От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2015 3:03
|
photo2011
|
|||||
попробую на плите греть С праздниками, девочки!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
28 Дек 2015 3:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
С Днем рождения доченьки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с Наступающим Новым годоооом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2015 3:30
|
photo2011
|
|||||
вылитый Герой ![]() |
||||||
28 Дек 2015 9:06
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торопились, молнию на лбу кое-как нарисовали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2015 14:41
|
Медея
Украина |
|||||
Анечка, спасибо! ![]() Успела увидеть твоего сынулю, классно образ подобран, очень похож! ![]() |
||||||
31 Дек 2015 1:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Девочки -худышки,с наступающим вас!!!!Пусть в следующем году исполнятся самые заветные ваши желания,пусть все неурядицы останутся в уходящем.Деткам здоровья,мужьям сил и возможностей!Ну а нам ,девочкам,мира,спокойствия,стабильности,а все остальное мы себе сами организуем,правда?!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 2:36
|
photo2011
|
|||||
31 Дек 2015 12:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Всех стремящихся к идеалу и достигшим его поздравляю с Новым 2016 годом !!!
![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого, счастья огромного, любви жаркой и успехов постоянных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи в следующем году ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 12:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с наступающим!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 14:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() Девчонки, забежала что бы вас всех поздравить. Пока не перечитываю вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ И КАЖДОЙ ИЗ ВАС(вот каждой-каждой ![]() РАДОСТИ, ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ![]() Всех благ вам в Новом 2016 году!!!!!! Всех вас крепко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи в следующем году. |
||||||
31 Дек 2015 15:41
|
Медея
Украина |
|||||
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 16:37
|
Амани
|
|||||
01 Янв 2016 0:08
|
photo2011
|
|||||
04 Янв 2016 6:29
|
ЛЛолик
Аня |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех-все-всех девочек с уже наступившим Новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2016 18:27
|
Медея
Украина |
|||||
Девчонки, привет вам в новом году!
![]() ![]() ![]() ![]() Кушала я хорошо на праздниках, но немножко занималась. ![]() Как Новый год встретили? ![]() |
||||||
05 Янв 2016 22:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Медея
Ну как тут остановишься!!!!Только НГ доели,уже к Рождеству готовимся.Завтра у нас Вечеря,так что опять салаты и вкусняшки!!!!! |
||||||
05 Янв 2016 22:35
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Медея
У вас тоже холода,?у нас морозы отпустило,но начался ледяной дождь.Сплошной каток.Ужачи тебе с женой начальника,хвали ее побольше,какая гибкая,какая растяжка и т.п)))) |
||||||
05 Янв 2016 22:41
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Рада видеть в Новом году Анечку,Наташу и Таню!!!Все остальные видимо гуляюююют!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2016 1:13
|
Медея
Украина |
|||||
Ага, до -19. Мерзнем.
Спасибо, Светик! ![]()
А вот хвалить вообще не за что оказалось. ![]() |
||||||
06 Янв 2016 1:30
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Медея
Что то нужно найти хорошее,не может быть что совсем ничего нет.Ну типа :ах у вас грудь как у девочки,неужели двое детей.!!!Или какие ноги стройные!!!Или ты тоже не особо хочешь с ней заниматься?)))))Таня ,а ты так же в автокосметике работаешь?Я подзабыла.Или уже ушла куда то? |
||||||
06 Янв 2016 1:33
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
У нас вчера -17,сегодня поднялась до 0 .Но все бы ничего,если бы не ледяной дождь.Льет и превращается в лед сразу же.Жуть у нас как то уже был такой,неделю без света сидели,пообрывало нафик все и не выйти из дома.
|
||||||
06 Янв 2016 2:56
|
Медея
Украина |
|||||
Просто меня её муж давно просил с ней заниматься, а она, похоже, не очень хочет. А я ленивых не люблю, потому как они не будут особо напрягаться, а потом скажут, что эффекта от тренировок никакого нет и я ещё и виновата буду.
Да. А из больницы недавно уволилась.
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2016 15:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
На связь выйдем, а жрать не перестанем ![]()
Хорошо встретили, в гости приезжал брат мужа с семьей, посидели, поели, выпили, пообщались... Всем привет в новом году ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2016 23:52
|
photo2011
|
|||||
Танечка, очень актуально! Все готовлю и готовлю! а кому есть-то? Уже колбасу вообще не ем. |
||||||
07 Янв 2016 1:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
photo2011
Наташ,надо другое хобби искать!!!Я вот думаю шить начать или вязать уже чтоли!))))ВА то тоже готовка превратилась в хобби а потом все подъедаю!))))Но сегодня гости помогли, с Рождеством всех! |