Сообщение |
Автор |
24 Авг 2015 14:33
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Привет ВСЕМ !!!
Ляночка08 писал(а): | на 1,5л воды 50г соли -это мама мне дала такую пропорцию.. |
Светлана, выстави рецептик помидоров, а то я по крошкам из переписки вычитываю.
Ляночка08 писал(а): | на ней я сбросила -6,5 кг |
Что за диета? Столько написано и не найти где у тебя начало.
У меня огурцы начали расти  . Кто как закрывает?
Дайте ссылки самых любимых рецептов.
Хочется чего то нового, но проверенного.
Всем хороших отвесиков.
|
24 Авг 2015 16:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
*Виктория писал(а): | Один 1кг сегодня ушёл ,проводила его с лёгким сердцем
Остался ещё один. |
молодец! оставшийся тоже проведи легко
*Виктория писал(а): | Иногда хочется плюнуть на всё и наслаждаться тем,что хочется.Но ведь тогда всё так быстро нарастает.
Вот и приходиться всё время следить за фигурой.Чуть отвлекусь -она жуёт |
 єх,моя фигура такая же- следить надо
*Виктория писал(а): | Светочка,как ты можешь печь такую красоту и вкусноту и не пробовать.Вот,ведь молодец какая . Пирог -сказка. |
 спасибо. ну да-бывает такое у меня))могу не есть.. но чаще ем  поэтому и худею
*Виктория писал(а): | Поздравляю Молодец.
А 58 см в объемах -это как? |
спасибо,Вероника!
а 58 в обьемах это так:
грудь (пИчалька) -7 см
под грудью -7 см
талия -13 см
живот (ниже пупка) -7 см
попа -8 см
бедро в самом широком месте(каждое) -5 см (вместе -10см)
плечо (каждое) -3см (вместе -6см)
а вместе получается -58 см
|
24 Авг 2015 16:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
В Е Р О Н И К А писал(а): | Светлана, выстави рецептик помидоров, а то я по крошкам из переписки вычитываю. |
 если надо -выставлю... но на днях -у нас по ходу комп вирусняков нацеплял- вот еле прорвалась к вам.. муж будет виндовс переустановлять вечером..
В Е Р О Н И К А писал(а): | Что за диета? Столько написано и не найти где у тебя начало.
|
творожный вариант диеты Магги http://notefood.ru/pitanie/diety-pitanie/dieta-maggi-tvorozhnuy-variant.html -вот я отсюда брала меню
В Е Р О Н И К А писал(а): | У меня огурцы начали расти . Кто как закрывает?
Дайте ссылки самых любимых рецептов. |
 я не закрываю...
|
24 Авг 2015 20:23
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики
Банановый пудинг
Льняная каша
Запеканка из риса и кабачков
Салат со свеклой и баклажанами
Мешуа Mesc-iua
|
24 Авг 2015 21:35
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
25 Авг 2015 3:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Дифффчонки, приветик!!!!!
Мы вернулись домой . Как же хорошо было в Раю, хочу обратно.
Завтра побольше напишу, сёдни ужО глаза слипаются  , встали в 4.30 утра, чтобы вовремя дома быть, соратника забрать из "пионЭрлагеря" сегодня.
Это вид из прибрежного ресторанчика. Сидим, кушаем, никого не трогаем, вдруг смотрим-парашютист летит, я забыла про ваху с колслоу  , начала фотоаппаратом щелкать, а потом и кораблик проплыл мимо.
|
25 Авг 2015 8:48
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Всем приветик.
Сегодня мой привес почти ушёл ,осталось 300гр.
Сегодня очень рана на работу надо .Сижу чай зелёный пью и в окно гляжу а маршруток то и нету  неужели так рано ещё не ходят??????Это плохо на общественном транспорте намного дольше ехать.
Ляночка08 писал(а): | а вместе получается -58 см |
Вот так понятнее))))))
Здорово  Продолжай в том же духе.
Светлана,фотки еду как всегда
Irina Divers писал(а): | Дифффчонки, приветик!!! |
С возвращением.Фотки шикарные
Ты такая яркая ,красивая ,загорелая,стройная
|
25 Авг 2015 11:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброго утречка всем нам!
Ляночка08 писал(а): | а у меня диета закончилась на ней я сбросила -6,5 кг а еще у меня сегодня праздник- -10 кг и -58 см в обьемах |
Светииик!!!!  Как радостно за тебя! Умничка! Есть повод гордится собой прям воооо так!  Поздравляю! Замечательные результаты по см.убывшим!  и 10 кг!!! ANGEL29 писал(а): | Мы на время каникул. Две недельки. В последний день школы в пятницу улетаем и в воскресенье прилетаем. У нас тоже нельзя пропускать, да и я детей не приучаю к этому. |
Светик,здорово,что увидишь родных  значит вы на осенние каникулы что ли? ты пишешь-в последний день школы Ляночка08 писал(а): | Виноградный пирог от Джейми Оливера |
Фотография просто шикарная! Пирог конечно Водолей7 писал(а): | У нас в городе проходит муз.фестиваль. Каждый год на улице в центре устанавливаются много сцен и музыка звучит целыми днями,артисты постоянно сменяются |
 Ольчик,как хорошо,что у вас скучать не придится! Гелинака писал(а): | ANGEL29 писал(а):
С Насюхой не могут они вместе находиться
у меня дети тоже не могут |
 мои ,как ни странно ,вообще не ссорились  Может потому ,что разница в шесть лет ANGEL29 писал(а): | Папа и мама сказаил вообще ничего не надо, кроме своих трусов |
 ждут не дождутся! Гелинака писал(а): | она свалилась с двухярусной кровати, пришли ... шишак с мой кулак во весь лоб, синяк и рана еще |
ну ничего себе! Хорошо,что нет сотрясения Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а):
буду точно нарушать- у мамы ж юбилей-едем в гости
Это ж святое, и юбилей, и нарушения. |
это уж точно! Гелинака писал(а): | пришла с работы, у Вани темпа 38 с чего вот блин!!! |
Галь,выздровел сынок? Soya писал(а): | Замечательные фото, Танюша. |
Soya писал(а): | Танюша, вкусно как все смотрится |
 Зоенька спасибо! И всем спасибо за похвалюши! Soya писал(а): | Надо ж, а я очень редко ем макаронные изделия и картошку. |
Зоя,если картоху например с творожным кремом есть или с цацики,то привесов никаких не будет  Я частенько ем просто с овощами.Умерено конечно  А подружка,помню.разгружалась на картофельном дне.Картоха запечёная была
|
25 Авг 2015 11:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Мы вернулись домой . Как же хорошо было в Раю, хочу обратно. |
Привет,Иришик!!!  С приездом домой!
Вы что ли одну недельку всего одну неделю отдохнули? или уже две прошло? Irina Divers писал(а): | я забыла про ваху с колслоу |
ето хто?
Фоточки *Виктория писал(а): | Ты такая яркая ,красивая ,загорелая,стройная |
лучше и не скажешь!  Ах,песочек!  Ах,океян  хочу в ваш рай ANGEL29
Светланка,фоточки  А салатик из баклажан и свёклы смотрится классно! Вкусный? Я только икру такую делаю и очень люблю  на запеканку из риса и цукиньков подсела прям! Делаю раз в неделю почти каждую неделю  очень нравится! Легко и вкусно! *Виктория писал(а): | Сегодня мой привес почти ушёл ,осталось 300гр. |
 молодец,Викусь
хорошего денечка всем!
|
25 Авг 2015 14:04
|
Водолей7
|
Привет,девочки!
Гелинака писал(а): | свалилась с двухярусной кровати, пришли ... шишак с мой кулак во весь лоб, синяк |
Траумель хорошо иметь на такие случаи
ANGEL29 писал(а): | Особо чемодан не заполняют, так как не знаю таскптьсч мне с багажем в Москве и Питере или |
С какой авиакомпанией летите?
Мы летали последние два раза С Берлинскими авиалиниями,то в Москве надо получать багаж и снова сдать ANGEL29 писал(а): | Папа и мама сказаил вообще ничего не надо, кроме своих трусов |
Мои также говорят,но я всегда набираю кучу гостинцев им.А они потом радуются,как дети Ляночка08 писал(а): | ней я сбросила -6,5 кг |
Поздравляю.Света,с прекрасным результатом!!!!!
Молодец,постарайся удержать и двигаться дальше! *Виктория писал(а): | Один 1кг сегодня ушёл ,проводила его с лёгким сердцем |
|
25 Авг 2015 14:08
|
Водолей7
|
|
25 Авг 2015 15:23
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Добрый день всем. У меня заканчивается очередной круг четырехдневки. Результаты так себе. Взвешиваюсь я раз в неделю. В первую отвес был 2,5 кило, во вторую 300 гр. Я плакаю...
Галка, смотрю, срулила на систему, я тоже задумалась, может быть есть смысл в этом. Меня на системе раздражают 2 вещи: надо носить ( мне возить с двумя пересадками в забитом до крыши вагоне метро) на работу обед и ужин, а вечером контейнеры, и творог на ужин надоел. Но красоты без жертв видимо не бывает
Irina Divers писал(а): | Мы вернулись домой . Как же хорошо было в Раю, хочу обратно |
Внешне действительно-РАЙ
Галя, как дети? В порядке?
|
25 Авг 2015 20:09
|
джулия моне
 джулия
53 года Россия
|
Добрый день!
Занимаюсь заготовками , огурцы и помидоры засолила . Светик спасибо за рецепт помидор  Теперь делаю " Хреновину " http://forum.say7.info/topic6831.html очень вкусная и хочу ещё сделать кетчуп , но пока не решила какой . В Е Р О Н И К А писал(а): | У меня огурцы начали расти . Кто как закрывает? |
Я не закатываю , стоят в погребе . Ляночка08 писал(а): | а 58 в обьемах это так:
грудь (пИчалька) -7 см
под грудью -7 см
талия -13 см
живот (ниже пупка) -7 см
попа -8 см
бедро в самом широком месте(каждое) -5 см (вместе -10см)
плечо (каждое) -3см (вместе -6см)
а вместе получается -58 см |
Хорошие показатели ANGEL29 писал(а): | Банановый пудинг |
Нямка ANGEL29 писал(а): | Запеканка из риса и кабачков
|
Очень аппетитно Irina Divers писал(а): | Мы вернулись домой . Как же хорошо было в Раю, хочу обратно. |
С возвращением , фото замечательное , Ириш выглядишь супер  Девушка 18 лет  кстати , а где фото юноши ? Водолей7 писал(а): | С возвращением!
Ждем фото побольше |
Тоже жду , интересно посмотреть .
Девочки побежала дальше заготовки делать.
|
25 Авг 2015 20:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Авг 2015 22:12
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ПРИВЕТ!!!
Ляночка08 писал(а): | а у меня диета закончилась на ней я сбросила -6,5 кг |
СВЕТА герой!!! какая умочка!!
Ляночка08 писал(а): | и -58 см в обьемах |
сложила все показатели?  да?
Ляночка08 писал(а): | ничего себе- что она там прыгала? вот девченка летчица |
ага прыгала, с этой кровати на большую двухспальную. племянник натринрованный , а моя... не смогла перепрыгнуть перегородку
*Виктория писал(а): | Один 1кг сегодня ушёл ,проводила его с лёгким сердцем |
*Виктория писал(а): | за фигурой.Чуть отвлекусь -она жуёт |
 точно *Виктория писал(а): | Ну,ничего себе.Как сегодня то?а РАНА ГДЕ? |
рана тут же где синяк  уже лучше сходить стало, и опухоль и синева, рана тоже уже не такая страшная стала, главное , что сотрясения нет
Ляночка08 писал(а): | муж будет виндовс переустановлять вечером.. |
ой плохо, без компа, я вот с планшета так и не могу писать, мне трудно
ANGEL29 писал(а): | риветики |
СВЕТА!!!  нямки сколько
ANGEL29 писал(а): | Банановый пудинг |
это как? рецепт есть?
Irina Divers писал(а): | Дифффчонки, приветик!!!!!
|
АААААААААААААААаааа Иринка!! ой рай !! точно!!! Викона писал(а): | мои ,как ни странно ,вообще не ссорились Может потому ,что разница в шесть лет |
у нас 9 лет и ... вроде иногда и нормально, но в основном  и большой так еще больше в занозу лезет
Викона писал(а): | Галь,выздровел сынок? |
темпы нет, собирался на прогулку уже, не пустила, у нас холодно
кусака писал(а): | Галка, смотрю, срулила на систему, я тоже задумалась, может быть есть смысл в |
Наташ!! так мне классно, я как домой вернулась кусака писал(а): | и творог на ужин надоел. |
А мне нет!! я его и без системы ела все время кусака писал(а): | Галя, как дети? В порядке? |
уже все нормально. джулия моне писал(а): | Девочки побежала дальше заготовки делать.
|
хозяюшка!!
|
25 Авг 2015 23:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Авг 2015 23:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*Виктория писал(а): | С возвращением.Фотки шикарные
Ты такая яркая ,красивая ,загорелая,стройная |
Ой, Викульчик, спасибо за комплименты!  Я, прям, растаяла, когда прочитала, хоть уже маненько и толстовата была на фото.  Это не первые дни на острове, я шибко ленилась сначала вообще делать что-либо. Тока загорала, купалась, гуляла, поболталась по магазинам...  А потом сын позвонил мне и говорит, ну, мам, ты чё? Давай фотки.
Викона писал(а): | А подружка,помню.разгружалась на картофельном дне.Картоха запечёная была |
Надо же!  А я чё-то тоже избегаю картофель, очень редко ем его.
Викона писал(а): | Вы что ли одну недельку всего одну неделю отдохнули? или уже две прошло? |
Танюш, на одну неделю ездили. Переживали, как соратник будет в пионЭрлагере. Он же сердечник, 3 таблетки в день.
А доктор Филипс нам говорит по приезду, а чё вы переживали? Ему очень даже нравится у нас находиться, кучу друзей завел, все медсестры любят его, играют с ним. Так что соратник вернулся домой очень довольный, , как после отпуска практически.
Викона писал(а): | ето хто? |
 Короче, рассказываю. Приехали пообедать в ресторанчик на побережье. А если ты хочешь какой-нибудь морепродукт, выловленный утром, надо так и спросить, мол, чего утром поймали свеженького? Я так и спросила по простоте душевной.  А девочка-официантка мне так же просто и отвечает, мол ваху поймали.
Я так озадачилась внутрях, но виду не показала, говорю, ваху так ваху. Думаю, вдруг жук какой морской с таким именем. Значит, голодная останусь, жуков-то я не ем.
А принесли шикарное филе рыбки под каким-то соусом, так вкусно было, что я на следующий день уже со знанием дела заказала ваху. Теперь-то я тоже знаю , что это такое.  А дома почитала про эту рыбку, это атлантический хищник, водится как раз в наших теплых водах Мексиканского залива.
А колслоу-это салат из капусты, у нас даже на сайте есть рецептик у Лиды Розмари, я многократно его делала, очень нравится.
Викона писал(а): | хочу в ваш рай |
Тань, так и тоже хочу. Опять.
Водолей7 писал(а): | С возвращением! |
Спасибо, Олечка.  А фоточки будут потихоньку, они у меня просто на разных носителях, те, что на Киндле , надо его на зарядку поставить, чтобы вытащить фотки оттуда. А эти с фотоаппарата, что сейчас показываю.
кусака писал(а): | Внешне действительно-РАЙ |
Ага, там всяко-разно Рай.  Ну, конечно когда нет ураганов.  Этот остров уже дважды сносило полностью, ничего не оставалось, правда, давно это уже было, лет 30 назад. Сейчас вроде пока все спокойно.
джулия моне писал(а): | Занимаюсь заготовками , огурцы и помидоры засолила |
Джуля и девочки, вы такие молодцы с заготовками.
джулия моне писал(а): | фото замечательное , Ириш выглядишь супер Девушка 18 лет кстати , а где фото юноши ? |
 А вьюноша не любит фотографироваться. Поэтому я обычно одна как фигаро везде.
Гелинака писал(а): | АААААААААААААААаааа Иринка!! ой рай !! точно!!! |
 Привет, Галинка.
|
25 Авг 2015 23:56
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки
Гелинака писал(а): | у меня еще и Маша ходила с папой к моей сестре в гости( мужья машину чет проверяли) и она свалилась с двухярусной кровати, пришли ... шишак с мой кулак во весь лоб, синяк |
Ужас  Бедный ребёнок  Выздоравливайте быстрей
Ляночка08 писал(а): | а еще у меня сегодня праздник- -10 кг и -58 см в обьемах |
Поздравляю, Света  Хороший результат
В Е Р О Н И К А писал(а): | У меня огурцы начали расти . Кто как закрывает? |
Посмотри этот рецепт: http://forum.say7.info/topic45663.html
Irina Divers писал(а): | Дифффчонки, приветик!!! |
Ой, Ириша, привет
Какая ты загорелая и стройненькая  А песочек какой белый, и самое главное нет толпы отдыхающих. Действительно - это рай
Irina Divers писал(а): | Ему очень даже нравится у нас находиться, кучу друзей завел, все медсестры любят его, играют с ним |
Вот видишь, вы думаете, что ему нянька нужна, а он самостоятельный парень какой, всех медсестер влюбил к себя Irina Divers писал(а): | Этот остров уже дважды сносило полностью, ничего не оставалось |
Ничего себе.  А остров как называется?
|
26 Авг 2015 0:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | приветик, красотка!!! |
Пока писала, Светланка появилась и убежала. Приветик все равно, когда снова пробьешься к нам.
Немного фоток.
Это с балкона, рано утром, часов в 7.
Тут я уже гулять ходила часов в 5 вечера.
И у видела ЭТО.
Трогать на всякий случай не стала, спросила потом у мужа, хто это. А это оказалась джели фиш, если ее случайно заденешь, то ожог кожи будет хуже чем от укуса пчелы, все покраснеет и опухнет. Методы лечения- сразу помазать сливочным маслом или содовым раствором. А если ничего этого нет, тогда...пописить на это место ( извиняюсь  ).
А это я . В му-му дресс.
Дресс-это платье по-английски, а вот почему му-му, кто его знает?  Но на Гавайях такие летние размахайки так и называют му-му дресс. Приехали мы на остров, я смотрю, все в этих му-му ходят на пляж, одна я как дурак без му-му.  Поехали в магазин, а там всяко-разно. Я нагребла и пошла мерить. Даже из сетки померила.  Натурально как раньше в советское время были сетки в магазин ходить, у меня папа любил такие. Правда, это му-му было из черной блестящей сетки и даже с карманами, не знаю с какой целью они там были, т.к. дырки -то здоровые. Померила я его и меня смех разобрал. ПРедставила глаза моего мужа, как мы собираемся на пляж, и я такая вся прекрасная выплываю в му-му дресс из сетки.  Поэтому купила что попроще и поскромнее.
|
26 Авг 2015 0:09
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Ой, Ириша, привет |
Зоенька, приветик!
Я тут пишу, пишу, трудюсь, а в это время кто-нибудь еще появляется на форуме.
Soya писал(а): | Какая ты загорелая и стройненькая А песочек какой белый, и самое главное нет толпы отдыхающих. Действительно - это рай |
Спасибо, Зоя, за комплименты!  А толпы нет, потому что школьники уже учиться пошли, поэтому либо старые перцы типа нас, либо молодые родители с малышами отдыхают.
Soya писал(а): | Вот видишь, вы думаете, что ему нянька нужна, а он самостоятельный парень какой, всех медсестер влюбил к себя |
Не говори.
Soya писал(а): | А остров как называется? |
Санта Роза. Находится в самых теплых водах Атлантического океана, в Мексиканском заливе, белый песочек, тепло круглый год, рыба плавает в метре от берега, идешь купаться, а она в тебя тыкается.  Я даже попыталась поймать одну рыбку, но , видать умения медведя не хватило, рыбка такая скользкая, уплыла из моих рук.
|
26 Авг 2015 0:25
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Это с балкона, рано утром, часов в 7. |
Ой, какая красота.
Irina Divers писал(а): | И у видела ЭТО. |
Irina Divers писал(а): | А это оказалась джели фиш |
А я подумала, что это медуза. Прикольная какая рыбка, голубенькая
Irina Divers писал(а): | если ее случайно заденешь, то ожог кожи будет хуже чем от укуса пчелы, все покраснеет и опухнет. |
Ужас какой  Так это все-таки медуза?
Irina Divers писал(а): | Дресс-это платье по-английски, а вот почему му-му, кто его знает? |
Классное платье!  А я давай рассматривать его, думаю, почему му-му? Даже показалось лицо Тургенева на платье.  Вот до чего воображение доводит. Irina Divers писал(а): | Санта Роза. |
Какое красивое название!
Irina Divers писал(а): | белый песочек, тепло круглый год, рыба плавает в метре от берега, идешь купаться, а она в тебя тыкается |
Ох,ах...
|
26 Авг 2015 0:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Ужас какой Так это все-таки медуза? |
Ой, Зой, конечно медуза или мекотело . Я иногда совершенно не могу вспомнить какие-то слова на русском, сутками же на английском общаешься.
Soya писал(а): | Классное платье! А я давай рассматривать его, думаю, почему му-му? Даже показалось лицо Тургенева на платье. Вот до чего воображение доводит |
Ты знаешь, я вообще напоминаю сама себе в нем девушку-крестьянку  . Тоже вроде что-то подобное было в те времена.
Ага. В этом году даже акул не было, они в Каролине людей жрали весь июль-август. Каждый день почти сообщения были в новостях об этом. А у нас тут тишина да благодать. Только дельфины и рыбки резвились.
|
26 Авг 2015 0:42
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Ой, Зой, конечно медуза или мекотело |
А красивая какая. Дети, наверное, хватают ее поиграться.
Irina Divers писал(а): | Ты знаешь, я вообще напоминаю сама себе в нем девушку-крестьянку |
Точно, Ириша.  Тебе только нужно очки снять и "глаза долу опустить", и будешь скромная девушка-крестьянка. Irina Divers писал(а): | они в Каролине людей жрали весь июль-август. Каждый день почти сообщения были в новостях об этом |
Кошмар  И ты так спокойно пишешь об этом. Ну и выдержка у тебя. Респект!
|
26 Авг 2015 0:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers
Очень красивые фотки! И му-му платье классное и ты совсем не толстая
|
26 Авг 2015 0:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Дети, наверное, хватают ее поиграться |
Один малыш попытался, я его удержала, а мамаша рядом стояла, видать, не в курсах была, что это такое. Я объяснила им .
Soya писал(а): | глаза долу опустить", и будешь скромная девушка-крестьянка. |
Надо потренироваться.
Soya писал(а): | Кошмар И ты так спокойно пишешь об этом. Ну и выдержка у тебя. Респект |
Ну, как спокойно? Я , например, в воду заходила и все время поглядывала, не появится ли знакомый гребешок над водой. Очень много случаев в этом году, когда акулы нападали на людей, оставляли их без рук и ног. Да, мы же еще и смотрим всю неделю документальные фильмы по тв, как раз перед отпуском показывают, , как людей вытаскивали из воды, все в кровище, иногда уже просто остатки от человека были. Жуть вообще!
Ляночка08 писал(а): | Очень красивые фотки! И му-му платье классное и ты совсем не толстая |
Спасибо , Свет! Про привес попозже напишу и покажу десерты ( если хотите конечно, а то может не буду , все же все диетируют кроме меня.  ). Сейчас жарю соратнику печень и наверное паштетика твоего зафигачу.
|