От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 14:35
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||||
Привет 👋)))
Вес сегодня 58.8
Смелый набор [/b] |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 15:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем пятничный привет!!!
У меня 64,9 (поддержание/увеличение веса....блин... )
трусишка)))) шучу)))
Правда, что напоминает курицу? Я не кушала, то хоть послушаю....
аналогично, правда я тепла жду...
Даже вкус и не представляю.
Все в точку)))))
Так и писать?
Где пропадаешь?
конкретный минус!!!!
Давай завтра! Это же для своего контроля.
С отвесиком! |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 16:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Хорошо,не забыть бы.Может счас пойду на прием к врачу переодеваться,и взвешусь.Если не совсем страшный плюс будет,отпишусь))))))Тренировку пропускаю из за врачу.Перенесли прием на послеобеда,ни к селу ни к городу-все планы мне порушили)))))) |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 17:26
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
да я не пропадаю.... тут, в кустах засела. сегодня с дочкой ходили к окулисту - дочка стала жаловаться, что видит плохо... правый глаз -1,5 левый -0,5 будем лечить, на прием через месяц. мужчины сегодня на работе нас поздравляют: заказали пиццу, подарили букеты желтых тюльпанов |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 17:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
а еще сегодня уйдем на ДР к подруге)))
так что у меня "а-ля Новый год" жрём и жрём а лето-то вот оно, на носу.... |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 20:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, очень даже вкусно получилось!!! Корица же сжигает кг Сливки чуть смягчили вкус, все фрукты- это витаминная бомба , ну а ликер "Амаретто" добавили нотку миндаля Я вчера весила уже 61, 8 кг А сегодня в ПТ весы подвели: 62,2 кг |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 20:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
я кажется не жру, а все равно на месте все остается. Правда стала лучше себя чувствовать, так как гимнастику каждый день начала делать |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 21:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Что сказали?
Она еще растет, возможно лечение и поможет. Я тоже очкарик перед компом и телевизор смотрю в очках , мне уже ничего не поможет (кроме лазерной коррекции - но я не хочу ).
Записала тебе две цифры.
А что именно? Какой-то спец. комплекс?
Я знаю, на что ты способна Сейчас так, а когда берешь себя в руки - то ты хорошо и быстро сбрасываешь вес. Мы видели твои фотки. Нас не обманешь))) Меня на работе уже поздравили. Выпила немного амаретто с кофе и пошла немного прогуляться, а то окосела прям ... |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 21:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
а мне как-то врач кордиолог прописывал по утрам кофе с амаретто и ничего, не косею
спасибо, спасла положение Может завтра снова меньше будет |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 21:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, все просто: упражнения на пресс, гантели, приседания, махи ногами |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 21:25
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Эххх... чего же мне нормальные врачи по-жизни не попадались????)))) Вечно горькие пилюльки приписывают)))) У тебя давление низкое?
Я на голодный желудок это выпила, потом только покушала. Мне хватило))) |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 22:20
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девули привет С пятницей!
У меня 59, 2 Вчера 2 раза тортиком баловалась и поужинала очень неполезно, но вчера душа просила Мы на недельку уезжаем, у нас каникулы, я следующую пятницу пропущу, отчитаюсь в субботу или воскресенье |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 22:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
А я взвеситься забыла Завтра утром взвешусь |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2015 13:06
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я уже давно прошу удалить мою позорную строчку из таблички
А что вам прописали?
А чего не хочешь, я уже 14 лет назад сделала, классно. А сейчас же и технологии, наверное, изменились Пару знакомых вот недавно сделали, аж визжат от восторга.
Замечательно и продуктивно вам отдохнуть, ждем с отчетом |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2015 19:27
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Лена,я 62.
Таня,а у тебя какое зрение до коррекции было.У меня наверное -1,было пару лет назад -0,75.Но я очки не ношу.Если только что то уж очень рассмотреть нужно.А вот в солнцезащитных диоприи,так привыкаю к ним за лето.Может тоже коррекцию сделать. |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2015 20:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я уже не помню точно, но вроде -7, а в центре на всех аппаратах перед коррекцией намерили -8 - 9 Короче, без линз я не могла. Очки я не носила. У тебя маленький минус, с таким жить можно, а вот при большом минусе советую делать Ни одни очки и линзы не сравнятся с нормальным зрением без этих приспособлений. Я долго ходила под впечатлением от красок мира после операции. А сама операция очень быстрая и безболезненная. В этой темке на 2 стр. я описала ее http://forum.say7.info/topic35953.html |
||||||||||||||||||||||
07 Мар 2015 22:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Это точно, Тань! Я иногда до сих пор удивляюсь четкости линий окружающих предметов. А после операции еще долго меня пугал слишком яркий свет, за рулем ночью вообще не могла ездить, видимо, я слишком давно нормально не видела. Операцию делала чуть больше года назад - настоящее чудо для меня. pelikan Настя, спасибо за наводку на салат из свежей свёклы. Мне понравилось! photo2011 Наташ, а тебе спасибо за коктейли! Я что-то подобное делала. Еще на днях завтракала вот этим смузи: http://forum.say7.info/topic54736.html, мне понравилось! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 11:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||
Вас спешу поздравить я,
И в 8 марта, знаю, Вдруг исполнится мечта – Пусть судьба вам помогает! Пусть всё будет только так, Как вы сами захотите! Счастье сделает к вам шаг! Ярко, сказочно живите! |
||||||||||||||||||||||
08 Мар 2015 19:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Девочки с праздником!!!!Много любви и нежности,и приближения к заветным цифрам на весах.Хотя вы и так все красотки потрясающие,но пусть уж мечты осуществляются!!!!)))
|
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 4:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 4:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
зато советчики встретились да, пониженное
Татьяна, на здоровье!!! Часто сейчас коктейли готовлю. Все, что есть на кухне: идет в дело |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 4:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Татьяна, спасибо за ссылку! завтра приготовлю. Только молоко подогрею |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 10:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником!
|
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 18:25
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||||||||
Девулечки,всех с праздником!!!!с весной на улице и в душЕ!!!)))
Хорошего отдыха
Ну по мне нет... Если уж оооочень отдаленно Koffe@manka Лена,табличка у нас такая весенняя Картинка Lesek13 Леся,как в тубдиспансере?у дочурки все в порядке? |
||||||||||||||||||||||
09 Мар 2015 22:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
глазные капли "ирифрин 2,5%", аскорутин и четника-фрте + гимнастика для глаз. обещала врач, что восстановим зрение. теперь дочка будет сидеть на 1-2 парте... через месяц пойдем проверять. в туберкулезном диспансере сказали, что все нормально, на повторную проверку идет в августе... правда, я еще не проверилась. думаю, что пойду в отпуск на недельку с 23 марта (каникулы у дочки), тогда и съезжу провериться. |