От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2014 12:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Супер!
Та же песня!
У меня и щеки, и грудь... ключицы, ребра выпирают сразу. А ляжки и попа все равно
Надо оооочень постараться, чтоб и они похудели. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 12:07
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юлек, хорошо вам съездить
будем вдвоем вас дразнить
поздравляю!
согласна но все таки все индивидуально
шикарная блондинка
я вспомнила- в школе еще и красный красилась
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 12:08
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро! Мои весы сегодня тоже умнички - 61,1!
Юля, красоту ничем не испортишь, ты хороша в любм цвете! Девочки, а у меня волос вьется от природы, но я его всю жизнь вытягиваю - мне больше нравится прямой! Аня ЛЛолик, добро пожаловать! Все, убежала работать! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 12:08
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
аналогично..еще блин хочу чтобы на коленках жирок ушел Мне запишите 53 кг не наесться бы от счастья |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 13:28
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!!!
ЛЛолик Аня, пиши свои начальные даные, текущий вес, рост и свою цель. Добавлю в табличку. Бум следить за тобой с тапочками , что бы не отступала от намеченного пути)))
Таня Прокопович - ну мы же пишем правду))) правда??? Я поставила тебе в табличку 73,25 не вашим и не нашим))) если что исправлю))) на 73. Пиши.
Леся, спасибо за экскурсию в твою жизнь)))) Ты очень позитивная))). Подборка - СУПЕР! Детские фотки очень милые! Тебе нормально и с кудряшками и без. И щеки у тебя тоже нормальные))) Хотя, мы тут все нормальные - но пока не идеальны((
Юлька, (Аллара) тебе действительно хорошо в разных цветах. Но мне больше всего ты нравишся светленькой.
У меня сегодня 64,1 кг. УРЯЯЯЯ!!!!!
И на этих радостях я с утра кушала десерт))) Помните Таня давала рецептик: яблоко на терку+ягоды+овсяные хлопья. Сегодня порционно приготовила + взбитые белки. Это нечто. Я целую неделю была без сладкого
Одна порция такого десертика приблизительно 140 кал. Всех кажется, добавила кто отписался. По мере поступления ваших результатов табличку буду оновлять. Меню напишу позже))) Нужно работу работать. __________________________________ Все основную работу поработала))))
Сегодня кушаю: Завтрак: куриное филе запеченное+помидоры+перец. Десертик - 2 порции с фото как же мне было вкуснааааа даже кофе не пила)))
Обед: Суп-пюре кабачковый (вчерашний). Перекус: Куплю ряженки или йогурта или кефира.
Ужин: Борщ красный+кусманчик хлебушка и кофе. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 15:46
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
З: кусочек сыра+1 слива+ чай
П: абрикоски О: греча+помидор П: творожок |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 16:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня они тоже наверно не худеют... своей жизнью живут "шерочка с машерочкой"... как с ними договориться быть со мной заодно???
мои поздравления
замечательно!!!
я б если так "позавтракала", то до работы б не дошла.... у меня сегодня завтрак - овсянка на воде, бутер с подкопченой икрой мойвы и зеленый час с мелисой перекус - яблоки, чай и бородинский хлебушек с докторской
обед - борщ с курицей и 2 малосольных огурчика ужин |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 18:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Вика, ты как то в июле делала "Венгерская ватрушка с шоко заливкой" - правда вкусно получается? у меня муж просто фанат ватрушек, хочу в выходной ему сделать.... посоветуй, стоит ли делать такую?
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 18:41
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Принимайте меня, пожалуйста, в свои ряды. Хочу скинуть 3-5 кг.(вроде мало, но никак не уходят), набранные за время ГВ. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 18:55
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а я еще из области еду час на электроне
вкусная очень, делала уже раз 20 точно))единственное я сахара чуть поменьше кладу, сладко по мне так получается очень а так затрат минимум- результат |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 18:56
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
привет |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 19:36
|
Помидора
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 19:57
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем, привет! У кого отвесики поздравляю! Молодцы! Так держать!
Юля, Леся, фото супер, красавицы!!! Представляете, всю неделю я вела правильный образ жизни. Как результат в четверг весы показали 58 . Вечерком пошли с подругой погулять (закрепить результат), и уже возвращаясь назад в 10 часов вечера на пути попалась пиццерия. И.... мы зашли... пиво, роллы Короче, сегодня у меня 58,2 |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 20:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Помидора Диляра, пиши свои даные. Рост, вес, и сколько хочешь увидеть в ближайшем будущем. Добавлю даные в табличку http://norma-ideal.jimdo.com/ . Отчитываемся по пятницам.
http://forum.say7.info/topic56407.html Вы про эту? Нужно попробовать. На вид вкуснааа
Хотя тебя сильно ругать не буду))) ты в сравнении со мной стройняшка )) и тенденция снижения веса присутствует.
Леся, ужин я понимаю стандартный |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 20:34
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да сгущенка, творожок- невкусно быть не может |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 20:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
посчитала по калориям 280 на 100 гр. теперь не знаю, выдержу ли я скушать маленький-маленький кусочек. Хотя такой аппетитный и у меня полный рот слюнек от вида
ватрушки)))) нервно пью ряженку |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2014 20:58
|
Помидора
|||||||||||||||||||||
|
В общем, исходные данные:
Рост 164 см. Вес 56 кг., а должен быть 52 !!! И ведь, что обидно, я как и Викуся-спортсменка, до беременности очень активно занималась фитнесом, да и во время беременности много гуляла, в бассейн ходила через день до самых родов, на гимнастику, питалась правильно набрала всего 10 кг. Из роддома после всех сложностей выписалась так и вовсе 50 кг. А за эти 10 мес. поди ж ты + 6 кг. И никак в руки себя взять не могу. Стараюсь заниматься дома, так малыш тут же на ручки просится. И питаться тоже стараюсь правильно, но все равно - то печенька проскочит, то еще какая вредная и не по одной ведь штучке ))) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 0:32
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
привет-привет, рада пополнению!!!!
ой, Юльчик, такая умница
и куда ж вас занесло то ............ (я б не удеражалась - пиццу обожаю )
так так...
(никто на горизонте не подсматривает??).... ничего, что раз зашли, это разгрузочный день был.... раз в месяц наверно не страшно, главное, чтоб не затянуло...
ага, про нее самую... вкусно наверно.... я вот тоже думаю попробовать... творог увеличу, сахар уменьшу (лучше стевией заменю даже)... мужу и дочке большую сделаю по рецепту, а себе мелкую ватрушеньку и чуть изменю, что б поменьше калорий и жира...
Ленок, вот что-то ужинать я перестала.... то ли жара сказывается, то ли то, что результат есть и его уже муж даже заметил и оценил (сказал, что правда я похудела, еще нужно немножко схуднуть)... мне потом главное закрепить результат... а не нажрать "друзей", но в принципе чувства голода у меня нет... если и есть, то пью кефир, или кушаю огурец.... или курочку вареную... до голодных обмороков не дойдет))
а мне кажется, что после беременности вес прибавляется у большинства.... это скорее всего нарм.процесс а через годик уже - либо входишь в норму. либо... жирочек нарастает....
а я вот девочки сегодня пиво попила да...
с подружкой посидела и по две баночки... завтра уже ничего подобного не будет... да и после завтра... завтра если дождя не будет, то идем на шашлычки... сделаю нам салата овощного, аджички прокручу с утра. и себе куплю куриную грудь - ее и зажарю как шашлык-машлык)) а попью водички)) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 7:56
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||||||
Ой. СПАСИБО!
Эх, 2 раза тапком прилетит, и - сразу стройняшечка.
Хорошо отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 9:50
|
Помидора
|||||||||||||||||||||
|
Итак, вчера поужинала в 18.30 рыбкой и чаем с вареньем (ну еще одну овсяную печеньку съела по Настиному рецепту) и пошли с ребенком гулять до 20.30.
Потом домой - купаться, кушать (это малыш) и - спать. А я уже ни-ни - впервые за много-много месяцев. Горжусь собой. Сегодня с утра уже - 200 гр. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 14:49
|
Помидора
|||||||||||||||||||||
|
завтрак: тертая морковь (150 гр.), посыпанная семечками и политая катыком + творог 100 гр
каша рисовая - две увесистые столовые ложки и яблочный пирог по рецепту Катюши-Джанго |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 17:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
В табличку твои даные добавила.
Для того мы все вместе здесь, что бы поддержать. В компании как-то легче держатся
ПриятнАААА))))
У меня был этот вариант(((
Умничка))) можно еще телятину использовать (тоже не жирное отличное мяско). Девченки, я как-то мариновала мясо на шашлык по этому рецепту http://forum.say7.info/topic38318.html Ну сначала попробовала просто по рецепту - очень мягкое мяско получается.
И я горжусь за тебя!
Главное на ужин там держись)))) Я сегодня кушаю: Завтрак: Домашние сосиски http://forum.say7.info/topic52654.html За основу взяла этот рецепт. Но добавляла не масло, а молоко. И у меня мясо телятина + куриное филе. Ну без химии мне на колбасу не очень похоже. А покупную колбасу я уже и помню когда в последний раз покупала. Помидоры. Кофе с молоком + вчерашний десертик. Обед: Борщ красный + кусочек хлеба. Перекус: Арбуз. Ужин: Опять буду домашние сосиски с помидорами и огурцами. Надеюсь, не соблазнюсь больше ни на что. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:44
|
Помидора
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Лена!
Пока ребенок спал - позанималась полчасика, а потом муж со стройки вернулся, его покормить надо было обедом. Ну и сама с ним. Только ему печенку жареную, а себе большой салат из огурцов-помидоров и рыбку запеченую. Потом еще яблок с грушками поела - витаминами же надо запасаться летом. И творог обезжиренный с йогуртом. Ужин хочу уже пропустить, но не знаю как выйдет ))) Одноклассницы в кафешку позвали. Надеюсь, что обойдусь зеленым чаем. Все-таки на ГВ пока, побаиваюсь в общепитах питаться |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 18:46
|
Помидора
|||||||||||||||||||||
|
Кстати, насчет сосисок - классный рецепт, меня все кишки смущали, а тут можно и пленкой воспользоваться.
И как я раньше не разглядела. Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 19:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Lesek13
Отличная историческая подборочка фото А на щеки свои ты зря наговариваешь, что в детстве, что сейчас - все отлично
Эхх, кого-то еще ревнуют Меня вот никто никогда не ревновал, даже обидно как-то Муж меня вообще не ревнует, поэтому я хожу и езжу, куда хочу и с кем хочу. Я его тоже не ревную. Более того, мы даже немного общаемся со своими бывшими и иногда даже встречаемся (он со своей бывшей, я со своим, а со сколькими еще не встречаемся) В общем, что такое ревность и как оно бывает, я знаю только по фильмам и сюжетам криминальной хроники
Привет Не забываем писать слово "сбросить"
Умница, так держать
Вот согласная я с тобою
Красивая ты Мне больше всего твой черный понравился и первое фото красивое
Да пусть так остается, просто мои весы такие цифири не показывают
Вика в своем репертуаре
Добро пожаловать
ЗАгрузочный, ты хотела написать
Вода? На шашлыках?
Так держать
Мы сегодня были в аквапарке, у нас в Минске недавно построили. Ну что сказать - крутяк И поплавали, и на горках покатались (но я лично не на самых крутых - боюсь ), и в спа-зоне в разных банях и саунах отдыхали, и всякие водные пушки и водные массажи. В общем, 4 часа нереального кайфа Надеюсь, похудела |
будем вдвоем вас дразнить
но все таки все индивидуально
, что бы не отступала от намеченного пути)))

как же мне было вкуснааааа
у меня они тоже наверно не худеют... своей жизнью живут "шерочка с машерочкой"... как с ними договориться быть со мной заодно???
докторской
Хотя тебя сильно ругать не буду))) ты в сравнении со мной стройняшка ))
ой, Юльчик, такая умница
и куда ж вас занесло то ............ (я б не удеражалась - пиццу обожаю
)
(никто на горизонте не подсматривает??).... ничего, что раз зашли, это разгрузочный день был.... раз в месяц наверно не страшно, главное, чтоб не затянуло...
ага, про нее самую... вкусно наверно.... я вот тоже думаю попробовать... творог увеличу, сахар уменьшу (лучше стевией заменю даже)... мужу и дочке большую сделаю по рецепту, а себе мелкую ватрушеньку и чуть изменю, что б поменьше калорий и жира...
а через годик уже - либо входишь в норму. либо... жирочек нарастает....
да...
ПриятнАААА))))
А на щеки свои ты зря наговариваешь, что в детстве, что сейчас - все отлично
Не забываем писать слово "сбросить"