От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2017 20:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Все правильно. Вес у тебя увеличился за счет роста мышц - они тяжелые. Сантиметр в попе накачала Чтобы убавить и объемы, и вес, надо сушиться - но зачем испытывать здоровье, тебе же не на Мисс Фитнес-бикини Украины готовиться На разгрузочных днях сдвинешь, вот посмотришь через месяц
Ну и потом, качество тела играет роль даже больше объемов в см - гляньте на фитнесистку Елену Санжаровскую, например. Она не худая совсем, при этом тело идеальное
Не стоит заводить семью с женщиной, которая хочет, чтобы ее муж в 17.59 выходил с работы. С другими женщинами семью заводить можно и нужно
Вообще, я думаю, люди в браке взаимодействуют. Я все карьерные устремления мужа всегда горячо приветствовала.
Леся, есть быстрый способ - чай Летящая ласточка
Коллега рассказывала, пила этот чай, сидела на гнезде Похудела. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 20:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это он от зависти, что сам так не может
Так и быть, иногда можно Но не часто
Спасибо, вроде, ттт, неплохо, растут. Тая с переменным успехом посещает сад, начинаем занятия с логопедом, а Стеша дома со мной, уже бегает вовсю, такая прикольная
Вроде состав не страшный
У мужа рабочий день до 17.30, в 17.59 уже должен к дому подъезжать
Вот и нам пришлось взаимодействовать и искать компромисс, который бы устроил обоих, хоть как-то. Я тоже все стремления мужа в плане карьеры поддерживаю, но всегда при этом напоминаю, чтоб про нас не забывал Он нам тоже нужен
Надо прикупить А это не вредно? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2017 23:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Для Москвы это в принципе фантастика, конечно
Хотя нет, у моей мамы рабочий день до пяти
Про чай - конечно, вредно |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2017 23:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
не могу не купить, он ни в одни штаны не влезает, а в чем весной то ходить? сегодня сходили в ателье, сделаем клины из резинки в поясе... надеюсь, что поможет...
все купила, завтра приготовлю сегодня сил совсем нет... вчера с мужем ездили, искали ему штаны... в 11 утра уехали, в 17:30 домой вернулись.... он как выжатый лимон, я потом еще в магазин ушла, еду покупала. вчера объехали 3 торговых центра, он нигде штаны не нашел...
от чая несет что ль?
у меня рабочий день с 8 до 17, в пятницу с 8 до 16 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 2:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Трудяги вы
А вот пусть в зимних ходит, парится, парниковый эффект, будет худеть
Могу ответить только словами Марины:
В столице, и штанов мужику не найти
Часто задерживаешься? У нас рабочие дни обычно начинаются в 8.30 или 9.00, восьмичасовой рабочий день плюс час (иногда 45 минут) обед, вот и получается, что в 17.30 или в 18.00 все, по домам |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 6:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Обязательно надо... А как же... Когда муж улетает, допустим, в командировку в Москву, получается, он прилетает, когда у нас ночь и обязательно звонит или смс скидывает, что все хорошо.
Спасибо!
Меня не устраивает, когда муж несет домой работу, что ли. В плане, не идет статья, или сорвалось интервью, вот он раздражительный, смотрит в одну точку, не разговаривает. Если, напротив, все тип-топ, то и настроение соответствующее. Не зря же говорят: мой дом - моя крепость. Зашел домой - весь негатив пусть остается там, за дверью.
Пусть радуется, что ее сыну повезло с такой умницей и красавицей!
ТОже самое. Я же как-то до него жила, сама везде ездила, не потерялась, не съели, не украли
Это про меня в декретах
Да не мудро, а более легко ко всему относиться, что ли...
Психологи говорят, что это верно, не молчать, а выяснить отношения, чтобы не было недоговоренности. Другое дело, со временем я научилась спокойно это делать, но иногда могу и не спокойно.
Кинга люблю
Я черную редьку только в лекарстве пила. Ее сырой надо смолотить? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 14:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Вроде и нет, а там, кто его знает, как меня занесет. Я и к тренажерке раньше негативно относилась.
На это и расчет. Сегодня снова разгружаюсь. Плохо, что вчера прогуляли весь день, поэтому готовки много, но надеюсь продержаться. Кстати, девочки, я неделю после разгрузки вообще спокойно без зажора провела, так что рекомендую всем.
Спасибо, глянула. У меня похожее телосложение, но сколько смотрю на подобных себе дам - у всех грудь выдающаяся гармонию вносит. А у меня дисбаланс между верхом и низом получается из-за маленькой груди.
Я тоже. И вообще я не вредная, не истеричная и мозг не выносящая. Бывает, конечно и во мне баба просыпается, но не часто. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 16:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Это смотря какие штаны
У нас самый распространенный график на пятидневке - с 9 до 18, но встречается и с 8 до 17, и с 10 до 19. Ну а дальше уже от объемов работы зависит. И от мотивированности сотрудника
Еще добираться долго, мне вот за всю жизнь ни разу не везло работать менее, чем в часе с лишним дороги
В идеале - да.
Ты же врач, понимаешь, что там силикон
Ой, а я - да. Очень вредная. Мы тут как-то купили лампочку неподходящую в плафон на кухню. При выключенном свете она мигала. Я мужу раз сказала - купи другую лампочку, два сказала... Он забывал. Я у него спрашиваю: -Вот тебя самого не раздражает, что мы сидим на кухне, а лампа мигает?! Он мне ответил: -Если я с тобой столько лет живу, как думаешь, раздражает меня эта лампа?
Ужас.
Несет. А как еще похудеть? Ты думаешь, от тертой редьки щас пойдет похудение? За счет чего?
Пиши, как пойдет, я тоже себе тогда сварганю такое
Я, вроде, получше себя чувствую, но температура держится 37 ровно, иногда 36,9. Я думаю, может, это уже и не от простуды? Во второй половине цикла такое бывает у меня
Муж, конечно, тоже захлюпал носом. Весело. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 19:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
просто мой не любит "дудочки"
ему нужны штаны, чтоб внизу были пошире... не нашли таких))
нет, я даже часто пораньше ухожу, начальница отпускает, тк всю работу делаю)
ага, сырой... только вот редьку то я не купила))) забыла))
у нас тоже такая была. а сейчас купили в выходной. она если долго горит, то когда выключишь, то где-то минутку помигает и перестает. была лампочка холодного цвета, ощущение, будто в морге
сейчас купили теплый свет)
окей |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 20:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Вот и мы от этого страдаем - нет на нас широких штанин, как у Маяковского
А в какие магазины ездили, Лесь? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2017 22:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
красотулька Маришка
мы уже лет 5-6 ему покупали штаны в магазине WestLand вот такую модель т.к. это льняные, то сейчас их пока не завезли... но осенью я брала ему самый большой размер.... не знаю, вряд ли больше есть у них, ждем когда завезут, буду спрашивать. я подумала, что свободные штаны будут в Спортмастере, но ему там ничего не понравилось((( ходили в Colins, Levis заходили в Berska и Pull and bear даже просто в АШАНе искали
черной редьки в магазине нет... не знаю, куда б сходить, чтоб купить |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 3:09
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Понимаю, конечно. Но, иногда кажется, что я тоже не против хоть силиконом там покрасоваться.
Я про мужа своего такое могу сказать.
И у меня бывает.
Выздоравливайте!
Это какой? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 4:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
Я тоже стала разгружаться. Иногда весь день не ем практически ничего, кефир пью, не хочется ничего.
Сестра Я мозг периодически выносящая и вредная, но со временем стала ленивая.
А на лампу надо мастера позвать, делов на 5 минут. Я уже давно так делаю, нервы крепче.
Мариш, а кашля нет? Главное. чтобы осложнения не пошли, я инговерином обошлась, а вся семья пропила антибиотики, потому как дело дальше пошло. Амани Аватарка супер! Красотка!!!
Мой дудочки тоже не оденет, хотя ноги стройные, че не одеть... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 11:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Тань, у меня когда был 2 размер, а хотелось побольше , то я купила себе бюстгальтер "пуш ап"
сразу третий размерчик получился)))
у этих брюк самый большой размер был 48.... а больше не видела((( другие брюки есть больших размеров. мне кажется, что ему нужно сейчас 50-52
точно
да с подворотами))) я своему предлагаю: давай померь, посмотри просто прямые штаны... он даже не хочет мерить, говорит "дудочки".... в голове у него дудочки я в Ашане увидела треники, помните раньше были синего цвета, с петелькой внизу штанин и с карманом))) у них всегда коленки вытягивались вот их то я своему и предложила, говорю: вытянем тебе хоть клеш)) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 12:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лесек!
Я такого магаза не знаю
На рынок.
Мне тоже иногда хочется большие сиси. Но, несмотря на популярность этой процедуры и доступность по цене, я боюсь бррррр
У меня золовка сделала - то был практически нулевой, сейчас 3-4, наверное
Я так-то за инженером замужем Какого еще мастера Поменять лампочку я и сама способна - выкрутить и вкрутить (что я днем и делала, чтобы эта дрянь не мигала и НЕ БЕСИЛА МЕНЯ ), но там нужно было чего-то в самом плафоне наладить, чтобы не мигала эта энергосберегающая лампочка. Он все делает, конечно, просто не всегда сразу, при его занятости.
Ой, я надеюсь, что антибиотиков нам не понадобится. Сильного кашля у меня и не было, так дурацкий сухой - кхе-кхе, кхе-кхе (это я показываю, доктор ). Пила геделикс микстуру от кашля, анаферон для иммунитета, иногда мукалтином пробавлялась Ну, вроде, кашель почти прошел, по крайней мере, небо и земля, что в пятницу было.
У мужа по такому же сценарию - температуры нет вообще, сейчас померили, 36,6, но тем не менее заставила сегодня дома лежать, лечиться. Нам так-то 23 уезжать и будет обидно, если мы не поедем, потому что поездку мы уже оплатили
Спасибочки
Мы тоже вечно бегаем по магазинам, то штаны узкие, то широкие - вот такие как ты картинку показала, мы не надеваем, это широкие Нужны средние
Зато обувь мужу выбрать вообще без проблем, каждая первая пара подходит ему |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 15:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
мой говорит: почему вот женские штанцы какие хочешь: узкие, клеш, прямые... а на мужиков только дудочки
у нас с обувью полегче конечно, но тоже
у моего мужа мало одежды, но уж если он что-то себе выбирает, то вынос мозга всем обеспечен
но, у него руки золотые
мы ездили по магазин, искали дверь межкомнатную, но наших размеров нет. на заказ не получится, дорого нам пока что... вот, сейчас сам реставрирует старую, как сделает, покажу вам) а вечером постараюсь загрузить фоточку, когда тюль повешу
главное, чтоб в ателье нормально сделали... я первый раз туда отнесла... раньше готовые покупала тюль... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 19:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да, есть такое, у мужа тоже портится настроение, если на работе какие проблемы
Это верно, только тяжело на практике осуществить
Да, про ваши расстояния и пробки у нас тут легенды ходят.
Вот я тоже не люблю такие лампочки, а мужу нравятся
На рынок, наверное
Я даже и не думаю про это... хотя у меня вообще минусовой размер Да ну нафиг, ложиться под нож, чтоб какую-то гадость в тебя засовывали (я видео операций смотрела в инете) Да и я буду знать, что это все ненатуральное. И все ближайшее окружение мое это будет знать. А посторонние люди... им все равно, какая у меня грудь
К нам, в Беларусь?
Поправляйтесь |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 20:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Да, кстати, эта мода на узкие штаны у мужиков И, главное, смотрю на улицах, некоторые мужики без комплексов вообще Понимаю, когда парни молодые носят... А некоторые обтянут кривые ноженьки или жирненькую попу
Еще что-то смеют говорить нам про леопардовые лосины
Будем надеяться
Я в таком расстройстве - отдали пуховик мужа в химчистку, причем, в "Диану", а там так дорого Испортили. И еще говорят, мол, мы вам предлагали же индивидуальную чистку Ага, которая стоит как треть этого пуховика. Как будто мы первый раз чистим и не знаем В общем, не обращайтесь в "Диану"
Спасибо, Тань. Надеюсь, он завтра тоже дома будет.
Не к вам, но в окрестностях |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 20:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Прям на выброс пуховик? И что, никакой компенсации? Я понимаю, что косяки могут быть у всех, но и выходить из них надо бы достойно
А чего уже рыпаться перед праздником
Эхх |
||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2017 21:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Я не видела, по описанию не на выброс, но испорчены там на нём кожаные детали. Муж его оставил в химчистке, что-то они там поколдовать собирались, завтра поеду забирать Мы этот пуховик уже чистили, он светлый и нуждается в частой чистке. И это не первый такой пуховик у него! И было все нормально
Так и я ему о том же, тем более, есть телефон и интернет, можно же удаленно решать какие-то вопросы Тем более, завтра все уже в загуле будут перед праздниками. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2017 5:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
АААА, я ж не знала Мой умеет все, только долго собирается это ВСЕ показать. Если терпения хватит, то увижу, а так мне проще мастера на час вызвать и забыть, как страшный сон
До 23 еще целые сутки, выздоровеет 100%! Классной поездки!!!!
Я выбираю в инет-магазинах и присылаю его Высочеству по электронке. Он выбирает, и я заказываю.
Это точно!
Девочки, поздравляю наших мужчин с 23 февраля! Вообщем, поздравляю вас по большому счету, ведь если счастливы наши мужчины, счастиливы и мы! С праздникооооооом!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 2:26
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Молодец, Анечка! Я рассчитывала на твою поддержку в этом деле. Кстати, я в тренажерке, когда на "лыжах" занимаюсь, тебя всегда вспоминаю.
Я своему как-то прикупила узкие коричневые джинсы, ему так классно было, т.к. к ногам его вообще претензий нет. Но, он по нелепой случайности их порвал практически сразу, предлагала в рваных ходить, не согласился.
У меня тоже такая знакомая есть. Так её вообще замкнуло, на пляжи топлесс стала ходить, по дому, уже не знает, где показать, что это не пуш-ап, а самая почти настоящая хрудь! Я пока точно не готова, а там, как стану фитнес-моделью, кто его знает. Или если обвиснет всё в тряпочку с возрастом, может и решусь красоту навести.
Так чего он этим не зарабатывает? По-моему, сейчас мастера с руками даже ценнее, чем с выдающимися мозгами.
А у нас нету уже никакого 23-го февраля: "14 октября 2014 года президент Украины Пётр Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества на Украине 23 февраля. Вместо него установлен новый праздник — День защитника Украины, который отмечается 14 октября."(с) Но, только в 2016 впервые был официальный выходной 14 октября, хотя, по-моему, народ вообще не понял, что это, к чему и зачем. У нас в стране сейчас такой капец творится. Коммуналкой просто душат народ, особенно, газом. Люди кредиты берут, чтоб за него заплатить. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 3:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Медея
Я помню, в 95 году мы с сестрой ездили в Англию, в летнюю школу, жили в доме английской семьи. Только повзрослев, поняла, зачем им пробка не только в ванной, но и в раковине Девочки, вашим половинам самые наилучшие пожелания в связи с 23 февраля! Самое главное - здоровья! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 3:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
на рынок не ездила, пока не худею(((
даааааа
хотя я леопЁрда не ношу)
НУ, у нас не все гладко.... в ателье штаны сделали СУПЕР только они ему все равно маловаты((( до колена все в обтяжку.... попу аж всю сплющило от того, что малы)))
Марин, я вот Дианой никогда не пользовалась... отдавала в чистку в 5cec хорошая химчистка, много пользователей.... рекомендую!
наверно уже на отдыхе |
||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2017 3:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ох, как же повезло, Тань!!! у моего будет не то что претензия... развод наверно
не зарабатывает потому, что нет постоянной Московской прописки... если кому то помочь, то он даже не знает, сколько взять за работу, ему неудобно цену назначать.... а как правило просят помочь бабули... моей бабушки подруги)) ну, какие с них деньги брать?
а зачем??? ему так мешал праздник? ..... ох уж эта политика
Тань, если наше правительство не одумается, то мы уже рядом с вами: по уши в кредитах... на коммуналку!!!
да, девчонки, поздравляю наших защитников (пап, мужей, сыночков и внуков) с праздником!!! пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо!!! и мир во всем мире!!!
итак, как и обещала, показываю тюль.... в комнате: кто заметил, справа (ближе к центру) есть "неровность".... не очень ровно нам его подшили... завтра хочу сама "подметать" там кусочек)) это рисунок тюля поближе вот, телефон меня подводит((( тюль немного поблескивает.... чуть мерцает что ль.... на фото все равно не видно(( это тюль на кухню (там же тоже будет ремонт )
и рисунок (тут как то поблескивает что ль) воооооот.... а еще у нас блины сегодня.... мои просили, приготовила)) купила зачем-то блинную муку. попробовала сделать из нее.... БЕЕЕ, мне не нравится(( из обычной муки, из той же нормы блинов стопка вышла в два раза больше!!! а мои обычные такие тонкие, что прям чего хочешь - заверни), и на солнце похожи
жарим стопочки блинчиков) |
Чтобы убавить и объемы, и вес, надо сушиться - но зачем испытывать здоровье, тебе же не на Мисс Фитнес-бикини Украины готовиться
Он нам тоже нужен
Кстати, девочки, я неделю после разгрузки вообще спокойно без зажора провела, так что рекомендую всем.
И вообще я не вредная, не истеричная и мозг не выносящая.
Бывает, конечно и во мне баба просыпается, но не часто.

Какого еще мастера
Поменять лампочку я и сама способна - выкрутить и вкрутить (что я днем и делала, чтобы эта дрянь не мигала и НЕ БЕСИЛА МЕНЯ
Я рассчитывала на твою поддержку в этом деле.
ох, как же повезло, Тань!!! у моего будет не то что претензия... развод наверно