От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

14 Авг 2014 13:24

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Напоминаю, ЗАВТРА ПЯТНИЦА!!!!))))

судный день hunter

14 Авг 2014 13:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Vikitak писал(а):
он чуть расстроился вижу, но не говорит..

Он расстроился, скорее всего, из-за того, что его отдел не позвали и он пролетает, а не из-за того, что ты поедешь Embarassed
Vikitak писал(а):
я думаю так поеду в пятницу а в субботу после гала-ужина поеду уже к нему, не буду оставаться до воскресенья...

Хочет Вика на двух стульях усидеть girl_haha girl_haha girl_haha Молодец good
Lesek13 писал(а):
как думаешь, если бы было наоборот, твой отдел не пригласили, а его - пригласили, то он бы поехал без тебя?

Конечно, и думать нечего.
Lesek13 писал(а):
я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации

Тоже поехала бы Wink
Vikitak писал(а):
я думаю, он не поехал бы..

Embarassed Embarassed Embarassed сомневаюсь... хотяяяяяяя... смотря что за парень. У меня просто не было парней, которые бы не поехали girl_haha про мужа вообще молчу Embarassed
Lesek13 писал(а):
нафиг тебе этот корпоратив? найдется какой-нибудь злодей, пустит нехорошие слухи...

Скандалы, интриги, расследования... girl_haha Товарищи, спокойно, это всего лишь корпоратив, а не запуск шаттла girl_haha
Koffe@manka писал(а):
И все соблюдают?

Стараются более чем на 10 км/ч (это можно) не превышать. У нас и засады ГАИ, и камеры на трассах, потом "письма счастья" рассылают. Есть, конечно, гонщики, но в общем и целом белорусы в езде намного спокойнее тех же россиян, например.

14 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
сомневаюсь... хотяяяяяяя... смотря что за парень. У меня просто не было парней, которые бы не поехали про мужа вообще молчу

мой не ездил на копроративы, которые чисто его отдел устраивал, чтобы я на выхах не скучала, хотя я его почти насильно туда отправляла!!!

Скандалы, интриги, расследования... Товарищи, спокойно, это всего лишь корпоратив, а не запуск шаттла

Ну Леся права, у нас в компании 70% мужиков, а сплетники похуже женщин wacko1

14 Авг 2014 14:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Vikitak писал(а):
мой не ездил на копроративы, которые чисто его отдел устраивал, чтобы я на выхах не скучала, хотя я его почти насильно туда отправляла!!!

Какой сознательный и совестливый парень у тебя praising Хотя, опять же, если он так поступал, из этого не следует, что тебе надо поступать аналогично... особенно, если есть желание поехать...
Vikitak писал(а):
Ну Леся права, у нас в компании 70% мужиков, а сплетники похуже женщин

Ничто человеческое и мужчинам не чуждо girl_haha они ж тоже люди Wink Но ты у нас девочка порядочная, лично я за тебя спокойна, так своему парню и передай: "Таня спокойна и ты не переживай зазря" girl_haha

14 Авг 2014 15:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
в плане стройности и идеальности теряем

Ничо, я приду и догоню вас. В спортзал хоть будет стимул пойти. Wink
Vikitak писал(а):
но без молодого человека там гулять не хочется..некрасиво как-то...

Викуль, ну девчонки уже все сказали, а решать тебе. Если такая щекотливая ситуация, может, стоит напрямую у него спросить - обидно ему будет, если ты поедешь, или он найдет, чем заняться, а ты отдохнешь, развеешься. praising
Мы всегда отпускаем друг друга на корпораты, но мы и работаем не вместе. sharik
Koffe@manka писал(а):
Там уже немного поутихло? Что родственики говорят?

Да, слава Богу, вроде сейчас спокойно. friends Свекровь не знает, что мы едем - переживает сильно, не хотела, чтобы мы сейчас туда явились. Embarassed Будет сюрприз. girl_haha girl_haha А свекр и мои знают и ждут нас! girl_in_love И так очень долго не были уже. Embarassed А потом отпуска не будет - когда ехать - разве аж на Рождество... unknown sharik
так своему парню и передай: "Таня спокойна и ты не переживай зазря"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Авг 2014 17:00

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Ничто человеческое и мужчинам не чуждо они ж тоже люди

Smile Ой не могуууууууууу))))) Smile
Аллара писал(а):
В спортзал хоть будет стимул пойти.

friends
Аллара писал(а):
может, стоит напрямую у него спросить

Поддерживаю! Вы же пара, чего ж не договорится unknown

Аллара писал(а):
вроде сейчас спокойно.
Очень на это надеюсь.

Аллара писал(а):
Свекровь не знает, что мы едем - переживает сильно, не хотела, чтобы мы сейчас туда явились.

Я думаю, ты её тоже понимаешь, почему переживает. Надеюсь, сюрприз ей понравится. Wink

Вчера заходила к подружке. Она похвасталась своими волосами. girl_in_love Очень на ощущение приятные. Говорит, делала в домашних условиях ламинирование (раньше делала в салоне - но стало очень дорого Embarassed ).
Короче, всё дешево и сердито: 1 пакетик желатина, немного воды - разогреть желатин до консистенции без крупинок, добавить немного бальзама для волос. На вымытые волосы нанести эту маску, на голову одеть шапочку для душа + полотенцем замотать голову. Пол часика посидеть и помыть с шампунем. Я пощупала её волоссы - очень приятные, такие рассыпчастые и шелковистые.
Может на выходных попробую и себе.

14 Авг 2014 17:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Надеюсь, сюрприз ей понравится

Я тоже надеюсь! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Koffe@manka писал(а):
делала в домашних условиях ламинирование

Я тоже делала такое пару лет назад. friends Все хвалят, но, наверное, надо дольше делать, что ли... unknown На мои волосы что-то не взялось - какие были, такие и остались, разве что чесались легче. sharik Правда, они у меня поврежденные - я то высветляюсь, то опять перекрашиваюсь, то биозавивку делаю... видимо, простой желатин тут бессилен. girl_haha girl_haha А мне скучно жить все время с одним цветом и одинаковой прической. Embarassed
Возможно, надо было несколько раз поделать, было бы лучше. good2 Я пару раз сделала и бросила... Embarassed А щас вообще с водой этой... вернее, ее отсутствием... даже масок никаких не делаю. girl_in_dreams Как представлю - дополнительную кастрюлю воды греть wacko1 - так сразу решаю, что хватит и простого мытья и потом масло амарантовое на кончики. dance2 dance2 dance2

14 Авг 2014 18:12

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
какие были, такие и остались, разве что чесались легче.

unknown понятно((( дешевой панацеи не существует((( girl_haha

Аллара писал(а):
то биозавивку делаю

Я с завивками завязала. girl_haha Один раз, лет десять назад сделала обычную завивку, через пол года обрезала волосы и в прошлом году сделала био завивку - и через пол года опять отрезала волосы. На мне кудряшки не держатся, только волосы очень пересушиваюстя (но возле корней все равно грязнятся бысто wacko1 )... Embarassed больше не буду эксперементировать, у меня и так проблемная и не густая шевелюра)))

14 Авг 2014 18:13

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Аллара писал(а):
Как представлю - дополнительную кастрюлю воды греть

praising

14 Авг 2014 20:01

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Ничто человеческое и мужчинам не чуждо они ж тоже люди Но ты у нас девочка порядочная, лично я за тебя спокойна, так своему парню и передай: "Таня спокойна и ты не переживай зазря"

поручитель есть girl_haha

Аллара писал(а):
Викуль, ну девчонки уже все сказали, а решать тебе. Если такая щекотливая ситуация, может, стоит напрямую у него спросить - обидно ему будет, если ты поедешь, или он найдет, чем заняться, а ты отдохнешь, развеешься.

спрашивала уже, говорит, что конечно не обидно..но он еще тот партизан Wink
Koffe@manka писал(а):
Может на выходных попробую и себе.

я пробовала, эффект был, но нужно постоянно делать.. меня надолго не хватило Embarassed
Аллара писал(а):
А мне скучно жить все время с одним цветом и одинаковой прической.

а я лет 5 ходила с черными волосаи, потом начала переходить на свой цвет..как вспомню..зареклась больше не краситься, пока не поседею Libelle

15 Авг 2014 1:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Koffe@manka писал(а):
Короче, всё дешево и сердито

И столько возни Embarassed не для такой лентяйки, как я Embarassed
Vikitak писал(а):
а я лет 5 ходила с черными волосаи, потом начала переходить на свой цвет..как вспомню..зареклась больше не краситься, пока не поседею

Я и мелирование делала перед универом, и в рыжий цвет красилась, а после вернулась к своему природному цвету, я темная шатенка. Тоже не тянет больше краситься.

Завтра с утра планируем на дачу. Пишите мне 73 кг. Авансом Embarassed Потому как вес скачет... но не писать же снова 73,5 кг Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2014 1:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Тоже поехала бы

не, навряд ли.... я люблю с друзьями встречаться и устраивать посиделки. а корпоративки для меня скучные((

"Таня спокойна и ты не переживай зазря"

girl_haha

Аллара писал(а):
Если такая щекотливая ситуация, может, стоит напрямую у него спросить - обидно ему будет, если ты поедешь

friends

Koffe@manka писал(а):
Вчера заходила к подружке. Она похвасталась своими волосами. Очень на ощущение приятные. Говорит, делала в домашних условиях ламинирование (раньше делала в салоне - но стало очень дорого

Shocked да??? о, тоже попробую))) буду златовласка girl_haha

ща вам историю покажу-расскажу)) paint2 как я менялась в жизни (глянула, что пишите про кудряшки.... люблю кудряшки))

15 Авг 2014 1:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
итак, родилась я и чуть подросла (это мне годика два, в ясельной группе в лагере)

Фото

вот еще подросла, щеки как были, так и висят)) эт мне почти 7 лет, перед школой фоткали
Фото

это мой выпускной в 9 классе (я в серебряном платье)
Фото

росла, росла, доросла до 15 летия и поехала со своим МЧ отдыхать в Севастополь - красотища там какая girl_claping
Фото

тут познакомилась с будущим мужем 9я в косухе и серых штанах)
Фото

а это моя собаня была...
Фото

потом мне стукнуло 18 лет - решила, что пора бы уже и замуж (с мужем познакомилась, когда мне было 16, а ему 18 Cool
Фото
это перед свадьбой сборы были)
это расписывали нас в деревне, в клубе))
Фото

а ровно через 8 месяцев родилась моя дочка Ритусечка
(вы щеки то не забывайте, контролируйте, они снова висят)
Фото

потом дочке исполнилось два годика, пошли в ясли... а я вышла на работу (тут мне где-то 21-22 годика, а муж под боком girl_haha )
Фото

И ТУТ...... я сделала себе кудряшки girl_in_love обожаю кудри
это мы праздновали (корпоративка нового года 2007 г)
Фото

я со своей лучшей подружкой Валей, но я ее зову Валик, а она меня Лесёк friends
Фото

отрастила волосы, состригла кудри... думаю - надо худеть... похудела до 55 кг (ну, это ж то. к чему хочу прийти сейчас)

вот это я дома
Фото
(щечки то кажись чуток сдулись?)
а это мы гуляли в парке Горького, после водного аттракциона я
Фото

это просто в деревне (я в белом)
Фото

там в парке нам художник нарисовал семейный шарж
Фото

дочке 6 лет тут, значит мне 25... ходили в дельфинарий с моим братом

Фото

вот дочка пошла в школу и перед первым классом мы ездили на Поле Чудес
(тут то и начала себя запускать

Фото

а потом что-то я себя совсем запустила... и вот, снова жир и ЩЕКИ
Фото
(это фото конец 2012 начало 2013 года)

пока конец... я с вами - иду к идеалу girl_in_love

15 Авг 2014 1:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Пишите мне 73 кг. Авансом

good2

15 Авг 2014 1:49

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Таак, ну вы и наболтали! wacko1
Не комментирую, из того, что помню:
Вика, я бы не поехала. Считайте меня ретроградом и консерватором, но я в молодости в такой ситуации побывала - уехала работать без тогда еще будущего мужа в лагерь (собирались вместе, но он не смог), собралась очень мужская смена, естественно, общались, вместе отдыхали и нашлись "доброжелатели" из числа общих знакомых, которые в этом усмотрели то, что они хотели видеть, но чего и в помине не было в действительности. Мы тогда чуть не разбежались. Мне кажется, отдыхать отдельно надо обязательно, но только тогда, когда с человеком поживешь какое-то время и научишься доверять друг другу на 300%, чтоб никакие слухи просто не могли на это повлиять. Кстати, я работаю вместе с мужем много лет, это вполне возможно! Wink
Юль, спокойной тебе поездки, вся Беларусь за Украину переживает! praising
Леся, классная летопись! good
Блииин, а я забыла, что завтра пятница! Заработалась! girl_haha

15 Авг 2014 1:51

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Пишите мне 73 кг. Авансом

Это что еще за авансы?! Только правду и ничего, кроме правды!!! girl_haha

15 Авг 2014 2:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Юль, спокойной тебе поездки, вся Беларусь за Украину переживает!

мы тоже очень переживаем, хорошо вам доехать, погостить!!!
Наша Таня писал(а):
Заработалась!

mocking mocking acute

15 Авг 2014 6:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Вот надо же, буквально час назад предложила девушке из другой темы найти именно такую тему по похудению, и вот она есть girl_haha girl_haha girl_haha Привет участницам!!! girl_bye Моя цель - 5 кг,
Vikitak - супер-молодчина, я тоже стараюсь не ужинать, но последнюю неделю забила на все, и вот мои "родные" 2 кг, с боем потерянные, снова на животе. Вика, пиши (ничего, что на "ты"?), пожалуйста, свое меню на день, буду брать пример. good good2 good
Lesek13 фотографии впечатляют, такой репортаж здоровский!!! good good2
Аллара привет Славянску. Всей душой с вами...

15 Авг 2014 9:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Koffe@manka писал(а):
На мне кудряшки не держатся

А на мне от бигуди, плойки и т.д. - не держатся, а биозавивка год продержалась, вот второй пошел, а она еще малость есть. good Я всегда очень хотела кудряшки и объем! girl_in_love girl_in_love Свои-то волосы тоненькие и ровные... girl_in_dreams Проходила с биозавивкой весьма довольная, но кончики очень пересушились, конечно, поэтому прям второй раз подряд повторять не буду... может, позже. sharik
Vikitak писал(а):
я лет 5 ходила с черными

О, а это был вообще мой любимый цвет, я лет 6-7 с ним проходила, как ни с одним другим!
Я его обожала! girl_in_love girl_in_love А потом мне показалось, что взрослить начал меня уже, да и муж тоже сказал, что коричневой лучше - ну и я перекрасилась. sharik Потом мелирование. girl_haha Потом блонд. girl_haha girl_haha Рыжий. Шоколад. wacko1 girl_haha girl_haha
А свой цвет я не лю, он никакой какой-то... unknown sharik
Lesek13 писал(а):
ща вам историю покажу-расскажу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Какой хороший вышел альбом! good2 Щеки, на которые ты так наговариваешь, очень нравятся мне! good2 good2 У меня первое, что худеет - лицо. girl_in_dreams Как приболевшая становлюсь. girl_in_dreams А я так люблю щёчки! give_heart Замечательная семья у вас! good
Наша Таня писал(а):
Юль, спокойной тебе поездки

ЛЛолик писал(а):
привет Славянску

Lesek13 писал(а):
хорошо вам доехать, погостить

Спасибо, девочки, это очень приятно и трогательно! give_heart give_heart give_heart
Завтра уезжаем. Вернусь в следующую субботу. sharik
Вес у меня на сегодня тот же, что и в прошлый раз. girl_in_dreams girl_in_dreams
Вчера весь день по делам пробегала в кроссовках для ходьбы изитон - сегодня прям икры побаливают. good2 Потом вечером поплавали съездили с мужем и дома приседания поделала. sharik В общем, я стараюсь. Embarassed

15 Авг 2014 10:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Привет участницам

доброе утро! Welcome
доброе утро всем!!! Romashki Romashki Romashki

ЛЛолик писал(а):
Моя цель - 5 кг,

Анют, а какой сейчас вес?

ЛЛолик писал(а):
Вика, пиши (ничего, что на "ты"?), пожалуйста, свое меню на день, буду брать пример.

scratch_one-s_head так, еще один человечик будет питаться цыплячьими порциями? wacko1

ЛЛолик писал(а):
фотографии впечатляют, такой репортаж здоровский!!!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey мерси

Аллара писал(а):
Проходила с биозавивкой весьма довольная, но кончики очень пересушились,

Юлёчик, фото с кудряшками в студию girl_claping

Аллара писал(а):
Замечательная семья у вас!

Angel

Аллара писал(а):
Вес у меня на сегодня тот же, что и в прошлый раз.

praising
Аллара писал(а):
Вернусь в следующую субботу.

бум ждать...

у меня сегодня весы няшечки умняшечки показали 65 кг
dance3 dance3 dance3 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

15 Авг 2014 11:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
еще один человечик будет питаться цыплячьими порциями?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, девчонки, я вовсе не хочу и не люблю умничать, да и вообще в плане питания я не пример, но не ужинать - вредно! sharik Получается слишком большой перерыв между приемами пищи, организм думает, что начались голодные времена, и гораздо более неохотно отдает лишний жир. sharik А если он "видит", что его кормят регулярно - то и вес уходит гораздо быстрее. Congratulate
Lesek13 писал(а):
фото с кудряшками в студию

Прям сразу после завивки не нашла, но вот через полгода где-то. Congratulate
Фото

И вот еще блонд.
Фото

Вот каштановый.
Фото

И вот черный.
Фото

Уж показалась так показалась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
весы няшечки умняшечки показали 65 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это не весы умняшечки, а их хозяйка! Wink friends

15 Авг 2014 11:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Прям сразу после завивки не нашла, но вот через полгода где-то.

girl_in_love красотка girl_in_love

Аллара писал(а):
И вот еще блонд.

Аллара писал(а):
Вот каштановый.

Аллара писал(а):
И вот черный.

girl_angel прелесть какая Rose

Юлёк, тебе все цвета идут из представленных....
girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

15 Авг 2014 11:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Юлёк, тебе все цвета идут из представленных

Спасибо! give_heart
А расскажи, как вы на поле чудес попали! girl_claping girl_claping girl_claping
Вы прям участвовали или в зале сидели? sharik

15 Авг 2014 11:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
А расскажи, как вы на поле чудес попали!
Вы прям участвовали или в зале сидели?
у меня была подружка, с которой мы вместе работали. Её знакомая работала на TV. Подружку пригласили на передачу, она нас позвала с собой, как группу поддержки))
мы с мужем в зале сидели, а дочка с подружкой стояла))
и так смешно получилось girl_haha
я не люблю тоскать дочку с собой на работу - только в случае крайней необходимости... С моей подругой (ее тоже Юля зовут) мы проработали вместе года 1,5-2 и за это время я дочку ни разу не привозила на работу. Поэтому моя дочка Юлю первый раз увидела перед съемками.
Ну, и спрашивает Леонид Аркадьевич у дочки моей: а что это за тетя с тобой?
Дочка: Это мамина подруга.
Леонид Аркадьевич: а чем занимается мамина подруга?
Дочка: не знаю? unknown мы только что познакомились rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

кстати, подруга выиграла игру, но супер-игру нет((
а дочке там подарили куклу фарфоровую))

15 Авг 2014 12:01

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот еще подросла, щеки как были, так и висят))

а щечки это красиво good2

Леся- красавица! мне нравится больше когда ты без кудряшек Rose

свадебная фотка нравится так)) good
Наша Таня писал(а):
Вика, я бы не поехала. Считайте меня ретроградом и консерватором, но я в молодости в такой ситуации побывала - уехала работать без тогда еще будущего мужа в лагерь (собирались вместе, но он не смог), собралась очень мужская смена, естественно, общались, вместе отдыхали и нашлись "доброжелатели" из числа общих знакомых, которые в этом усмотрели то, что они хотели видеть, но чего и в помине не было в действительности. Мы тогда чуть не разбежались. Мне кажется, отдыхать отдельно надо обязательно, но только тогда, когда с человеком поживешь какое-то время и научишься доверять друг другу на 300%, чтоб никакие слухи просто не могли на это повлиять. Кстати, я работаю вместе с мужем много лет, это вполне возможно!

Таня, я пока тоже склоняюсь к тому чтобы не ехать...

ЛЛолик писал(а):
Vikitak - супер-молодчина, я тоже стараюсь не ужинать, но последнюю неделю забила на все, и вот мои "родные" 2 кг, с боем потерянные, снова на животе. Вика, пиши (ничего, что на "ты"?), пожалуйста, свое меню на день, буду брать пример.

Аня, привет sharik
ну насчет супер- молодчины не знаю, мое меню явно не здоровое и правильное питание girl_haha
Пиши свои данные, Лена добавит в табличку тебя friends
Аллара писал(а):
Koffe@manka писал(а): На мне кудряшки не держатся

А на мне от бигуди, плойки и т.д. - не держатся

та же история, даже если лаком все забрызгаю, все равно раскрутятся, хотя свои волосы волнистые и пушистые mad

Аллара писал(а):
У меня первое, что худеет - лицо.

у меня щеки не худеют вообще...а вот грудь это пожалуйста..и так природа не наградила...

Наверх