От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 9:57
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Там система, первые три дня очищение организма плюс ниче есть не дают, потом кормят по системе плюс массаж и все прочие удовольствия по уходу. Уходит гарантированно 5 кг, но у нее они и быстро набираются. По идее потом всю жизнь надо правильно питаться, заниматься спортом. В идеале. А получается у всех по-разному. Другое дело, у подруги нет семьи, а я себе слабо представляю выпасть на 2 недели, не видеться с семьей, быть в другом городе. Вообщем, пока я морально на это не готова, хотя иногда надо посвящать время только себе, но 2 недели - много...
Какая умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2015 10:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Всю неделю блины не пеку.Там же как то по дням расписано-в один день к родителям,в другой еще куда то.Но у нас этого никто не придерживается.Наверное пару раз испеку- вот посреди недельки и в воскресение и все.!у нас снегопад,не могу вставить фото из галереи.Почему то у меня перестала выскакивать кнопочка"вставить".И вот из за снега,или завывающего ветра-у меня чувство,что сегодня 1 января.Так и хочется какой нибудь майонкзный салатик,типа шубы или оливье!!!!!)))))
|
||||||||||||||
17 Фев 2015 11:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Мы тоже не придерживаемся, но, так как дети блины любят, то печем часто.. вот и счас захотелось вдруг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2015 12:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
У нас в госпитале не все диетологи принимают программу, которую дают в дневном стационаре. Она создана на основе последних исследований, нельзя ограничивать какие-либо продукты, надо научиться различать стресс и голод (симптомы у нас в животе, одни и те же (я в теме писала)), можно что-то съесть в удовольствие, без сожалений потом, самое важное не переедать, если вы голодны в 4 часа утра, либо перекусите немного, чтoбы дожить о завтрака, либо поешье, чтобы дотянуть до обеда, а врачи работают по старой системе - запрет сладкого, ограничение мучного (пожизненная диета), есть по граммам и по часам...
Три дня не есть - чушь, еда по системе + гимнастика, массаж - скинешь, а дома?
А я сделала чашку оливье, ем в обед с кусочком хлеба и больше ничего, майонез мешаю co cмeтaнoй, а в caмoм caлaтe ecть вce - и овощи, и мясо, и углеводы (гopox, кapтoшка). |
||||||||||||||
17 Фев 2015 12:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Ну Ленаааа,пошла я тоже оливье нарежу!!!)))))
![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2015 15:16
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Ну прям как в том старом анекдоте:..печенькой отравился))
Какая ты умничка,что не запускаешь зубы ![]() ![]() ![]()
Всё будет хорошо ![]()
Полностью согласна-это надо и смелость иметь:в МГУ на олимпиаду ехать ![]()
Я полностью понимаю,что ты(могу на ты?)пытаешься донести,даже применяю некоторые принципы на практике,но...как только я полностью перехожк на "ешь,что хочешь",когда еду к маме,например,или в гости ,то вес тут же скачет вверх ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже близко мне,но я так урезала свое меню,а ничего не происходило,видимо задачка должна быть такой:калории(не более 1500) +спорт(движение)=красивая фигура |
||||||||||||||
17 Фев 2015 16:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
На местном форуме я как-то тоже про такое читала, если кто-то в подъезде заболевает, то вроде как детей отправляют на осмотр. В той истории люди вроде в диспансер с ребенком съездили, им справку дали и поехали они обратно.
Ну, на олимпиаду же ее послали?
Щедро ![]() ![]() ![]()
Поправляйтесь скоренько ![]() ![]() ![]()
Блины можно морозить, вон сколько полуфабрикатов блинных выпускают замороженных. Вкус, как по мне, нормальный. |
||||||||||||||
17 Фев 2015 18:33
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Насть, конечно ко мне на "ты". Принципы здорового питания - ешь когда голоден, а не по расписанию, не за компанию... И голод, и стресс подают одинаковые признаки у нас в ... ЖИВОТЕ, вот мы и не знаем - едим, потому что голодны, или стресс заедаем, надо научиться это различать, я писала как это сделать, да, нелегко, но при определенных усилиях можно. Ну и есть до насыщения, а не до пережора. У нас в группе была женщина, которая не знает что такое чувство голода, она ела вместе с мужем, он вставал из-за стола, oна с ним, 35 лет ходила к диетологам - без толку, теперь она на дух не переносит слово "диета", отказалась от врача, пришла в дневной стационар с последней надеждой, её научили распознавать голод, есть фрукты (она их вообще не переносила), мало тогo, что она похудела, изменилось её качество жизни. Соблюдая советы, данные в клинике, она стала жить свободно. Если мозг знает что и картошечку фри, и гамбургер, и кока-колу есть в разумных количествах можно, не будет такой тяги, как тогда, когда это под запретом. Ну сколько всего этого ты сможешь съесть в неделю? Главное еcть когда голоден, останавливаться когда сыт и не доедать то, что уже не лезет. |
||||||||||||||
17 Фев 2015 20:31
|
photo2011
|
|||||||||||||
Елена, и вполне это приемлемо ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2015 20:34
|
photo2011
|
|||||||||||||
и сколько тесто жидкое стоит в холодильнике? |
||||||||||||||
17 Фев 2015 22:03
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Да вот хочу 55, и эти несчастных пару кг никак не могу убрать ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2015 22:13
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||
Я посмотрела, и правда красота! А что там за вкусняшки у тебя на фото? ![]()
Ну как, нарезала? ![]()
Я ем тоже немного, если не считать иногда чего-нибудь сладкого, но тоже всё в рамках, т.е. не часто и понемногу и спорт регулярно ![]()
Вот и мне принцип понятен, но наверное это для тех, у кого действительно лишний вес и только под наблюдением ![]() ![]() ![]() А как быть с последними кг? ![]()
Надо попробовать ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2015 22:17
|
photo2011
|
|||||||||||||
моя мечта: тоже вернуться к 55 кг! ![]() но мне надо тогда 7 отнять |
||||||||||||||
17 Фев 2015 22:18
|
photo2011
|
|||||||||||||
Леночка, прямо афоризмами пишешь ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2015 22:20
|
photo2011
|
|||||||||||||
и ведь потом придется мучительно и долго обратно освобождаться от этого ![]() |
||||||||||||||
17 Фев 2015 22:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Я больше двух дней тесто не лставляла в холодильнике,я простые ,не дрожжевые блины делаю.
|
||||||||||||||
17 Фев 2015 22:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Оливье не нарезала.Только отварила овощи,и обнаружила,что нет яиц.Объедалово переносится на завтра!!!
|
||||||||||||||
17 Фев 2015 22:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Оля,это я пыталась сделать капкейки.💪
|
||||||||||||||
18 Фев 2015 2:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
понятно, Светлана ![]() Я просто замораживаю. И тогда хоть через неделю или 2 можно достать и погреть ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2015 5:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Вот-вот, дома они прибегают и друзей приводят. Но за эти три дня типа полное очищение организма идет от шлаков и проч. бяки.
2-3 дня спокойно стоит, учитывая, что молоко, яйца натуральные - все хорошо, ниче не скисает и не портится. ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2015 18:35
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Привет 👋 стройняншки)))
Не трави мне душу 🎻 скрипка... ![]() ![]() ![]()
![]()
Морозить можно всё,я иногда бульон морожу,готовые фаршированные шампиньоны тоже морозила,сыр,колбасу,солёную рыбу..
Ну не знаю...фри 🍟 ем хорошо если на в год,а то и два,гамбургер 🍔 и кока-кола вообще под запретом,сомневаюсь я в их полезности в принципе,странно все же -есть вредная еда и это факт,но вас все равно учат ее есть,когда захочется,ещё...я уверена,что большой вес скинуть ГОРАЗДО легче,до 62 кг я дошла легче,чем пытаюсь скинуть еще несколько кг ![]()
Золотые слова ![]()
![]()
Вот вот ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2015 19:05
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
P.S.вот показалось мне,что я уже наелась и следуя принципам" наелся не ешь более",отдала две ложки еды собаке
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Фев 2015 19:05
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Самый вредный в оливье - майонез, я его бадяжу со сметаной -молочка + рaст.масло, картошка (ею я только пугаю салат, а то вообще без неё готовлю), горох - углеводы, крахмал, мясо (отварная курица), яйца - белок, морковь, огурец (50x50 свежий и соленый) - овощи, лук, зелень - витамины, если это основное блюдо, то ножно себе позволить, в удовольствие. |
||||||||||||||
18 Фев 2015 20:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
pelikan
Какая у тебя порода"свиньи"?))))Нашей дай волю и нас съест!!!)))Поэтому питается исключительно своей едой ,иногда овощи перепадают с хозяйского стола! |
||||||||||||||
18 Фев 2015 20:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Alena
Я себе сегодня напозволяла и оливье и блины!!!! |