От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 1:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Так если вообще не ешь, это еще хуже. Если в голодовку организм кидаешь, он начинает запасать жиры из имеющихся резервов.
Пусть доча поправляется, зрение - это так важно. Пока ребенок, может еще восстановите. Витамины не даешь ей? |
||||||||||||||
10 Мар 2015 1:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
отлично! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 1:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, лучше просто поменьше порции накладывать и побольше упражнения делать |
||||||||||||||
10 Мар 2015 2:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Да, не было бы еще столько собразнов и лени |
||||||||||||||
10 Мар 2015 3:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
можно повесить свой прежний" худой" портрет и стремиться вернуться обратно |
||||||||||||||
10 Мар 2015 4:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Девочки, всех с прошедшим 8 марта, желаю, чтобы только радость и весна были в душе, а неприятности обходили стороной!!!!! Поздравляю!!! Я съездила в небольшую командировку, в пятницу ходили в ресторан (натанцевалась ), а 8 марта лежала, смотрела фильмы-передачи, а муж с детьми на кухне готовил. Настроение отличное, утром хула-хуп покрутила, героем себя чувствую. А в весе так и стою, ни туда, ни сюда. Приятельница сильно похудела на дыхательных упражнениях бодифлекс, что ли, седня почитаю. Она мощно похудела, на 3 размера, выглядит прекрасно.
Тоже самое, по минус 1 на оба глаза, выписали очки для занятий, с зарплаты пойдем оправу выбирать
И Слава Богу!!! А у нас произошло странное событие: я 2 раза помазала сыну шишку святой водой (и еще буду мазать), и она.. исчезла 3 дня назад. То ли эт чудо, то ли совпадение, муж говорит, вполне вероятно, что сама капсула внутри и шишка может снова появиться. Но я до сих пор в недоумении. Она была размером со сливу, сильно выпирала, а теперь ее нет... Врачи на консультации говорили, что рассосаться сама по себе она не может, только вырезать. Время покажет, пока надо сходить на прием к травматологу и снова сделать узи. Но.... |
||||||||||||||
10 Мар 2015 5:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Аня, как найдешь описание , то нам покажи! Будем дышать правильно!
а где шишка-то была??? |
||||||||||||||
10 Мар 2015 10:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
photo2011
Наташ,мой худой портрет висит уже лет 5 на холодильнике-не помогает. |
||||||||||||||
10 Мар 2015 10:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Так я сейчас не намного иначе выгляжу, старше лет на 5-7, конечно но в остальном... но вот удерживать "фигуру" - вот это сложно А хочется еще и совершенствовать |
||||||||||||||
10 Мар 2015 11:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
А что конкретно делали? Снимок?
Я, кстати, не один раз и не от одного врача слышала, что витамины для глаз особой погоды не сделают. То есть вреда от них никакого, но и польза сомнительна.
Кстати, а на когда вам назначали операцию? Ее же переносили, помню |
||||||||||||||
10 Мар 2015 12:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
ЛЛолик
Анечка,будем надеяться на лучшее!!!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 14:13
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
сейчас она пьет "чернику форте"... а так периодически покупаем витамины, пьет... да, это из-за телефона, из-за компа.... это мы в детстве носились во дворе целыми днями, а они спину согнут и сидят ВКонтакте, в Инсте.... да еще уроки часто за компом делает...
я тоже слышала про эти "дыхательные диеты", но мне как то не верилось в результат... расскажи потом, АНют
мы пока без очков..... очень надеюсь, что все вылечим. вам тоже скорейшей поправки - зрение действительно очень важно!!!
Анют, это же замечательно!!!! Врачи теперь будут голову ломать - куда вы шишку дели?!
Светуль, ты (на мой взгляд, а у меня то зрение отличное!!!!) выглядишь великолепно!!!!! и высокая, и стройная, ноги красивые - ну красотка и все тут...
и снимок, и манту (аж на две руки), анализ мочи брали.... по всем показателям все в норме. |
||||||||||||||
10 Мар 2015 14:16
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||
Всем привет 👋)))
У меня висит...мне там месяц где-то-это мой самый "худой"вес ,но как Бенджамин Баттон я не хочу
Я когда-то давно пробовала этим заниматься,дома,в нете нашла упражнения,это всем нам знакомые упражнения,но вот дышать..!!!надо громко,со своеобразным звуком даже ,помню меня на долго не хватило тогда,а про результаты много хорошего слышала,смысл всего этого в том,что жир окисляется при наличии кислорода,поэтому и худеешь
Анечка!вера творит чудеса @@@@-это кулачки,для похода к травматологу
Так оно и есть,да и не только для глаз:если есть какая-то проблема,то одними витаминами делу не поможешь |
||||||||||||||
10 Мар 2015 14:58
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||
да, Настасик, я согласна с тобой!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 19:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Lesek13
Вот и чувствую,что теряю зрение ,пялясь в монитор.Но ничего поделать не могу-зависимость!!! Леся,спасибо солнышко,но не идеальна же,нужно больше работать,а меня лень одолевает!!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 22:42
|
photo2011
|
|||||||||||||
надо вспомнить чем и как питалась? какой образ жизни вела?
без гимнастики никак не обойтись, однозначно
надо стараться себя заставить быть в форме |
||||||||||||||
11 Мар 2015 2:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Это однозначно! Витаминами можно поддерживать, добавлять недостающие элементы, но вылечить невозможно.
Физ нагрузка есть всегда, в большей или меньшей степени. Но чтобы выглядеть лучше, тренироваться нужно раз в 10 больше |
||||||||||||||
11 Мар 2015 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
тогда может пойти тебе в тренажерный зал? с инструктором позаниматься??? |
||||||||||||||
11 Мар 2015 4:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Рядом с коленной чашечкой, сбоку.
Так вот Мы пропили рибоксин для сердца, потому как должны были ложиться на операцию, а врачам не понравилось ЭКГ, нашли ритм водителя какой-то (при этом ритме анестезию делать низзя). Вот месяц прошел, опять идти заново, сдавать анализы, к кардиологу, а шишки-то нет. Но в любом случае снова сделаем узи, может она где-то незаметно сидит. Столько нервов с этой шишкой, надо ж было так удариться
Спасибо, Светик!
Я по ней вижу, она за год сбросила 3 размера, счас 42 (рус.), выглядит отпадно. Натощак надо дышать, поищу и сброшу ссылку, может, все вместе задышим
Все будет отлично!!!!!
Дык... одно дело про чудеса читать, а другое, когда с нами происходит. Муж меня с небес на землю спускает, говорит, может шишка ушла, а сама капсула, из-за которой, собственно, затевалась операция, там сидит
Настюш, я за тобой по пятам иду: система минус 60, бодифлекс |
||||||||||||||
11 Мар 2015 4:55
|
photo2011
|
|||||||||||||
Аня, ждем! Будем вместе дышать и худеть |
||||||||||||||
11 Мар 2015 4:56
|
photo2011
|
|||||||||||||
так ведь классно. Значит рассосалась |
||||||||||||||
11 Мар 2015 7:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Я хожу и занимаюсь уже лет 8 Все, что я пыталась сказать - что хочется все кушать и не толстеть, а смотреть что кушаешь и держать себя в форме забирает немало силы воли, по крайней мере, мне все это не так уж просто, кривить душой не буду |
||||||||||||||
11 Мар 2015 8:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
В принципе, в интернете инфы море, пробежалась по гуглу и яндексу... отзывы, в основном, положительные, у некоторых диафрагма побаливает поначалу, а потом нормально. Не противопоказано и девушкам с проблемами спины. Пишут, что прием противозачаточных таблеток (мой случай) замедляет процесс похудения, потому как при их приеме замедлен обмен веществ. Вот уж не знала. А может у меня и правда вес стоит из-за таблеток, но я без них никак, уже много лет принимаю, меняя, конечно, раз в 3 года. Девочки, мне книжку в электронном виде дали вот такую Чайлдерс Грир "Великолепная фигура за 15 минут в день", там все упражнения описаны, нарисованы и даны рекомендации. |
||||||||||||||
11 Мар 2015 15:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Я немного выпала из жизни. Немножко болею. Температура 37,3-37,5, ломота - но нет ни соплей, ни кашля Пью противовирусное, а то многие кто переболел гриппом на такое жаловались. Всех с прошедшим девичьим праздником!!!
Было дорого, а сейчас вообще дорого. Жаба давит. А очки мне очень идут (я такая секси деловая ). У тебя очень был большой минус. У меня -1,75 и -2,25 жить с таким еще можно.
я имею небольшой опыт на бодифлексе. Действительно за пару месяцев (перед поездкой на море пару лет назад) я уменьшилась немного. Но только бросила - все вернулось на круги свои... Потом сколько не пыталась опять начать - но не хотелось.
здоровья сынульке, но я немного скептически к этому отношусь.
короче, никаких новых методик поиска туб. палочки не нашли...
моя гинеколог, говорит, что если подходят таблетки - то менять не стоит. Но я так понимаю, что у разных врачей свое мнение по этому поводу.
Я тоже по книжке училась + видео. Главное на пустой желудок делать. На йоге тоже когда замки выполняют, то тренер говорит брюшной не делать, если не прошло 4-5 часов после последнего приема пищи. Иначе, можно травмировать желудок. И там, и там сильное втягивание живота. |
||||||||||||||
11 Мар 2015 15:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Я уже начинаю листать рецепты куличей.
У кого что проверенное? Мне нравится такое как бы влажное тесто. Может кто-то имеет опыт. |