От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2014 22:46
|
Vikitak
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Обожаю аквапарки горки покруче чтобыЗ: бутер с сыром и опять абрикосы Потом гуляли с парнем часов 5 П и О: бооольшой стакан чая с пузырьками Все приехала домой без задних ног, валяюсь, нет что то аппетита |
||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2014 22:56
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
Умничка!
И тут умничка))) А я не умничка ((( смотрела передачу про какао и как делают шоколад и не удержалась от этих видов разных шоколадов - итог кусочков 7 шоколадки во мне оказалась. как? сама не знаю))) мне у Леси нужно учится отмазкам. Ничего не помню)))
Да нужно доверять. Я своему мужу доверяю.
Круто! У вас это дорогое удовольствие или более-менее по-карману? А то в украинских - цена космическая. Но мы охотку согнали в прошлом году, в Египте - 10 дней и на територии отеля был свой аквапарк. В конце я уже туда и не ходила. Но честно говоря в Украине - меня жаба задавила бы порядка 100 баксов за семью (нас трое) отдать за один день |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 11:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро, страна худеющих красоток!!!
спасибо, Юльчик, отдохнули отлично!
Ленок, телятину поискала в пятницу, но была только говядина... все таки для шашлычка нужна телятинка, т.к. она молоденькая... я говядина очень жесткая, сухая и пахнет старушкой-коровой)) видимо дачники уже в пятиницу до меня все разобрали))) а так я очень люблю телятину
Лен, а вкусно получилось? я вот думала приготовить... но чего не решилась пока?!
а я когда дочка спала - рядом пристраивалась и дремала
делаю вывод - лень родилась со мной))
Танюшь, мне никогда не нравились щеки я хотела, чтоб они были чуть впавшие... хотя понимаю, что всегда так: у кого волосы прямые - те хотят кудри; у кого кудрявые - те волосы выпрямляют и т.д. и т.п.
мы с мужем по гороскопу два близнеца - ревнивые оба - жуть просто
причем я не просто ревнивая, но еще и очень с хорошей памятью)) как поругаемся - я ему все его косяки вываливаю... а он просто ревнивый))) это очень тяжело. наверно поэтому он очень недоволен, когда я крашусь?! думает, что мужскую половину завелкаю?!)))
это и к лучшему!!! ревность - это и плохо (как то особо не доверяешь человеку), и тяжело от того, что накручиваешь себя постоянно...
подружка тоже возмутилась - "вода на шашлыках???" я купила себе безалкогольного пива
я тоже очень хочу в аквапарк с дочкой сходить, но в Москве как то дороговато для меня... да и отзывы почитала - пишут в основном, что не АХ, а так себе, простенько... |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 12:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, ты видела - Викусик чай с пузырьками выпила.... Вики - не объелась пузырьками?
раз много ходили гуляли, то и подустала...
это утром было, Ленок? мне вот утром можно все
ой, и не говори
я не могу доверять на все 100% - раз накосячил, будет наказан на всю жизнь |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Не, я вообще начала с детских горок в лягушатнике, а потом только на простейшие взрослые перешла А на крутых я боюсь
Думаю, пора Вику к врачу отправлять Так кушать...
Как по мне, не очень дорого. 3 часа только аквапарка (это продаваемый минимум) - чуть меньше 20 долларов, если дополнительно со спа-зоной (это 4 часа) - около 34 долларов. Это цены пятницы, выходных и праздников, с понедельника по четверг чуть дешевле. Детям есть скидки.
Я в гороскопы не верю, мой муж тоже Близнец, а не ревнует...
Мне лично понравилось (я же вообще первый раз в жизни была), а отзывов отрицательных в инете много. Мне иногда кажется, что это такая наша национальная черта - все критиковать и быть всем недовольным Или это я такая непритязательная
Просто косяк косяку рознь. Разные проступки, и разное наказание должно быть. Но всю жизнь вспоминать - это слишком. Пары месяцев будет вполне достаточно |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:24
|
Помидора
Диляра 45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
|
Koffe@manka, Lesek13, спасибо вам, конечно за похвалу, но вот как так-то, а?
Так я собой гордилась, а утром встала - 56,3, т.е. +500 гр.
Сегодня: завтрак: салат из помидоров огурцов с семками и кефиром, творожная запеканка с грушами и рисом. Потом приехала наша бабушка из Соль-Илецка (на отдых ездила на 1,5 недели), по внуку соскучилась. Я ей его вручила, а сама дома: полы намыла, обед наготовила, оладьев напекла. Тут муж с папой приехали со стройки - в общем, всех накормила, сама кусочничала: яблоко, грушка, огурчик, томат, оладушек(один!), кусочек запеканки, кусочек лепешки (уж очень вкусно пахла )
Вооот. На ужин думаю, ограничусь творогом. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 17:31
|
Помидора
|||||||||||||||||||
Я тоже так делаю или в душ иду, но чаще по дому пытаюсь хоть что-то успеть сделать, хотя правильнее - "делать ребенку счастливую маму", т.е. отдыхать! |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2014 18:28
|
Помидора
|||||||||||||||||||
|
Вот и накусочничалась: все закончилось помидорами со сметаной и рисом
|
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 0:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
скорее всего - шифруется, что не ревнует!
ничего не могу с собой поделать - помню все
Диль, может это жидкость? ты только на овощи одни не налегай, тебе белок обязательно нужно получать!
а может у тебя разгрузочный день был такой? а завтра себя в руки, никаких кусочков!!! лучше покушать оладья утром, чем вечером... по себе знаю... понимаю, что тяжело, но нужно стараться!!! у меня иногда получается
я на завтра сварганила: суп (фрикадельки из телятины, рис бурый, сырок для супа со вкусом грибов, томатная паста (ложечка), морковь, зелень и зубчик чеснока) - пахнет очень вкусно
на второе рис бурый и к нему Бефстроганов «Пушкинъ» по рецепту Оли Имбирь http://forum.say7.info/topic27790.html (только у нас без лука и сливки заменила на молоко 0.5 % жирности) утром сделаю себе омлет и поем его с зеленым консервированным горошком (как в садике давали), а рецепт омлета будет от Тани http://forum.say7.info/topic30503.html - вкусненький. я уже делала. буду делать на оливковом масле. ужин как всегда.... но хочу салатика нарезать, т.к. мама передала мне много огурцов (но, они горчат), помидорки... и снова ежевика |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 0:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
ежевику буду кушать по утрам с кашами и на перекус брать... вечером не буду, говорят вредно все-таки
|
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 5:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||
Девочки, вес счас 62-63, колеблется, цель - минус 5, в идеале бы все минус 7, это было бы щщастье
Мои данные: рост 162 см, вес 62,5. Добавьте, пожалуйста!
Вик, я уважаю людей с илой воли, а тут явная сила воли присутствует
На самом деле, известно же правило: хошь похудеть - закрой рот на замок
Спасибо, Танюш!
Леночка, спасибо! Итак: рост 162 см, вес 62,5. Цель - 5 ненавистных кг. Девочки, а разгурозочный день когда? Я по средам обычно, но буду вместе с вами со всеми разгружаться.
Классное меню! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 7:14
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||||||||||||||||
Да надо вовремя остановиться. Я бывает разозлюсь, обижусь, думаю сутки не буду разговаривать. но блин, через час забываю. что я в обиде, и заговорю, потом вспомню, но начинать заново смысла нет.
Леся - молодец! И себя отмажет и другим отмазаться поможет! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 10:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
у меня нет пока разгрузочных дней....
всем доброе утро! так как муж съел яйца , которые должны были пойти на мой омлет, то у меня следующее меню на сегодня:
завтрак: зеленый чай и бутербродик с сыром перекус - дыня обед суп (фрикадельки из телятины, рис бурый, сырок для супа со вкусом грибов, томатная паста (ложечка), морковь, зелень и зубчик чеснока) на ужин объявлю забастовку, чтоб не ел продукты, которые я себе отложила((( я вчера вообще-то хотела супчик с рыбкой сварить - а-ля уха... но со свежей и мороженной рыбой возиться не люблю, прикупила баночку горбуши. ну, вечером, когда вернулись с дочкой из магазинов (за обувью ходили, бродили), то обнаружили, что рыбку папаня наш съел((( вот и сварила новый суп из того, что было под рукой... всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 12:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Примете в свою компанию? У меня показатели такие: рост 170, вес сейчас 66 (весов нет, взвешиваюсь у мамы, когда бываю, вот неделю назад взвесилась). За последние лет 12-14 максимальный вес был 68 (в 18-19 лет), минимальный 56 (лет в 20, тогда здорово похудела). Если жрать, то держится на отметке как раз 65-66 стабильно. Начиная с февраля 2013 до примерно ноября 2013 путем ограничения в питании похудела до 58-59. Если не брать показатели весов, то визуально 58 - тоже многовато для меня, но все равно лучше, чем сейчас (единственное, что совсем не стало груди, я так думаю, если браться и худеть до 50 кг, то привет силикон, что ли )
В ноябре стресс, начинаю безудержно жрать - и привет, килограммы, вернулись стремительно. Ужас в том, что если раньше я была достаточно пропорциональна, то сейчас у меня отрос "беременный" живот Такое ощущение, что все набранные за пару мес эти кг пошли в него
В общем, решила, что снова берусь за дело, но на этот раз с умом, хочется построить нормальную систему питания, которой можно придерживаться все время. Вот |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 13:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Все мы тут грешим
Тогда очень умело шифруется. Lesek13 Ну ты и кулинаришь
Мне кажется, что просто Вике не хочется есть... а не то, что она силой воли борется с голодом. А вот почему ей не хочется есть - вопрос интересный
И у меня, надо бы попробовать, что это такое
А где Бефстроганов «Пушкинъ»?
Привет, конечно, мы тут всем рады
Эхх, тут когда-нибудь кто-нибудь появится жирнее меня У меня вообще ощущение, что я не в той теме, ибо тема про "убрать последние килограммы" - явно не мой случай |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 13:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет! Я уже дома!
Простите, ничего не читала... щас вот только последнюю страничку проглянула. Отметиться зашла, что я мысленно с вами.
Амани Марина, добро пожаловать! Викуля, смотрю, скоро совсем кушать перестанет.
Чую, я после отпуска тебя догоню.
Не парься, у меня тоже отнюдь не пара последних килограммов.
Мне так-то десять кило надо сбросить, а не два-три, как большинству.
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 13:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Таняяяя
Мне тоже минимум 10 кг Так что...
Пошла перечитывать тему с начала. Что жрать-та? |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 13:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
И я с вами.
Только я еще и в отпуске у мамы... что никак не способствует похудению. |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 14:02
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Аня, добавила.
Она такая. Всё может.
Конечно!
добавила
А цель?
У меня это тоже больное место(((
Не болтай глупостей.
Ну мы же все разные, и все по разному выглядим в своем весе. По этому и цели у всех разные.
А я вчера была опять плохой девочкой. Скушала корзинку с белковым кремом . (муж купил, сама бы я не додумалась опасные продукты тащить домой). Но не ужинала, а поела арбуз на ночь))) не повторяйте моей ошибки)) Хорошо что туалет не далеко от спальни)))).
Но сегодня новый день и я опять хорошенькая
Завтрак: Как в детстве))) пшенная каша посыпанная чу-чуть сахаром и кружка молока. Обед: горбуша соленая+помидоры+огурцы. Кофе. Ужин: суп кабачковый с куриным филе+кусочек хлебушка. Кофе. На десерт позанимаюсь спортом.))) С утра ничего не успела - не могла глаз разомкнуть после арбузной ночи. Перекус: скорей всего яблоко или нектаринка. Всем хорошего понедельника!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 14:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это вряд ли
А мне тогда что? Почти четверть центнера?
У нас тут только пару девочек на системе -60. А остальные просто меньше жрут... ну и стараются хоть какой зарядкой/спортом заниматься... Вот такую картинку нашла: |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 14:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Пока 56 - 10 кг для ровного счету
Мне кажется, количество кг не столь важно, некоторые за тот период, что я свои 5-6 сбрасывала, сгоняют по 20
Система -60 мне не подходит, а меньше жрать - это дело, но тут тоже нужен какой-то структурный подход, я уже на своем опыте это поняла. Спорт.
Девчонки, чем вы занимаетесь? каким спортом? Я одно поняла, что в моем возрасте уже просто так худеть нельзя, всё обвисает, это ужас. Могу позволить только пилатес себе. |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 14:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Одна штучка - это не для привеса, а для хорошего настроения, не переживай!
Ты во мне сомневаешься?
Абсолютно соотносится с моими теоретическими познаниями в ПП!
Единственное, на обед, мне кажется, вместо каши к мясу-рыбе лучше только овощи. Эх... питайся я по таким принципам, уже б моделью была.
Я никаким... но всё собираюсь в спортзал! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Есть такое, но у меня кг сбрасываются неохотно, долго и "качелями"
Я просто дома иногда делаю простейшие упражнения, как в школе на уроках физры: наклоны, приседания, повороты и т.п. + лежа на спине всякие "ножницы", "велосипед"... в общем, ничего оригинального. Если б хоть это делать регулярно
Еще как |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 14:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Класс
Осталось разобраться, что относится к сложным углеводам Моя большая проблема, что я не ем крупы (кроме риса, а он для наших целей не очень), молочку и кисломолочку тоже. И интересно, считается ли в обед, к примеру, сложным углеводом крупа (рис или гречка) как гарнир к мясу/рыбе. И еще вопрос, девчат, вы овощи тушите на масле? Или это уже нарушение, надо просто на воде? Вообще, масло растительное едим? Салаты чем заправлять? |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2014 14:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Зря, Таня, зря!
Если я не ошибаюсь, масло должно присутствовать в рационе непременно, по ложке-две в день, но лучше в салатах, чем на сковородке. Видимо, поэтому в том числе я так долго худею... ну и из-за сладкого еще! |
А на щеки свои ты зря наговариваешь, что в детстве, что сейчас - все отлично
), и в спа-зоне в разных банях и саунах отдыхали, и всякие водные пушки и водные массажи. В общем, 4 часа нереального кайфа
горки покруче чтобы
как? сама не знаю))) мне у Леси нужно учится отмазкам.
я хотела, чтоб они были чуть впавшие... хотя понимаю, что всегда так: у кого волосы прямые - те хотят кудри; у кого кудрявые - те волосы выпрямляют и т.д. и т.п.
скорее всего - шифруется, что не ревнует!
, которые должны были пойти на мой омлет, то у меня следующее меню на сегодня:
Простите, ничего не читала... щас вот только последнюю страничку проглянула.
Она такая. Всё может.