От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

16 Авг 2014 22:46

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

36 лет
Москва

VikitakМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Lesek13
Отличная историческая подборочка фото good2 А на щеки свои ты зря наговариваешь, что в детстве, что сейчас - все отлично good sharik
Так держать good2 good2 good2

Мы сегодня были в аквапарке, у нас в Минске недавно построили. Ну что сказать - крутяк good good good И поплавали, и на горках покатались (но я лично не на самых крутых - боюсь Embarassed ), и в спа-зоне в разных банях и саунах отдыхали, и всякие водные пушки и водные массажи. В общем, 4 часа нереального кайфа good good good Надеюсь, похудела Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Обожаю аквапарки friends горки покруче чтобыSmile)
З: бутер с сыром и опять абрикосыSmile потом поехала в зал на два часа
Потом гуляли с парнем часов 5
П и О: бооольшой стакан чая с пузырьками
Все приехала домой без задних ног, валяюсь, нет что то аппетита

16 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Помидора писал(а):
Пока ребенок спал - позанималась полчасика,

Умничка! girl_in_love
Помидора писал(а):
а себе большой салат из огурцов-помидоров и рыбку запеченую.

И тут умничка)))
А я не умничка ((( смотрела передачу про какао и как делают шоколад и не удержалась от этих видов разных шоколадов - итог кусочков 7 шоколадки во мне оказалась. unknown как? сама не знаю))) мне у Леси нужно учится отмазкам. girl_haha Ничего не помню))) girl_haha

В общем, что такое ревность и как оно бывает, я знаю только по фильмам и сюжетам криминальной хроники

Да нужно доверять. Я своему мужу доверяю. Wink
Мы сегодня были в аквапарке,

Круто! У вас это дорогое удовольствие или более-менее по-карману?
А то в украинских - цена космическая. Но мы охотку согнали в прошлом году, в Египте - 10 дней и на територии отеля был свой аквапарк. В конце я уже туда и не ходила. Но честно говоря в Украине - меня жаба задавила бы порядка 100 баксов за семью (нас трое) отдать за один день wacko1 wacko1

17 Авг 2014 11:54

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро, страна худеющих красоток!!!

Юля*_* писал(а):
Хорошо отдохнуть!!!

спасибо, Юльчик, отдохнули отлично! good

Koffe@manka писал(а):
можно еще телятину использовать (тоже не жирное отличное мяско).

Ленок, телятину поискала в пятницу, но была только говядина... все таки для шашлычка нужна телятинка, т.к. она молоденькая... я говядина очень жесткая, сухая и пахнет старушкой-коровой)) видимо дачники уже в пятиницу до меня все разобрали)))
а так я очень люблю телятину girl_claping girl_in_love give_heart

Koffe@manka писал(а):
Я сегодня кушаю:
Завтрак: Домашние сосиски

Лен, а вкусно получилось? я вот думала приготовить... но чего не решилась пока?!

Помидора писал(а):
Пока ребенок спал - позанималась полчасика,

а я когда дочка спала - рядом пристраивалась и дремала Embarassed
делаю вывод - лень родилась со мной))

А на щеки свои ты зря наговариваешь, что в детстве, что сейчас - все отлично

Танюшь, мне никогда не нравились щеки sad я хотела, чтоб они были чуть впавшие... хотя понимаю, что всегда так: у кого волосы прямые - те хотят кудри; у кого кудрявые - те волосы выпрямляют и т.д. и т.п.

Эхх, кого-то еще ревнуют Меня вот никто никогда не ревновал, даже обидно как-то

мы с мужем по гороскопу два близнеца - ревнивые оба - жуть просто Wink
причем я не просто ревнивая, но еще и очень с хорошей памятью)) как поругаемся - я ему все его косяки вываливаю... а он просто ревнивый))) это очень тяжело. наверно поэтому он очень недоволен, когда я крашусь?! думает, что мужскую половину завелкаю?!))) girl_haha
я знаю только по фильмам и сюжетам криминальной хроники

это и к лучшему!!! ревность - это и плохо (как то особо не доверяешь человеку), и тяжело от того, что накручиваешь себя постоянно...

Вика в своем репертуаре

girl_haha

Вода? На шашлыках?

подружка тоже возмутилась - "вода на шашлыках???" я купила себе безалкогольного пива friends

Мы сегодня были в аквапарке, у нас в Минске недавно построили. Ну что сказать - крутяк

я тоже очень хочу в аквапарк с дочкой сходить, но в Москве как то дороговато для меня... да и отзывы почитала - пишут в основном, что не АХ, а так себе, простенько...

17 Авг 2014 12:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Vikitak писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Таня, ты видела - Викусик чай с пузырьками выпила.... girl_haha girl_haha girl_haha Вики - не объелась пузырьками?
Vikitak писал(а):

раз много ходили гуляли, то и подустала...
Koffe@manka писал(а):
А я не умничка ((( смотрела передачу про какао и как делают шоколад и не удержалась от этих видов разных шоколадов - итог кусочков 7 шоколадки во мне оказалась

это утром было, Ленок?
мне вот утром можно все girl_in_love
Koffe@manka писал(а):
Ничего не помню)))

ой, и не говори praising friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Koffe@manka писал(а):
Да нужно доверять. Я своему мужу доверяю.

я не могу доверять на все 100% - раз накосячил, будет наказан на всю жизнь girl_devil

17 Авг 2014 13:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Vikitak писал(а):
горки покруче чтобы)

Не, я вообще начала с детских горок в лягушатнике, а потом только на простейшие взрослые перешла Embarassed А на крутых я боюсь Embarassed
Vikitak писал(а):
З: бутер с сыром и опять абрикосы потом поехала в зал на два часа
Потом гуляли с парнем часов 5

Думаю, пора Вику к врачу отправлять Embarassed Так кушать... wacko1 Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Круто! У вас это дорогое удовольствие или более-менее по-карману?

Как по мне, не очень дорого. 3 часа только аквапарка (это продаваемый минимум) - чуть меньше 20 долларов, если дополнительно со спа-зоной (это 4 часа) - около 34 долларов. Это цены пятницы, выходных и праздников, с понедельника по четверг чуть дешевле. Детям есть скидки.
Lesek13 писал(а):
мы с мужем по гороскопу два близнеца - ревнивые оба - жуть просто

Я в гороскопы не верю, мой муж тоже Близнец, а не ревнует... Embarassed
Lesek13 писал(а):
да и отзывы почитала - пишут в основном, что не АХ, а так себе, простенько...

Мне лично понравилось (я же вообще первый раз в жизни была), а отзывов отрицательных в инете много. Мне иногда кажется, что это такая наша национальная черта - все критиковать и быть всем недовольным girl_haha Или это я такая непритязательная Embarassed unknown girl_haha
Lesek13 писал(а):
я не могу доверять на все 100% - раз накосячил, будет наказан на всю жизнь

Просто косяк косяку рознь. Разные проступки, и разное наказание должно быть. Но всю жизнь вспоминать - это слишком. Пары месяцев будет вполне достаточно girl_haha

17 Авг 2014 17:24

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Koffe@manka, Lesek13, спасибо вам, конечно за похвалу, но вот как так-то, а?
Так я собой гордилась, а утром встала - 56,3, т.е. +500 гр. unknown

Сегодня: завтрак: салат из помидоров огурцов с семками и кефиром, творожная запеканка с грушами и рисом.
Потом приехала наша бабушка из Соль-Илецка (на отдых ездила на 1,5 недели), по внуку соскучилась. Я ей его вручила, а сама дома: полы намыла, обед наготовила, оладьев напекла. Тут муж с папой приехали со стройки - в общем, всех накормила, сама кусочничала: яблоко, грушка, огурчик, томат, оладушек(один!), кусочек запеканки, кусочек лепешки (уж очень вкусно пахла Embarassed )

Вооот. На ужин думаю, ограничусь творогом.

17 Авг 2014 17:31

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а я когда дочка спала - рядом пристраивалась и дремала
делаю вывод - лень родилась со мной))

Я тоже так делаю или в душ иду, но чаще по дому пытаюсь хоть что-то успеть сделать, хотя правильнее - "делать ребенку счастливую маму", т.е. отдыхать!

17 Авг 2014 18:28

Распечатать сообщение
Помидора

Диляра

45 лет
Татарстан

ПомидораМои рецепты
Вот и накусочничалась: все закончилось помидорами со сметаной и рисом Smile и еще чаем с сухариками ))))

18 Авг 2014 0:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
а не ревнует...

No скорее всего - шифруется, что не ревнует!

Но всю жизнь вспоминать - это слишком. Пары месяцев будет вполне достаточно

ничего не могу с собой поделать - помню все unknown

Помидора писал(а):
Так я собой гордилась, а утром встала - 56,3, т.е. +500 гр.

Диль, может это жидкость?
ты только на овощи одни не налегай, тебе белок обязательно нужно получать!

Помидора писал(а):
приехала наша бабушка из Соль-Илецка (на отдых ездила на 1,5 недели), по внуку соскучилась

girl_in_love

Помидора писал(а):
Вот и накусочничалась: все закончилось помидорами со сметаной и рисом и еще чаем с сухариками ))))

а может у тебя разгрузочный день был такой? а завтра себя в руки, никаких кусочков!!!
лучше покушать оладья утром, чем вечером... по себе знаю... понимаю, что тяжело, но нужно стараться!!! у меня иногда получается girl_haha

я на завтра сварганила:
суп (фрикадельки из телятины, рис бурый, сырок для супа со вкусом грибов, томатная паста (ложечка), морковь, зелень и зубчик чеснока) - пахнет очень вкусно nyam2

на второе
рис бурый и к нему Бефстроганов «Пушкинъ» по рецепту Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic27790.html (только у нас без лука и сливки заменила на молоко 0.5 % жирности)

утром сделаю себе омлет и поем его с зеленым консервированным горошком (как в садике давали), а рецепт омлета будет от Тани http://forum.say7.info/topic30503.html - вкусненький. я уже делала. буду делать на оливковом масле.
ужин как всегда.... но хочу салатика нарезать, т.к. мама передала мне много огурцов (но, они горчат), помидорки... и снова ежевика nyam2

18 Авг 2014 0:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ежевику буду кушать по утрам с кашами и на перекус брать... вечером не буду, говорят вредно все-таки sad

18 Авг 2014 5:51

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Анют, а какой сейчас вес?

Девочки, вес счас 62-63, колеблется, цель - минус 5, в идеале бы все минус 7, это было бы щщастьеSmile girl_haha
Vikitak писал(а):
Пиши свои данные, Лена добавит в табличку тебя

Мои данные: рост 162 см, вес 62,5. Добавьте, пожалуйста!
Vikitak писал(а):
Аня, привет ну насчет супер- молодчины не знаю, мое меню явно не здоровое и правильное питание

Вик, я уважаю людей с илой воли, а тут явная сила воли присутствует good
На самом деле, известно же правило: хошь похудеть - закрой рот на замокSmile girl_haha
Наша Таня писал(а):
Аня ЛЛолик, добро пожаловать!

Спасибо, Танюш! Rose
Koffe@manka писал(а):
ЛЛолик Аня, пиши свои начальные даные, текущий вес, рост и свою цель. Добавлю в табличку. Бум следить за тобой с тапочками , что бы не отступала от намеченного пути)))

Леночка, спасибо! Итак: рост 162 см, вес 62,5. Цель - 5 ненавистных кг. sharik Больше не надо, так как до рождения второго ребенка я себя в этом весе ощущала идеально просто. Ну 55, это вообще счастье...
Девочки, а разгурозочный день когда? Я по средам обычно, но буду вместе с вами со всеми разгружаться.
Lesek13 писал(а):
утром сделаю себе омлет и поем его с зеленым консервированным горошком (как в садике давали), а рецепт омлета будет от Тани http://forum.say7.info/topic30503.html - вкусненький. я уже делала. буду делать на оливковом масле.
ужин как всегда.... но хочу салатика нарезать, т.к. мама передала мне много огурцов (но, они горчат), помидорки... и снова ежевика

Классное меню! good friends

18 Авг 2014 7:14

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
Но всю жизнь вспоминать - это слишком. Пары месяцев будет вполне достаточно

Да надо вовремя остановиться. Я бывает разозлюсь, обижусь, думаю сутки не буду разговаривать. но блин, через час забываю. что я в обиде, и заговорю, потом вспомню, но начинать заново смысла нет.
Lesek13 писал(а):
а может у тебя разгрузочный день был такой? а завтра себя в руки, никаких кусочков!!!

Леся - молодец! И себя отмажет и другим отмазаться поможет!

18 Авг 2014 10:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, а разгурозочный день когда? Я по средам обычно, но буду вместе с вами со всеми разгружаться.

unknown у меня нет пока разгрузочных дней....

Юля*_* писал(а):
Леся - молодец! И себя отмажет и другим отмазаться поможет!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush

всем доброе утро!
так как муж съел яйца punish2 , которые должны были пойти на мой омлет, то у меня следующее меню на сегодня:

завтрак: зеленый чай и бутербродик с сыром
перекус - дыня

обед суп (фрикадельки из телятины, рис бурый, сырок для супа со вкусом грибов, томатная паста (ложечка), морковь, зелень и зубчик чеснока)

на ужин объявлю забастовку, чтоб не ел продукты, которые я себе отложила(((

я вчера вообще-то хотела супчик с рыбкой сварить - а-ля уха... но со свежей и мороженной рыбой возиться не люблю, прикупила баночку горбуши.

ну, вечером, когда вернулись с дочкой из магазинов (за обувью ходили, бродили), то обнаружили, что рыбку папаня наш съел((( вот и сварила новый суп из того, что было под рукой...

всем хорошего дня!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2014 12:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Rose Примете в свою компанию? sharik

У меня показатели такие: рост 170, вес сейчас 66 (весов нет, взвешиваюсь у мамы, когда бываю, вот неделю назад взвесилась).
За последние лет 12-14 максимальный вес был 68 (в 18-19 лет), минимальный 56 (лет в 20, тогда здорово похудела).
Если жрать, то держится на отметке как раз 65-66 стабильно.

Начиная с февраля 2013 до примерно ноября 2013 путем ограничения в питании похудела до 58-59. Если не брать показатели весов, то визуально 58 - тоже многовато для меня, но все равно лучше, чем сейчас (единственное, что совсем не стало груди, я так думаю, если браться и худеть до 50 кг, то привет силикон, что ли wacko1 )

В ноябре стресс, начинаю безудержно жрать - и привет, килограммы, вернулись стремительно.
Ужас в том, что если раньше я была достаточно пропорциональна, то сейчас у меня отрос "беременный" живот wacko1 Такое ощущение, что все набранные за пару мес эти кг пошли в него wacko1
В общем, решила, что снова берусь за дело, но на этот раз с умом, хочется построить нормальную систему питания, которой можно придерживаться все время.
Вот sharik

18 Авг 2014 13:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Помидора писал(а):
Вот и накусочничалась: все закончилось помидорами со сметаной и рисом и еще чаем с сухариками ))))

praising Все мы тут грешим friends girl_haha
Lesek13 писал(а):
скорее всего - шифруется, что не ревнует!

Тогда очень умело шифруется.
Lesek13
Ну ты и кулинаришь sharik
ЛЛолик писал(а):
Вик, я уважаю людей с илой воли, а тут явная сила воли присутствует

Мне кажется, что просто Вике не хочется есть... а не то, что она силой воли борется с голодом. А вот почему ей не хочется есть - вопрос интересный Embarassed Embarassed Embarassed
Lesek13 писал(а):
у меня нет пока разгрузочных дней....

И у меня, надо бы попробовать, что это такое Embarassed
Lesek13 писал(а):
у меня следующее меню на сегодня:

А где Бефстроганов «Пушкинъ»? unknown
Амани писал(а):
Девочки, привет! Примете в свою компанию?

Привет, конечно, мы тут всем рады Rose Rose Rose
ЛЛолик писал(а):
Итак: рост 162 см, вес 62,5

Амани писал(а):
рост 170, вес сейчас 66

Эхх, тут когда-нибудь кто-нибудь появится жирнее меня Embarassed girl_haha У меня вообще ощущение, что я не в той теме, ибо тема про "убрать последние килограммы" - явно не мой случай Embarassed

18 Авг 2014 13:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, привет! Я уже дома! Yahoo! Простите, ничего не читала... щас вот только последнюю страничку проглянула. sharik
Отметиться зашла, что я мысленно с вами. Wink
Амани
Марина, добро пожаловать! Romashki Romashki
Викуля, смотрю, скоро совсем кушать перестанет. praising praising
тут когда-нибудь кто-нибудь появится жирнее меня

girl_haha girl_haha Чую, я после отпуска тебя догоню. girl_haha girl_haha
Не парься, у меня тоже отнюдь не пара последних килограммов. friends
Мне так-то десять кило надо сбросить, а не два-три, как большинству. Embarassed
Всем хорошего дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2014 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, конечно, мы тут всем рады

Аллара писал(а):
Марина, добро пожаловать!

Rose Rose Rose

Эхх, тут когда-нибудь кто-нибудь появится жирнее меня

Таняяяя girl_haha girl_haha girl_haha
Мне тоже минимум 10 кг praising Так что...

Пошла перечитывать тему с начала. sharik
Что жрать-та? unknown wacko1

18 Авг 2014 13:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Амани писал(а):
Мне тоже минимум 10 кг

И я с вами. friends friends friends
Только я еще и в отпуске у мамы... что никак не способствует похудению. girl_haha

18 Авг 2014 14:02

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем приветик!
ЛЛолик писал(а):
Итак: рост 162 см, вес 62,5. Цель - 5 ненавистных кг.

Аня, добавила. friends
Юля*_* писал(а):
И себя отмажет и другим отмазаться поможет!

Smile Она такая. Всё может.

Амани писал(а):
Примете в свою компанию?

Конечно!
Амани писал(а):
рост 170, вес сейчас 66

добавила friends
А цель? Wink
Амани писал(а):
то сейчас у меня отрос "беременный" живот

У меня это тоже больное место(((
praising
У меня вообще ощущение, что я не в той теме

Не болтай глупостей. friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
убрать последние килограммы" - явно не мой случай

Ну мы же все разные, и все по разному выглядим в своем весе. По этому и цели у всех разные. Wink

Аллара писал(а):
Отметиться зашла, что я мысленно с вами.

friends

А я вчера была опять плохой девочкой. Embarassed Скушала корзинку с белковым кремом nyam2 . (муж купил, сама бы я не додумалась опасные продукты тащить домой). Но не ужинала, а поела арбуз на ночь))) не повторяйте моей ошибки)) Хорошо что туалет не далеко от спальни)))).
Но сегодня новый день и я опять хорошенькая girl_in_love
Завтрак: Как в детстве))) пшенная каша посыпанная чу-чуть сахаром и кружка молока.
Обед: горбуша соленая+помидоры+огурцы. Кофе.
Ужин: суп кабачковый с куриным филе+кусочек хлебушка. Кофе.
На десерт позанимаюсь спортом.))) С утра ничего не успела - не могла глаз разомкнуть после арбузной ночи.
Перекус: скорей всего яблоко или нектаринка.
Всем хорошего понедельника!!!!!

18 Авг 2014 14:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Аллара писал(а):
Чую, я после отпуска тебя догоню

Это вряд ли Embarassed
Амани писал(а):
Таняяяя
Мне тоже минимум 10 кг Так что...

А мне тогда что? Почти четверть центнера? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Что жрать-та?

У нас тут только пару девочек на системе -60. А остальные просто меньше жрут... ну и стараются хоть какой зарядкой/спортом заниматься...

Вот такую картинку нашла:
Фото

18 Авг 2014 14:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
А цель?

Пока 56 - 10 кг для ровного счету Smile

А мне тогда что? Почти четверть центнера?

Мне кажется, количество кг не столь важно, некоторые за тот период, что я свои 5-6 сбрасывала, сгоняют по 20 unknown

У нас тут только пару девочек на системе -60. А остальные просто меньше жрут... ну и стараются хоть какой зарядкой/спортом заниматься...

Система -60 мне не подходит, а меньше жрать - это дело, но тут тоже нужен какой-то структурный подход, я уже на своем опыте это поняла.
Спорт. wacko1
Девчонки, чем вы занимаетесь? каким спортом?
Я одно поняла, что в моем возрасте уже просто так худеть нельзя, всё обвисает, это ужас. Могу позволить только пилатес себе. unknown

18 Авг 2014 14:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
мы же все разные, и все по разному выглядим в своем весе. По этому и цели у всех разные

friends friends friends friends
Koffe@manka писал(а):
Скушала корзинку с белковым кремом

Одна штучка - это не для привеса, а для хорошего настроения, не переживай! girl_in_love friends
Это вряд ли

Ты во мне сомневаешься? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такую картинку нашла

Абсолютно соотносится с моими теоретическими познаниями в ПП! good2
Единственное, на обед, мне кажется, вместо каши к мясу-рыбе лучше только овощи.sharik
Эх... питайся я по таким принципам, уже б моделью была. girl_haha girl_haha
Амани писал(а):

Я никаким... но всё собираюсь в спортзал! girl_haha girl_haha

18 Авг 2014 14:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Мне кажется, количество кг не столь важно, некоторые за тот период, что я свои 5-6 сбрасывала, сгоняют по 20

Есть такое, но у меня кг сбрасываются неохотно, долго и "качелями" Embarassed
Амани писал(а):

Я просто дома иногда делаю простейшие упражнения, как в школе на уроках физры: наклоны, приседания, повороты и т.п. + лежа на спине всякие "ножницы", "велосипед"... в общем, ничего оригинального. Если б хоть это делать регулярно Embarassed
Аллара писал(а):
Ты во мне сомневаешься?

Еще как Embarassed girl_haha

18 Авг 2014 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот такую картинку нашла:

Класс good2
Осталось разобраться, что относится к сложным углеводам sharik Я дуб вообще. Мюсли под это подходят?
Моя большая проблема, что я не ем крупы (кроме риса, а он для наших целей не очень), молочку и кисломолочку тоже.
И интересно, считается ли в обед, к примеру, сложным углеводом крупа (рис или гречка) как гарнир к мясу/рыбе.
И еще вопрос, девчат, вы овощи тушите на масле? Или это уже нарушение, надо просто на воде?
Вообще, масло растительное едим?
Салаты чем заправлять?

18 Авг 2014 14:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Еще как

Зря, Таня, зря! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Вообще, масло растительное едим?

Если я не ошибаюсь, масло должно присутствовать в рационе непременно, по ложке-две в день, но лучше в салатах, чем на сковородке. sharik Нормальные люди тушат без масла... а мне без него невкусно, трава травой. wacko1 Embarassed Видимо, поэтому в том числе я так долго худею... ну и из-за сладкого еще! girl_haha girl_haha

Наверх