Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

29 Авг 2015 12:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет красоточки
Позавтракала, поеду на футбол к доче. Сегодня играют на своём поле, не далеко от домаWink
Комментить не моЖу как всегда с телефона я.
Лимонный кекс
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=32861
Томатном варенье
http://www.edimdoma.ru/retsepty/68853-tomatno-limonnoe-varenie
Так же варила томатный джем
Я делала на плите его
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=24305
Салат из кабачков и огурцов
http://www.koolinar.ru/recipe/view/97255
В салате со светлой так же есть чеснок, петрушка и направляла лимонным соком

29 Авг 2015 12:52

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
У нас опять дождь.
Вчера подумала сделать немного кетчупа который вы все делаете.Но сделаю чуть чуть пока в там видно будет.
Ещё решила опять попробовать приучить себя пить воду,ну никак у меня не выходит себя заставить.А надо,что я всё чай да чай))) morning1 morning1
С утра уже выпила аж 4 стакана girl_haha girl_haha
Не уверенна ,что приучу себя но попробую .
ANGEL29 писал(а):
Томатно-лимонное варень

Даже не представляю unknown Вот ведь вы рецепты находите good
Света,ты напиши как тебе оно ?
Фотки еды как всегда good2 good2 good2 У тебя всегда такие красивенные фоты.Свет хорошо подбираешь.
irina-s писал(а):
Из остальных слив варенье с какао бу

Вот тоже рецепт.Это ж надо придумать.
irina-s писал(а):
А я как то извращения и не готовлю, просто ем все подряд.

Вот,вот и я тоже )))))
Irina Divers писал(а):
сбросить все нажранное за отпуск.
800 грамм ушло, еще 1 кг ос

Иришка,видишь ещё и усилий не прикладывала а процесс пошёл))))))
Irina Divers писал(а):
Не диетирую. Даже конфетки ем. Но каким-то образом вес уходит.

Это потому,что десерты кончились girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Между прочим там и красавчик есть на второй фотке. Фотки не очень получились, но если приглядется...

Не разглядела girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Девочки, вот тут мы покупали мороженое, необычное, т.е. у них и обычное есть, но есть и например со вкусом говяжьих рулетиков

Чего только не придумают.
А я вот второй день о десерте со сгущёнкой думаю girl_haha girl_haha girl_haha
Ну,прям так хочется,так давно не ела. nyam2 Но ведь если самой печь придётся большой делать((((((а кто есть будет?)))))тоже я nyam2 nyam2
Банку сгущёнки маленьких размеров не придумали.
У нас тоже раньше рядом с домом продавали развесное мороженное.Очень вкусное с разными вкусами.Я всё пройти не могла ,хорошо что закрыли girl_haha girl_haha

29 Авг 2015 13:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Даже не представляю Вот ведь вы рецепты находите
Света,ты напиши как тебе оно ?
Фотки еды как всегда У тебя всегда такие красивенные фоты.Свет хорошо подбираешь.

Спасибо за похвалюшки Embarassed
Пока ложку облизывала вкусно мне было. А так открою попозже, сейчас стоит открытая малина и клубникаWink
Джем томатный мне понравился, густой хорошо на хлебушек мазюкался и привусинка имбиря понравилось.

29 Авг 2015 17:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):
поеду на футбол к доче. Сегодня играют на своём поле,

Ну как, выйграла дочина команда? Wink
*Виктория писал(а):
Вчера подумала сделать немного кетчупа который вы все делаете.Но сделаю чуть чуть пока в там видно будет.

Я тоже всегда не много делаю, на пробу Smile и если чО, Вика, если тебе кетчуп не понравится, его можно спокойно куда нибудь в еду добавить, куда и томат ложишь. good2
Мне со сливами понравился кетчуп, единственное, я наверное, в следующий раз все же еще меньше сахара положу, мне чуть сладковато, хоть и вполовину меньше ложила.

Очень вкусный кетчуп

Фото
http://forum.say7.info/topic68945.html

Варенье еще варю, я его буду в 3 этапа варить, чтобы густое получилось, не люблю жидкое. Замучилась вчера косточки вытаскивать из слив, wacko1 girl_haha они почемуто тяжело отходили.
*Виктория писал(а):
Вот тоже рецепт.Это ж надо придумать.

Нам обоим нравится и мне, и мужу. nyam2 В прошлом году пол порции сварила, так пришлось экономить. girl_haha В этом всю порцию делаю, из 4кг слив.
*Виктория писал(а):
Ещё решила опять попробовать приучить себя пить воду,ну никак у меня не выходит себя заставить.А надо

Вика, я такая же. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Джем томатный мне понравился, густой хорошо на хлебушек мазюкался и привусинка имбиря понравилось.

Светик, может рецепт выложишь, Wink чтобы не потерялся?
Думаю, мне тоже понравится. good2 nyam2

29 Авг 2015 17:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девы.привет girl_bye girl_in_love Rose
Irina Divers писал(а):
Викона писал(а):
А со сгущёнкой я тоже всякие кремчики люблю В прошлый выходной делала вот типа "птицы" Сгущенка,обезжиреный творог,сметанка

Ой, красота какая!!!! Я вот тоже такое люблю. Че за рецепт?

Спасибо всем за похвалюшики girl_curtsey girl_curtsey Сразу отвечу.пока не забыла girl_haha Я всегда такое на глаз делаю,из того,что есть в холодильнике Wink Просто смотрю,что б по количеству желатина не мало было.Тут вроде обезжиреный творог 500 гр.,сгущёнка,неполная банка Embarassed Сметаны,не помню скака unknown наверное около 200 гр.ну и желатин Wink Это я смотрела "я худею" какой то выпуск и там предолжили типа такого тортика-птички худеющим сёстрам.пекарь сказал,что сгущенка тут не страшна.Потому как другой сладости нет в суфле.Но у них состав другой был.белки взбитые.я лично их боюсь в свежем виде Embarassed А такие суфлешки люблю nyam2 Я на свои диетические коржи тоже такое беру всякое-творог,йогурт,ягодки.
irina-s писал(а):
Между прочим там и красавчик есть на второй фотке.

во! я ещё думала-чета мне красавчик видится unknown girl_haha
irina-s писал(а):

Девочки, вот тут мы покупали мороженое, необычное, т.е. у них и обычное есть, но есть и например со вкусом говяжьих рулетиков.

wacko1 wacko1 блин,блин! girl_haha girl_haha я смотрела тоже по телеку,молжет даже про него,не помню.Там тоже с лаксом морожки были и со всякой фигнёй wacko1 бееее....
irina-s писал(а):
Доча взяла клибнику со вкусом шампанского, я брала "Радлер"- это у нас такой напиток есть, смесь из пива и лимонного лимонада

ну это безобидно в прынципе girl_haha
irina-s писал(а):
"Чекнутый (сумасшедший) продавец (производитель) мороженого"

название в точку girl_haha
Irina Divers писал(а):
irina-s писал(а):
а я ела рулет из слоеного теста с миндальной начинкой и сверху еще целые орехи лежали и полито было сахарной глазурью. Мне тааак вкусно было, что пошла и еще одну купила

Мне бы тоже вкусно было.

ой! и мнееее nyam2 nyam2 nyam2 какая вкуснотишшша.Ириш! хоть бы фоту,блин принесла Embarassed ...читала,что не до того было Wink канешна! трескать быстрей за обе щёки! praising praising а как там бедные девочки без прослойки миндальной-полфиг канешна ireful ireful girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_haha шутю! Wink
Ирусь,фоточки обязательно приноси ко мне в темку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я сильно,сильно рада буду! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Бавария навсегда в моём сердце girl_in_love girl_in_love И нойшванштайн тоже! girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
На следующей неделе хочу сбегать тудысь. Скоро посылку будем собирать родным, мож им че прикуплю тоже.

смари,шоб усё не раскупили тама до следущей недели то Congratulate
Irina Divers писал(а):
Галинка, я когда первый раз на остров попала, с собой приперла пол кила этого песка в мешочке в Россию. Там тоже никто такого не видел

Smile а мы когда первый раз в Испании были,песок домой пёрли и ракушки girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Викона писал(а):
У мене ,кстати тоже мумушное платье есть

Покажи.

нада сфотать меня в му-му girl_haha это ведь типа из платков сшито,да? Мне кажется у меня очень похоже.сфотаю Wink
Irina Divers писал(а):
Но , кстати, смузи пила каждый день. Там в ресторане можно было заказать из разных тропических фруктов. Такое наслаждение было.

ну так! nyam2 nyam2 ох girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Нашлась тоже мне бабка.

настоящая Congratulate правда на бабку-Ёдку не совсем канаю girl_haha та постройней будет girl_crazy girl_crazy
Irina Divers писал(а):
Подходят. Можно в 2-3 метрах от берега поздороваться с акулой. Но я-то тоже не пловец, пока ноги дно достают, типа как поплыву, поплыву... и все на этом.

wacko1 сиравно страшна girl_wacko girl_wacko
Irina Divers писал(а):
Ну, я ж говорю, мы все тут родственники

любвеобильность зашкаливает прям у нас...к вкусняшам girl_haha
irina-s писал(а):
Света, как делишки? Наверное уже уехали к маме? Мамочку с Днем Рождения! Здорвья ей и счастья.
Хорошо тебе погулять, отдохни от всех диет.

friends friends friends подписуюсь!Светик.мамочке здоровья и счастья! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
irina-s писал(а):
А с кого же доча пример брать должна? Ты чего Таня? Давай настраивайся опять, нельзя нам сильно расслабляться.

Ирусь,я не знаю unknown ем нормально вроде.калорий даже не добирала с вычитом подвижности.сдвигов нет unknown Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста Embarassed ем то примерно одинаково на протяжении многих лет.вес держался.не знаю чего теперь unknown Купить вещи большего размера,да успокоиться наверное.я устала психовать по этому поводу.и вообще депресняк раскачивает меня туда-сюда.Не получается выползти окончательно.простите Embarassed я знаю,что уныние большой грех и стольким людям живётся плохо.а я как говориться,дурью маюсь unknown И наверное плохо отзывается почти отсутствие белка в моей еде.не хочу,хоть тресни! unknown
irina-s писал(а):
Вчера лосося целого запекла, а сфотать забыла. Вкуснющий получился.

good2 good2 у нас друзья часто там берут.а я только вот эти дорогие филешки.ещё и не все марки нравятся Embarassed
irina-s писал(а):
Были в английском парке или как правильно по русски - englische Garten? В Мюнхене. Доча и муж пили пиво из литровых кружек,

good good и доча справилась? Wink ANGEL29
Светик,какие вкусности опять!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красотища! girl_in_love girl_in_love вареньки и вообще всякие заготовочки интересные good2 good2 нутелка с орешками nyam2 nyam2 а хлеееб!!! girl_in_love girl_in_love
Я что то ни одной баночки ничего не сделала Embarassed в прошлом и позапрошлом году делала аджику от Евы,очень вкусная nyam2 и варенько шоколадное из слив варила,и из клубники с абрикосами и с нектаринками nyam2 nyam2
Посмотрела рецепт кетчупа со сливами-классно good good и варенько помидорно-яблочное очень интересно звучит girl_claping girl_claping

29 Авг 2015 17:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

nyam2 nyam2 good
*Виктория писал(а):
У нас опять дождь.

praising praising у нас погода просто прелесть! скоро грилить идём к друзьям dance2 dance2
*Виктория писал(а):
.А надо,что я всё чай да чай)))

я летом ваще не пью чай.тока воду и кофа girl_haha
*Виктория писал(а):
Irina Divers писал(а):
Не диетирую. Даже конфетки ем. Но каким-то образом вес уходит.

Это потому,что десерты кончились

ага! вошла в свой привычный график good2 good2
*Виктория писал(а):
А я вот второй день о десерте со сгущёнкой думаю
Ну,прям так хочется,так давно не ела. Но ведь если самой печь придётся большой делать((((((а кто есть будет?)))))тоже я

Вика,а ты какой хочешь? Можно сделать масенький,себе только и на пару раз praising praising
irina-s писал(а):
АНГЕЛ29 писал(а):
поеду на футбол к доче. Сегодня играют на своём поле,

Ну как, выйграла дочина команда?

и мне интересно Smile friends
irina-s писал(а):
Очень вкусный кетчуп

good good тоже хочу попробовать!Ирусь,классно как в бутылочках! А я выбрасывала,балда! Embarassed
irina-s писал(а):
В этом всю порцию делаю, из 4кг слив.

girl_claping girl_claping girl_claping

29 Авг 2015 18:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
канешна! трескать быстрей за обе щёки! а как там бедные девочки без прослойки миндальной-полфиг канешна

Тань, если честно даже не вспомнила, что сфотать нужно, Embarassed girl_haha а потом когда дома про них вспоминала, думаю, вот чО не сфоткала. unknown
Викона писал(а):
Ирусь,фоточки обязательно приноси ко мне в темку! Я сильно,сильно рада буду! Бавария навсегда в моём сердце И нойшванштайн тоже!

Принесу, Танюш. friends girl_in_love
Викона писал(а):
правда на бабку-Ёдку не совсем канаю та постройней будет

А кто ее видел- бабку- ёДку? girl_haha Она наверное тоже обжора??? girl_haha
Викона писал(а):
Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста

Танюш, а мне кажется что набираем мы в отпуске и т.д, Embarassed а скинуть так легко не получаетя, как раз из за возраста. girl_in_dreams
Викона писал(а):
я знаю,что уныние большой грех и стольким людям живётся плохо.а я как говориться,дурью маюсь

Ой, а я чего то даже ни разу не задумывалась, про грех. Embarassed
Надо исправлятся, я тоже иногда, как ты говоришь "дурью маюсь".
Викона писал(а):
я только вот эти дорогие филешки

Я тоже только их и брала, Wink а эта рыбка понравилась. good2 nyam2
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
Были в английском парке или как правильно по русски - енглище Гартен? В Мюнхене. Доча и муж пили пиво из литровых кружек,

и доча справилась?

Нет, папа помог. girl_haha
Викона писал(а):
у нас погода просто прелесть! скоро грилить идём к друзьям

Мы тоже вечером дома грилить будем, nyam2 сразу кетчуп успробую. girl_claping
Сейчас Алин варю со стевией. dance2
Викона писал(а):
классно как в бутылочках! А я выбрасывала,балда!

У меня их тоже не много, недавно до меня дошло не выкидывать их, да и мы часто не покупаем в таких бутылочках.

Очень вкусный домашний кетчуп, Алин рецепt

Фото
http://forum.say7.info/topic68496.html

29 Авг 2015 22:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*Виктория писал(а):
С утра уже выпила аж 4 стакана

Не уверенна ,что приучу себя но попробую .

Вик, у тебя мотивации нет, поэтому и вода не пьется. Я в жизни не пила столько воды, сколько сейчас пью. Почитай книжку" Ваше тело просит воды"
Батмангхелидж Ферейдон. Или "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии", "Вода исцеляет, лекарства убивают".
Сразу мотивация появится. Я сейчас даже не представляю, чтобы воду не пить. Сразу судороги ног вернуться, да и я считаю, что вода здорово помогает вес держать. Короче, никого не уговариваю, это личное дело каждого. Я воду пью и много. Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Иришка,видишь ещё и усилий не прикладывала а процесс пошёл))))))

Медленно , но верно. На сегодняшний день уже 1 кг в минусе. dance2 Без диет.
*Виктория писал(а):
Это потому,что десерты кончились

Не говори. Сначала организм был в шоке от такого количества десертов, а сейчас в шоке, что их нет wacko1 . Но , кстати, и жор на них прошел. Здесь все равно таких вкусных нет, ну, если только в ресторане морковный пирог с маскарпоне.... Embarassed girl_haha
*Виктория писал(а):
А я вот второй день о десерте со сгущёнкой думаю

Я купила банку сгущенки, но пока не открывала. Решила, сейчас все нажранное уйдет, тада че-нибудь зафигачу. вкусное.
Но я тебя прекрасно понимаю. praising Сама люблю сгущенку до потери пульса. nyam2
*Виктория писал(а):
Банку сгущёнки маленьких размеров не придумали

У нас есть. Прямо, маленькие, грамм на 180 наверное. Но я купила большую. sharik
irina-s писал(а):
Очень вкусный кетчуп

Красиво в бутылках смотрится. good2
Викона писал(а):
Сразу отвечу.пока не забыла Я всегда такое на глаз делаю,из того,что есть в холодильнике

Спасибо, Танюш! Romashki Тортик-отпад! good2
Викона писал(а):
а мы когда первый раз в Испании были,песок домой пёрли и ракушки

Ну, ракушки -вообще святое дело! girl_haha
Викона писал(а):
нада сфотать меня в му-му это ведь типа из платков сшито,да

Ну, типа да. Я ж говорю, я в нем как девушка-крестьянка. girl_haha Сфотай себя тоже, интересно посмотреть.
Викона писал(а):
сиравно страшна

wacko1 Думаешь, мне не страшно. Я всегда помню, что мы там гости и еда, а для акул -океан - дом родной.
Викона писал(а):
Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста ем то примерно одинаково на протяжении многих лет.вес держался.не знаю чего теперь Купить вещи большего размера,да успокоиться наверное.я устала психовать по этому поводу.и вообще депресняк раскачивает меня туда-сюда.

Танюш, конечно метаболизм другой. Я вспоминаю студенческие годы, когда мы скакали как козы, и никаких проблем с весом не было. Я честно наплЮвала сейчас.
Ем всякие разные вкусные штуки, читаю статьи про правильное питание, что-то беру оттуда для себя, только если мне вкусно.
Вот Джуля писала про макаронную диету. Я всегда мимо хожу макарон и прочей лапши. А оказывается, это была неправильная лапша. В нормальной цельнозерновой и витамины есть, и помогает она вес поддерживать.
Купила себе зелененькие спагетти girl_haha , из цельной муки с добавлением шпината. 2 раза уже их готовила, и даже маленькие отвесики есть после них. Сегодня опять спагетти по плану, буду с грибами и соусом Цезарь делать.
Ну, и я себе разрешила немного лишних кг, т.к. не шешнадцать уже, чё , уж. там, стремиться что ли к тому весу? unknown

Викона писал(а):
я летом ваще не пью чай.тока воду и кофа

Я тоже. Еще смузьки по утрам.
Ириш, про мороженное с разными вкусами прочитала. girl_haha А я бы хоть с чем попробовала. Я вообще люблю все новое пробовать.

29 Авг 2015 23:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ох пошашлычничали мы не плохо.
Вот пришли до дому.
Дочина команда выиграла. Но игру не удалось нам посмотреть.
Приехали на поле а игра позже начиналась, а мы уже забили стрелку на шашлык...вот посмотрели разогрев их и уехалиWink

30 Авг 2015 0:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет! Rose Rose Rose
irina-s писал(а):
Парочку баварских красавиц

Спасибо за фоточки. Rose Красота, напоминает санаторий: солнышко, цветочки, все зеленое.... good2 И фигурки интересные, особенно рыбки. good2
irina-s писал(а):
Доча взяла клибнику со вкусом шампанского, я брала "Радлер"- это у нас такой напиток есть, смесь из пива и лимонного лимонада

nyam2 good2 Класс, я б тоже попробовала какую-нибудь экзотику, но конечно покупать бы
irina-s писал(а):
со вкусом говяжьих рулетиков

наверное не рискнула wacko1
irina-s писал(а):
А вообще доча сказала, что они именно из за такого необычного мороженого знамениты, о

Большая очередь на фото wacko1
Водолей7 писал(а):
И дожили....в школе детям провели подробный инструктаж, что делать в случае терроризма, вооруженного нападения в школе и прочих таких ЧП

Жуть какая... wacko1 И это после того, что средства массовой информации трубят, что опасности от беженцев никакой нет.
Викона писал(а):
В прошлый выходной делала вот типа "птицы" Сгущенка,обезжиреный творог,сметанка

Какая красота. good2 Тань, ты героиня. friends Летом и печешь friends А я что-то обленилась, все собираюсь и откладываю. Неохота возиться.
Викона писал(а):
и ещё пирог яблочно-малиновый

Вау good2 friends
*Виктория писал(а):
Прямо кулинарные изыски

Irina Divers писал(а):
Зоя, ну, хозяюшка!!! Столько банок накрутила.

Викона писал(а):
Зоенька,заготовочки все

Водолей7 писал(а):
Зоя,какая ты молодец,стОлько на зиму готовишь,здесь это редкость

Девочки, спасибо за похвалюшки air_kiss Насмотрелась у девочек и себе давай... girl_haha
photo2011 писал(а):
Зоя, как баночку откроешь, расскажешь, как на вкус. Я рецептик прочитала, мне кажется, очень вкусно должно быть.

Конечно, Ириша. Завтра думаю откроем. Все никак руки не доходят, вернее рот girl_haha
irina-s писал(а):
Зоя, спасибо за наводку. У нас правда этого магазина нет, но мы с мужем ездили в Олденбург и случайно проезжали мимо, я аж 6 кг купила.

good2 friends Хорошо, что мимо проезжали girl_haha
irina-s писал(а):
Очень вкусный кетчуп

И на вид красивый. good2 Я в том году варила "Ткемали по-грузински", тоже со сливой, но без томатов. Где ж банки на все взять, недавно выбросили много банок. Embarassed
Викона писал(а):
канешна! трескать быстрей за обе щёки! а как там бедные девочки без прослойки миндальной-полфиг канешна

rofl2 rofl2 rofl2
irina-s писал(а):
А кто ее видел- бабку- ёДку? Она наверное тоже обжора???

girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, я вас люблю. air_kiss Когда бы я еще посмеялась. girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Ну, и я себе разрешила немного лишних кг,

Я тоже думаю, что надоело уже. Это нельзя, то нельзя... Embarassed И главное, то что вкусно, обязательно вредно. wacko1
Irina Divers писал(а):
Купила себе зелененькие спагетти , из цельной муки с добавлением шпината. 2 раза уже их готовила, и даже маленькие отвесики есть после них.

Класс good2 friends
Irina Divers писал(а):
Медленно , но верно. На сегодняшний день уже 1 кг в минусе. Без диет.

Отлично. friends
Викона писал(а):
И наверное плохо отзывается почти отсутствие белка в моей еде.не хочу,хоть тресни!

Тань, белок обязательно нужен, для печени. И "Люди, которые не получают достаточное количество белка, накапливают жир, говорят ученые".

30 Авг 2015 0:21

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Я тоже всегда не много делаю, на пробу и если чО, Вика, если тебе кетчуп не понравится, его можно спокойно куда нибудь в еду добавить, куда и томат ложишь.

Вкус,прикольный.Но я думаю,что когда остынет будет вкусней.Завтра с котлетами))))))опробую nyam2
irina-s писал(а):
Нам обоим нравится и мне, и мужу. В прошлом году пол порции сварила, так пришлось

Я не варю варенье(((Есть некому.Мне нельзя а муж не ест.
Irina Divers писал(а):
Вик, у тебя мотивации нет, поэтому и вода не пьется. Я в жизни не пила столько воды, сколько сейчас пью. Почитай книжку" Ваше тело просит воды

Спасибо,Ириша обязательно что то почитаю.Я вот прямо чувствую ,что надо пить воду.Она многие проблемы решит,но сколько раз пыталась так и приучилась.
Irina Divers писал(а):
Медленно , но верно. На сегодняшний день уже 1 кг в минусе. Без диет.

good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Вот Джуля писала про макаронную диету. Я всегда мимо хожу макарон и прочей лапши. А оказывается, это была неправильная лапша. В нормальной цельнозерновой и витамины есть, и помогает она вес поддерживать.

Вот тоже поняла,что много чего можно есть если знать как .
Irina Divers писал(а):
Купила себе зелененькие спагетти , из цельной муки с добавлением шпината. 2 раза уже их готовила, и даже маленькие отвесики есть после них. Сегодня опять спагетти по плану, буду с грибами и соусом Цезарь делать.

У нас тоже есть такие макарошки.
Викона писал(а):
Сразу отвечу.пока не забыла Я всегда такое на глаз делаю,из того,что есть в холодильни

Вот ведь молодец какая good2 good2 good2
Усё на глаз. girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook
Викона писал(а):
Ирусь,я не знаю ем нормально вроде.калорий даже не добирала с вычитом подвижности.сдвигов нет Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста ем то примерно одинаково на протяжении многих лет.вес держался.не знаю чего теперь Купить вещи большего размера,да успокоиться наверное.я устала психовать по этому поводу.и вообще депресняк раскачивает меня туда-сюда.Не получается выползти окончательно.простите я знаю,что уныние большой грех и стольким людям живётся плохо.а я как говориться,дурью маюсь И наверное плохо отзывается почти отсутствие белка в моей еде.не хочу,хоть тресни!

Танююша,не унывай.Может просто вечером есть менее калорийное.Чем старше ,тем сложнее вес держать.Сама чувствую с каждым годом .

30 Авг 2015 3:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Сначала организм был в шоке от такого количества десертов, а сейчас в шоке, что их нет

Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
В нормальной цельнозерновой и витамины есть, и помогает она вес поддерживать.

А я почему то не люблю макароны из ц/з муки, unknown но я вообще не страдаю без макарон. Wink
Ирина Диверс писал(а):
А я бы хоть с чем попробовала. Я вообще люблю все новое пробовать.

Извращенка. girl_haha Я многое могу попробовать, но иногда все же не рискую. wacko1
Но могу с уверенностью сказать, мороженое со вкусом говяжьих рулетиков- это не вкусно, girl_nea пробовала Wink wacko1 girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Вот пришли до дому.
Дочина команда выиграла.

Здорово как! Yahoo! Yahoo! Yahoo! доча выиграла и сразу это дело отметили. good2 good2 good2
Молодцы девчата! girl_claping girl_claping girl_claping
Соя писал(а):
Большая очередь на фото

Ага, мы где то 20-30 минут стояли, Smile там 3 продавца было. good2
Соя писал(а):
Все никак руки не доходят, вернее рот

Smile Smile Smile girl_haha
Соя писал(а):
Где ж банки на все взять, недавно выбросили много банок.

Я коплю баночки, особенно небольшие, хотя в последнее время очень редко что то в баночках покупаю, но у меня еще прошлогодние есть.
И уже в Ибей покупала 200мл баночки, для варенья.
Соя писал(а):
Я в том году варила "Ткемали по-грузински", тоже со сливой, но без томатов.

Я еще не делала. Как вам понравилось, не сильно сладко было?
Соя писал(а):
Девочки, я вас люблю. Когда бы я еще посмеялась.

girl_in_love friends Drinks or Beer

*Виктория писал(а):
Вкус,прикольный.Но я думаю,что когда остынет будет вкусней.Завтра с котлетами))))))опробую

А ты какой делала, Вика, Алин или со сливами?
Ой, девочки, нам со сливами очень понравился кетчуп. good2 nyam2 Варила еще пол порции сегодня. girl_haha Правда муж попросил поострее, я еще чили добавила и сахара на 5г меньше положила.
Светланка, спасибо тебе за наводку air_kiss и что фотку нам показала. good2 good nyam2
Кстати ты сколько сахара ложила? Я в этот раз на пол порции 45г положила и мне кажется, 40 тоже хватит. Embarassed
А остальное ты по рецепту делала?
*Виктория писал(а):
Мне нельзя а муж не ест.

Мне тоже нельзя, Embarassed но иногда ем. Smile И муж так же иногда долго не ест, а потом опять чаще, сливовое его любимое варенье всегда уже было и без какао.

30 Авг 2015 16:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики
Иринчик я соус точно лелала по рецепту, по той страничке что кидала с форума ГД

Сейчас ездили к фермеру, нарвпли вндро слив и вндро яблок, пора пюре крутить .дети его банками едятWink))

30 Авг 2015 22:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Где все люди???
АНГЕЛ29 писал(а):
Иринчик я соус точно лелала по рецепту, по той страничке что кидала с форума ГД

Поняла, Света. friends Вроде рецепт один в один с тем который у нас здесь. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Сейчас ездили к фермеру, нарвпли вндро слив и вндро яблок, пора пюре крутить .дети его банками едят

Наварила уже? неси нам попробовать. nyam2

Я сегодня жру ужас прямо, wacko1 все что неправильно лежит- и полезное, и неполезное. Embarassed

Мороженое из одного ингредиента, у меня с американской печенькой.
Вкуснота! nyam2
Фото
http://forum.say7.info/topic30950.html

Мюсли
с наруральным йогуртом и черносливом nyam2
Фото

Фото
http://forum.say7.info/topic78537.html

Просто салат из огурца
Фото

30 Авг 2015 22:54

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик.
Сегодня сбылась мечта идиота)))))))))Ходила к подружке на пирожные с кремом из сгущёнки. nyam2 nyam2 Самодельные girl_cook
Очень вкусные.Прям душу отвела.Завтра не знаю,что будет с весом,но это мы переживём.
ANGEL29 писал(а):

good2 good2 good2
irina-s писал(а):
Мы тоже вечером дома грилить будем, сразу кетчуп успробую.

И как ,отменно получилось?
irina-s писал(а):
А ты какой делала, Вика, Алин или со сливами?

Делала со сливами.Но сахара тоже меньше добавила.

30 Авг 2015 23:04

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Привет всем.
Водолей7 писал(а):
скоро немцы вымрут как нация, останутся одни эмигранты, но всё равно-добро пожаловать.

Я скажу то же самое про Россию. У нас одни казахи и таджики. Они конечно работают как лошади и за копейки, но где работать русскому мужику? unknown

Викона писал(а):
так оно,с огородами то...

Еще и рецептами соблазнили, хочу баклажаны закрыть в медовой заливки.
В этом году наморозила много фасоли. Понравилась вьющаяся фиолетовая. стручки длинные.
Irina Divers писал(а):
Можно в 2-3 метрах от берега поздороваться с акулой.

Страшно, как бы хорошо не плавал , от акулы не убежать.
У нас только пиявки girl_haha .

Пришла посмотреть рецепт шарлотки по Дюкану, а сама у же час заготовки читаю. wacko1

30 Авг 2015 23:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Вроде рецепт один в один с тем который у нас здесь.

А я не ходила, ещё не читала Embarassed
irina-s писал(а):
Наварила уже? неси нам попробовать

Нет, валяюсь. Ленью занимаюсьSmile
irina-s писал(а):
Я сегодня жру ужас прямо, все что неправильно лежит- и полезное, и неполезное.

Вот и я тожеSad

30 Авг 2015 23:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Сегодня сбылась мечта идиота

girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Ходила к подружке на пирожные с кремом из сгущёнки.

ммммм, вкуснА! nyam2 nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):
Самодельные
Очень вкусные.Прям душу отвела.Завтра не знаю,что будет с весом,но это мы переживём.

Правильный настрой, Викуль. good2 good Подумаешь 1 кг плюс или минус. Wink
А у меня и так уже плюса до фига, еще и жру... Embarassed и блин, даже не пироженое, Embarassed а непонятно что. unknown
*Виктория писал(а):
И как ,отменно получилось?

Мы отложили гриль на сегодня обедом. Вкусно было. nyam2
*Виктория писал(а):
Делала со сливами.Но сахара тоже меньше добавила.

Ну и как тебе понравилось? нам вкусно. Только сын сказал, что чуточку погуще можно было.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Еще и рецептами соблазнили, хочу баклажаны закрыть в медовой заливки.

Мне тоже рецепт понравился. good2 good
АНГЕЛ29 писал(а):
Нет, валяюсь. Ленью занимаюсь

У меня тоже паприка стоит уже чищенная, хочу в маринаде с медом сварить и сижу ленью занимаюсь. girl_in_dreams
АНГЕЛ29 писал(а):
Вот и я тоже

И чего теперячи с нами делат??? Ась??? unknown

30 Авг 2015 23:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчушки, приветик! girl_in_love
Щаз покажу, чего готовила, а потом вас почитаю. Drinks or Beer

Паштет от Светы
http://forum.say7.info/topic78467.html

Фото

Салатик тоже от Светы, но я туда в качестве эксперимента добавила цельно-зерновые шпинатные спагетти. На фото они серенькие, а в реальной жизни ярко-зеленые. Муж когда увидел, что я их купила, сказал, я ЭТО есть не буду. girl_haha
http://forum.say7.info/post5375639.html#5375639

Фото

еще спагетти, с грибами в соусе Цезарь

Фото

Все дни поедания цельно-зерновых спагетти на утро благополучно завершились отвесиками, что меня очень удивило.

Салат со свежими грибами.
http://forum.say7.info/post5391383.html#5391383

Первый раз делала такой. Купила органические грибочки Портобелло и решила, что надо попробовать. Безумно вкусно получилось, даже не ожидала. wacko1 nyam2

Фото

И мой эксперимент с пирожеными
В крэме-Маскарпоне и лайм, а основа сделана по одному из дюкановских рецептов, но вместо отрубей смолола смесь орехов, фиников и овса .

Фото

Мой сегодняшний кофе с пироженкой nyam2

Фото

И все на блюде

Фото

30 Авг 2015 23:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки girl_bye

irina-s писал(а):
Я коплю баночки, особенно небольшие, хотя в последнее время очень редко что то в баночках покупаю, но у меня еще прошлогодние есть

Тоже собирала банки, а когда порядок наводили, выбросили много, кто ж думал, что мне приспичит консервировать. girl_haha
irina-s писал(а):
И уже в Ибей покупала 200мл баночки, для варенья.

А я в магазине покупала 720 мл.банки.
irina-s писал(а):

Я еще не делала. Как вам понравилось, не сильно сладко было?

Нет не сильно сладкое, т.к. сливы были кислые, но вкус не понравился.
Поэтому хочу немного сделать по рецепту, где еще и помидоры добавляются и по Светланкиному рецепту аджику, там яблочки еще идут.
irina-s писал(а):
Мороженое из одного ингредиента, у меня с американской печенькой.

С печенькой nyam2 good2 , а я читаю: "с печенкой" и думаю, что видно после баварского мороженного тебя на экзотику потянуло girl_haha
irina-s писал(а):
с наруральным йогуртом и черносливом

nyam2 good2
irina-s писал(а):
Просто салат из огурца

Простой, но смотрится очень аппетитно и нарезан как аккуратно nyam2

А я ленюсь в эти выходные, жара и ничего неохота делать. Только яблочный пирог испекла.
Угощайтесь.
Фото

http://forum.say7.info/topic20225.html

30 Авг 2015 23:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши,привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
фоточек вам немножко с вылазки прошлонедельной sharik вересковые полянки girl_in_love girl_in_love
Ирусь,недалеко от тебя Wink ты наверняка там бывала Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

домик для барашков
Фото

Фото

Фото

кафешка
Фото

Зое прийдется по второму разу смотреть girl_haha

30 Авг 2015 23:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОООО!!! скока еды вижууу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пойду смотреть! Yahoo! Yahoo! хотела вам тоже подкинуть girl_haha Тогда в след.раз Wink Вот ужином моим скромным угоститесь girl_haha
хлебцы с помидорьями,кольраби,кефир с семенами льна nyam2
Фото

30 Авг 2015 23:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И все на блюде

ну! nyam2 nyam2 какие пирожки вкусняцкие! girl_claping girl_claping Ириш,вся фоты good good Цельнозерновые макарохи я тоже ,как Иринка не очень могу есть правда Embarassed а которые цветные -с морковкой,гпинатом и вовсе как то unknown хотя пользительно Embarassed А ты молодец! И отвесики опять же! good2 good2

30 Авг 2015 23:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
, кто ж думал, что мне приспичит консервировать.

вот так друш друга и подвигаем на подвиги Wink
Soya писал(а):
С печенькой , а я читаю: "с печенкой" и думаю, что видно после баварского мороженного тебя на экзотику потянуло

а я Зою читаю,и тож подумала girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Только яблочный пирог испекла.
Угощайтесь.

ням-ням! nyam2 nyam2 Вкусно,Зоенька! Спасибки за пирог! give_heart give_heart Похож на шарлотку рецептик,да ведь? good
Soya писал(а):
А я ленюсь в эти выходные, жара и ничего неохота делать.

у нас к вечеру перестал дождик идти Yahoo! Yahoo! а то прям периодически весь день.Мы сходили с мужей на два часа на прогулку,взмокли прям wacko1

31 Авг 2015 0:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Где все люди???

вот и я щас подумала Wink как я пришла-нет никто unknown опять будет много моих букв Embarassed
irina-s писал(а):
но я вообще не страдаю без макарон.

это good2 good2 а я люблю макарохи nyam2
irina-s писал(а):
Тань, если честно даже не вспомнила, что сфотать нужно, а потом когда дома про них вспоминала, думаю, вот чО не сфоткала.

воот! praising хорошая мысля приходит опосля Wink Так бы и мы глянули,да облизнулись nyam2
irina-s писал(а):
Принесу, Танюш.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ожидаю прям!
irina-s писал(а):
А кто ее видел- бабку- ёДку? Она наверное тоже обжора???

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 блииин! вот я написала! Smile Smile Smile Smile Smile Значит я,это она и есть girl_haha Иришка,ты права! обжора она girl_haha
irina-s писал(а):
Танюш, а мне кажется что набираем мы в отпуске и т.д, а скинуть так легко не получаетя, как раз из за возраста.

это тоже.Хотя,я вот в отпуске то как раз вроде и не набрала почти.Как то незаметно прилипли прочно кг unknown Но наверное правда с зимы в основном.Просто у меня раньше хорошо получалось! неделю ем нормально,сдерживаясь,выходные-всё что хочу.и вес держался.За выходные наетое,уходило в течении рабочей недели.теперь нет,никак unknown
irina-s писал(а):
Ой, а я чего то даже ни разу не задумывалась, про грех.
Надо исправлятся, я тоже иногда, как ты говоришь "дурью маюсь".

friends Smile бум! Congratulate
irina-s писал(а):
а эта рыбка понравилась.

good2 good2
irina-s писал(а):
Нет, папа помог.

папка настоящий друг good
irina-s писал(а):
Мы тоже вечером дома грилить будем, сразу кетчуп успробую.
Сейчас Алин варю со стевией.

наверное уже ниже и про вкус написано Wink не дошла я

Наверх