От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

26 Дек 2015 3:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы микроволновкой пользуемся, но воду я там не грею, лучше в чайнике чуть подогреть.

попробую на плите греть

С праздниками, девочки!!!!!!!!!! New Year Tree

28 Дек 2015 3:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
И у младшей доци в субботу день рожденья, готовлюсь.

С Днем рождения доченьки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Счастья, здоровья, вех благ! Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, всех с Наступающим Новым годоооом!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Желаю крепкого здоровья, чтобы никаких болезней в 2016 году, благополучия эмоционального и финансового, радости, улыбок, удачи во всем и всегда!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2015 3:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Сын у меня на утреннике был Гарри Поттером

вылитый Герой good

28 Дек 2015 9:06

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
вылитый Герой

Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Торопились, молнию на лбу кое-как нарисовалиSmile))) На следующий утренник подредактируем поярче New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

29 Дек 2015 14:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
С Днем рождения доченьки!!!

Анечка, спасибо! friends
Успела увидеть твоего сынулю, классно образ подобран, очень похож! good

31 Дек 2015 1:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки -худышки,с наступающим вас!!!!Пусть в следующем году исполнятся самые заветные ваши желания,пусть все неурядицы останутся в уходящем.Деткам здоровья,мужьям сил и возможностей!Ну а нам ,девочкам,мира,спокойствия,стабильности,а все остальное мы себе сами организуем,правда?!!!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 2:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
С наступающим 2016!!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2015 12:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всех стремящихся к идеалу и достигшим его поздравляю с Новым 2016 годом !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Здоровья крепкого, счастья огромного, любви жаркой и успехов постоянных New Year gifts New Year gifts New Year gifts Пусть все ваши сокровенные мечты и желания обязательно сбудутся New Year gifts New Year gifts New Year gifts

До встречи в следующем году girl_bye girl_bye girl_bye

31 Дек 2015 12:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

с наступающим!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Приветик!!! friends friends friends
Девчонки, забежала что бы вас всех поздравить. Пока не перечитываю вас. Embarassed Так что не в курсе как у вас делишки. За себя скажу, что я в плановом гулянье girl_haha New Year Snegurochka набираюсь мотивации так сказать))). girl_haha

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ И КАЖДОЙ ИЗ ВАС(вот каждой-каждой friends ) КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!!!
РАДОСТИ, ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ give_heart !!!
Всех благ вам в Новом 2016 году!!!!!!

Всех вас крепко friends friends friends и air_kiss air_kiss air_kiss
До встречи в следующем году.
Фото

31 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! New Year Tree New Year Tree Пусть новый год будет лучше, чем старый! New Year gifts

31 Дек 2015 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! С наступающим! Здоровья, любви и красоты в новом году! Всех благ вам и вашим родным! New Year Snegurochka
Фото

01 Янв 2016 0:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
девочки, с наступившим и наступающим 2016 годом!!!!!!!!!

04 Янв 2016 6:29

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
До встречи в следующем году.

friends friends friends friends friends friends friends friends
Всех-все-всех девочек с уже наступившим Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2016 18:27

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет вам в новом году! friends Drinks or Beer Хватит жрать, выходите на связь! Yahoo! girl_haha
Кушала я хорошо на праздниках, но немножко занималась. Wink Сегодня индивидуальная тренировка по пилатесу с женой начальника. Переживаю немного, как будет реагировать? Еще из-за сильных морозов в зале очень холодно и когда я сказала, чтоб тепло одевалась, недовольная была. В общем, посмотрим, как пройдет.
Как Новый год встретили? Wink

05 Янв 2016 22:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Ну как тут остановишься!!!!Только НГ доели,уже к Рождеству готовимся.Завтра у нас Вечеря,так что опять салаты и вкусняшки!!!!!

05 Янв 2016 22:35

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
У вас тоже холода,?у нас морозы отпустило,но начался ледяной дождь.Сплошной каток.Ужачи тебе с женой начальника,хвали ее побольше,какая гибкая,какая растяжка и т.п))))

05 Янв 2016 22:41

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Рада видеть в Новом году Анечку,Наташу и Таню!!!Все остальные видимо гуляюююют!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2016 1:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
У вас тоже холода,?

Ага, до -19. Мерзнем.

razvivaika писал(а):
Ужачи тебе с женой начальника

Спасибо, Светик! friends

razvivaika писал(а):
хвали ее побольше,какая гибкая,какая растяжка и т.п)

А вот хвалить вообще не за что оказалось. wacko1 Ну ладно физ. подготовка нулевая, но ведь и старательности ноль: сплошные "не могу да не умею". Если решит дальше заниматься - очень сложно с ней будет.

06 Янв 2016 1:30

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
Что то нужно найти хорошее,не может быть что совсем ничего нет.Ну типа :ах у вас грудь как у девочки,неужели двое детей.!!!Или какие ноги стройные!!!Или ты тоже не особо хочешь с ней заниматься?)))))Таня ,а ты так же в автокосметике работаешь?Я подзабыла.Или уже ушла куда то?

06 Янв 2016 1:33

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У нас вчера -17,сегодня поднялась до 0 .Но все бы ничего,если бы не ледяной дождь.Льет и превращается в лед сразу же.Жуть у нас как то уже был такой,неделю без света сидели,пообрывало нафик все и не выйти из дома.

06 Янв 2016 2:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
Или ты тоже не особо хочешь с ней заниматься?

Просто меня её муж давно просил с ней заниматься, а она, похоже, не очень хочет. А я ленивых не люблю, потому как они не будут особо напрягаться, а потом скажут, что эффекта от тренировок никакого нет и я ещё и виновата буду.

razvivaika писал(а):
Таня ,а ты так же в автокосметике работаешь?

Да. А из больницы недавно уволилась.

razvivaika писал(а):
.Жуть у нас как то уже был такой,неделю без света сидели,пообрывало нафик все и не выйти из дома.

wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2016 15:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Хватит жрать, выходите на связь!

На связь выйдем, а жрать не перестанем girl_haha
Медея писал(а):
Как Новый год встретили?

Хорошо встретили, в гости приезжал брат мужа с семьей, посидели, поели, выпили, пообщались...

Всем привет в новом году friends Надо вот мне тоже приступать к занятиям Embarassed

06 Янв 2016 23:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Как Новый год встретили?

Медея писал(а):
Хватит жрать, выходите на связь!

Танечка, очень актуально!
Все готовлю и готовлю! а кому есть-то?
Уже колбасу вообще не ем.

07 Янв 2016 1:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
photo2011
Наташ,надо другое хобби искать!!!Я вот думаю шить начать или вязать уже чтоли!))))ВА то тоже готовка превратилась в хобби а потом все подъедаю!))))Но сегодня гости помогли, с Рождеством всех!

Наверх