От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

05 Фев 2017 21:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
И маму зацепило.. Дома лазарет

Ань, а я с мамой созванивалась, она все интересовалась нашим здоровьем, собиралась в субботу приехать, привезти таблеток и какую то фигню для ингаляции. так вот мама звонит в субботу и говорит: да, вирус ваш - жесть!!! цеплючий, зараза. передался аж через телефон(
короче, у меня пока брат заболел. ему в субботу вызвали врача, а врач сказал: скорее всего, что переболеете все. причем, этот вирус дает осложение на дыхательные пути (лоренгит, трахеит и т.п. - это наша педиатр мне сказала)

мамулечке выздороветь!!!!!

ЛЛолик писал(а):
И у нас, кроме грибного.

girl_haha girl_haha girl_haha
да, конечно же кроме грибного и рыбного))

ЛЛолик писал(а):
Лесик, а у нас нет кашля. температура скачет туда сюда и все. Леха, правда, седня сказал, что горло подпершивает

у меня температура была четыре дня от 38 до 39,6, при это все прелести: и кашель до пятой точки, и насморк. а у дочки есть кашель, но более спокойный... хотя, кашлять очень больно всем!

ЛЛолик писал(а):
ура-ура-ура!!! седжня пришли результаты холтера, что мы на прошлой неделе делали, все хорошо, паталогий нет. Получается, и правда ВСД? Буду изучать А у вас, Лесь, все наладилось, надеюсь?

у нас пока ничего не наладилось... сейчас Рита пьет циннаризин, сказали,ч то курс 1-2 месяца. она уже пропила и глицин, и магний... но в итоге пока так и мучается с головной болью. чаще всего она у нее возникает в душных помещениях. в школе это кабинет алгебры/геометрии, которые каждый день. поэтому она раз в день точно пьет обезболивающее (спазмалгон) sad
я постараюсь Риту записать снова к неврологу, что б нам дали не основную группу здоровья, хотя бы на время, пока обследуемся. у нас на этой неделе должен быть эндокринолог (посмотрим, что скажет), потом нужно записаться на массаж.

девчули, прикиньте, из за этого вируса нам пришлось купить лекарств почти на 3000 рублей!!! это капец какой-то просто... мне еще теперь и молочницу ж лечить(((
массаж спрошу в поликлинике, может согласятся делать (платно есстесно), или буде ходить. один сеанс шейно-воротниковой зоны от 550/600 рублей и выше. нам надо 10 сеансов......
а на носу весна, нужна всем обувь(((
а еще мой муж уже весит почти 100 кг, ни в одни штаны не влезет, нужны легкие штаны.... аааааа, одни расходы((

ЛЛолик писал(а):
А ты как крутишь? Ты умеешь от лица крутить, чтобы не внутрь, а наизнанку как бы? В салоне мне делали-клево, у самой через одну получается.

ой, не знаю даже...
вот фотки (старенькие Embarassed Embarassed Embarassed ), когда я только купила себе, крутила...

Фото

Фото

Фото

мне не нравится, когда я сама кручу... да и как правило средств укладочных не хватает)))
а вот в парикмахерской - локон к локону, все красиваааа girl_claping girl_claping girl_claping

сейчас не кручу, т.к. длинна волос не дает держат кудри. вот открамсаю - сделаю кудри, сфоткаю Wink

Медея писал(а):
Балованный. Мой тоже раньше не ел ничего без мяса, а потом нужда заставила пересмотреть свои взгляды. Сейчас ест практически всё.

да, Тань, каюсь, каюсь... сама я всех избаловала girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 отчего и страдаю....
не знаю, сможет ли мой пересмотреть свои взгляды?

Медея писал(а):
вопрос же в здоровье больше.

air_kiss air_kiss air_kiss ДА, в здоровье конечно, но еще бонусом можно и красоту и лишние кг убрать Wink

Амани писал(а):
Свекровь моей мамы каждое утро начинает с гимнастики, а ей исполнилось недавно 87 лет

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

респект ей!!!!! Марин, это они так всю жизнь? или в каком возрасте стала делать гимнастику?

ЛЛолик писал(а):
Мой - мясная душа, если ему мясо не давать, он меня съест точно

friends friends friends ага, меня ж тоже.... я иногда ляшечку свою предлагаю Embarassed Embarassed Embarassed говорю: ты сала хочешь, а мне лишние кг не нужны girl_haha girl_haha girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Да я хоть с малышами, не сильно тут все намываю

Тань, мне было так неудобно, что поля были не вымыты, когда я врачей вызвала girl_blush2 girl_blush2 но, нам всем было так плохо... ну, не кошку же с кроликом заставлять мыть пол... даже подмести пол не было сил.

Всем здоровья во все карманы !!

Rose Rose Rose

Амани писал(а):
Говорит, что начала заниматься физкультурой после 40, когда полезли болячки.

ага, вот и ответ на мой вопрос... ну, мы то как бы уже вот-вот, на грани... уже наверное пора и начать гимнастикой то заниматься?!

Амани писал(а):
А сегодня поехала в Третьяковку, там выставка идет, на которую я хотела давно заехать, ну опять же - пока я намарафетилась, пока туда доперлась, жрать захотела, потому что на завтрак был пустой кофе

Марин, понравилась выставка?

я вот больше люблю зверей, природу.... а картины, скульптуры не вдохновляют Embarassed Embarassed Embarassed

Амани писал(а):
Зашла в Третьяковке в кофейню, выпила кофе с булочкой.

а зачем же булочку то взяла?
надо было так: с чем у вас булочки? так, с изюмом и курагой не люблю, с маком не хочу, с орехами не красивая..... хочу с корицей... нет с корицей? жаль.. ладно, давайте кофе без булки) Wink

Амани писал(а):
Какой-то добрый человек - мастер парковки - вчера ночью "подновил" нам дверь машины, пожелав остаться неизвестным.

ой, Маринк, как же ж.... это во дворе так? или на парковке?
вот, тоже непредвиденные расходы...

Амани писал(а):
Чай с сорго и корицей получился вкусный и зимний, но для любителей корицы - муж не стал пить

я любитель корицы!!!!! я!!!!!!!!

good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2

Медея писал(а):
на пороге подруга (условно) с пивом и огромными копчёными рыбинами стоит (из коптильни знакомого), говорит: "Я с мужем твоим созвонилась, знаю, что ты дома, вот тебе пиво и рыба, а я побежала. Хороших выходных!" Я стою такая обалдевшая и понимаю, что судя по количеству гостинцев выходные скучными точно не будут.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

м-да...... чего то ко мне никто никак не заглянет с рыбкой? Embarassed Congratulate да и пивка можно в довесок... а можно винца и фруХтоф))

Медея писал(а):
К моему счастью, он оказался иностранцем, оставил записку с извинениями и номером телефона и впоследствии всё оплатил.

эх, надо нам заниматься воспитанием.. надо-надо... а то аж стыдно за своих как то....

Медея писал(а):
допустим, она меня вычислила здесь, тогда у меня вопрос: "Хде мои мядали???"

pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball

бегу-бегу-несу-несу!!!

Танюсик, вот тебе медаль air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
из поцелуйчиков и цветов))

06 Фев 2017 1:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Очень красиво!

Да, красота, вообще, богемское стекло очень красивое, моя мама эту посуду любит.

А еще себе такие бокалы красивые вчера присмотрела, но не купила. А сегодня были в "Икее", ну уже не то, конечно Embarassed Надо ехать в "Твой дом" за теми dance2

Медея писал(а):
Хде мои мядали???

praising
Фото

Фото

Лови, моя дорогая! Wink Wink Wink give_heart

06 Фев 2017 1:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Лесек, так я не поняла, а какие таблетки вы пили? Антибиотики? Почему молочница-то? Их сейчас при гриппе назначают, видимо, чтобы не было осложнений. Пропивайте что-то поддерживающее флору, обязательно. praising

Lesek13 писал(а):
когда я только купила себе, крутила...

Хорошо получается у тебя! Молодец! Я тоже все о плойке мечтаю, но ума не приложу, как накрутить себе самой всю голову. Не покупаю, боюсь, будет лежать. wacko1

Lesek13 писал(а):
сейчас не кручу, т.к. длинна волос не дает держат кудри. вот открамсаю - сделаю кудри, сфоткаю

А докуда у тебя волосы? Длинные волосы хорошо держат завиток от утюжка, если кто умеет утюгом крутить - это на себе проверено. Но я в теории знаю, как накрутить утюгом, но не получается на себе Girl haha Girl haha

Lesek13 писал(а):
Марин, понравилась выставка?

Мне - да Girl haha
Lesek13 писал(а):
а картины, скульптуры не вдохновляют

А меня вдохновляют, причем, я люблю помимо классической живописи еще и всякий авангард Girl haha Меня обычно в этом никто не понимает.

Lesek13 писал(а):
надо было так: с чем у вас булочки? так, с изюмом и курагой не люблю, с маком не хочу, с орехами не красивая..... хочу с корицей... нет с корицей? жаль.. ладно, давайте кофе без булки)

Ну видишь, какая ты молодец Girl haha А я...

Lesek13 писал(а):
ой, Маринк, как же ж.... это во дворе так? или на парковке?
вот, тоже непредвиденные расходы...

Во дворе. У нас дурдом с парковкой wacko1 Везде знаков понавешали, машину поставить негде теперь. Да машина-то застрахована, слава богу, да и там не сильно, но сам факт. Жаль машину просто.

06 Фев 2017 2:34

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13
Лесечка, выздоравливайте! sharik

Lesek13 писал(а):
вот фотки

Так мило тебе с кудрями! girl_in_love

Lesek13 писал(а):
Танюсик, вот тебе медаль

Амани писал(а):
Лови, моя дорогая!

Спасибо! Yahoo! dance2 Всё, зову свекровь показывать, что всю правду сноха про меня говорит, сижу безвылазно тут вся в медалях и ни хрена не делаю дома. Yahoo! Вот честно, мне аж интересно стало, то ли я ей где-то на другом форуме пригрезилась или тут кустарничает да привирает неслабо? unknown

Амани писал(а):
Почему молочница-то?

Может и просто на фоне снижения иммунитета.

Амани писал(а):
причем, я люблю помимо классической живописи еще и всякий авангард

girl_in_love Надо мне куда-то сходить в этом направлении. Меня сын в таком может поддержать, с малых лет большой эстет, но, он по классике больше. Wink

06 Фев 2017 3:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Амани писал(а):
Лови, моя дорогая!

friends friends friends friends friends friends friends

Маринка good2 good2 good2 good2
Танюсик, так это ж не все медали... так, малая часть Wink
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
Лесек, так я не поняла, а какие таблетки вы пили? Антибиотики? Почему молочница-то? Их сейчас при гриппе назначают, видимо, чтобы не было осложнений. Пропивайте что-то поддерживающее флору, обязательно

Марин, тк терапевт нам сказала, что у нас не вирус, а трахеит, то пили:
Кларитромицин (на него и грешу, что тошнит, губы ссохлись все, микра нарушена, поэтому диарея.
я пила вместе с таблетками этими АЦИПОЛ - не помогло что то...

еще пили:
нурофен, парацетамол +анальгин, игавирин муж пил два дня....
Марин, я вот прям уверена, что молочница от Кларитромицина... выписали Кладид, его не было.. аналог купила. но сейчас отзывы читала - все одно к одному.
Амани писал(а):
Не покупаю, боюсь, будет лежать.

Марин, без "дополнительных рук" не те кудри... я вот не умею себе крутить красиво((( а у дочки нет пока желания маме красоту навести...

Амани писал(а):
А докуда у тебя волосы? Длинные волосы хорошо держат завиток от утюжка, если кто умеет утюгом крутить - это на себе проверено. Но я в теории знаю, как накрутить утюгом, но не получается на себе

у меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed до ЖЖЖЖ

сейчас длинные волосы, но нужно и красить, и стричь

вот, сейчас я такая некрасивая, некрашенная..

Фото

у меня волос свой тяжелый, нужно много средства, чтоб длинный влос держал форму...

Медея писал(а):
Лесечка, выздоравливайте!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

спасибо!!!

Медея писал(а):
Вот честно, мне аж интересно стало, то ли я ей где-то на другом форуме пригрезилась или тут кустарничает да привирает неслабо?

Танюсик, представляю, как это все обидно и не приятно...

Медея писал(а):
Может и просто на фоне снижения иммунитета.

не знаю... сейчас выделения такие обильные... у меня такого никогда не было... похоже, как месячные, только бесцветные.... но много их.... мне так не приятно(((

06 Фев 2017 4:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Это здорово

Гора с плеч! Ищем дальше причину, я упорная girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Моему папе 70. Он тоже каждое утро комплекс упражнений выполняет,

Нам пример! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Медея писал(а):
Как вы поживаете, подружки?

Я как-то плохо поживаю girl_haha Устала, что ли. До отпуска еще 4 месяца, а сил нет (пожалуюсь Embarassed wacko1 ). Надо встряхнуться sharik
Амани писал(а):
Вот так мои дела и проистекают. В жратве.

girl_haha girl_haha girl_haha А аппетитно-то как girl_haha girl_haha girl_haha Мы тоже отличились. В пятницу заказали осетинские пироги, с тремя видами сыра, с картошкой, сл шпинатом, привезли горячие, с пылу, с жару. И тут Остапа понесло girl_haha girl_haha girl_haha Всю неделю голодать, чтобы налопаться пирогов sharik Ну хоть настроение было классное и то ладно good2
Медея писал(а):
У нас пекарня была в магазине, куда я после работы практически всегда заезжала - это капец испытанием было.

Ага, я хлеб не ем обычнолю мало, во всяком случае, а из пекарни пол багета съела. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Чай с сорго и корицей получился вкусный и зимний, но для любителей корицы - муж не стал пить

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А нам свекровь посылочку прислала, и среди всяких вкуснях типа сушеных лесных грибов nyam2 nyam2 nyam2 сушеная мята и мелисса со своего огорода. Так что теперь у нас чаек с мятой, ароматный и душистый nyam2
nyam2
Амани писал(а):
Какой-то добрый человек - мастер парковки - вчера ночью "подновил" нам дверь машины,

Вот ведь.. козлина. girl_hysteric
Медея писал(а):
"Хде мои мядали???"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
я тут пропала, но была уважительная причина - мы все конкретно заболели(((

Ого.... Лесь, ага, это он и есть. У нас сын мужем и мамой одни в одни также отболели. Я пока держусь... Думаю, может заранее инговерин пропить, а с другой стороны, если потом накроет, вдруг инговерин не подействует.
Lesek13 писал(а):
цеплючий, зараза. передался аж через телефон(

В народе ходит, что это гонконгский грипп Embarassed Но официЯльно никто таких диагнозов не ставит, конеш sharik Я у своих все признаки нашла girl_haha

06 Фев 2017 4:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а у дочки есть кашель, но более спокойный... хотя, кашлять очень больно всем!

А, у нас без кашля...
Lesek13 писал(а):
у нас пока ничего не наладилось.

У меня такое ощущение, что у вас все же подростковое. У моей Натахи одно время шея болела, всех врачей обошли, че только не сдавали, ребенок на найзе жил. Потом само собой прошло и все, вот и пойми.
Lesek13 писал(а):
ни в одни штаны не влезет, нужны легкие штаны....

В нашу темку его Girl haha Girl haha Girl haha
Lesek13 писал(а):
вот фотки (старенькие ), когда я только купила себе, крутила...

Красотки две! Ритуська такая маленькая girl_in_love Как же они быстро растут....
Амани писал(а):
Длинные волосы хорошо держат завиток от утюжка, если кто умеет

Я им выпрямляю... А крутить не умею, прошу подружку. Спереди ниче, а сзади головы тяжело.
Медея писал(а):
Всё, зову свекровь показывать, что всю правду сноха про меня говорит,

Надо у нее напрямую спросить, зачем болтает, что попало sharik sharik sharik Я думала, сноха - это жена мужа для свекрови (то бишь я для своей свекрови)

06 Фев 2017 12:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
сижу безвылазно тут вся в медалях и ни хрена не делаю дома.

Повезло тебе, Тань, ну чего скрывать Wink

Медея писал(а):
но, он по классике больше.

И правильно.

Lesek13 писал(а):
Кларитромицин

Ну антибиотик, я говорю, назначают при гриппе теперь, видимо, чтобы осложнений не допускать. Пейте для флоры что-нибудь, спроси у врача.

Lesek13 писал(а):
сейчас длинные волосы, но нужно и красить, и стричь

вот, сейчас я такая некрасивая, некрашенная..

Постричь концы надо, да, где-то до талии, чтобы визуально казались объемнее.
Но сильно много не срезай, жалко.

Я год - что в Питере, что в Москве - бегала по парикмахерским просила меня вывести из черного цвета Girl haha Согласилась только одна, правда, стричь отказалась Girl haha Я просила коротко меня постричь, а она мне отрезала только до лопаток, чуть ниже, ну уже отросли до середины спины за зиму.
Хожу "красиваяяяяя" wacko1 wacko1 wacko1 Сантиметров десять своих корней, потом черти что Girl haha Но держусь, из последних сил, ращу свой цвет Girl haha Girl haha

ЛЛолик писал(а):
Я думала, сноха - это жена мужа для свекрови (то бишь я для своей свекрови)

А тут имеется в виду золовка, наверное Smile

06 Фев 2017 15:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Надо у нее напрямую спросить, зачем болтает, что попало

Так я не общаюсь с ней особо, а последние 1,5 года они вообще в другой стране живут. А теперь и вовсе общаться не хочется. sharik Скучно живётся людям наверное. unknown

ЛЛолик писал(а):
Я думала, сноха - это жена мужа для свекрови (то бишь я для своей свекрови)

Да. Или невестка. Но, вроде так же и жены братьев мужа называются. unknown

Амани писал(а):
А тут имеется в виду золовка, наверное

Не, золовка - это сестра мужа.

06 Фев 2017 16:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):

Я думала, о ней и речь.
Брат мужа, знаю, деверь, а вот жена деверя - погуглить пришлось, да, видимо, сноха или невестка.

06 Фев 2017 16:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я думала, о ней и речь.

У моего мужа два брата, а снох без меня три (одна бывшая). Я в их гадюшнике сразу отказалась участвовать, т.к. ни свекровь, ни тем более своего мужа обсуждать с ними не собиралась. Так каких там сплетен про меня только не было в начале нашей семейной жизни. wacko1 Потом вроде отпустило. И вот свеженькие новости с полей. Girl haha Видать не всех отпустило. unknown

06 Фев 2017 17:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
ещё к детям друзья зачастили, тоже чем-то угостить хочется

А малышки твои в сад не ходят?
Амани писал(а):
Какой-то добрый человек - мастер парковки - вчера ночью "подновил" нам дверь машины, пожелав остаться неизвестным. Оно железо, конечно, но все равно жалко. Чтоб он обоср@... и воды не было ему помыться

Марина тоже добрый человек girl_haha
Медея писал(а):
Ой, девочки, я вам не рассказала от чего второй день в шоке хожу. Узнала, что моя сноха сказала моей свекрови, что, конечно, я не успеваю всё по дому делать (уж не знаю, что там конкретно они обсуждали), т.к. постоянно на форуме сижу и у меня там куча медалей и прочих наград, как у почетного форумчанина

Не спрятаться, не скрыться girl_haha Но как она узнала?
Lesek13 писал(а):
я тут пропала, но была уважительная причина - мы все конкретно заболели(((

Здоровья вам, берегите себя praising praising praising
Как ты сегодня?
Lesek13 писал(а):
вот фотки (старенькие ), когда я только купила себе, крутила...

good good good
Lesek13 писал(а):
не знаю, сможет ли мой пересмотреть свои взгляды?

Это сложно. Нужна мотивация или твердая рука Wink
Lesek13 писал(а):
Тань, мне было так неудобно, что поля были не вымыты, когда я врачей вызвала но, нам всем было так плохо... ну, не кошку же с кроликом заставлять мыть пол... даже подмести пол не было сил

Да ладно тебе, ерунда все это. Уверена, что врач на это и внимания не обратила.
Lesek13 писал(а):
я вот больше люблю зверей, природу.... а картины, скульптуры не вдохновляют

А я все люблю, все интересно girl_claping
Lesek13 писал(а):

Не кофе же пустой гонять girl_haha
Lesek13 писал(а):
у меня до ЖЖЖЖ

И не лень же тебе с ними возиться wacko1 girl_haha
Амани писал(а):
Но держусь, из последних сил, ращу свой цвет

Я уже давно свой цвет отрастила, меня устраивает, но уже мелькают седые волосы, опять краситься??? unknown
Медея писал(а):
Да. Или невестка. Но, вроде так же и жены братьев мужа называются

Да, жена брата мужа может быть и невесткой, и снохой. А золовка - это сестра мужа. Я со всеми общаюсь, у моего мужа практически все родственники на редкость приятные и милые люди, в этом плане и ему, и мне повезло.

07 Фев 2017 8:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Но держусь, из последних сил, ращу свой цвет

Супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Медея писал(а):
Скучно живётся людям наверное.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ага sharik
Медея писал(а):

Золовка - да, сестра мужа, это я точно знаю, а дальше...
Медея писал(а):
т.к. ни свекровь, ни тем более своего мужа обсуждать с ними не собиралась

И правильно сделала! Меньше знают - крепче спят! Friends Friends Friends
Марина тоже добрый человек

Танюш Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мы все добрые человечки, когда нас тронут good2 good2 good2 good2 good2

07 Фев 2017 16:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчоки, привет

ЛЛолик писал(а):
Мы тоже отличились. В пятницу заказали осетинские пироги, с тремя видами сыра, с картошкой, сл шпинатом, привезли горячие, с пылу, с жару. И тут Остапа понесло

ой, давненько я не кушала Осетинских)))

ЛЛолик писал(а):
В народе ходит, что это гонконгский грипп Но официЯльно никто таких диагнозов не ставит, конеш Я у своих все признаки нашла

меня врач до пятницы оставила дома. Ритка завтра пойдет к врачу. на работе говорят, что у нас многие заболели...

ЛЛолик писал(а):
У меня такое ощущение, что у вас все же подростковое. У моей Натахи одно время шея болела, всех врачей обошли, че только не сдавали, ребенок на найзе жил. Потом само собой прошло и все, вот и пойми.

Ань, скорее бы прошло.... жалко так ее, холит как бабулька, с таблетками...

ЛЛолик писал(а):
В нашу темку его

Girl haha Girl haha Girl haha

Амани писал(а):

пока не жалко))) буду ждать зарплаточку, чтоб прикинуть, сколько могу выделить себе... но скорее всего не смогу в феврале, буду до марта с хвостом ходить)

Амани писал(а):
Я год - что в Питере, что в Москве - бегала по парикмахерским просила меня вывести из черного цвета Согласилась только одна, правда, стричь отказалась

жаль ей было твою копну то трогать

Амани писал(а):
Хожу "красиваяяяяя" Сантиметров десять своих корней, потом черти что Но держусь, из последних сил, ращу свой цвет

следующий эксперимент будет какой? розовые волосы? блондинка?

Здоровья вам, берегите себя
Как ты сегодня?

лучше, спасибо!!!

07 Фев 2017 17:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Марина тоже добрый человек

Я - да. Порой, к сожалению.

Lesek13 писал(а):
следующий эксперимент будет какой? розовые волосы? блондинка?

Я так-то блондинкой уже была Girl haha Girl haha И рыжей, и русой, и брюнеткой всех сортов Girl haha
Хочу отрастить свой цвет только потому, что надоело возиться с окрашиванием. Но вот не знаю, мне мой цвет не очень нравится. Дилемма, в общем.

08 Фев 2017 8:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
меня врач до пятницы оставила дома. Ритка завтра пойдет к врачу. на работе говорят, что у нас многие заболели...

Чет везде эта зараза ходит.. я третий день пью инговерин, не хочу болеть sharik
Lesek13 писал(а):
Ань, скорее бы прошло

Пройдет, Лесь, куда денется. Детки наши не дают нам скучать sharik
Амани писал(а):
мне мой цвет не очень нравится. Дилемма, в общем.

Мариш, а какой твой родной цвет?
Я тож была всякой разной, и блондинкой (но все-равно не то было, с желтоватым оттенком, ужасно), и мелированной, и колорированной Girl haha Счас пришла в шоколад, думаю, чтобы новенькое придумать и ничего в голову не идет. Говорят, волосы не зубы - вырастут, но страшилкой тоже ходить не хочется sharik

08 Фев 2017 14:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
А малышки твои в сад не ходят?

Ходят. После сада тусовки с подружками устраивают. Wink

Я уже давно свой цвет отрастила, меня устраивает, но уже мелькают седые волосы, опять краситься???

У меня та же история. Friends

ЛЛолик писал(а):
Я тож была всякой разной, и блондинкой (но все-равно не то было, с желтоватым оттенком, ужасно), и мелированной, и колорированной

И я всякой разной, кроме блондинки. Тут знаю чётко, что с моими ни разу не правильными чертами лица и чёрными бровями будет ужасно. А с синими прядями на чёрных волосах ходила. Girl haha

Амани писал(а):
Я - да. Порой, к сожалению.

У меня дочка старшая очень-очень добрая. Недавно чуть не плача предлагала мне в Африку ехать деток голодных кормить, говорит: "У нас же есть еда, мы можем поделиться с ними!" Как представлю, что много неприятного в связи с этим придется ей в жизни испытать, так жаль её. sharik

Амани
Маришик, на днях тунца в собственном соку покупала - вкусно! Салатик с пекинкой делала - прекрасно, но только уже на обед готовила, знаю, что могу объесться на ужин. Girl haha Вчера треску купила, как ты её готовишь? Мне кажется, что я её тоже никогда не ела, только печень трески консервированную. unknown

08 Фев 2017 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мариш, а какой твой родной цвет?

Пепельно-русый.

Медея писал(а):
Маришик, на днях тунца в собственном соку покупала - вкусно! Салатик с пекинкой делала - прекрасно

Я рада, на здоровье Rose

Медея писал(а):
Вчера треску купила, как ты её готовишь?

Треска вкусна сама по себе, поэтому с ней мудрить не надо, специи - по желанию.
Я делаю так: кладу филе трески в форму для запекания (маслом не смазываю), добавляю специи, закрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку. Огонь ниже среднего.
Из специй использую соль, свежесмолотый перец и, если есть под рукой, то смесь "итальянские травы" - буквально чуточку. В нее входят орегано, базилик, майоран, розмарин и т.д., они к рыбе хорошо подходят. Если есть лимон, то сбрызгиваю лимонным соком.
Быстро и вкусно.

09 Фев 2017 6:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Тут знаю чётко, что с моими ни разу не правильными чертами лица и чёрными бровями будет ужасно.

У меня черные брови) Но я студенчестве я косила под Мадонну Girl haha Girl haha Girl haha Красила волосы в белый и рисовала мушку. Вспоминается весело и то хорошо Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Пепельно-русый.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А меня ночью накрыло, девочки. Проснулась от озноба, голова трещит, морозит sharik sharik sharik sharik Накидалась таблеток и на работу sharik
А завтра День рождения sharik sharik sharik Гости sharik sharik sharik По-моему, придется все отменить sharik

09 Фев 2017 15:40

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я делаю так

Я так практически всю рыбку готовлю (только не солю), значит и треску так же сделаю. Wink Спасибо! Romashki

ЛЛолик писал(а):
Красила волосы в белый и рисовала мушку. Вспоминается весело и то хорошо

Прикольно наверное. Girl haha

ЛЛолик писал(а):
А меня ночью накрыло, девочки.

Анечка, держись! sharik

Сегодня с тренером общалась, рекомендует мне один разгрузочный день в неделю попробовать делать, чтобы сдвинуть вес. А то стоит он на месте, хотя результаты тренировок стали заметнее и по объемам в том числе. Попробую в среду или в пятницу только кефирчик пить. sharik

09 Фев 2017 21:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Я так-то блондинкой уже была

Не могу тебя блондинкой представить Embarassed Girl haha
Медея писал(а):
У меня дочка старшая очень-очень добрая. Недавно чуть не плача предлагала мне в Африку ехать деток голодных кормить, говорит: "У нас же есть еда, мы можем поделиться с ними!" Как представлю, что много неприятного в связи с этим придется ей в жизни испытать, так жаль её

Ничего, это пока наивное детство. Вырастет - многое поймет praising
Амани писал(а):
Я рада, на здоровье

Тебе этот рецепт надо выставить на сайт Wink
Амани писал(а):
Треска вкусна сама по себе, поэтому с ней мудрить не надо, специи - по желанию.
Я делаю так: кладу филе трески в форму для запекания (маслом не смазываю), добавляю специи, закрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку. Огонь ниже среднего.
Из специй использую соль, свежесмолотый перец и, если есть под рукой, то смесь "итальянские травы" - буквально чуточку. В нее входят орегано, базилик, майоран, розмарин и т.д., они к рыбе хорошо подходят. Если есть лимон, то сбрызгиваю лимонным соком.
Быстро и вкусно

И этот рецепт тоже Wink
ЛЛолик писал(а):
А меня ночью накрыло, девочки. Проснулась от озноба, голова трещит, морозит Накидалась таблеток и на работу

Ну ты даешь, надо было дома отлежаться praising praising praising Как ты сейчас?
Медея писал(а):
Попробую в среду или в пятницу только кефирчик пить

Один кефир весь день? wacko1

09 Фев 2017 21:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А меня ночью накрыло, девочки. Проснулась от озноба, голова трещит, морозит

Держись. Надеюсь, не разболеешься praising praising

Не могу тебя блондинкой представить

Я поищу фото.

Тебе этот рецепт надо выставить на сайт

Я, наоборот, подтираю и подчищаю всё потихоньку. Готовлюсь отваливать, что-то пресытилась я женскими форумами.

И этот рецепт тоже

Я выкладывала похожий:
http://forum.say7.info/topic35440.html
В принципе, все то же делаю и сейчас, только без майонеза - его давно не едим.
И да, все эти брокколи/кольраби и проч. хорошо туда идут.

Я вчера днем свалилась с мигренью - прям в метро накрыло, еле доехала до дому. Сегодня квелая хожу, еще что-то не то съела, в общем, всё отвратительно Girl haha
Пойду мужу сварганю кролика на ужин, а сама не знаю. Конфет поем.

10 Фев 2017 0:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Я, наоборот, подтираю и подчищаю всё потихоньку. Готовлюсь отваливать, что-то пресытилась я женскими форумами

Эээ, ты собираешься нас покинуть? Shocked
Амани писал(а):
Я выкладывала похожий:
http://forum.say7.info/topic35440.html

Я как-то готовила по нему, и не раз girl_claping
Амани писал(а):
Я вчера днем свалилась с мигренью - прям в метро накрыло, еле доехала до дому. Сегодня квелая хожу, еще что-то не то съела, в общем, всё отвратительно

praising praising praising
Девочки, держитесь, еще немного, скоро весна dance2

10 Фев 2017 5:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я вчера днем свалилась с мигренью - прям в метро накрыло, еле доехала до дому. Сегодня квелая хожу, еще что-то не то съела, в общем, всё отвратительно
Пойду мужу сварганю кролика на ужин, а сама не знаю. Конфет поем.

Да что ж такое, болезные мы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
Анечка, держись!

Спасибо! Вроде поотпустило, но дискомфорт ощущается. sharik
Амани писал(а):
Я, наоборот, подтираю и подчищаю всё потихоньку. Готовлюсь отваливать, что-то пресытилась я женскими форумами.

Низзя тебе отваливать, как мы без тебя, Мариш Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Девочки, держитесь, еще немного, скоро весна

Уж скорей бы уже, что ли)

10 Фев 2017 16:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Анечка, с днем рождения! Romashki Здоровья, любви, счастья, сбычи мечт girl_in_love Rose
Фото

Наверх