От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

28 Янв 2017 17:35

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
филе тунца в собственном соку

Такой есть. Но я хватанула тот, на котором "салатный" было написано, а уже потом обнаружила, что он в масле. Просто салат не заправляла и норм. Хочу теперь в собственном соку попробовать. Wink

28 Янв 2017 18:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Плюс сайз, конечно, подкупает, но:
https://www.youtube.com/watch?v=sJ5jcDmkv94
Все-таки, фигура - это всио girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Медея писал(а):
Просто салат не заправляла и норм.

Вот попробуй в собственном. Его можно вообще не заправлять, если с помидорами, ну или пол-чайной ложки буквально оливыча. А там в консервах - что за масло?.. Потому и не беру такой.

28 Янв 2017 22:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет-привееееет!!!!!

ЛЛолик писал(а):
Для начала в пачке купила, по идее самой варить надо, конеш.

Анют, на пачке состав читала? а то если там куча всего намешана, то толку не будет!!!

ЛЛолик писал(а):
В магазине купила

у нас есть наверно.... в Перекрестке не видела, а далеко в магазины пока не ходила. на что это чудо похоже? цитрус?

Амани писал(а):
Я вчера наконец-то сходила на пилатес в нашем клубе. Ёёёёё

Счастливчик!!!! Маринк, я вот думаю, когда ж я за себя то возьмусь? конкретно!!!
У меня уже в принципе есть план:
1. я подстригу волосы и покрашусь в светлые тона... точнее, такой нежно коричневый с кучей белых прядей! и буду себе кудряшки делать)
2. прочла про то, что на ночь нужно запарить 2 ложки риса, утром его съем (без добавок). следующий прием пищи часа через 2-3. т.к. я рис АБАЖАЮ))) буду кушать) говорят, что за месяца два-три на чистке рисом эти теряют 5-8 кг
3. новых вещей куплю к весне, чтоб стимул был конкретно быть подтянутой, красивой, стройной, желанной, .... умной))) буду правильно кушать, поэтому умная)))

ЛЛолик писал(а):
Муж заболел, всю ночь температура, наблюдаем, что будет дальше, вернее, КТО из нас заболеет следующий

Ань, вот мне ничего не предвещало, ни с того, ни с сего сегодня встала утром: горло болит, нос заложен wacko1 wacko1 wacko1

а к обеду все пока отпустило...
Мужу поправиться и не болеть!!!

Прокопович Татьяна писал(а):
Хотите похудеть? Легко! Сделайте перестановку на кухне - поверните холодильник дверцей к стене

verygood verygood rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile ахахаххахха

Амани писал(а):
И я обожаю перец в любых видах, а муж терпеть не может

friends friends friends друХ)) у меня дочка еще может свежий съест в салате, если готовлю с сыром/творогом и чесночком... но после термообработки ем перец только я) ничего не понимают они в "колбасных обрезках"

Медея писал(а):
Гороховый очень удачным получается. Готовь на здоровье!

give_heart спасибки, Танюсь!
дождусь аванса (у нас задержки, сложно...), куплю ребрышки копченые и сварю в мульте good

Медея писал(а):
Маришик, спасибо тебе за рецептик салата с тунцом! Мне очень понравилось, только по-моему я слишком много его съела, что никак не укладывается в диетические рамки, но хоть полезно.

а у меня пока баночка лежит Embarassed Embarassed Embarassed тоже ждет аванса.
я сейчас покупаю самое основное: мясо, овощи (картоха/моркоха, на салатик дочке огурцы, помидоры), и доче фрукты... ждем-с денежку girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Медея писал(а):
Вчера борщ целый день с хлебушком типа Бородинского ела, очень удачно оба блюда в этот раз получились. Сегодня у меня по плану загульный день - оливье ем

Тань, вот смех-смехом, но мне когда я похудела в прошлый раз оказались нужны такие дни!!! я иногда смотрю, что вес стоит недели две-три... намертво! я иду в МакДональдс, беру себе бургер с рыбкой и картошку))) и мне приятно, и вес потом идет вниз))) Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

девчонки, я сегодня умница:
1. посеяла семена Петунии (на балконе бдет у меня + родне раздам)
2. рассадила цветы комнатные
3. подмела полы
4. постирала постельное
5. приготовила супик из сушеных грибов (муж то все лето собирал и сушил!)

Фото

сейчас буду делать печеньки, мои их любят))) и Риткины подружки тоже))) Имбирные человечки по рецепту Насти good2

и буду экстрасенсов смотреть))
думала погладить белье, шмотки, но лень меня пересилила и я это отложила на завтра))

Марин, помнишь, Москву тут на неделе в ночь замело??? в четверг или в пятницу....
вот по такой тропке я шла на работу... идти по чищенной дорожке было бы минут 5... а тут я ползла 15 мин wacko1 wacko1 wacko1

Фото

еще, я нам с дочкой же купила новые подушки! перьевые!!! только их люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так вот, кошка наша, Муся, кажется решила меня выселить с подушки... да и не только ..... вот тут она договаривалась с Риткой, что б я переехала на другое спальное место girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

а еще я держусь, делала в четверг своим пиццу "5 минут" на сковородке, с колбаской, сыром... а сама даже ни кусочечка не съела! king2 king2 king2

Фото

28 Янв 2017 22:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я тут сижу творог 0% ем, а она пиццу выкладывает wacko1 Пойду винца налью, и у меня сыр вкусный есть Give heart

Lesek13 писал(а):

Yahoo! Girl haha Yahoo!
"Коварный план по порабощению мира провалился на попытке встать пол-восьмого" Girl haha Это про меня.

А чего тебе такого особого надо на салат - тунец есть, лук репчатый с яйцами, небось, есть тоже Drinks or Beer Капусту пекинскую возьми в той же Пятерочке, вам ее на неделю хватит на салаты Drinks or Beer
Но это твоё дело, конечно Friends
Кстати, пиццу на сковородке как делать?

А что, новые экстрасенсы начались?

29 Янв 2017 1:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
я почему то думала, что на этот салатик нужны салатнве листья: Фрилис, блин.... забыла еще одни... сочные и хрустящие... если пекинскую можно вполне, то пойду возьму) эти то дорогие салаты, а пекинская норм. ссылку на пиццу завтра смогу кинуть с компа или быстрее будет так : http://forum.say7.info/topic16781.html если ссылка не откроется, то вот рецепт ( только у меня никаких майонезнвх сеток сверху, в тесто замешивала или майонез 50% и сметаны 50%, или только сметаны (вместо майонеза, но сверху теста сеточек не делаю никогда). берем 4 столовые ложки сметаны ( или две сметаны и две майонеза), смешиваем с одним яйцом (сырым), добавляем 9 столовых ложек муки пшеничной (белой обычной мучки), все хорошо перемешать просто вилкой. я еще чуток солю. миксером не взивайте, как то не то..... вот просто вилкой или венчиком смешайте. потом это на расколенную (с маслом) сковороду все выложить, огонь на плите убавить до минимума. выкладываем начинку, потом накрываем крышкой и смотрим, как сыр сверху расплавится - готовченко! только начинка должна быть готовой, не сырой (типа морковь, баклажан, броколя и цветная)

29 Янв 2017 1:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
экстрасенсов пока нет новых, я зря ждала((

29 Янв 2017 2:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
О, да, мне такие спортивные достижения тоже знакомы

Хорошо, что у меня не бывает ПМС dance2
Медея писал(а):
Девочки, я тут наткнулась на информацию о моделях плюс сайз. Думаю, может, мы не тем тут занимаемся? И нам не худеть, а поправляться надо. Ведь до плюс сайз мне лично гораздо ближе, чем до классических моделей

Я уже готовая модель плюс сайз Wink Girl haha Вернее, даже плюс, плюс, плюс сайз Girl haha
Lesek13 писал(а):

Нормально Good
Lesek13 писал(а):

Полы только подметала? Не мыла? Embarassed Girl haha
Lesek13 писал(а):
еще, я нам с дочкой же купила новые подушки! перьевые!!! только их люблю

Если аллергии нет, то да, хорошие подушки. Мне с моими щеками ничего натурального в подушках нельзя Embarassed
Lesek13 писал(а):
а еще я держусь, делала в четверг своим пиццу "5 минут" на сковородке, с колбаской, сыром... а сама даже ни кусочечка не съела!

Вот это сила воли wacko1 wacko1 wacko1

29 Янв 2017 12:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13 писал(а):
почему то думала, что на этот салатик нужны салатнве листья: Фрилис, блин.... забыла еще одни... сочные и хрустящие... если пекинскую можно вполне, то пойду возьму) эти то дорогие салаты, а пекинская норм.

Ну вот на мой вкус можно любой салат, но мне нравится, чтоб был хрустящий такой, а не мягкий - с пекинской нормально будет, ящитаю.

30 Янв 2017 23:47

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
У меня уже в принципе есть план

Отличный план! good2

Lesek13 писал(а):
куплю ребрышки копченые и сварю в мульте

Я и постный частенько варю, вот сегодня, например. Wink

Lesek13 писал(а):
а сама даже ни кусочечка не съела!

Вот это я тобой горжусь! Friends

Амани писал(а):
А чего тебе такого особого надо на салат - тунец есть, лук репчатый с яйцами, небось, есть тоже Капусту пекинскую возьми в той же Пятерочке, вам ее на неделю хватит на салаты

Да-да, я тоже думаю, что и так хорошо будет! good2

Девчонки, у меня что-то, кроме выходных и сегодня зажорный день выдался. Сейчас пью мятный чаёк и ругаю себя за бездарно проведенное время, ведь так вчера ударно в тренажерке поработала и всё зря. Embarassed Стрессанула я конкретно сегодня, вот и обожралась, причем вообще без разбора мела, капец. wacko1

31 Янв 2017 9:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Сделайте перестановку на кухне - поверните холодильник дверцей к стене

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мужу поправляться, и чтобы никто из вас не подцепил заразу

Уже Леха с темпером и такими же симптомами. Муж вылечился инговерином, сыну даем кагоцел, вирусняк в чистом виде.
Медея писал(а):
Пусть выздоравливает!

Rose Rose Rose Rose Да уже скачет, не сильная инфекция, но СТРАННАЯ) кивает от 40 до 35, туда-сюда, то горячущий, не дотронуться, через какое-то время ледянущий. Вычитала про гонконгский грипп, он, что ли... Врача не вызывали, малому вызвали, грипп не ставят.
Lesek13 писал(а):
Анют, на пачке состав читала? а то если там куча всего намешана, то толку не будет!!!

Намально Girl haha Стакан киселя из пачки и ничего более, пойдет и из пачки. Честно сказать, опять на кефир перешла, привычнее и вкуснее nyam2
Lesek13 писал(а):
Мужу поправиться и не болеть!!!

Спасибо, Лесик! Rose Rose Rose Неее, болеть низзя никак sharik

31 Янв 2017 11:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lesek13 писал(а):
я подстригу волосы и покрашусь в светлые тона... точнее, такой нежно коричневый с кучей белых прядей! и буду себе кудряшки делать)

УУУУ good2 good2 good2 good2 good2 А мне плоечку подарили конусообразную, кручу себе кудри ужо good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
а к обеду все пока отпустило...
Не болеть, пожалуйста!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lesek13 писал(а):
дождусь аванса (у нас задержки, сложно

Нарушение Трудового законодательства, однако sharik
Lesek13 писал(а):
тоже ждет аванса.

Когда у нас уже с тобой денежные запасы будут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Или как ее... подушка безопасности. Хочуууу sharik sharik sharik
Lesek13 писал(а):

Умничка - не то слово!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
а еще я держусь, делала в четверг своим пиццу "5 минут" на сковородке, с колбаской, сыром... а сама даже ни кусочечка не съела!

Кремень! Молодчина! выглядит ну очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
А что, новые экстрасенсы начались?

Про тот сезон рассказывают
Медея писал(а):
Стрессанула я конкретно сегодня, вот и обожралась, причем вообще без разбора мела, капец.

Блин Embarassed Embarassed Embarassed
Я вчера пришла домой поздно, съела стакан кефира и яблоко, хотя жарила котлеты!!! Хотя надо было ничего не есть и не пить, как говорится, нет ужина и фиг с ним. Но это же Аня. Уже привычка пить кефир и есть яблоко, кисель не пошел, хоть и хорохорилась тут Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2017 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Уже Леха с темпером и такими же симптомами. Муж вылечился инговерином, сыну даем кагоцел, вирусняк в чистом виде

Здоровья вам praising Да, сейчас такое время, вирусное praising
ЛЛолик писал(а):
Когда у нас уже с тобой денежные запасы будут
Или как ее... подушка безопасности. Хочуууу

Надо, надо, чтобы была небольшая подушечка... на всякий случай praising

Прикольная сценка из Уральских пельменей, про нас Friends
https://www.youtube.com/watch?v=w_d_SSx24Y4
Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2017 17:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик
Выздоравливайте там все! sharik

ЛЛолик писал(а):
съела стакан кефира и яблоко, хотя жарила котлеты

Оо, ты тоже мой кумир! good2 Я вчера ела всё, что готовила. wacko1

Прикольная сценка из Уральских пельменей, про нас

Вот уж точно. Girl haha

Сегодня так отрабатывала в зале вчера наеденное, что еле дошла домой после треньки. wacko1 А через день опять туда идти и уже новую программу тренер написал, обещает, что будет ещё веселей, но подсушусь. Wink

Сегодня вроде успокоилась уже, так что слежу за питанием:
З - половина банана и буквально пара ложек овсянки с малиной (не хотелось есть, вчера же пережрамши wacko1 )
П -полстакана сока апельсиново-грейпфрутового
О - гороховый суп
П - творог и кофе с молоком
У - салат из морской капусты с яйцом. Ну и как обычно - если оголодаю, то кефира выпью.

31 Янв 2017 23:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Полы только подметала? Не мыла?

да, я в субботу подмела, в воскресенье мыла... а чего?
у нас малышей нет, поэтому я воду экономлю))

Если аллергии нет, то да, хорошие подушки. Мне с моими щеками ничего натурального в подушках нельзя

у меня ее не было, только на апельсины была, и то я переросла)

Амани писал(а):
Ну вот на мой вкус можно любой салат, но мне нравится, чтоб был хрустящий такой, а не мягкий - с пекинской нормально будет, ящитаю.

я зашла в Пятерку - нет пекинки. и Фрилиса нет. обыный листовой не стала брать. пока что мой салатик ждет, когда я куплю листики))

Медея писал(а):
Я и постный частенько варю, вот сегодня, например.

Тань, мы то с дочкой не фанаты горохового супа.... точнее, я могу покушать, а дочку уже аж от запаха тошнит, т.к. папа часто просит)))
а папа наш постный суп кушать не будет.... unknown unknown unknown
у нас все супы только с мяском Embarassed Embarassed Embarassed

Вот это сила воли

Медея писал(а):
Вот это я тобой горжусь!

king2 king2 да я сама собой горжусь, но иногда)) girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Стрессанула я конкретно сегодня, вот и обожралась, причем вообще без разбора мела, капец.

praising praising praising не переживакай, Танюсик

ЛЛолик писал(а):
Уже Леха с темпером и такими же симптомами. Муж вылечился инговерином, сыну даем кагоцел, вирусняк в чистом виде.

АНь, у нас какая то фигня.... у меня в воскресенье болела голова, утром и насморк был, горло болело.... я на работу пошла, а муж звонит в понедельник: температура 39.3, кашель ужасный!!!! аж забивает!!!!
я тоже дохаю, сегодня начальница с подозрением посмотрела на меня, говорит: не нравится мне твой кашель!
да и мне не нрав, а чего делать?

мужу купила таблетки для горла (от горла) - лизобакт. он уже всяких таблеток попил, но ему не лучше, температура держится, знобит его unknown

ЛЛолик писал(а):
А мне плоечку подарили конусообразную, кручу себе кудри ужо

Нюсь, моей плойке лет 10 наверно... мне девчонки завидуют)) кудри крутит крупные или можно утюжком выпрямлять - весчь good2 good2 good2

ЛЛолик писал(а):
Нарушение Трудового законодательства, однако

это мало кого волнует...

ЛЛолик писал(а):
Когда у нас уже с тобой денежные запасы будут
Или как ее... подушка безопасности. Хочуууу

friends friends friends
я с тобой - ХОЧУУУУУУУУУ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Медея писал(а):
Сегодня так отрабатывала в зале вчера наеденное, что еле дошла домой после треньки.

Танечка, ты то молодечик, что ходишь на треньки.
я понимаю, что просто мало кушать - это не то.... нужно мышцы подкачивать, жирок сжигать, подсушиваться... а вот пендаля себе пока не даю.
я очень хочу, чтоб когда мы доделаем наш мелкий ремонтик, то я себя отправлю в зал. просто, что б быть немного в тонусе! dance2 dance2 dance2

01 Фев 2017 11:20

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Да, сейчас такое время, вирусное

И маму зацепило.. Дома лазарет sharik
Здоровья вам

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose И вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Выздоравливайте там все!

Дык, я еще не заболела...так не хочется sharik
Медея писал(а):
Оо, ты тоже мой кумир! Я вчера ела всё, что готовила

А ты мой good2 Ты занимаешься, а я на лыжи встану и трындю. Не, надо в зал, домашние тренировки - фигня полная.
Lesek13 писал(а):
у нас все супы только с мяском

И у нас, кроме грибного.
Lesek13 писал(а):
АНь, у нас какая то фигня..

Лесик, а у нас нет кашля. температура скачет туда сюда и все. Леха, правда, седня сказал, что горло подпершивает. Кстати, ура-ура-ура!!! седжня пришли результаты холтера, что мы на прошлой неделе делали, все хорошо, паталогий нет. Получается, и правда ВСД? Буду изучать sharik А у вас, Лесь, все наладилось, надеюсь?
Lesek13 писал(а):
кудри крутит крупные или можно утюжком выпрямлять - весчь

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А ты как крутишь? Ты умеешь от лица крутить, чтобы не внутрь, а наизнанку как бы? В салоне мне делали-клево, у самой через одну получается.
Lesek13 писал(а):
я с тобой - ХОЧУУУУУУУУУ

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Будет когда-нить, будет Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Lesek13 писал(а):
Танечка, ты то молодечик, что ходишь на треньки.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

01 Фев 2017 13:43

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а папа наш постный суп кушать не будет....

Балованный. Embarassed Мой тоже раньше не ел ничего без мяса, а потом нужда заставила пересмотреть свои взгляды. Сейчас ест практически всё.

Lesek13 писал(а):
я себя отправлю в зал

Давай! Friends И не только во внешности дело, фиг с ними с этими объемами и кг, вопрос же в здоровье больше. Муж мой недавно наблюдал картину как полному мужчине лет 50 в зале плохо стало от совсем небольшой нагрузки. Потом говорит: "Это мог быть я через 10 лет, если бы не начал заниматься."

ЛЛолик писал(а):
Дык, я еще не заболела...

И не болей! Rose Я всем болеющим желала выздоравливать. sharik

ЛЛолик писал(а):
Не, надо в зал, домашние тренировки - фигня полная.

Надо мотивацию придумать. Так-то и в зале отлынивать можно. Embarassed

01 Фев 2017 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Потом говорит: "Это мог быть я через 10 лет, если бы не начал заниматься."

Свекровь моей мамы каждое утро начинает с гимнастики, а ей исполнилось недавно 87 лет wacko1 В воскресенье разговаривали по скайпу, она говорит: "Я сегодня проспала, а ко мне должны были прийти, я вскочила, давай быстрее делать гимнастику!" dance2
И мы такие с мамой сидим... Embarassed Embarassed

02 Фев 2017 9:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Сейчас ест практически всё.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мой - мясная душа, если ему мясо не давать, он меня съест точно sharik
Медея писал(а):
Так-то и в зале отлынивать можно.

Это да, но в зале я занимаюсь, а вот дома отвлекают постоянно, то всем срочно надо на тренажер, хотя до этого стоял, никому не нужный.
Амани писал(а):
Свекровь моей мамы каждое утро начинает с гимнастики, а ей исполнилось недавно 87 лет

Вот это да.... Восхищаюсь такими людьми! good2 good2 good2

02 Фев 2017 18:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
да, я в субботу подмела, в воскресенье мыла... а чего?
у нас малышей нет, поэтому я воду экономлю))

Да я хоть с малышами, не сильно тут все намываю Girl haha
Lesek13 писал(а):
да и мне не нрав, а чего делать?

К доктору идти, чтоб послушал Embarassed
Всем здоровья во все карманы !!! praising praising praising
Lesek13 писал(а):
это мало кого волнует...

В инспекцию по труду на них капнуть Wink Girl haha
ЛЛолик писал(а):
Кстати, ура-ура-ура!!! седжня пришли результаты холтера, что мы на прошлой неделе делали, все хорошо, паталогий нет

Это здорово Good

03 Фев 2017 16:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
"Я сегодня проспала, а ко мне должны были прийти, я вскочила, давай быстрее делать гимнастику!"

Класс! good2 Здоровья ей! sharik
Моему папе 70. Он тоже каждое утро комплекс упражнений выполняет, контрастный душ принимает и обязательно ежедневно совершает пешие прогулки на немаленькие расстояния. На здоровье (тьфу-тьфу) не жалуется.
Кстати, я тоже гораздо лучше себя чувствую, когда регулярно тренируюсь. Wink

Вчера наконец-то брокколи приготовила. Посыпала сыром маложирным и чуток сметанки добавила, так вкусно было мне на ужин. nyam2 А девчонки мои так похватали отварную капустку.
Как вы поживаете, подружки? Friends

03 Фев 2017 23:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Класс! Здоровья ей!

Спасибо! Rose Да, она большая молодец. И мозгам отдыха не дает, много читает книг, слушает и смотрит разных лекций/фильмов, и тело в форме старается поддерживать. Говорит, что начала заниматься физкультурой после 40, когда полезли болячки.

Медея писал(а):
Как вы поживаете, подружки?

Я - с переменным успехом. То держусь нормально, то жру, что не приколочено. На днях поехала по делам, замерзла вся, плюс настроение было на 0 из-за некоторых обстоятельств, в общем, на обратном пути домой зашла в пекарню (она у нас, между прочим, на первом этаже дома Girl haha и обычно я держусь Girl haha ) купила две булочки с творогом и лаваш. Булки сожрала сразу, лаваш так и остался еще недоеден Girl haha
Вчера на ужин готовила утку, сварила к ней вкусный соус из клюквы с апельсином и корицей, но сама не ела, так, попробовала Girl haha Обошлась чаем. Нашла у себя столько специй, сегодня на ужин себе тоже чаек заварю - с лимонным сорго и коричной палочкой nyam2

А сегодня поехала в Третьяковку, там выставка идет, на которую я хотела давно заехать, ну опять же - пока я намарафетилась, пока туда доперлась, жрать захотела, потому что на завтрак был пустой кофе Girl haha Зашла в Третьяковке в кофейню, выпила кофе с булочкой. ireful

Вот так мои дела и проистекают. В жратве.

04 Фев 2017 1:49

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
на обратном пути домой зашла в пекарню (она у нас, между прочим, на первом этаже дома и обычно я держусь

Ужасное искушение. wacko1 У нас пекарня была в магазине, куда я после работы практически всегда заезжала - это капец испытанием было. Сейчас её закрыли - я так рада. Girl haha

Амани писал(а):
сегодня на ужин себе тоже чаек заварю - с лимонным сорго и коричной палочкой

Класс, вкусно наверное. nyam2

Амани писал(а):
Вот так мои дела и проистекают. В жратве.

Girl haha Ты знаешь, я вот недельку на работу не выхожу (так решили пока), так у меня ощущение, что я постоянно жрачкой интересуюсь. wacko1 Одно дело после работы приползла, макароны сварила и на том спасибо. А тут уже этим не отделаешься. Girl haha Наготавливаю, короче (ещё к детям друзья зачастили, тоже чем-то угостить хочется), ну а я всё пробую, как водится. Embarassed

05 Фев 2017 1:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
искушение

Когда они открылись, я подумала - ну всё! wacko1 Запах же стоит на всю улицу от выпечки! Но привыкаешь Girl haha
------
Я сегодня пью пиво, купила вкусноеееее - Пауланер нефильтрованный girl_in_love На завтра - треска.
------
Какой-то добрый человек - мастер парковки - вчера ночью "подновил" нам дверь машины, пожелав остаться неизвестным. Оно железо, конечно, но все равно жалко. Чтоб он обоср@... и воды не было ему помыться Girl haha
-------
О хорошем. Хочу купить стаканчики восточные для чая, мне так нравится из них пить - это в Турции, Азербайджане - мне кажется, чай вкуснее из них.
Шерстила интернет и смотрите, что нашла:
http://www.xrustalik.ru/cheshskij-farfor/armudy/
Ну такая красотаааа girl_in_love Цена, правда wacko1

А выбирать буду из таких, наверное:
http://crystaland.ru/stakany/armudy-turetskie/
Братья-белорусы делают, кстати Girl haha

-----
Чай с сорго и корицей получился вкусный и зимний, но для любителей корицы - муж не стал пить Girl haha

05 Фев 2017 17:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Я сегодня пью пиво, купила вкусноеееее - Пауланер нефильтрованный

И я пью. Embarassed Мне снова друзья из Чехии привезли (у них там бизнес, часто мотаются), на этот раз Гамбринус. Причём я вообще ничего не знала, звонок в двери - а на пороге подруга (условно) с пивом и огромными копчёными рыбинами стоит (из коптильни знакомого), говорит: "Я с мужем твоим созвонилась, знаю, что ты дома, вот тебе пиво и рыба, а я побежала. Хороших выходных!" Я стою такая обалдевшая и понимаю, что судя по количеству гостинцев выходные скучными точно не будут. Girl haha

Амани писал(а):
Какой-то добрый человек - мастер парковки - вчера ночью "подновил" нам дверь машины

Неприятно, конечно. wacko1 Мне как-то на парковке круто помял бочину авто такой же мастер. К моему счастью, он оказался иностранцем, оставил записку с извинениями и номером телефона и впоследствии всё оплатил.

Амани писал(а):
смотрите, что нашла

Очень красиво! girl_in_love

Ой, девочки, я вам не рассказала от чего второй день в шоке хожу. Узнала, что моя сноха сказала моей свекрови, что, конечно, я не успеваю всё по дому делать (уж не знаю, что там конкретно они обсуждали), т.к. постоянно на форуме сижу и у меня там куча медалей и прочих наград, как у почетного форумчанина. wacko1 Чтоб вы понимали, я больше нигде не общаюсь, кроме этого форума, разве что изредка по сугубо практичным вопросам. Ну, допустим, она меня вычислила здесь, тогда у меня вопрос: "Хде мои мядали???" girl_cray

05 Фев 2017 20:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Привет-привет, мои дорогие девочки!!!

я тут пропала, но была уважительная причина - мы все конкретно заболели(((

значит, муж заболел еще в понедельник 30 января.
я свалилась в среду 1 февраля. проснулась в час ночи от того, что меня всю трепало, как будто пальцы засунула в розетку. позвонила начальнице, предупредила, что не могу выйти. с утра вызвала врача скорой. Врач приехал, осмотрел нас с мужем, говорит: 100% вирус.
после врача скорой помощи я вызвала врача из поликлиники, т.к. нужен больничный. эта врач пришла только к вечеру. я весь день была ни живая, ни мертвая.... ужасное состояние: знобит и лихорадит, нос заложен, все тело ломит, будто палками неделю калашматили по мне.... Врач из поликлиники только горло посмотрела и сказала: это трахеит!
я говорю: не вирус?????
она: НЕТ!!! это трахеит.
выписала лекарств. я с температурой 38.5 (с ломкой в теле, дурной головой) пошла в аптеку, все купила. пришла домой. чую.... все.... прям помираю... так плохо было. температура поднялась 39,6 wacko1 wacko1 wacko1
я плакала, потому что было больно, плохо... таблетки не помогают...
короче, в четверг и дочка тоже свалилась.
ее врач из поликлиники сказала, что у нас вирус! я сказала про то, что наш терапевт сказал, что у ас трахеит. она объяснила, что у нас у всех вирус, но у нас с мужем осложнение - трахеит.

самое ужасное то, что я пила таблетки выписанные... у меня было постоянное чувство тошноты, диарея (извините), когда я кашляла, то приходилось сгибаться в три погибели, т.к. кашель продирал до самой пятой точки(((( у меня ощущение, что когда я кашляю, то ощущая каждый внутренний орган((((
сегодня перестал пить таблетки, хотя нужно еще три дня... не могу больше!!! у меня все губя высохли, потрескались, полопались, как заусенцы, болят. да еще и молочница появилась girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 получается, что одно лечим, другое калечим?

я чуть позже зайду покомментить, сейчас дочка сядет посидеть в компе.

завтра иду к врачу, не знаю, выпишут ли?

Наверх