От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

10 Мар 2015 1:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
я кажется не жру, а все равно на месте все остается.

Так если вообще не ешь, это еще хуже. Если в голодовку организм кидаешь, он начинает запасать жиры из имеющихся резервов.
Koffe@manka писал(а):
Я знаю, на что ты способна

friends

Lesek13 писал(а):
через месяц пойдем проверять.

Пусть доча поправляется, зрение - это так важно. Пока ребенок, может еще восстановите. Витамины не даешь ей?

10 Мар 2015 1:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
обещала врач, что восстановим зрение.

отлично!

10 Мар 2015 1:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Так если вообще не ешь, это еще хуже. Если в голодовку организм кидаешь, он начинает запасать жиры из имеющихся резервов.

да, лучше просто поменьше порции накладывать и побольше упражнения делать

10 Мар 2015 2:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, лучше просто поменьше порции накладывать и побольше упражнения делать

Да, не было бы еще столько собразнов и лени girl_haha

10 Мар 2015 3:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
собразнов и лени

можно повесить свой прежний" худой" портрет и стремиться вернуться обратно Drinks or Beer

10 Мар 2015 4:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, всех с прошедшим 8 марта, желаю, чтобы только радость и весна были в душе, а неприятности обходили стороной!!!!! Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Я съездила в небольшую командировку, в пятницу ходили в ресторан (натанцевалась good2 ), а 8 марта лежала, смотрела фильмы-передачи, а муж с детьми на кухне готовил. Настроение отличное, утром хула-хуп покрутила, героем себя чувствую. А в весе так и стою, ни туда, ни сюда. Приятельница сильно похудела на дыхательных упражнениях бодифлекс, что ли, седня почитаю. Она мощно похудела, на 3 размера, выглядит прекрасно. good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
сегодня с дочкой ходили к окулисту - дочка стала жаловаться, что видит плохо...

Тоже самое, по минус 1 на оба глаза, выписали очки для занятий, с зарплаты пойдем оправу выбирать unknown
Lesek13 писал(а):
в туберкулезном диспансере сказали, что все нормально, на повторную проверку идет в августе...

И Слава Богу!!! good2 good2 good2
А у нас произошло странное событие: я 2 раза помазала сыну шишку святой водой (и еще буду мазать), и она.. исчезла 3 дня назад. То ли эт чудо, то ли совпадение, муж говорит, вполне вероятно, что сама капсула внутри и шишка может снова появиться. Но я до сих пор в недоумении. Она была размером со сливу, сильно выпирала, а теперь ее нет... Врачи на консультации говорили, что рассосаться сама по себе она не может, только вырезать. Время покажет, пока надо сходить на прием к травматологу и снова сделать узи. Но.... unknown

10 Мар 2015 5:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Приятельница сильно похудела на дыхательных упражнениях бодифлекс, что ли, седня почитаю. Она мощно похудела, на 3 размера, выглядит прекрасно

Аня, как найдешь описание , то нам покажи! good2
Будем дышать правильно! Drinks or Beer
ЛЛолик писал(а):
: я 2 раза помазала сыну шишку святой водой

а где шишка-то была???

10 Мар 2015 10:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Наташ,мой худой портрет висит уже лет 5 на холодильнике-не помогает. unknown

10 Мар 2015 10:53

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
можно повесить свой прежний" худой" портрет и стремиться вернуться обратно

Так я сейчас не намного иначе выгляжу, старше лет на 5-7, конечно girl_haha но в остальном... но вот удерживать "фигуру" - вот это сложно Embarassed Embarassed Embarassed А хочется еще и совершенствовать sharik

10 Мар 2015 11:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
в туберкулезном диспансере сказали, что все нормально

А что конкретно делали? Снимок?
JonaAnuta писал(а):
Витамины не даешь ей?

Я, кстати, не один раз и не от одного врача слышала, что витамины для глаз особой погоды не сделают. То есть вреда от них никакого, но и польза сомнительна.
ЛЛолик писал(а):
Врачи на консультации говорили, что рассосаться сама по себе она не может, только вырезать

Кстати, а на когда вам назначали операцию? Ее же переносили, помню Embarassed

10 Мар 2015 12:20

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ЛЛолик
Анечка,будем надеяться на лучшее!!!!!

10 Мар 2015 14:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Пусть доча поправляется, зрение - это так важно. Пока ребенок, может еще восстановите. Витамины не даешь ей?

girl_yes girl_yes girl_yes сейчас она пьет "чернику форте"... а так периодически покупаем витамины, пьет...
да, это из-за телефона, из-за компа.... это мы в детстве носились во дворе целыми днями, а они спину согнут и сидят ВКонтакте, в Инсте.... да еще уроки часто за компом делает...

ЛЛолик писал(а):
Девочки, всех с прошедшим 8 марта, желаю, чтобы только радость и весна были в душе, а неприятности обходили стороной!!!!! Поздравляю!!!

friends Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
Приятельница сильно похудела на дыхательных упражнениях бодифлекс, что ли, седня почитаю. Она мощно похудела, на 3 размера, выглядит прекрасно.

я тоже слышала про эти "дыхательные диеты", но мне как то не верилось в результат... расскажи потом, АНют girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Тоже самое, по минус 1 на оба глаза, выписали очки для занятий, с зарплаты пойдем оправу выбирать

мы пока без очков..... очень надеюсь, что все вылечим.
вам тоже скорейшей поправки - зрение действительно очень важно!!!

ЛЛолик писал(а):
А у нас произошло странное событие: я 2 раза помазала сыну шишку святой водой (и еще буду мазать), и она.. исчезла 3 дня назад.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends friends Анют, это же замечательно!!!!
Врачи теперь будут голову ломать - куда вы шишку дели?! unknown unknown unknown

razvivaika писал(а):
Наташ,мой худой портрет висит уже лет 5 на холодильнике-не помогает.

praising praising praising Светуль, ты (на мой взгляд, а у меня то зрение отличное!!!!) выглядишь великолепно!!!!! и высокая, и стройная, ноги красивые - ну красотка и все тут... Romashki Romashki Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
А что конкретно делали? Снимок?

и снимок, и манту (аж на две руки), анализ мочи брали....
по всем показателям все в норме.

10 Мар 2015 14:16

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Всем привет 👋)))
photo2011 писал(а):
можно повесить свой прежний" худой" портрет и стремиться вернуться обратно

У меня висит...мне там месяц где-то-это мой самый "худой"вес girl_haha girl_haha ,но как Бенджамин Баттон я не хочу girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Приятельница сильно похудела на дыхательных упражнениях бодифлекс, что ли, седня почитаю. Она мощно похудела, на 3 размера, выглядит прекрасно.

Я когда-то давно пробовала этим заниматься,дома,в нете нашла упражнения,это всем нам знакомые упражнения,но вот дышать..!!!надо громко,со своеобразным звуком даже wacko1 ,помню меня на долго не хватило тогда,а про результаты много хорошего слышала,смысл всего этого в том,что жир окисляется при наличии кислорода,поэтому и худеешь Wink
ЛЛолик писал(а):
А у нас произошло странное событие: я 2 раза помазала сыну шишку святой водой (и еще буду мазать), и она.. исчезла 3 дня назад. То ли эт чудо,

Анечка!вера творит чудеса good2 @@@@-это кулачки,для похода к травматологу
кстати, не один раз и не от одного врача слышала, что витамины для глаз особой погоды не сделают. То есть вреда от них никакого, но и польза сомнительна.

Так оно и есть,да и не только для глаз:если есть какая-то проблема,то одними витаминами делу не поможешь

10 Мар 2015 14:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
У меня висит...мне там месяц где-то-это мой самый "худой"вес ,но как Бенджамин Баттон я не хочу

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood

pelikan писал(а):
вера творит чудеса @@@@-это кулачки,для похода к травматологу

да, Настасик, я согласна с тобой!!! friends

10 Мар 2015 19:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
Вот и чувствую,что теряю зрение ,пялясь в монитор.Но ничего поделать не могу-зависимость!!! girl_haha

Леся,спасибо солнышко,но не идеальна же,нужно больше работать,а меня лень одолевает!!!!

10 Мар 2015 22:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Наташ,мой худой портрет висит уже лет 5 на холодильнике-не помогает.

надо вспомнить чем и как питалась? какой образ жизни вела?
JonaAnuta писал(а):
вот удерживать "фигуру" - вот это сложно

без гимнастики никак не обойтись, однозначно sharik dance2
pelikan писал(а):
меня висит...мне там месяц где-то-это мой самый "худой"вес ,но как Бенджамин Баттон я не хочу

надо стараться себя заставить быть в форме good2

11 Мар 2015 2:14

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):

Так оно и есть,да и не только для глаз:если есть какая-то проблема,то одними витаминами делу не поможешь

Это однозначно! Витаминами можно поддерживать, добавлять недостающие элементы, но вылечить невозможно.
photo2011 писал(а):
без гимнастики никак не обойтись, однозначно

Физ нагрузка есть всегда, в большей или меньшей степени. sharik Но чтобы выглядеть лучше, тренироваться нужно раз в 10 больше sharik

11 Мар 2015 3:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А хочется еще и совершенствовать

тогда может пойти тебе в тренажерный зал? с инструктором позаниматься???

11 Мар 2015 4:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
а где шишка-то была???

Рядом с коленной чашечкой, сбоку. unknown
Кстати, а на когда вам назначали операцию? Ее же переносили, помню

Так вот girl_haha girl_haha girl_haha Мы пропили рибоксин для сердца, потому как должны были ложиться на операцию, а врачам не понравилось ЭКГ, нашли ритм водителя какой-то (при этом ритме анестезию делать низзя). Вот месяц прошел, опять идти заново, сдавать анализы, к кардиологу, а шишки-то нет. Но в любом случае снова сделаем узи, может она где-то незаметно сидит. Столько нервов с этой шишкой, надо ж было так удариться unknown sharik
razvivaika писал(а):
Анечка,будем надеяться на лучшее!!!!!

Спасибо, Светик! Rose Rose Rose
Lesek13 писал(а):
но мне как то не верилось в результат... расскажи потом, АНют

Я по ней вижу, она за год сбросила 3 размера, счас 42 (рус.), выглядит отпадно. Натощак надо дышать, поищу и сброшу ссылку, может, все вместе задышим girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
мы пока без очков..... очень надеюсь, что все вылечим.

Все будет отлично!!!!! good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
Врачи теперь будут голову ломать - куда вы шишку дели?!

Дык... одно дело про чудеса читать, а другое, когда с нами происходит. sharik Муж меня с небес на землю спускает, говорит, может шишка ушла, а сама капсула, из-за которой, собственно, затевалась операция, там сидит sharik
pelikan писал(а):
надо громко,со своеобразным звуком даже ,помню меня на долго не хватило тогда,а про результаты много хорошего слышала,смысл всего этого в том,что жир окисляется при наличии кислорода,поэтому и худеешь

Настюш, я за тобой по пятам иду: система минус 60, бодифлекс girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2015 4:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Натощак надо дышать, поищу и сброшу ссылку, может, все вместе задышим

Аня, ждем! Будем вместе дышать и худеть

11 Мар 2015 4:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
а шишки-то нет.

так ведь классно. Значит рассосалась good2

11 Мар 2015 7:00

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
тогда может пойти тебе в тренажерный зал? с

Я хожу и занимаюсь уже лет 8 sharik Все, что я пыталась сказать - что хочется все кушать и не толстеть, а смотреть что кушаешь и держать себя в форме забирает немало силы воли, по крайней мере, мне все это не так уж просто, кривить душой не буду Wink Wink

11 Мар 2015 8:40

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Аня, ждем! Будем вместе дышать и худеть

В принципе, в интернете инфы море, пробежалась по гуглу и яндексу... отзывы, в основном, положительные, у некоторых диафрагма побаливает поначалу, а потом нормально. Не противопоказано и девушкам с проблемами спины. Пишут, что прием противозачаточных таблеток (мой случай) замедляет процесс похудения, потому как при их приеме замедлен обмен веществ. Вот уж не знала. А может у меня и правда вес стоит из-за таблеток, но я без них никак, уже много лет принимаю, меняя, конечно, раз в 3 года.
Девочки, мне книжку в электронном виде дали вот такую Чайлдерс Грир
"Великолепная фигура за 15 минут в день", там все упражнения описаны, нарисованы и даны рекомендации.

11 Мар 2015 15:35

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!!!
Я немного выпала из жизни. Embarassed Немножко болею. Температура 37,3-37,5, ломота - но нет ни соплей, ни кашля unknown Пью противовирусное, а то многие кто переболел гриппом на такое жаловались.
Всех с прошедшим девичьим праздником!!! Romashki Romashki Romashki

аж визжат от восторга

Было дорого, а сейчас вообще дорого. Embarassed Жаба давит. А очки мне очень идут (я такая секси деловая girl_haha ).
У тебя очень был большой минус. wacko1 У меня -1,75 и -2,25 жить с таким еще можно. Wink

pelikan писал(а):
Ну по мне нет... Если уж оооочень отдаленно

mail1
ЛЛолик писал(а):
Приятельница сильно похудела на дыхательных упражнениях бодифлекс

Embarassed я имею небольшой опыт на бодифлексе. Действительно за пару месяцев (перед поездкой на море пару лет назад) я уменьшилась немного. Но только бросила - все вернулось на круги свои... Embarassed Потом сколько не пыталась опять начать - но не хотелось. unknown

ЛЛолик писал(а):
А у нас произошло странное событие:

Shocked здоровья сынульке, но я немного скептически к этому отношусь.

Lesek13 писал(а):
и снимок, и манту (аж на две руки), анализ мочи брали....
по всем показателям все в норме.

короче, никаких новых методик поиска туб. палочки не нашли...
ЛЛолик писал(а):
меняя, конечно, раз в 3 года

моя гинеколог, говорит, что если подходят таблетки - то менять не стоит. unknown Но я так понимаю, что у разных врачей свое мнение по этому поводу.
ЛЛолик писал(а):
там все упражнения описаны

Я тоже по книжке училась + видео. Главное на пустой желудок делать.
На йоге тоже когда замки выполняют, то тренер говорит брюшной не делать, если не прошло 4-5 часов после последнего приема пищи. Иначе, можно травмировать желудок. И там, и там сильное втягивание живота.

11 Мар 2015 15:46

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Я уже начинаю листать рецепты куличей.
У кого что проверенное?
Мне нравится такое как бы влажное тесто. Может кто-то имеет опыт. Embarassed
Страница 241 из 597

Наверх
;