом, но он обижается тогда. sad

В памперс. Мы только начинаем приучать к горшку, но без особого успеха пока

Тань, просто я подумала, что ей приносит дискомфорт результат этого процесса в памперсе и она терпит, а потом уже больно. У моих детей так было. По-маленькому позже к горшку приучались, а с этим делом в 1,5 года уже "бе" у всех было. Попробуй на унитаз сразу приучать, если горшок не идет, личным примером, так сказать. Wink

Lesek13 писал(а):
ща я вам парочку фоточек покажу

Леся, вот удивила красотой! girl_in_love Я от этого так далека. Embarassed

JonaAnuta писал(а):
Но сейчас просит что-то, я ему всегда говорю, что буду читать состав, если там гадость, то говорю, что гадость покупать это не будем

У меня дети постоянно просят сладкого. wacko1 Недавно дочка хотела зефир, а я ей говорю, что будем фрукты на сладкое есть, а она мне: "А зефир что, не фрукт? Овощ что ли?" girl_haha Но я мало что покупаю, о вредностях и речи нет, просто никогда и ни для кого. Сын понимает и даже и не думает где-то есть вредности. А вот дочка старшая пока нет. Пришла, а она какие-то конфеты крашеные лопает на дне рождения с таким упоением, дома же такого не увидишь. wacko1 А так сласти в основном сами готовим, вроде и из нормальных продуктов, но всё же сахара и жиров многовато бывает.
Я как-то думала, что она самая первая сдувается

Таня, у меня первейшая!

photo2011 писал(а):
Я сегодня на завтрак только 5 ложек риса съела, запила водой и на работу пошла. А в обед едва до дому дошла: так сильно есть хотелось!!!

Наташ, не мучай себя так жестоко. praising А ты йогой не занимаешься? (я просто тебя в темке про йогу видела)

12 Фев 2015 2:51

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Ну, а если не покупать им то, что они просят?

Да мы чипсы, колу и всё такое почти не покупаем, очень редко, но мои детки угощаются в школе. Я как послушаю, что дети в школу берут с собой wacko1 и куда родители смотрят unknown . Мои рассказывают, всё, что ели, а если сами что-то купииь хотят, то спрашивают разрешения Embarassed Но... вот от сладких-вредных угощений не отказываются Embarassed , дома овощи и фрукты едят с удовольствием
razvivaika писал(а):
Ей очень понравилось,они 2 мес там жили.

Ой, я представляю, как было здорово good2

12 Фев 2015 2:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
но всё же - 172 см.

Таня, видела!
Я всех меньше по росту wacko1
Медея писал(а):
Наташ, не мучай себя так жестоко. А ты йогой не занимаешься? (я просто тебя в темке про йогу видела)

начала немного йогой, а потом перестала.
Все же просто гимнастику люблю good2
А ты занимаешься???

12 Фев 2015 2:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
лелька писал(а):
Но... вот от сладких-вредных угощений не отказываются

От этого ты не завтрахуешься. В какой-то момент и правду не скажут тебе, если будут чувствовать давление. Делай то, что можешь, а уж в вакуум же их не посадишь...

12 Фев 2015 3:01

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
quote="Lesek13"]я утром всегда есть хочу [/quote]
friends friends friends и я! girl_haha
Я как-то думала, что она самая первая сдувается

У меня тоже грудь сначала сдувается и лицо Embarassed
А мы вчера купили мультиварку Redmond RMC-M90, буду осваивать сей агрегат

Класс! girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
Будет размер -1

friends сестра girl_haha
Koffe@manka писал(а):
Привозные овощи я не жалую в не сезон, в

Да они и не вкусные, я тоже стараюсь только сезонные покупать

12 Фев 2015 3:10

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
От этого ты не завтрахуешься.

Это так к сожалению, я стараюсь всегда понятно объяснить, почему вредно одно и полезно другое, надеюсь, они "возьмут" с собой это для жизни Embarassed
Медея писал(а):
"А зефир что, не фрукт? Овощ что ли?"

girl_haha логика!
Медея писал(а):
, что чай (чёрный), что кофе на голодный желудок вредны, т.к. раздражают желудок,

А я и после еды чай и кофе только с молоком пью , иначе желудок болит unknown

Наверх