От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||
Да, аграрий ты знатный, молодец ![]() ![]() ![]()
Ах, точно, сынишку твоего с ДР ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, я дочу свою тоже пока не особо балую. Она, конечно, сладкое пробовала уже, но в меру. Лучше вообще пока без этого.
А это не вредно для организма?
Я как-то думала, что она самая первая сдувается ![]() ![]()
Ага, ждемс ![]()
В галерее посмотрела ![]() А мы вчера купили мультиварку Redmond RMC-M90, буду осваивать сей агрегат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2015 19:21
|
razvivaika
51 год Юг |
Ооо поздравляю,Таня,пусть будет тебе верной помощницей.Мне на своей уже пора чашу заменить
|
11 Фев 2015 19:43
|
Koffe@manka
Украина |
Приветик!!!
![]()
Посмотрела в нете, ![]() ![]() У меня типа такая, ручная
Добавила.
Все правильно. ![]()
Я своего тоже уже не проконтролирую... ![]()
Спасибки. ![]()
Буду выдавать кусочками, это еще не конец. Купили плитку новую на стену и заказали новую варочную поверхность. ![]()
Универсально ![]()
![]() ![]() ![]() Ребенок открыл новые грани вкуса)))) ![]()
![]() ![]()
Вещь ![]() ![]() ![]() Моя почти без простоя работает (в смысле почти каждый день что-то в ней готовлю). |
11 Фев 2015 20:13
|
razvivaika
51 год Юг |
Ааааа,я так поняла что и гантеля у тебя и гриф еще.))))
|
11 Фев 2015 20:33
|
Koffe@manka
Украина |
я так и писала, что гриф 2,5 кг. + блины пока два по 2,5 кг. Просто не уточнила, что размер маленький (это разборная гантелька - потом можно докручивать блины). В нете много упражнений и с этой. Пока настрой имею - нужно заниматься. Иду искать рецепт вкусного риса. |
11 Фев 2015 20:36
|
razvivaika
51 год Юг |
Дпвай занимайся!!!!Я тоже уже и в зал хочу и побегать
|
11 Фев 2015 20:40
|
photo2011
|
я читала, что кофеин вымывает кальций из организма. Поэтому полезно его пить с молоком, чтоб кальций тут же восполнить ![]() ![]() |
11 Фев 2015 20:43
|
photo2011
|
Лена, спасибо! Будем худеть все вместе ![]() ![]() Ой , девочки, купила сегодня еще 1 книгу с рецептами про салаты. ![]() ![]() |
11 Фев 2015 20:47
|
razvivaika
51 год Юг |
photo2011
Не бери,а то потом плюс 5 кг))))) |
11 Фев 2015 21:13
|
Koffe@manka
Украина |
![]() На этот сайт на голодный желудок тоже не стоит заходить если рядом есть холодильник. ![]()
Какой-то интересный рецептик уже присмотрела? Или там скорее летние салаты? На счет салатов - сейчас не сильно и выбор есть (ну я про себя пишу) морковка, капуста, свекла, сельдерей + домашние заготовки. ![]() ![]() |
11 Фев 2015 21:17
|
photo2011
|
золотые слова! Как начала соблазняться рецептами разных мучгых изделий от девочек, так сразу 5 кг и набрала. Сейчас не буду ничего стряпать.
домашних заготовок я не делаю. Покупаем постоянно разные овощи , фрукты привозные. Я сегодня на завтрак только 5 ложек риса съела, запила водой и на работу пошла. А в обед едва до дому дошла: так сильно есть хотелось!!! даже лицо красное стало! Съела тарелку супа и котлетку с рисом. Еще конечно манник доела. Но позанималась с гантелями ![]() |
11 Фев 2015 21:19
|
photo2011
|
как раз листаю книгу. Там всякие салаты из разных стран: тайландский, Малайзия, венгерский, турецкий т.д. |
11 Фев 2015 21:25
|
Koffe@manka
Украина |
![]() Сразу вспоминается диета, типа: завтрак 8:00 - кофе, 13:00 обед - чашка чая, 18:00 ужин - кефир, 23:20 - котлеты, печенье, мармелад, борщ, колбаса, сгущенка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Настроюсь - вроде как худею, расслаблюсь и .... опять + кг. ![]() |
11 Фев 2015 21:27
|
Koffe@manka
Украина |
а продукты какие? |
11 Фев 2015 21:43
|
photo2011
|
надо мне перевести и написать отдельные рецепты тогда. А так , любят здесь везде толкать свой шпик (шпек). Кто худеет, тому это нельзя есть |
11 Фев 2015 22:28
|
razvivaika
51 год Юг |
Шпик это же типа сала,да?Что то ты какие то неправильные салаты читаешь!!!!
![]() |
11 Фев 2015 23:17
|
JonaAnuta
|
А не есть после 6 вредно? Если ты не ешь после 6, то почти так и получается... |
11 Фев 2015 23:18
|
photo2011
|
я всегда рецепты модернизирую! ![]() под себя подстравиваю сало для меня всегда жирновато
я ем ![]() |
12 Фев 2015 1:41
|
Lesek13
42 года Москва |
привет, красотки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня был один день отпуска! Я сегодня с утра сходила к своему стоматологу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонки. у меня такой клевый бивень, что мамонты мне тихо завидуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вам все завтра напишу. сегодня как-то меня штормит весь день - у нас погода скачет сильно вместе с давлением.... а про гадости не могу терпеть до утра.... я иногда себе беру пакет "Московского картофеля" с сыром и Кока-Колу - 1,5 л = ААААААААААААААААААААААА , очень вкусно мне, но делаю так раза три-четыре в год ![]() |
12 Фев 2015 2:33
|
Медея
Украина |
Наташ, ты уже наверное посмотрела в табличке, но всё же - 172 см.
Если бы я просто перекусила салатиком - то да, а я именно налопалась и была уже совсем не голодна.
Согласна только с водой. По моему мнению, что чай (чёрный), что кофе на голодный желудок вредны, т.к. раздражают желудок, повышают кислотность и т.д. Да и вообще в этих двух напитках ничего полезного не вижу, так, побаловаться иногда, но после еды.
Вот и у меня проблемы с компанией. Хоть затворником становись со своим правильным питанием. ![]() ![]()
Тань, просто я подумала, что ей приносит дискомфорт результат этого процесса в памперсе и она терпит, а потом уже больно. У моих детей так было. По-маленькому позже к горшку приучались, а с этим делом в 1,5 года уже "бе" у всех было. Попробуй на унитаз сразу приучать, если горшок не идет, личным примером, так сказать. ![]()
Леся, вот удивила красотой! ![]() ![]()
У меня дети постоянно просят сладкого. ![]() ![]() ![]()
Таня, у меня первейшая!
Наташ, не мучай себя так жестоко. ![]() |
12 Фев 2015 2:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
Да мы чипсы, колу и всё такое почти не покупаем, очень редко, но мои детки угощаются в школе. Я как послушаю, что дети в школу берут с собой ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, я представляю, как было здорово ![]() |
12 Фев 2015 2:56
|
photo2011
|
Таня, видела! Я всех меньше по росту ![]()
начала немного йогой, а потом перестала. Все же просто гимнастику люблю ![]() А ты занимаешься??? |
12 Фев 2015 2:58
|
JonaAnuta
|
От этого ты не завтрахуешься. В какой-то момент и правду не скажут тебе, если будут чувствовать давление. Делай то, что можешь, а уж в вакуум же их не посадишь... |
12 Фев 2015 3:01
|
лелька
Германия-Казахстан |
quote="Lesek13"]я утром всегда есть хочу [/quote]
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже грудь сначала сдувается и лицо ![]()
Класс! ![]()
![]() ![]()
Да они и не вкусные, я тоже стараюсь только сезонные покупать |
12 Фев 2015 3:10
|
лелька
Германия-Казахстан |
Это так к сожалению, я стараюсь всегда понятно объяснить, почему вредно одно и полезно другое, надеюсь, они "возьмут" с собой это для жизни ![]()
![]()
А я и после еды чай и кофе только с молоком пью , иначе желудок болит ![]() |