Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2015 10:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ирина, десерты
всё хочууууууууу
Наташа, как твой укус? спала отечность? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2015 12:14
|
Ляночка08
|
|
девочки, приветик. я вся в заботах. вчера пол дня консервировала кабачки те что песТня- и по этому ж рецепту смесь кабачки, баклажаны и перец. потом маме варила ещё ткемали сливовый соус. муж сказал что это варенье с перцем)
после обеда пекла коржи один бисквит , два безешных и три песочных и в 9 вечера ещё пришлось бисквит парням печь а то хотели забрать тот что на именинный торт... вообще в угаре была.. сейчас на рынок и в магазин за продуктами и после 6 вечера к родителям едем. планировали раньше но Максима на 5 в школу взвют.. стихи раздавать и репетиция к 1 сентября...вот такие дела...не теряйте меня. может днём заскочу |
|
27 Авг 2015 19:18
|
Soya
|
|
Девочки, привет!
Ох, Ириша, как все вкусно смотрится Особенно эклерчик
И это хочу
И это
Как снег...
А я видела только прозрачные бесцветные медузы. А на берегу Адриатического моря, рано утром, было полно огромных медуз
По этому: http://forum.say7.info/topic57740.html
Ириш, с сегодняшнего дня в Netto сливы по 0,99 cent.
Натуль, как ты?
Давай, Светик, не переутомляйся.
Сделала сегодня "Баклажаны в медовом маринаде", не на зиму, так поесть. http://forum.say7.info/topic46446.html |
|
27 Авг 2015 20:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Да,у тебя плотный график.
Прямо кулинарные изыски
Что было на предыдущей страничке пока не комментирую,убегаю..... |
|
27 Авг 2015 22:28
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Я наверное тоже не остановлюсь пока на работу не выйду.
Мне всегда кажется, что я самая обжористая.
Так я и думала, тоже люблю.
Мы у дочи были, так ходили-ездили везде, как только чего то сьедобного появится они тут как тут и прямо в лицо и волосы лезут. Мы старались сохранять спокойствие, хотя это очень нелегко, нам повезло- никого не укусили. Парочку баварских красавиц вам принесла показать.
|
|
28 Авг 2015 0:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
irina-s
красивые фото
Американская Иринка ты классно выглядишь
Галя можешь мне скинуть свои системные менюшки на время поста? здрасти |
|
28 Авг 2015 0:26
|
Водолей7
|
|
Ирина, фото красивые, женЧины интересные
У нас в город в среду завезли партию беженцев
И дожили....в школе детям провели подробный инструктаж, что делать в случае терроризма, вооруженного нападения в школе и прочих таких ЧП
Родителям на собраниях тоже дали инструкцию как вести себя в таких случаях, если чтото в школе случилось и родители узнали из СМИ, еще по каким то каналам связи
Нельзя ни в коем случае звонить своему ребенку, находящемуся в это время в школе. Нельзя заходить на территорию школы. Дали адрес, где можно собираться родителям и узнавать все новости, И дали телефоны двух учителей, которые будут отвечать на вопросы. Вообщем, куда мир катится Не знаю связано это с огромным потоком беженцев или с частыми в последнее время стрельбами в школах в мире. Страшно остановится жить... |
|
28 Авг 2015 1:53
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Это не много.за целую неделю.Я за один вечер могу больше набрать
Такая вкуснятина.
Думаю,мне бы все понравились)))) А со сгущёнкой вообще мои самые любимые
Как сегодня?Спала припухлость? |
|
28 Авг 2015 1:57
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Такие они забавные)))))) Фотки,просто супер
Очень с рыбками понравилась.
Согласна,информация не из приятных. |
|
28 Авг 2015 3:13
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
А беженцы откуда? Я телевизор редко смотрю, не знаю что в мире происходит. Быстрей бы зима, устала от огорода и заготовок. |
|
28 Авг 2015 10:42
|
Водолей7
|
В этом году Германия примет около 800 тыс.человек. Беженцы из Сирии, Афганистана,цыгане из Сербии, мусульмане албанцы.... Вообщем понятен контингент людей
Сейчас самый большой наплыв в Италии и Греции, и у них там происходят конфликты по этому поводу, но Германия ж гуманная страна-приезжайте, добро пожаловать! скоро немцы вымрут как нация, останутся одни эмигранты, но всё равно-добро пожаловать. Народ, конечно, против этого всего. И криминогенная обстановка растет, и им всем платят социальное пособие из налогов тех, кто пашет. А такие приезжие обычно не работают, им хватает на хорошую, сытую жизнь, зачем идти напрягаться. У моей знакомой подруга работает в банке, где отправляют денежные средства а рубеж. Так она говорит,что приходят бичи бичами, но огромные суммы отправляют, где они берут такие деньги...понятно ,что незаработанные. Ладно, что то меня понесло Просто ,я думаю, это обсуждается везде сейчас в Германии,потому что творится уже ненормальная обстановка. |
|
28 Авг 2015 11:06
|
Викона
Германия |
|
Девчоночки,привет!
вот придумают же!Ириш,спасибо за фоточки! Понравились! Вообще даже белой завистью завидоваю.что вы в Баварии были!Как хочу туда
это точно,Оль!Как то неуютно становится
так оно,с огородами то...
И мне всё бы понравилось!Обожаю свежие вкусности! Ириша,спасибо за фоты! Океан прям чувствую Очень красивая ваша Роза И ты просто супер выглядишь! С удовольствием присоединяюсь ко всем комплементам!
А со сгущёнкой я тоже всякие кремчики люблю В прошлый выходной делала вот типа "птицы" Сгущенка,обезжиреный творог,сметанка
и ещё пирог яблочно-малиновый тесто с цельнозерновой полбой,поэтому тёмненькое http://forum.say7.info/topic67251.html |
|
28 Авг 2015 11:13
|
Викона
Германия |
|
фоток еды накопилось,всё как то некогда даже по темкам разнести
Наташа,как твоя нога после укуса? у нас прилетают эти красотки,если что то ешь на террасе я вроде уже показывала,делюсь тогда с ними
а на глубине как они шикарно смотрятся
Зоенька,заготовочки все
а я ваще в танке Как то обижена на свою организму! Злюсь и ем как попало теперь
Светик,держись! Горячая пора там у вас Хотя,когда некогда скучать,организьма радует отвесиками |
|
28 Авг 2015 11:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Красотулечки !! привет!!
немного выпала, очень на работе было много работы хоть и не сезон, но привоз большой!! стока тюльпанов и всяких луковичных ужасть много, для нашего городишки то мелкого вообще
Irina Divers Ирин налюбовалась фотами, белым песочком, чистой водичкой!! песочек ФАНТАСТИКА никогда не видела такой в живую!! Ты сторйняшка!! десерты
но акулы!! вот прям представила, что они есть .... как же вы купались то или они не подходят совсем к берегу, я могу плавать тока пока дно достаю
Soya
Зоя , все консервирует какая умочка!! все такое интересное!! photo2011 Наташ, как укус? ой меня оса укусила один раз в пятку, шла я по бережку, по сырому песку и наступила блин на нее она мне отомстила но аллергии у меня видно нет, а у сыночка не хило руку раздувало
Ирина, привет, как отдыхается? еще долго? фото замечательные, почему нету самой главной красавицы??!!! покажись хоть, я тебя видела, но признаюсь... уже не узнаю, подзаюыла
Олечка, как все это......
я тоже не смотрю, подумала , что то снова случилось, ну вот прям совсем из ряда вон
ФСЕ я под стАлом!!!! какая красота сверху шоколад???
где рецепт? я каждый день яблочное пеку, уничтожаем яблоки |
|
28 Авг 2015 11:29
|
Викона
Германия |
развращенка!
немного с твоей дисциплиной и смузьками быстро тю-тю будет
и мне! У мене ,кстати тоже мумушное платье есть Мне подружка в прошлый наш приезд в Россию дарила Люблю в нем по дому хаживать,когда тепло.оно у мене до полу прям
а я бабка-осовательница поди
а чо нам не кажешь извращения,а? мы тоже хотим приблизится к отпуску
ето ж само главное для нас,красоток
охота...
Иринку с джинсами Анечку с курточкой!
хватать нада
страшноооо
про ваху прочла тока найти теперь не могу цитату |
|
28 Авг 2015 11:35
|
Викона
Германия |
бывает.Галинка держись
вот прям глаз да глаз за имя
в нашей земле на след.неделе гесть недель у нас школьное лето
подписуюсь
выползай и угостись,Галь
щас найду,где то в закладках есть.под фотой сделаю |
|
28 Авг 2015 11:39
|
Викона
Германия |
|
Галинка,я добавила
|
|
28 Авг 2015 14:04
|
Водолей7
|
Зоя,какая ты молодец,стОлько на зиму готовишь,здесь это редкость
Таня Нереальная красота!!!!!!!!
Мммммм...какая вкусняшка!!!!!!
Галь,как интересно у вас там,прям как раз для тебя цветовода работа
У нас недели через 5 новые каникулы начнутся
У нас Консульство в Бонне с ума сошло(в хорошем смысле слова)!!!!!!! Муж и старший сын сдали Доки на новые паспорта в июле,а вчера пришло приглашение получать новые Мы настроены были к Новому году.Мне то каждый раз по 7 мес.делают,а им за месяц управились.Не понимаю |
|
28 Авг 2015 19:48
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
У нас сегодня целый день дождик. Хорошо,что я сегодня выходная и не надо никуда идти а так бы намокла как курица. Но жаловаться грех,две недели стояла хорошая на редкость погода. Вот так из машины выглядит,доча прислала.Она сегодня на свадьбе у подружки.Не повезло им с погодой((((( На весах 53 кг
Прямо скажем не приятная ситуация.Я тоже не очень хорошо к этом отношусь.
Ой,Танюша я тоже хочу такой Дай ссылку.Буду нарушать)))))))) |
|
28 Авг 2015 20:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Викона
объядение
Хлеб ( диета Дюкан )
«Нутелла» Дюкан
хлебушек с нутелкой
Лимонный кекс с цуккини
Салат со свеклой и помидорами
Овощное рагу
Салат из кабачков с огурцами
Томатно-лимонное варенье |
|
28 Авг 2015 21:37
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Света, как делишки? Наверное уже уехали к маме? Мамочку с Днем Рождения! Здорвья ей и счастья.
Хорошо тебе погулять, отдохни от всех диет.
Зоя, спасибо за наводку. У нас правда этого магазина нет, но мы с мужем ездили в Олденбург и случайно проезжали мимо, я аж 6 кг купила.
Сейчас буду варить кетчуп со сливами, который наша Света варила. Кстати на нашем сайте тоже этот рецепт есть, Светик, можешь отчетик отнести.Твой красивее был.
http://forum.say7.info/topic68945.html Из остальных слив варенье с какао буду варить, ну и так немного поедим. Еще Алин кетчуп хочу сварить. Еще сегодня всретила чернику за 5,60 за кг, но брать уже не стала, времени совсем нет варенье из них варить, а заморозить, что то не догадалась взять. Я покупаю уже замороженные, они где то 6 евро за пол кг выходят. Ну ладно теперь.
Да уж, как то неспокойно на душе.
Ты же там была, в шлос Швайнстайн. Танюш, мы там тоже были, если хочешь принесу к тебе в темку немного фоток, но попозже.
Таня, тортики
А с кого же доча пример брать должна? Ты чего Таня? Давай настраивайся опять, нельзя нам сильно расслабляться.
В среду на работу пойду. Время так быстро прошло, что я даже отдохнуть то и не успела.
А я как то извращения и не готовлю, просто ем все подряд. Вчера лосося целого запекла, а сфотать забыла. Вкуснющий получился.
Покупали в Zimmermann, если чО, за 6,50 кг, совсем недорого выходит, если сравнить, что в LIDL 3,69- 250г стоят, правда филе. Или ты имела в виду, что не дома ела? Я чего то не фоткала ничего из еды. Забывала.
Были в английском парке или как правильно по русски - englische Garten? В Мюнхене. Доча и муж пили пиво из литровых кружек, а я ела рулет из слоеного теста с миндальной начинкой и сверху еще целые орехи лежали и полито было сахарной глазурью. Мне тааак вкусно было, что пошла и еще одну купила.
Нигде еще таких не видела и не ела, обьеденье просто.
Умничка, Викуль.
АНГЕЛ29 Света, все такое вкуснятское! Что за лимонный кекс? Нутели уже прочитала, что ты с орехами делала, тоже так попробую.
А ссылочки на салат в баночках и на варенье есть? |
|
29 Авг 2015 2:20
|
photo2011
|
|
ANGEL29
Светлана, в салатике со свеклой, что еще кроме томатов сть? И как варить томаты в варенье? есть сылка на рецепт? |
|
29 Авг 2015 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
Сама хочу! Хорошо, у нас тут нет такой пекарни, а то бы уже в двери не проходила. Отказаться невозможно такое не попробовать.
Упахалась, бедная.
Эклерчик-это просто песТня! Я сегодня была в магазине, посмотрела на их вшивые малюсенькие эклеры, даже желания не возникло покупать, что вообщем-то хорошо, т.к. надо сбросить все нажранное за отпуск.
800 грамм ушло, еще 1 кг остался. Не диетирую. Даже конфетки ем. Но каким-то образом вес уходит.
Зоя, как баночку откроешь, расскажешь, как на вкус. Я рецептик прочитала, мне кажется, очень вкусно должно быть.
Да, ладно! Ты мои десерты видела? по 3 штуки в день хомячила, разненькие, плюс мороженка. Так что это надо еще посмотреть, кто тут самый обжористый.
Красотки хоть куда!
Спасибо, Светланка!
Оль, у нас то же самое. Один в один. Народ возмущается, а толку-то, если правительство все это поощряет. Нелегалы прут с собой такие болезни, которых уже не существует в цивилизованном мире. И да, работать они не собираются, их и так неплохо кормят. Все бесплатно предоставляют. Ужас, короче.
Ну, я ж говорю, мы все тут родственники.
Спасибо, Танюшик!
Ой, красота какая!!!! Я вот тоже такое люблю. Че за рецепт?
Галинка, я когда первый раз на остров попала, с собой приперла пол кила этого песка в мешочке в Россию. Там тоже никто такого не видел.
Подходят. Можно в 2-3 метрах от берега поздороваться с акулой. Но я-то тоже не пловец, пока ноги дно достают, типа как поплыву, поплыву... и все на этом.
|
|
29 Авг 2015 3:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, уж, дисциплина моя дала большой крен на острове. Но , кстати, смузи пила каждый день. Там в ресторане можно было заказать из разных тропических фруктов. Такое наслаждение было.
Покажи.
Нашлась тоже мне бабка.
На следующей неделе хочу сбегать тудысь. Скоро посылку будем собирать родным, мож им че прикуплю тоже.
Оля, поздравляю.
Красиво как! Но дождь не хочу.
ANGEL29 Света, все вкуснющее-превкуснющее!
Мне бы тоже вкусно было. |
|
29 Авг 2015 5:06
|
irina-s
deutschland |
Между прочим там и красавчик есть на второй фотке. Фотки не очень получились, но если приглядется...
кому чЕ
я тоже такого песочка не видела еще. Девочки, вот тут мы покупали мороженое, необычное, т.е. у них и обычное есть, но есть и например со вкусом говяжьих рулетиков.
В общем покупаешь мороженое и еще получаешь впридачу на попробовать в маленькой ложечке. Доча взяла клибнику со вкусом шампанского, я брала "Радлер"- это у нас такой напиток есть, смесь из пива и лимонного лимонада. Напиток я этот не люблю, т.к. пиво не люблю, а мороженое совсем даже ничего было. А муж взял со вкусом говяжьих рулетиков. Вкус....
А вообще доча сказала, что они именно из за такого необычного мороженого знамениты, о них и передача в телевизоре была. И все кто бывает в Мюнхене хотят попробовать их мороженое. Называется кафе, если чЕ:"Чекнутый (сумасшедший) продавец (производитель) мороженого" Здесь написаны некоторые сорта мороженого |
А на берегу Адриатического моря, рано утром, было полно огромных медуз

тоже люблю. 

Не знаю связано это с огромным потоком беженцев или с частыми в последнее время стрельбами в школах в мире. Страшно остановится жить...
Понравились!

Люблю в нем по дому хаживать,когда тепло.оно у мене до полу прям

отдохни от всех диет.