От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор
 
02 Мар 2015 13:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна


42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Alena писал(а):
Значит ты в душе беременная

Ой, я пока ничего не могу сказать и даже думать боюсь, но подержите за меня кулачки friends
 
02 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А окружающие же подмечают это?

Наверное подмечают, но меня уже давно не ставят об этом в известность. girl_haha Ты даже не представляешь насколько мне безразлично мнение окружающих.

Прокопович Татьяна писал(а):
Ой, я пока ничего не могу сказать и даже думать боюсь, но подержите за меня кулачки

give_heart give_heart give_heart
 
02 Мар 2015 16:12

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года


pelikanМои рецепты
Всем очень добрый день)))
Прокопович Татьяна писал(а):
ничего не могу сказать и даже думать боюсь, но подержите за меня кулачки

Лови наши кулачки@@@@@
Я вчера купила репу и корень сельдерея,чтобы их использовать вместо картошки,а оказалось,что ГИ варёной репы и сельдерея даже выше чем у картошки wacko1 Пришлось сделать салат из сырой репы girl_hahaа вот корень сельдерея даже не знаю едят ли сырым? unknown
 
02 Мар 2015 16:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Репа,она же как редиска?Ее что варят?
 
02 Мар 2015 16:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
on_the_quiet2 блиин,это я с редькой перепутала.А репу я оказывае ся и не пробовала никогда.
 
02 Мар 2015 19:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
pelikan писал(а):
а вот корень сельдерея даже не знаю едят ли сырым?

Едят, говорят что полезно, но по мне - гадость редкaя.
 
02 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
. Я в последнее время рыбу очень полюбила, хочу ее постоянно

я тоже! готова уже каждый день рыбу есть nyam2
JonaAnuta писал(а):
Ну, в общем, хлебом не корми - дай попереживать Я такая же
Мы, женщины, вообще, уникальны

я тоже люблю переживать. Вот все равно найдется причина Wink
 
02 Мар 2015 19:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Alena писал(а):

Едят, говорят что полезно, но по мне - гадость редкaя.

мне кольраби понравился сырой, натертый на терочке good2
Медея писал(а):
Ты даже не представляешь насколько мне безразлично мнение окружающих.

эта идея мне двано уже понравилась praising
Хорошо экономит нервы Drinks or Beer
 
02 Мар 2015 19:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
pelikan писал(а):
а вот корень сельдерея даже не знаю едят ли сырым?

я его жарю good2
 
02 Мар 2015 19:38

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена


Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!!!
Сегодня писала-писала сообщение, а потом у меня интернет пропал и все.... girl_haha пришлось просто работать))))

Прокопович Татьяна писал(а):
Как сходила?

photo2011 писал(а):
расскажи какое мороженое предлагали

Ничего интересного, больше рекламы чем того мороженного. girl_haha
Но я выбирала - только, то что нравилось на вид. С орешками (много-много орешков), с сухофруктами и с клюквой. Подозрительные экземпляры с яркой краской я не кушала. Купили домой обычный пломбир, свеженький (по дате пару дней). good2
Прокопович Татьяна писал(а):
Разве мало стресса в современной жизни?

praising
Alena писал(а):
Значит ты в душе беременная

Smile Smile Smile
Хронически)))
Прокопович Татьяна писал(а):
но подержите за меня кулачки

verygood
pelikan писал(а):
а вот корень сельдерея даже не знаю едят ли сырым?

Я только сырой и кушаю. Даже и не подозревала, что его варят)))) Embarassed
Тру на терку как морковь по корейски + яблоко + морковь. Заправляю горчицей в зернах+масло растительное. Или горчица + сметана. Мне вкусно, но мои мужики такое не кушают. Embarassed Говорят, что сельдерей им воняет. unknown
 
02 Мар 2015 19:41

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена


Украина

Koffe@mankaМои рецепты
photo2011 писал(а):
я тоже люблю переживать. Вот все равно найдется причина

Это наверно природой в нас заложено. unknown
 
03 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Даже и не подозревала, что его варят))))

Лена, я его жарю, как картошку nyam2
Koffe@manka писал(а):
Это наверно природой в нас заложено.

надо приучаться не переживать
 
03 Мар 2015 7:38

Распечатать сообщение
JonaAnuta





JonaAnutaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Говорят, что сельдерей им воняет.

А я очень люблю сельдерей в бульонах, а муж не любит unknown Поэтому в общие супы практически не добавляю, а вот сыну или себе (в диетический) очень даже. Сельдерей очень похудательный.

Koffe@manka писал(а):
Это наверно природой в нас заложено.

Наверное unknown Embarassed
 
03 Мар 2015 11:18

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Ооооо,Наташа,все хорошеешь!!!!Стройняшечка!!!
 
03 Мар 2015 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна


42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
а вот корень сельдерея даже не знаю едят ли сырым?

Я всегда думала, что эту гадость если и можно есть, то только сырой Embarassed girl_haha
Alena писал(а):
Едят, говорят что полезно, но по мне - гадость редкaя

JonaAnuta писал(а):
Сельдерей очень похудательный

Congratulate Согласна. Там калорий мало, но для меня на вкус это фу-фу-фу sharik
 
03 Мар 2015 13:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Согласна. Там калорий мало, но для меня на вкус это фу-фу-фу

а я вот никак к шпинату не привыкну, а еще к брюссельской капусте. Запах ужасный, когда варится капуста
razvivaika писал(а):
Ооооо,Наташа,все хорошеешь!!!!Стройняшечка!!!

Светланочка, как приятно за комплимент Rose
 
03 Мар 2015 14:10

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года


pelikanМои рецепты
Привет 👋)))
Koffe@manka писал(а):
орешками (много-много орешков), с сухофруктами и с клюквой. Подозрительные экземпляры с яркой краской я не кушала. Купили домой обычный пломбир, свеженький (по дате пару дней).

Как же я хочу мороженное!!!!! nyam2 Я его даже летом редко ем-все время калорий мешают,да и хорошего не найти,в составе на первом месте стоит...вода!!как вам такое!?а далее растительный жир и т.д.и т.п. wacko1 На море ела вкусное:с имбирем,орешками,бейлиз nyam2 Про мороженное с сухофруктами даже не слышала никогда unknown Интересный вкус должен быть Wink Такое и дома можно приготовить,наверное..
Koffe@manka писал(а):
Даже и не подозревала, что его варят

Варят,делают пюре,жарят,я стебли сельдерея обожаю!суп без сельдерея -не суп girl_haha ,а вот корень ни разу не пробовала,лежит пока...ждет своего часа girl_haha
photo2011 писал(а):
вот никак к шпинату не привыкну, а еще к брюссельской капусте

Шпинат ни разу не пробовала тоже,на щавель похож?или более пресный?а брюссельская капуста горькая wacko1фифифи
 
03 Мар 2015 16:04

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Шпинат пресный,безвкусный.Я его даже высаживать перестала-никто ,кроме меня не увлекается здоровым питанием.А я не успеваю съедать,как то быстро перерастает.Мне он только в пироге из слоеного теста с семгой и нравится. girl_haha Но я ,честно, из него гарнир готовила. girl_haha
 
03 Мар 2015 19:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
pelikan писал(а):
Про мороженное с сухофруктами даже не слышала никогда Интересный вкус должен быть Такое и дома можно приготовить,наверное..

Настасья, все элементарно!
К примеру, берешь банан и замораживаешь его целиком или кусочками.
А также и арбузные дольки маленькие.
Достаешь: а мороженое фруктовое готово! good2
 
04 Мар 2015 1:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
 
04 Мар 2015 2:20

Распечатать сообщение
лелька

Оля


Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
Я не пропала, но не успеваю общаться, читаю по диагонали, хорошо, что не много пишите girl_haha
Сельдерей люблю в супчиках nyam2 , у нас "супнабор" продаётся- сельдерей, морковь, лук-порей, петрушка,( Наташа, ты знаешь) nyam2
Шпинат мои дети уплетают , я могу иногда покушать, но в пироге, Света nyam2
Наташа, с новой авой! Выглядишь good2
 
04 Мар 2015 2:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна


Украина

МедеяМои рецепты
pelikan писал(а):
оказалось,что ГИ варёной репы и сельдерея даже выше чем у картошки

Насть, подскажи, где ты об этом читаешь. А то такая разная информация по поводу ГИ. wacko1

pelikan писал(а):
Пришлось сделать салат из сырой репы

И как на вкус?

pelikan писал(а):
а вот корень сельдерея даже не знаю едят ли сырым?

Мне нравится корень сельдерея по-корейски вместе с морковочкой. Я салатик такой раньше любила с сердцем. nyam2 А в последнее время у меня дважды была крапивница (аллергическая реакция), связанная с сельдереем, больше не рискую. wacko1

photo2011 писал(а):
надо приучаться не переживать

Однозначно. Зачем трепать себе нервы почем зря? Особенно, если не можешь изменить ситуацию.
 
04 Мар 2015 3:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
лелька писал(а):
"супнабор" продаётся

Оля, вкусный суп получается на мясном бульоне nyam2
Спасибо за комплимент
Медея писал(а):
Однозначно. Зачем трепать себе нервы почем зря? Особенно, если не можешь изменить ситуацию.

но думаешь, что можешь
 
04 Мар 2015 5:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta





JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Запах ужасный, когда варится капуста

А ты ее не вари. Ее в духовочку, с чесночком good2 good2 good2 Чтоб хорошенько прожарилась. Я ее не варю... варить не вкусно мне.

Прокопович Татьяна писал(а):
Согласна. Там калорий мало, но для меня на вкус это фу-фу-фу

Там не только в калориях дело, он еще почему-то похудательный. А ты говоришь про зеленую часть? Зеленые вкусно нарезать на палочки и макать в хуммус или какой-то другой соус.

razvivaika писал(а):
Но я ,честно, из него гарнир готовила.

А я люблю шпинат как гарнир, с чесноком, лимонным соком и ибирем. А вообще, в салатах люблю. Причем вкуснее когда еще с другой травкой. Embarassed
 
04 Мар 2015 11:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна


42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
Я его даже летом редко ем-все время калорий мешают

Чую, они тебе, стройняшке, жить спокойно мешают girl_haha
pelikan писал(а):
а вот корень ни разу не пробовала,лежит пока...ждет своего часа

Ой, перепутала, думала, что ты про стебли Embarassed Стебли сырыми можно точить, а вот с корнем, наверное, лучше что-то сотворить.
JonaAnuta писал(а):
А ты говоришь про зеленую часть?

Да, я стебель имела ввиду.

Наверх
;