От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 1:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Так если вообще не ешь, это еще хуже. Если в голодовку организм кидаешь, он начинает запасать жиры из имеющихся резервов.
![]()
Пусть доча поправляется, зрение - это так важно. Пока ребенок, может еще восстановите. Витамины не даешь ей? |
||||||||||||||
10 Мар 2015 1:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
отлично! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 1:54
|
photo2011
|
|||||||||||||
да, лучше просто поменьше порции накладывать и побольше упражнения делать |
||||||||||||||
10 Мар 2015 2:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Да, не было бы еще столько собразнов и лени ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 3:28
|
photo2011
|
|||||||||||||
можно повесить свой прежний" худой" портрет и стремиться вернуться обратно ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 4:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Девочки, всех с прошедшим 8 марта, желаю, чтобы только радость и весна были в душе, а неприятности обходили стороной!!!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже самое, по минус 1 на оба глаза, выписали очки для занятий, с зарплаты пойдем оправу выбирать ![]()
И Слава Богу!!! ![]() ![]() ![]() А у нас произошло странное событие: я 2 раза помазала сыну шишку святой водой (и еще буду мазать), и она.. исчезла 3 дня назад. То ли эт чудо, то ли совпадение, муж говорит, вполне вероятно, что сама капсула внутри и шишка может снова появиться. Но я до сих пор в недоумении. Она была размером со сливу, сильно выпирала, а теперь ее нет... Врачи на консультации говорили, что рассосаться сама по себе она не может, только вырезать. Время покажет, пока надо сходить на прием к травматологу и снова сделать узи. Но.... ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 5:01
|
photo2011
|
|||||||||||||
Аня, как найдешь описание , то нам покажи! ![]() Будем дышать правильно! ![]()
а где шишка-то была??? |
||||||||||||||
10 Мар 2015 10:44
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
photo2011
Наташ,мой худой портрет висит уже лет 5 на холодильнике-не помогает. ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 10:53
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Так я сейчас не намного иначе выгляжу, старше лет на 5-7, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 11:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А что конкретно делали? Снимок?
Я, кстати, не один раз и не от одного врача слышала, что витамины для глаз особой погоды не сделают. То есть вреда от них никакого, но и польза сомнительна.
Кстати, а на когда вам назначали операцию? Ее же переносили, помню ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 12:20
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
ЛЛолик
Анечка,будем надеяться на лучшее!!!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 14:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() да, это из-за телефона, из-за компа.... это мы в детстве носились во дворе целыми днями, а они спину согнут и сидят ВКонтакте, в Инсте.... да еще уроки часто за компом делает...
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже слышала про эти "дыхательные диеты", но мне как то не верилось в результат... расскажи потом, АНют ![]()
мы пока без очков..... очень надеюсь, что все вылечим. вам тоже скорейшей поправки - зрение действительно очень важно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врачи теперь будут голову ломать - куда вы шишку дели?! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и снимок, и манту (аж на две руки), анализ мочи брали.... по всем показателям все в норме. |
||||||||||||||
10 Мар 2015 14:16
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||
Всем привет 👋)))
У меня висит...мне там месяц где-то-это мой самый "худой"вес ![]() ![]() ![]()
Я когда-то давно пробовала этим заниматься,дома,в нете нашла упражнения,это всем нам знакомые упражнения,но вот дышать..!!!надо громко,со своеобразным звуком даже ![]() ![]()
Анечка!вера творит чудеса ![]()
Так оно и есть,да и не только для глаз:если есть какая-то проблема,то одними витаминами делу не поможешь |
||||||||||||||
10 Мар 2015 14:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Настасик, я согласна с тобой!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2015 19:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||
Lesek13
Вот и чувствую,что теряю зрение ,пялясь в монитор.Но ничего поделать не могу-зависимость!!! ![]() Леся,спасибо солнышко,но не идеальна же,нужно больше работать,а меня лень одолевает!!!! |
||||||||||||||
10 Мар 2015 22:42
|
photo2011
|
|||||||||||||
надо вспомнить чем и как питалась? какой образ жизни вела?
без гимнастики никак не обойтись, однозначно ![]() ![]()
надо стараться себя заставить быть в форме ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2015 2:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Это однозначно! Витаминами можно поддерживать, добавлять недостающие элементы, но вылечить невозможно.
Физ нагрузка есть всегда, в большей или меньшей степени. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2015 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||
тогда может пойти тебе в тренажерный зал? с инструктором позаниматься??? |
||||||||||||||
11 Мар 2015 4:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Рядом с коленной чашечкой, сбоку. ![]()
Так вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик! ![]() ![]() ![]()
Я по ней вижу, она за год сбросила 3 размера, счас 42 (рус.), выглядит отпадно. Натощак надо дышать, поищу и сброшу ссылку, может, все вместе задышим ![]() ![]() ![]()
Все будет отлично!!!!! ![]() ![]() ![]()
Дык... одно дело про чудеса читать, а другое, когда с нами происходит. ![]() ![]()
Настюш, я за тобой по пятам иду: система минус 60, бодифлекс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2015 4:55
|
photo2011
|
|||||||||||||
Аня, ждем! Будем вместе дышать и худеть |
||||||||||||||
11 Мар 2015 4:56
|
photo2011
|
|||||||||||||
так ведь классно. Значит рассосалась ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2015 7:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||
Я хожу и занимаюсь уже лет 8 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2015 8:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
В принципе, в интернете инфы море, пробежалась по гуглу и яндексу... отзывы, в основном, положительные, у некоторых диафрагма побаливает поначалу, а потом нормально. Не противопоказано и девушкам с проблемами спины. Пишут, что прием противозачаточных таблеток (мой случай) замедляет процесс похудения, потому как при их приеме замедлен обмен веществ. Вот уж не знала. А может у меня и правда вес стоит из-за таблеток, но я без них никак, уже много лет принимаю, меняя, конечно, раз в 3 года. Девочки, мне книжку в электронном виде дали вот такую Чайлдерс Грир "Великолепная фигура за 15 минут в день", там все упражнения описаны, нарисованы и даны рекомендации. |
||||||||||||||
11 Мар 2015 15:35
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Я немного выпала из жизни. ![]() ![]() Всех с прошедшим девичьим праздником!!! ![]() ![]() ![]()
Было дорого, а сейчас вообще дорого. ![]() ![]() У тебя очень был большой минус. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
короче, никаких новых методик поиска туб. палочки не нашли...
моя гинеколог, говорит, что если подходят таблетки - то менять не стоит. ![]()
Я тоже по книжке училась + видео. Главное на пустой желудок делать. На йоге тоже когда замки выполняют, то тренер говорит брюшной не делать, если не прошло 4-5 часов после последнего приема пищи. Иначе, можно травмировать желудок. И там, и там сильное втягивание живота. |
||||||||||||||
11 Мар 2015 15:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||
Я уже начинаю листать рецепты куличей.
У кого что проверенное? Мне нравится такое как бы влажное тесто. Может кто-то имеет опыт. ![]() |