От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2014 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А может ты мужа скушаешь?
Планируете куда поехать?
А вы куда рванете? Lesek13 Кулинарочка ты Кстати, хотела спросить, а ты и по паспорту Леся (знаю одну такую девушку)? Или Олеся? Или Алеся?
Бери с собой |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 13:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
привет, привет
ну, ты им не поддавайся, а то дорога к идеалу увеличится...
, но лучше без крайних мер!
|
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 14:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
приветик, Танюшь! Не-а, его не буду - не вкусный он сало ест, селедку - а я такое не ем)) поэтому его тоже есть не буду)))
нет, никуда не поедем, т.к. нужно дочку собирать к школе... а в планах же у меня еще пластиковые окна, ... кондиционер, ... ремонт всей квартиры... буду дома командовать парадом))) тем более к зубному нужно записаться... нет, не поедем, хотя очень хочется
по паспорту я Олеся, но мне нравится Леся - так как то ласковее что ли))) меня со школы все Леся звали, даже учителя)) а вот муж "Олеся" никак не могу переучить
точно!!! (а мне такая мысля в голову даже не пришла , значит Таня более ответственна!!!) |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 14:20
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
|
Девочки, утро доброе всем!
Забежала к вам на минуточку, пока кофе пью.
Тань, вряд ли, мы купили в прошлом году дачу, новый дом 90% готовности, в этом году доводим его до ума, так что пока все свободные средства и время уходят туда. Если и поедем куда, то может ноябрь-декабрь, как на даче работы закончим. Да и визы пока нет, надо открывать.
Мне тоже Леся больше нравится
Меня в детстве все звали Танюша, а муж зовет Танечка, сначала было непривычно, потом ничего, привыкла |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 14:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Еще только весы стеклянные я с собой за 700 км на горбу не тянула!
Постараюсь... но дома всегда так вкусно... а я такая слабовольная...
И еще, наверное, отчасти поэтому я толстая - в отпуске не сижу на диете. Отпуск слишком короток, чтобы тратить его на невкусную еду.
Еще все впереди.
И так, и так хорошо!
А меня все зовут по-разному... А муж по имени зовет, только когда очень сердится. |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 15:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
На работе завал
Вас перечитала - но писать не успеваю.... Кушаю сегодня правильно и вкусно. Запеченный баклажан с помидорками, луком и кур. груд.
Кусочет тортика на глаз сегодня намешала с абрикосами. (кусочек маленький 45 гр.) Перекушу дыней На ужин: бульйон куриный с домашней лапшой. http://forum.say7.info/topic9862.html Готовила по этому рецепту - но ещё не пробовала. Надеюсь, что вкусно. Пока чао. Мож позже вылезу.... |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 16:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да ты что... сальце... ммм... с чесночком, с черным хлебушком А селедочка с лучком
Здорово, дача - это хорошо У нас тоже дача в Оршанском направлении, если на электричке ехать но нашей даче уже лет 40, если не больше
Меня муж вообще по имени редко называет
А вы не на машине?
Короче, все ясно, Юлю мы теряем
И у моего такое наблюдается |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 18:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
ой, муж какой))) так ласково: Танечка
Юлёк, а куда едите-то? 700 км - это часов 6-7 на машине?
а меня всегда называет: Олеся, Олеся.... и в печали, и в радости, и в горести а мне не нравится так...
приветик, Ленок!
нет, Тань, не ем такое с детства... я много чего не ем...
не, ну как много.... но вот селедку и сало - бррррр, не люблю даже запаха...
а у нас нет пока своей дачи, только у моей мамы есть дача, а у родителей мужа дом в деревне, где они и живут..
а как тебя называет? Рыбка, солнышко? |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 18:45
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
|
девочки, приветы
работа наступает... сил уже нет...
Читаю вас, но писать некогда пока Вчера так и не поужинала Сегодня З: сливы+ чай с сыром П: пару слив О: рис+помидор+вареное яйцо |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 19:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот москвичи гоняют Это часов 8, если в более-менее нормальном темпе
Надо ему еще пенделя прописать
Малыш А еще мы друг друга называем "кот", не котик, котенок и т.п., а именно кот... даже не помню, откуда это пошло... А, иногда еще чертиком муж меня называет
Я вот думаю, может, попросить Вику не писать так подробно свое дневное меню А то оно у меня и чувство вины вызывает, и зависти, и еще много-много чувств... |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 20:00
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Ой, хорошо, что я уже пообедала! А то точно бы за салом полезла!
Леся я никогда в жизни не хотела дачу! Это вот в последние года 3 меня торкнуло! Наверно, старость подступает! Но меня на даче не будет огорода и теплиц, только газон и цветы! А у тебя еще все, что захочешь, впереди! |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 20:09
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
и мы друг друга котами называем, на крайний случай котсан
еще и работаем вместе, звоним друг другу по рабочим вопросам: -Кот. -Кот
Танюш, а вот буду писать |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 20:45
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Я наоборот, переживала, что бы ничего лишнего с подружкой не натрескалась))))
Нетушки , для нашей общей профилактики обжорства - ЭТО НУЖНО ЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Я земляной человек, никогда не хотела жить в квартире. У нас свой дом и небольшой огородик возле дома. Почти все своё))) и я люблю копатся в огороде
Я не уверенна, что со своим мужем хотела бы работать. Хотя... Я вчера начала делать зарядку. Завела себе календарик - что бы отмечать каждый день. Надеюсь, мне это поможет втянутся. |
||||||||||||||||
|
13 Авг 2014 20:53
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Неа, на машине сейчас стремно в наши края. Было очень много случаев, что их тупо отбирали - и привет! Впрочем, на поезде заодно и дешевле.
Ненадолго, я вернусь!
Домой, в Славянск.
Да. А иногда и девять - остановки на перекус, заправки... Плюс хреновезные дороги.
Я буду из дому читать! Авось вдохновлюсь! |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 2:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вот это самая правильная дача А то на нашей даче, помню, негде было стать толком, везде грядки. Сейчас чуть лучше ситуация, но все равно
Молодец
Я имела ввиду, что в плане стройности и идеальности теряем |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
хэллоу!!!!
нет, не гоняем))) это я уточнила, столько ехать или побольше))
хотя, если дорога и скоростной режим позволяют, то получается, что при скорости 100-115 км/ч доедешь до места. некоторые 200 км/ч леатют..
клево!!!
и как вы его едите???
правильно - дача для души)) спасибо за пожелание
одни КОТЭ собрались)) Вик, не напрягает с мужем работать? я со своим поработала, теперь зареклась, что больше вместе никогда не будем работать! |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
а где встречались с подружкой? чего вкусненького покушали?
какая умница
|
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 10:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
у меня сегодня:
завтрак - кофе и два бутерброда с подкопченой икрой мойвы второй завтрак - перловка обед - борщ (куриная грудка, морковь, фасоль, свекла, зелень) и малосольным огурчиком зажую)) перекус - два небольших яблочка ужин......
все хорошего дня, солнечного настроения! завтра ПЯТНИЦА |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:06
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
|
привет, девули
пы по лимонадику))
а я думаю пока не женаты можно, а потом..лучше в разных местах работать, а то жить вместе, на работе вместе..
так не муж он мне пока
Девочки, у меня вот какая проблема- с 22по 24 августа у нас летний корпоратив, загородом.. и по решению компании не все отделы пригласили, отдел логистики, где МЧ мой работает не пригласили, а мой отдел позвали..теперь не знаю..хотелось поехать, но без молодого человека там гулять не хочется..некрасиво как-то... А теперь для Тани
З: чай с кусочком сыра П: творожок и абрикоска О: помидорка +что-нибудь еще У: в киношку пойдем, так что наверное без ужина уже |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас вроде только пару основных трасс, где можно ехать 120 км/ч. А так везде 90 км/ч.
Как я не люблю таких летчиков... ни о себе не думают, ни об окружающих...
С удовольствием
Это несерьезно
Я тебя умоляю Едь, конечно Вообще не вижу логики, чтоб не поехать... ты же едешь культурно отдыхать с коллегами, а не развлекаться и МЧ изменять.
У нас с мужем разные компании, часто гуляем отдельно друг от друга, иногда я иду в его компанию, иногда он в мою, иногда мы эти компании немного смешиваем и бываем все вместе, но все равно чаще по отдельности (если это не семейные праздники). Ты же не виновата, что его отдел не пригласили. Так что едь и не морочь себе голову. МЧ не против же???
Вика, так нельзя |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:26
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
если бы в разных компаниях работали, то да. а тут вроде в одной, все знают, что мы встречаемся, а гулять буду одна..он чуть расстроился вижу, но не говорит..я думаю так поеду в пятницу а в субботу после гала-ужина поеду уже к нему, не буду оставаться до воскресенья... |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 12:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
очень не красиво
как думаешь, если бы было наоборот, твой отдел не пригласили, а его - пригласили, то он бы поехал без тебя? я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации
да и у нас так, но когда мы едем с кем-нибудь на машине, то вижу, что мало кто соблюдает скоростной режим, если дорога свободна.
кстати, чего будете смотреть? |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:01
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
я думаю, он не поехал бы..
хотим черепашек-нинджя глянуть)) на входных ходили на стражи галактики, ничего так, можно было посмеяться |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
нафиг тебе этот корпоратив? найдется какой-нибудь злодей, пустит нехорошие слухи...
я тоже дочку тащила на черепашек - не хочет
а мне хочется хоть разочек сходить или в 3D или в 5D - я не разу не была, такая древняя)))
хорошего просмотра! |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Там уже немного поутихло? Что родственики говорят?
Стандартный))))
Короче, без ужина)))
Это промах компании. А не твой.
И все соблюдают?
Я сегодня кушаю: Завтрак: Свекла вареная+куриное мясо. Немного супа-пюре с кабачков. Обед: помидоры+сыр. Кофе. Ужин: Буду ужинать сегодня рано. На пол шестого иду к стоматологу. Взяла суп-пюре с кабачков на работу. И ещё муж обещал купить арбуз.
Напоминаю, ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!)))) |
Кстати, хотела спросить, а ты и по паспорту Леся (знаю одну такую девушку)? Или Олеся? Или Алеся?
, но лучше без крайних мер!
он сало ест, селедку - а я такое не ем)) поэтому его тоже есть не буду)))
буду дома командовать парадом))) тем более к зубному нужно записаться... нет, не поедем, хотя очень хочется
никак не могу переучить
Здорово, дача - это хорошо
ой, муж какой))) так ласково: Танечка
а мне не нравится так...
нет, Тань, не ем такое с детства... я много чего не ем...
А еще мы друг друга называем "кот", не котик, котенок и т.п., а именно кот... даже не помню, откуда это пошло...
А у тебя еще все, что захочешь, впереди!
хэллоу!!!!
нет, не гоняем))) это я уточнила, столько ехать или побольше))
клево!!!
Там уже немного поутихло? Что родственики говорят?