От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2017 17:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Такой есть. Но я хватанула тот, на котором "салатный" было написано, а уже потом обнаружила, что он в масле. Просто салат не заправляла и норм. Хочу теперь в собственном соку попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 18:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Плюс сайз, конечно, подкупает, но:
https://www.youtube.com/watch?v=sJ5jcDmkv94 Все-таки, фигура - это всио
Вот попробуй в собственном. Его можно вообще не заправлять, если с помидорами, ну или пол-чайной ложки буквально оливыча. А там в консервах - что за масло?.. Потому и не беру такой. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 22:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет-привееееет!!!!!
Анют, на пачке состав читала? а то если там куча всего намешана, то толку не будет!!!
у нас есть наверно.... в Перекрестке не видела, а далеко в магазины пока не ходила. на что это чудо похоже? цитрус?
Счастливчик!!!! Маринк, я вот думаю, когда ж я за себя то возьмусь? конкретно!!! У меня уже в принципе есть план: 1. я подстригу волосы и покрашусь в светлые тона... точнее, такой нежно коричневый с кучей белых прядей! и буду себе кудряшки делать) 2. прочла про то, что на ночь нужно запарить 2 ложки риса, утром его съем (без добавок). следующий прием пищи часа через 2-3. т.к. я рис АБАЖАЮ))) буду кушать) говорят, что за месяца два-три на чистке рисом эти теряют 5-8 кг 3. новых вещей куплю к весне, чтоб стимул был конкретно быть подтянутой, красивой, стройной, желанной, .... умной))) буду правильно кушать, поэтому умная)))
Ань, вот мне ничего не предвещало, ни с того, ни с сего сегодня встала утром: горло болит, нос заложен
а к обеду все пока отпустило... Мужу поправиться и не болеть!!!
ахахаххахха
друХ)) у меня дочка еще может свежий съест в салате, если готовлю с сыром/творогом и чесночком... но после термообработки ем перец только я) ничего не понимают они в "колбасных обрезках"
спасибки, Танюсь!
дождусь аванса (у нас задержки, сложно...), куплю ребрышки копченые и сварю в мульте
а у меня пока баночка лежит тоже ждет аванса.
я сейчас покупаю самое основное: мясо, овощи (картоха/моркоха, на салатик дочке огурцы, помидоры), и доче фрукты... ждем-с денежку
Тань, вот смех-смехом, но мне когда я похудела в прошлый раз оказались нужны такие дни!!! я иногда смотрю, что вес стоит недели две-три... намертво! я иду в МакДональдс, беру себе бургер с рыбкой и картошку))) и мне приятно, и вес потом идет вниз)))
девчонки, я сегодня умница: 1. посеяла семена Петунии (на балконе бдет у меня + родне раздам) 2. рассадила цветы комнатные 3. подмела полы 4. постирала постельное 5. приготовила супик из сушеных грибов (муж то все лето собирал и сушил!) сейчас буду делать печеньки, мои их любят))) и Риткины подружки тоже))) Имбирные человечки по рецепту Насти
и буду экстрасенсов смотреть)) думала погладить белье, шмотки, но лень меня пересилила и я это отложила на завтра)) Марин, помнишь, Москву тут на неделе в ночь замело??? в четверг или в пятницу.... вот по такой тропке я шла на работу... идти по чищенной дорожке было бы минут 5... а тут я ползла 15 мин
еще, я нам с дочкой же купила новые подушки! перьевые!!! только их люблю
так вот, кошка наша, Муся, кажется решила меня выселить с подушки... да и не только ..... вот тут она договаривалась с Риткой, что б я переехала на другое спальное место
а еще я держусь, делала в четверг своим пиццу "5 минут" на сковородке, с колбаской, сыром... а сама даже ни кусочечка не съела!
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2017 22:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я тут сижу творог 0% ем, а она пиццу выкладывает
Пойду винца налью, и у меня сыр вкусный есть
"Коварный план по порабощению мира провалился на попытке встать пол-восьмого" Это про меня.
А чего тебе такого особого надо на салат - тунец есть, лук репчатый с яйцами, небось, есть тоже Капусту пекинскую возьми в той же Пятерочке, вам ее на неделю хватит на салаты
Но это твоё дело, конечно
Кстати, пиццу на сковородке как делать? А что, новые экстрасенсы начались? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 1:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
я почему то думала, что на этот салатик нужны салатнве листья: Фрилис, блин.... забыла еще одни... сочные и хрустящие... если пекинскую можно вполне, то пойду возьму) эти то дорогие салаты, а пекинская норм. ссылку на пиццу завтра смогу кинуть с компа или быстрее будет так : http://forum.say7.info/topic16781.html если ссылка не откроется, то вот рецепт ( только у меня никаких майонезнвх сеток сверху, в тесто замешивала или майонез 50% и сметаны 50%, или только сметаны (вместо майонеза, но сверху теста сеточек не делаю никогда). берем 4 столовые ложки сметаны ( или две сметаны и две майонеза), смешиваем с одним яйцом (сырым), добавляем 9 столовых ложек муки пшеничной (белой обычной мучки), все хорошо перемешать просто вилкой. я еще чуток солю. миксером не взивайте, как то не то..... вот просто вилкой или венчиком смешайте. потом это на расколенную (с маслом) сковороду все выложить, огонь на плите убавить до минимума. выкладываем начинку, потом накрываем крышкой и смотрим, как сыр сверху расплавится - готовченко! только начинка должна быть готовой, не сырой (типа морковь, баклажан, броколя и цветная)
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 1:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
экстрасенсов пока нет новых, я зря ждала((
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 2:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, что у меня не бывает ПМС
Я уже готовая модель плюс сайз Вернее, даже плюс, плюс, плюс сайз
Нормально
Полы только подметала? Не мыла?
Если аллергии нет, то да, хорошие подушки. Мне с моими щеками ничего натурального в подушках нельзя
Вот это сила воли |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2017 12:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот на мой вкус можно любой салат, но мне нравится, чтоб был хрустящий такой, а не мягкий - с пекинской нормально будет, ящитаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2017 23:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Отличный план!
Я и постный частенько варю, вот сегодня, например.
Вот это я тобой горжусь!
Да-да, я тоже думаю, что и так хорошо будет!
Девчонки, у меня что-то, кроме выходных и сегодня зажорный день выдался. Сейчас пью мятный чаёк и ругаю себя за бездарно проведенное время, ведь так вчера ударно в тренажерке поработала и всё зря. Стрессанула я конкретно сегодня, вот и обожралась, причем вообще без разбора мела, капец. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 9:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Уже Леха с темпером и такими же симптомами. Муж вылечился инговерином, сыну даем кагоцел, вирусняк в чистом виде.
Да уже скачет, не сильная инфекция, но СТРАННАЯ) кивает от 40 до 35, туда-сюда, то горячущий, не дотронуться, через какое-то время ледянущий. Вычитала про гонконгский грипп, он, что ли... Врача не вызывали, малому вызвали, грипп не ставят.
Намально Стакан киселя из пачки и ничего более, пойдет и из пачки. Честно сказать, опять на кефир перешла, привычнее и вкуснее
Спасибо, Лесик! Неее, болеть низзя никак |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 11:37
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
УУУУ А мне плоечку подарили конусообразную, кручу себе кудри ужо
Нарушение Трудового законодательства, однако
Когда у нас уже с тобой денежные запасы будут
Или как ее... подушка безопасности. Хочуууу
Умничка - не то слово!!!
Кремень! Молодчина! выглядит ну очень аппетитно
Про тот сезон рассказывают
Блин
Я вчера пришла домой поздно, съела стакан кефира и яблоко, хотя жарила котлеты!!! Хотя надо было ничего не есть и не пить, как говорится, нет ужина и фиг с ним. Но это же Аня. Уже привычка пить кефир и есть яблоко, кисель не пошел, хоть и хорохорилась тут |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Здоровья вам Да, сейчас такое время, вирусное
Надо, надо, чтобы была небольшая подушечка... на всякий случай
Прикольная сценка из Уральских пельменей, про нас
https://www.youtube.com/watch?v=w_d_SSx24Y4 |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 17:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЛолик
Выздоравливайте там все!
Оо, ты тоже мой кумир! Я вчера ела всё, что готовила.
Вот уж точно.
Сегодня так отрабатывала в зале вчера наеденное, что еле дошла домой после треньки. А через день опять туда идти и уже новую программу тренер написал, обещает, что будет ещё веселей, но подсушусь.
Сегодня вроде успокоилась уже, так что слежу за питанием: З - половина банана и буквально пара ложек овсянки с малиной (не хотелось есть, вчера же пережрамши )
П -полстакана сока апельсиново-грейпфрутового О - гороховый суп П - творог и кофе с молоком У - салат из морской капусты с яйцом. Ну и как обычно - если оголодаю, то кефира выпью. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2017 23:46
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да, я в субботу подмела, в воскресенье мыла... а чего? у нас малышей нет, поэтому я воду экономлю))
у меня ее не было, только на апельсины была, и то я переросла)
я зашла в Пятерку - нет пекинки. и Фрилиса нет. обыный листовой не стала брать. пока что мой салатик ждет, когда я куплю листики))
Тань, мы то с дочкой не фанаты горохового супа.... точнее, я могу покушать, а дочку уже аж от запаха тошнит, т.к. папа часто просит))) а папа наш постный суп кушать не будет....
у нас все супы только с мяском
да я сама собой горжусь, но иногда))
не переживакай, Танюсик
АНь, у нас какая то фигня.... у меня в воскресенье болела голова, утром и насморк был, горло болело.... я на работу пошла, а муж звонит в понедельник: температура 39.3, кашель ужасный!!!! аж забивает!!!! я тоже дохаю, сегодня начальница с подозрением посмотрела на меня, говорит: не нравится мне твой кашель! да и мне не нрав, а чего делать? мужу купила таблетки для горла (от горла) - лизобакт. он уже всяких таблеток попил, но ему не лучше, температура держится, знобит его
Нюсь, моей плойке лет 10 наверно... мне девчонки завидуют)) кудри крутит крупные или можно утюжком выпрямлять - весчь
это мало кого волнует...
я с тобой - ХОЧУУУУУУУУУ
Танечка, ты то молодечик, что ходишь на треньки. я понимаю, что просто мало кушать - это не то.... нужно мышцы подкачивать, жирок сжигать, подсушиваться... а вот пендаля себе пока не даю. я очень хочу, чтоб когда мы доделаем наш мелкий ремонтик, то я себя отправлю в зал. просто, что б быть немного в тонусе! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 11:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
И маму зацепило.. Дома лазарет
И вам
Дык, я еще не заболела...так не хочется
А ты мой Ты занимаешься, а я на лыжи встану и трындю. Не, надо в зал, домашние тренировки - фигня полная.
И у нас, кроме грибного.
Лесик, а у нас нет кашля. температура скачет туда сюда и все. Леха, правда, седня сказал, что горло подпершивает. Кстати, ура-ура-ура!!! седжня пришли результаты холтера, что мы на прошлой неделе делали, все хорошо, паталогий нет. Получается, и правда ВСД? Буду изучать
А ты как крутишь? Ты умеешь от лица крутить, чтобы не внутрь, а наизнанку как бы? В салоне мне делали-клево, у самой через одну получается.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 13:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Балованный. Мой тоже раньше не ел ничего без мяса, а потом нужда заставила пересмотреть свои взгляды. Сейчас ест практически всё.
Давай! И не только во внешности дело, фиг с ними с этими объемами и кг, вопрос же в здоровье больше. Муж мой недавно наблюдал картину как полному мужчине лет 50 в зале плохо стало от совсем небольшой нагрузки. Потом говорит: "Это мог быть я через 10 лет, если бы не начал заниматься."
И не болей! Я всем болеющим желала выздоравливать.
Надо мотивацию придумать. Так-то и в зале отлынивать можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2017 17:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Свекровь моей мамы каждое утро начинает с гимнастики, а ей исполнилось недавно 87 лет В воскресенье разговаривали по скайпу, она говорит: "Я сегодня проспала, а ко мне должны были прийти, я вскочила, давай быстрее делать гимнастику!"
И мы такие с мамой сидим... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 9:01
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мой - мясная душа, если ему мясо не давать, он меня съест точно
Это да, но в зале я занимаюсь, а вот дома отвлекают постоянно, то всем срочно надо на тренажер, хотя до этого стоял, никому не нужный.
Вот это да.... Восхищаюсь такими людьми! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2017 18:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да я хоть с малышами, не сильно тут все намываю
К доктору идти, чтоб послушал
Всем здоровья во все карманы !!!
В инспекцию по труду на них капнуть
Это здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 16:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Класс! Здоровья ей! Моему папе 70. Он тоже каждое утро комплекс упражнений выполняет, контрастный душ принимает и обязательно ежедневно совершает пешие прогулки на немаленькие расстояния. На здоровье (тьфу-тьфу) не жалуется. Кстати, я тоже гораздо лучше себя чувствую, когда регулярно тренируюсь.
Вчера наконец-то брокколи приготовила. Посыпала сыром маложирным и чуток сметанки добавила, так вкусно было мне на ужин. А девчонки мои так похватали отварную капустку.
Как вы поживаете, подружки? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2017 23:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Да, она большая молодец. И мозгам отдыха не дает, много читает книг, слушает и смотрит разных лекций/фильмов, и тело в форме старается поддерживать. Говорит, что начала заниматься физкультурой после 40, когда полезли болячки.
Я - с переменным успехом. То держусь нормально, то жру, что не приколочено. На днях поехала по делам, замерзла вся, плюс настроение было на 0 из-за некоторых обстоятельств, в общем, на обратном пути домой зашла в пекарню (она у нас, между прочим, на первом этаже дома и обычно я держусь ) купила две булочки с творогом и лаваш. Булки сожрала сразу, лаваш так и остался еще недоеден
Вчера на ужин готовила утку, сварила к ней вкусный соус из клюквы с апельсином и корицей, но сама не ела, так, попробовала Обошлась чаем. Нашла у себя столько специй, сегодня на ужин себе тоже чаек заварю - с лимонным сорго и коричной палочкой
А сегодня поехала в Третьяковку, там выставка идет, на которую я хотела давно заехать, ну опять же - пока я намарафетилась, пока туда доперлась, жрать захотела, потому что на завтрак был пустой кофе Зашла в Третьяковке в кофейню, выпила кофе с булочкой.
Вот так мои дела и проистекают. В жратве. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2017 1:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ужасное искушение. У нас пекарня была в магазине, куда я после работы практически всегда заезжала - это капец испытанием было. Сейчас её закрыли - я так рада.
Класс, вкусно наверное.
Ты знаешь, я вот недельку на работу не выхожу (так решили пока), так у меня ощущение, что я постоянно жрачкой интересуюсь. Одно дело после работы приползла, макароны сварила и на том спасибо. А тут уже этим не отделаешься. Наготавливаю, короче (ещё к детям друзья зачастили, тоже чем-то угостить хочется), ну а я всё пробую, как водится. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 1:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Когда они открылись, я подумала - ну всё! Запах же стоит на всю улицу от выпечки! Но привыкаешь
------ Я сегодня пью пиво, купила вкусноеееее - Пауланер нефильтрованный На завтра - треска.
------ Какой-то добрый человек - мастер парковки - вчера ночью "подновил" нам дверь машины, пожелав остаться неизвестным. Оно железо, конечно, но все равно жалко. Чтоб он обоср@... и воды не было ему помыться
------- О хорошем. Хочу купить стаканчики восточные для чая, мне так нравится из них пить - это в Турции, Азербайджане - мне кажется, чай вкуснее из них. Шерстила интернет и смотрите, что нашла: http://www.xrustalik.ru/cheshskij-farfor/armudy/ Ну такая красотаааа Цена, правда
А выбирать буду из таких, наверное: http://crystaland.ru/stakany/armudy-turetskie/ Братья-белорусы делают, кстати
----- Чай с сорго и корицей получился вкусный и зимний, но для любителей корицы - муж не стал пить |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 17:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
И я пью. Мне снова друзья из Чехии привезли (у них там бизнес, часто мотаются), на этот раз Гамбринус. Причём я вообще ничего не знала, звонок в двери - а на пороге подруга (условно) с пивом и огромными копчёными рыбинами стоит (из коптильни знакомого), говорит: "Я с мужем твоим созвонилась, знаю, что ты дома, вот тебе пиво и рыба, а я побежала. Хороших выходных!" Я стою такая обалдевшая и понимаю, что судя по количеству гостинцев выходные скучными точно не будут.
Неприятно, конечно. Мне как-то на парковке круто помял бочину авто такой же мастер. К моему счастью, он оказался иностранцем, оставил записку с извинениями и номером телефона и впоследствии всё оплатил.
Очень красиво!
Ой, девочки, я вам не рассказала от чего второй день в шоке хожу. Узнала, что моя сноха сказала моей свекрови, что, конечно, я не успеваю всё по дому делать (уж не знаю, что там конкретно они обсуждали), т.к. постоянно на форуме сижу и у меня там куча медалей и прочих наград, как у почетного форумчанина. Чтоб вы понимали, я больше нигде не общаюсь, кроме этого форума, разве что изредка по сугубо практичным вопросам. Ну, допустим, она меня вычислила здесь, тогда у меня вопрос: "Хде мои мядали???" |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2017 20:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет-привет, мои дорогие девочки!!!
я тут пропала, но была уважительная причина - мы все конкретно заболели((( значит, муж заболел еще в понедельник 30 января. я свалилась в среду 1 февраля. проснулась в час ночи от того, что меня всю трепало, как будто пальцы засунула в розетку. позвонила начальнице, предупредила, что не могу выйти. с утра вызвала врача скорой. Врач приехал, осмотрел нас с мужем, говорит: 100% вирус. после врача скорой помощи я вызвала врача из поликлиники, т.к. нужен больничный. эта врач пришла только к вечеру. я весь день была ни живая, ни мертвая.... ужасное состояние: знобит и лихорадит, нос заложен, все тело ломит, будто палками неделю калашматили по мне.... Врач из поликлиники только горло посмотрела и сказала: это трахеит! я говорю: не вирус????? она: НЕТ!!! это трахеит. выписала лекарств. я с температурой 38.5 (с ломкой в теле, дурной головой) пошла в аптеку, все купила. пришла домой. чую.... все.... прям помираю... так плохо было. температура поднялась 39,6
я плакала, потому что было больно, плохо... таблетки не помогают... короче, в четверг и дочка тоже свалилась. ее врач из поликлиники сказала, что у нас вирус! я сказала про то, что наш терапевт сказал, что у ас трахеит. она объяснила, что у нас у всех вирус, но у нас с мужем осложнение - трахеит. самое ужасное то, что я пила таблетки выписанные... у меня было постоянное чувство тошноты, диарея (извините), когда я кашляла, то приходилось сгибаться в три погибели, т.к. кашель продирал до самой пятой точки(((( у меня ощущение, что когда я кашляю, то ощущая каждый внутренний орган(((( сегодня перестал пить таблетки, хотя нужно еще три дня... не могу больше!!! у меня все губя высохли, потрескались, полопались, как заусенцы, болят. да еще и молочница появилась получается, что одно лечим, другое калечим?
я чуть позже зайду покомментить, сейчас дочка сядет посидеть в компе. завтра иду к врачу, не знаю, выпишут ли? |
ахахаххахха
спасибки, Танюсь!

Пойду винца налью, и у меня сыр вкусный есть
Капусту пекинскую возьми в той же Пятерочке, вам ее на неделю хватит на салаты
Да, сейчас такое время, вирусное
На завтра - треска.