От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2017 9:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||||||
Мой тоже поздно приходит, иногда вовремя, иногда и в 11 вечера может, если работа срочная, аврал, а работа срочная частенько. Я со временем научилась спокойно к этому относиться, а раньше названивала каждые пять минут: ты когда, да ты когда?) Представляю, как мужа это бесило
Я перестала. Мне главное не начинать звонить, если раз позвоню, все, уже не остановить, поэтому я стараюсь не начинать
Это точно...
Я вообще никакая. В субботу в салон иду на шилак, педикюр и в солярий мне абонемент подарили на др, может хоть чуток в себя приду |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2017 13:39
|
Медея
Украина |
Для себя я бы тоже так поступала. А для деток тефтельки часто готовлю (у них и усваивается мясо лучше в таком виде), поэтому без мясорубки никак.
Не, у меня вроде все в теме, кроме мужа. Вчера мама его в гости зашла с утра после работы (меня дома не было), попросила перекусить, так он открыл холодильник, посмотрел туда внимательно и нашел только чёрный хлеб, которым и "угостил" маму. Девочки, в холодильнике был борщ, каша с тефтелями, кисель, творог, сыр.
Да-да. Я всегда спокойно к этому относилась, работа есть работа, она семью кормит. Как вспомню, сколько муж по командировкам мотался раньше (не говоря уже о банальных поздних возвращениях домой), так вздрогну сейчас. Какое там время проводить вместе, я радовалась просто тому, что он спит дома.
Девчонки, а меня что-то перезагрузило после кефирного дня, не знаю надолго ли. Аппетит меньше стал и ем всё правильное. Кстати, подсела на низкокалорийные десерты, так вообще не хочется никаких сладких вредностей. Вчера готовила вот этот, очень понравился: http://forum.say7.info/topic78343.html. Вообще у нас много на форуме таких рецептиков, можете глянуть, кому интересно.
У нас уже солнца много, чувствуется, что скоро весна. Держитесь, девчонки, не раскисайте, надо встряхиваться как-то! |
|
16 Фев 2017 13:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Приветик,
у нас все нормально всем болеющим или заболевающим даю установку: не болеть!!!
я сегодня взвесилась - 68 кг.... что-то медленно мой лишний вес уходит
мне так до лета не скинуть до желаемых 55 кг... хотя бы до 63 кг скинуть
в выходной с мужем поедем смотреть всякие штучки, чтоб он мог сделать шкаф-купе в комнате.... а то все, что было раньше в шкафах сейчас в мешках на балконе... а скоро весна, мне нужно срочно разобрать балкон, у меня цветочная рассада стоит, подрастает))) |
|
16 Фев 2017 14:17
|
Медея
Украина |
И у меня.
А я довольна своими темпами. За 3 мес тренажерки с переменным ПП - 3кг. Лесечка, мне кажется, что 55 заведомо нереальная цель, особенно, без спорта. Ты давно столько весила? |
|
16 Фев 2017 14:59
|
Lesek13
42 года Москва |
в 2015 году, когда я ездила в Крым я была 58 кг, но потом набрала до 60-63 кг, девчонки на работе сказали, что 58 кг плохо, очень тощая... а вот 60-63 прям идеально им казалось. да, без спорта я.... чего-то у меня пока не складывается... то одно, то другое, на все денег не хватает(( а именно 55 кг я весила, когда мне было лет 26-28 наверно, не помню даже |
|
16 Фев 2017 15:20
|
Амани
|
|
Всем привет.
Я все-таки заболела - правда, температура невысокая, 37,1. Буду лежать. Вчера пошли вечером на концерт с подругой, только сели - всё, мне приспичило кашлять. Хорошо, взяла с собой пастилки для горла. Как на иголках весь концерт. Начала вчера пить анаферон - верить в него или нет, не знаю. Сегодня всё продвинулось, то было ни туда ни сюда состояние, сейчас вовсю хриплю, болею, в общем. Купила сироп Геделикс от кашля, а так-то чем ещё лечиться. Лежать буду. Чай с лимоном пить. Покажу красивое - сюда вчера ходили на концерт: Собор Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии. |
|
16 Фев 2017 15:40
|
Амани
|
"Значит, хорошие сапоги, надо брать"(с) Фото покажешь? |
|
16 Фев 2017 16:22
|
Lesek13
42 года Москва |
Марин, вот наверно у тебя тоже вирус.... у нас у парня на работе температура невысокая, но уже держится больше недели.. лечись, пей больше жидкостей всяких и лежи!!!
да, знакомо, знакомо.... блин, и как приспичит......
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня с 58 кг наверно нет.... т.к. когда я в Крым поехала, то была вроде 60-62, а вернулась 63 кг)) крымские фотки у меня в галерее были
ну, примерно так (но, тут точно не 58 кг) |
|
16 Фев 2017 17:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|
16 Фев 2017 18:33
|
Амани
|
Я просто так не названиваю, у нас договоренность - когда он соберётся домой, позвонит сам. И мой знает, если я звоню, то мне что-то приспичило Тут у меня труба потекла, я стала звонить мужу, потому что сама вообще ноль по хозяйству. Он мне вечером рассказывал, что на совещании все слушали, как из трубки доносились мои визги (я же интеллигентная женщина, да) Решила, что буду звонить ему теперь, только если случится цунами |
|
16 Фев 2017 18:45
|
Амани
|
|
Lesek13
Тип фигуры такой - яблоко, поэтому животик присутствует. У всех нас жир откладывается по какому-либо своему типу. У "яблок" хорошо то, что они не выглядят полными даже при приличном весе.
Ты очень молодо выглядишь, а если похудеешь как на фото на лодке - будешь младше дочки выглядеть
Но спорт нужен все равно, конечно, без физических нагрузок качество тела лучше, увы, не станет, даже похудев. А у меня тип фигуры "шар" Лежу, конфетки ем. |
|
16 Фев 2017 18:52
|
Lesek13
42 года Москва |
а какой тип у моего лица, у которого щеки большие?
да, Маринчик, нужно заняться спортом, понимаю... но у меня пока в первых пунктах: 1. сделать шкаф в комнату, купить туда люстру и карниз 2. дочке очки 3. дочке массаж шеи 4. одеть, обуть ее к весне 5. мужу нужны штаны (т.к. новые, которые я покупала ему то ли в сентябре, то ли в октябре, совсем не сходятся )
6. покрасить и подстричь свои волосы 7. тут дошла до спорта |
|
16 Фев 2017 18:53
|
Lesek13
42 года Москва |
где ж ты шар то в себе узрела????? Маринка, ты отлично выглядишь: очень аккуратная, интересная, ухоженная! пока болеешь, то можно и конфетки не лежать же голодной)) |
|
17 Фев 2017 2:33
|
Медея
Украина |
Выздоравливай, Маришик!
Выглядишь на 15-16.
А у меня худых ног.
Хорошо в таком весе на мой взгляд. Сегодня камбалу запеченную на ужин ела, так вкусно мне было. |
|
17 Фев 2017 6:13
|
ЛЛолик
Аня |
Это как мой: после родов с сыном я в больнице, а дома гости. В холодильнике салаты всякие разные, пюре, котлеты и проч. На столе (мама рассказала) кусок колбасы и хлеб Вот так мой муж встретил гостей
Танюш, а ты этот десерт с желатином делаешь или экспресс-вариант?
Не слушай никого... 58 кг - хороший вес, никакая не тощая.
Ну елки-палки..... Поправляйся, Маришик!
Ух, ты, какая красота! А где он находится, Мариш? Хочу в этот Собор
Худенькая!!!
И правильно!
Маринааа
А у меня тож плоского животика. ОДно время было, что его просто не было, когда я весила 48 кг. Липосакцию надо делать да и все. |
|
17 Фев 2017 14:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Даже когда мы без детей жили, я все равно мужу не давала расслабляться Все время ему твержу, что надо соблюдать здоровый баланс работа-семья, а не уходить с головой во что-то одно. А когда появились дети, так и подавно с него не слажу...
Я, наверное, вряд ли к этому привыкну
Да точно придешь
У нас тоже такие периоды бывали, на его прошлой работе. Как хорошо, что он оттуда уволился
Аналогично, даже плюс обещают
Бери среднее - 60 кг и будет ок
Да, мне такое тоже знакомо, когда общественное место, тишина, или в том же театре, а у тебя приступ кашля Поправляйся
Орган слушали? Lesek13 Опять порадовала нас своими фото
Кстати, а как у вас в семьях, надо ли звонить, когда куда-то далеко едешь? Например, в соседний город... Я вот мужа всегда прошу: приедешь - позвони, что добрался и что все ок.
Интересно, что я за фрукт? Или овощ?
Так можно дома начать, это бесплатно. Хоть 10 минут в день, это быстро, а польза будет.
И то правда |
|
17 Фев 2017 14:42
|
Амани
|
Лесек, это всё отмазки, ты же понимаешь это в глубине души Сначала нет денег на абонемент, потом нет на нормальные кроссы и штаны, а в тех, что есть, ходить неприлично... Ну и т.д. А девки вон баклашки пятилитровые наливают и с ними приседают дома.
У меня лично всегда находится причина, чтобы не заниматься, ну, собственно, поэтому я и жиртрест-промсарделька
Вот мне тренер рассказывал про то, как наш организм и психика сопротивляется физ.нагрузкам. Т.е. все это проходят, в принципе.
А я и не говорю, что я плохо выгляжу, выгляжу я хорошо, просто толстая
Девочки, спасибо!
На Малой Грузинской.
Наверное, у нас разные представления о том, что такое баланс "работа-семья" Семью надо обеспечивать, это во-первых А во-вторых, у человека могут быть карьерные амбиции, и он не обязан от них отказываться в пользу семьи А карьерные амбиции требуют и переработок, и учебы, и все это часто в ущерб сну и отдыху
Но, конечно, самое главное, чтобы всё устраивало обоих супругов
Угу. По случаю дня Валентина был концерт, приезжал органист из Италии. Кстати, сказали, что у католиков это вовсе никакой не праздник изначально. Просто день поминания святого Валентина. Я не знала.
Да, обязательно. "Я в аэропорту", "Я в самолете", "Приземлились", "Я в гостинице" и т.д. Мы, на самом деле, очень не любим оба, когда кто-то один уезжает. Поэтому все время на связи, хотя бы сообщениями - уехал, приехал.
Спасибочки! |
|
17 Фев 2017 14:50
|
Медея
Украина |
Хоть колбаса была. А свекровь моя вообще наверное огорчилась, что у сына, кроме черного хлеба ничего нет. Точно невестка ни хрена не делает и не готовит семье.
С желатином. Я люблю желейные десертики. Кстати, ещё вкусняшку недавно готовила: http://forum.say7.info/topic34109.html. Очень на зефир домашний похоже, только проще. Наверное, завтра опять сделаю - деткам очень понравилось. Для себя можно сахар и не класть, если яблочки сладкие.
Мы поняли Таня, что ты реально строгая жена. С тобой не забалуешь.
Муж всегда звонит сообщает, как добрался. Сегодня утром как раз звонил, т.к. в 4 утра в командировку выехал. А вот я могу забыть позвонить. Мне кажется, что нечего обо мне переживать, ну что со мной случится, а муж тогда паникует. А я не паникер по натуре. Сестричка у меня часто в командировку в соседний город мотается, куда очень плохая дорога. Так я зимой всегда стараюсь её набирать, чтоб узнать, как доехала.
Девчонки, ещё по поводу веса. Я тоже, кстати, летом 2015 была 64-65 кг, я показывала эти фотки в купальнике вам (в галерее есть, если что). И меньше я никогда не весила во взрослом возрасте, потому к этому весу и стремлюсь. |
|
17 Фев 2017 14:56
|
Амани
|
Зато награды на форуме гребет лопатой
Мой муж уверен, что если я одна куда-то еду, то обязательно заблужусь, потеряюсь, меня съест медведь, которые, как вы знаете, у нас повсеместно водятся Откуда у него такая уверенность, я не знаю, ведь даже когда мы только начали жить вместе, у меня была командировочная работа Но пускай.
Девочки, а я вообще считаю, что вес в нашем случае учитывать не актуально. Мы же не со 120 кг худеем, где понятно, что перебор. Есть показатели более надежные, например, объем в см Как думаете?
Сейчас прочитала в интернете: "Приходишь такой домой с работы, уставший, а там твоя жена весь день дома сидела, думала, поняла, что у вас проблемы в отношениях, и сейчас она тебе всё расскажет" |
|
17 Фев 2017 15:18
|
Медея
Украина |
А мой даже страшно подумать, что представляет себе. И ещё ревность начинает просыпаться у него, вроде и шутит на эту тему, а самого видать тараканчик какой-то гложет. Т.е. это я дома не даю даже повода никакого, а как за порог в другой город - так сразу как разгуляюсь.
Маришик, я нашла записи из старой нашей таблички. Там мой вес 64,9 кг, а параметры 90-72-95. Сейчас я вешу 68 кг, а параметры только что замеряла: 90-72-96. Только не говорите, что мне худеть не надо, а то я снова начну жрать. Набираюсь смелости, чтобы сделать фото. |
|
17 Фев 2017 16:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так это заранее предупреждать надо, что буду, мол, дневать и ночевать на работе... а то, когда встречались, так все о семье песни пел Карьерные амбиции надо удовлетворять не в ущерб семье, как по мне. Иначе и семью заводить не стоит. А фишка прошлой работы мужа еще заключалась в том, что даже с весомыми задержками на работе, он не получал больше, это было обидно. Что касалось карьерной лестницы, то он достиг своего потолка там, ибо выше - это был бы переезд в другой город (небольшой), плюс повышение в зарплате не сильно значительное. А, понятное дело, что никто из столицы, имея тут все, просто так не уедет.
В том и суть, меня не устраивало, и я с этим боролась всеми методами Наверное, во многом и из-за этого тоже он решился на перемену работы. Деньги примерно те же, а задержек/командировок значительно меньше.
А все на форумах, на форумах... и грудь вся в медалях
Да не, я, в принципе, добрая. Просто не умею молчать, если что-то не устраивает. Не могу с этим смириться. Меня прямо распирает тогда У меня очень мало мудрости а-ля промолчать, стерпеть, не заметить, пропустить мимо, забыть, забить и т.д. То есть если меня что-то задевает, я об этом говорю, я хочу это обсуждать, искать какое-то решение. А, наверное, надо мудро молчать
Вот как пример... гости, сидим за столом, муж говорит или делает что-то, что мне не нравится, обижает, задевает... например, скажет что-то не так или не то. Вроде и мелочь, а меня задело. При гостях я выяснять отношения не начинаю (и то хорошо ), но потом обязательно ему это припомню, расскажу, укажу, что ты вот так сказал или так сделал, а меня это обидело, возмутило, расстроило... Хотя, по идее, надо бы промолчать и забыть, а я не могу, мне надо это сказать, обсудить, выяснить и закрыть этот вопрос, иначе останется внутренняя неудовлетворенность. Вот такой паршивый характер То есть мне надо обсудить, все выяснить, и потом я могу это забыть, отпустить.
Не считая меня
Во, это про меня, я вообще поговорить люблю |
|
17 Фев 2017 18:02
|
Lesek13
42 года Москва |
где же ж...
вот мне дочка говорит: мам, ну что живот... вот у меня (у Ритульки) ляшечки, никак не худеют"
а я вчера спаржу съела, штучки четыре с морковкой
а сегодня: завтрак - кофе и ломтик сыра второй завтрак - кофе с молоком и черный хлеб с отварной говядиной обед - картофельное пюре и гуляш из постной говядины, свежий огурчик перекус - апельсинчик |
|
17 Фев 2017 18:29
|
Lesek13
42 года Москва |
ага
вот у меня цветочки сейчас попрут, покажу вам))
у нас как то само собой это... он если уезжает, то как добирается, то звонит. я вот иногда нервничать начинаю, когда он мне раз 10 может позвонить с вопросом: "ну ты где??????" я где я??? да, по магазинах шляюсь, трусь об прилавки)))
я начинала тут, ну просто типа зарядки. муж стал смеяться надо мной
понимаю
ой, и сарделька, и шарик)))
да, тут я полностью согласна!!! но мой не умеет этого
а к вам часто свекровь приезжает??? моя меня всегда хвалит, говорит: ой, Леся у нас такая умничка, столько всяких вкусняшек готовит
да, Танечка, я помню эти прекрасные фотки, тебе смело можно на обложку журнала!!! подтянутая не смотря на то, что многодетная.
ну, это тоже... у меня вроде, например, грудь то норм, бедра норм... а вот живот
а я люблю, когда мой задерживался))) могла спокойно потрындеть по телефону
говорунья)
как твои дочки, Стешка и Таечка, Тань? |
|
17 Фев 2017 18:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Марина ходит с подругами, орган слушает, а я вот дочке книжки заказала, в воскресенье пойдет забирать
а еще мне дали "рецепт" средства, которое вроде как должно помочь уменьшить объемы живота... 120 гр черной редьки 3 лимона 4 стол.ложки меда 2 стол.ложки порошка корицы кусочек имбиря все перемолотить в блендере. принимать 2 раза в день по 1 столовой ложке перед едой... как думаете, поставить мне над собой эксперимент? |
|
17 Фев 2017 19:47
|
Медея
Украина |
Там, где фотка 2009 года.
Занимайся, мы смеяться не будем. Я вот сейчас сына тренировать с гантельками буду, такой мужичок уже.
Редко.
Спасибо, дорогая!
Вроде, нормальный состав, можно пробовать. |
Как вспомню, сколько муж по командировкам мотался раньше (не говоря уже о банальных поздних возвращениях домой), так вздрогну сейчас. Какое там время проводить вместе, я радовалась просто тому, что он спит дома.
Держитесь, девчонки, не раскисайте, надо встряхиваться как-то!

Все время ему твержу, что надо соблюдать здоровый баланс работа-семья, а не уходить с головой во что-то одно. А когда появились дети, так и подавно с него не слажу...
Поправляйся
Семью надо обеспечивать, это во-первых
А карьерные амбиции требуют и переработок, и учебы, и все это часто в ущерб сну и отдыху

Занимайся, мы смеяться не будем.