От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2015 15:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Koffe@manka
А ты так и не вернулась к занятиям? |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Про куличи не знаю,раньше делала по книжке,там такое мудреное тесто,целый день возиться с ним.Потом стала практиковать-кулич покупаю,а пеку рулеты и пирожки из теста попроще.Но мне все некогда особо было.В этом году еще не думала даже.Хотя сегодня ночью лежала и думала,что пора бы начинать потихоньку мыть окна.Вот только счас об этом вспомнила,в обед Но уже и неохота что то!!!
|
||||||||||||||||
11 Мар 2015 15:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
В закладках у меня "Мой пасхальный кулич"Самый вкусный"Не пробовали?
|
||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:22
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Делаю упр. с гантелями + приседы + комплекс для спины. Что-то не могу себя на новые подвиги настроить.
Не пробовала. . Добавила тоже в закладки. Пекла по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html. Не заморочный рецептик. Это был мой первый кулич. Вкус не плохой. |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:59
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Светуль, ты не одинока - меня тоже одолевает... сегодня крепко-крепко взяла себя в руки!!! Присоединяйся
так и должно быть!!! чудесам дорогу!!!
умничка!!!!
держи медку поправляйся, Ленок!!! у меня кто болел из знакомых - та же ерунда: через 1-2 недели снова температура.
нет наверно или нам просто не стали предлагать... они наверно платные?!
Ленок, я за что не люблю куличи - мне все время подсовывают "сухие".... а я тоже люблю влажное тесто! и без всяких сухофруктов!!! я печь не буду - мы их не едим я буду делать творожную Пасху хочу и обычную, и шоколадную но сделаю что-то одно! и яичек покрасим |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 19:02
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
слушайте, я тут так за Юльку (Аллара) порадовалась
она с супругом переехала из Киева в Красноярск (если не ошибаюсь)... такое у них путешествие получилось может, Юльке пойдет на пользу смена обстановки, и она так возьмется за свои "лишние кг", что и не узнаем ее |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 19:04
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||
Привет 👋)))
На танцах живота у нас есть одно упражнение,мы животом как бы выталкиваем что-то,делаем глубокий вдох,чтоб живот к спине и выдох,так к чему я...тренер говорит,что если делать эти упражнения то есть хочется меньше,когда хочешь есть а нечего ,то можно эти упры поделать,видимо и бодифлекс чем-то схож
Бабушка моя говорила:"надейся на лучшее,ожидай худшего",но я и в чудеса верю
Не удивительно,Анют,все по кругу ходим и одно только слово твердим:похудеть,похудеть,похудеть... Но у меня правда ни то ни то не прижилось,надеюсь,у тебя больше получится на этом поприще А вообще,куратор моей сестренки врач эндокринолог,кот.имеет свою школу похудения говорит,что нельзя не похудеть,если начать меньше есть
Мне,кажется,я это тоже где-то читала,логика в этом есть,опять же все это гормоны,я вот подумываю сдать на эстрогены,но еще не разбиралась какие и в какое время цикла сдавать
Выздоравливай скорее
Сейчас столько красивых оправ,а дополнительные аксессуары женщине никогда не помешают
Вот и мне не хочется,сама техника исполнения упражнений немного напрягает
У нас куличи делает муж,а рецепты ищу я)))делала по рецепту хозяйки сайта,шафрановый который,а в этом году,если муж согласится,то или http://forum.say7.info/topic54551.html Лен,кажется ты давала на него ссылку или вот этот заинтересовал,лежит в закладках тоже http://forum.say7.info/topic27500.html |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 20:48
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
мы любим печем всегда...
куда идти читать???? она сюда не заглядывает, а мы то переживаем...
сомнительно
золотые слова. Когда я начала считать калории - то у меня глаза на лоб лезли, сколько я оказывается могу скушать в один присест....
Да и этот пекла. Вкусный. Но хочу еще более влажный. Сочный добавила в закладки. Очень любопытный. |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Леся,я присоединилась,побегала маленько.Что то дыхание не могу правильно выстроить....
Про Юлю рада,мы тоже так когда то рванули в Сибирь.Эхххх,такое классное время было)))) |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:07
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
pelikan
Настя,а шафран как добавляла?У меня нити такие.Из индии прислали.Я их еще никак не придумаю куда бы засунуть. |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Koffe@manka
Лена,я про йогу спрашивала,ты же ходила заниматься?У нас потеплело и в зал повалил народ,обычно в обед один два ну максимум три человека.А вчера прям чел 10.Я даже некоторые упр не поделала,не люблю когда стоят над душой. |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||
это логично!!! а МОЖНО У НЕГО СПРОСИТЬ, что надо делать, если щитовидная железа стала меньше гормонов вырабатывать?? |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
значит, самое простое, это с утра, как проснулись выполнить гимнастику |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||
хоть в мясные блюда, супы, в выпечку |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Рецепт Пасхи- Кулича
от Наты http://forum.say7.info/topic64923.html Все рецепты провернены и очень вкусные!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
photo2011
А в выпечку на каком этапе добавлять ниточку?В жидкость?Паской только у нас называют. |
||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:21
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
photo2011
Тебе ставят гипотиреоз? |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 1:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||
да, пониженная деятельность железы. Мажу кремом с белой лапчаткой и пью капли с ней.
да найду рецепт, приведу. Там у Наты в кулинарной книге есть |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 2:07
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic73870-23000.html в серединке странички Юлька рассказывает вкратце |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 4:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
Выздоравливай, Леночка! У меня мама приболела, посоветовали противовирусное Цитовир-3, купила, посмотрим, как поможет.
Вероятно, так Но я раз в 3 года меняю таблетки, перед этим кровь сдаю...
По идее, если 5 часов не жрать, позаниматься на тренажере, а потом на ночь не жрать, то тот же эффект выйдет и без дыхалок. Все ведет к одному: не переедать плюс физнагрузка.
Классно! А мы покупаем куличи, в этом году хотим пасху сделать ванильную, шоколадную и с орехом.
Я думала, я одна такая хитрая Я обычно до чистого четверга уже все делаю, чтобы в сам чистый четверг не убиваться Мы решили на этих выходных шторы постирать и погладить в двух комнатах, потихоньку начнем. Хотя муж говорит, рановато, так что не уверена
А мы из сметаны делаем. В марлю выливаем сметану, подвешиваем на 3 дня, а потом одну часть мешаем с ванильным сахаром - в формочку, вторую с тертым шоколадом, а третью с орешками. А творог протирать надо через сито?
Народная мудрость.
У меня папа врач, тоже говорит, что достаточно не ужинать, и вес уйдет. Но нам же надо посложнее Пока была не замужем, я вообще по поводу худений не парилась, дай Бог, чтобы было что съесть в принципе, холодильник вечно пустой А счас.. вчера вот чебуреки жарила, дети и муж попросили. Перед этим, как порядочная, выпила стакан кефира и съела яблоко. А потом слопала 2 чебурека прямо со сковороды, горячущщие, и вот. Не поужинала. |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 14:17
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Нет, забросила... Вот что-то не тянет.
в закладки. Сейчас бы заточила кусочек куличика . У меня ПМС вчера вечером слопала почти целую шоколадку (и даже не стошнило... блин)
Я смотрела кулинарную какую-то программу, где щепотку шафрана сначала заливали немного водой и давали немного настоятся.
у нас тоже.
это наверное и на вес влияет?
Ничего себе, какой крутой поворот в жизни. Надеюсь, что все сложится у нее хорошо.
Как с меня портрет пишешь. Каждые выходные даю себе установку на нажираться. Потом готовлю что-то вкусное и не могу себя удержать. Короче, проблема в голове, я это понимаю, а сделать ничего не могу.... |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 14:56
|
pelikan
Настасья 42 года |
|||||||||||||||
Девочки привет 👋)))я очень быстренько пока,дел много,только про гипотериоз photo2011
У меня тоже гипотериоз,я сдаю гормоны периодически ТТГ и Т4,от мази и каплей польза сомнительная,надо пить йод и л-тироксин,а вообще это эндокринолог назначения делает,мне их пить пожизненно,и да,вес от гипотериоза может повышаться,если не принимать йод и тироксин |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 15:51
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||
Блин,я тут пыталась загрузить фото(помытых окон))))))сначала в одно сообщение,потом в другое.В итоге похерила оба.Почему у меня перестали вставляться копированные ссылки-загадка.Переписывать лень.Про гипотериоз-первый признак лишний вес.У меня гипертиреоз был,сейчас пишут эутириоз.
|
||||||||||||||||
12 Мар 2015 18:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||
Здоровья тебе, поправляйся скоренько
Понятно, согласна. Главное, чтоб тебя все устраивало
Есть еще мнение, что надо бы делать перерывы, хотя бы в пару-тройку месяцев
Какая молодец Я кулич традиционно куплю и даже не буду, как говорится, лохматить бабушку
Ага, слышали, читали Молодцы они с мужем |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 19:37
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
уууууиииииии, красотища!!!!! (фотки глянула в галерее) эх, когда ж я до своих доберусь... я с 23 марта в отпуске буду 1 недельку, у дочки каникулы - вот и намоем. а если муж не сподобится поклеить обои, то сами еще и обои поклеим)))
|