От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2017 18:28
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Ага, можно с яблочком. На следующей недельке попробую.
На мужские перейдешь?
Готовила треску, вкусненько и диетично.
ЛЛолик Анечка, с Днём рождения!!!! Побольше здоровья и счастливых, радостных минут в жизни! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 21:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
СТОП!!!!! куда??????
Марин, у моей начальницы была мигрень как то, она выпила таблетку. так вот я только недавно узнала, что от мигрени другие таблетки, а от головной боли другие (ну, поняли вы меня)
Анютик
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! с днем рождения тебя, мой хороший Человек!!!!! счастья, здоровья в первую очередь!!! всего самого самого положительного и позитивного тебе, твоей семье!!!! |
||||||||||||||
|
10 Фев 2017 22:44
|
Амани
|
|||||||||||||
Пусть это останется моим секретом
Ну, я пока тут
Фото с блонд-волосами я не нашла, на этом ноутбуке, с которого я сижу, нет таких старых фоток
Да, наверное. Я пью обычные обезболивающие. Они не особо помогают. Если голова начала болеть - она сама пройдет к утру следующего дня, это уже как закон. А с этими перепадами температуры - вчера минус двадцать, а сегодня минус два - ну что я могу сделать. В шее у меня гемангиома позвонка, невролог считает, что я из-за нее страдаю. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2017 6:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
|
Девочки мои дорогие! Спасибо огромное!!!
Мы тогда тоже.. туда все вместе
Испортим им всю малину |
||||||||||||||
|
11 Фев 2017 16:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
ЛЛолик
Анюта, с прошедшим Днем Рождения тебя
Здоровья и много-много счастья, чтобы все удавалось и все получалось |
||||||||||||||
|
12 Фев 2017 2:17
|
Амани
|
|||||||||||||
|
12 Фев 2017 2:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
ага, обмываем бокальчики??? клевые!!!!! я люблю сыр Песто, который в нарезке продается (а другой я и не пробовала). Маринк, душевненько вам посидеть!!!
|
||||||||||||||
|
12 Фев 2017 13:09
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Lesek13
Спасибо, дорогая! Соус песто - это соус из раст.масла, базилика и орехов. Т.е. как бы не вполне низкокалорийный, но с учётом небольшого количества и пользы нам годится (уж мне бы молчать про калории, снова ем все подряд )
На нашем форуме есть рецепты, вот у Насти, например: http://www.say7.info/cook/recipe/552-Sous-Pesto.html Самим приготовить надёжнее и выгоднее, но у меня нет блендера (вообще никакой техники нет ), пришлось купить.
А у меня есть задуманный ооочень вкусный с ним салат
А пока вчера по-простому, зелень, помидоры, грибы. |
||||||||||||||
|
12 Фев 2017 21:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Симпатичные Но ты же ссылки сбрасывала на Армуды
И даже микроволновки нет? У нас тоже мало техники: плита с духовкой, мультиварка, микроволновка и блендер с разными насадками. Ну холодильник еще
|
||||||||||||||
|
13 Фев 2017 0:19
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Армуды-то для чая, их я ещё не заказывала. Микроволновка у меня есть, как и чайник, и плита Но в этой технике соус не сделаешь
Блендер я выбросила (старый), не купила пока новый. Миксер куда-то задевался со всеми нашими переездами. Мясорубки у меня и не было никогда, и не хочу покупать. Мультиварку, соковыжималку купила бы, но нет места. А! Есть кофемолка! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2017 11:21
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Спасибо, Танюшик!
Очень красивые и стильные!
Я без мульти жизни своей не представляю, во как быстро привыкаешь к хорошему) Девочки, всех с понедельником! У нас продолжается масштабная опа. заболел муж, 3 дня температуру сбить не могли, под 40 била, врач антибиотики прописал. Дети тоже самое, темпер несбиваемый, выписали антибиотики. Я чет такого Г не припомню, врачи говорят, очень много людей в городе именно с такими симптомами, что за хрень такая. Я, видать с перепугу, что все болеют выздоровела, во всяком случае, работаю и вроде как соображаю, что делаю
Девочки, вы уже думали, как будете поздравлять мужей с 23 февраля? Я что подарить уже придумала, так как потеряла мужнин накопитель, вот и подарю ему Сыну лего. А вот что приготовить такого бы... или заказать уже роллов, пицц |
||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:33
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Поздравляю с покупкой, красивые! Какой объем?
Я как-то купила и до сих пор валяется, наверное уже и выкинуть пора. Что-то мне вообще не понравился, хотя, все компоненты любимы. Может, просто данный конкретный соус неудачный попался. Надо как-то попробовать самой сделать.
Грибы свежие?
Держитесь!
Девчонки, я сегодня решила себе разгрузочный кефирный день сделать. Решила, что после вчерашних шашлыков с винчиком - это будет правильно. Пока держусь! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
Маринк, я вот тоже все смотрела, смотрела на твой салат... грибы свежие??? в смысле просто без термообработки?
а у меня к этому спсику еще есть: фритюрница, электрошашлычница, соковыжималка, тостер, сендвичница, миксер
у меня у блендера несколько чаш с насадками, так вот одна самая мною горячо любимая насадка того.... сгорела что ль... точнее, муж посмотрел, сказал, что так что-то стерлось, вот и не крутится...
надо надо блендер, клевая штука!!!
да, Анечка, не знаю, что и за гадость-то... выздоравливайте, лечитесь!!!! этот вирус дает осложнение на дыхательные пути, аккуратнее!!!
а со своим поеду в Леруа, будем смотреть двери и прочее для шкафа купе (он сам будет делать), куплю ему новый инструмент) |
||||||||||||||
|
13 Фев 2017 18:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
вот умничка
а я пока ем, у меня скоро КД |
||||||||||||||
|
13 Фев 2017 19:23
|
Амани
|
|||||||||||||
Ой, кошмар! Ну держитесь там изо всех сил! Надо же прицепился вирус!
Лучший его подарочек - это я
Девочки, спасибо, рада, что одобрили мою покупку
400 мл - большие, для красного.
Да, шампиньоны можно есть сырыми. Главное, помыть очень хорошо - и в путь Много не надо, 1-2 максимум на весь салат для вкуса.
Это десять лет назад в Египте я подсмотрела - там повар всегда в овощной салат на ужине строгал шампиньончик. И с тех пор я тоже периодически так делаю.
Молодца!! |
||||||||||||||
|
13 Фев 2017 23:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Точно, чайник у нас тоже есть
Я тоже, мне фарш проще купить.
Держитесь У меня тоже Стешенька приболела
Муж там что-то про термокружку вещал
Мы мысленно с тобой
Да вы богатые
Не, я б не рискнула |
||||||||||||||
|
14 Фев 2017 1:00
|
Амани
|
|||||||||||||
Термокружка - вещь хорошая. Главное, чтобы она хорошо держала тепло (не все на это способны). У мужа сейчас кружка, которую можно подогреть через прикуриватель, если вдруг остынет напиток. Я с утра ему с собой горячее какао завариваю
Это дело хозяйское
Кстати, мой муж в готовом виде шампиньоны не выносит, считая, что это вообще не грибы Все время зудит, если я их готовлю. А сырыми в салате - за милую душу. Но, повторюсь, это для оттенка вкуса, килограммами их кушать не надо С грибами - любыми - вообще все неоднозначно.
Идет мой супруг с работы, пойду кормить (шампиньонами ) |
||||||||||||||
|
14 Фев 2017 2:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
Круто! У меня, кроме стандартного набора с мультей, комбайн, где соответственно и мясорубка, и соковыжималка и т.д. Вафельница древняя ещё есть. Ну и хлебопечка. После того как я уже и в хлебе пальмовое масло вычитала в составе, не покупаем вообще его.
Я люблю сырые в салатах. Но больше всех у меня их любит дочка старшая, постоянно в салаты добавляет, когда готовит. Блин, так смешно после этой фразы стало, как-то с возрастом не соотносится. Но, правда, она сама режет салаты уже с год наверное, а состав выдумывает из имеющихся продуктов в холодильнике . И именно с её подачи, я и попробовала впервые сырые шампиньоны в салатах.
Я не доверяю составу готового фарша, да и по вкусу слишком велика разница между домашним и покупным. Может, у вас по-другому.
Ух ты! Я о такой не слышала. Посмотрю для сестрички, ей актуально. Спасибо!
Ну что, девчонки, сегодня выпила 3 чашки кефира с корицей, съела банан и 2 яблока. Собираюсь спать. Спасибо за поддержку! Наконец-то этот день закончился. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2017 15:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Он всегда так поздно приходит?
Ну, состав нормальный пишут, а что там на самом деле Но я его редко покупаю, сойдет и такой
Молодец
Всех с днем Святого Валентина
Любви и страсти вам, от которой теряют голову |
||||||||||||||
|
14 Фев 2017 17:14
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Я тоже побаиваюсь покупать готовый фарш, если и беру иногда, то стараюсь в проверенном месте это делать. Для долмы, например, но я ее и редко готовлю.
Стараюсь минимизировать блюда из фарша вообще. Да, Тань, почти всегда поздно приходит
С Днём Святого Валентина, девчонки |
||||||||||||||
|
15 Фев 2017 9:42
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Прям прилепился, гад такой
Я не знала, надо попробовать
Здоровья дочурке!
У меня дети суммамед пропили, муж тоже антибиотик, вроде, ттт, отпускает всех. Хорошо, у детей сейчас каникулы, дома пересидят спокойно.
А звучит-то как
Умничка какая! Моя будет сидеть голодная, когда полный холодильник еды. Сын, напротив, с головой в холодильнике, всегда знает, что у нас есть.
С Днем Святого Валентина!!! |
||||||||||||||
|
15 Фев 2017 11:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я б уже давно капала бы на мозги
Всем крепкого здоровья, пусть вся зараза уходит !!!
А куда наша Света (razvivaika) пропала? |
||||||||||||||
|
15 Фев 2017 12:01
|
Амани
|
|||||||||||||
А деньги сама бы зарабатывала?
У меня опять простудное состояние началось. Это какой-то капец просто. Всем здоровья!
Надоели мы ей, наверное |
||||||||||||||
|
15 Фев 2017 12:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Скоро начну Не, я вечно мужу ною, что работа работой, но и о семье забывать не стоит, он нам тоже нужен. Не дело это, когда мужа и отца вечно нет дома. Но муж год с небольшим назад поменял работу, так что теперь редко задерживается И я ему почти каждый день в конце рабочего дня тарабаню на телефон, давай, мол, не задерживайся. Очень удобно, что Таю надо из садика забирать, приходится ему не засиживаться. Но Тая пока ходит в сад не очень регулярно, так что время для маневров ему есть
Не расклеиться тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не, мы ж хорошие |
||||||||||||||
|
15 Фев 2017 13:31
|
Амани
|
|||||||||||||
Конечно, это верно. Хочется проводить вместе больше времени, особенно, если есть дети. Но у нас, во-первых, нет детей, поэтому я не думала об этой стороне вопроса. Во-вторых, карьера никогда не дается легко, чем больше ответственности - тем и работы больше.
Спасибо. Да какое-то дурацкое состояние - ни туда, ни сюда. Иммунитета нет совсем к концу зимы, мне надо на море |
И уже опробую их:

Его просто сделать самостоятельно, но у меня нет блендера
)

Надо как-то попробовать самой сделать.
Надо же прицепился вирус!

Много не надо, 1-2 максимум на весь салат для вкуса.
И я ему почти каждый день в конце рабочего дня тарабаню на телефон, давай, мол, не задерживайся. Очень удобно, что Таю надо из садика забирать, приходится ему не засиживаться. Но Тая пока ходит в сад не очень регулярно, так что время для маневров ему есть