От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

16 Фев 2015 10:53

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Наверное от него и расту вширь!!!))))

16 Фев 2015 13:40

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Привет)))
Прокопович Татьяна писал(а):
нет, наверное, четкого и однозначного стимула у меня

Таня,покопайся в себе получше)))это может быть абсолютно незначительная на первый взгляд вещь:надеть шпильки,обтягивающее платье,поразить мужа,позлить подругу))))ищи!!)))
photo2011 писал(а):
думала про кг спрашиваешь, про рост в см

Мы тут давно сидим girl_haha Уже немного познакомились,поэтому знаем не только вес и рост,но и о личности друг друга,будем рады и тебя узнать поближе)))
ЛЛолик писал(а):
иногда срываюсь, например, вчера семья попросила жареной картошки, я выпила перед готовкой стакан кефира и съела яблоко, вроде не голодная была совсем. Пожарила картошки и.... хотя есть не хотела, по чуть-чуть сожрала целую тарелку, в несколько "пробований на готовность". Потом заполировала конфеткой и, злая на себя, пошла смотреть телик вместо тренажера. Иногда умница, но чаще...

Лучше б ты просто с'ела мааааленькую тарелочку картошки,того чего хотелось,по калорийности то бы на то и вышло Wink А ещё не надо себя ругать,так как в этот момент выбрасывается кортизол,который способствует набору веса,точный алгоритм не помню,но суть ясна)
ЛЛолик писал(а):
счас иногда прямо хочется холодненького, в стеклянной кружечке с какой-нить вкусняшечкой

friends
razvivaika писал(а):
мы вино,каждый день.У нас свое.

У меня было такое girl_haha Особенно,когда на -60 была wacko1 Чуть не спилась girl_haha
razvivaika писал(а):
оно у нас наверное все таки больше полусладкое

Вкусно 😋,а к нему что-нибудь употребляете:сыр,фрукты?

16 Фев 2015 13:43

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ну дак к нему употребляем все что попадется.Например,вчера попались две галеты,с сыром ,с яблоками,запеканка карт с мясом,тыква запеченая!)))))))

16 Фев 2015 15:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
photo2011 писал(а):
так я думала про кг спрашиваешь, про рост в см

Не, это тоже интересно, но еще интересно и то, чем живет человек, какая у него семья, увлечения, работа и т.п.
razvivaika писал(а):
А мы вино,каждый день.У нас свое.Так вот

... и спиваются люди Embarassed girl_haha
pelikan писал(а):
Мы тут давно сидим Уже немного познакомились,поэтому знаем не только вес и рост,но и о личности друг друга,будем рады и тебя узнать поближе)))

Congratulate Congratulate Congratulate

16 Фев 2015 15:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Да уж,пора удирать на работу.А то ем, пью и сплю.! girl_haha

16 Фев 2015 18:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Девчонки, привет!

Я не взвесилась в пятницу... закрутилась... в выходные забыла Embarassed Embarassed Embarassed

Я в среду прошлую ходила к своему зубному - какая же это красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я люблю своего врача girl_in_love girl_in_love girl_in_love она со мной, как в малышом:
- здравствуй, зайка, что тебя беспокоит??? давай анастезию сделаем, чтоб не больно было??

мне ж в предыдущий раз врачиха делала зубик, думаю, что попала в нерв.. или рядом... мне было очень больно girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
а к своей пришла - girl_claping girl_claping girl_claping красота!!!! Так быстро она мне сделала, так аккуратно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я очень довольна!!!

еще новость....
дочке в школе дали направление в фтизиатору... в направлении написано, что возможен контакт в подъезде.... т.е., если я правильно поняла, то у нас кто-то в подъезде заболел???? честно говоря, не очень хочу ехать в туберкулезный диспансер, но придется, а то в школу без справки не пустят(((

Девчонки, кто более - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! кушайте квашеную капустку - это ж целый "чумадан" витамина С.... простуда хоть не должна прицепиться...

Ленок, ты спрашивала, что такое "Московский картофель" - это чипсы такие Embarassed Embarassed Embarassed со времен СССР Embarassed Embarassed Embarassed

в воскресенье ездила с дочкой на олимпиаду по математике в МГУ - устали wacko1 wacko1 wacko1 она писала два часа, а я в коридоре без лавок и скамеек топталась.... да еще ехать далеко от дома....
ну, ничего так поучаствовала она.... главное ж участие?
она набрала 8 из 35 баллов, подрасстроилась.... хочет понимать математику... а математика сопротивляется girl_haha

16 Фев 2015 20:38

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ага,Леся,значит у кого то в подъезде нашли и на учет поставили.А почему взрослым не дали тогда?Про математику-добьете еще,время есть.Молодец что поучаствовала!!!!

16 Фев 2015 20:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, привет!
Всех с масленницей!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Мне кажется, откажись я от сладкого вообще - сразу бы слетели мои кг. И иногда срываюсь, например, вчера семья попросила жареной картошки, я выпила перед готовкой стакан кефира и съела яблоко, вроде не голодная была совсем. Пожарила картошки и.... хотя есть не хотела, по чуть-чуть сожрала целую тарелку, в несколько "пробований на готовность". Потом заполировала конфеткой и, злая на себя, пошла смотреть телик вместо тренажера.

Нa той неделе была я на контроле в больнице, по поводу похудения.
Так вот, одна женщина из группы с избыточным весом была на приёме у своего диетолога, пожаловалась, что при соблюдении выписанного им режима, она вечером чувствует себя голодной, врач добавил ей порцию ХЛЕБА, вместо 60 граммов в день, дал 80.
Опять много говорили про пищевые ограничения "это вредно, это нельзя"...
отступите от этого и худеть будет легче.

16 Фев 2015 21:25

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Лечу мужа - грипп. С завтрашнего дня у сынули в школе карантин. wacko1
Надеюсь меня не подкосит. superstition
pelikan писал(а):
А ещё не надо себя ругать,так как в этот момент выбрасывается кортизол,который способствует набору веса,

Embarassed Я все таки мыслю более примитивно, как в бухгалтерии.
Пришло столько кал. - ушло столько кал. = а дальше, есть либо норма, либо перебор, крайне редко недобор)))) girl_haha

pelikan писал(а):
Чуть не спилась

Smile Smile Smile
razvivaika писал(а):
Например,вчера попались две галеты,с сыром ,с яблоками,запеканка карт с мясом,тыква запеченая!)))))))

nyam2
razvivaika писал(а):
Да уж,пора удирать на работу.А то ем, пью и сплю.!

Ситуация с работой наладилась? Embarassed
Lesek13 писал(а):
... закрутилась...

Что-то мне подсказывает, что у тебя все в норме. Wink
Lesek13 писал(а):
она со мной, как в малышом:

Как хорошо что нашла СВОЕГО доктора. good2
Lesek13 писал(а):
дали направление в фтизиатору...

Расскажешь чем закончится. Мне это очень интересно. Возможно существуют еще какие-то новые виды обследования.
У нас проблема с сынулей и этим долбаным манту. Идет реакция на пробу (больше 10 мм) туб. палочка в норме (но это с диагностики частной клиники - эти результаты только для успокоения меня и доктора, но в бумажке это написать для школы отказываются), все анализы в норме, на глисты проверялись, рентген в норме.... короче, целая эпопея... Медсестра в школе постоянно записки пишет, согласны ли мы на пробу манту...А я не понимаю зачем, если как нам объяснили это возможно аллергическая реакция unknown
Lesek13 писал(а):
... а математика сопротивляется

Удачи ей с этой наукой.

16 Фев 2015 21:30

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Alena писал(а):
отступите от этого и худеть будет легче.

Ален, как бы я этого хотела. Научится себя слушать .... но не могу. Embarassed
У меня получается худеть - только тогда, когда держу себя неких рамках.
Десерт планирую заранее, что бы вписался в дневной коридор по калориям. Только распускаю себя и понеслось.... Embarassed
Как твои результаты?

16 Фев 2015 22:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Лена,у меня с дочерью так же было.Но раньше же все строже,частных докторов не было.Ну так нас отправили в тубдиспансер,выписали там какие то термоядерные табл.Свекровь медик сказала.Мы их и не принимали,через несколько мес опять к ним пришли -пропили?да!все ок!А так тоже не слазили,наверное на карте какая то отметка стояла.У нее всегда большая манту была и тоже все в норме.Нам тоже фтизиатр говорила,что скорее всего это такая реакция организма.

16 Фев 2015 23:56

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Ален, как бы я этого хотела. Научится себя слушать .... но не могу.

У меня получается худеть - только тогда, когда держу себя неких рамках.

Десерт планирую заранее, что бы вписался в дневной коридор по калориям. Только распускаю себя и понеслось....

Как твои результаты?

У меня другая проблема - нервы - зажор, ну и отсутствие физ.нагрузки. ЛЕНЬ раньше меня родилась...
Вес пока стоит, нажарила блинов, часть нафаршировала мясом с гречкой, вот сижу и борюсь с желанием поесть, если поем, будет явный перебор, вот и отвлекаюсь...

17 Фев 2015 0:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Alena писал(а):
Вес пока стоит, нажарила блинов, часть нафаршировала мясом с гречкой, вот сижу и борюсь с желанием поесть, если поем, будет явный перебор, вот и отвлекаюсь...

съеш один блин с мясом и сразу к гантелям good2

17 Фев 2015 1:39

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena
Хозяюшка какая!!!!Я не пекла еще.Лена,утешай себя тем,что завтра два скушаешь!!!

17 Фев 2015 2:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
там какие то термоядерные табл.

мы прошли курс термоядерными и все равно проба была большая. Поставили прививка в 14 лет противопоказана, а на саму пробу дать заключение не могут. Замкнутый круг, блин...
wacko1
Alena писал(а):
нервы - зажор

praising хочется сразу словами Карлосона сказать, СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ praising
Alena писал(а):
ЛЕНЬ раньше меня родилась...

У нас с тобой это слово в самом корне имени. girl_haha Нам можно friends
photo2011 писал(а):
съеш один блин с мясом и сразу к гантелям

дело говоришь girl_haha
Я вчера блинчики пекла, скушала штуки 4, мазала сгущенкой. Но у меня на выходных всегда башку срывает по поводу еды. Очень редко могу себя контролировать.

17 Фев 2015 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Очень редко могу себя контролировать.

у меня гантели у кровати стоят

17 Фев 2015 2:51

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Привет девули! girl_bye
Читать успеваю, писать не успеваю unknown у меня график такой плотный сейчас. Питаться стараюсь правильно, но на выходные жрала всякую дрянь и всё воскресенье всего по чуть-чуть, но весь день unknown wacko1 , как результат-ночью было плохо wacko1 Не пойму, чего организм хочет? unknown
Сегодня вроде в колею вошла, может и хорошо, что организм встряхнула unknown
Но и хорошие новости girl_haha в субботу по магазинам походили, я с размера 36 (европейский) перешла на 34 и сидит свободно Yahoo! я с большиииим удовольствием обновки купила dance2 (может поэтому в воскресенье расслабилась? Embarassed )
Всем здоровья, кто приболел Rose

17 Фев 2015 2:55

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
photo2011 писал(а):
съеш один блин с мясом и сразу к гантелям

А у меня почти во всех комнатах что-нибуть стоит/лежит girl_haha
Koffe@manka писал(а):
У нас с тобой это слово в самом корне имени. Нам можно

girl_haha girl_haha girl_haha думаете прокатит отмазка?

17 Фев 2015 2:56

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Иногда надо расслабляться

расслабилась, плюс полкило за выходные Embarassed

Катались на лыжах горных на выходных, мышцы болят - классно покатались Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2015 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
я с размера 36 (европейский) перешла на 34 и сидит свободно

Оля, так ты стройная!!!!! good2 Еще похудеть хочешь на 32??
JonaAnuta писал(а):
Катались на лыжах горных на выходных, мышцы болят - классно покаталис

наверное, сбросила после лыж???
А мы 3 часа по лугам гуляли wacko1

17 Фев 2015 3:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
А у меня почти во всех комнатах что-нибуть стоит/лежит

например???

17 Фев 2015 3:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
razvivaika писал(а):
У нас свое.

Моя бабушка такие наливочки делала - закачаешься, из смородины, малины, но очень сладкие были. Счас уж бабушки год как нет, некому делать unknown
pelikan писал(а):
А ещё не надо себя ругать,так как в этот момент выбрасывается кортизол,который способствует набору веса,точный алгоритм не помню,но суть ясна)

girl_haha girl_haha girl_haha Ругать себя я могу, но жалею чаще girl_haha girl_haha girl_haha sharik
razvivaika писал(а):
Ну дак к нему употребляем все что попадется.Например,вчера попались две галеты,с сыром ,с яблоками,запеканка карт с мясом,тыква запеченая!)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Ну это попалось, так попалось, целая скатерть-самобранка good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
честно говоря, не очень хочу ехать в туберкулезный диспансер, но придется, а то в школу без справки не пустят(((

Лесь, не переживай, я со старшей дочкой год под наблюдением в тубике была из-за большой манту. Сначала, как направление туда увидела, перепугалась страшно, а потом выяснилось, что ничего страшного, таблеточки пропили, царапки сделали - манту стала нормальных размеров. "Лучше перебдеть, чем недобдеть", wacko1 тем более если очаг есть в подъезде. sharik
Lesek13 писал(а):
Ленок, ты спрашивала, что такое "Московский картофель" - это чипсы такие со времен СССР

Наши семейные любимые, во всяком случае, вкус натуральный. Хотя чипсы мы едим крайне редко, я так вообще не ем.
Alena писал(а):
врач добавил ей порцию ХЛЕБА, вместо 60 граммов в день, дал 80.

Со специалистами худеть и под наблюдением - одно удовольствие... Мне подруга предлагает лечь в клинику похудения, минус 5 кг за 2 недели, но лично мне подозрительно то, что у нее эти 5 кг гуляют туда-сюда, ей 5 кг набрать, как мне 100 г. Это-то и пугает.
Alena писал(а):
нажарила блинов, часть нафаршировала мясом с гречкой, вот сижу и борюсь с желанием поесть, если поем, будет явный перебор, вот и отвлекаюсь...

С масленницей!!!!! Вот опять же, чисто наше: раз масленница - надо печь и есть блины. Меня, правда, муж с пантолыку сбил, я всю ту неделю блины жарила, а оказалось, что Масленница только вчера началась girl_haha girl_haha girl_haha Все уже их облопались и не хотят girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2015 3:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
у нее эти 5 кг гуляют туда-сюда, ей 5 кг набрать, как мне 100 г. Это-то и пугает.

значит, медикаментами как-то сгоняют. То есть потом снова набирает обратно 5 кг? wacko1
ЛЛолик писал(а):
я всю ту неделю блины жарила, а оказалось, что Масленница только вчера началась

а я 2/3 заморозила. Сейчас можно доставать и разогревать, а не стоять у плиты good2

17 Фев 2015 3:52

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
photo2011 писал(а):
например???

Гантели, хула хоп, гребной тренажер, скакалка girl_haha ну и всякая "мелочь" girl_haha
JonaAnuta писал(а):
расслабилась, плюс полкило за выходные

А я после зажорных выходных на весы не встаю Embarassed , только через 2-3 дня, как в норму снова войду Embarassed
photo2011 писал(а):
Оля, так ты стройная!!!!!

Ой, Наташа, вроде по размеру нормально, а вот по кг немного не комфортно unknown
ЛЛолик писал(а):
Все уже их облопались и не хотят

Когда мои надеяться блинов? Embarassed
photo2011 писал(а):
а я 2/3 заморозила. С

Никогда блины не морозила Embarassed а как они на вкус потом? Embarassed

17 Фев 2015 4:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
Никогда блины не морозила а как они на вкус потом?

я оладьи заморозила wacko1
лелька писал(а):
Когда мои надеяться блинов?

это ж деликатес nyam2
лелька писал(а):
Гантели, хула хоп, гребной тренажер, скакалка ну и всякая "мелочь"

молодец good2
лелька писал(а):
, а вот по кг немного не комфортно

сейчас 58,2, а
сколько хочешь весить?

Наверх