Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2015 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ира,конечно фотки показывай- и десерты показывай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2015 1:00
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2015 1:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тада завтра покажу. Их немного в фотках, сожрано было больше. Но понять размах пищевого разврата все равно можно будет. ![]()
Так они везде сейчас. В 2008 году был подписан закон , что отстреливать их нельзя, так с того времени их уже народилось в 2 раза больше и живут они по 100 лет. ![]() Света, поставила твой паштетик в духовку. завтра с отчетом приду. ![]() |
26 Авг 2015 10:55
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем ,приветик.
Сегодня ушёл мой привес и ещё с собой унёс 300гр.Теперь главное от радости не налопаться ![]() ![]() ![]() Ещё вчера соблазнили меня на работе на кусочек шоколадки ,так я соблазнилась и ещё и второй слопала ![]() ![]()
Да,десерты хочу ![]()
![]() ![]() ![]()
Это даже страшней чем змеи.Брррррр ![]() |
26 Авг 2015 11:16
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Уже проводила)))))))))
Наташа,не расстраивайся.Надо просто найти что тебе больше подходит и тогда и сидеть легко и не срываешься.
Молодец.Покажешь потом красоту.
Хорошо,что обошлось.
Что ,Ты Иришка толстой тебя точно не назвать.Просто немного прилипло на прекрасной фигуре после десертов.Но ты их скинешь быстро.
Я тоже стараюсь не есть.Но тут как то сделала день на картоше,уж больно хотелось ![]()
Как хорошо,что он у тебя общительный.Можно сказать был в санатории.
Хорошо,что вкусно оказалось)))))))
Я бы тоже трогать не стала.У неё и вид то не очень милый)))))
Какое интересное название))))) му-му дресс из сетки.[quote="Irina Divers"]girl_haha: ![]() Му-Му -авоська))))))))))
Вот и хорошо))))))Так спокойнее |
26 Авг 2015 13:04
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Куда то Иришка наша пропала
![]() Иришка,выходи.Мы без тебя скучаем. |
26 Авг 2015 18:13
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Викуль, ты это про меня? Я тутА. ![]() ![]() ![]() Только что с мужем из города приехали, он по делам ходил, а я по магазинам немного прошлась, купила себе двое джинс. Вес утром был 72,1. Пойду сейчас вас немного почитаю, но коментить много не буду, уж извините. ![]() ![]() И ужин скоро уже готовить нужно, буду куриные ляжки с картошкой в духовке запекать. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш, завтра уже настало. ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]()
Знакомо, Викуль ![]() |
26 Авг 2015 18:19
|
photo2011
|
Девочки, привет!!!
а меня оса в ногу укусила ![]() сильно жжет бедро. Лук прикладывала, а сейчас соленый раствор |
26 Авг 2015 18:50
|
irina-s
deutschland |
Ириш, фотки красивющие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои тоже всегда ссорились, сейчас повзрослели и дружнее стали, но правда сейчас и видятся редко.
Ой, Галя, жалко Машу. ![]() Как говорится "счастье в несчастьи ![]()
Как интересно!
Какой песок белый, как будто снег. ![]()
Нравишься ты мне в му-му. ![]() ![]() Медуз боюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как тебе понравилось, Зоя?
Я тоже из Омска, Света. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, сколько радости!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Твоя фигура случайно не роственница моей, Вика? ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2015 19:53
|
Водолей7
|
Наташа, делай содовые примочки,очень это помогает ![]() ![]() |
26 Авг 2015 20:00
|
Водолей7
|
Ирина, с джинсиками тебя!
![]() ![]() Я тоже сегодня по магазинам гоняла. Увидела случайно в рекламе, что в Фэмили куртки зимние/ действительно теплые/ на детей продают и помчалась ![]() ![]() Пока куртки искала, присмотрела платье и джинсовый сарафан ей.Но без нее не стала брать это,она должна сама заценить ![]() |
26 Авг 2015 20:13
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Про тебя ,про тебя....Вроде не говорила,что не будешь заходить ![]()
С обновкой тебя ![]()
Сестра ![]() ![]()
Хорошо,что купила а то иногда трудно найти именно то что ищешь. |
26 Авг 2015 21:41
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Это ж все время нужно быть в напряжении. ![]() ![]() Ириша германская с приездом! ![]()
Наташа, ты как сейчас? Если что, приложи Fenistil gel.
Не знаю, Ириша! Все упаковала в банки и закрыла. ![]() Вот фоточки консерваций. Икра кабачковая. Очень вкусная. ![]() Варенье персиковое Варенье "Слива в шоколаде" Варенье яблочное Маринованные кабачки |
27 Авг 2015 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Вик! ![]() ![]() ![]() ![]() Т.к. надыбали частную пекарню, которая открывалась в 6 утра и работала до 10 вечера, то оторвались по полной. В этой пекарне пекут без консервантов, усилителей-продолжителей вкуса, все , что не распродавалось за день, вечером отвозилось в шелтер для бедных. А утром с пылу с жару опять все свеженькое. Не смогла я удержаться. ![]() ![]() Ща покажу чуток, это далеко не все конечно. Некоторые вкусняхи просто не доживали до съемок после первого укуса, настолько было вкусно. ![]() Эклер. По размеру как 3 эклера. ![]() ![]() Перевернутый ананасовый пирог Типа бисквитной печеньки с вишневым джемом, крем чизом и белым шоколадом А это самое вкусное. Лаймовый пирожок. Это визитная карточка Флориды, и делают этот пирожок из желтых лаймов, а не зеленых. Я когда съела первый кусок, никак не могла понять, что там внутри такое вкусное. Но когда проверила рецепт в интернете, то поняла...горбатого могила исправит, т.к. в составе этого крЭма была банка сгущенки. Люблю ее. Загорелась сделать такой точно пирог дома, ужО купила сгущенку. ![]() Не еда Бухточка с кораблями и яхтами Вот такой белоснежный песочек на острове И водичка в этом году была абсолютно прозрачная, я заходила в шею и все было видно, что было на дне, рыба плавала вокруг как оглашенная, хорошо ей, видать , там, в теплых водах. ![]() |
27 Авг 2015 1:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Иринка-молодец! Я тоже хочу на следующей недел прошвырнуться по магазинам, у нас сейчас такие бешенные распродажи начались, все летнее распродают за копейки.
УжО выложила фотки. ![]()
Спасибо, Ирин. Он конечно там есть, но мне все равно приятно, что какбэ не видно. ![]() ![]() ![]()
![]()
А есть еще совсем прозрачные...как сопли. ![]()
Оль, зато как приятно, что нашла то, что хотела.
Зоя, ну, хозяюшка!!! ![]() ![]() |
27 Авг 2015 1:21
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Оля. ![]() ![]() ![]()
Хорошо еще, что у вас их столько много. ![]() ![]()
Я что то даже не догодалась об этом сказать. ![]()
Так я и думала. ![]() ![]()
Расскажешь, когда откроешь. ![]()
По какому рецепту делала, Зоя? Столько вкуснятины наделала, ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня цену на сливы посмотрела - 1,49 и мне чего то дорого показалось. Куплю в следующий раз, может подешевле будут. Купили с мужем сегодня замороженного целого лосося аж 1кг и почти 800г, сделаю завтра в духовке. ![]()
Хорошо так прилипло, надеюсь быстренько уйдут. А у меня еще отпуск, так что , наверное на двух кг не остановлюсь.
Ирин, ну ты как будто про меня написала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужасть какой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,ой,ой...а разломчик то... ![]() ![]() ![]()
вкуснота! ![]() ![]() ![]()
Похоже на слоеное тесто, обажаю такие. ![]()
Далай и нам расскажешь, чего получится.
Красивая НЕ еда. ![]() ![]() ![]()
Вот такие у нас, но там по моему еще немного розового было.
ПраЛьнА! ![]() ![]() ![]() |
27 Авг 2015 1:51
|
photo2011
|
Зоенька, так нет никакого такого геля после укусов. А в аптеку не сходила. Укус жжет. Чуть покраснение и пятно диаметром 5 см. Чуть припухло |
27 Авг 2015 1:52
|
photo2011
|
Оля, спасибо. Сейчас повторю. А то как высохнет. Немного погодя снова болит |
27 Авг 2015 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкуснятина будет! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я уже давно поняла, что мы все тут -родственники, сестры и братья, когда дело касается жратвы. ![]()
Он самый! ![]() ![]()
Хотела сегодня сделать, но так увлеклась подрезкой кустов, что только одно меня остановило, из одного куста вылетели осы. Пришлось домой вернуться, муж пусть с ними разбирается, у него разговор короткий, пол бадьи яда с пульверизатором. ![]()
![]() |
27 Авг 2015 2:31
|
photo2011
|
вот-вот! Ирина, они без предупреждения: цап и все ![]() Сижу и прикладываю соду ![]() |
27 Авг 2015 2:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я еще спиртом мажу. 70 % крепости, чтобы обеззаразить. И у нас мазь специальная продается в аптеках, там так и написано от укусов насекомых. Но ты не аллергик, как я поняла, раз у тебя пятнышко небольшое, у меня бы уже разбарабанило на пол ноги или руки. ![]() |
27 Авг 2015 3:21
|
photo2011
|
Ирина, от одного укуса еще ничего, держусь! А вот мама рассказала, что ее за пятку укусило 5 ос! Ногу тогда разбарабанило! Даже обувь не налезала. В аптеку что-то не сходила.
ага, кажется сода неплохо успокаивает жжение ![]() |
27 Авг 2015 3:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Меня однажды укусила оса один раз в ногу, пол ноги опухло, я ходить нормально не могла 3 недели, потом отек начал спадать. Так что я с этими насекомыми не шучу...т.е. очень быстро убегаю. ![]() |
27 Авг 2015 3:48
|
photo2011
|
Ирин, если прошло почти 12 часов, и нога все еще не опухла, значит почти все позади? Немного как-то не здоровится ровно по всему телу. лягу спать, а на утро посмотрю ![]() |
27 Авг 2015 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я думаю, что все нормально будет. У меня вся ерунда начинается обычно в первый час после укуса. Выпей какую-нибудь антиаллергическую таблетку на ночь ( у нас это Бенадрил) . |