От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2014 13:24
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
судный день |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Он расстроился, скорее всего, из-за того, что его отдел не позвали и он пролетает, а не из-за того, что ты поедешь
Хочет Вика на двух стульях усидеть Молодец
Конечно, и думать нечего.
Тоже поехала бы
сомневаюсь... хотяяяяяяя... смотря что за парень. У меня просто не было парней, которые бы не поехали про мужа вообще молчу
Скандалы, интриги, расследования... Товарищи, спокойно, это всего лишь корпоратив, а не запуск шаттла
Стараются более чем на 10 км/ч (это можно) не превышать. У нас и засады ГАИ, и камеры на трассах, потом "письма счастья" рассылают. Есть, конечно, гонщики, но в общем и целом белорусы в езде намного спокойнее тех же россиян, например. |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 13:53
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
мой не ездил на копроративы, которые чисто его отдел устраивал, чтобы я на выхах не скучала, хотя я его почти насильно туда отправляла!!!
Ну Леся права, у нас в компании 70% мужиков, а сплетники похуже женщин |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 14:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Какой сознательный и совестливый парень у тебя Хотя, опять же, если он так поступал, из этого не следует, что тебе надо поступать аналогично... особенно, если есть желание поехать...
Ничто человеческое и мужчинам не чуждо они ж тоже люди Но ты у нас девочка порядочная, лично я за тебя спокойна, так своему парню и передай: "Таня спокойна и ты не переживай зазря" |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 15:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ничо, я приду и догоню вас. В спортзал хоть будет стимул пойти.
Викуль, ну девчонки уже все сказали, а решать тебе. Если такая щекотливая ситуация, может, стоит напрямую у него спросить - обидно ему будет, если ты поедешь, или он найдет, чем заняться, а ты отдохнешь, развеешься.
Мы всегда отпускаем друг друга на корпораты, но мы и работаем не вместе.
Да, слава Богу, вроде сейчас спокойно. Свекровь не знает, что мы едем - переживает сильно, не хотела, чтобы мы сейчас туда явились. Будет сюрприз. А свекр и мои знают и ждут нас! И так очень долго не были уже. А потом отпуска не будет - когда ехать - разве аж на Рождество...
|
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:00
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
Ой не могуууууууууу)))))
Поддерживаю! Вы же пара, чего ж не договорится
Я думаю, ты её тоже понимаешь, почему переживает. Надеюсь, сюрприз ей понравится.
Вчера заходила к подружке. Она похвасталась своими волосами. Очень на ощущение приятные. Говорит, делала в домашних условиях ламинирование (раньше делала в салоне - но стало очень дорого ).
Короче, всё дешево и сердито: 1 пакетик желатина, немного воды - разогреть желатин до консистенции без крупинок, добавить немного бальзама для волос. На вымытые волосы нанести эту маску, на голову одеть шапочку для душа + полотенцем замотать голову. Пол часика посидеть и помыть с шампунем. Я пощупала её волоссы - очень приятные, такие рассыпчастые и шелковистые. Может на выходных попробую и себе. |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 17:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я тоже надеюсь!
Я тоже делала такое пару лет назад. Все хвалят, но, наверное, надо дольше делать, что ли... На мои волосы что-то не взялось - какие были, такие и остались, разве что чесались легче. А мне скучно жить все время с одним цветом и одинаковой прической.
Возможно, надо было несколько раз поделать, было бы лучше. Я пару раз сделала и бросила... А щас вообще с водой этой... вернее, ее отсутствием... даже масок никаких не делаю. Как представлю - дополнительную кастрюлю воды греть - так сразу решаю, что хватит и простого мытья и потом масло амарантовое на кончики. |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:12
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
понятно((( дешевой панацеи не существует(((
Я с завивками завязала. Один раз, лет десять назад сделала обычную завивку, через пол года обрезала волосы и в прошлом году сделала био завивку - и через пол года опять отрезала волосы. На мне кудряшки не держатся, только волосы очень пересушиваюстя (но возле корней все равно грязнятся бысто )... больше не буду эксперементировать, у меня и так проблемная и не густая шевелюра))) |
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 18:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Авг 2014 20:01
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
поручитель есть
спрашивала уже, говорит, что конечно не обидно..но он еще тот партизан
я пробовала, эффект был, но нужно постоянно делать.. меня надолго не хватило
а я лет 5 ходила с черными волосаи, потом начала переходить на свой цвет..как вспомню..зареклась больше не краситься, пока не поседею |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 1:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И столько возни не для такой лентяйки, как я
Я и мелирование делала перед универом, и в рыжий цвет красилась, а после вернулась к своему природному цвету, я темная шатенка. Тоже не тянет больше краситься. Завтра с утра планируем на дачу. Пишите мне 73 кг. Авансом Потому как вес скачет... но не писать же снова 73,5 кг |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 1:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
не, навряд ли.... я люблю с друзьями встречаться и устраивать посиделки. а корпоративки для меня скучные((
да??? о, тоже попробую))) буду златовласка
ща вам историю покажу-расскажу)) как я менялась в жизни (глянула, что пишите про кудряшки.... люблю кудряшки)) |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 1:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
итак, родилась я и чуть подросла (это мне годика два, в ясельной группе в лагере)
вот еще подросла, щеки как были, так и висят)) эт мне почти 7 лет, перед школой фоткали это мой выпускной в 9 классе (я в серебряном платье) росла, росла, доросла до 15 летия и поехала со своим МЧ отдыхать в Севастополь - красотища там какая
тут познакомилась с будущим мужем 9я в косухе и серых штанах) а это моя собаня была... потом мне стукнуло 18 лет - решила, что пора бы уже и замуж (с мужем познакомилась, когда мне было 16, а ему 18
это перед свадьбой сборы были) это расписывали нас в деревне, в клубе)) а ровно через 8 месяцев родилась моя дочка Ритусечка (вы щеки то не забывайте, контролируйте, они снова висят) потом дочке исполнилось два годика, пошли в ясли... а я вышла на работу (тут мне где-то 21-22 годика, а муж под боком )
И ТУТ...... я сделала себе кудряшки обожаю кудри
это мы праздновали (корпоративка нового года 2007 г) я со своей лучшей подружкой Валей, но я ее зову Валик, а она меня Лесёк
отрастила волосы, состригла кудри... думаю - надо худеть... похудела до 55 кг (ну, это ж то. к чему хочу прийти сейчас) вот это я дома (щечки то кажись чуток сдулись?) а это мы гуляли в парке Горького, после водного аттракциона я это просто в деревне (я в белом) там в парке нам художник нарисовал семейный шарж дочке 6 лет тут, значит мне 25... ходили в дельфинарий с моим братом вот дочка пошла в школу и перед первым классом мы ездили на Поле Чудес (тут то и начала себя запускать а потом что-то я себя совсем запустила... и вот, снова жир и ЩЕКИ (это фото конец 2012 начало 2013 года) пока конец... я с вами - иду к идеалу |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 1:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 1:49
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
|
Таак, ну вы и наболтали!
Не комментирую, из того, что помню: Вика, я бы не поехала. Считайте меня ретроградом и консерватором, но я в молодости в такой ситуации побывала - уехала работать без тогда еще будущего мужа в лагерь (собирались вместе, но он не смог), собралась очень мужская смена, естественно, общались, вместе отдыхали и нашлись "доброжелатели" из числа общих знакомых, которые в этом усмотрели то, что они хотели видеть, но чего и в помине не было в действительности. Мы тогда чуть не разбежались. Мне кажется, отдыхать отдельно надо обязательно, но только тогда, когда с человеком поживешь какое-то время и научишься доверять друг другу на 300%, чтоб никакие слухи просто не могли на это повлиять. Кстати, я работаю вместе с мужем много лет, это вполне возможно!
Юль, спокойной тебе поездки, вся Беларусь за Украину переживает!
Леся, классная летопись!
Блииин, а я забыла, что завтра пятница! Заработалась! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 1:51
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||
Это что еще за авансы?! Только правду и ничего, кроме правды!!! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 2:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
мы тоже очень переживаем, хорошо вам доехать, погостить!!!
|
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 6:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||
|
Вот надо же, буквально час назад предложила девушке из другой темы найти именно такую тему по похудению, и вот она есть
Привет участницам!!! Моя цель - 5 кг,
Vikitak - супер-молодчина, я тоже стараюсь не ужинать, но последнюю неделю забила на все, и вот мои "родные" 2 кг, с боем потерянные, снова на животе. Вика, пиши (ничего, что на "ты"?), пожалуйста, свое меню на день, буду брать пример.
Lesek13 фотографии впечатляют, такой репортаж здоровский!!!
Аллара привет Славянску. Всей душой с вами... |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 9:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
А на мне от бигуди, плойки и т.д. - не держатся, а биозавивка год продержалась, вот второй пошел, а она еще малость есть. Я всегда очень хотела кудряшки и объем! Свои-то волосы тоненькие и ровные... Проходила с биозавивкой весьма довольная, но кончики очень пересушились, конечно, поэтому прям второй раз подряд повторять не буду... может, позже.
О, а это был вообще мой любимый цвет, я лет 6-7 с ним проходила, как ни с одним другим! Я его обожала! А потом мне показалось, что взрослить начал меня уже, да и муж тоже сказал, что коричневой лучше - ну и я перекрасилась. Потом блонд. Рыжий. Шоколад.
А свой цвет я не лю, он никакой какой-то...
Какой хороший вышел альбом! Щеки, на которые ты так наговариваешь, очень нравятся мне! У меня первое, что худеет - лицо. Как приболевшая становлюсь. А я так люблю щёчки! Замечательная семья у вас!
Спасибо, девочки, это очень приятно и трогательно!
Завтра уезжаем. Вернусь в следующую субботу. Вес у меня на сегодня тот же, что и в прошлый раз.
Вчера весь день по делам пробегала в кроссовках для ходьбы изитон - сегодня прям икры побаливают. Потом вечером поплавали съездили с мужем и дома приседания поделала. |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 10:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
доброе утро!
доброе утро всем!!!
Анют, а какой сейчас вес?
так, еще один человечик будет питаться цыплячьими порциями?
мерси
Юлёчик, фото с кудряшками в студию
бум ждать... у меня сегодня весы няшечки умняшечки показали 65 кг |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 11:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Кстати, девчонки, я вовсе не хочу и не люблю умничать, да и вообще в плане питания я не пример, но не ужинать - вредно!
Прям сразу после завивки не нашла, но вот через полгода где-то.
И вот еще блонд. Вот каштановый. И вот черный. Уж показалась так показалась!
Это не весы умняшечки, а их хозяйка! |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 11:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
красотка
прелесть какая
Юлёк, тебе все цвета идут из представленных.... |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 11:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Спасибо!
А расскажи, как вы на поле чудес попали!
Вы прям участвовали или в зале сидели? |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 11:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
мы с мужем в зале сидели, а дочка с подружкой стояла)) и так смешно получилось
я не люблю тоскать дочку с собой на работу - только в случае крайней необходимости... С моей подругой (ее тоже Юля зовут) мы проработали вместе года 1,5-2 и за это время я дочку ни разу не привозила на работу. Поэтому моя дочка Юлю первый раз увидела перед съемками. Ну, и спрашивает Леонид Аркадьевич у дочки моей: а что это за тетя с тобой? Дочка: Это мамина подруга. Леонид Аркадьевич: а чем занимается мамина подруга? Дочка: не знаю? мы только что познакомились
кстати, подруга выиграла игру, но супер-игру нет(( а дочке там подарили куклу фарфоровую)) |
||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 12:01
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||
а щечки это красиво
Леся- красавица! мне нравится больше когда ты без кудряшек
свадебная фотка нравится так))
Таня, я пока тоже склоняюсь к тому чтобы не ехать...
Аня, привет ну насчет супер- молодчины не знаю, мое меню явно не здоровое и правильное питание
Пиши свои данные, Лена добавит в табличку тебя
та же история, даже если лаком все забрызгаю, все равно раскрутятся, хотя свои волосы волнистые и пушистые
у меня щеки не худеют вообще...а вот грудь это пожалуйста..и так природа не наградила... |
Хотя, опять же, если он так поступал, из этого не следует, что тебе надо поступать аналогично... особенно, если есть желание поехать...
Свекровь не знает, что мы едем - переживает сильно, не хотела, чтобы мы сейчас туда явились.
И так очень долго не были уже.
Ой не могуууууууууу)))))
Я пару раз сделала и бросила...
Как представлю - дополнительную кастрюлю воды греть
да??? о, тоже попробую))) буду златовласка
как я менялась в жизни (глянула, что пишите про кудряшки.... люблю кудряшки)) 

)

обожаю кудри

Моя цель - 5 кг,
Я всегда очень хотела кудряшки и объем!
Проходила с биозавивкой весьма довольная, но кончики очень пересушились, конечно, поэтому прям второй раз подряд повторять не буду... может, позже.
Щеки, на которые ты так наговариваешь, очень нравятся мне!
Замечательная семья у вас!
так, еще один человечик будет питаться цыплячьими порциями?

прелесть какая