От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2017 21:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ань, а я с мамой созванивалась, она все интересовалась нашим здоровьем, собиралась в субботу приехать, привезти таблеток и какую то фигню для ингаляции. так вот мама звонит в субботу и говорит: да, вирус ваш - жесть!!! цеплючий, зараза. передался аж через телефон( короче, у меня пока брат заболел. ему в субботу вызвали врача, а врач сказал: скорее всего, что переболеете все. причем, этот вирус дает осложение на дыхательные пути (лоренгит, трахеит и т.п. - это наша педиатр мне сказала) мамулечке выздороветь!!!!!
да, конечно же кроме грибного и рыбного))
у меня температура была четыре дня от 38 до 39,6, при это все прелести: и кашель до пятой точки, и насморк. а у дочки есть кашель, но более спокойный... хотя, кашлять очень больно всем!
у нас пока ничего не наладилось... сейчас Рита пьет циннаризин, сказали,ч то курс 1-2 месяца. она уже пропила и глицин, и магний... но в итоге пока так и мучается с головной болью. чаще всего она у нее возникает в душных помещениях. в школе это кабинет алгебры/геометрии, которые каждый день. поэтому она раз в день точно пьет обезболивающее (спазмалгон)
я постараюсь Риту записать снова к неврологу, что б нам дали не основную группу здоровья, хотя бы на время, пока обследуемся. у нас на этой неделе должен быть эндокринолог (посмотрим, что скажет), потом нужно записаться на массаж. девчули, прикиньте, из за этого вируса нам пришлось купить лекарств почти на 3000 рублей!!! это капец какой-то просто... мне еще теперь и молочницу ж лечить((( массаж спрошу в поликлинике, может согласятся делать (платно есстесно), или буде ходить. один сеанс шейно-воротниковой зоны от 550/600 рублей и выше. нам надо 10 сеансов...... а на носу весна, нужна всем обувь((( а еще мой муж уже весит почти 100 кг, ни в одни штаны не влезет, нужны легкие штаны.... аааааа, одни расходы((
ой, не знаю даже... вот фотки (старенькие ), когда я только купила себе, крутила...
мне не нравится, когда я сама кручу... да и как правило средств укладочных не хватает))) а вот в парикмахерской - локон к локону, все красиваааа
сейчас не кручу, т.к. длинна волос не дает держат кудри. вот открамсаю - сделаю кудри, сфоткаю
да, Тань, каюсь, каюсь... сама я всех избаловала отчего и страдаю....
не знаю, сможет ли мой пересмотреть свои взгляды?
ДА, в здоровье конечно, но еще бонусом можно и красоту и лишние кг убрать
респект ей!!!!! Марин, это они так всю жизнь? или в каком возрасте стала делать гимнастику?
ага, меня ж тоже.... я иногда ляшечку свою предлагаю говорю: ты сала хочешь, а мне лишние кг не нужны
Тань, мне было так неудобно, что поля были не вымыты, когда я врачей вызвала но, нам всем было так плохо... ну, не кошку же с кроликом заставлять мыть пол... даже подмести пол не было сил.
ага, вот и ответ на мой вопрос... ну, мы то как бы уже вот-вот, на грани... уже наверное пора и начать гимнастикой то заниматься?!
Марин, понравилась выставка? я вот больше люблю зверей, природу.... а картины, скульптуры не вдохновляют
а зачем же булочку то взяла? надо было так: с чем у вас булочки? так, с изюмом и курагой не люблю, с маком не хочу, с орехами не красивая..... хочу с корицей... нет с корицей? жаль.. ладно, давайте кофе без булки)
ой, Маринк, как же ж.... это во дворе так? или на парковке? вот, тоже непредвиденные расходы...
я любитель корицы!!!!! я!!!!!!!!
м-да...... чего то ко мне никто никак не заглянет с рыбкой? да и пивка можно в довесок... а можно винца и фруХтоф))
эх, надо нам заниматься воспитанием.. надо-надо... а то аж стыдно за своих как то....
бегу-бегу-несу-несу!!! Танюсик, вот тебе медаль из поцелуйчиков и цветов)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2017 1:35
|
Амани
|
Да, красота, вообще, богемское стекло очень красивое, моя мама эту посуду любит. А еще себе такие бокалы красивые вчера присмотрела, но не купила. А сегодня были в "Икее", ну уже не то, конечно Надо ехать в "Твой дом" за теми
Лови, моя дорогая! |
|
06 Фев 2017 1:50
|
Амани
|
|
Lesek13
Лесек, так я не поняла, а какие таблетки вы пили? Антибиотики? Почему молочница-то? Их сейчас при гриппе назначают, видимо, чтобы не было осложнений. Пропивайте что-то поддерживающее флору, обязательно.
Хорошо получается у тебя! Молодец! Я тоже все о плойке мечтаю, но ума не приложу, как накрутить себе самой всю голову. Не покупаю, боюсь, будет лежать.
А докуда у тебя волосы? Длинные волосы хорошо держат завиток от утюжка, если кто умеет утюгом крутить - это на себе проверено. Но я в теории знаю, как накрутить утюгом, но не получается на себе
Мне - да
А меня вдохновляют, причем, я люблю помимо классической живописи еще и всякий авангард Меня обычно в этом никто не понимает.
Ну видишь, какая ты молодец А я...
Во дворе. У нас дурдом с парковкой Везде знаков понавешали, машину поставить негде теперь. Да машина-то застрахована, слава богу, да и там не сильно, но сам факт. Жаль машину просто. |
|
06 Фев 2017 2:34
|
Медея
Украина |
|
Lesek13
Лесечка, выздоравливайте!
Так мило тебе с кудрями!
Спасибо! Всё, зову свекровь показывать, что всю правду сноха про меня говорит, сижу безвылазно тут вся в медалях и ни хрена не делаю дома. Вот честно, мне аж интересно стало, то ли я ей где-то на другом форуме пригрезилась или тут кустарничает да привирает неслабо?
Может и просто на фоне снижения иммунитета.
Надо мне куда-то сходить в этом направлении. Меня сын в таком может поддержать, с малых лет большой эстет, но, он по классике больше. |
|
06 Фев 2017 3:20
|
Lesek13
42 года Москва |
Маринка
Танюсик, так это ж не все медали... так, малая часть
Марин, тк терапевт нам сказала, что у нас не вирус, а трахеит, то пили: Кларитромицин (на него и грешу, что тошнит, губы ссохлись все, микра нарушена, поэтому диарея. я пила вместе с таблетками этими АЦИПОЛ - не помогло что то... еще пили: нурофен, парацетамол +анальгин, игавирин муж пил два дня.... Марин, я вот прям уверена, что молочница от Кларитромицина... выписали Кладид, его не было.. аналог купила. но сейчас отзывы читала - все одно к одному.
Марин, без "дополнительных рук" не те кудри... я вот не умею себе крутить красиво((( а у дочки нет пока желания маме красоту навести...
у меня до ЖЖЖЖ
сейчас длинные волосы, но нужно и красить, и стричь вот, сейчас я такая некрасивая, некрашенная.. у меня волос свой тяжелый, нужно много средства, чтоб длинный влос держал форму...
спасибо!!!
Танюсик, представляю, как это все обидно и не приятно...
не знаю... сейчас выделения такие обильные... у меня такого никогда не было... похоже, как месячные, только бесцветные.... но много их.... мне так не приятно((( |
|
06 Фев 2017 4:39
|
ЛЛолик
Аня |
Гора с плеч! Ищем дальше причину, я упорная
Нам пример!
Я как-то плохо поживаю Устала, что ли. До отпуска еще 4 месяца, а сил нет (пожалуюсь ). Надо встряхнуться
А аппетитно-то как Мы тоже отличились. В пятницу заказали осетинские пироги, с тремя видами сыра, с картошкой, сл шпинатом, привезли горячие, с пылу, с жару. И тут Остапа понесло Всю неделю голодать, чтобы налопаться пирогов
Ага, я хлеб не ем обычнолю мало, во всяком случае, а из пекарни пол багета съела.
А нам свекровь посылочку прислала, и среди всяких вкуснях типа сушеных лесных грибов сушеная мята и мелисса со своего огорода. Так что теперь у нас чаек с мятой, ароматный и душистый
Вот ведь.. козлина.
Ого.... Лесь, ага, это он и есть. У нас сын мужем и мамой одни в одни также отболели. Я пока держусь... Думаю, может заранее инговерин пропить, а с другой стороны, если потом накроет, вдруг инговерин не подействует.
В народе ходит, что это гонконгский грипп Но официЯльно никто таких диагнозов не ставит, конеш |
|
06 Фев 2017 4:59
|
ЛЛолик
Аня |
А, у нас без кашля...
У меня такое ощущение, что у вас все же подростковое. У моей Натахи одно время шея болела, всех врачей обошли, че только не сдавали, ребенок на найзе жил. Потом само собой прошло и все, вот и пойми.
В нашу темку его
Красотки две! Ритуська такая маленькая Как же они быстро растут....
Я им выпрямляю... А крутить не умею, прошу подружку. Спереди ниче, а сзади головы тяжело.
Надо у нее напрямую спросить, зачем болтает, что попало |
|
06 Фев 2017 12:23
|
Амани
|
Повезло тебе, Тань, ну чего скрывать
И правильно.
Ну антибиотик, я говорю, назначают при гриппе теперь, видимо, чтобы осложнений не допускать. Пейте для флоры что-нибудь, спроси у врача.
Постричь концы надо, да, где-то до талии, чтобы визуально казались объемнее. Но сильно много не срезай, жалко. Я год - что в Питере, что в Москве - бегала по парикмахерским просила меня вывести из черного цвета Согласилась только одна, правда, стричь отказалась Я просила коротко меня постричь, а она мне отрезала только до лопаток, чуть ниже, ну уже отросли до середины спины за зиму.
Хожу "красиваяяяяя" Сантиметров десять своих корней, потом черти что Но держусь, из последних сил, ращу свой цвет
А тут имеется в виду золовка, наверное |
|
06 Фев 2017 15:52
|
Медея
Украина |
Так я не общаюсь с ней особо, а последние 1,5 года они вообще в другой стране живут. А теперь и вовсе общаться не хочется.
Да. Или невестка. Но, вроде так же и жены братьев мужа называются.
Не, золовка - это сестра мужа. |
|
06 Фев 2017 16:07
|
Амани
|
Я думала, о ней и речь. Брат мужа, знаю, деверь, а вот жена деверя - погуглить пришлось, да, видимо, сноха или невестка. |
|
06 Фев 2017 16:12
|
Медея
Украина |
У моего мужа два брата, а снох без меня три (одна бывшая). Я в их гадюшнике сразу отказалась участвовать, т.к. ни свекровь, ни тем более своего мужа обсуждать с ними не собиралась. Так каких там сплетен про меня только не было в начале нашей семейной жизни. Потом вроде отпустило. И вот свеженькие новости с полей. Видать не всех отпустило. |
|
06 Фев 2017 17:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А малышки твои в сад не ходят?
Марина тоже добрый человек
Не спрятаться, не скрыться Но как она узнала?
Здоровья вам, берегите себя
Как ты сегодня?
Это сложно. Нужна мотивация или твердая рука
Да ладно тебе, ерунда все это. Уверена, что врач на это и внимания не обратила.
А я все люблю, все интересно
Не кофе же пустой гонять
И не лень же тебе с ними возиться
Я уже давно свой цвет отрастила, меня устраивает, но уже мелькают седые волосы, опять краситься???
Да, жена брата мужа может быть и невесткой, и снохой. А золовка - это сестра мужа. Я со всеми общаюсь, у моего мужа практически все родственники на редкость приятные и милые люди, в этом плане и ему, и мне повезло. |
|
07 Фев 2017 8:59
|
ЛЛолик
Аня |
Супер!!!
Ага
Золовка - да, сестра мужа, это я точно знаю, а дальше...
И правильно сделала! Меньше знают - крепче спят!
Танюш Мы все добрые человечки, когда нас тронут |
|
07 Фев 2017 16:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|
девчоки, привет
ой, давненько я не кушала Осетинских)))
меня врач до пятницы оставила дома. Ритка завтра пойдет к врачу. на работе говорят, что у нас многие заболели...
Ань, скорее бы прошло.... жалко так ее, холит как бабулька, с таблетками...
пока не жалко))) буду ждать зарплаточку, чтоб прикинуть, сколько могу выделить себе... но скорее всего не смогу в феврале, буду до марта с хвостом ходить)
жаль ей было твою копну то трогать
следующий эксперимент будет какой? розовые волосы? блондинка?
лучше, спасибо!!! |
|
07 Фев 2017 17:38
|
Амани
|
Я - да. Порой, к сожалению.
Я так-то блондинкой уже была И рыжей, и русой, и брюнеткой всех сортов
Хочу отрастить свой цвет только потому, что надоело возиться с окрашиванием. Но вот не знаю, мне мой цвет не очень нравится. Дилемма, в общем. |
|
08 Фев 2017 8:30
|
ЛЛолик
Аня |
Чет везде эта зараза ходит.. я третий день пью инговерин, не хочу болеть
Пройдет, Лесь, куда денется. Детки наши не дают нам скучать
Мариш, а какой твой родной цвет? Я тож была всякой разной, и блондинкой (но все-равно не то было, с желтоватым оттенком, ужасно), и мелированной, и колорированной Счас пришла в шоколад, думаю, чтобы новенькое придумать и ничего в голову не идет. Говорят, волосы не зубы - вырастут, но страшилкой тоже ходить не хочется |
|
08 Фев 2017 14:23
|
Медея
Украина |
Ходят. После сада тусовки с подружками устраивают.
У меня та же история.
И я всякой разной, кроме блондинки. Тут знаю чётко, что с моими ни разу не правильными чертами лица и чёрными бровями будет ужасно. А с синими прядями на чёрных волосах ходила.
У меня дочка старшая очень-очень добрая. Недавно чуть не плача предлагала мне в Африку ехать деток голодных кормить, говорит: "У нас же есть еда, мы можем поделиться с ними!" Как представлю, что много неприятного в связи с этим придется ей в жизни испытать, так жаль её. Амани Маришик, на днях тунца в собственном соку покупала - вкусно! Салатик с пекинкой делала - прекрасно, но только уже на обед готовила, знаю, что могу объесться на ужин. Вчера треску купила, как ты её готовишь? Мне кажется, что я её тоже никогда не ела, только печень трески консервированную. |
|
08 Фев 2017 17:48
|
Амани
|
Пепельно-русый.
Я рада, на здоровье
Треска вкусна сама по себе, поэтому с ней мудрить не надо, специи - по желанию. Я делаю так: кладу филе трески в форму для запекания (маслом не смазываю), добавляю специи, закрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку. Огонь ниже среднего. Из специй использую соль, свежесмолотый перец и, если есть под рукой, то смесь "итальянские травы" - буквально чуточку. В нее входят орегано, базилик, майоран, розмарин и т.д., они к рыбе хорошо подходят. Если есть лимон, то сбрызгиваю лимонным соком. Быстро и вкусно. |
|
09 Фев 2017 6:23
|
ЛЛолик
Аня |
У меня черные брови) Но я студенчестве я косила под Мадонну Красила волосы в белый и рисовала мушку. Вспоминается весело и то хорошо
А меня ночью накрыло, девочки. Проснулась от озноба, голова трещит, морозит А завтра День рождения |
|
09 Фев 2017 15:40
|
Медея
Украина |
Я так практически всю рыбку готовлю (только не солю), значит и треску так же сделаю. Спасибо!
Прикольно наверное.
Анечка, держись! Сегодня с тренером общалась, рекомендует мне один разгрузочный день в неделю попробовать делать, чтобы сдвинуть вес. А то стоит он на месте, хотя результаты тренировок стали заметнее и по объемам в том числе. Попробую в среду или в пятницу только кефирчик пить. |
|
09 Фев 2017 21:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не могу тебя блондинкой представить
Ничего, это пока наивное детство. Вырастет - многое поймет
Тебе этот рецепт надо выставить на сайт
И этот рецепт тоже
Ну ты даешь, надо было дома отлежаться Как ты сейчас?
Один кефир весь день? |
|
09 Фев 2017 21:41
|
Амани
|
Держись. Надеюсь, не разболеешься
Я поищу фото.
Я, наоборот, подтираю и подчищаю всё потихоньку. Готовлюсь отваливать, что-то пресытилась я женскими форумами.
Я выкладывала похожий: http://forum.say7.info/topic35440.html В принципе, все то же делаю и сейчас, только без майонеза - его давно не едим. И да, все эти брокколи/кольраби и проч. хорошо туда идут. Я вчера днем свалилась с мигренью - прям в метро накрыло, еле доехала до дому. Сегодня квелая хожу, еще что-то не то съела, в общем, всё отвратительно
Пойду мужу сварганю кролика на ужин, а сама не знаю. Конфет поем. |
|
10 Фев 2017 0:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Эээ, ты собираешься нас покинуть?
Я как-то готовила по нему, и не раз
Девочки, держитесь, еще немного, скоро весна |
|
10 Фев 2017 5:24
|
ЛЛолик
Аня |
Да что ж такое, болезные мы
Спасибо! Вроде поотпустило, но дискомфорт ощущается.
Низзя тебе отваливать, как мы без тебя, Мариш
Уж скорей бы уже, что ли) |
|
10 Фев 2017 16:12
|
Амани
|

да и пивка можно в довесок... а можно винца и фруХтоф))

Всё, зову свекровь показывать, что всю правду сноха про меня говорит, сижу безвылазно тут вся в медалях и ни хрена не делаю дома.

). Надо встряхнуться