От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2016 1:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Прокопович Татьяна
Танечка приветик,как твои принцессы???? |
||||||||||||
07 Янв 2016 2:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||
![]()
Ага. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 2:19
|
photo2011
|
|||||||||||
Света, я -то давно шью, вяжу, картины пишу, вышиваю. НА йогу хожу. Хобби всяких-хоть отбавляй! Вот муж на работу пойдет с Пн , так меньше есть и готовить буду |
||||||||||||
07 Янв 2016 2:20
|
photo2011
|
|||||||||||
что готовила? я сегодня манты на пару готовила. Тесто жестковато получилось |
||||||||||||
07 Янв 2016 3:24
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Я для мантов, вареников, пельменей такое тесто люблю: http://forum.say7.info/topic1913.html
Да много чего уже. У меня с функцией скороварки, так что экономия времени значительная. Больше всего впечатлил плов за 15 минут, тушенка за 1,5 часа и рыба с мягкими косточками, как у консервированной, примерно за то же время. Муж сказал, что такую рыбу будет есть с удовольствием. ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||
Медея
Танечка, спасибо за ссылку! Может я просто муки много положила и не дала выстояться |
||||||||||||
07 Янв 2016 13:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Спасибо, растут принцессы. Стешке сегодня уже 2 месяца ![]() ![]() Всех православных с Рождеством !!! Мира, счастья и спокойствия нашим домам !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2016 22:02
|
photo2011
|
|||||||||||
поздравляю малышечку ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2016 8:58
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Девочки, привет! Я снова пропадаю, много всего. Стараюсь заниматься, стала на пилатес по понедельникам ходить, надеюсь продолжать в том же духе. Жор и расхлябанность в плане занятий дают о себе знать
![]() |
||||||||||||
12 Янв 2016 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Да тут все пропадают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодец Анюта ![]() Эхх, когда ж я что-то начну ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2016 22:20
|
photo2011
|
|||||||||||
да уж! Ничего! Год только начался! Будем исправляться ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2016 14:45
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Анюта, молодец!
Таня, подставляй мягкое место! ![]() У меня у самой пропала привычка полноценно тренироваться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2016 3:19
|
photo2011
|
|||||||||||
может все же получится у тебя денежное вознаграждение получать за свой труд? тогда и стимул появится |
||||||||||||
17 Янв 2016 16:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А чем бить будешь?
Согласна с тобой, я бы тоже пока не бросала бы. Это же и общение, и позитив, и, как ни крути, польза для тела ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 1:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Это не те средства, чтобы быть стимулом. Чтобы зарабатывать в этой сфере, нужно сделать это своей основной деятельностью.
А чем надо, чтобы помогло? ![]()
Всё то же самое, только с куда большей пользой для тела, можно получить тренируясь в качестве клиента. |
||||||||||||
18 Янв 2016 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||
однозначно! Тогда придется в разное время заниматься: сначала для себя, потом для клиентов |
||||||||||||
19 Янв 2016 22:09
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!
Я наконец взяла себя в руки и ноги. Начала опять заниматься и более-менее следить за питанием. ![]() Тяжело немного начался у меня этот год - завал на работе был (уже прошло ![]() ![]() ![]()
Я на нее очень подсела))))) вещь ![]() ![]()
покажи модельку ![]()
Эти праздники всегда так расслабляют (осОООбенно зимние). ![]()
![]() Надеюсь, буду почаще сюда заглядывать. А то ишь расслабилась. Тут уже к пляжному сезону 2016 надо начинать готовится. ![]() ![]() Всем ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 22:24
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, вот молодец! Очень даже поддерживаю! Я тоже вышла сегодня на пробежку по снежку ![]() ляпота!!!!!!! Солнце светит! снег сверкает!! Ем очень мало ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 3:07
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Молодец! ![]()
У меня Moulinex CE7011 Cook4Me. Вот ссыль, чтоб по-быстрому глянуть: http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce7011/p248651/#tab=all. Я тоже очень довольна мультей, а тем более, что это был подарочек и совершенно неожиданный. ![]()
Это круто! Молодец! ![]() А я на завтра вроде выкроила время, чтоб на тренировку самой сходить, посмотрим, какие будут впечатления. Ем много в последнее время. Вечно на работе от холода жую, пробовала меньше еды брать с собой, так совсем с голоду сбрендила и пиццу заказала, ещё хуже вышло. ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2016 18:55
|
photo2011
|
|||||||||||
Таня, может меньше по объему , но более жирную пищу поесть? копченой колбаски?? Я с Пн начинаю снова курс йоги ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такой серьезный отит был, что аж в больницу?
И ты молодец ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 17:29
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо, Танюша ![]() |
||||||||||||
23 Янв 2016 11:55
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
![]()
Держи!
Ты знаешь, подумай.. да, эгоистично, но порой нужно подумать о себе. У меня new year's resolution - упор на себя и свое здоровье! Мне муженек подарил на новый год такую вот штучку, вчера только пришла. Балуюсь, разбираюсь. Меряет сколько шагов за день сделала, сердцебиение, даже мониторит как спала ночью (сколько раз просыпалась, сколько часов чистого сна и т д), можно также записывать что и сколько кушаешь и пьешь. Ну, и так далее.
И я подсела. До этого у меня была только тиховарка, а тут муж подарил мультиварку. Тоже гораздо больше стала там готовить. Вкусно и удобно.
![]()
МО-ЛО-ДЕЦ! |
||||||||||||
27 Янв 2016 16:07
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Приветик!
![]() У меня редмонт. Самая простая - но я без нее как без рук. Очень быстро привыкла к скорости готовки. ![]()
![]()
У нас это впервые (отит) и как-то странно так все началось. Его начало рвать (хотя ацетон в норме и никаких других признаков отравления не наблюдалось), глаза стали очень красные (как при коньюктивите), ну ухо сильно болело и это все ночью началось - не зная, что с ребенком - вызвали скорую и нас госпитализировали. ![]()
Очень классная штучка и приятный подарочек. Всегда, можно за собой понаблюдать. ![]() Еще бы током била при лишнем открытии холодильника - цены бы ей не было)))))))))))) ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2016 17:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
![]() ![]()
Прикольно ![]()
Спасибо, хоть кто-то не верит ![]()
В принципе, можешь мужа попросить что-то такое смастерить ![]() ![]() |