От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

16 Фев 2017 9:47

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А деньги сама бы зарабатывала?

Girl haha Girl haha Girl haha Мой тоже поздно приходит, иногда вовремя, иногда и в 11 вечера может, если работа срочная, аврал, а работа срочная частенько. Я со временем научилась спокойно к этому относиться, а раньше названивала каждые пять минут: ты когда, да ты когда?) Представляю, как мужа это бесило Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
И я ему почти каждый день в конце рабочего дня тарабаню на телефон, давай, мол, не задерживайся.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Я перестала. Мне главное не начинать звонить, если раз позвоню, все, уже не остановить, поэтому я стараюсь не начинать Girl haha
Амани писал(а):
чем больше ответственности - тем и работы больше.

Это точно...
Амани писал(а):
совсем к концу зимы, мне надо на море

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Я вообще никакая. В субботу в салон иду на шилак, педикюр и в солярий мне абонемент подарили на др, может хоть чуток в себя приду sharik

16 Фев 2017 13:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Стараюсь минимизировать блюда из фарша вообще.

Для себя я бы тоже так поступала. А для деток тефтельки часто готовлю (у них и усваивается мясо лучше в таком виде), поэтому без мясорубки никак.

ЛЛолик писал(а):
Моя будет сидеть голодная, когда полный холодильник еды.

Не, у меня вроде все в теме, кроме мужа. Girl haha Вчера мама его в гости зашла с утра после работы (меня дома не было), попросила перекусить, так он открыл холодильник, посмотрел туда внимательно и нашел только чёрный хлеб, которым и "угостил" маму. Девочки, в холодильнике был борщ, каша с тефтелями, кисель, творог, сыр. wacko1

Амани писал(а):
Во-вторых, карьера никогда не дается легко, чем больше ответственности - тем и работы больше.

Да-да. Я всегда спокойно к этому относилась, работа есть работа, она семью кормит. unknown Как вспомню, сколько муж по командировкам мотался раньше (не говоря уже о банальных поздних возвращениях домой), так вздрогну сейчас. Какое там время проводить вместе, я радовалась просто тому, что он спит дома. praising

Девчонки, а меня что-то перезагрузило после кефирного дня, не знаю надолго ли. unknown Аппетит меньше стал и ем всё правильное. Кстати, подсела на низкокалорийные десерты, так вообще не хочется никаких сладких вредностей. Вчера готовила вот этот, очень понравился: http://forum.say7.info/topic78343.html. Вообще у нас много на форуме таких рецептиков, можете глянуть, кому интересно. Wink
У нас уже солнца много, чувствуется, что скоро весна. girl_in_love Держитесь, девчонки, не раскисайте, надо встряхиваться как-то! dance2

16 Фев 2017 13:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Приветик, girl_bye girl_bye girl_bye

у нас все нормально

всем болеющим или заболевающим даю установку: не болеть!!! wizard wizard wizard wizard wizard wizard

я сегодня взвесилась - 68 кг....

что-то медленно мой лишний вес уходит ireful ireful ireful
мне так до лета не скинуть до желаемых 55 кг...
хотя бы до 63 кг скинуть girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

в выходной с мужем поедем смотреть всякие штучки, чтоб он мог сделать шкаф-купе в комнате.... а то все, что было раньше в шкафах сейчас в мешках на балконе... а скоро весна, мне нужно срочно разобрать балкон, у меня цветочная рассада стоит, подрастает)))

16 Фев 2017 14:17

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я сегодня взвесилась - 68 кг

И у меня. Friends

Lesek13 писал(а):
что-то медленно мой лишний вес уходит
мне так до лета не скинуть до желаемых 55 кг.

А я довольна своими темпами. За 3 мес тренажерки с переменным ПП - 3кг.
Лесечка, мне кажется, что 55 заведомо нереальная цель, особенно, без спорта. Ты давно столько весила?

16 Фев 2017 14:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Лесечка, мне кажется, что 55 заведомо нереальная цель

в 2015 году, когда я ездила в Крым я была 58 кг, но потом набрала до 60-63 кг, девчонки на работе сказали, что 58 кг плохо, очень тощая...
а вот 60-63 прям идеально им казалось.

да, без спорта я....
чего-то у меня пока не складывается... то одно, то другое, на все денег не хватает((

а именно 55 кг я весила, когда мне было лет 26-28 наверно, не помню даже

16 Фев 2017 15:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем привет.
Я все-таки заболела - правда, температура невысокая, 37,1.
Буду лежать.
Вчера пошли вечером на концерт с подругой, только сели - всё, мне приспичило кашлять. Хорошо, взяла с собой пастилки для горла. Как на иголках весь концерт.

Начала вчера пить анаферон - верить в него или нет, не знаю. Сегодня всё продвинулось, то было ни туда ни сюда состояние, сейчас вовсю хриплю, болею, в общем.
Купила сироп Геделикс от кашля, а так-то чем ещё лечиться. Лежать буду. Чай с лимоном пить.

Покажу красивое - сюда вчера ходили на концерт:
Фото

Собор Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии.

16 Фев 2017 15:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
в 2015 году, когда я ездила в Крым я была 58 кг, но потом набрала до 60-63 кг, девчонки на работе сказали, что 58 кг плохо, очень тощая...

"Значит, хорошие сапоги, надо брать"(с)
Фото покажешь? Wink

16 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Буду лежать.

Марин, вот наверно у тебя тоже вирус....
у нас у парня на работе температура невысокая, но уже держится больше недели..

лечись, пей больше жидкостей всяких и лежи!!!

Амани писал(а):
только сели - всё, мне приспичило кашлять. Хорошо, взяла с собой пастилки для горла. Как на иголках весь концерт.

да, знакомо, знакомо.... блин, и как приспичит......

Амани писал(а):
Покажу красивое - сюда вчера ходили на концерт:

girl_claping girl_claping girl_claping

очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амани писал(а):
Фото покажешь?

а у меня с 58 кг наверно нет.... т.к. когда я в Крым поехала, то была вроде 60-62, а вернулась 63 кг))
крымские фотки у меня в галерее были Embarassed

ну, примерно так (но, тут точно не 58 кг)

Фото

16 Фев 2017 17:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
вот, нашла фотку, тут правда сложно понять...

это 2009 год, вес был наверно 55 кг... это мне 25 лет +/-

Фото

а вот плоского животика у меня не было никогда cray cray cray cray cray
вот 2009 год (я с подружками в сауне)

Фото

а это 2015

Фото

16 Фев 2017 18:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
раньше названивала каждые пять минут: ты когда, да ты когда?) Представляю, как мужа это бесило

Я просто так не названиваю, у нас договоренность - когда он соберётся домой, позвонит сам. И мой знает, если я звоню, то мне что-то приспичило Girl haha Тут у меня труба потекла, я стала звонить мужу, потому что сама вообще ноль по хозяйству. Он мне вечером рассказывал, что на совещании все слушали, как из трубки доносились мои визги (я же интеллигентная женщина, да) wacko1 Решила, что буду звонить ему теперь, только если случится цунами Girl haha

16 Фев 2017 18:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Тип фигуры такой - яблоко, поэтому животик присутствует. У всех нас жир откладывается по какому-либо своему типу. У "яблок" хорошо то, что они не выглядят полными даже при приличном весе. Wink
Ты очень молодо выглядишь, а если похудеешь как на фото на лодке - будешь младше дочки выглядеть Girl haha
Но спорт нужен все равно, конечно, без физических нагрузок качество тела лучше, увы, не станет, даже похудев.

А у меня тип фигуры "шар" Girl haha Лежу, конфетки ем.

16 Фев 2017 18:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
У "яблок" хорошо то, что они не выглядят полными даже при приличном весе.

а какой тип у моего лица, у которого щеки большие? Girl haha Girl haha Girl haha

Амани писал(а):
Но спорт нужен все равно, конечно, без физических нагрузок качество тела лучше, увы, не станет, даже похудев.

да, Маринчик, нужно заняться спортом, понимаю...

но у меня пока в первых пунктах:
1. сделать шкаф в комнату, купить туда люстру и карниз
2. дочке очки
3. дочке массаж шеи
4. одеть, обуть ее к весне
5. мужу нужны штаны (т.к. новые, которые я покупала ему то ли в сентябре, то ли в октябре, совсем не сходятся Girl haha Girl haha Girl haha )
6. покрасить и подстричь свои волосы

7. тут дошла до спорта Embarassed Embarassed Embarassed

16 Фев 2017 18:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
А у меня тип фигуры "шар" Лежу, конфетки ем.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

где ж ты шар то в себе узрела?????

Маринка, ты отлично выглядишь: очень аккуратная, интересная, ухоженная!

пока болеешь, то можно и конфетки Embarassed Embarassed не лежать же голодной))

17 Фев 2017 2:33

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):

Выздоравливай, Маришик! sharik

Lesek13 писал(а):
это мне 25 лет +/-

Выглядишь на 15-16.

Lesek13 писал(а):
а вот плоского животика у меня не было никогда

А у меня худых ног. girl_cray2

Lesek13 писал(а):
а это 2015

Хорошо в таком весе на мой взгляд.

Сегодня камбалу запеченную на ужин ела, так вкусно мне было. nyam2

17 Фев 2017 6:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
так он открыл холодильник, посмотрел туда внимательно и нашел только чёрный хлеб, которым и "угостил" маму.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это как мой: после родов с сыном я в больнице, а дома гости. В холодильнике салаты всякие разные, пюре, котлеты и проч. На столе (мама рассказала) кусок колбасы и хлеб Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Вот так мой муж встретил гостей Girl haha
Медея писал(а):
Девчонки, а меня что-то перезагрузило после кефирного дня, не знаю надолго ли.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медея писал(а):
можете глянуть, кому интересно.

Танюш, а ты этот десерт с желатином делаешь или экспресс-вариант? nyam2
Lesek13 писал(а):
девчонки на работе сказали, что 58 кг плохо, очень тощая...

Не слушай никого... 58 кг - хороший вес, никакая не тощая.
Амани писал(а):

Ну елки-палки..... Поправляйся, Маришик! Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Собор Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии.

Ух, ты, какая красота! А где он находится, Мариш? Хочу в этот Собор sharik
Lesek13 писал(а):
ну, примерно так (но, тут точно не 58 кг)

Худенькая!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Решила, что буду звонить ему теперь, только если случится цунами

И правильно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
А у меня тип фигуры "шар" Лежу, конфетки ем.

Маринааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
А у меня худых ног.

А у меня тож плоского животика. ОДно время было, что его просто не было, когда я весила 48 кг. Липосакцию надо делать да и все. sharik Girl haha

17 Фев 2017 14:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Конечно, это верно. Хочется проводить вместе больше времени, особенно, если есть дети.
Но у нас, во-первых, нет детей, поэтому я не думала об этой стороне вопроса. Во-вторых, карьера никогда не дается легко, чем больше ответственности - тем и работы больше

Даже когда мы без детей жили, я все равно мужу не давала расслабляться girl_haha Все время ему твержу, что надо соблюдать здоровый баланс работа-семья, а не уходить с головой во что-то одно. А когда появились дети, так и подавно с него не слажу... Embarassed girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Я со временем научилась спокойно к этому относиться

Я, наверное, вряд ли к этому привыкну Embarassed
ЛЛолик писал(а):
В субботу в салон иду на шилак, педикюр и в солярий мне абонемент подарили на др, может хоть чуток в себя приду

Да точно придешь good
Медея писал(а):
Как вспомню, сколько муж по командировкам мотался раньше (не говоря уже о банальных поздних возвращениях домой), так вздрогну сейчас. Какое там время проводить вместе, я радовалась просто тому, что он спит дома

У нас тоже такие периоды бывали, на его прошлой работе. Как хорошо, что он оттуда уволился dance2
Медея писал(а):
У нас уже солнца много, чувствуется, что скоро весна

Аналогично, даже плюс обещают dance2
Lesek13 писал(а):
а вот 60-63 прям идеально им казалось

Бери среднее - 60 кг и будет ок good
Амани писал(а):
Вчера пошли вечером на концерт с подругой, только сели - всё, мне приспичило кашлять. Хорошо, взяла с собой пастилки для горла. Как на иголках весь концерт

Да, мне такое тоже знакомо, когда общественное место, тишина, или в том же театре, а у тебя приступ кашля wacko1 Поправляйся praising
Амани писал(а):
Покажу красивое - сюда вчера ходили на концерт

Орган слушали?
Lesek13
Опять порадовала нас своими фото good2
Амани писал(а):
Я просто так не названиваю, у нас договоренность - когда он соберётся домой, позвонит сам. И мой знает, если я звоню, то мне что-то приспичило

Кстати, а как у вас в семьях, надо ли звонить, когда куда-то далеко едешь? Например, в соседний город... Я вот мужа всегда прошу: приедешь - позвони, что добрался и что все ок.
Амани писал(а):
Тип фигуры такой - яблоко, поэтому животик присутствует. У всех нас жир откладывается по какому-либо своему типу. У "яблок" хорошо то, что они не выглядят полными даже при приличном весе

Интересно, что я за фрукт? Embarassed girl_haha Или овощ? sharik
Lesek13 писал(а):
7. тут дошла до спорта

Так можно дома начать, это бесплатно. Хоть 10 минут в день, это быстро, а польза будет.
Lesek13 писал(а):
пока болеешь, то можно и конфетки не лежать же голодной))

И то правда good2 friends

17 Фев 2017 14:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
7. тут дошла до спорта

Лесек, это всё отмазки, ты же понимаешь это в глубине души girl_haha friends Сначала нет денег на абонемент, потом нет на нормальные кроссы и штаны, а в тех, что есть, ходить неприлично... Ну и т.д. А девки вон баклашки пятилитровые наливают и с ними приседают дома.
У меня лично всегда находится причина, чтобы не заниматься, ну, собственно, поэтому я и жиртрест-промсарделька girl_haha girl_haha girl_haha
Вот мне тренер рассказывал про то, как наш организм и психика сопротивляется физ.нагрузкам. Т.е. все это проходят, в принципе.

Lesek13 писал(а):
Маринка, ты отлично выглядишь: очень аккуратная, интересная, ухоженная!

А я и не говорю, что я плохо выгляжу, выгляжу я хорошо, просто толстая girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Выздоравливай, Маришик!

ЛЛолик писал(а):
Ну елки-палки..... Поправляйся, Маришик!

Девочки, спасибо! give_heart

ЛЛолик писал(а):
Ух, ты, какая красота! А где он находится, Мариш? Хочу в этот Собор

На Малой Грузинской.

Все время ему твержу, что надо соблюдать здоровый баланс работа-семья, а не уходить с головой во что-то одно.

Наверное, у нас разные представления о том, что такое баланс "работа-семья" Smile Семью надо обеспечивать, это во-первых dance2 А во-вторых, у человека могут быть карьерные амбиции, и он не обязан от них отказываться в пользу семьи unknown А карьерные амбиции требуют и переработок, и учебы, и все это часто в ущерб сну и отдыху unknown
Но, конечно, самое главное, чтобы всё устраивало обоих супругов friends

Орган слушали?

Угу. По случаю дня Валентина был концерт, приезжал органист из Италии. Кстати, сказали, что у католиков это вовсе никакой не праздник изначально. Просто день поминания святого Валентина. Я не знала.

Кстати, а как у вас в семьях, надо ли звонить, когда куда-то далеко едешь? Например, в соседний город... Я вот мужа всегда прошу: приедешь - позвони, что добрался и что все ок.

Да, обязательно. "Я в аэропорту", "Я в самолете", "Приземлились", "Я в гостинице" и т.д. Мы, на самом деле, очень не любим оба, когда кто-то один уезжает. Поэтому все время на связи, хотя бы сообщениями - уехал, приехал.

Поправляйся

Спасибочки! give_heart

17 Фев 2017 14:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
На столе (мама рассказала) кусок колбасы и хлеб

Хоть колбаса была. Girl haha А свекровь моя вообще наверное огорчилась, что у сына, кроме черного хлеба ничего нет. Точно невестка ни хрена не делает и не готовит семье. Girl haha

ЛЛолик писал(а):
Танюш, а ты этот десерт с желатином делаешь или экспресс-вариант?

С желатином. Я люблю желейные десертики. nyam2 Кстати, ещё вкусняшку недавно готовила: http://forum.say7.info/topic34109.html. Очень на зефир домашний похоже, только проще. Наверное, завтра опять сделаю - деткам очень понравилось. Для себя можно сахар и не класть, если яблочки сладкие. Wink

Даже когда мы без детей жили, я все равно мужу не давала расслабляться

Мы поняли Таня, что ты реально строгая жена. С тобой не забалуешь. Girl haha

Кстати, а как у вас в семьях, надо ли звонить, когда куда-то далеко едешь? Например, в соседний город...

Муж всегда звонит сообщает, как добрался. Сегодня утром как раз звонил, т.к. в 4 утра в командировку выехал. А вот я могу забыть позвонить. Embarassed Мне кажется, что нечего обо мне переживать, ну что со мной случится, а муж тогда паникует. А я не паникер по натуре. Сестричка у меня часто в командировку в соседний город мотается, куда очень плохая дорога. Так я зимой всегда стараюсь её набирать, чтоб узнать, как доехала. Wink

Девчонки, ещё по поводу веса. Я тоже, кстати, летом 2015 была 64-65 кг, я показывала эти фотки в купальнике вам (в галерее есть, если что). И меньше я никогда не весила во взрослом возрасте, потому к этому весу и стремлюсь. Wink

17 Фев 2017 14:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
А свекровь моя вообще наверное огорчилась, что у сына, кроме черного хлеба ничего нет. Точно невестка ни хрена не делает и не готовит семье.

Зато награды на форуме гребет лопатой Wink Girl haha

Медея писал(а):
Мне кажется, что нечего обо мне переживать, ну что со мной случится, а муж тогда паникует.

Мой муж уверен, что если я одна куда-то еду, то обязательно заблужусь, потеряюсь, меня съест медведь, которые, как вы знаете, у нас повсеместно водятся Girl haha Откуда у него такая уверенность, я не знаю, ведь даже когда мы только начали жить вместе, у меня была командировочная работа Girl haha Но пускай.

Медея писал(а):
Девчонки, ещё по поводу веса.

Девочки, а я вообще считаю, что вес в нашем случае учитывать не актуально. Мы же не со 120 кг худеем, где понятно, что перебор.
Есть показатели более надежные, например, объем в см Wink Как думаете?

Сейчас прочитала в интернете:
"Приходишь такой домой с работы, уставший, а там твоя жена весь день дома сидела, думала, поняла, что у вас проблемы в отношениях, и сейчас она тебе всё расскажет" Girl haha

17 Фев 2017 15:18

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Семью надо обеспечивать, это во-первых А во-вторых, у человека могут быть карьерные амбиции, и он не обязан от них отказываться в пользу семьи

good2

Амани писал(а):
Мой муж уверен, что если я одна куда-то еду, то обязательно заблужусь, потеряюсь, меня съест медведь, которые, как вы знаете, у нас повсеместно водятся

Girl haha А мой даже страшно подумать, что представляет себе. И ещё ревность начинает просыпаться у него, вроде и шутит на эту тему, а самого видать тараканчик какой-то гложет. Т.е. это я дома не даю даже повода никакого, а как за порог в другой город - так сразу как разгуляюсь. girl_dance

Амани писал(а):
Как думаете?

Маришик, я нашла записи из старой нашей таблички. Там мой вес 64,9 кг, а параметры 90-72-95. Сейчас я вешу 68 кг, а параметры только что замеряла: 90-72-96. unknown Только не говорите, что мне худеть не надо, а то я снова начну жрать. Girl haha Набираюсь смелости, чтобы сделать фото.

17 Фев 2017 16:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Семью надо обеспечивать, это во-первых А во-вторых, у человека могут быть карьерные амбиции, и он не обязан от них отказываться в пользу семьи А карьерные амбиции требуют и переработок, и учебы, и все это часто в ущерб сну и отдыху

Так это заранее предупреждать надо, что буду, мол, дневать и ночевать на работе... а то, когда встречались, так все о семье песни пел girl_haha Карьерные амбиции надо удовлетворять не в ущерб семье, как по мне. Иначе и семью заводить не стоит. А фишка прошлой работы мужа еще заключалась в том, что даже с весомыми задержками на работе, он не получал больше, это было обидно. Что касалось карьерной лестницы, то он достиг своего потолка там, ибо выше - это был бы переезд в другой город (небольшой), плюс повышение в зарплате не сильно значительное. А, понятное дело, что никто из столицы, имея тут все, просто так не уедет.
Амани писал(а):
Но, конечно, самое главное, чтобы всё устраивало обоих супругов

В том и суть, меня не устраивало, и я с этим боролась всеми методами Embarassed Наверное, во многом и из-за этого тоже он решился на перемену работы. Деньги примерно те же, а задержек/командировок значительно меньше.
Медея писал(а):
А свекровь моя вообще наверное огорчилась, что у сына, кроме черного хлеба ничего нет. Точно невестка ни хрена не делает и не готовит семье

А все на форумах, на форумах... и грудь вся в медалях Wink girl_haha
Медея писал(а):
Мы поняли Таня, что ты реально строгая жена. С тобой не забалуешь

Да не, я, в принципе, добрая. Просто не умею молчать, если что-то не устраивает. Не могу с этим смириться. Меня прямо распирает тогда girl_haha У меня очень мало мудрости а-ля промолчать, стерпеть, не заметить, пропустить мимо, забыть, забить и т.д. То есть если меня что-то задевает, я об этом говорю, я хочу это обсуждать, искать какое-то решение. А, наверное, надо мудро молчать unknown
Вот как пример... гости, сидим за столом, муж говорит или делает что-то, что мне не нравится, обижает, задевает... например, скажет что-то не так или не то. Вроде и мелочь, а меня задело. При гостях я выяснять отношения не начинаю girl_haha (и то хорошо girl_haha ), но потом обязательно ему это припомню, расскажу, укажу, что ты вот так сказал или так сделал, а меня это обидело, возмутило, расстроило... Хотя, по идее, надо бы промолчать и забыть, а я не могу, мне надо это сказать, обсудить, выяснить и закрыть этот вопрос, иначе останется внутренняя неудовлетворенность. Вот такой паршивый характер Embarassed girl_haha То есть мне надо обсудить, все выяснить, и потом я могу это забыть, отпустить.
Амани писал(а):
Девочки, а я вообще считаю, что вес в нашем случае учитывать не актуально

Не считая меня Embarassed
Амани писал(а):
Сейчас прочитала в интернете:
"Приходишь такой домой с работы, уставший, а там твоя жена весь день дома сидела, думала, поняла, что у вас проблемы в отношениях, и сейчас она тебе всё расскажет"

Во, это про меня, я вообще поговорить люблю girl_haha

17 Фев 2017 18:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Выглядишь на 15-16.

search search search
где же ж...

Медея писал(а):
А у меня худых ног.

вот мне дочка говорит: мам, ну что живот... вот у меня (у Ритульки) ляшечки, никак не худеют"

Медея писал(а):
Сегодня камбалу запеченную на ужин ела, так вкусно мне было.

а я вчера спаржу съела, штучки четыре с морковкой Embarassed Embarassed

а сегодня:
завтрак - кофе и ломтик сыра
второй завтрак - кофе с молоком и черный хлеб с отварной говядиной

обед - картофельное пюре и гуляш из постной говядины, свежий огурчик

перекус - апельсинчик

17 Фев 2017 18:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Это как мой: после родов с сыном я в больнице, а дома гости. В холодильнике салаты всякие разные, пюре, котлеты и проч. На столе (мама рассказала) кусок колбасы и хлеб

girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Не слушай никого... 58 кг - хороший вес, никакая не тощая.

ага girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

ЛЛолик писал(а):
А у меня тож плоского животика.

friends friends friends

Опять порадовала нас своими фото

вот у меня цветочки сейчас попрут, покажу вам))

у нас как то само собой это... он если уезжает, то как добирается, то звонит.
я вот иногда нервничать начинаю, когда он мне раз 10 может позвонить с вопросом: "ну ты где??????"
я где я??? да, по магазинах шляюсь, трусь об прилавки)))

Так можно дома начать, это бесплатно.

я начинала тут, ну просто типа зарядки.
муж стал смеяться надо мной sad sad sad

Амани писал(а):
Лесек, это всё отмазки, ты же понимаешь это в глубине души

понимаю girl_yes

Амани писал(а):
поэтому я и жиртрест-промсарделька

girl_haha girl_haha girl_haha
ой, и сарделька, и шарик)))

Амани писал(а):
Семью надо обеспечивать, это во-первых

да, тут я полностью согласна!!! но мой не умеет этого girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Медея писал(а):
А свекровь моя вообще наверное огорчилась, что у сына, кроме черного хлеба ничего нет. Точно невестка ни хрена не делает и не готовит семье.

а к вам часто свекровь приезжает???

моя меня всегда хвалит, говорит: ой, Леся у нас такая умничка, столько всяких вкусняшек готовит Embarassed Embarassed Embarassed

Медея писал(а):
Я тоже, кстати, летом 2015 была 64-65 кг, я показывала эти фотки в купальнике вам (в галерее есть, если что).

да, Танечка, я помню эти прекрасные фотки, тебе смело можно на обложку журнала!!! подтянутая не смотря на то, что многодетная.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
Есть показатели более надежные, например, объем в см Как думаете?

ну, это тоже...
у меня вроде, например, грудь то норм, бедра норм... а вот живот wacko1 wacko1 wacko1

В том и суть, меня не устраивало, и я с этим боролась всеми методами

Embarassed Embarassed Embarassed
а я люблю, когда мой задерживался)))
могла спокойно потрындеть по телефону Embarassed Embarassed Embarassed

Во, это про меня, я вообще поговорить люблю

girl_haha girl_haha girl_haha говорунья)

как твои дочки, Стешка и Таечка, Тань?

17 Фев 2017 18:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Марина ходит с подругами, орган слушает, а я вот дочке книжки заказала, в воскресенье пойдет забирать Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

а еще мне дали "рецепт" средства, которое вроде как должно помочь уменьшить объемы живота...

120 гр черной редьки
3 лимона
4 стол.ложки меда
2 стол.ложки порошка корицы
кусочек имбиря

все перемолотить в блендере.
принимать 2 раза в день по 1 столовой ложке перед едой...

как думаете, поставить мне над собой эксперимент?

17 Фев 2017 19:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
где же ж...

Там, где фотка 2009 года.

Lesek13 писал(а):
муж стал смеяться надо мной

Shocked Сам в штаны не влезает, а над тобой смеется??? Не покупай ему новые брюки, будет знать! girl_devil Занимайся, мы смеяться не будем. praising Я вот сейчас сына тренировать с гантельками буду, такой мужичок уже. training1

Lesek13 писал(а):
а к вам часто свекровь приезжает???

Редко.

Lesek13 писал(а):
да, Танечка, я помню эти прекрасные фотки

Спасибо, дорогая! air_kiss

Lesek13 писал(а):
как думаете, поставить мне над собой эксперимент?

Вроде, нормальный состав, можно пробовать. Wink

Наверх