От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2014 6:10
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
Ё-моё, не накаркать бы! Спасибо за понимание!!!
Всем привет!
Представляете, выходные провела в горах, ходили по сложному маршруту, трудные подъёмы, вернулись домой.... +1кг
Не перестаю удивляться твоей фантазии и мастерству!!! |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 11:50
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Сорри, не отчиталась в пятницу... Вес мой был 67,3. Так и не удалось избавиться от килограммового привеса, набранного за праздники, полностью.
Ну ничего... продолжим бой!
Lesek13 Замечательная совушка вышла!
Круть, молодец! |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 11:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Организм испытал шок от нагрузки и решил запастись жирком
У меня сегодня с утра на весах те же 73 кг |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 12:00
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!
запишите мне 54
и я вчера грешила
не устояла перед печеньем с кусочками шоколада)) но правда было жо 18 часов,и кроме печенек весь день арбуз на речке еле, этим себя и успокаиваю))) Не завтракала сегодня, встала поздно не успела И вообще без еды сегодня приехала, посмотрим, что в столовой... |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 12:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
То есть днем арбуз, вечером печеньки и все??? |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 12:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Нет, не все! Сегодня
Викуль, я шучу, не обижайся! Ты у нас тут просто самая малоежка. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 12:29
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
с утра и до вечера на речке были, был только арбуз и персики)) Так печенек не одна штучка была
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 12:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Мы, кстати, с мужем тоже прямо дорвались до арбузов - ну такие они сейчас сочные, сладкие, сахарные!
Каждый день жру, преимущественно на ночь. На работу ведь его не возьмешь! Убеждаю себя, что в нем калорий ваще-ваще нет! |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 12:41
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
а я на ночь боюсь есть, особенно когда в гостях |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 12:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ну мне дома не страшно. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 14:59
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик!!!
А крепатуры нет? Не думаю, что ты жирка на трудных подъемах набрала, а вот мышечной массы более реально)))
Табличку оновила.
Молодчинка. Я радуюсь вместе с тобой!!!!
но мало это, как не крути)))) В табличку даные добавила
Мы тоже. Вот ни абрикос так не хочется, ни слив, ни яблок.... а арбуз идет нам
Леся, твоя кофейная сова просто бомба! Откуда ты черпаешь вдохновенье??? Я вчера кушала пирожки с капустой в дороге. А дома вечером сварила пельмешек, так как ничего не готовила. Но надеюсь мне это компенсируется киллометрами ходьбы)))
Моё вчерашние путешествие. Побывала в трёх замках. фотки пока с двух: Подгорецкий замок. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA Золочевский замок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA Ещё были в Олеський замок. Очень красивые экспозиции. Но фотки еще не скинула на комп. Сегодня кушаю: З: Рис+мясо+помидоры. Кофе и ещё один пирожок с капустой. (пирожок 60 грамм). Ну очень вкусные получились, нужно сказать автору спасибо за рецепт. http://forum.say7.info/topic9991.html
О: Запеченная цветная капуста+мясо+помидор. Перекус: Арбуз. У: Суп с макарошек+мясо+кусочек хлебушка. Возможно, кофе. Когда жарко - то не хочется ничего горячего. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 15:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Koffe@manka
Лена, прелесть какая!
Слышала я об этой тройке старинных замков, так называемая золотая подкова, если не ошибаюсь! В Подгорцах была проездом - к сожалению, вход в замок уже был закрыт, видели его только издали, из-за забора, а вот старинным костелом напротив него смогли полюбоваться!
Фотки суперские! |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 15:17
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
Ещё каааакая!!
Красота какая! Люблю такие места.
Везёт!!! Я оооочень люблю арбузы, но вот уже второй год не попадалось вкусного, как не куплю на вкус трава- травой. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 15:24
|
P.Aliya
39 лет Пермский край |
|||||||||||||||
Девочки ну вы чего????Атата
Классно,красавица и рукодельница
Тебе можно и грешить,но лучше не печеньками
Красотища!!!!!Леночка,Вы такие молодцы с мужем.
Всем приветище!!!!!!!
Я не пропала,дел куча навалилось и погода была классная,не хотелось сидеть перед компом.Но я без нарушалок,все по плану и зал и еда
Сегодня у меня было и будет: Завтрак: Овсянка с фруктами и ягодками Обед1: Булгур с курицей и овощами Обед2: Курица салатик Ужин: Омлет с фасолью Перекушу еще яблоком и арбузом. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 15:51
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Ага! Мне тоже понравилось.
не ошибаешся очень много груп было. Там у них в програме семь замков. Но мы были сами по себе. Брали только экскурсию в олеськом замке.
В Подгорцах - открыто только подземелье алхимическое и показывают привидение Белой леди, сам замок только смотреть с наружи можно. Но все равно красиво.
Там было открыто - муж зашел поставил свечки - я была не по форме одета , в шортах и без платка не хотела пугать людей в костеле))))
вот тебе и +1 кг. Говорят, теплая ванна немного помагает - но мне как-то не очень помогло. :oops
Ага!
Я только на выходных Но лутше ругай меня - мне стыдно
Ты молодчинка!!!
Мы просто, в этом году без отпуска - вот и ездим по ближним злачным местам. Оказывается, иногда не нужно тысячи киллометров куда-то ехать, что бы получить духовное и моральное удовольствие. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Koffe@manka
Хорошие фото Молодцы вы, что путешествуете
Это как?
А в костеле женщинам тоже нужно покрывать голову? Я как-то думала, что это только у православных так, в церквях... Кстати, у нас бывает, что на входе дают и юбки широкие, и платки...
Это факт |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 17:52
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Это под страшненькую музыку и туман в какой-то темной, маленькой комнатке в тумане и мерцании свечей показывают манекен.
Но есть фото где чт-то непонятное зафиксированое, были съемки "Битвы экстрасенсов" где они подтверждали некие легенды замка, а также были типа "ловцы привидений" с Америки, которые своей аппаратурой фиксировали некие колебания чего-то там. Я далекая от этого. Короче, в каждом замке живут привидения и вообще, нужно как-то завлекать туристов)))) Одним словом - бизнес)))
Я не знаю их правил,по этому было как-то неловко Смотрела только снаружи. |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 18:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
да нет, в сознании(((( просто вот так он подвернулся мне под руку..... (плохая отмазка )
|
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 18:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да ладно тебе, ты же живой человек |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 18:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
может КД уже на подходе??
две?
вдохновенье здесь: http://stranamasterov.ru/user/328899 там и кулинарные рецептики с say7 есть, и куча-куча всего)) убегаю домой, вечером продолжу читать и фотки смотреть!!! |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 19:51
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
бери больше |
||||||||||||||||
|
11 Авг 2014 19:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я тоже по этой же причине не заходила!
ППКС!
Неа... Это всё мое непомерное обжорство. |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2014 1:10
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ваще............ красотища неописуемая
да, у нас тоже пока найти вкусный. сладкий арбуз как то не сложилось а так хочется
ой, Ленок, ну вы МОЛОДЦЫ!!!!
оу, ну это прям для меня - люблю такие штучки, мистику. ужастики |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2014 1:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
уфффф, сижу вся мокрая - кушать готовлю....
сварила рассольник, пеку Яблочный Цветаевский (Оли Имбирь), сделала сырнички по рецепту Насти (только без вишневого соуса - буду утром кушать с ежевикой), пеку пирожок с курицей и грибами, а еще поджарю маленько котлеток сегодня кушала: завтрак (не то чтобы проспала... уснула в два, из-за жары не могу нормально спать, встала в 6:30) - кое и бутер с докторской колбасой
перекус - два яблока обед - рассольник, рис и куриная котлетка и помидорка перекус - яблоко без ужина.... нет!!! все таки ужин был... я скушала мороженое до 18 часов муж купил... если б не скушала - растаяло бы...
завтра буду: завтрак - чай зеленый и сырник перекус - ежевика обед - рассольник с куриной грудью
перекус - яблоко ужин - не знаю.... Девочки, теперь проблема - мне нужно куда-нибудь впихнуть Цветаевский может сделать второй завтрак - кофе + Цветаевский + яблоко? |
||||||||||||||||
|
12 Авг 2014 7:06
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||
И я
Это точно!!!
|
Спасибо за понимание!!!
Вес мой был
Так и не удалось избавиться от килограммового привеса, набранного за праздники, полностью.
Убеждаю себя, что в нем калорий ваще-ваще нет!
но мало это, как не крути))))
В табличку даные добавила 

В Подгорцах была проездом - к сожалению, вход в замок уже был закрыт, видели его только издали, из-за забора, а вот старинным костелом напротив него смогли полюбоваться! 

Смотрела только снаружи.
Это всё мое непомерное обжорство.
оу, ну это прям для меня - люблю такие штучки, мистику. ужастики