| Сообщение |
Автор |
|
12 Авг 2014 11:53
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
| Lesek13 писал(а): | | сварила рассольник, пеку Яблочный Цветаевский (Оли Имбирь), сделала сырнички по рецепту Насти (только без вишневого соуса - буду утром кушать с ежевикой), пеку пирожок с курицей и грибами, а еще поджарю маленько котлеток |
ты герой!!!
|
|
12 Авг 2014 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Lesek13 писал(а): | | сварила рассольник, пеку Яблочный Цветаевский (Оли Имбирь), сделала сырнички по рецепту Насти (только без вишневого соуса - буду утром кушать с ежевикой), пеку пирожок с курицей и грибами, а еще поджарю маленько котлеток |
Ты прямо кухонный герой
| Lesek13 писал(а): | | если б не скушала - растаяло бы... |
А морозилка на что?
| Lesek13 писал(а): | | Девочки, теперь проблема - мне нужно куда-нибудь впихнуть Цветаевский может сделать второй завтрак - кофе + Цветаевский + яблоко? |
Отлично
|
|
12 Авг 2014 12:40
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
Мое меню на сегодня:
З: уже на работе заточила слив и творог
О: салатик взяла+ супец
Дальше посмотрим... Собираюсь с подругой повидаться сходить посидеть куда-нибудь..там и перекушу
|
|
12 Авг 2014 13:12
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
Приветик!
| Lesek13 писал(а): | завтрак - чай зеленый и сырник
перекус - ежевика
обед - рассольник с куриной грудью
перекус - яблоко
ужин - не знаю....
Девочки, теперь проблема - мне нужно куда-нибудь впихнуть Цветаевский может сделать второй завтрак - кофе + Цветаевский + яблоко? |
Леся, мне кажется, если на ужин что-то легкое и без мороженка  - то твой цветаевский пирог точно можно кушать. Я бы тоже не выдержала бы, что бы не попробовать.
Я сегодня кушаю, как-то никак (особенно завтрак). И меню моё сегодня никудышнее((( Занималась сегодня с утра соусом ткемали, вернее заканчивала вчерашнюю работу. Неудачная слива мне попалась (косточка не отставала от мякоти) вчера проварила вечером, а сегодня перетирали сливы через сито и мыслено проклинала свою экономность  .
Завтрак: Пудинг (70 гр.) первый раз готовила, не моё  может в охлажденном состоянии он вкуснее  .
Арбуз, помидоры. Кофе.
Обед: Цветная капуста (запеченная) + мясо+ помидор.
Перекус: что-то молочное куплю. Или кефир, или йогурт. или ряженки возьму.
Ужин: Рисовый суп+мясо+кусманчик хлебушка. Кофе с молоком.
Девченки, всем вам ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! И всех вас
|
|
12 Авг 2014 13:45
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Vikitak писал(а): | | ты герой!!! |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ты прямо кухонный герой |
да какой же герой.... кушать то нужно...
и мне, и дочке, и мужу))
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А морозилка на что? |
 а там ягоды замороженные лежат... все битком забито... мороженка могла влезть только ко мне))
| Vikitak писал(а): | Мое меню на сегодня:
З: уже на работе заточила слив и творог
О: салатик взяла+ супец
Дальше посмотрим... Собираюсь с подругой повидаться сходить посидеть куда-нибудь..там и перекушу |
Во, Вики уже кушает нормально, а не цыплячьи порции)))
| Koffe@manka писал(а): | | Леся, мне кажется, если на ужин что-то легкое и без мороженка - то твой цветаевский пирог точно можно кушать. Я бы тоже не выдержала бы, что бы не попробовать |
решила, что сегодня все-таки воздержусь от Цветаевского... девочек на работе угостила, а сама до завтрашнего утра подожду...
ужинать буду просто овощным салатиком... может еще курочку вареную съем.
| Koffe@manka писал(а): | | Занималась сегодня с утра соусом ткемали, вернее заканчивала вчерашнюю работу |
 ой, люблю я эти соусики
| Koffe@manka писал(а): | Завтрак: Пудинг (70 гр.) первый раз готовила, не моё может в охлажденном состоянии он вкуснее .
Арбуз, помидоры. Кофе.
Обед: Цветная капуста (запеченная) + мясо+ помидор.
Перекус: что-то молочное куплю. Или кефир, или йогурт. или ряженки возьму.
Ужин: Рисовый суп+мясо+кусманчик хлебушка. Кофе с молоком. |
|
|
12 Авг 2014 15:21
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
|
|
|
12 Авг 2014 15:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
12 Авг 2014 16:29
|
Юля*_*
 Юлия
Хакасия
|
| Koffe@manka писал(а): | | Я не могу отказатся - от выпечки которую сама пеку |
Вот вот, и я ! Сейчас запеканочку сделала, думаю. как бы до завтрака дотянуть!
|
|
12 Авг 2014 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Юля*_* писал(а): | | Сейчас запеканочку сделала, думаю. как бы до завтрака дотянуть! |
На завтрашний завтрак запеканочка будет уже не такой вкусной, все надо с пылу, с жару кушать
|
|
12 Авг 2014 17:04
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Koffe@manka писал(а): | | Нееее...все таки ты герой))))) |
я буду герой, если не сожру его сегодня вечером  на меня же "жорик" нападает по вечерам(((
| Koffe@manka писал(а): | | Я не могу отказатся - от выпечки которую сама пеку а если еще новый рецепт пробую, то точно буду пробовать, независимо от времени суток |
я этот пирожок уже делала, пробовала, поэтому вкус знаю..... я утром когда девчонкам на работу отрезала, нож то был немного испачкан пирогом. я потом ножичек облизнула  там крем оставался... пирог удался  я добавляла мед (и уменьшила сахар поэтому) и корицу к яблокам - классика
| Koffe@manka писал(а): | | Вот по этому я в этой темке и худею(((( |
 я тоже тут худею.... сегодня встала на весы, а они мне - у вас 65 кг
|
|
12 Авг 2014 17:09
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Юля*_* писал(а): | | Сейчас запеканочку сделала, думаю. как бы до завтрака дотянуть |
ну, может запеканочки кусочек то можно, она ж из творожка?
|
|
12 Авг 2014 17:32
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
| Lesek13 писал(а): | | Во, Вики уже кушает нормально, а не цыплячьи порции))) |
поела на обед в итоге помидорку и рис
нервный день на работе, т=пытаюсь сохранить остатки самообладания
|
|
12 Авг 2014 17:46
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Vikitak писал(а): | | поела на обед в итоге помидорку и рис |
 ой, Вики авку сменила)))
а ты мяско совсем не кушаешь???
я без мяски никак не могу.... раз в день должна съесть...
хотя еще очень-очень люблю зелень... муж говорит, что если животные вымрут, то я как гусеница буду есть всю растительность)))
|
|
12 Авг 2014 17:55
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
| Lesek13 писал(а): | | а ты мяско совсем не кушаешь??? |
кушаю, просто летом как-то не хочется
а зимой я даже на завтрак ела мясо временами))
| Lesek13 писал(а): | | ой, Вики авку сменила))) |
|
|
12 Авг 2014 17:56
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
|
|
|
12 Авг 2014 18:19
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
|
|
12 Авг 2014 18:25
|
Koffe@manka
 Лена
Украина
|
|
|
|
12 Авг 2014 18:52
|
Vikitak
 Вика
36 лет Москва
|
| Lesek13 писал(а): | | а у меня: либо сладкого хочу, либо мясо)) |
я сладкого почти всегда хочу
| Прокопович Татьяна писал(а): | | На завтрашний завтрак запеканочка будет уже не такой вкусной, все надо с пылу, с жару кушать |
ну как тут устоишь
| Koffe@manka писал(а): | | Позитивные у тебя фоточки на авах |
спасибо, Лена
|
|
12 Авг 2014 22:46
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
|
|
|
12 Авг 2014 23:08
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Koffe@manka писал(а): | | Ну ты и "змей-искуситель" |
ага, ага | Наша Таня писал(а): | | Я вас почитываю, но писать времени нет, закопалась в дела, половина сотрудников в отпуске, пашу за всех! |
Таня, а я на следующей недельке НДС отправлю и в отпуск (либо с 20, либо с 21 августа  ) но, мне нужно уже в отпуск.... я путаться начинаю уже в буквах, цифрах - а мне нельзя
да еще к зубному нужно, пока еще не все дачники вернулись, схожу, пломбочки обновлю.
| Наша Таня писал(а): | | Благодаря Лесе сегодня сварила рассольник, |
у меня вот только не совсем правильный рассольник - у меня было только два соленых огурца, а рассола нет(((( но нам с дочкой все равно вкусно!! а муж не ест супы, где есть соленые огурцы - не понимает вкуснятины
|
|
13 Авг 2014 1:04
|
Наша Таня
 Таня
54 года Беларусь, Минск
|
| Lesek13 писал(а): | | Таня, а я на следующей недельке НДС отправлю и в отпуск |
Эх, хорошо тебе! Мне отпуск светит в лучшем случае в сентябре. А мы налоги сдаем раз в квартал. | Lesek13 писал(а): | | у меня вот только не совсем правильный рассольник - у меня было только два соленых огурца, а рассола нет(((( |
А у меня был рассольник с одним соленым и двумя маринованными огурцами, правда, с рассолом! И ест у меня рассольник ровно половина семьи - старший сын и я, а муж и младший его терпеть не могут, так я им вместо соленых огурцов добавляю грибы.
|
|
13 Авг 2014 1:41
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Наша Таня писал(а): | | А мы налоги сдаем раз в квартал. |
да, сдаем то мы тоже раз в квартал. а платим налоги частями: НДС ежемесячно по 1/3, по прибыли авансы.....
девочки!!!!! я купила себе месяц назад новую сковородку - розовую  такая няшечка: и жарить можно без масла, и форма удобная и еще розовая
вот она с куриными котлетками))
а вот Цветаевский и сырники
и диет-рассольник (куриная грудка + перловка + морковь + огурцы + вода для бульона + соль)
|
|
13 Авг 2014 8:07
|
Юля*_*
 Юлия
Хакасия
|
| Lesek13 писал(а): | еще розовая
вот она с куриными котлетками)) |
Ну точно - "змей-искуситель", тут думаешь: как бы на ночь не нажраться, а Леся котлеточками, пирогами, сырниками аппетит будит.
А сковородочка с керамическим покрытием?
| Наша Таня писал(а): | | Мне отпуск светит в лучшем случае в сентябре |
Если отпуск - впереди, это лучше , чем когда он позади (как у меня)
| Koffe@manka писал(а): | | Держись, сестра |
Я выдержала, утром разогрела в микре, сметанкой полила и ....
Вчера прочитала вариант ужина по системе -60 : свёкла+творог+чеснок+натур йогурт = салат, писали, что после него хорошие отвесы. Вчера на ужин сделала, оказалось даже вкусно и ооочень сытно, утром минус 600 !!!  Конечно завтра может будет и +. но сегодня радуюсь!
|
|
13 Авг 2014 11:17
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
| Юля*_* писал(а): | | А сковородочка с керамическим покрытием? |
Доброе утро, девочки!!!
Юль, я даже и не знаю, наверно керамическое
я если честно не особо просто разбираюсь... Меня привлекла ценаи цвет))))
| Юля*_* писал(а): | | Если отпуск - впереди, это лучше , чем когда он позади (как у меня) |
да, это правда, я согласна на все 100%%
| Юля*_* писал(а): | | Я выдержала, утром разогрела в микре, сметанкой полила и .... |
 умняшечка
| Юля*_* писал(а): | | Вчера прочитала вариант ужина по системе -60 : свёкла+творог+чеснок+натур йогурт = салат, писали, что после него хорошие отвесы. Вчера на ужин сделала, оказалось даже вкусно и ооочень сытно, утром минус 600 !!! |
 попробуем!!!!
|
|
13 Авг 2014 12:07
|
Аллара
|
|
|