Сообщение |
Автор |
22 Авг 2015 16:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
22 Авг 2015 17:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
джулия моне писал(а): | Свет , ты молодец к зиме полностью подготовилась . Я ещё в процессе подготовки . |
 спасибо,Джуль, еще яблочное варенье сварю и Фсе- успокоюсь  ааа, нет, еще хочу сливы закусочные сделать -у меня тетя делает-обалденные просто  возьму рецепт -закрою-у нас в этом году слив- ешь не хочу
джулия моне писал(а): | Свет, а сколько соли и сахара добавляешь на литр воды ? Я сделала помидоры с сухой горчицей ( 2 ст. л соли , 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. сух. горчицы , на 3-х л. банку ) на вкус не знаю , делала первый раз. |
на 1,5л воды 50г соли -это мама мне дала такую пропорцию.. а еще добавляю спец смесь для маринования- у нас в сезон всегда продают..вот -там зерна горчицы- с ней вкусные помидоры и огурцы получаются
ANGEL29 писал(а): | фоткала по пару баночек...не стала весь запас таскать на фотошутинг |
 Светик, фотки обвлденные просто!!! тоже смотрю наготовила всего- на всю зиму вхатит
ANGEL29 писал(а): | завтрак- 100 г сыра и стакан черного кофе |
в смысле твердого сыра?
ANGEL29 писал(а): | Итого за 7 дней -2,7 кг |
 молодец
Викона писал(а): | интересная песня,Свет! Наверняка вкуснятка хочу я русских кабачков,а не цукини |
 очень вкусные
Викона писал(а): | Ну красотеень!!! стока много уже! И всякое-разное! Фоточки классные,Светуля! |
спасибочки
 вкуснаяяя и красивая
Викона писал(а): | ну и вот! с мужей ходили закатом любоваться |
 шикарный закат и город красивый у вас
джулия моне писал(а): | я сделала макаронный день , прочитала про макаронную диету и попробовала , за день - 800 гр |
 прикольно- надо и мне сделать такой день- так соскучилась по макаронам
|
22 Авг 2015 17:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | сегодня спёрла туш у старшей и
первый раз накрасились).Пока Саша оставила тушь на столе, мы вот покрасили лицо,руки,язык и зубы).Ревела когда забрали тушь, но когда показали её в зеркало, она сама была в долгом шоке)) |
 модница растет- видела вчера вечером все фотки- детки красивые , и ты не толстая- не придумывай  (ну я могу согласится если ты говоришь что есть лишнее- хотя как по мне нету  но не толстая  красивая, гармоничная молодая мамочка  ) с отдыха фотки шикарные- как же хочется на море- на песочек  стрижка интересная (волосы не жалко было?  )
*Виктория писал(а): | Ух,ты Кудесница ты наша. |
Гелинака писал(а): | девочки я каяться, я ушла на систему, ну не могу я без белка!!!! у меня ноги подкашиваться стали и это не красивое словцо, а реально и голова кружится стала, все таки голодно мне очень |
 ну значит не твоя система- худей на минус 60 себе в удовольствие
Pulemet4ica писал(а): | молодец, какая! сколько заготовок! |
спасибо,Анют
*Виктория писал(а): | От вчерашнего минуса остались лишь воспоминания))))))))Мой вес вернулся на прежнюю точку.В последнее время у меня почти всегда 53.5.Иногда небольшой минус иногда небольшой плюс.Но это меня устраивает у меня другая цель стоит. |
 вес и атк шикарный
ANGEL29 писал(а): | от горшка два вершка 162 и вес блин уууу. |
 я на 2 см всего выше тебя  а вес.. ну о твоем "ууу" я пока только мечтаю
ANGEL29 писал(а): | С отпуска в этот раз моих фот только штук пять,не фоталась. А в 13отом году когда похудела, штук 500 привезла ток моих фоток |
|
22 Авг 2015 17:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Авг 2015 19:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Авг 2015 10:08
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
привет!!
Ляночка08 писал(а): | потом снова на первую неделю диеты... |
Свет еще круг?? можно 7 ой ну какая ты молодец, я вот вообще не могу на строгачах
напишу меню свое не пугайтесь
меню
6 30 котлета куриная, овощи тушеные 2 ст ложки ( кабачок, баклажан, перец, морковь, лук, пом, зелень 1 ст л масла, получилось много порций) кусок черного хлеба, кофе с молоком, вафля, печенье, конфета wacko1
13 00 курица запеченная( маринад зерненая горчица, соевый соус, паприка) овощи тушеные как на завтрак, чай зел, рисовый хлебец
17 30 творог 200 г+ печеные яблоки 2 штуки, пол кружки ряженки, чай с молоком возможно
за вчера отвес 700 г  ну вот как так не пойму  наверное это творожные ужины, блин а как мне вкусно!!!  творожок!!!
девочки я на работу до обеда!! ну выходите!!!
|
23 Авг 2015 11:19
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки
*Виктория писал(а): | Я делала банан+груша+шпинат+чернослив +сок лимона. |
Попробуй другой состав, для начала не болеее 3 ингредиентов. А может быть тебе понравится овощной смузи?
джулия моне писал(а): | Сегодня занимаюсь яблоками , хочу сделать мочёными . |
Красота ! Как я люблю моченые яблочки! *Виктория писал(а): | После смузи просто засада Нет,не моя это еда. |
Надо же  Может состав неудачный?
Ляночка08 писал(а): | вот мои баночки - не все |
ANGEL29 писал(а): | фоткала по пару баночек...не стала весь запас таскать на фотошутинг |
Девочки, впечатляет  Заразили вы меня. Теперь я тоже в трудах. Сделала еще кабачковую икру, ох и вкусная получилась, прям как раньше магазинная.  ; а вчера сливу в шоколаде закрыла, сегодня довариваю яблочное варенье. И хочу еще и то, и это... Вообщем наполеоновские планы.
Танюша, вкусно как все смотрится
Мой любимый перчик фаршированный Викона писал(а): | пюрешка варенька в микре из красных слив и нектаринки |
Цвет красивый.
Викона писал(а): | с мужей ходили закатом любоваться |
Замечательные фото, Танюша. Викона писал(а): | немцев есть и картофельные диеты. Тоже с овощами.Я частенько ем на обед просто макарохи с маслом,люблю привесов не наблюдаю. |
Надо ж, а я очень редко ем макаронные изделия и картошку.
Джули, спасибо, хорошая страничка, там много интересных тем Гелинака писал(а): | девочки я каяться, я ушла на систему, ну не могу я без белка!!!! у меня ноги подкашиваться стали и это не красивое словцо, а реально и голова кружится стала, все таки голодно мне очень |
Галя, прекрати себя изводить  А без белка нельзя, очень опасно я бы сказала, пожалей печень свою.
Ляночка08 писал(а): | у меня завтра последний день диеты может в понедельник по этому поводу сделаю праздник |
Поздравляю, Светик. Вот видишь, повод всегда найдется
ANGEL29 писал(а): | всё сегодня забронировала билеты в россию...сейчас неделька на раздуманье и ...отпуск |
Хорошее время, не так жарко будет. Гелинака писал(а): | напишу меню свое не пугайтесь |
Нечего пугаться. Отличное меню.
Гелинака писал(а): | за вчера отвес 700 г ну вот как так не пойму наверное это творожные ужины |
Поздравляю, Галочка  Ужин без углеводов-поэтому и вес падает
|
23 Авг 2015 11:46
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,приветик.
Вчера нагрилила+2 кг.Вот как надо нарушать
Вот так уходит по граммам приходит по килограммам.
Теперь даже и не знаю ,что сегодня есть???????Пока пью зелёный чай ,думаю)))
|
23 Авг 2015 14:41
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
ANGEL29 писал(а): | всё сегодня забронировала билеты в россию...сейчас неделька на раздуманье и ...отпуск |
 поздравляю, хорошо вам отдохнуть... а куда летите? в ОМСК?
Ляночка08 писал(а): | стала добавлять по 1 ч.л. меда |
кстати про мед - стала тоже его кушать вместо конфет  ну и горький шоколад 90%
 всем приветик
|
23 Авг 2015 15:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Pulemet4ica
Да, планирую в Омск к своим. Забронировала на себя и троих детей. Сын не хочет лететь, надо звонить и убирать его. Возьму только Вероничку и Настену
|
23 Авг 2015 15:49
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
|
23 Авг 2015 17:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, я с пирогом- по моему второй или третий раз за все лето пекла  правда сама не ела- завтра утром кусочек сьем- в честь окончания моей диеты
Виноградный пирог от Джейми Оливера http://forum.say7.info/topic17666.html
Гелинака писал(а): | Свет еще круг?? можно 7 ой ну какая ты молодец, я вот вообще не могу на строгачах |
 да, Галь,повторю 1 и 4 недели- но выходные -следующие выпадают- буду точно нарушать- у мамы ж юбилей-едем в гости
повторю 2 недели- это чтоб приваес после маминого юбилея убрать
Гелинака писал(а): | за вчера отвес 700 г ну вот как так не пойму наверное это творожные ужины, блин а как мне вкусно!!! творожок!!! |
 классный отвес
Soya писал(а): | Девочки, впечатляет Заразили вы меня. Теперь я тоже в трудах. |
 я завтра буду еще порцию аджики варить  муж сказал чтоб ему 1 л баночку оставила на сейчас кушать
Soya писал(а): | Поздравляю, Светик. Вот видишь, повод всегда найдется |
 ну дак  я испекла пирог-завтра кусочек сьем утром
*Виктория писал(а): | Вчера нагрилила+2 кг.Вот как надо нарушать
Вот так уходит по граммам приходит по килограммам.
Теперь даже и не знаю ,что сегодня есть???????Пока пью зелёный чай ,думаю))) |
 ну это от грильное еды- колбаски соленые же..
Pulemet4ica писал(а): | кстати про мед - стала тоже его кушать вместо конфет |
|
23 Авг 2015 18:35
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Soya писал(а): | Галя, прекрати себя изводить А без белка нельзя, очень опасно я бы сказала, пожалей печень свою. |
Фсе перестала, как мне вкусно сейчас!! *Виктория писал(а): | Вот так уходит по граммам приходит по килограммам. |
и не говори
ANGEL29 писал(а): | Сын не хочет лететь |
почему
ой Свет никогда ничего не пекла с виноградом  тока с изюмом  так интересно
Ляночка08 писал(а): | следующие выпадают- буду точно нарушать- у мамы ж юбилей-едем в гости |
у меня у детей в выходные Дни рождения, буду сильно нарушать
пришла с работы, у Вани темпа 38  с чего вот блин!!!
|
23 Авг 2015 19:46
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
С Насюхой не могут они вместе находиться  ) да и футбол у него. Хотя у Насти тоже футбол, но ...ч так решила что она поедет со мной  лечу с пересадкой, надо чтоб хоть кто то помогал мне
|
23 Авг 2015 19:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Авг 2015 20:34
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Ляночка08 писал(а): | Виноградный пирог от Джейми Оливера |
потом расскажешь на вкус  никогда такой не ела
Гелинака писал(а): | ришла с работы, у Вани темпа 38 с чего вот блин!!! |
выздоравливайте
|
23 Авг 2015 22:46
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | я с пирогом- по моему второй или третий раз за все лето пекла |
Красавец пирог  Очень вкусный, а главное огромный
Делала его пару раз, правда очень давно. Хорошо, что напомнила, надо будет сделать.Светуля, искушаешь ты нас
Ляночка08 писал(а): | буду точно нарушать- у мамы ж юбилей-едем в гости |
Это ж святое, и юбилей, и нарушения.
Ляночка08 писал(а): | я завтра буду еще порцию аджики варить |
А по какому рецепту ?
Ляночка08 писал(а): | муж сказал чтоб ему 1 л баночку оставила на сейчас кушать |
Правильно.  Сейчас тоже надо кушать, не все ж на зиму прятать.
ANGEL29 писал(а): | лечу с пересадкой, надо чтоб хоть кто то помогал мне |
Все правильно, Светик  Зато у родителей отдохнешь, будет кому с малышкой заниматься.
Гелинака писал(а): | пришла с работы, у Вани темпа 38 с чего вот блин! |
Лечи сынулю.
|
23 Авг 2015 22:58
|
Водолей7
|
ANGEL29 писал(а): | С Насюхой не могут они вместе находиться ) да и футбол у него. Хотя у Насти тоже футбол, но ...ч так решила что она поедет со мной лечу с пересадкой, надо чтоб хоть кто то помогал мне |
А как же школа?  У нас нельзя пропускать, только по болезни.
Галя, сыну не разболеться
Света, пирог очень красивый вышел, никогда с виноградом не ела.
У нас в городе проходит муз.фестиваль. Каждый год на улице в центре устанавливаются много сцен и музыка звучит целыми днями,артисты постоянно сменяются. В одном месте классика, в другом джаз, в третьем хоры и ансамбли хоровые,в другом месте поп музыка, в другом-инвалиды, дауны и...геи
Вообщем каждый может найти для себя любимый стиль музыки и послушать.
Мы сегодня послушали классику, один из номеров был из оперы Иван Сусанин, а исполняла БабушкИна/это так ее объявил ведущий  /
В другом месте турецкие парнишки молодые играли на разных муз.инструментах Подмосковные вечера, им даже браво кричали
|
23 Авг 2015 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Pulemet4ica писал(а): | потом расскажешь на вкус никогда такой не ела |
 я и так могу сказать что вкусный- я второй раз его пеку
Soya писал(а): | Красавец пирог Очень вкусный, а главное огромный
Делала его пару раз, правда очень давно. Хорошо, что напомнила, надо будет сделать.Светуля, искушаешь ты нас |
 спасибо,Зой) стараюсь))
Soya писал(а): | Это ж святое, и юбилей, и нарушения. |
 100% ну я сразу думала не буду нарушать..а потом подумала- будет всего вкусного а я запышаюсь и помидоры есть буду что ли
Soya писал(а): | А по какому рецепту ? |
 по своему
Soya писал(а): | Правильно. Сейчас тоже надо кушать, не все ж на зиму прятать. |
 вот и он так говорит
Водолей7 писал(а): | Света, пирог очень красивый вышел, никогда с виноградом не ела. |
 спасибо,Оль.
Водолей7 писал(а): | У нас в городе проходит муз.фестиваль. |
 интересно как  у вас часто что-то да и происходит, да? не скучаете
|
24 Авг 2015 1:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Водолей7
Мы на время каникул. Две недельки. В последний день школы в пятницу улетаем и в воскресенье прилетаем. У нас тоже нельзя пропускать, да и я детей не приучаю к этому.
|
24 Авг 2015 1:28
|
Водолей7
|
ANGEL29 писал(а): | Водолей7
Мы на время каникул. Две недельки. В последний день школы в пятницу улетаем и в воскресенье прилетаем. У нас тоже нельзя пропускать, да и я детей не приучаю к этому. |
А ну тогда здОрово!
Сейчас, наверно, подарки закупаешь для родных
|
24 Авг 2015 10:41
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
24 Авг 2015 10:53
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Водолей7
Лучший их подарочек это мы
Особо чемодан не заполняют, так как не знаю таскптьсч мне с багажем в Москве и Питере или нет. Папа и мама сказаил вообще ничего не надо, кроме своих трусов  )
|
24 Авг 2015 12:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Авг 2015 12:50
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки ,приветик.
Один 1кг сегодня ушёл ,проводила его с лёгким сердцем
Остался ещё один.
Вот если честно ,так надоело следить за тем ,что ем.Прям всё время в напряжении.
Иногда хочется плюнуть на всё и наслаждаться тем,что хочется.Но ведь тогда всё так быстро нарастает.
Вот и приходиться всё время следить за фигурой.Чуть отвлекусь -она жуёт
Но я всё равно совсем не дисциплинированная((((((После вчерашнего дня так есть хотела ,что на завтрак поела от души
Макароны и ещё оладьи к чаю с кабачком.
Ну не могу я как вы
ANGEL29 писал(а): | Да, планирую в Омск к своим. Забронировала на себя и троих де |
Ой,как здорово
Ляночка08 писал(а): | приветик, я с пирогом- по моему второй или третий раз за все лето пекла |
Светочка,как ты можешь печь такую красоту и вкусноту и не пробовать.Вот,ведь молодец какая .  Пирог -сказка.
Гелинака писал(а): | Фсе перестала, как мне вкусно сейчас!!
|
В нашем деле главное ,не голодать и что бы вкусно было.Молодец
Гелинака писал(а): | пришла с работы, у Вани темпа 38 с чего вот блин!!! |
Гелинака писал(а): | у меня еще и Маша ходила с папой к моей сестре в гости( мужья машину чет проверяли) и она свалилась с двухярусной кровати, пришли ... шишак с мой кулак во весь лоб, синяк и рана еще
|
Ну,ничего себе.Как сегодня то?а РАНА ГДЕ?
ANGEL29 писал(а): | Лучший их подарочек это мы |
ЭТО ТОЧНО.
Видитесь то редко.
Ляночка08 писал(а): | приветик. а у меня диета закончилась на ней я сбросила -6,5 кг а еще у меня сегодня праздник- -10 кг и -58 см в обьемах еще один пункт ИМТ в минус и у меня будет не ожирение а избыточный вес |
Поздравляю  Молодец.
А 58 см в объемах -это как?
|