От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2014 18:33
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
07 Авг 2014 18:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Как по мне - то идеально гармоничная, женственная фигурка. |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2014 18:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
В этой теме? Что-то я не помню... на какой странице...
Это не то, это люди с широким жиром
Вот, послушай, что тебе люди говорят |
||||||||||||||||||
|
07 Авг 2014 22:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
"конечно ты не выглядишь худой, куда ж там... о, кошмар просто... ты там таких необъятных размеров, что просто в фоточку еле-еле влезла .... " - это я юморю А теперь серьезно: Так, Вика, ну так придираться к себе...... Если ты на этой фотке не выглядишь худой, то твой идеал АНАРЕКСЫ, правильно? это не тебя тут запечатлели на фото в будущем? я понимаю, что у каждого свой вкус, но рамки нормально-допустимого должны быть... мне такая худоба совершенно не нравится: кости торчат отовсюду (как скелетина прям), груди нет - и куда ж мужикам смотреть?! (полагаю, что попа тоже отсутствует), лицо поди вообще серо-бур-зеленого цвета, просто за гримом не видно... Карочь: у тебя очень хорошая, гормоничная фигура на фото, если ты немного сейчас и прибавила в весе, то я не уверена, что это сильно отразилось на фигуре. Вот если бы была два года назад 50 кг, а сейчас 150 кг, тогда б другое дело, есть над чем работать! Вики, не перегни палку!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 0:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Вот такой трактат наша Леся написала - ни убавить, ни прибавить
Вика сейчас в идеальном весе согласно всем мыслимым и немыслимым нормам, параметрам, ИМТ и т.п.
Мы завтра с утра планируем с дочей на дачу... Утром взвешусь, но так как не очень хорошей девочкой была эту недельку, то минуса не будет. Поэтому оставляйте мне пока прежний вес в 73,5 кг. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 0:36
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||
|
Чегой-то вы, девчонки, накинулись на бедную Вику! Я так понимаю, что она и стремится к такому весу, как на фото.
Темка-то наша называется ...к идеалу! Викуля, но кушать все-таки надо побольше! А то твой организм подумает-подумает, поголодает-поголодает, да и начнет "на черный день" запасики откладывать! И потом их шиш у него отвоюешь! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 1:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, да, я про то, чтоб она все таки кушала и не перегнула палку, а то ж с таким питанием недолго до состояния скелетика... ой, девочки, у меня како горе : cray:
доставайте пулеметы. базуки, тапки, помидоры.... и в меня, в меня.... я ж свинушка такая (да, родилась в год свиньи, но быть похожей на нее не хочу)..... вообщем: муж говорит "Хочется мороженого, жарко ".... я говорю, что мне нельзя, вечер же... он говорит; "Ну, не ешь. мы с дочкой поедим".... а мне ж хочется тоже, жара... я уже воды упилась - видеть ее не могу, лопну...
ну, я пошла и купила мороженое им (по две штучки) и себе (тоже почему-то две ), думаю, ладно, дотерплю до завтра, а на завтрак слопаю
но нет же, не удержала себя в руках, видимо когда ходила за мороженным потеряла и силу воли и совесть - короче сожрала все два стаканчика
с горя пошла смотреть на достижения девочек, которые на Системе -60 сидят какие умницы.... такие результаты хорошие у многих...
вот завтра мне будет СУРПРИЗ....
клятву давать не буду, что такого больше не повторится, но постараюсь собраться и идти к намеченной цели |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 9:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
леди, доброе утро!!!
Мой результат сегодня - 66 кг и на том спасибо) боялась, что увижу 67 с хвостиком почти до 68 .... сегодня завтрак: кофе б/сахара и два блинка с икрой
перекус - гречку поем на работе, просто вареную гречку. без всего обед обжаренная лапша с куриным бульоном и зеленью перекус - ежевика (доедаем последнюю) ужин - салатик овощной всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 13:20
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ!!!
Записала.
Мы боимся, просто, за голодные обмороки. Переживаем
Да не наговаривай ты так на себя))) С кем не бывает, как там есть у народа, "Упала, встала, поправила корону и пошла дальше"
Записала))
от двух порций мороженого такого не будет
Я сегодня радуюсь - 64,9 кг. Я была очень хорошей девочкой целую недельку, правда без спорта совсем.
Но все равно - УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! По мере ваших сообщений с результатами буду менять табличку.
Всех с пятницей!!!! Сегодня кушаю: Завтрак: печеночные кексы + салат с моцарелы, помидоров, огурцов, шпината (без заправки - но все равно вкуснААА )
Обед: тот же что и завтрак. Ужин: Суп с куриным филе, картофелем, макарошками + кусманчик хлеба. Кофе. Перекусываю сегодня арбузом (много ). Мне так арбуз сейчас идет. Такой он мне вкусный как никакие другие фрукты |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 13:46
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Мой вес на месте - 61,7. Честно говоря, надеялась на отвесик
Грешу на вчера вечером съеденный бутерброд с батоном, маслом и икоркой красной, не смогла устоять. Но хоть не в плюс. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 13:54
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Мой вес - 88, 5. Надеялась на лучший результат
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!! |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:01
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
|
Юля, какой у тебя вес!?
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 14:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Записала.
Ну-ну теперь расказывай какя ты хорошая девочка и сколько тонн пироженок ты скушала за эту недельку
Но я сделала тебе поблажку и в табличку добавила 58,5. |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да, Ленок, вкусненько у тебя
это ничего страшного - не батон же целый с ведром икры))
о Господи, Юля.... как так... ты скушала бегемотика?
|
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:56
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
девули, приветы!
спокойно! До скелета доводить себя не собираюсь, но с маленьким ростом каждый кг на счету
стараюсь не кушать через не хочу. значит организму больше не хочется... З: 7 огромных абрикосов П1: Творог+Яблоко П2: Персик О: рис+помидор+цветная капуста на пару Дальше посмотрим
С утра взвеситься не успела, вечером отчитаюсь Еле встала сегодня на работу ( |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 16:58
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
молодечик
иногда полезно себя порадовать вкусняшкой |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 17:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
ну вот и успокоилпа)))
наверное, лутше завтра с утра. Вечер - не всегда бывает точный (отеки и прочее ) хотя, ты лутше знаешь свой организм.
спасиб))) |
||||||||||||||||||
|
08 Авг 2014 20:24
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
всем хороших выходных
На случай, если загуляю и до понедельника не появлюсь |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2014 4:13
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||
|
Запишите мне снова 58
Пропаду недели на две-три..но обязательно вернусь! |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2014 20:14
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!!!!
На весах 57,5 Всем хороших выходных |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2014 23:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||
Хорошо отдохнуть!
Ну ничего... еще дойдём до цели. Обязательно!
До встречи!
Записала. А я сегодня грешууууууу
Завтра опять едем в небольшое путешествие. Очередной замок. Этот вроде бы поинтересней будет. Так, что завтра кушаю опять, то что Бог пошлет в дороге
Всем приятного субботнего вечера и хорошего воскресенья! Чао! |
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 0:17
|
Наша Таня
|||||||||||||||||
|
И я сегодня нагрешила - поехали в город, устали, проголодались и муж меня затащил в чебуречную. Ну разве ж можно было сдержаться?! Н я и умяла... два...один с мясом и один с капустой и грибами.
|
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2014 13:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем воскресный ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже вчера грех был.... Поехали с дочкой гулять в Парк Горького, ну и не дотерпев до дома я скушала АйТвистер Цезарь (в лаваше кусочек куриного филе с листом салата, помидоркой, сухариком и .... майонезным соусом ) и все это дело я шлифанула колой...
погуляли очень классно!!! вот сейчас собираемся снова куда-нибудь податься, чтоб дома в духоте не сидеть. |
||||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 0:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, жара пока чего-то как то слабо спадает.... вроде и не под 40 градусов, но дышать нечем....
но, я без дела не сидела: утром позавтракала, прибралась немного. съездила встретила маму с дачи: она мне передала ведро яблок и ведорочко ежевики))) ну и огурчиков с помидорками конечно
потом погуляла с дочкой и ее подругой на улице. точнее они ходили гуляли, болтали и снимали видео-блоги, а я сидела на лавке в тенёчке, дышала прохладным воздухом потом сходила в магазинчик за продуктами.
вернулись домой и я на позитиве ДЛЯ ВАС (в особенности КОФЕМАНОВ) сделала поделочку: это кофе-сова и поближе |
||||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 1:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это оно само, мороженое, залезло тебе в рот, а ты в это время была в отключке
Хороший у тебя организм Ибо мой организм таким меню:
не обманешь
Ты в отпуск???
Прям какое-то сборище грешников
Опять без сознания была???
Прикольно Мы вернулись с дачи, весы вечером показали 73 кг, но пусть все-таки пока в табличке остается 73,5 кг, будем закреплять результат |

гармоничная, женственная фигурка.

Темка-то наша называется ...к идеалу! Викуля, но кушать все-таки надо побольше! А то твой организм подумает-подумает, поголодает-поголодает, да и начнет "на черный день" запасики откладывать! И потом их шиш у него отвоюешь!
".... я говорю, что мне нельзя, вечер же... он говорит; "Ну, не ешь. мы с дочкой поедим".... а мне ж хочется тоже, жара... я уже воды упилась - видеть ее не могу, лопну...
), думаю, ладно, дотерплю до завтра, а на завтрак слопаю
какие умницы.... такие результаты хорошие у многих...
леди, доброе утро!!!
потом сходила в магазинчик за продуктами.