От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 4:52
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, девчата!
нашла советы http://best-greetings.ru/publ/pokhudenie_s_pomoshhju_narodnykh_sredstv/kak_pokhudet_v_domashnikh_uslovijakh/12-1-0-399 может кому-то пригодится тоже |
||||||||||||
14 Дек 2015 16:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
статья конечно очень рекламная ![]() ![]() Я опять болею - что-то гриппозное наверное, очень ночью тело ломало (температура не большая 37). Вроде сразу словила, начала противовирусное пить. Всем здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2015 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||
конечно, что-то можно на заметку взять. Я стала много пить воды. И как-то коленки заболели. То ли от холода на улице, то ли от бега, то ли от вымывания солей?
Леночка, поправляйся! Побольше воды с лимоном и мятой! ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2015 15:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ага, потому что мне очень надо ![]()
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А много, это сколько? 2 литра? |
||||||||||||
15 Дек 2015 17:53
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девчонки, привет!
![]()
Ленчик, держись! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2015 17:56
|
photo2011
|
|||||||||||
так всего-то 1 или 1.3 литра в день ![]()
а если в этот момент стакан воды выпить или 2? Немного аппетит снижает ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2015 18:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Возможно, но я вообще плохо пью воду в холодное время года. Холодную холодно, а тёплую - невкусно. ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2015 18:48
|
photo2011
|
|||||||||||
я в микроволновке стакан воды грею. холодная вода не идет, да и горло заболит |
||||||||||||
17 Дек 2015 2:18
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
А комнатной температуры? Теплую тоже не люблю. |
||||||||||||
17 Дек 2015 3:37
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, девчата!
Продолжаю делать гимнастику. День 10 |
||||||||||||
17 Дек 2015 22:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
photo2011
Наташ,это суставы болят наверное.У меня та же причина,отчасти.Я не могу сказать,что боль адская.Но все время чувствовала коленки.А это оказыыается неприятно.Еще можно попробовать делать дольше разминку перед бегом.Особенно на колени.Ты ведь делаешь? |
||||||||||||
17 Дек 2015 22:58
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо, Светочка, за совет! Как раз разминку не делала. Надела кроссовки и побежала ![]() Учту на будущее ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2015 23:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
photo2011
Ого,обязательно разминка -все суставы,начинаешь с шеи и пошла вниз-плечи,локти,кисти,туловище,а вот на колени-чуть присела(на полусогнутых)руки на колени и вращаещь в одну сторону и в другую.Заканчиваешь стопами.И перед бегом обязатель ходьба с ускорением-иначе так сердце посадишь.Я скакалку добавляла-она тоже хорошо пульс поднимает.Мне просто удобнее так было,поскакала во дворе,а потом быстрым шагом на пробежку. |
||||||||||||
18 Дек 2015 15:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Леночка, запиши мне 65, 4кг.
|
||||||||||||
18 Дек 2015 16:22
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо за идею, Светочка ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2015 16:47
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
приветик!!!
Я писала - писала сообщение, а потом не поняла, что нажала и оно удалидлось ![]() По этому кратко. Я вроде бы уже в норме, сегодня без температуры. ![]() Буду сегодня печь печеньки и готовить съедобные подарочки. Не хочу грузить - но на душе кака... ![]() Короче, всем, всем, всем ЗДОРОВЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() И всех с наступающими праздниками!!! У нас с завтрашнего дня открытие елки в честь праздника Святого Николая ![]()
Ок. |
||||||||||||
18 Дек 2015 16:56
|
photo2011
|
|||||||||||
по какому рецепту печешь печенеки, Лена? У меня вес 61,3 кг |
||||||||||||
18 Дек 2015 19:33
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
записала
Буду новый испытывать. Ингредиенты для "Правильные пряники": Мука пшеничная — 700 г Яйцо куриное (2 желтка и 1 яйцо в тесто, 2 белка в глазурь) — 3 шт Сахар — 2 стак. Масло сливочное — 250 г Имбирь — 1 ч. л. Корица — 2 ч. л. Кардамон — 1 ч. л. Гвоздика — 1 ч. л. Сода — 2 ч. л. Вода (крутой кипяток) — 1 стак. Если в нете забить "рецепт правильные пряники" - то в ютубе выдаст еще процесс приготовления. Там сахар жечь нужно на сковороде. ![]() Но мне кажется, что должно быль вкусно. ![]() В прошлом году по Лесеной наводке пекла это. ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html |
||||||||||||
18 Дек 2015 20:37
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо за рецептик ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2015 20:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Что любимому мужу и папе подарили?
Так это немного, вымывания солей от такого не будет ![]()
А микроволновка воду не разрушает как бы? ![]()
Я вот тоже из-за горла холодную воду не пью, хотя, как по мне, она вкуснее теплой.
Крепко зажмем кулачки, чтоб операция прошла успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верьте, чудеса же бывают, особенно под НГ ![]()
У нас тоже плюс и дождливо ![]() Я вроде по весу пока не увеличиваюсь, но все равно грустно на себя в зеркало смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приятных выходных !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2015 14:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Я подарила шуруповерт, дети работы из пластилина подготовили. Вообще у мужа все подарки хозяйственные были. От сестры моей вообще топор достался. ![]() ![]()
Прочла сегодня и подумала, что потерялась во времени. ![]() Девчонки, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2015 20:42
|
photo2011
|
|||||||||||
хорошо!
а может??? если чуть нагреть? Тогда и пищу разрушает??
у нас 20 С, для меня этого мало |
||||||||||||
24 Дек 2015 4:00
|
photo2011
|
|||||||||||
25 Дек 2015 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я всегда за полезные подарки, а не за пылесборники ![]()
Да просто куча статей про вред микроволновки. Равно как и куча опровержений сей информации. Кому верить? Не знаю ![]() Например, вот грудное молоко нельзя там подогревать, теряет свои полезные свойства... в общем, что-то такое есть, но объяснить я это не смогу ![]() Всех католиков (а также православных ряда стран мира, лютеран и другие протестантские конфессии) с Рождеством ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2015 1:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Девочки, с наступающими праздниками! Удачи, радости, здоровья и успехов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |