От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

17 Фев 2017 20:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Там мой вес 64,9 кг, а параметры 90-72-95. Сейчас я вешу 68 кг, а параметры только что замеряла: 90-72-96.

Все правильно. Вес у тебя увеличился за счет роста мышц - они тяжелые. Сантиметр в попе накачала Wink Чтобы убавить и объемы, и вес, надо сушиться - но зачем испытывать здоровье, тебе же не на Мисс Фитнес-бикини Украины готовиться Wink На разгрузочных днях сдвинешь, вот посмотришь через месяц Wink
Ну и потом, качество тела играет роль даже больше объемов в см - гляньте на фитнесистку Елену Санжаровскую, например. Она не худая совсем, при этом тело идеальное Wink

Прокопович Татьяна писал(а):
Карьерные амбиции надо удовлетворять не в ущерб семье, как по мне. Иначе и семью заводить не стоит.

Не стоит заводить семью с женщиной, которая хочет, чтобы ее муж в 17.59 выходил с работы. С другими женщинами семью заводить можно и нужно Girl haha
Вообще, я думаю, люди в браке взаимодействуют. Я все карьерные устремления мужа всегда горячо приветствовала.

Lesek13 писал(а):
как думаете, поставить мне над собой эксперимент?

Леся, есть быстрый способ - чай Летящая ласточка Girl haha
Коллега рассказывала, пила этот чай, сидела на гнезде Girl haha Похудела.

17 Фев 2017 20:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я начинала тут, ну просто типа зарядки.
муж стал смеяться надо мной

Это он от зависти, что сам так не может Wink
Lesek13 писал(а):
а я люблю, когда мой задерживался)))
могла спокойно потрындеть по телефону

Так и быть, иногда можно Girl haha Но не часто Congratulate
Lesek13 писал(а):
как твои дочки, Стешка и Таечка, Тань?

Спасибо, вроде, ттт, неплохо, растут. Тая с переменным успехом посещает сад, начинаем занятия с логопедом, а Стеша дома со мной, уже бегает вовсю, такая прикольная girl_in_love
Lesek13 писал(а):

Вроде состав не страшный unknown
Амани писал(а):
Не стоит заводить семью с женщиной, которая хочет, чтобы ее муж в 17.59 выходил с работы

У мужа рабочий день до 17.30, в 17.59 уже должен к дому подъезжать Girl haha
Амани писал(а):
Вообще, я думаю, люди в браке взаимодействуют. Я все карьерные устремления мужа всегда горячо приветствовала

Вот и нам пришлось взаимодействовать и искать компромисс, который бы устроил обоих, хоть как-то. Я тоже все стремления мужа в плане карьеры поддерживаю, но всегда при этом напоминаю, чтоб про нас не забывал Embarassed Он нам тоже нужен Give heart
Амани писал(а):
Леся, есть быстрый способ - чай Летящая ласточка
Коллега рассказывала, пила этот чай, сидела на гнезде Похудела

Надо прикупить Girl haha А это не вредно? Embarassed sharik

17 Фев 2017 23:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У мужа рабочий день до 17.30, в 17.59 уже должен к дому подъезжать

Для Москвы это в принципе фантастика, конечно Girl haha
Хотя нет, у моей мамы рабочий день до пяти Girl haha

Про чай - конечно, вредно sharik Это же обезвоживание организма. Мы и так в большинстве своём не добираем воды.

19 Фев 2017 23:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Сам в штаны не влезает, а над тобой смеется??? Не покупай ему новые брюки, будет знать!

Girl haha Girl haha Girl haha
не могу не купить, он ни в одни штаны не влезает, а в чем весной то ходить?
сегодня сходили в ателье, сделаем клины из резинки в поясе... надеюсь, что поможет...

Медея писал(а):
Вроде, нормальный состав, можно пробовать.

все купила, завтра приготовлю

сегодня сил совсем нет... вчера с мужем ездили, искали ему штаны... в 11 утра уехали, в 17:30 домой вернулись.... он как выжатый лимон, я потом еще в магазин ушла, еду покупала.
вчера объехали 3 торговых центра, он нигде штаны не нашел...

Амани писал(а):
Леся, есть быстрый способ - чай Летящая ласточка

Sad Sad от чая несет что ль?

Амани писал(а):
Для Москвы это в принципе фантастика, конечно
Хотя нет, у моей мамы рабочий день до пяти

у меня рабочий день с 8 до 17, в пятницу с 8 до 16

girl_cool girl_cool girl_cool

20 Фев 2017 2:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):

Трудяги вы praising
Lesek13 писал(а):
не могу не купить, он ни в одни штаны не влезает, а в чем весной то ходить?

А вот пусть в зимних ходит, парится, парниковый эффект, будет худеть Embarassed Girl haha
Lesek13 писал(а):
вчера объехали 3 торговых центра, он нигде штаны не нашел...

Могу ответить только словами Марины:
Амани писал(а):

В столице, и штанов мужику не найти Embarassed
Lesek13 писал(а):
у меня рабочий день с 8 до 17, в пятницу с 8 до 16

Часто задерживаешься? У нас рабочие дни обычно начинаются в 8.30 или 9.00, восьмичасовой рабочий день плюс час (иногда 45 минут) обед, вот и получается, что в 17.30 или в 18.00 все, по домам Wink sharik

20 Фев 2017 6:32

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Кстати, а как у вас в семьях, надо ли звонить, когда куда-то далеко едешь? Например, в соседний город...

Обязательно надо... А как же... Когда муж улетает, допустим, в командировку в Москву, получается, он прилетает, когда у нас ночь и обязательно звонит или смс скидывает, что все хорошо. good2
Амани писал(а):
На Малой Грузинской.

Спасибо!
Амани писал(а):
Но, конечно, самое главное, чтобы всё устраивало обоих супругов

Меня не устраивает, когда муж несет домой работу, что ли. В плане, не идет статья, или сорвалось интервью, вот он раздражительный, смотрит в одну точку, не разговаривает. Если, напротив, все тип-топ, то и настроение соответствующее. Не зря же говорят: мой дом - моя крепость. Зашел домой - весь негатив пусть остается там, за дверью.
Медея писал(а):
Точно невестка ни хрена не делает и не готовит семье.

Пусть радуется, что ее сыну повезло с такой умницей и красавицей! good2
Медея писал(а):
С желатином. Я люблю желейные десертики.

friends friends friends friends friends friends friends friends
Амани писал(а):
Мой муж уверен, что если я одна куда-то еду, то обязательно заблужусь, потеряюсь, меня съест медведь, которые, как вы знаете, у нас повсеместно водятся

friends friends friends friends friends friends friends friends friends ТОже самое. Я же как-то до него жила, сама везде ездила, не потерялась, не съели, не украли sharik girl_haha
Амани писал(а):
Приходишь такой домой с работы, уставший, а там твоя жена весь день дома сидела, думала, поняла, что у вас проблемы в отношениях, и сейчас она тебе всё расскажет"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это про меня в декретах girl_haha girl_haha girl_haha
А, наверное, надо мудро молчать

Да не мудро, а более легко ко всему относиться, что ли...
но потом обязательно ему это припомню, расскажу, укажу, что ты вот так сказал или так сделал, а меня это обидело, возмутило, расстроило...

Психологи говорят, что это верно, не молчать, а выяснить отношения, чтобы не было недоговоренности. Другое дело, со временем я научилась спокойно это делать, но иногда могу и не спокойно.
Lesek13 писал(а):
а я вот дочке книжки заказала, в воскресенье пойдет забирать

Кинга люблю good2
Lesek13 писал(а):

Я черную редьку только в лекарстве пила. Ее сырой надо смолотить?

20 Фев 2017 14:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
тебе же не на Мисс Фитнес-бикини Украины готовиться

Вроде и нет, а там, кто его знает, как меня занесет. Girl haha Я и к тренажерке раньше негативно относилась.

Амани писал(а):
На разгрузочных днях сдвинешь, вот посмотришь через месяц

На это и расчет. Сегодня снова разгружаюсь. Плохо, что вчера прогуляли весь день, поэтому готовки много, но надеюсь продержаться. dance2 Кстати, девочки, я неделю после разгрузки вообще спокойно без зажора провела, так что рекомендую всем. Wink

Амани писал(а):
гляньте на фитнесистку Елену Санжаровскую

Спасибо, глянула. У меня похожее телосложение, но сколько смотрю на подобных себе дам - у всех грудь выдающаяся гармонию вносит. А у меня дисбаланс между верхом и низом получается из-за маленькой груди.

Амани писал(а):
Я все карьерные устремления мужа всегда горячо приветствовала.

Я тоже. Friends И вообще я не вредная, не истеричная и мозг не выносящая. girl_blush Бывает, конечно и во мне баба просыпается, но не часто. Girl haha

20 Фев 2017 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
В столице, и штанов мужику не найти

Это смотря какие штаны Smile

рабочие дни обычно начинаются в 8.30 или 9.00, восьмичасовой рабочий день плюс час (иногда 45 минут) обед, вот и получается, что в 17.30 или в 18.00 все, по домам

У нас самый распространенный график на пятидневке - с 9 до 18, но встречается и с 8 до 17, и с 10 до 19. Ну а дальше уже от объемов работы зависит. И от мотивированности сотрудника Smile
Еще добираться долго, мне вот за всю жизнь ни разу не везло работать менее, чем в часе с лишним дороги Girl haha

ЛЛолик писал(а):
Зашел домой - весь негатив пусть остается там, за дверью.

В идеале - да.

Медея писал(а):
но сколько смотрю на подобных себе дам - у всех грудь выдающаяся гармонию вносит. А у меня дисбаланс между верхом и низом получается из-за маленькой груди.

Ты же врач, понимаешь, что там силикон sharik Даже если там изначально что-то было, на фитнесе все уйдет.

Медея писал(а):
И вообще я не вредная

Ой, а я - да. Очень вредная. Мы тут как-то купили лампочку неподходящую в плафон на кухню. При выключенном свете она мигала. Я мужу раз сказала - купи другую лампочку, два сказала... Он забывал. Я у него спрашиваю:
-Вот тебя самого не раздражает, что мы сидим на кухне, а лампа мигает?!
Он мне ответил:
-Если я с тобой столько лет живу, как думаешь, раздражает меня эта лампа? Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
Ужас.

Lesek13 писал(а):
от чая несет что ль?

Несет. А как еще похудеть? Ты думаешь, от тертой редьки щас пойдет похудение? За счет чего? unknown
Пиши, как пойдет, я тоже себе тогда сварганю такое Girl haha

Я, вроде, получше себя чувствую, но температура держится 37 ровно, иногда 36,9. Я думаю, может, это уже и не от простуды? Во второй половине цикла такое бывает у меня girl_in_dreams
Муж, конечно, тоже захлюпал носом. Весело.

20 Фев 2017 19:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
В столице, и штанов мужику не найти

просто мой не любит "дудочки" Girl haha Girl haha Girl haha
ему нужны штаны, чтоб внизу были пошире... не нашли таких))

Часто задерживаешься?

нет, я даже часто пораньше ухожу, начальница отпускает, тк всю работу делаю)

ЛЛолик писал(а):
Я черную редьку только в лекарстве пила. Ее сырой надо смолотить?

ага, сырой... только вот редьку то я не купила))) забыла))

Амани писал(а):
Мы тут как-то купили лампочку неподходящую в плафон на кухню. При выключенном свете она мигала.

у нас тоже такая была. а сейчас купили в выходной. она если долго горит, то когда выключишь, то где-то минутку помигает и перестает.
была лампочка холодного цвета, ощущение, будто в морге wacko1
сейчас купили теплый свет)

Амани писал(а):
-Если я с тобой столько лет живу, как думаешь, раздражает меня эта лампа?
Ужас.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Амани писал(а):
Ты думаешь, от тертой редьки щас пойдет похудение? За счет чего?
Пиши, как пойдет, я тоже себе тогда сварганю такое

окей Wink

20 Фев 2017 20:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
просто мой не любит "дудочки"

Вот и мы от этого страдаем - нет на нас широких штанин, как у Маяковского Girl haha

А в какие магазины ездили, Лесь?

20 Фев 2017 22:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красотулька Маришка

Амани писал(а):
А в какие магазины ездили, Лесь?

мы уже лет 5-6 ему покупали штаны в магазине WestLand

вот такую модель

Фото

Фото

т.к. это льняные, то сейчас их пока не завезли... но осенью я брала ему самый большой размер.... не знаю, вряд ли больше есть у них, ждем когда завезут, буду спрашивать.
я подумала, что свободные штаны будут в Спортмастере, но ему там ничего не понравилось(((

ходили в Colins, Levis
заходили в Berska и Pull and bear

даже просто в АШАНе искали girl_haha girl_haha girl_haha

черной редьки в магазине нет... не знаю, куда б сходить, чтоб купить unknown unknown unknown

21 Фев 2017 3:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Ты же врач, понимаешь, что там силикон

Понимаю, конечно. Но, иногда кажется, что я тоже не против хоть силиконом там покрасоваться. Embarassed

Амани писал(а):
Если я с тобой столько лет живу, как думаешь, раздражает меня эта лампа?

Girl haha Я про мужа своего такое могу сказать. Girl haha

Амани писал(а):
Я думаю, может, это уже и не от простуды? Во второй половине цикла такое бывает у меня

И у меня бывает.

Амани писал(а):
Муж, конечно, тоже захлюпал носом. Весело.

Выздоравливайте! sharik

Lesek13 писал(а):
осенью я брала ему самый большой размер.

Это какой? Shocked Он вроде не выглядит человеком-горой. unknown

21 Фев 2017 4:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Кстати, девочки, я неделю после разгрузки вообще спокойно без зажора провела, так что рекомендую всем.

Я тоже стала разгружаться. Иногда весь день не ем практически ничего, кефир пью, не хочется ничего.
Медея писал(а):
Бывает, конечно и во мне баба просыпается, но не часто.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Если я с тобой столько лет живу, как думаешь, раздражает меня эта лампа?

Сестра Girl haha Girl haha Girl haha Я мозг периодически выносящая и вредная, но со временем стала ленивая.
А на лампу надо мастера позвать, делов на 5 минут. Я уже давно так делаю, нервы крепче. good2
Амани писал(а):
Я, вроде, получше себя чувствую, но температура держится 37 ровно, иногда 36,9.

Мариш, а кашля нет? Главное. чтобы осложнения не пошли, я инговерином обошлась, а вся семья пропила антибиотики, потому как дело дальше пошло.
Амани
Аватарка супер! Красотка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
просто мой не любит "дудочки

Мой дудочки тоже не оденет, хотя ноги стройные, че не одеть...

21 Фев 2017 11:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Понимаю, конечно. Но, иногда кажется, что я тоже не против хоть силиконом там покрасоваться.

Тань, у меня когда был 2 размер, а хотелось побольше greeting greeting greeting , то я купила себе бюстгальтер "пуш ап" good2 good2 good2
сразу третий размерчик получился)))

Медея писал(а):
Это какой? Он вроде не выглядит человеком-горой.

у этих брюк самый большой размер был 48....
а больше не видела(((
другие брюки есть больших размеров.
мне кажется, что ему нужно сейчас 50-52

ЛЛолик писал(а):
Аватарка супер! Красотка!!!

Friends Friends Friends точно

ЛЛолик писал(а):
Мой дудочки тоже не оденет, хотя ноги стройные, че не одеть...

Girl haha Girl haha Girl haha
да с подворотами)))

я своему предлагаю: давай померь, посмотри просто прямые штаны... он даже не хочет мерить, говорит "дудочки".... в голове у него дудочки

я в Ашане увидела треники, помните раньше были синего цвета, с петелькой внизу штанин и с карманом))) у них всегда коленки вытягивались Girl haha Girl haha Girl haha вот их то я своему и предложила, говорю: вытянем тебе хоть клеш))

21 Фев 2017 12:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
красотулька Маришка

Спасибо, Лесек! give_heart

Lesek13 писал(а):
в магазине WestLand

Я такого магаза не знаю unknown

Lesek13 писал(а):
черной редьки в магазине нет...

На рынок. Wink

Медея писал(а):
Но, иногда кажется, что я тоже не против хоть силиконом там покрасоваться.

Мне тоже иногда хочется большие сиси. Но, несмотря на популярность этой процедуры и доступность по цене, я боюсь бррррр wacko1
У меня золовка сделала - то был практически нулевой, сейчас 3-4, наверное Wink

ЛЛолик писал(а):
А на лампу надо мастера позвать, делов на 5 минут.

Я так-то за инженером замужем beee Какого еще мастера beee Smile Поменять лампочку я и сама способна - выкрутить и вкрутить (что я днем и делала, чтобы эта дрянь не мигала и НЕ БЕСИЛА МЕНЯ girl_haha ), но там нужно было чего-то в самом плафоне наладить, чтобы не мигала эта энергосберегающая лампочка. Он все делает, конечно, просто не всегда сразу, при его занятости.

ЛЛолик писал(а):
Мариш, а кашля нет? Главное. чтобы осложнения не пошли, я инговерином обошлась, а вся семья пропила антибиотики, потому как дело дальше пошло.

Ой, я надеюсь, что антибиотиков нам не понадобится. Сильного кашля у меня и не было, так дурацкий сухой - кхе-кхе, кхе-кхе (это я показываю, доктор girl_haha ). Пила геделикс микстуру от кашля, анаферон для иммунитета, иногда мукалтином пробавлялась girl_haha Ну, вроде, кашель почти прошел, по крайней мере, небо и земля, что в пятницу было.
У мужа по такому же сценарию - температуры нет вообще, сейчас померили, 36,6, но тем не менее заставила сегодня дома лежать, лечиться.
Нам так-то 23 уезжать и будет обидно, если мы не поедем, потому что поездку мы уже оплатили Twisted Evil

ЛЛолик писал(а):
Аватарка супер! Красотка!!!

Спасибочки give_heart

Lesek13 писал(а):
да с подворотами)))

Мы тоже вечно бегаем по магазинам, то штаны узкие, то широкие - вот такие как ты картинку показала, мы не надеваем, это широкие wacko1 Нужны средние girl_haha
Зато обувь мужу выбрать вообще без проблем, каждая первая пара подходит ему Yahoo!

21 Фев 2017 15:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Мы тоже вечно бегаем по магазинам, то штаны узкие, то широкие - вот такие как ты картинку показала, мы не надеваем, это широкие

мой говорит: почему вот женские штанцы какие хочешь: узкие, клеш, прямые...
а на мужиков только дудочки Girl haha Girl haha Girl haha

Амани писал(а):
Зато обувь мужу выбрать вообще без проблем, каждая первая пара подходит ему

у нас с обувью полегче конечно, но тоже wacko1 wacko1 wacko1

у моего мужа мало одежды, но уж если он что-то себе выбирает, то вынос мозга всем обеспечен wacko1 wacko1 wacko1

но, у него руки золотые Embarassed Embarassed Embarassed

мы ездили по магазин, искали дверь межкомнатную, но наших размеров нет.
на заказ не получится, дорого нам пока что...
вот, сейчас сам реставрирует старую, как сделает, покажу вам)

а вечером постараюсь загрузить фоточку, когда тюль повешу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
главное, чтоб в ателье нормально сделали... я первый раз туда отнесла... раньше готовые покупала тюль...

21 Фев 2017 19:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Меня не устраивает, когда муж несет домой работу, что ли. В плане, не идет статья, или сорвалось интервью, вот он раздражительный, смотрит в одну точку, не разговаривает

Да, есть такое, у мужа тоже портится настроение, если на работе какие проблемы Embarassed
ЛЛолик писал(а):
Не зря же говорят: мой дом - моя крепость. Зашел домой - весь негатив пусть остается там, за дверью

Это верно, только тяжело на практике осуществить Embarassed
Амани писал(а):
Еще добираться долго, мне вот за всю жизнь ни разу не везло работать менее, чем в часе с лишним дороги

Да, про ваши расстояния и пробки у нас тут легенды ходят.
Lesek13 писал(а):
была лампочка холодного цвета, ощущение, будто в морге

Вот я тоже не люблю такие лампочки, а мужу нравятся Embarassed
Lesek13 писал(а):
черной редьки в магазине нет... не знаю, куда б сходить, чтоб купить

На рынок, наверное unknown
Амани писал(а):
Мне тоже иногда хочется большие сиси. Но, несмотря на популярность этой процедуры и доступность по цене, я боюсь бррррр

Я даже и не думаю про это... хотя у меня вообще минусовой размер Embarassed Girl haha Да ну нафиг, ложиться под нож, чтоб какую-то гадость в тебя засовывали (я видео операций смотрела в инете) wacko1 Да и я буду знать, что это все ненатуральное. И все ближайшее окружение мое это будет знать. А посторонние люди... им все равно, какая у меня грудь Embarassed Girl haha
Амани писал(а):
Нам так-то 23 уезжать и будет обидно, если мы не поедем, потому что поездку мы уже оплатили

К нам, в Беларусь? Embarassed
Поправляйтесь praising

21 Фев 2017 20:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а на мужиков только дудочки

Да, кстати, эта мода на узкие штаны у мужиков wacko1 И, главное, смотрю на улицах, некоторые мужики без комплексов вообще Girl haha Понимаю, когда парни молодые носят... А некоторые обтянут кривые ноженьки или жирненькую попу wacko1
Еще что-то смеют говорить нам про леопардовые лосины Girl haha

Lesek13 писал(а):
главное, чтоб в ателье нормально сделали..

Будем надеяться Friends
Я в таком расстройстве - отдали пуховик мужа в химчистку, причем, в "Диану", а там так дорого wacko1 Испортили. И еще говорят, мол, мы вам предлагали же индивидуальную чистку wacko1 Ага, которая стоит как треть этого пуховика. Как будто мы первый раз чистим и не знаем wacko1 В общем, не обращайтесь в "Диану" beee

Поправляйтесь

Спасибо, Тань. Надеюсь, он завтра тоже дома будет.
К нам, в Беларусь?

Не к вам, но в окрестностях Smile

21 Фев 2017 20:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Я в таком расстройстве - отдали пуховик мужа в химчистку, причем, в "Диану", а там так дорого Испортили

Прям на выброс пуховик? И что, никакой компенсации?
Я понимаю, что косяки могут быть у всех, но и выходить из них надо бы достойно Embarassed
Амани писал(а):
Надеюсь, он завтра тоже дома будет

А чего уже рыпаться перед праздником Embarassed Girl haha
Амани писал(а):
Не к вам, но в окрестностях

Эхх girl_in_dreams

21 Фев 2017 21:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прям на выброс пуховик?

Я не видела, по описанию не на выброс, но испорчены там на нём кожаные детали. Муж его оставил в химчистке, что-то они там поколдовать собирались, завтра поеду забирать girl_in_dreams Мы этот пуховик уже чистили, он светлый и нуждается в частой чистке. И это не первый такой пуховик у него! И было все нормально Sad

А чего уже рыпаться перед праздником

Так и я ему о том же, тем более, есть телефон и интернет, можно же удаленно решать какие-то вопросы wacko1 Тем более, завтра все уже в загуле будут перед праздниками.

22 Фев 2017 5:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот их то я своему и предложила, говорю: вытянем тебе хоть клеш))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Я так-то за инженером замужем Какого еще мастера

АААА, я ж не знала good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мой умеет все, только долго собирается это ВСЕ показать. Если терпения хватит, то увижу, а так мне проще мастера на час вызвать и забыть, как страшный сон good2
Амани писал(а):
Нам так-то 23 уезжать и будет обидно, если мы не поедем, потому что поездку мы уже оплатили

До 23 еще целые сутки, выздоровеет 100%! Классной поездки!!!! Rose
Амани писал(а):
Зато обувь мужу выбрать вообще без проблем, каждая первая пара подходит ему

Я выбираю в инет-магазинах и присылаю его Высочеству по электронке. Он выбирает, и я заказываю. Girl haha
Амани писал(а):
А некоторые обтянут кривые ноженьки или жирненькую попу
Еще что-то смеют говорить нам про леопардовые лосины

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это точно!
Девочки, поздравляю наших мужчин с 23 февраля! Вообщем, поздравляю вас по большому счету, ведь если счастливы наши мужчины, счастиливы и мы! С праздникооооооом!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Фев 2017 2:26

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Я тоже стала разгружаться. Иногда весь день не ем практически ничего, кефир пью, не хочется ничего.

Молодец, Анечка! Good Я рассчитывала на твою поддержку в этом деле. Friends Кстати, я в тренажерке, когда на "лыжах" занимаюсь, тебя всегда вспоминаю. Rose

ЛЛолик писал(а):
Мой дудочки тоже не оденет, хотя ноги стройные, че не одеть.

Я своему как-то прикупила узкие коричневые джинсы, ему так классно было, т.к. к ногам его вообще претензий нет. Но, он по нелепой случайности их порвал практически сразу, предлагала в рваных ходить, не согласился. Girl haha

Амани писал(а):
У меня золовка сделала - то был практически нулевой, сейчас 3-4, наверное

У меня тоже такая знакомая есть. Так её вообще замкнуло, на пляжи топлесс стала ходить, по дому, уже не знает, где показать, что это не пуш-ап, а самая почти настоящая хрудь! Girl haha Я пока точно не готова, а там, как стану фитнес-моделью, кто его знает. Girl haha Или если обвиснет всё в тряпочку с возрастом, может и решусь красоту навести. sharik

Lesek13 писал(а):
но, у него руки золотые

Так чего он этим не зарабатывает? По-моему, сейчас мастера с руками даже ценнее, чем с выдающимися мозгами. sharik Столько криворуких встречается. wacko1

А у нас нету уже никакого 23-го февраля: "14 октября 2014 года президент Украины Пётр Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества на Украине 23 февраля. Вместо него установлен новый праздник — День защитника Украины, который отмечается 14 октября."(с) Но, только в 2016 впервые был официальный выходной 14 октября, хотя, по-моему, народ вообще не понял, что это, к чему и зачем. У нас в стране сейчас такой капец творится. wacko1 Коммуналкой просто душат народ, особенно, газом. Люди кредиты берут, чтоб за него заплатить. sharik

23 Фев 2017 3:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
praising praising

Я помню, в 95 году мы с сестрой ездили в Англию, в летнюю школу, жили в доме английской семьи. Только повзрослев, поняла, зачем им пробка не только в ванной, но и в раковине sharik Такие цены на воду sharik

Девочки, вашим половинам самые наилучшие пожелания в связи с 23 февраля! Самое главное - здоровья!

23 Фев 2017 3:12

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
На рынок, наверное

на рынок не ездила, пока не худею(((

Амани писал(а):
Да, кстати, эта мода на узкие штаны у мужиков

Friends Friends Friends

Амани писал(а):
Еще что-то смеют говорить нам про леопардовые лосины

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 даааааа
хотя я леопЁрда не ношу)

Амани писал(а):

Lesek13 писал(а):
главное, чтоб в ателье нормально сделали..

Будем надеяться

НУ, у нас не все гладко.... в ателье штаны сделали СУПЕР good2 good2 good2 только они ему все равно маловаты((( до колена все в обтяжку.... попу аж всю сплющило от того, что малы)))

Амани писал(а):
В общем, не обращайтесь в "Диану"

Марин, я вот Дианой никогда не пользовалась... отдавала в чистку в 5cec
хорошая химчистка, много пользователей.... рекомендую! Good

Амани писал(а):
Так и я ему о том же, тем более, есть телефон и интернет, можно же удаленно решать какие-то вопросы Тем более, завтра все уже в загуле будут перед праздниками.

tender tender tender tender наверно уже на отдыхе party music Drinks or Beer

23 Фев 2017 3:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Я своему как-то прикупила узкие коричневые джинсы, ему так классно было, т.к. к ногам его вообще претензий нет.

sad ох, как же повезло, Тань!!! у моего будет не то что претензия... развод наверно mocking mocking mocking

Медея писал(а):
Так чего он этим не зарабатывает? По-моему, сейчас мастера с руками даже ценнее, чем с выдающимися мозгами. Столько криворуких встречается.

не зарабатывает потому, что нет постоянной Московской прописки... если кому то помочь, то он даже не знает, сколько взять за работу, ему неудобно цену назначать.... а как правило просят помочь бабули... моей бабушки подруги)) ну, какие с них деньги брать?

Медея писал(а):
А у нас нету уже никакого 23-го февраля: "14 октября 2014 года президент Украины

dntknw dntknw dntknw а зачем??? ему так мешал праздник? ..... ох уж эта политика girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_sigh girl_sigh girl_sad

Медея писал(а):
Коммуналкой просто душат народ, особенно, газом. Люди кредиты берут, чтоб за него заплатить.

Тань, если наше правительство не одумается, то мы уже рядом с вами: по уши в кредитах... на коммуналку!!!

Амани писал(а):
Девочки, вашим половинам самые наилучшие пожелания в связи с 23 февраля! Самое главное - здоровья!

да, девчонки, поздравляю наших защитников (пап, мужей, сыночков и внуков) с праздником!!! give_heart give_heart give_heart пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо!!! и мир во всем мире!!!

итак, как и обещала, показываю тюль....

в комнате:

Фото

кто заметил, справа (ближе к центру) есть "неровность".... не очень ровно нам его подшили... завтра хочу сама "подметать" там кусочек))

это рисунок тюля поближе

Фото

Фото

вот, телефон меня подводит((( тюль немного поблескивает.... чуть мерцает что ль.... на фото все равно не видно((

это тюль на кухню (там же тоже будет ремонт wacko1 wacko1 wacko1 )

Фото

и рисунок
(тут как то поблескивает что ль)

Фото

воооооот....

а еще у нас блины сегодня.... мои просили, приготовила))
купила зачем-то блинную муку. попробовала сделать из нее.... БЕЕЕ, мне не нравится((
из обычной муки, из той же нормы блинов стопка вышла в два раза больше!!! а мои обычные такие тонкие, что прям чего хочешь - заверни), и на солнце похожи

Embarassed Embarassed Embarassed

жарим
Фото

стопочки блинчиков)

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх