От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2015 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ой, я пока ничего не могу сказать и даже думать боюсь, но подержите за меня кулачки |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 14:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Наверное подмечают, но меня уже давно не ставят об этом в известность. Ты даже не представляешь насколько мне безразлично мнение окружающих.
|
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:12
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
Всем очень добрый день)))
Лови наши кулачки@@@@@ Я вчера купила репу и корень сельдерея,чтобы их использовать вместо картошки,а оказалось,что ГИ варёной репы и сельдерея даже выше чем у картошки Пришлось сделать салат из сырой репы а вот корень сельдерея даже не знаю едят ли сырым? |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:19
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
pelikan
Репа,она же как редиска?Ее что варят? |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 16:30
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
блиин,это я с редькой перепутала.А репу я оказывае ся и не пробовала никогда. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 19:22
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Едят, говорят что полезно, но по мне - гадость редкaя. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 19:25
|
photo2011
|
|||||||||||
я тоже! готова уже каждый день рыбу есть
я тоже люблю переживать. Вот все равно найдется причина |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 19:27
|
photo2011
|
|||||||||||
мне кольраби понравился сырой, натертый на терочке
эта идея мне двано уже понравилась
Хорошо экономит нервы |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 19:27
|
photo2011
|
|||||||||||
я его жарю |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 19:38
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!
Сегодня писала-писала сообщение, а потом у меня интернет пропал и все.... пришлось просто работать))))
Ничего интересного, больше рекламы чем того мороженного.
Но я выбирала - только, то что нравилось на вид. С орешками (много-много орешков), с сухофруктами и с клюквой. Подозрительные экземпляры с яркой краской я не кушала. Купили домой обычный пломбир, свеженький (по дате пару дней).
Хронически)))
Я только сырой и кушаю. Даже и не подозревала, что его варят))))
Тру на терку как морковь по корейски + яблоко + морковь. Заправляю горчицей в зернах+масло растительное. Или горчица + сметана. Мне вкусно, но мои мужики такое не кушают. Говорят, что сельдерей им воняет. |
||||||||||||
|
02 Мар 2015 19:41
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Это наверно природой в нас заложено. |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 0:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, я его жарю, как картошку
надо приучаться не переживать |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 7:38
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
А я очень люблю сельдерей в бульонах, а муж не любит Поэтому в общие супы практически не добавляю, а вот сыну или себе (в диетический) очень даже. Сельдерей очень похудательный.
Наверное |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 11:18
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
photo2011
Ооооо,Наташа,все хорошеешь!!!!Стройняшечка!!! |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я всегда думала, что эту гадость если и можно есть, то только сырой
Согласна. Там калорий мало, но для меня на вкус это фу-фу-фу |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 13:24
|
photo2011
|
|||||||||||
а я вот никак к шпинату не привыкну, а еще к брюссельской капусте. Запах ужасный, когда варится капуста
Светланочка, как приятно за комплимент |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 14:10
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
|
Привет 👋)))
Как же я хочу мороженное!!!!! Я его даже летом редко ем-все время калорий мешают,да и хорошего не найти,в составе на первом месте стоит...вода!!как вам такое!?а далее растительный жир и т.д.и т.п. На море ела вкусное:с имбирем,орешками,бейлиз Про мороженное с сухофруктами даже не слышала никогда Интересный вкус должен быть Такое и дома можно приготовить,наверное..
Варят,делают пюре,жарят,я стебли сельдерея обожаю!суп без сельдерея -не суп ,а вот корень ни разу не пробовала,лежит пока...ждет своего часа
Шпинат ни разу не пробовала тоже,на щавель похож?или более пресный?а брюссельская капуста горькая фифифи |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 16:04
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||
|
pelikan
Шпинат пресный,безвкусный.Я его даже высаживать перестала-никто ,кроме меня не увлекается здоровым питанием.А я не успеваю съедать,как то быстро перерастает.Мне он только в пироге из слоеного теста с семгой и нравится. Но я ,честно, из него гарнир готовила. |
||||||||||||
|
03 Мар 2015 19:54
|
photo2011
|
|||||||||||
Настасья, все элементарно! К примеру, берешь банан и замораживаешь его целиком или кусочками. А также и арбузные дольки маленькие. Достаешь: а мороженое фруктовое готово! |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 1:42
|
photo2011
|
|||||||||||
|
04 Мар 2015 2:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки привет
Я не пропала, но не успеваю общаться, читаю по диагонали, хорошо, что не много пишите
Сельдерей люблю в супчиках , у нас "супнабор" продаётся- сельдерей, морковь, лук-порей, петрушка,( Наташа, ты знаешь)
Шпинат мои дети уплетают , я могу иногда покушать, но в пироге, Света
Наташа, с новой авой! Выглядишь |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 2:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Насть, подскажи, где ты об этом читаешь. А то такая разная информация по поводу ГИ.
И как на вкус?
Мне нравится корень сельдерея по-корейски вместе с морковочкой. Я салатик такой раньше любила с сердцем. А в последнее время у меня дважды была крапивница (аллергическая реакция), связанная с сельдереем, больше не рискую.
Однозначно. Зачем трепать себе нервы почем зря? Особенно, если не можешь изменить ситуацию. |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||
Оля, вкусный суп получается на мясном бульоне
Спасибо за комплимент
но думаешь, что можешь |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 5:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
А ты ее не вари. Ее в духовочку, с чесночком Чтоб хорошенько прожарилась. Я ее не варю... варить не вкусно мне.
Там не только в калориях дело, он еще почему-то похудательный. А ты говоришь про зеленую часть? Зеленые вкусно нарезать на палочки и макать в хуммус или какой-то другой соус.
А я люблю шпинат как гарнир, с чесноком, лимонным соком и ибирем. А вообще, в салатах люблю. Причем вкуснее когда еще с другой травкой. |
||||||||||||
|
04 Мар 2015 11:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Чую, они тебе, стройняшке, жить спокойно мешают
Ой, перепутала, думала, что ты про стебли Стебли сырыми можно точить, а вот с корнем, наверное, лучше что-то сотворить.
Да, я стебель имела ввиду. |
Ты даже не представляешь насколько мне безразлично мнение окружающих.
Пришлось сделать салат из сырой репы
блиин,это я с редькой перепутала.А репу я оказывае ся и не пробовала никогда.
Согласна. Там калорий мало, но для меня на вкус это фу-фу-фу
