От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2015 14:54
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем здряяям!!!
Я вчера с мужем поцапалась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
![]() И у меня есть корень сельдерея в холодильничке. Столько новых идей.
Если не ошибаюсь - то на переваривание желудком этого овоща уходит больше калорий чем в самом сельдерее.
Я его все собиралась купить, но пока жаба давит - это не сезонный товар (дорогой и химозный). Я стебли еще никогда не пробовала. И немного о приседании. С сайта Ярослава Брина Любого человека спроси, какое самое полезное упражнение для похудения? И все ответят не задумываясь: БЕГ. АвотиНЕТ, это – приседания! Многие посетители тренажерных залов размножают этот миф, и регулярно бегают, в надежде стать более поджарыми. Глупейшая ошибка, уважаемые! Прежде всего, кардио нагрузка сжигает гораздо меньше калорий, чем принято думать. 30 минутный средне интенсивный бег сожжет примерно 300 Ккал, а в стакане молока их 150. Абыдно, да? Ну, так как? Бег или тренировки с отягощением? В частности, приседания, т.к. в ногах 2/3 всего мяса тела и энергозатраты будут больше, чем при любых других упражнениях, и уж тем более чем при беге. Эти рекомендации уже с другого сайта. ![]() 1.Чем шире ставим ноги, тем больше работаю ягодицы 2.Не круглим спину, она всегда прямая, соблюдаем прогиб 3.в женских приседаниях наклоняемся вперед, чтобы больше работали ягодицы 4.колени не заходят за мысы, поэтому отводим попу назад 5. чем глубже присели-(а это значит мы разтянули и разорвали наши орехи,( грубо говоря)) тем лучше)) 6.не встаем полностью, встали не до конца и опять присели 7.приседаем-упор на пятку( обувь на плоской подошве, чтобы вы это чувствовали) 8.приседаем медленно, внизу делам паузу 9.присели-вдохнули, встали-выдохнули ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2015 15:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Я вам давно про приседания говорю!!!!☝)))))
|
||||||||||||||
04 Мар 2015 18:58
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Всем привет 👋)))
Ага)))я морозила 🍌 банан-интересный вкус 😋 получается ![]() А вот арбуз 🍉 не пробовала ![]() ![]()
Основную информацию беру здесь http://montinyak.ru/ а если не нахожу искомое,то уже просто через поисковик,что найду
Я добавила морковку и чеснок,заправила чуточку майонезом,было вкусно,на мой вкус репа похожа на кочерыжку капусты и хрен одновременно Сейчас сделала репа+стебли сельдерея
Так так так)))о чем речь?как это капустку с чесночком?должно быть вкусно,подробности,плиз)))
Предположу,что из-за грубых волокон,которые работают как щетка в нашем кишечнике
Да,Тань,я постоянно в режиме похудения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2015 19:13
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Ну не знаю...не знаю...вообще-то,именно проблемный жир(у меня это бедра,а у некоторых-живот)сжигается именно на кардио тренировках,ещё!я медленно бегаю,у меня 10 минут=100 калорий,а один раз тренир пробежала 6 минут,но на такой скорости ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2015 19:18
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
А если чередовать медленный бег и с ускорением-то ваще капец.Самое сжигательное упр.Но тяжкооооо))))Я вчера решила открыть сезон,видимо рано,и дыхание сбивается от холода и колено опять разболелась.Наверное до апреля отложу.
|
||||||||||||||
04 Мар 2015 19:26
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
У меня тоже коленки "слабое звено",я пропила курс витаминов Алфавит-фитнес +пью рыбий жир с кальцием,вроде бы получше стало,ТТТ |
||||||||||||||
04 Мар 2015 19:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Я тоже пропилпа вит.Временами ничего,а иногда прям болит.Стою на коленях по вечерам,где то попадалась мне такая инфа.
|
||||||||||||||
04 Мар 2015 19:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
pelikan
Настя,а вам в фитнес центре никакие добавки не рекомендуют?Аминокислоты там,магний? |
||||||||||||||
04 Мар 2015 19:59
|
photo2011
|
|||||||||||||
вот это мне тоже подходит ![]() ![]()
а я в ПН. ТОже все высказала. Полезно иногда мозги промыть
классные советы! Обожаю всякую гимнастику ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2015 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
05 Мар 2015 7:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Я брюссельскую режу пополам, сбрызгиваю смесью соли, перца и чеснока (либо чесночную соль использую), плюс травы по желанию, плюс растительное (оливковое лучше) масло, чтобы каждый кусочек получил свою дозу смеси. Раскладываем на противень в один слой, и в духовку, чтобы они хорошо румяные были, чтобы пропеклись. Можно перед подачей тертым пармезаном присыпать. Все! Супер-вкусно!
Да, может быть. Я читала когда-то, да память подводит. |
||||||||||||||
05 Мар 2015 11:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Уже не должны так отвечать ![]() ![]()
И не напрягает тебя это? ![]() Надо же все-таки удовольствие от жизни получать, и в плане еды тоже. А то сделала салат из сырой репы с морковкой, или из сырой репы с сельдереем и вкусно ей, это подозрительно ![]()
А откуда вы знаете, сколько калорий сожгли?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2015 14:10
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Добрый день, девчонки!!!!
![]() ![]()
Зациклилась, наверное. ![]() Это часто мешает просто жить. Но и чувствовать себя постоянно не в своей тарелке еще сложнее.
Герой! Но здравый ум взял свое)))) ![]()
Я сначала такая злая была, а пришла вечером.... И... все таки я его люблю очень... ![]() ![]()
Нямка)))) Да это тот случай, что полезно и вкусно! ![]()
Но в сознании оно сидит глубоко. Я тоже иногда бегаю, и думаю, что это капец как полезно)))))
На тренажорах есть показатели. |
||||||||||||||
05 Мар 2015 14:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Koffe@manka
Лена,мудрый муж.Нечего раздражать жену,чревато!))))) |
||||||||||||||
05 Мар 2015 14:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Про бег,не знаю насчет пользы(у меня один показатель-снижение веса,так вот не снижается он на одном беге)У меня покрайней мере.Но внешне очень заметно.Вот вы помоложе,может не заметны отеки и пр возрастные прелести.По мне прям сразу видно-утром пробежала-днем лицо разглаженное(особенно глаза меняются).Если нет-так и хожу как заспанная.Но и метаболизм все таки хорошо запускается с бегом.На силовых-занимаешься держишь вес,бросил-ползет вверх.С бегом как то подольше у меня вес держался(прошлой зимой тоже не бегала,но столько не прибавила,как сейчас)А вообще это на любителя.Мне просто доставляло кайф,проснуться в 6 утра и бежать,пока никого еще нет на улице.Особенно летом,солнышко только встает,жары еще нет,птички бабочки-красота.Бежишь о своем думаешь.В зале как то нет такого ощущения.У нас еще есть такие,которые считают своим долгом давать советы-держишь не так,почему мало подходов делаешь-особенно мужчины.Раздражают меня и мешают честно говоря.Я потом начинаю думать не об упражнении,а о том не слишком ли я раскорячилась ,не видать ли мой живот и т.д))))
|
||||||||||||||
05 Мар 2015 15:26
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Привет 👋)))
Нет,только про Л-Карнитин речь шла,да и то давно.у нас на пилатес женщина ходит,оказывается у нее тоже проблемы с коленками,она в ортопедическим салоне купила наколенники,утягивающие такие,типа эласт .бинта,я так поняла они выглядят,она очень довольна,я тоже теперь про такие подумываю
Спс,как наткнусь на нее -куплю и попробую,она так не горькая получается?или я ее путаю с какой-то другой?
Да я в принципе в еде не прихотлива,мне правда вкусны эти салаты,я могу поесть гречку с салатиком и мне вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На вкус и цвет...фломастеры разные ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2015 17:53
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Притча: Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот,обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день - то же самое, лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей! Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться - сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! - воскликнул фермер. - Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью. Мораль:не лезь,если не спрашивают ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2015 17:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2015 21:51
|
photo2011
|
|||||||||||||
меня это тоже привлекает, но еще не бегала. Жду лета ![]()
я как гимнастикой позанимаюсь, так такая легктость чувствуется. После массажа лица- щеки подтягиваются! ![]()
обязательно так попробую ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2015 3:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Нет, не горькая. Думаю, не путаешь. Если она какая-нибудь не очень хорошая,то может и горькая будет... не знаю... Можно, наверное, отмочить предварительно как баклажаны...? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2015 4:06
|
photo2011
|
|||||||||||||
а что, идея! Причем здесь отмачивают в кислом молоке (кефире) капусту ![]() Только что приготовила коктейль: яблоко+слива+мандарин+сливки+амаретто+корица= ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2015 12:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
06 Мар 2015 13:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Девчонки, доброе утро