От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

15 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а чем занимается мамина подруга?
Дочка: не знаю? мы только что познакомились

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Супер! verygood verygood verygood verygood
Vikitak писал(а):
даже если лаком все забрызгаю, все равно раскрутятся

Та же песня! friends friends friends
Vikitak писал(а):
у меня щеки не худеют вообще...а вот грудь это пожалуйста

У меня и щеки, и грудь... ключицы, ребра выпирают сразу. А ляжки и попа все равно greeting
Надо оооочень постараться, чтоб и они похудели. Embarassed

15 Авг 2014 12:07

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Аллара писал(а):
Завтра уезжаем. Вернусь в следующую субботу.

Юлек, хорошо вам съездить girl_bye

Lesek13 писал(а):
так, еще один человечик будет питаться цыплячьими порциями?

girl_haha будем вдвоем вас дразнить girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
у меня сегодня весы няшечки умняшечки показали 65 кг

поздравляю! Yahoo!

Аллара писал(а):
Кстати, девчонки, я вовсе не хочу и не люблю умничать, да и вообще в плане питания я не пример, но не ужинать - вредно!

согласна good но все таки все индивидуально

Аллара писал(а):
И вот еще блонд.

шикарная блондинка Wink
я вспомнила- в школе еще и красный красилась girl_haha
Lesek13 писал(а):
и спрашивает Леонид Аркадьевич у дочки моей: а что это за тетя с тобой?

Дочка: Это мамина подруга.

Леонид Аркадьевич: а чем занимается мамина подруга?

Дочка: не знаю? мы только что познакомились

rofl2

15 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, доброе утро! Мои весы сегодня тоже умнички - 61,1! dance2
Юля, красоту ничем не испортишь, ты хороша в любм цвете!
Девочки, а у меня волос вьется от природы, но я его всю жизнь вытягиваю - мне больше нравится прямой!
Аня ЛЛолик, добро пожаловать!
Все, убежала работать! girl_bye

15 Авг 2014 12:08

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня и щеки, и грудь... ключицы, ребра выпирают сразу. А ляжки и попа все равно

Надо оооочень постараться, чтоб и они похудели.

аналогично..еще блин хочу чтобы на коленках жирок ушел

Мне запишите 53 кг dance2 dance2 dance2 не наесться бы от счастья girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2014 13:28

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Привет, красотки!!! friends

ЛЛолик Аня, пиши свои начальные даные, текущий вес, рост и свою цель. Добавлю в табличку. Бум следить за тобой с тапочками girl_haha , что бы не отступала от намеченного пути))) girl_haha friends

Таня Прокопович - ну мы же пишем правду))) правда??? Я поставила тебе в табличку 73,25 не вашим и не нашим))) girl_haha если что исправлю))) на 73. Пиши.

Леся, спасибо за экскурсию в твою жизнь)))) Ты очень позитивная))). Подборка - СУПЕР! girl_haha Детские фотки очень милые! Тебе нормально и с кудряшками и без. И щеки у тебя тоже нормальные))) Хотя, мы тут все нормальные - но пока не идеальны((

Юлька, (Аллара) тебе действительно хорошо в разных цветах. Но мне больше всего ты нравишся светленькой. girl_in_love

У меня сегодня 64,1 кг. dance2 dance2 dance2 УРЯЯЯЯ!!!!!
И на этих радостях я с утра кушала десерт)))
Помните Таня давала рецептик: яблоко на терку+ягоды+овсяные хлопья. Сегодня порционно приготовила + взбитые белки.
Это нечто. Я целую неделю была без сладкого Embarassed
Одна порция такого десертика приблизительно 140 кал.
Фото

Всех кажется, добавила кто отписался. По мере поступления ваших результатов табличку буду оновлять.
Меню напишу позже))) Нужно работу работать.
Обед: Суп-пюре кабачковый (вчерашний).
Перекус: Куплю ряженки или йогурта или кефира. Wink
Ужин: Борщ красный+кусманчик хлебушка и кофе. nyam2

15 Авг 2014 15:46

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
З: кусочек сыра+1 слива+ чай
П: абрикоски
О: греча+помидор
П: творожок

15 Авг 2014 16:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
Девочки, доброе утро! Мои весы сегодня тоже умнички - 61,1!

cocktail о, отлично!!

Аллара писал(а):
А ляжки и попа все равно
Надо оооочень постараться, чтоб и они похудели.

Vikitak писал(а):
аналогично..еще блин хочу чтобы на коленках жирок ушел

resent у меня они тоже наверно не худеют... своей жизнью живут "шерочка с машерочкой"... как с ними договориться быть со мной заодно???

Vikitak писал(а):
Мне запишите 53 кг

мои поздравления girl_tender

Koffe@manka писал(а):
У меня сегодня 64,1 кг.

Rose Rose Rose замечательно!!!

Vikitak писал(а):

я б если так "позавтракала", то до работы б не дошла....

у меня сегодня
завтрак - овсянка на воде, бутер с подкопченой икрой мойвы и зеленый час с мелисой
перекус - яблоки, чай и Embarassed бородинский хлебушек с secret докторской Embarassed
обед - борщ с курицей и 2 малосольных огурчика

ужин unknown

15 Авг 2014 18:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Вика, ты как то в июле делала "Венгерская ватрушка с шоко заливкой" - правда вкусно получается? у меня муж просто фанат ватрушек, хочу в выходной ему сделать.... посоветуй, стоит ли делать такую?

15 Авг 2014 18:41

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Добрый день всем!
Принимайте меня, пожалуйста, в свои ряды. Хочу скинуть 3-5 кг.(вроде мало, но никак не уходят), набранные за время ГВ.

15 Авг 2014 18:55

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я б если так "позавтракала", то до работы б не дошла....

а я еще из области еду час на электроне Embarassed

Lesek13 писал(а):
Вика, ты как то в июле делала "Венгерская ватрушка с шоко заливкой" - правда вкусно получается? у меня муж просто фанат ватрушек, хочу в выходной ему сделать.... посоветуй, стоит ли делать такую?

вкусная очень, делала уже раз 20 точно))единственное я сахара чуть поменьше кладу, сладко по мне так получается очень

а так затрат минимум- результат Rose good

15 Авг 2014 18:56

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Помидора писал(а):
Добрый день всем!

приветRomashki

15 Авг 2014 19:36

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Привет! Rose

15 Авг 2014 19:57

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Всем, привет! У кого отвесики поздравляю! Молодцы! Так держать! good good2
Юля, Леся, фото супер, красавицы!!!
Представляете, всю неделю я вела правильный образ жизни. Как результат в четверг весы показали 58 Yahoo! . Вечерком пошли с подругой погулять (закрепить результат), и уже возвращаясь назад в 10 часов вечера на пути попалась пиццерия. И.... мы зашли... пиво, роллы unknown Короче, сегодня у меня 58,2 wacko1

15 Авг 2014 20:19

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Помидора писал(а):
Принимайте меня, пожалуйста, в свои ряды.

Привет!
friends
Помидора Диляра, пиши свои даные. Рост, вес, и сколько хочешь увидеть в ближайшем будущем. Wink Добавлю даные в табличку http://norma-ideal.jimdo.com/ . Отчитываемся по пятницам. Wink
Vikitak писал(а):
вкусная очень, делала уже раз 20 точно)

http://forum.say7.info/topic56407.html Вы про эту? Нужно попробовать. На вид вкуснааа nyam2
Юля*_* писал(а):
. И.... мы зашли... пиво, роллы

ireful Хотя тебя сильно ругать не буду))) ты в сравнении со мной стройняшка )) Wink friends и тенденция снижения веса присутствует. praising
Lesek13 писал(а):
ужин

Леся, ужин я понимаю стандартный girl_haha

15 Авг 2014 20:34

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
http://forum.say7.info/topic56407.html Вы про эту? Нужно попробовать. На вид вкуснааа

Юля*_* писал(а):

да nyam2 сгущенка, творожок- невкусно быть не может nyam2

15 Авг 2014 20:46

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Vikitak писал(а):
да сгущенка, творожок- невкусно быть не может

посчитала по калориям 280 на 100 гр. unknown теперь не знаю, выдержу ли я скушать маленький-маленький кусочек. unknown Хотя такой аппетитный girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и у меня полный рот слюнек от вида
ватрушки)))) нервно пью ряженку girl_haha girl_haha

15 Авг 2014 20:58

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
В общем, исходные данные:
Рост 164 см.
Вес 56 кг., а должен быть 52 !!!
И ведь, что обидно, я как и Викуся-спортсменка, до беременности очень активно занималась фитнесом, да и во время беременности много гуляла, в бассейн ходила через день до самых родов, на гимнастику, питалась правильно набрала всего 10 кг.
Из роддома после всех сложностей выписалась так и вовсе 50 кг. А за эти 10 мес. поди ж ты + 6 кг. И никак в руки себя взять не могу.
Стараюсь заниматься дома, так малыш тут же на ручки просится. И питаться тоже стараюсь правильно, но все равно - то печенька проскочит, то еще какая вредная и не по одной ведь штучке )))

16 Авг 2014 0:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Помидора писал(а):
Добрый день всем!
Принимайте меня, пожалуйста, в свои ряды.

привет-привет, рада пополнению!!!! friends

Юля*_* писал(а):
Представляете, всю неделю я вела правильный образ жизни. Как результат в четверг весы показали 58

praising ой, Юльчик, такая умница girl_claping

Юля*_* писал(а):
на пути попалась пиццерия. И.... мы зашли... пиво, роллы

girl_pardon и куда ж вас занесло то ............ (я б не удеражалась - пиццу обожаю give_heart )
Юля*_* писал(а):
И.... мы зашли...

так так...

Юля*_* писал(а):
пиво, роллы Короче, сегодня у меня 58,2

search (никто на горизонте не подсматривает??).... ничего, что раз зашли, это разгрузочный день был.... раз в месяц наверно не страшно, главное, чтоб не затянуло...

Koffe@manka писал(а):
http://forum.say7.info/topic56407.html Вы про эту? Нужно попробовать.

Smile ага, про нее самую... вкусно наверно.... я вот тоже думаю попробовать... творог увеличу, сахар уменьшу (лучше стевией заменю даже)... мужу и дочке большую сделаю по рецепту, а себе мелкую ватрушеньку и чуть изменю, что б поменьше калорий и жира...

Koffe@manka писал(а):
Леся, ужин я понимаю стандартный

Ленок, вот что-то ужинать я перестала.... то ли жара сказывается, то ли то, что результат есть и его уже муж даже заметил и оценил (сказал, что правда я похудела, еще нужно немножко схуднуть)... мне потом главное закрепить результат... а не нажрать "друзей", но в принципе чувства голода у меня нет... если и есть, то пью кефир, или кушаю огурец.... или курочку вареную... до голодных обмороков не дойдет))

Koffe@manka писал(а):
нервно пью ряженку

nyam1
Помидора писал(а):
А за эти 10 мес. поди ж ты + 6 кг.

а мне кажется, что после беременности вес прибавляется у большинства.... это скорее всего нарм.процесс unknown а через годик уже - либо входишь в норму. либо... жирочек нарастает....

а я вот девочки сегодня пиво попила Drinks or Beer да... girl_flag_of_truce
с подружкой посидела и по две баночки...
завтра уже ничего подобного не будет... да и после завтра... завтра если дождя не будет, то идем на шашлычки... сделаю нам салата овощного, аджички прокручу с утра. и себе куплю куриную грудь - ее и зажарю как шашлык-машлык))
а попью водички))

16 Авг 2014 7:56

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Хотя тебя сильно ругать не буду))) ты в сравнении со мной стройняшка

Ой. Embarassed СПАСИБО!
Помидора писал(а):
И никак в руки себя взять не могу.

Эх, 2 раза тапком прилетит, и - сразу стройняшечка.
Lesek13 писал(а):
а я вот девочки сегодня пиво попила да

Drinks or Beer friends
Lesek13 писал(а):
идем на шашлычки

Хорошо отдохнуть!!!

16 Авг 2014 9:50

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Итак, вчера поужинала в 18.30 рыбкой и чаем с вареньем (ну еще одну овсяную печеньку съела по Настиному рецепту) и пошли с ребенком гулять до 20.30.

Потом домой - купаться, кушать (это малыш) и - спать. А я уже ни-ни - впервые за много-много месяцев. Горжусь собой.
Сегодня с утра уже - 200 гр.

16 Авг 2014 14:49

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
завтрак: тертая морковь (150 гр.), посыпанная семечками и политая катыком + творог 100 гр
каша рисовая - две увесистые столовые ложки
и яблочный пирог по рецепту Катюши-Джанго

16 Авг 2014 17:46

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
Помидора писал(а):
В общем, исходные данные:

В табличку твои даные добавила. Wink
Помидора писал(а):
Стараюсь заниматься дома, так малыш тут же на ручки просится. И питаться тоже стараюсь правильно, но все равно - то печенька проскочит, то еще какая вредная и не по одной ведь штучке )))

Для того мы все вместе здесь, что бы поддержать. В компании как-то легче держатся friends
Lesek13 писал(а):
уже муж даже заметил и оценил

ok ПриятнАААА))))
Lesek13 писал(а):
либо... жирочек нарастает....

У меня был этот вариант((( wacko1
Lesek13 писал(а):
идем на шашлычки... сделаю нам салата овощного, аджички прокручу с утра. и себе куплю куриную грудь - ее и зажарю как шашлык-машлык))

Умничка))) можно еще телятину использовать (тоже не жирное отличное мяско).
Девченки, я как-то мариновала мясо на шашлык по этому рецепту http://forum.say7.info/topic38318.html Ну сначала попробовала просто по рецепту - очень мягкое мяско получается.

Помидора писал(а):
впервые за много-много месяцев. Горжусь собой.

И я горжусь за тебя! friends friends friends

Помидора писал(а):
завтрак: тертая морковь (150 гр.), посыпанная семечками и политая катыком + творог 100 гр
каша рисовая - две увесистые столовые ложки
и яблочный пирог по рецепту Катюши-Джанго

Главное на ужин там держись))))

Я сегодня кушаю:
Завтрак: Домашние сосиски http://forum.say7.info/topic52654.html За основу взяла этот рецепт. Но добавляла не масло, а молоко. И у меня мясо телятина + куриное филе. Ну без химии мне на колбасу не очень похоже. А покупную колбасу я уже и помню когда в последний раз покупала. Помидоры. Кофе с молоком + вчерашний десертик.
Обед: Борщ красный + кусочек хлеба.
Перекус: Арбуз.
Ужин: Опять буду домашние сосиски с помидорами и огурцами. Надеюсь, не соблазнюсь больше ни на что.

16 Авг 2014 18:44

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Спасибо, Лена! Smile Буду стараться.
Пока ребенок спал - позанималась полчасика, а потом муж со стройки вернулся, его покормить надо было обедом. Ну и сама с ним.
Только ему печенку жареную, а себе большой салат из огурцов-помидоров и рыбку запеченую.

Потом еще яблок с грушками поела - витаминами же надо запасаться летом. И творог обезжиренный с йогуртом.

Ужин хочу уже пропустить, но не знаю как выйдет ))) Одноклассницы в кафешку позвали. Надеюсь, что обойдусь зеленым чаем. Все-таки на ГВ пока, побаиваюсь в общепитах питаться

16 Авг 2014 18:46

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Кстати, насчет сосисок - классный рецепт, меня все кишки смущали, а тут можно и пленкой воспользоваться.
И как я раньше не разглядела. Спасибо!!!

16 Авг 2014 19:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13
Отличная историческая подборочка фото good2 А на щеки свои ты зря наговариваешь, что в детстве, что сейчас - все отлично good sharik
Наша Таня писал(а):
Вика, я бы не поехала. Считайте меня ретроградом и консерватором, но я в молодости в такой ситуации побывала - уехала работать без тогда еще будущего мужа в лагерь (собирались вместе, но он не смог), собралась очень мужская смена, естественно, общались, вместе отдыхали и нашлись "доброжелатели" из числа общих знакомых, которые в этом усмотрели то, что они хотели видеть, но чего и в помине не было в действительности. Мы тогда чуть не разбежались

Эхх, кого-то еще ревнуют Embarassed Меня вот никто никогда не ревновал, даже обидно как-то Embarassed unknown Муж меня вообще не ревнует, поэтому я хожу и езжу, куда хочу и с кем хочу. Я его тоже не ревную. Более того, мы даже немного общаемся со своими бывшими и иногда даже встречаемся (он со своей бывшей, я со своим, а со сколькими еще не встречаемся) Embarassed girl_haha В общем, что такое ревность и как оно бывает, я знаю только по фильмам и сюжетам криминальной хроники girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Привет участницам!!! Моя цель - 5 кг

Привет girl_bye Не забываем писать слово "сбросить" Wink girl_haha
Аллара писал(а):
Вчера весь день по делам пробегала в кроссовках для ходьбы изитон - сегодня прям икры побаливают. Потом вечером поплавали съездили с мужем и дома приседания поделала. В общем, я стараюсь

Умница, так держать girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Кстати, девчонки, я вовсе не хочу и не люблю умничать, да и вообще в плане питания я не пример, но не ужинать - вредно! Получается слишком большой перерыв между приемами пищи, организм думает, что начались голодные времена, и гораздо более неохотно отдает лишний жир. А если он "видит", что его кормят регулярно - то и вес уходит гораздо быстрее

Вот согласная я с тобою friends
Аллара писал(а):
Уж показалась так показалась!

good2 Красивая ты good2 Мне больше всего твой черный понравился и первое фото красивое good2 good2 good2
Koffe@manka писал(а):
Таня Прокопович - ну мы же пишем правду))) правда??? Я поставила тебе в табличку 73,25 не вашим и не нашим))) если что исправлю))) на 73. Пиши

Да пусть так остается, просто мои весы такие цифири не показывают girl_haha
Vikitak писал(а):
П: абрикоски
О: греча+помидор
П: творожок

Вика в своем репертуаре girl_haha
Помидора писал(а):
Добрый день всем!
Принимайте меня, пожалуйста, в свои ряды. Хочу скинуть 3-5 кг.(вроде мало, но никак не уходят), набранные за время ГВ

Добро пожаловать friends
Lesek13 писал(а):
это разгрузочный день был....

ЗАгрузочный, ты хотела написать Wink
Lesek13 писал(а):
а попью водички))

Вода? На шашлыках? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Помидора писал(а):
А я уже ни-ни - впервые за много-много месяцев. Горжусь собой

Так держать good2 good2 good2

Мы сегодня были в аквапарке, у нас в Минске недавно построили. Ну что сказать - крутяк good good good И поплавали, и на горках покатались (но я лично не на самых крутых - боюсь Embarassed ), и в спа-зоне в разных банях и саунах отдыхали, и всякие водные пушки и водные массажи. В общем, 4 часа нереального кайфа good good good Надеюсь, похудела Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх