От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:53
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Наверное от него и расту вширь!!!))))
|
||||||||||||||||
16 Фев 2015 13:40
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||
Привет)))
Таня,покопайся в себе получше)))это может быть абсолютно незначительная на первый взгляд вещь:надеть шпильки,обтягивающее платье,поразить мужа,позлить подругу))))ищи!!)))
Мы тут давно сидим ![]()
Лучше б ты просто с'ела мааааленькую тарелочку картошки,того чего хотелось,по калорийности то бы на то и вышло ![]()
![]()
У меня было такое ![]() ![]() ![]()
Вкусно 😋,а к нему что-нибудь употребляете:сыр,фрукты? |
||||||||||||||||
16 Фев 2015 13:43
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Ну дак к нему употребляем все что попадется.Например,вчера попались две галеты,с сыром ,с яблоками,запеканка карт с мясом,тыква запеченая!)))))))
|
||||||||||||||||
16 Фев 2015 15:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не, это тоже интересно, но еще интересно и то, чем живет человек, какая у него семья, увлечения, работа и т.п.
... и спиваются люди ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2015 15:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Да уж,пора удирать на работу.А то ем, пью и сплю.!
![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2015 18:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Девчонки, привет!
Я не взвесилась в пятницу... закрутилась... в выходные забыла ![]() ![]() ![]() Я в среду прошлую ходила к своему зубному - какая же это красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - здравствуй, зайка, что тебя беспокоит??? давай анастезию сделаем, чтоб не больно было?? мне ж в предыдущий раз врачиха делала зубик, думаю, что попала в нерв.. или рядом... мне было очень больно ![]() ![]() ![]() ![]() а к своей пришла - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень довольна!!! еще новость.... дочке в школе дали направление в фтизиатору... в направлении написано, что возможен контакт в подъезде.... т.е., если я правильно поняла, то у нас кто-то в подъезде заболел???? честно говоря, не очень хочу ехать в туберкулезный диспансер, но придется, а то в школу без справки не пустят((( Девчонки, кто более - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! кушайте квашеную капустку - это ж целый "чумадан" витамина С.... простуда хоть не должна прицепиться... Ленок, ты спрашивала, что такое "Московский картофель" - это чипсы такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в воскресенье ездила с дочкой на олимпиаду по математике в МГУ - устали ![]() ![]() ![]() ну, ничего так поучаствовала она.... главное ж участие? она набрала 8 из 35 баллов, подрасстроилась.... хочет понимать математику... а математика сопротивляется ![]() |
||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Ага,Леся,значит у кого то в подъезде нашли и на учет поставили.А почему взрослым не дали тогда?Про математику-добьете еще,время есть.Молодец что поучаствовала!!!!
|
||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Всех с масленницей!!! ![]() ![]() ![]()
Нa той неделе была я на контроле в больнице, по поводу похудения. Так вот, одна женщина из группы с избыточным весом была на приёме у своего диетолога, пожаловалась, что при соблюдении выписанного им режима, она вечером чувствует себя голодной, врач добавил ей порцию ХЛЕБА, вместо 60 граммов в день, дал 80. Опять много говорили про пищевые ограничения "это вредно, это нельзя"... отступите от этого и худеть будет легче. |
||||||||||||||||
16 Фев 2015 21:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Лечу мужа - грипп. С завтрашнего дня у сынули в школе карантин. ![]() Надеюсь меня не подкосит. ![]()
![]() Пришло столько кал. - ушло столько кал. = а дальше, есть либо норма, либо перебор, крайне редко недобор)))) ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ситуация с работой наладилась? ![]()
Что-то мне подсказывает, что у тебя все в норме. ![]()
Как хорошо что нашла СВОЕГО доктора. ![]()
Расскажешь чем закончится. Мне это очень интересно. Возможно существуют еще какие-то новые виды обследования. У нас проблема с сынулей и этим долбаным манту. Идет реакция на пробу (больше 10 мм) туб. палочка в норме (но это с диагностики частной клиники - эти результаты только для успокоения меня и доктора, но в бумажке это написать для школы отказываются), все анализы в норме, на глисты проверялись, рентген в норме.... короче, целая эпопея... Медсестра в школе постоянно записки пишет, согласны ли мы на пробу манту...А я не понимаю зачем, если как нам объяснили это возможно аллергическая реакция ![]()
Удачи ей с этой наукой. |
||||||||||||||||
16 Фев 2015 21:30
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Ален, как бы я этого хотела. Научится себя слушать .... но не могу. ![]() У меня получается худеть - только тогда, когда держу себя неких рамках. Десерт планирую заранее, что бы вписался в дневной коридор по калориям. Только распускаю себя и понеслось.... ![]() Как твои результаты? |
||||||||||||||||
16 Фев 2015 22:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Koffe@manka
Лена,у меня с дочерью так же было.Но раньше же все строже,частных докторов не было.Ну так нас отправили в тубдиспансер,выписали там какие то термоядерные табл.Свекровь медик сказала.Мы их и не принимали,через несколько мес опять к ним пришли -пропили?да!все ок!А так тоже не слазили,наверное на карте какая то отметка стояла.У нее всегда большая манту была и тоже все в норме.Нам тоже фтизиатр говорила,что скорее всего это такая реакция организма. |
||||||||||||||||
16 Фев 2015 23:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
У меня другая проблема - нервы - зажор, ну и отсутствие физ.нагрузки. ЛЕНЬ раньше меня родилась... Вес пока стоит, нажарила блинов, часть нафаршировала мясом с гречкой, вот сижу и борюсь с желанием поесть, если поем, будет явный перебор, вот и отвлекаюсь... |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 0:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||
съеш один блин с мясом и сразу к гантелям ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 1:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Alena
Хозяюшка какая!!!!Я не пекла еще.Лена,утешай себя тем,что завтра два скушаешь!!! |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 2:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
мы прошли курс термоядерными и все равно проба была большая. Поставили прививка в 14 лет противопоказана, а на саму пробу дать заключение не могут. Замкнутый круг, блин... ![]()
![]() ![]()
У нас с тобой это слово в самом корне имени. ![]() ![]()
дело говоришь ![]() Я вчера блинчики пекла, скушала штуки 4, мазала сгущенкой. Но у меня на выходных всегда башку срывает по поводу еды. Очень редко могу себя контролировать. |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 2:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
у меня гантели у кровати стоят |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 2:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Привет девули!
![]() Читать успеваю, писать не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вроде в колею вошла, может и хорошо, что организм встряхнула ![]() Но и хорошие новости ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здоровья, кто приболел ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 2:55
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
А у меня почти во всех комнатах что-нибуть стоит/лежит ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 2:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||
расслабилась, плюс полкило за выходные ![]() Катались на лыжах горных на выходных, мышцы болят - классно покатались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Оля, так ты стройная!!!!! ![]()
наверное, сбросила после лыж??? А мы 3 часа по лугам гуляли ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 3:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||
например??? |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 3:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Моя бабушка такие наливочки делала - закачаешься, из смородины, малины, но очень сладкие были. Счас уж бабушки год как нет, некому делать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, не переживай, я со старшей дочкой год под наблюдением в тубике была из-за большой манту. Сначала, как направление туда увидела, перепугалась страшно, а потом выяснилось, что ничего страшного, таблеточки пропили, царапки сделали - манту стала нормальных размеров. "Лучше перебдеть, чем недобдеть", ![]() ![]()
Наши семейные любимые, во всяком случае, вкус натуральный. Хотя чипсы мы едим крайне редко, я так вообще не ем.
Со специалистами худеть и под наблюдением - одно удовольствие... Мне подруга предлагает лечь в клинику похудения, минус 5 кг за 2 недели, но лично мне подозрительно то, что у нее эти 5 кг гуляют туда-сюда, ей 5 кг набрать, как мне 100 г. Это-то и пугает.
С масленницей!!!!! Вот опять же, чисто наше: раз масленница - надо печь и есть блины. Меня, правда, муж с пантолыку сбил, я всю ту неделю блины жарила, а оказалось, что Масленница только вчера началась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 3:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||
значит, медикаментами как-то сгоняют. То есть потом снова набирает обратно 5 кг? ![]()
а я 2/3 заморозила. Сейчас можно доставать и разогревать, а не стоять у плиты ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 3:52
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||
Гантели, хула хоп, гребной тренажер, скакалка ![]() ![]()
А я после зажорных выходных на весы не встаю ![]() ![]()
Ой, Наташа, вроде по размеру нормально, а вот по кг немного не комфортно ![]()
Когда мои надеяться блинов? ![]()
Никогда блины не морозила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Фев 2015 4:06
|
photo2011
|
|||||||||||||||
я оладьи заморозила ![]()
это ж деликатес ![]()
молодец ![]()
сейчас 58,2, а сколько хочешь весить? |