Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2015 14:33
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет ВСЕМ !!!
Светлана, выстави рецептик помидоров, а то я по крошкам из переписки вычитываю.
Что за диета? Столько написано и не найти где у тебя начало. У меня огурцы начали расти . Кто как закрывает?
Дайте ссылки самых любимых рецептов.
Хочется чего то нового, но проверенного.
Всем хороших отвесиков. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2015 16:05
|
Ляночка08
|
молодец! оставшийся тоже проведи легко
єх,моя фигура такая же- следить надо
спасибо. ну да-бывает такое у меня))могу не есть.. но чаще ем поэтому и худею
спасибо,Вероника! а 58 в обьемах это так: грудь (пИчалька) -7 см под грудью -7 см талия -13 см живот (ниже пупка) -7 см попа -8 см бедро в самом широком месте(каждое) -5 см (вместе -10см) плечо (каждое) -3см (вместе -6см) а вместе получается -58 см |
|
24 Авг 2015 16:06
|
Ляночка08
|
если надо -выставлю... но на днях -у нас по ходу комп вирусняков нацеплял- вот еле прорвалась к вам.. муж будет виндовс переустановлять вечером..
творожный вариант диеты Магги http://notefood.ru/pitanie/diety-pitanie/dieta-maggi-tvorozhnuy-variant.html -вот я отсюда брала меню
я не закрываю... |
|
24 Авг 2015 20:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики
Банановый пудинг
Льняная каша
Запеканка из риса и кабачков
Салат со свеклой и баклажанами
Мешуа Mesc-iua |
|
24 Авг 2015 21:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Светик суперские результаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! искренне рада за тебя!!!!!! Давай далше в путь, не бросай |
|
25 Авг 2015 3:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Дифффчонки, приветик!!!!!
Мы вернулись домой . Как же хорошо было в Раю, хочу обратно. Завтра побольше напишу, сёдни ужО глаза слипаются , встали в 4.30 утра, чтобы вовремя дома быть, соратника забрать из "пионЭрлагеря" сегодня.
Это вид из прибрежного ресторанчика. Сидим, кушаем, никого не трогаем, вдруг смотрим-парашютист летит, я забыла про ваху с колслоу , начала фотоаппаратом щелкать, а потом и кораблик проплыл мимо.
|
|
25 Авг 2015 8:48
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик.
Сегодня мой привес почти ушёл ,осталось 300гр. Сегодня очень рана на работу надо .Сижу чай зелёный пью и в окно гляжу а маршруток то и нету неужели так рано ещё не ходят??????Это плохо на общественном транспорте намного дольше ехать.
Вот так понятнее)))))) Здорово Продолжай в том же духе.
Светлана,фотки еду как всегда
С возвращением.Фотки шикарные
Ты такая яркая ,красивая ,загорелая,стройная |
|
25 Авг 2015 11:33
|
Викона
Германия |
|
Доброго утречка всем нам!
Светииик!!!! Как радостно за тебя! Умничка! Есть повод гордится собой прям воооо так! Поздравляю! Замечательные результаты по см.убывшим! и 10 кг!!!
Светик,здорово,что увидишь родных значит вы на осенние каникулы что ли? ты пишешь-в последний день школы
Фотография просто шикарная! Пирог конечно
Ольчик,как хорошо,что у вас скучать не придится!
мои ,как ни странно ,вообще не ссорились Может потому ,что разница в шесть лет
ждут не дождутся!
ну ничего себе! Хорошо,что нет сотрясения
это уж точно!
Галь,выздровел сынок?
Зоенька спасибо! И всем спасибо за похвалюши!
Зоя,если картоху например с творожным кремом есть или с цацики,то привесов никаких не будет Я частенько ем просто с овощами.Умерено конечно А подружка,помню.разгружалась на картофельном дне.Картоха запечёная была |
|
25 Авг 2015 11:40
|
Викона
Германия |
Привет,Иришик!!! С приездом домой!
Вы что ли одну недельку всего одну неделю отдохнули? или уже две прошло?
ето хто?
Фоточки
лучше и не скажешь! Ах,песочек! Ах,океян хочу в ваш рай ANGEL29
Светланка,фоточки А салатик из баклажан и свёклы смотрится классно! Вкусный? Я только икру такую делаю и очень люблю на запеканку из риса и цукиньков подсела прям! Делаю раз в неделю почти каждую неделю очень нравится! Легко и вкусно!
молодец,Викусь
хорошего денечка всем! |
|
25 Авг 2015 14:04
|
Водолей7
|
|
Привет,девочки!
Траумель хорошо иметь на такие случаи
С какой авиакомпанией летите? Мы летали последние два раза С Берлинскими авиалиниями,то в Москве надо получать багаж и снова сдать
Мои также говорят,но я всегда набираю кучу гостинцев им.А они потом радуются,как дети
Поздравляю.Света,с прекрасным результатом!!!!!
Молодец,постарайся удержать и двигаться дальше!
|
|
25 Авг 2015 14:08
|
Водолей7
|
Вся еда
С возвращением!
Ждем фото побольше
У моих сыновей 5 лет разница,ссорятся Особенно раньше.Старшему через месяц будет 18 уже,так он по другому уже ведет себя,взрослеет ,наверно
ПРавда? |
|
25 Авг 2015 15:23
|
кусака
63 года большой город |
|
Добрый день всем. У меня заканчивается очередной круг четырехдневки. Результаты так себе. Взвешиваюсь я раз в неделю. В первую отвес был 2,5 кило, во вторую 300 гр. Я плакаю...
Галка, смотрю, срулила на систему, я тоже задумалась, может быть есть смысл в этом. Меня на системе раздражают 2 вещи: надо носить ( мне возить с двумя пересадками в забитом до крыши вагоне метро) на работу обед и ужин, а вечером контейнеры, и творог на ужин надоел. Но красоты без жертв видимо не бывает
Внешне действительно-РАЙ Галя, как дети? В порядке? |
|
25 Авг 2015 20:09
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый день!
Занимаюсь заготовками , огурцы и помидоры засолила . Светик спасибо за рецепт помидор
Я не закатываю , стоят в погребе .
Хорошие показатели
Нямка
Очень аппетитно
С возвращением , фото замечательное , Ириш выглядишь супер Девушка 18 лет кстати , а где фото юноши ?
Тоже жду , интересно посмотреть . Девочки побежала дальше заготовки делать. |
|
25 Авг 2015 20:14
|
Ляночка08
|
приветик. не могу писать -комп вирусняков нахватал... но из телефона вас читаю
спасибо всем за похвалюшки |
|
25 Авг 2015 22:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
ПРИВЕТ!!!
СВЕТА герой!!! какая умочка!!
сложила все показатели? да?
ага прыгала, с этой кровати на большую двухспальную. племянник натринрованный , а моя... не смогла перепрыгнуть перегородку
точно
рана тут же где синяк уже лучше сходить стало, и опухоль и синева, рана тоже уже не такая страшная стала, главное , что сотрясения нет
ой плохо, без компа, я вот с планшета так и не могу писать, мне трудно
СВЕТА!!! нямки сколько
это как? рецепт есть?
АААААААААААААААаааа Иринка!! ой рай !! точно!!!
у нас 9 лет и ... вроде иногда и нормально, но в основном и большой так еще больше в занозу лезет
темпы нет, собирался на прогулку уже, не пустила, у нас холодно
Наташ!! так мне классно, я как домой вернулась
А мне нет!! я его и без системы ела все время
уже все нормально.
хозяюшка!! |
|
25 Авг 2015 23:40
|
Ляночка08
|
посмотри у Али есть рецепт кетчупа- обалденный- я сегодня 2 порции сварила -получилось 5 л еще наверное после выходных сварю
агасЬ
приветик, красотка!!!
Галочка, доче пускай синяк и шишка поскорей пройдут
все, девы, извините- инет ППЦ какой - не могу-аж бесит...еле прорвалась сюда... |
|
25 Авг 2015 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Викульчик, спасибо за комплименты! Я, прям, растаяла, когда прочитала, хоть уже маненько и толстовата была на фото. Это не первые дни на острове, я шибко ленилась сначала вообще делать что-либо. Тока загорала, купалась, гуляла, поболталась по магазинам... А потом сын позвонил мне и говорит, ну, мам, ты чё? Давай фотки.
Надо же! А я чё-то тоже избегаю картофель, очень редко ем его.
Танюш, на одну неделю ездили. Переживали, как соратник будет в пионЭрлагере. Он же сердечник, 3 таблетки в день. А доктор Филипс нам говорит по приезду, а чё вы переживали? Ему очень даже нравится у нас находиться, кучу друзей завел, все медсестры любят его, играют с ним. Так что соратник вернулся домой очень довольный, , как после отпуска практически.
Короче, рассказываю. Приехали пообедать в ресторанчик на побережье. А если ты хочешь какой-нибудь морепродукт, выловленный утром, надо так и спросить, мол, чего утром поймали свеженького? Я так и спросила по простоте душевной. А девочка-официантка мне так же просто и отвечает, мол ваху поймали.
Я так озадачилась внутрях, но виду не показала, говорю, ваху так ваху. Думаю, вдруг жук какой морской с таким именем. Значит, голодная останусь, жуков-то я не ем.
А принесли шикарное филе рыбки под каким-то соусом, так вкусно было, что я на следующий день уже со знанием дела заказала ваху. Теперь-то я тоже знаю , что это такое. А дома почитала про эту рыбку, это атлантический хищник, водится как раз в наших теплых водах Мексиканского залива.
А колслоу-это салат из капусты, у нас даже на сайте есть рецептик у Лиды Розмари, я многократно его делала, очень нравится.
Тань, так и тоже хочу. Опять.
Спасибо, Олечка.
Ага, там всяко-разно Рай. Ну, конечно когда нет ураганов. Этот остров уже дважды сносило полностью, ничего не оставалось, правда, давно это уже было, лет 30 назад. Сейчас вроде пока все спокойно.
Джуля и девочки, вы такие молодцы с заготовками.
А вьюноша не любит фотографироваться. Поэтому я обычно одна как фигаро везде.
Привет, Галинка. |
|
25 Авг 2015 23:56
|
Soya
|
|
Привет, девочки
Ужас Бедный ребёнок Выздоравливайте быстрей
Поздравляю, Света Хороший результат
Посмотри этот рецепт: http://forum.say7.info/topic45663.html
Ой, Ириша, привет
Какая ты загорелая и стройненькая А песочек какой белый, и самое главное нет толпы отдыхающих. Действительно - это рай
Вот видишь, вы думаете, что ему нянька нужна, а он самостоятельный парень какой, всех медсестер влюбил к себя
Ничего себе. А остров как называется? |
|
26 Авг 2015 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Пока писала, Светланка появилась и убежала. Приветик все равно, когда снова пробьешься к нам.
Немного фоток. Это с балкона, рано утром, часов в 7. Тут я уже гулять ходила часов в 5 вечера. И у видела ЭТО.
Трогать на всякий случай не стала, спросила потом у мужа, хто это. А это оказалась джели фиш, если ее случайно заденешь, то ожог кожи будет хуже чем от укуса пчелы, все покраснеет и опухнет. Методы лечения- сразу помазать сливочным маслом или содовым раствором. А если ничего этого нет, тогда...пописить на это место ( извиняюсь ).
А это я . В му-му дресс.
Дресс-это платье по-английски, а вот почему му-му, кто его знает? Но на Гавайях такие летние размахайки так и называют му-му дресс. Приехали мы на остров, я смотрю, все в этих му-му ходят на пляж, одна я как дурак без му-му. Поехали в магазин, а там всяко-разно. Я нагребла и пошла мерить. Даже из сетки померила. Натурально как раньше в советское время были сетки в магазин ходить, у меня папа любил такие. Правда, это му-му было из черной блестящей сетки и даже с карманами, не знаю с какой целью они там были, т.к. дырки -то здоровые. Померила я его и меня смех разобрал. ПРедставила глаза моего мужа, как мы собираемся на пляж, и я такая вся прекрасная выплываю в му-му дресс из сетки. Поэтому купила что попроще и поскромнее. |
|
26 Авг 2015 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоенька, приветик!
Я тут пишу, пишу, трудюсь, а в это время кто-нибудь еще появляется на форуме.
Спасибо, Зоя, за комплименты!
Не говори.
Санта Роза. Находится в самых теплых водах Атлантического океана, в Мексиканском заливе, белый песочек, тепло круглый год, рыба плавает в метре от берега, идешь купаться, а она в тебя тыкается. Я даже попыталась поймать одну рыбку, но , видать умения медведя не хватило, рыбка такая скользкая, уплыла из моих рук. |
|
26 Авг 2015 0:25
|
Soya
|
Ой, какая красота.
А я подумала, что это медуза. Прикольная какая рыбка, голубенькая
Ужас какой Так это все-таки медуза?
Классное платье! А я давай рассматривать его, думаю, почему му-му? Даже показалось лицо Тургенева на платье. Вот до чего воображение доводит.
Какое красивое название!
Ох,ах... |
|
26 Авг 2015 0:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Зой, конечно медуза или мекотело . Я иногда совершенно не могу вспомнить какие-то слова на русском, сутками же на английском общаешься.
Ты знаешь, я вообще напоминаю сама себе в нем девушку-крестьянку . Тоже вроде что-то подобное было в те времена.
Ага. В этом году даже акул не было, они в Каролине людей жрали весь июль-август. Каждый день почти сообщения были в новостях об этом. А у нас тут тишина да благодать. Только дельфины и рыбки резвились. |
|
26 Авг 2015 0:42
|
Soya
|
А красивая какая. Дети, наверное, хватают ее поиграться.
Точно, Ириша. Тебе только нужно очки снять и "глаза долу опустить", и будешь скромная девушка-крестьянка.
Кошмар И ты так спокойно пишешь об этом. Ну и выдержка у тебя. Респект! |
|
26 Авг 2015 0:49
|
Ляночка08
|
|
Irina Divers
Очень красивые фотки! И му-му платье классное и ты совсем не толстая |
|
26 Авг 2015 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Один малыш попытался, я его удержала, а мамаша рядом стояла, видать, не в курсах была, что это такое. Я объяснила им .
Надо потренироваться.
Ну, как спокойно? Я , например, в воду заходила и все время поглядывала, не появится ли знакомый гребешок над водой. Очень много случаев в этом году, когда акулы нападали на людей, оставляли их без рук и ног. Да, мы же еще и смотрим всю неделю документальные фильмы по тв, как раз перед отпуском показывают, , как людей вытаскивали из воды, все в кровище, иногда уже просто остатки от человека были. Жуть вообще!
Спасибо , Свет! Про привес попозже напишу и покажу десерты ( если хотите конечно, а то может не буду , все же все диетируют кроме меня. ). Сейчас жарю соратнику печень и наверное паштетика твоего зафигачу. |
. Кто как закрывает?

, встали в 4.30 утра, чтобы вовремя дома быть, соратника забрать из "пионЭрлагеря" сегодня.
, начала фотоаппаратом щелкать, а потом и кораблик проплыл мимо.

Продолжай в том же духе.

Может потому ,что разница в шесть лет
Я частенько ем просто с овощами.Умерено конечно
еще наверное после выходных сварю

Но на Гавайях такие летние размахайки так и называют му-му дресс. Приехали мы на остров, я смотрю, все в этих му-му ходят на пляж, одна я как дурак без му-му.
Поехали в магазин, а там всяко-разно. Я нагребла и пошла мерить. Даже из сетки померила.
Поэтому купила что попроще и поскромнее.