От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Мар 2015 15:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
А ты так и не вернулась к занятиям?

11 Мар 2015 15:55

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Про куличи не знаю,раньше делала по книжке,там такое мудреное тесто,целый день возиться с ним.Потом стала практиковать-кулич покупаю,а пеку рулеты и пирожки из теста попроще.Но мне все некогда особо было.В этом году еще не думала даже.Хотя сегодня ночью лежала и думала,что пора бы начинать потихоньку мыть окна.Вот только счас об этом вспомнила,в обед girl_haha Но уже и неохота что то!!! girl_haha

11 Мар 2015 15:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
В закладках у меня "Мой пасхальный кулич"Самый вкусный"Не пробовали?

11 Мар 2015 16:22

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
А ты так и не вернулась к занятиям?

Делаю упр. с гантелями + приседы + комплекс для спины. Что-то не могу себя на новые подвиги настроить. Embarassed
razvivaika писал(а):
.Вот только счас об этом вспомнила,в обед Но уже и неохота что то!!!

girl_haha
razvivaika писал(а):
"Самый вкусный"

Не пробовала. . Добавила тоже в закладки.
Пекла по рецепту Насти http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html.
Не заморочный рецептик. Это был мой первый кулич. Вкус не плохой. good2

11 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Леся,спасибо солнышко,но не идеальна же,нужно больше работать,а меня лень одолевает!!!!

Светуль, ты не одинока - меня тоже одолевает...
сегодня крепко-крепко взяла себя в руки!!! Присоединяйся Wink

ЛЛолик писал(а):
Я по ней вижу, она за год сбросила 3 размера, счас 42 (рус.), выглядит отпадно. Натощак надо дышать, поищу и сброшу ссылку, может, все вместе задышим

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
одно дело про чудеса читать, а другое, когда с нами происходит.

New Year gifts так и должно быть!!! чудесам дорогу!!!

JonaAnuta писал(а):
Я хожу и занимаюсь уже лет 8

Clapping Clapping Clapping умничка!!!!

JonaAnuta писал(а):
хочется все кушать и не толстеть, а смотреть что кушаешь и держать себя в форме забирает немало силы воли, по крайней мере, мне все это не так уж просто, кривить душой не буду

friends friends friends

Koffe@manka писал(а):
Немножко болею. Температура 37,3-37,5, ломота - но нет ни соплей, ни кашля Пью противовирусное, а то многие кто переболел гриппом на такое жаловались.

praising praising praising pooh_honey держи медку Wink
поправляйся, Ленок!!!
у меня кто болел из знакомых - та же ерунда: через 1-2 недели снова температура.

Koffe@manka писал(а):
короче, никаких новых методик поиска туб. палочки не нашли...

нет наверно unknown или нам просто не стали предлагать... они наверно платные?!

Koffe@manka писал(а):
Я уже начинаю листать рецепты куличей.
У кого что проверенное?
Мне нравится такое как бы влажное тесто. Может кто-то имеет опыт.

Ленок, я за что не люблю куличи - мне все время подсовывают "сухие".... а я тоже люблю влажное тесто! и без всяких сухофруктов!!!
я печь не буду - мы их не едим
я буду делать творожную Пасху nyam2 nyam2 nyam2
хочу и обычную, и шоколадную nyam2 nyam2 nyam2
но сделаю что-то одно!
и яичек покрасим

11 Мар 2015 19:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
слушайте, я тут так за Юльку (Аллара) порадовалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
она с супругом переехала из Киева в Красноярск (если не ошибаюсь)...
такое у них путешествие получилось good2 good2 good2

может, Юльке пойдет на пользу смена обстановки, и она так возьмется за свои "лишние кг", что и не узнаем ее girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Привет 👋)))
ЛЛолик писал(а):
Натощак надо дышать, поищу и сброшу ссылку, может, все вместе задышим

На танцах живота у нас есть одно упражнение,мы животом как бы выталкиваем что-то,делаем глубокий вдох,чтоб живот к спине и выдох,так к чему я...тренер говорит,что если делать эти упражнения то есть хочется меньше,когда хочешь есть а нечего girl_haha ,то можно эти упры поделать,видимо и бодифлекс чем-то схож unknown
ЛЛолик писал(а):
Муж меня с небес на землю спускает, говорит, может шишка ушла, а сама капсула, из-за которой, собственно, затевалась операция, там сидит

Бабушка моя говорила:"надейся на лучшее,ожидай худшего",но я и в чудеса верю Wink
ЛЛолик писал(а):
за тобой по пятам иду: система минус 60, бодифлекс

Не удивительно,Анют,все по кругу ходим и одно только слово твердим:похудеть,похудеть,похудеть... girl_haha Но у меня правда ни то ни то не прижилось,надеюсь,у тебя больше получится на этом поприще Wink
А вообще,куратор моей сестренки врач эндокринолог,кот.имеет свою школу похудения говорит,что нельзя не похудеть,если начать меньше есть girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Пишут, что прием противозачаточных таблеток (мой случай) замедляет процесс похудения, потому как при их приеме замедлен обмен веществ. Вот уж не знала. А может у меня и правда вес стоит из-за таблеток,

Мне,кажется,я это тоже где-то читала,логика в этом есть,опять же все это гормоны,я вот подумываю сдать на эстрогены,но еще не разбиралась какие и в какое время цикла сдавать
Koffe@manka писал(а):
Немножко болею. Температура 37,3-37,5, ломота - но нет ни соплей, ни кашля Пью противовирусное, а то многие кто переболел гриппом на такое жаловались.

Выздоравливай скорее
Koffe@manka писал(а):
очки мне очень идут (я такая секси деловая ).

Сейчас столько красивых оправ,а дополнительные аксессуары женщине никогда не помешают Wink
Koffe@manka писал(а):
Потом сколько не пыталась опять начать - но не хотелось.

Вот и мне не хочется,сама техника исполнения упражнений немного напрягает
Koffe@manka писал(а):
уже начинаю листать рецепты куличей

У нас куличи делает муж,а рецепты ищу я)))делала по рецепту хозяйки сайта,шафрановый который,а в этом году,если муж согласится,то или http://forum.say7.info/topic54551.html Лен,кажется ты давала на него ссылку или вот этот заинтересовал,лежит в закладках тоже http://forum.say7.info/topic27500.html

11 Мар 2015 20:48

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я печь не буду - мы их не едим

мы любим Embarassed печем всегда...
Lesek13 писал(а):
слушайте, я тут так за Юльку (Аллара) порадовалась

куда идти читать???? она сюда не заглядывает, а мы то переживаем...
pelikan писал(а):
тренер говорит,что если делать эти упражнения то есть хочется меньше

сомнительно girl_haha

pelikan писал(а):
,что нельзя не похудеть,если начать меньше есть

золотые слова.
Когда я начала считать калории - то у меня глаза на лоб лезли, сколько я оказывается могу скушать в один присест.... Embarassed
pelikan писал(а):
Лен,кажется ты давала на него ссылку

Да и этот пекла. Вкусный. good2
Но хочу еще более влажный.
Сочный добавила в закладки. Очень любопытный. good2

11 Мар 2015 21:00

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Леся,я присоединилась,побегала маленько.Что то дыхание не могу правильно выстроить....

Про Юлю рада,мы тоже так когда то рванули в Сибирь.Эхххх,такое классное время было))))

11 Мар 2015 21:07

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan
Настя,а шафран как добавляла?У меня нити такие.Из индии прислали.Я их еще никак не придумаю куда бы засунуть.

11 Мар 2015 21:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Лена,я про йогу спрашивала,ты же ходила заниматься?У нас потеплело и в зал повалил народ,обычно в обед один два ну максимум три человека.А вчера прям чел 10.Я даже некоторые упр не поделала,не люблю когда стоят над душой.

11 Мар 2015 21:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
pelikan писал(а):
А вообще,куратор моей сестренки врач эндокринолог,кот.имеет свою школу похудения говорит,что нельзя не похудеть,если начать меньше есть

это логично!!! girl_claping good2
а МОЖНО У НЕГО СПРОСИТЬ, что надо делать, если щитовидная железа стала меньше гормонов вырабатывать??

11 Мар 2015 21:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я тоже по книжке училась + видео. Главное на пустой желудок делать.
На йоге тоже когда замки выполняют, то тренер говорит брюшной не делать, если не прошло 4-5 часов после последнего приема пищи. Иначе, можно травмировать желудок. И там, и там сильное втягивание живота.

значит, самое простое, это с утра, как проснулись выполнить гимнастику good2

11 Мар 2015 21:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
а шафран как добавляла?У меня нити такие.Из индии прислали.Я их еще никак не придумаю куда бы засунуть.

хоть в мясные блюда, супы, в выпечку nyam2

11 Мар 2015 21:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Рецепт Пасхи- Кулича
от Наты
http://forum.say7.info/topic64923.html

Все рецепты провернены и очень вкусные!!!!!!!!!!!! nyam2 good2

11 Мар 2015 22:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
А в выпечку на каком этапе добавлять ниточку?В жидкость?Паской только у нас называют. girl_haha

11 Мар 2015 22:21

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Тебе ставят гипотиреоз?

12 Мар 2015 1:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Тебе ставят гипотиреоз?

да, пониженная деятельность железы.
Мажу кремом с белой лапчаткой и пью капли с ней.
razvivaika писал(а):
А в выпечку на каком этапе добавлять ниточку?В жидкость?

да
найду рецепт, приведу.
Там у Наты в кулинарной книге есть

12 Мар 2015 2:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
куда идти читать???? она сюда не заглядывает, а мы то переживаем...

http://forum.say7.info/topic73870-23000.html

в серединке странички Юлька рассказывает вкратце Embarassed friends

12 Мар 2015 4:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Температура 37,3-37,5, ломота - но нет ни соплей, ни кашля Пью противовирусное, а то многие кто переболел гриппом на такое жаловались.

Выздоравливай, Леночка! Rose Rose Rose У меня мама приболела, посоветовали противовирусное Цитовир-3, купила, посмотрим, как поможет.
Koffe@manka писал(а):
Но я так понимаю, что у разных врачей свое мнение по этому поводу.

Вероятно, так unknown Но я раз в 3 года меняю таблетки, перед этим кровь сдаю...
Koffe@manka писал(а):
если не прошло 4-5 часов после последнего приема пищи.

По идее, если 5 часов не жрать, позаниматься на тренажере, а потом на ночь не жрать, то тот же эффект выйдет и без дыхалок. Все ведет к одному: не переедать плюс физнагрузка. unknown
Koffe@manka писал(а):
Я уже начинаю листать рецепты куличей.
У кого что проверенное?

Классно! good2 good2 good2 А мы покупаем куличи, в этом году хотим пасху сделать ванильную, шоколадную и с орехом. good2
razvivaika писал(а):
Хотя сегодня ночью лежала и думала,что пора бы начинать потихоньку мыть окна.Вот только счас об этом вспомнила,в обед

girl_haha girl_haha girl_haha Я думала, я одна такая хитрая girl_haha girl_haha girl_haha Я обычно до чистого четверга уже все делаю, чтобы в сам чистый четверг не убиваться girl_haha girl_haha girl_haha Мы решили на этих выходных шторы постирать и погладить в двух комнатах, потихоньку начнем. Хотя муж говорит, рановато, так что не уверена girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
я буду делать творожную Пасху

А мы из сметаны делаем. В марлю выливаем сметану, подвешиваем на 3 дня, а потом одну часть мешаем с ванильным сахаром - в формочку, вторую с тертым шоколадом, а третью с орешками. А творог протирать надо через сито?
pelikan писал(а):
Бабушка моя говорила:"надейся на лучшее,ожидай худшего",но я и в чудеса верю

Народная мудрость. good2 good2 good2
pelikan писал(а):
что нельзя не похудеть,если начать меньше есть

girl_haha girl_haha girl_haha У меня папа врач, тоже говорит, что достаточно не ужинать, и вес уйдет. Но нам же надо посложнее girl_haha girl_haha girl_haha Пока была не замужем, я вообще по поводу худений не парилась, дай Бог, чтобы было что съесть в принципе, холодильник вечно пустой girl_haha girl_haha girl_haha А счас.. вчера вот чебуреки жарила, дети и муж попросили. Перед этим, как порядочная, выпила стакан кефира и съела яблоко. А потом слопала 2 чебурека прямо со сковороды, горячущщие, и вот. Не поужинала. sharik

12 Мар 2015 14:17

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
,я про йогу спрашивала

Нет, забросила... Embarassed Вот что-то не тянет. unknown
photo2011 писал(а):
Все рецепты провернены и очень вкусные!!!!!!!

в закладки. friends
Сейчас бы заточила кусочек куличика nyam2 . У меня ПМС Embarassed вчера вечером слопала почти целую шоколадку (и даже не стошнило... блин)
razvivaika писал(а):
?В жидкость?

Я смотрела кулинарную какую-то программу, где щепотку шафрана сначала заливали немного водой и давали немного настоятся. unknown
razvivaika писал(а):
Паской только у нас называют

у нас тоже. friends
photo2011 писал(а):
да, пониженная деятельность железы.

это наверное и на вес влияет? unknown
Lesek13 писал(а):
Юлька рассказывает вкратце

Ничего себе, какой крутой поворот в жизни.
Надеюсь, что все сложится у нее хорошо. give_heart
ЛЛолик писал(а):
Все ведет к одному: не переедать плюс физнагрузка

praising
ЛЛолик писал(а):
А счас.. вчера вот чебуреки жарила, дети и муж попросили. Перед этим, как порядочная, выпила стакан кефира и съела яблоко. А потом слопала 2 чебурека прямо со сковороды, горячущщие,

Как с меня портрет пишешь. Embarassed
Каждые выходные даю себе установку на нажираться. Потом готовлю что-то вкусное и не могу себя удержать. Короче, проблема в голове, я это понимаю, а сделать ничего не могу....

12 Мар 2015 14:56

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

42 года

pelikanМои рецепты
Девочки привет 👋)))я очень быстренько пока,дел много,только про гипотериоз photo2011
photo2011 писал(а):
пониженная деятельность железы.

Мажу кремом с белой лапчаткой и пью капли с ней.

У меня тоже гипотериоз,я сдаю гормоны периодически ТТГ и Т4,от мази и каплей польза сомнительная,надо пить йод и л-тироксин,а вообще это эндокринолог назначения делает,мне их пить пожизненно,и да,вес от гипотериоза может повышаться,если не принимать йод и тироксин

12 Мар 2015 15:51

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Блин,я тут пыталась загрузить фото(помытых окон))))))сначала в одно сообщение,потом в другое.В итоге похерила оба.Почему у меня перестали вставляться копированные ссылки-загадка.Переписывать лень.Про гипотериоз-первый признак лишний вес.У меня гипертиреоз был,сейчас пишут эутириоз.

12 Мар 2015 18:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я немного выпала из жизни. Немножко болею. Температура 37,3-37,5, ломота - но нет ни соплей, ни кашля Пью противовирусное, а то многие кто переболел гриппом на такое жаловались

Здоровья тебе, поправляйся скоренько praising praising praising
Koffe@manka писал(а):
У тебя очень был большой минус. У меня -1,75 и -2,25 жить с таким еще можно

Понятно, согласна. Главное, чтоб тебя все устраивало praising
Koffe@manka писал(а):
моя гинеколог, говорит, что если подходят таблетки - то менять не стоит. Но я так понимаю, что у разных врачей свое мнение по этому поводу

Есть еще мнение, что надо бы делать перерывы, хотя бы в пару-тройку месяцев Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Я уже начинаю листать рецепты куличей

Какая молодец good Я кулич традиционно куплю и даже не буду, как говорится, лохматить бабушку girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
слушайте, я тут так за Юльку (Аллара) порадовалась
она с супругом переехала из Киева в Красноярск (если не ошибаюсь)...
такое у них путешествие получилось

Ага, слышали, читали Embarassed Молодцы они с мужем good2 good2 good2

12 Мар 2015 19:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Блин,я тут пыталась загрузить фото(помытых окон))))))сначала в одно сообщение,потом в другое.В итоге похерила оба.Почему у меня перестали вставляться копированные ссылки-загадка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love уууууиииииии, красотища!!!!! (фотки глянула в галерее)
эх, когда ж я до своих доберусь...
я с 23 марта в отпуске буду 1 недельку, у дочки каникулы - вот и намоем.
а если муж не сподобится поклеить обои, то сами еще и обои поклеим)))

Прокопович Татьяна писал(а):
Молодцы они с мужем

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Страница 242 из 597

Наверх
;