Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2015 10:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Ирина, десерты
![]() ![]() ![]() Наташа, как твой укус? спала отечность? |
||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2015 12:14
|
Ляночка08
|
девочки, приветик. я вся в заботах. вчера пол дня консервировала кабачки те что песТня- и по этому ж рецепту смесь кабачки, баклажаны и перец. потом маме варила ещё ткемали сливовый соус. муж сказал что это варенье с перцем)
после обеда пекла коржи один бисквит , два безешных и три песочных и в 9 вечера ещё пришлось бисквит парням печь а то хотели забрать тот что на именинный торт... вообще в угаре была.. сейчас на рынок и в магазин за продуктами и после 6 вечера к родителям едем. планировали раньше но Максима на 5 в школу взвют.. стихи раздавать и репетиция к 1 сентября...вот такие дела...не теряйте меня. может днём заскочу ![]() |
27 Авг 2015 19:18
|
Soya
|
Девочки, привет!
![]()
Ох, Ириша, как все вкусно смотрится ![]() ![]() ![]() ![]()
И это хочу ![]()
И это ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я видела только прозрачные бесцветные медузы. ![]() ![]()
По этому: http://forum.say7.info/topic57740.html
Ириш, с сегодняшнего дня в Netto сливы по 0,99 cent.
Натуль, как ты? ![]()
Давай, Светик, не переутомляйся. ![]() Сделала сегодня "Баклажаны в медовом маринаде", не на зиму, так поесть. http://forum.say7.info/topic46446.html |
27 Авг 2015 20:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
Да,у тебя плотный график.
Прямо кулинарные изыски ![]() Что было на предыдущей страничке пока не комментирую,убегаю..... |
27 Авг 2015 22:28
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Я наверное тоже не остановлюсь пока на работу не выйду. ![]() ![]()
Мне всегда кажется, что я самая обжористая. ![]()
Так я и думала, ![]() ![]() ![]()
Мы у дочи были, так ходили-ездили везде, как только чего то сьедобного появится они тут как тут и прямо в лицо и волосы лезут. Мы старались сохранять спокойствие, хотя это очень нелегко, нам повезло- никого не укусили. Парочку баварских красавиц ![]() ![]() |
28 Авг 2015 0:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
irina-s
красивые фото ![]() ![]() ![]() Американская Иринка ты классно выглядишь ![]() ![]() ![]() Галя можешь мне скинуть свои системные менюшки на время поста? здрасти |
28 Авг 2015 0:26
|
Водолей7
|
Ирина, фото красивые, женЧины интересные
![]() ![]() У нас в город в среду завезли партию беженцев ![]() ![]() И дожили....в школе детям провели подробный инструктаж, что делать в случае терроризма, вооруженного нападения в школе и прочих таких ЧП ![]() ![]() Родителям на собраниях тоже дали инструкцию как вести себя в таких случаях, если чтото в школе случилось и родители узнали из СМИ, еще по каким то каналам связи ![]() Нельзя ни в коем случае звонить своему ребенку, находящемуся в это время в школе. Нельзя заходить на территорию школы. Дали адрес, где можно собираться родителям и узнавать все новости, И дали телефоны двух учителей, которые будут отвечать на вопросы. Вообщем, куда мир катится ![]() |
28 Авг 2015 1:53
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Это не много.за целую неделю.Я за один вечер могу больше набрать ![]() ![]()
Такая вкуснятина. ![]() ![]() ![]() Думаю,мне бы все понравились)))) А со сгущёнкой вообще мои самые любимые ![]()
Как сегодня?Спала припухлость? |
28 Авг 2015 1:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Такие они забавные)))))) Фотки,просто супер ![]() Очень с рыбками понравилась.
Согласна,информация не из приятных. |
28 Авг 2015 3:13
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
А беженцы откуда? Я телевизор редко смотрю, не знаю что в мире происходит. Быстрей бы зима, устала от огорода и заготовок. ![]() |
28 Авг 2015 10:42
|
Водолей7
|
В этом году Германия примет около 800 тыс.человек. Беженцы из Сирии, Афганистана,цыгане из Сербии, мусульмане албанцы.... Вообщем понятен контингент людей ![]() Сейчас самый большой наплыв в Италии и Греции, и у них там происходят конфликты по этому поводу, но Германия ж гуманная страна-приезжайте, добро пожаловать! скоро немцы вымрут как нация, останутся одни эмигранты, но всё равно-добро пожаловать. Народ, конечно, против этого всего. И криминогенная обстановка растет, и им всем платят социальное пособие из налогов тех, кто пашет. А такие приезжие обычно не работают, им хватает на хорошую, сытую жизнь, зачем идти напрягаться. У моей знакомой подруга работает в банке, где отправляют денежные средства а рубеж. Так она говорит,что приходят бичи бичами, но огромные суммы отправляют, где они берут такие деньги...понятно ,что незаработанные. Ладно, что то меня понесло ![]() |
28 Авг 2015 11:06
|
Викона
Германия |
Девчоночки,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А со сгущёнкой я тоже всякие кремчики люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё пирог яблочно-малиновый тесто с цельнозерновой полбой,поэтому тёмненькое http://forum.say7.info/topic67251.html |
28 Авг 2015 11:13
|
Викона
Германия |
фоток еды накопилось,всё как то некогда даже по темкам разнести
![]()
![]() ![]() Наташа,как твоя нога после укуса? у нас прилетают эти красотки,если что то ешь на террасе ![]() ![]() ![]()
а на глубине как они шикарно смотрятся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я ваще в танке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2015 11:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Красотулечки !! привет!!
![]() ![]() немного выпала, очень на работе было много работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Divers Ирин налюбовалась фотами, белым песочком, чистой водичкой!! песочек ФАНТАСТИКА никогда не видела такой в живую!! Ты сторйняшка!! десерты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но акулы!! вот прям представила, что они есть .... как же вы купались то ![]() ![]() Зоя , все консервирует какая умочка!! все такое интересное!! photo2011 Наташ, как укус? ой меня оса укусила один раз в пятку, шла я по бережку, по сырому песку и наступила блин на нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ирина, привет, как отдыхается? еще долго? фото замечательные, почему нету самой главной красавицы??!!! покажись хоть, я тебя видела, но признаюсь... уже не узнаю, подзаюыла ![]()
Олечка, как все это......
я тоже не смотрю, подумала , что то снова случилось, ну вот прям совсем из ряда вон
ФСЕ я под стАлом!!!! ![]() ![]()
где рецепт? я каждый день яблочное пеку, уничтожаем яблоки ![]() |
28 Авг 2015 11:29
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]()
немного ![]() ![]()
и мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а чо нам не кажешь извращения,а? ![]() ![]()
ето ж само главное для нас,красоток ![]() ![]()
![]() ![]()
Иринку с джинсами ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
страшноооо ![]() ![]() ![]() про ваху прочла ![]() ![]() |
28 Авг 2015 11:35
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в нашей земле на след.неделе ![]() ![]()
подписуюсь ![]()
выползай и угостись,Галь ![]() ![]()
щас найду,где то в закладках есть.под фотой сделаю ![]() |
28 Авг 2015 11:39
|
Викона
Германия |
Галинка,я добавила
![]() ![]() |
28 Авг 2015 14:04
|
Водолей7
|
Зоя,какая ты молодец,стОлько на зиму готовишь,здесь это редкость ![]() ![]()
Таня ![]() ![]()
Мммммм...какая вкусняшка!!!!!!
Галь,как интересно у вас там,прям как раз для тебя цветовода работа ![]()
У нас недели через 5 новые каникулы начнутся ![]() У нас Консульство в Бонне с ума сошло(в хорошем смысле слова)!!!!!!! Муж и старший сын сдали Доки на новые паспорта в июле,а вчера пришло приглашение получать новые ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2015 19:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки,приветик.
У нас сегодня целый день дождик. Хорошо,что я сегодня выходная и не надо никуда идти а так бы намокла как курица. Но жаловаться грех,две недели стояла хорошая на редкость погода. Вот так из машины выглядит,доча прислала.Она сегодня на свадьбе у подружки.Не повезло им с погодой((((( На весах 53 кг ![]() ![]() ![]()
Прямо скажем не приятная ситуация.Я тоже не очень хорошо к этом отношусь.
Ой,Танюша я тоже хочу такой ![]() |
28 Авг 2015 20:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Викона
объядение ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб ( диета Дюкан ) ![]() «Нутелла» Дюкан ![]() хлебушек с нутелкой ![]() Лимонный кекс с цуккини ![]() ![]() Салат со свеклой и помидорами ![]() Овощное рагу ![]() Салат из кабачков с огурцами ![]() Томатно-лимонное варенье ![]() |
28 Авг 2015 21:37
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Света, как делишки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо тебе погулять, ![]() ![]()
Зоя, спасибо за наводку. ![]() ![]() ![]() Сейчас буду варить кетчуп со сливами, который наша Света варила. Кстати на нашем сайте тоже этот рецепт есть, Светик, можешь отчетик отнести.Твой красивее был. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic68945.html Из остальных слив варенье с какао буду варить, ну и так немного поедим. Еще Алин кетчуп хочу сварить. Еще сегодня всретила чернику за 5,60 за кг, но брать уже не стала, времени совсем нет варенье из них варить, а заморозить, что то не догадалась взять. Я покупаю уже замороженные, они где то 6 евро за пол кг выходят. Ну ладно теперь.
Да уж, как то неспокойно на душе. ![]()
Ты же там была, в шлос Швайнстайн. Танюш, мы там тоже были, если хочешь принесу к тебе в темку немного фоток, но попозже.
Таня, тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А с кого же доча пример брать должна? Ты чего Таня? ![]() ![]()
В среду на работу пойду. Время так быстро прошло, что я даже отдохнуть то и не успела. ![]() ![]()
А я как то извращения и не готовлю, просто ем все подряд. Вчера лосося целого запекла, а сфотать забыла. Вкуснющий получился. ![]() Покупали в Zimmermann, если чО, за 6,50 кг, совсем недорого выходит, если сравнить, что в LIDL 3,69- 250г стоят, правда филе. Или ты имела в виду, что не дома ела? Я чего то не фоткала ничего из еды. Забывала. ![]() Были в английском парке или как правильно по русски - englische Garten? В Мюнхене. Доча и муж пили пиво из литровых кружек, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нигде еще таких не видела и не ела, обьеденье просто. ![]() ![]() ![]()
Умничка, Викуль. ![]() ![]() ![]() ![]() АНГЕЛ29 Света, все такое вкуснятское! Что за лимонный кекс? Нутели уже прочитала, что ты с орехами делала, тоже так попробую. ![]() А ссылочки на салат в баночках и на варенье есть? |
29 Авг 2015 2:20
|
photo2011
|
ANGEL29
Светлана, в салатике со свеклой, что еще кроме томатов сть? И как варить томаты в варенье? есть сылка на рецепт? |
29 Авг 2015 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]()
Упахалась, бедная. ![]()
Эклерчик-это просто песТня! ![]() ![]() 800 грамм ушло, еще 1 кг остался. Не диетирую. ![]() ![]()
Зоя, как баночку откроешь, расскажешь, как на вкус. Я рецептик прочитала, мне кажется, очень вкусно должно быть. ![]()
Да, ладно! ![]() ![]() ![]()
Красотки хоть куда! ![]() ![]()
Спасибо, Светланка! ![]()
![]() ![]() ![]()
Оль, у нас то же самое. Один в один. Народ возмущается, а толку-то, если правительство все это поощряет. Нелегалы прут с собой такие болезни, которых уже не существует в цивилизованном мире. И да, работать они не собираются, их и так неплохо кормят. Все бесплатно предоставляют. Ужас, короче.
Ну, я ж говорю, мы все тут родственники. ![]() ![]()
Спасибо, Танюшик! ![]()
![]() ![]() ![]()
Галинка, я когда первый раз на остров попала, с собой приперла пол кила этого песка в мешочке в Россию. Там тоже никто такого не видел. ![]()
Подходят. Можно в 2-3 метрах от берега поздороваться с акулой. ![]() ![]()
![]() |
29 Авг 2015 3:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, уж, дисциплина моя дала большой крен на острове. ![]() ![]()
Покажи. ![]()
![]() ![]()
На следующей неделе хочу сбегать тудысь. Скоро посылку будем собирать родным, мож им че прикуплю тоже.
Оля, поздравляю. ![]() ![]()
Красиво как! ![]() ![]() ANGEL29 Света, все вкуснющее-превкуснющее! ![]()
Мне бы тоже вкусно было. ![]() |
29 Авг 2015 5:06
|
irina-s
deutschland |
Между прочим там и красавчик есть на второй фотке. ![]() ![]()
кому чЕ ![]() ![]() ![]() я тоже такого песочка не видела еще. Девочки, вот тут мы покупали мороженое, необычное, т.е. у них и обычное есть, но есть и например со вкусом говяжьих рулетиков. ![]() В общем покупаешь мороженое и еще получаешь впридачу на попробовать в маленькой ложечке. Доча взяла клибнику со вкусом шампанского, я брала "Радлер"- это у нас такой напиток есть, смесь из пива и лимонного лимонада. Напиток я этот не люблю, т.к. пиво не люблю, а мороженое совсем даже ничего было. А муж взял со вкусом говяжьих рулетиков. Вкус.... ![]() ![]() ![]() А вообще доча сказала, что они именно из за такого необычного мороженого знамениты, о них и передача в телевизоре была. И все кто бывает в Мюнхене хотят попробовать их мороженое. Называется кафе, если чЕ:"Чекнутый (сумасшедший) продавец (производитель) мороженого" Здесь написаны некоторые сорта мороженого |