Сообщение |
Автор |
29 Авг 2015 12:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Привет красоточки
Позавтракала, поеду на футбол к доче. Сегодня играют на своём поле, не далеко от дома
Комментить не моЖу как всегда с телефона я.
Лимонный кекс
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=32861
Томатном варенье
http://www.edimdoma.ru/retsepty/68853-tomatno-limonnoe-varenie
Так же варила томатный джем
Я делала на плите его
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=24305
Салат из кабачков и огурцов
http://www.koolinar.ru/recipe/view/97255
В салате со светлой так же есть чеснок, петрушка и направляла лимонным соком
|
29 Авг 2015 12:52
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,приветик.
У нас опять дождь.
Вчера подумала сделать немного кетчупа который вы все делаете.Но сделаю чуть чуть пока в там видно будет.
Ещё решила опять попробовать приучить себя пить воду,ну никак у меня не выходит себя заставить.А надо,что я всё чай да чай)))
С утра уже выпила аж 4 стакана
Не уверенна ,что приучу себя но попробую .
ANGEL29 писал(а): | Томатно-лимонное варень |
Даже не представляю  Вот ведь вы рецепты находите
Света,ты напиши как тебе оно ?
Фотки еды как всегда  У тебя всегда такие красивенные фоты.Свет хорошо подбираешь.
irina-s писал(а): | Из остальных слив варенье с какао бу |
Вот тоже рецепт.Это ж надо придумать.
irina-s писал(а): | А я как то извращения и не готовлю, просто ем все подряд. |
Вот,вот и я тоже )))))
Irina Divers писал(а): | сбросить все нажранное за отпуск.
800 грамм ушло, еще 1 кг ос |
Иришка,видишь ещё и усилий не прикладывала а процесс пошёл))))))
Irina Divers писал(а): | Не диетирую. Даже конфетки ем. Но каким-то образом вес уходит. |
Это потому,что десерты кончились
irina-s писал(а): | Между прочим там и красавчик есть на второй фотке. Фотки не очень получились, но если приглядется... |
Не разглядела
irina-s писал(а): | Девочки, вот тут мы покупали мороженое, необычное, т.е. у них и обычное есть, но есть и например со вкусом говяжьих рулетиков |
Чего только не придумают.
А я вот второй день о десерте со сгущёнкой думаю
Ну,прям так хочется,так давно не ела.  Но ведь если самой печь придётся большой делать((((((а кто есть будет?)))))тоже я
Банку сгущёнки маленьких размеров не придумали.
У нас тоже раньше рядом с домом продавали развесное мороженное.Очень вкусное с разными вкусами.Я всё пройти не могла ,хорошо что закрыли
|
29 Авг 2015 13:00
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
*Виктория писал(а): | Даже не представляю Вот ведь вы рецепты находите
Света,ты напиши как тебе оно ?
Фотки еды как всегда У тебя всегда такие красивенные фоты.Свет хорошо подбираешь. |
Спасибо за похвалюшки
Пока ложку облизывала вкусно мне было. А так открою попозже, сейчас стоит открытая малина и клубника
Джем томатный мне понравился, густой хорошо на хлебушек мазюкался и привусинка имбиря понравилось.
|
29 Авг 2015 17:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а): | поеду на футбол к доче. Сегодня играют на своём поле, |
Ну как, выйграла дочина команда?
*Виктория писал(а): | Вчера подумала сделать немного кетчупа который вы все делаете.Но сделаю чуть чуть пока в там видно будет. |
Я тоже всегда не много делаю, на пробу  и если чО, Вика, если тебе кетчуп не понравится, его можно спокойно куда нибудь в еду добавить, куда и томат ложишь.
Мне со сливами понравился кетчуп, единственное, я наверное, в следующий раз все же еще меньше сахара положу, мне чуть сладковато, хоть и вполовину меньше ложила.
Очень вкусный кетчуп
http://forum.say7.info/topic68945.html
Варенье еще варю, я его буду в 3 этапа варить, чтобы густое получилось, не люблю жидкое. Замучилась вчера косточки вытаскивать из слив,  они почемуто тяжело отходили.
*Виктория писал(а): | Вот тоже рецепт.Это ж надо придумать. |
Нам обоим нравится и мне, и мужу.  В прошлом году пол порции сварила, так пришлось экономить.  В этом всю порцию делаю, из 4кг слив.
*Виктория писал(а): | Ещё решила опять попробовать приучить себя пить воду,ну никак у меня не выходит себя заставить.А надо |
Вика, я такая же.
АНГЕЛ29 писал(а): | Джем томатный мне понравился, густой хорошо на хлебушек мазюкался и привусинка имбиря понравилось. |
Светик, может рецепт выложишь,  чтобы не потерялся?
Думаю, мне тоже понравится.
|
29 Авг 2015 17:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девы.привет
Irina Divers писал(а): | Викона писал(а):
А со сгущёнкой я тоже всякие кремчики люблю В прошлый выходной делала вот типа "птицы" Сгущенка,обезжиреный творог,сметанка
Ой, красота какая!!!! Я вот тоже такое люблю. Че за рецепт? |
Спасибо всем за похвалюшики  Сразу отвечу.пока не забыла  Я всегда такое на глаз делаю,из того,что есть в холодильнике  Просто смотрю,что б по количеству желатина не мало было.Тут вроде обезжиреный творог 500 гр.,сгущёнка,неполная банка  Сметаны,не помню скака  наверное около 200 гр.ну и желатин  Это я смотрела "я худею" какой то выпуск и там предолжили типа такого тортика-птички худеющим сёстрам.пекарь сказал,что сгущенка тут не страшна.Потому как другой сладости нет в суфле.Но у них состав другой был.белки взбитые.я лично их боюсь в свежем виде  А такие суфлешки люблю  Я на свои диетические коржи тоже такое беру всякое-творог,йогурт,ягодки. irina-s писал(а): | Между прочим там и красавчик есть на второй фотке. |
во! я ещё думала-чета мне красавчик видится irina-s писал(а): |
Девочки, вот тут мы покупали мороженое, необычное, т.е. у них и обычное есть, но есть и например со вкусом говяжьих рулетиков. |
 блин,блин!  я смотрела тоже по телеку,молжет даже про него,не помню.Там тоже с лаксом морожки были и со всякой фигнёй  бееее.... irina-s писал(а): | Доча взяла клибнику со вкусом шампанского, я брала "Радлер"- это у нас такой напиток есть, смесь из пива и лимонного лимонада |
ну это безобидно в прынципе irina-s писал(а): | "Чекнутый (сумасшедший) продавец (производитель) мороженого"
|
название в точку Irina Divers писал(а): | irina-s писал(а):
а я ела рулет из слоеного теста с миндальной начинкой и сверху еще целые орехи лежали и полито было сахарной глазурью. Мне тааак вкусно было, что пошла и еще одну купила
Мне бы тоже вкусно было. |
ой! и мнееее  какая вкуснотишшша.Ириш! хоть бы фоту,блин принесла  ...читала,что не до того было  канешна! трескать быстрей за обе щёки!  а как там бедные девочки без прослойки миндальной-полфиг канешна  шутю!
Ирусь,фоточки обязательно приноси ко мне в темку!  Я сильно,сильно рада буду!  Бавария навсегда в моём сердце  И нойшванштайн тоже! Irina Divers писал(а): | На следующей неделе хочу сбегать тудысь. Скоро посылку будем собирать родным, мож им че прикуплю тоже. |
смари,шоб усё не раскупили тама до следущей недели то Irina Divers писал(а): | Галинка, я когда первый раз на остров попала, с собой приперла пол кила этого песка в мешочке в Россию. Там тоже никто такого не видел |
 а мы когда первый раз в Испании были,песок домой пёрли и ракушки Irina Divers писал(а): | Викона писал(а):
У мене ,кстати тоже мумушное платье есть
Покажи. |
нада сфотать меня в му-му  это ведь типа из платков сшито,да? Мне кажется у меня очень похоже.сфотаю Irina Divers писал(а): | Но , кстати, смузи пила каждый день. Там в ресторане можно было заказать из разных тропических фруктов. Такое наслаждение было. |
ну так!  ох Irina Divers писал(а): | Нашлась тоже мне бабка. |
настоящая  правда на бабку-Ёдку не совсем канаю  та постройней будет Irina Divers писал(а): | Подходят. Можно в 2-3 метрах от берега поздороваться с акулой. Но я-то тоже не пловец, пока ноги дно достают, типа как поплыву, поплыву... и все на этом. |
 сиравно страшна Irina Divers писал(а): | Ну, я ж говорю, мы все тут родственники |
любвеобильность зашкаливает прям у нас...к вкусняшам irina-s писал(а): | Света, как делишки? Наверное уже уехали к маме? Мамочку с Днем Рождения! Здорвья ей и счастья.
Хорошо тебе погулять, отдохни от всех диет. |
 подписуюсь!Светик.мамочке здоровья и счастья! irina-s писал(а): | А с кого же доча пример брать должна? Ты чего Таня? Давай настраивайся опять, нельзя нам сильно расслабляться. |
Ирусь,я не знаю  ем нормально вроде.калорий даже не добирала с вычитом подвижности.сдвигов нет  Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста  ем то примерно одинаково на протяжении многих лет.вес держался.не знаю чего теперь  Купить вещи большего размера,да успокоиться наверное.я устала психовать по этому поводу.и вообще депресняк раскачивает меня туда-сюда.Не получается выползти окончательно.простите  я знаю,что уныние большой грех и стольким людям живётся плохо.а я как говориться,дурью маюсь  И наверное плохо отзывается почти отсутствие белка в моей еде.не хочу,хоть тресни! irina-s писал(а): | Вчера лосося целого запекла, а сфотать забыла. Вкуснющий получился. |
 у нас друзья часто там берут.а я только вот эти дорогие филешки.ещё и не все марки нравятся irina-s писал(а): | Были в английском парке или как правильно по русски - englische Garten? В Мюнхене. Доча и муж пили пиво из литровых кружек, |
 и доча справилась? ANGEL29
Светик,какие вкусности опять!!!  Красотища!  вареньки и вообще всякие заготовочки интересные  нутелка с орешками  а хлеееб!!!
Я что то ни одной баночки ничего не сделала  в прошлом и позапрошлом году делала аджику от Евы,очень вкусная  и варенько шоколадное из слив варила,и из клубники с абрикосами и с нектаринками
Посмотрела рецепт кетчупа со сливами-классно  и варенько помидорно-яблочное очень интересно звучит
|
29 Авг 2015 17:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Джем томатный мне понравился, густой хорошо на хлебушек мазюкался и привусинка имбиря понравилось. |
*Виктория писал(а): | У нас опять дождь. |
 у нас погода просто прелесть! скоро грилить идём к друзьям *Виктория писал(а): | .А надо,что я всё чай да чай))) |
я летом ваще не пью чай.тока воду и кофа *Виктория писал(а): | Irina Divers писал(а):
Не диетирую. Даже конфетки ем. Но каким-то образом вес уходит.
Это потому,что десерты кончились |
ага! вошла в свой привычный график *Виктория писал(а): | А я вот второй день о десерте со сгущёнкой думаю
Ну,прям так хочется,так давно не ела. Но ведь если самой печь придётся большой делать((((((а кто есть будет?)))))тоже я |
Вика,а ты какой хочешь? Можно сделать масенький,себе только и на пару раз irina-s писал(а): | АНГЕЛ29 писал(а):
поеду на футбол к доче. Сегодня играют на своём поле,
Ну как, выйграла дочина команда? |
и мне интересно irina-s писал(а): | Очень вкусный кетчуп |
 тоже хочу попробовать!Ирусь,классно как в бутылочках! А я выбрасывала,балда! irina-s писал(а): | В этом всю порцию делаю, из 4кг слив. |
|
29 Авг 2015 18:04
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | канешна! трескать быстрей за обе щёки! а как там бедные девочки без прослойки миндальной-полфиг канешна |
Тань, если честно даже не вспомнила, что сфотать нужно,  а потом когда дома про них вспоминала, думаю, вот чО не сфоткала.
Викона писал(а): | Ирусь,фоточки обязательно приноси ко мне в темку! Я сильно,сильно рада буду! Бавария навсегда в моём сердце И нойшванштайн тоже! |
Принесу, Танюш.
Викона писал(а): | правда на бабку-Ёдку не совсем канаю та постройней будет |
А кто ее видел- бабку- ёДку?  Она наверное тоже обжора???
Викона писал(а): | Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста |
Танюш, а мне кажется что набираем мы в отпуске и т.д,  а скинуть так легко не получаетя, как раз из за возраста.
Викона писал(а): | я знаю,что уныние большой грех и стольким людям живётся плохо.а я как говориться,дурью маюсь |
Ой, а я чего то даже ни разу не задумывалась, про грех.
Надо исправлятся, я тоже иногда, как ты говоришь "дурью маюсь".
Викона писал(а): | я только вот эти дорогие филешки |
Я тоже только их и брала,  а эта рыбка понравилась.
Викона писал(а): | ирина-с писал(а):
Были в английском парке или как правильно по русски - енглище Гартен? В Мюнхене. Доча и муж пили пиво из литровых кружек,
и доча справилась? |
Нет, папа помог.
Викона писал(а): | у нас погода просто прелесть! скоро грилить идём к друзьям |
Мы тоже вечером дома грилить будем,  сразу кетчуп успробую.
Сейчас Алин варю со стевией.
Викона писал(а): | классно как в бутылочках! А я выбрасывала,балда! |
У меня их тоже не много, недавно до меня дошло не выкидывать их, да и мы часто не покупаем в таких бутылочках.
Очень вкусный домашний кетчуп, Алин рецепt
http://forum.say7.info/topic68496.html
|
29 Авг 2015 22:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*Виктория писал(а): | С утра уже выпила аж 4 стакана
Не уверенна ,что приучу себя но попробую . |
Вик, у тебя мотивации нет, поэтому и вода не пьется. Я в жизни не пила столько воды, сколько сейчас пью. Почитай книжку" Ваше тело просит воды"
Батмангхелидж Ферейдон. Или "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии", "Вода исцеляет, лекарства убивают".
Сразу мотивация появится. Я сейчас даже не представляю, чтобы воду не пить. Сразу судороги ног вернуться, да и я считаю, что вода здорово помогает вес держать. Короче, никого не уговариваю, это личное дело каждого. Я воду пью и много.
*Виктория писал(а): | Иришка,видишь ещё и усилий не прикладывала а процесс пошёл)))))) |
Медленно , но верно. На сегодняшний день уже 1 кг в минусе.  Без диет.
*Виктория писал(а): | Это потому,что десерты кончились |
Не говори. Сначала организм был в шоке от такого количества десертов, а сейчас в шоке, что их нет  . Но , кстати, и жор на них прошел. Здесь все равно таких вкусных нет, ну, если только в ресторане морковный пирог с маскарпоне....
*Виктория писал(а): | А я вот второй день о десерте со сгущёнкой думаю |
Я купила банку сгущенки, но пока не открывала. Решила, сейчас все нажранное уйдет, тада че-нибудь зафигачу. вкусное.
Но я тебя прекрасно понимаю.  Сама люблю сгущенку до потери пульса.
*Виктория писал(а): | Банку сгущёнки маленьких размеров не придумали |
У нас есть. Прямо, маленькие, грамм на 180 наверное. Но я купила большую.
irina-s писал(а): | Очень вкусный кетчуп |
Красиво в бутылках смотрится.
Викона писал(а): | Сразу отвечу.пока не забыла Я всегда такое на глаз делаю,из того,что есть в холодильнике |
Спасибо, Танюш!  Тортик-отпад!
Викона писал(а): | а мы когда первый раз в Испании были,песок домой пёрли и ракушки |
Ну, ракушки -вообще святое дело!
Викона писал(а): | нада сфотать меня в му-му это ведь типа из платков сшито,да |
Ну, типа да. Я ж говорю, я в нем как девушка-крестьянка.  Сфотай себя тоже, интересно посмотреть.
Викона писал(а): | сиравно страшна |
 Думаешь, мне не страшно. Я всегда помню, что мы там гости и еда, а для акул -океан - дом родной.
Викона писал(а): | Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста ем то примерно одинаково на протяжении многих лет.вес держался.не знаю чего теперь Купить вещи большего размера,да успокоиться наверное.я устала психовать по этому поводу.и вообще депресняк раскачивает меня туда-сюда. |
Танюш, конечно метаболизм другой. Я вспоминаю студенческие годы, когда мы скакали как козы, и никаких проблем с весом не было. Я честно наплЮвала сейчас.
Ем всякие разные вкусные штуки, читаю статьи про правильное питание, что-то беру оттуда для себя, только если мне вкусно.
Вот Джуля писала про макаронную диету. Я всегда мимо хожу макарон и прочей лапши. А оказывается, это была неправильная лапша. В нормальной цельнозерновой и витамины есть, и помогает она вес поддерживать.
Купила себе зелененькие спагетти  , из цельной муки с добавлением шпината. 2 раза уже их готовила, и даже маленькие отвесики есть после них. Сегодня опять спагетти по плану, буду с грибами и соусом Цезарь делать.
Ну, и я себе разрешила немного лишних кг, т.к. не шешнадцать уже, чё , уж. там, стремиться что ли к тому весу?
Викона писал(а): | я летом ваще не пью чай.тока воду и кофа |
Я тоже. Еще смузьки по утрам.
Ириш, про мороженное с разными вкусами прочитала.  А я бы хоть с чем попробовала. Я вообще люблю все новое пробовать.
|
29 Авг 2015 23:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ох пошашлычничали мы не плохо.
Вот пришли до дому.
Дочина команда выиграла. Но игру не удалось нам посмотреть.
Приехали на поле а игра позже начиналась, а мы уже забили стрелку на шашлык...вот посмотрели разогрев их и уехали
|
30 Авг 2015 0:15
|
Soya
 Зоя
|
Привет!
irina-s писал(а): | Парочку баварских красавиц |
Спасибо за фоточки.  Красота, напоминает санаторий: солнышко, цветочки, все зеленое....  И фигурки интересные, особенно рыбки.
irina-s писал(а): | Доча взяла клибнику со вкусом шампанского, я брала "Радлер"- это у нас такой напиток есть, смесь из пива и лимонного лимонада |
 Класс, я б тоже попробовала какую-нибудь экзотику, но конечно покупать бы irina-s писал(а): | со вкусом говяжьих рулетиков |
наверное не рискнула
irina-s писал(а): | А вообще доча сказала, что они именно из за такого необычного мороженого знамениты, о |
Большая очередь на фото
Водолей7 писал(а): | И дожили....в школе детям провели подробный инструктаж, что делать в случае терроризма, вооруженного нападения в школе и прочих таких ЧП |
Жуть какая...  И это после того, что средства массовой информации трубят, что опасности от беженцев никакой нет.
Викона писал(а): | В прошлый выходной делала вот типа "птицы" Сгущенка,обезжиреный творог,сметанка |
Какая красота.  Тань, ты героиня.  Летом и печешь  А я что-то обленилась, все собираюсь и откладываю. Неохота возиться. Викона писал(а): | и ещё пирог яблочно-малиновый |
Вау
*Виктория писал(а): | Прямо кулинарные изыски |
Irina Divers писал(а): | Зоя, ну, хозяюшка!!! Столько банок накрутила. |
Викона писал(а): | Зоенька,заготовочки все |
Водолей7 писал(а): | Зоя,какая ты молодец,стОлько на зиму готовишь,здесь это редкость |
Девочки, спасибо за похвалюшки  Насмотрелась у девочек и себе давай...
photo2011 писал(а): | Зоя, как баночку откроешь, расскажешь, как на вкус. Я рецептик прочитала, мне кажется, очень вкусно должно быть. |
Конечно, Ириша. Завтра думаю откроем. Все никак руки не доходят, вернее рот
irina-s писал(а): | Зоя, спасибо за наводку. У нас правда этого магазина нет, но мы с мужем ездили в Олденбург и случайно проезжали мимо, я аж 6 кг купила. |
 Хорошо, что мимо проезжали
irina-s писал(а): | Очень вкусный кетчуп |
И на вид красивый.  Я в том году варила "Ткемали по-грузински", тоже со сливой, но без томатов. Где ж банки на все взять, недавно выбросили много банок. Викона писал(а): | канешна! трескать быстрей за обе щёки! а как там бедные девочки без прослойки миндальной-полфиг канешна |
irina-s писал(а): | А кто ее видел- бабку- ёДку? Она наверное тоже обжора??? |
 Девочки, я вас люблю.  Когда бы я еще посмеялась.
Irina Divers писал(а): | Ну, и я себе разрешила немного лишних кг, |
Я тоже думаю, что надоело уже. Это нельзя, то нельзя...  И главное, то что вкусно, обязательно вредно. Irina Divers писал(а): | Купила себе зелененькие спагетти , из цельной муки с добавлением шпината. 2 раза уже их готовила, и даже маленькие отвесики есть после них. |
Класс
Irina Divers писал(а): | Медленно , но верно. На сегодняшний день уже 1 кг в минусе. Без диет. |
Отлично.
Викона писал(а): | И наверное плохо отзывается почти отсутствие белка в моей еде.не хочу,хоть тресни! |
Тань, белок обязательно нужен, для печени. И "Люди, которые не получают достаточное количество белка, накапливают жир, говорят ученые".
|
30 Авг 2015 0:21
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
irina-s писал(а): | Я тоже всегда не много делаю, на пробу и если чО, Вика, если тебе кетчуп не понравится, его можно спокойно куда нибудь в еду добавить, куда и томат ложишь. |
Вкус,прикольный.Но я думаю,что когда остынет будет вкусней.Завтра с котлетами))))))опробую
irina-s писал(а): | Нам обоим нравится и мне, и мужу. В прошлом году пол порции сварила, так пришлось |
Я не варю варенье(((Есть некому.Мне нельзя а муж не ест.
Irina Divers писал(а): | Вик, у тебя мотивации нет, поэтому и вода не пьется. Я в жизни не пила столько воды, сколько сейчас пью. Почитай книжку" Ваше тело просит воды |
Спасибо,Ириша обязательно что то почитаю.Я вот прямо чувствую ,что надо пить воду.Она многие проблемы решит,но сколько раз пыталась так и приучилась.
Irina Divers писал(а): | Медленно , но верно. На сегодняшний день уже 1 кг в минусе. Без диет. |
Irina Divers писал(а): | Вот Джуля писала про макаронную диету. Я всегда мимо хожу макарон и прочей лапши. А оказывается, это была неправильная лапша. В нормальной цельнозерновой и витамины есть, и помогает она вес поддерживать. |
Вот тоже поняла,что много чего можно есть если знать как .
Irina Divers писал(а): | Купила себе зелененькие спагетти , из цельной муки с добавлением шпината. 2 раза уже их готовила, и даже маленькие отвесики есть после них. Сегодня опять спагетти по плану, буду с грибами и соусом Цезарь делать. |
У нас тоже есть такие макарошки.
Викона писал(а): | Сразу отвечу.пока не забыла Я всегда такое на глаз делаю,из того,что есть в холодильни |
Вот ведь молодец какая
Усё на глаз.
Викона писал(а): | Ирусь,я не знаю ем нормально вроде.калорий даже не добирала с вычитом подвижности.сдвигов нет Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста ем то примерно одинаково на протяжении многих лет.вес держался.не знаю чего теперь Купить вещи большего размера,да успокоиться наверное.я устала психовать по этому поводу.и вообще депресняк раскачивает меня туда-сюда.Не получается выползти окончательно.простите я знаю,что уныние большой грех и стольким людям живётся плохо.а я как говориться,дурью маюсь И наверное плохо отзывается почти отсутствие белка в моей еде.не хочу,хоть тресни!
|
Танююша,не унывай.Может просто вечером есть менее калорийное.Чем старше ,тем сложнее вес держать.Сама чувствую с каждым годом .
|
30 Авг 2015 3:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Сначала организм был в шоке от такого количества десертов, а сейчас в шоке, что их нет |
Ирина Диверс писал(а): | В нормальной цельнозерновой и витамины есть, и помогает она вес поддерживать. |
А я почему то не люблю макароны из ц/з муки,  но я вообще не страдаю без макарон.
Ирина Диверс писал(а): | А я бы хоть с чем попробовала. Я вообще люблю все новое пробовать. |
Извращенка.  Я многое могу попробовать, но иногда все же не рискую.
Но могу с уверенностью сказать, мороженое со вкусом говяжьих рулетиков- это не вкусно,  пробовала
АНГЕЛ29 писал(а): | Ох пошашлычничали мы не плохо.
Вот пришли до дому.
Дочина команда выиграла. |
Здорово как!  доча выиграла и сразу это дело отметили.
Молодцы девчата!
Соя писал(а): | Большая очередь на фото |
Ага, мы где то 20-30 минут стояли,  там 3 продавца было.
Соя писал(а): | Все никак руки не доходят, вернее рот |
Соя писал(а): | Где ж банки на все взять, недавно выбросили много банок. |
Я коплю баночки, особенно небольшие, хотя в последнее время очень редко что то в баночках покупаю, но у меня еще прошлогодние есть.
И уже в Ибей покупала 200мл баночки, для варенья.
Соя писал(а): | Я в том году варила "Ткемали по-грузински", тоже со сливой, но без томатов. |
Я еще не делала. Как вам понравилось, не сильно сладко было?
Соя писал(а): | Девочки, я вас люблю. Когда бы я еще посмеялась. |
*Виктория писал(а): | Вкус,прикольный.Но я думаю,что когда остынет будет вкусней.Завтра с котлетами))))))опробую |
А ты какой делала, Вика, Алин или со сливами?
Ой, девочки, нам со сливами очень понравился кетчуп.  Варила еще пол порции сегодня.  Правда муж попросил поострее, я еще чили добавила и сахара на 5г меньше положила.
Светланка, спасибо тебе за наводку  и что фотку нам показала.
Кстати ты сколько сахара ложила? Я в этот раз на пол порции 45г положила и мне кажется, 40 тоже хватит.
А остальное ты по рецепту делала?
*Виктория писал(а): | Мне нельзя а муж не ест. |
Мне тоже нельзя,  но иногда ем.  И муж так же иногда долго не ест, а потом опять чаще, сливовое его любимое варенье всегда уже было и без какао.
|
30 Авг 2015 16:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики
Иринчик я соус точно лелала по рецепту, по той страничке что кидала с форума ГД
Сейчас ездили к фермеру, нарвпли вндро слив и вндро яблок, пора пюре крутить .дети его банками едят  ))
|
30 Авг 2015 22:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Где все люди???
АНГЕЛ29 писал(а): | Иринчик я соус точно лелала по рецепту, по той страничке что кидала с форума ГД |
Поняла, Света.  Вроде рецепт один в один с тем который у нас здесь. АНГЕЛ29 писал(а): | Сейчас ездили к фермеру, нарвпли вндро слив и вндро яблок, пора пюре крутить .дети его банками едят |
Наварила уже? неси нам попробовать.
Я сегодня жру ужас прямо,  все что неправильно лежит- и полезное, и неполезное.
Мороженое из одного ингредиента, у меня с американской печенькой.
Вкуснота!
http://forum.say7.info/topic30950.html
Мюсли
с наруральным йогуртом и черносливом
http://forum.say7.info/topic78537.html
Просто салат из огурца
|
30 Авг 2015 22:54
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки ,приветик.
Сегодня сбылась мечта идиота)))))))))Ходила к подружке на пирожные с кремом из сгущёнки.  Самодельные
Очень вкусные.Прям душу отвела.Завтра не знаю,что будет с весом,но это мы переживём.
ANGEL29 писал(а): | Ох пошашлычничали мы не плохо. |
irina-s писал(а): | Мы тоже вечером дома грилить будем, сразу кетчуп успробую. |
И как ,отменно получилось?
irina-s писал(а): | А ты какой делала, Вика, Алин или со сливами? |
Делала со сливами.Но сахара тоже меньше добавила.
|
30 Авг 2015 23:04
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Привет всем.
Водолей7 писал(а): | скоро немцы вымрут как нация, останутся одни эмигранты, но всё равно-добро пожаловать. |
Я скажу то же самое про Россию. У нас одни казахи и таджики. Они конечно работают как лошади и за копейки, но где работать русскому мужику?
Викона писал(а): | так оно,с огородами то... |
Еще и рецептами соблазнили, хочу баклажаны закрыть в медовой заливки.
В этом году наморозила много фасоли. Понравилась вьющаяся фиолетовая. стручки длинные.
Irina Divers писал(а): | Можно в 2-3 метрах от берега поздороваться с акулой. |
Страшно, как бы хорошо не плавал , от акулы не убежать.
У нас только пиявки  .
Пришла посмотреть рецепт шарлотки по Дюкану, а сама у же час заготовки читаю.
|
30 Авг 2015 23:13
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Вроде рецепт один в один с тем который у нас здесь. |
А я не ходила, ещё не читала
irina-s писал(а): | Наварила уже? неси нам попробовать |
Нет, валяюсь. Ленью занимаюсь
irina-s писал(а): | Я сегодня жру ужас прямо, все что неправильно лежит- и полезное, и неполезное. |
Вот и я тоже
|
30 Авг 2015 23:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
*Виктория писал(а): | Сегодня сбылась мечта идиота |
*Виктория писал(а): | Ходила к подружке на пирожные с кремом из сгущёнки. |
ммммм, вкуснА!
*Виктория писал(а): | Самодельные
Очень вкусные.Прям душу отвела.Завтра не знаю,что будет с весом,но это мы переживём. |
Правильный настрой, Викуль.  Подумаешь 1 кг плюс или минус.
А у меня и так уже плюса до фига, еще и жру...  и блин, даже не пироженое,  а непонятно что.
*Виктория писал(а): | И как ,отменно получилось? |
Мы отложили гриль на сегодня обедом. Вкусно было.
*Виктория писал(а): | Делала со сливами.Но сахара тоже меньше добавила. |
Ну и как тебе понравилось? нам вкусно. Только сын сказал, что чуточку погуще можно было.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Еще и рецептами соблазнили, хочу баклажаны закрыть в медовой заливки. |
Мне тоже рецепт понравился.
АНГЕЛ29 писал(а): | Нет, валяюсь. Ленью занимаюсь |
У меня тоже паприка стоит уже чищенная, хочу в маринаде с медом сварить и сижу ленью занимаюсь.
АНГЕЛ29 писал(а): | Вот и я тоже |
И чего теперячи с нами делат??? Ась???
|
30 Авг 2015 23:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчушки, приветик!
Щаз покажу, чего готовила, а потом вас почитаю.
Паштет от Светы
http://forum.say7.info/topic78467.html
Салатик тоже от Светы, но я туда в качестве эксперимента добавила цельно-зерновые шпинатные спагетти. На фото они серенькие, а в реальной жизни ярко-зеленые. Муж когда увидел, что я их купила, сказал, я ЭТО есть не буду.
http://forum.say7.info/post5375639.html#5375639
еще спагетти, с грибами в соусе Цезарь
Все дни поедания цельно-зерновых спагетти на утро благополучно завершились отвесиками, что меня очень удивило.
Салат со свежими грибами.
http://forum.say7.info/post5391383.html#5391383
Первый раз делала такой. Купила органические грибочки Портобелло и решила, что надо попробовать. Безумно вкусно получилось, даже не ожидала.
И мой эксперимент с пирожеными
В крэме-Маскарпоне и лайм, а основа сделана по одному из дюкановских рецептов, но вместо отрубей смолола смесь орехов, фиников и овса .
Мой сегодняшний кофе с пироженкой
И все на блюде
|
30 Авг 2015 23:36
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки
irina-s писал(а): | Я коплю баночки, особенно небольшие, хотя в последнее время очень редко что то в баночках покупаю, но у меня еще прошлогодние есть |
Тоже собирала банки, а когда порядок наводили, выбросили много, кто ж думал, что мне приспичит консервировать. irina-s писал(а): | И уже в Ибей покупала 200мл баночки, для варенья. |
А я в магазине покупала 720 мл.банки.
irina-s писал(а): |
Я еще не делала. Как вам понравилось, не сильно сладко было?
|
Нет не сильно сладкое, т.к. сливы были кислые, но вкус не понравился.
Поэтому хочу немного сделать по рецепту, где еще и помидоры добавляются и по Светланкиному рецепту аджику, там яблочки еще идут.
irina-s писал(а): | Мороженое из одного ингредиента, у меня с американской печенькой. |
С печенькой  , а я читаю: "с печенкой" и думаю, что видно после баварского мороженного тебя на экзотику потянуло irina-s писал(а): | с наруральным йогуртом и черносливом |
irina-s писал(а): | Просто салат из огурца |
Простой, но смотрится очень аппетитно и нарезан как аккуратно
А я ленюсь в эти выходные, жара и ничего неохота делать. Только яблочный пирог испекла.
Угощайтесь.
http://forum.say7.info/topic20225.html
|
30 Авг 2015 23:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчуши,привет
фоточек вам немножко с вылазки прошлонедельной  вересковые полянки
Ирусь,недалеко от тебя  ты наверняка там бывала
домик для барашков
кафешка
Зое прийдется по второму разу смотреть
|
30 Авг 2015 23:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Авг 2015 23:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Авг 2015 23:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Авг 2015 0:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Где все люди??? |
вот и я щас подумала  как я пришла-нет никто  опять будет много моих букв irina-s писал(а): | но я вообще не страдаю без макарон. |
это  а я люблю макарохи irina-s писал(а): | Тань, если честно даже не вспомнила, что сфотать нужно, а потом когда дома про них вспоминала, думаю, вот чО не сфоткала. |
воот!  хорошая мысля приходит опосля  Так бы и мы глянули,да облизнулись irina-s писал(а): | Принесу, Танюш. |
 ожидаю прям! irina-s писал(а): | А кто ее видел- бабку- ёДку? Она наверное тоже обжора??? |
 блииин! вот я написала!  Значит я,это она и есть  Иришка,ты права! обжора она irina-s писал(а): | Танюш, а мне кажется что набираем мы в отпуске и т.д, а скинуть так легко не получаетя, как раз из за возраста. |
это тоже.Хотя,я вот в отпуске то как раз вроде и не набрала почти.Как то незаметно прилипли прочно кг  Но наверное правда с зимы в основном.Просто у меня раньше хорошо получалось! неделю ем нормально,сдерживаясь,выходные-всё что хочу.и вес держался.За выходные наетое,уходило в течении рабочей недели.теперь нет,никак irina-s писал(а): | Ой, а я чего то даже ни разу не задумывалась, про грех.
Надо исправлятся, я тоже иногда, как ты говоришь "дурью маюсь". |
 бум! irina-s писал(а): | а эта рыбка понравилась. |
irina-s писал(а): | Нет, папа помог. |
папка настоящий друг irina-s писал(а): | Мы тоже вечером дома грилить будем, сразу кетчуп успробую.
Сейчас Алин варю со стевией. |
наверное уже ниже и про вкус написано  не дошла я
|