От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2015 20:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
И кaк caмoчyвcтвие? Если в меру, трагедии не будет. А я peцeптик интересный надыбала, в выходные приготовлю: http://forum.say7.info/post5127104.html#5127104 |
||||||||||||||
18 Фев 2015 20:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Alena
Да пофик уже,налопалась и ладно!!!!)))) Пойду посмотрю твой кекс! |
||||||||||||||
18 Фев 2015 20:50
|
photo2011
|
|||||||||||||
а мы вообще просто сметану добавляем. А если майонез приготовить без яиц ?? |
||||||||||||||
18 Фев 2015 22:45
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Наташ,а чем яйца плохи?Майонез- это наверное обилие жира-растительное масло.Яиц там немного.А вот масла ого-го.А наличие консерввантов ,усилителей и пр "радости"-счас такая сметана-что тоже не понятно из чего ее делают.В общем-едим все что хочется и побольше двигаемся.И будет нам счастье!!!
![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2015 23:41
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Вкусные? ![]() ![]()
Я тоже многое морожу, но блины как-то не пробовала ![]()
Вот пэтому, но я обязательно попробую, может прокатит ![]()
У нас такая же ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2015 23:46
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Повторяем заклинание каждое утро ![]()
Мы тоже всегда 50/50 делаем, сметана/майонез, тогда не так жирно.А я люблю салаты с тыкв. Маслом, я уже писала про него, мне очень нравится ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 0:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Бисквит неплохой-пышный ,мокренький)))Я в половину ягод добавила,вторую шоколадной сделала.Как мини тортики получились.Но их тааааак много получается,я полпорции делала.Шт 20 наверное получилось.С кремами вот не знаю,скорее всего не довзбивала я.
|
||||||||||||||
19 Фев 2015 0:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Про замороженые блины.У меня когда дочь училась на первом курсе,я ей замораживала всеееее-и бульоны,и плов,и пирожки,и блины,но только фаршированные.Просто блины не пробовала.
|
||||||||||||||
19 Фев 2015 11:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Согласна ![]()
И тут согласна ![]() ![]()
Наверное, это то, о чем мы говорили. Когда вес нормальный (а у тебя он нормальный!!!), организм всеми силами сопротивляется похудению и с большим трудом расстается с "лишними" кг. "Лишние" они только у тебя в голове. А потом, при каждом удобном случае, возвращает их назад. Мне кажется, что в такой ситуации это как бы "вечная" борьба ![]() ![]()
Ничем ![]() А яйца в семье должны быть под рукой, Яйца, они в дом несут сытость и покой. Ты можешь хлеб не есть, но яйца обязательно, Яйца ведь сытны, полезны и питательны. Яйца богаты живительным белком, И если жарить яйца, то лучше с молоком...
Ты, главное, не говори своим, что блины мороженные, авось и не заметят разницы ![]()
Одного повторения мало ![]() А я в последнее время просто подсела на вот такую примерно клюкву Она есть в сахарной пудре, но вкуснее всего с какао или корицей, ум отъесть можно ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 14:53
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() У меня сегодня муж наконец пошел на поправку (был грипп). ![]() Вчера начались КД - но на фоне общего стресса не было никакого жора. ![]()
Читала, что постный майонез готовят на основе отвара картофеля - но сама не пробовала. Если готовить майонез самому - то я в нем не вижу ничего плохого - использовать не много (это же как масло растительное + яйцо + специи ![]()
![]()
моя мне тоже морозила
Согласна на 10000%
Так это же крутой десерт. Полезнющий!!!! ![]() Я тут подсела на жирный творог 23% (продается в молочном отделе на развес, он такой влажный, что могу кушать с удовольствием без добавок чего либо) - но что-то у меня начали закрадываться сомнения (не могу найти в интернете ничего про такую жирность (сколько калорий), это как деревенский получается ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 15:19
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня,что за песня то такая,сама насочиняла? ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 15:59
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Привет 👋)))
Честно-то сказать..майонез не вреднее постного масла,калорийность и там и там зашкаливает,просто сочетание -жир+варёные картошка,морковка=жир на нашем теле
Это мамин "сторожевойдвортерьер" ![]() ![]()
Я не поняла как эти три составляющих между собой соединять?
Сметана-это тоже жир А яйца исключить потому что сальмонеллёз может быть или фигуры для?
Да да да,я один раз видела,как в маленький магазинчик рядом с домом привезли "сметану"в ведрах фабричных,на них было написано сметанный продукт,а в самом магазине их фасуют и выдают за СМЕТАНУ ![]()
Я не спорю,что он в принципе нормальный,меня больше интересует пропорция моей фигуры,низ бы похудел и руки,а так у меня талия,живота нет,лицо худое,но вот бедра!!!!ядрёна копоть!!!!(в фильме услышала выражение ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() P.S.муж сейчас говорит:"куда строчишь?"я говорю :"на форуме,ничего интересного для тебя"а он мне:"как ты худеешь худеешь и не можешь похудеть? ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Но калорий там много ![]()
Свет, ты что, это же популярнейшая "Песня про яйца" группы "Дискотека Авария", было время - она из каждого утюга звучала, ее не возможно было не услышать, супер хит ![]()
Я покупаю сметану в заводской упаковке, состав нормальный.
Вот я читаю тебя и в шоке, как так можно заниматься и питаться, и не худеть ![]() ![]() ![]()
2-3 коробочки в день не хочешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 17:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Девочки,добавила ненадолго в галерею фотки-это я весна-лето,с сыном-весна,одна -лето
|
||||||||||||||
19 Фев 2015 17:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Вот читаю тебя и завидую,я повертела эту клюкву в сахаре в магазине(хотела для украшения торта взять)чет не вдохновилась.А теперь хочуууууу! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 17:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Настя ,красотка!А сыночка какой сладкий кроха!!!!!
|
||||||||||||||
19 Фев 2015 18:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]() Какие же мы все таки одинаково мыслящие))))))
ААААА, они все в пудре, а потом в корице или какао. Я сначала поняла, что клюква в оболочке какао или корицы (сейчас представила вкус без сахара. .. ![]() ![]()
Вот ты сейчас написала, я и вспомнала мотивчик и "А где же яйца"))) А больше слов и не помню.
На фото с сынулей: лицо худющее, а бедра широкие (не жирные, а именно широкие, я так и хочу сказать - они не похожи на что-то бесформенное ![]() На фото где сама - все хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 19:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
pelikan
Настя, все у тебя отлично, а бедра... может, это кости таза после родов разошлись или по жизни такое вот строение ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас такая клюква возле дома только в одном месте продается, я делаю выручку этому магазину ![]()
Есть и просто в пудре, а есть наверх с какао или корицей. Есть еще в шоколадной глазури с арахисом и с кокосом, но эти я пока еще не пробовала ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 19:31
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
У нас тоже клюквы нет,я в краснодаре ее увидела,даже коробочку раскрыла,чтобы посмотреть как она выглядит.А купила вишню в шоколаде-не вкусно,для украшения сойдет.Но не торкает точно!!!
![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 20:12
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Танюш, ты как-будто у нас в клинике курс прошла.
Картошка - углеводы, без них мы нормально не наедимся, морковка - полезный овощ, от них жира на теле не будет.
Их соединять не надо, там кекс и отдельно крем-виски с карамелью, это из разряда тех десертов, что Нина - Nikysia дает на своих MK, только здесь всё до безобразия простo, там и видео есть. Я как пpигoтoвлю, фото выложу. |
||||||||||||||
19 Фев 2015 21:08
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() А ЗАВТРА ПЯТНИЦА! ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 21:27
|
photo2011
|
|||||||||||||
еще и из-за холестерина
напишем кг ![]() |
||||||||||||||
19 Фев 2015 23:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Вот нашла на youtube: https://www.youtube.com/watch?v=AOCytNw8ssM, может откроет.
|
||||||||||||||
20 Фев 2015 2:08
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Блин, Таня, как же я хочу такую клюкву ![]() ![]()
Ну и хорошо ![]() ![]()
![]()
Сынок твой лапочка ![]()
|
||||||||||||||
20 Фев 2015 11:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Просто тебя внимательно читала ![]()
И не поспоришь ведь ![]() ![]() ![]() ![]()
Заключайте с нами договоры поставок ![]() ![]()
Да, график классный ![]() Кстати, а вот на спорт вы ходите с удовольствием или для дела? Или все вместе? Просто представьте, например, что у вас и вес, и пропорции фигуры идеальны, очень вам нравятся, не к чему придраться, все ОК. И при этом вы можете все есть, а фигура не ухудшается. Представили? В таком случае вы все равно ходили бы на спорт? ![]() Я бы вот в таком случае не ходила, заняла бы это время чем-то другим ![]()
Ой, Лена, вычеркивай ты меня из таблички, что тебе лишнюю работу делать, про мои 75-76 кг писать ![]() ![]() ![]() |