Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2015 12:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет красоточки
Позавтракала, поеду на футбол к доче. Сегодня играют на своём поле, не далеко от дома
Комментить не моЖу как всегда с телефона я. Лимонный кекс http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=32861 Томатном варенье http://www.edimdoma.ru/retsepty/68853-tomatno-limonnoe-varenie Так же варила томатный джем Я делала на плите его http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=156&t=24305 Салат из кабачков и огурцов http://www.koolinar.ru/recipe/view/97255 В салате со светлой так же есть чеснок, петрушка и направляла лимонным соком |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2015 12:52
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
У нас опять дождь. Вчера подумала сделать немного кетчупа который вы все делаете.Но сделаю чуть чуть пока в там видно будет. Ещё решила опять попробовать приучить себя пить воду,ну никак у меня не выходит себя заставить.А надо,что я всё чай да чай)))
С утра уже выпила аж 4 стакана
Не уверенна ,что приучу себя но попробую .
Даже не представляю Вот ведь вы рецепты находите
Света,ты напиши как тебе оно ? Фотки еды как всегда У тебя всегда такие красивенные фоты.Свет хорошо подбираешь.
Вот тоже рецепт.Это ж надо придумать.
Вот,вот и я тоже )))))
Иришка,видишь ещё и усилий не прикладывала а процесс пошёл))))))
Это потому,что десерты кончились
Не разглядела
Чего только не придумают. А я вот второй день о десерте со сгущёнкой думаю
Ну,прям так хочется,так давно не ела. Но ведь если самой печь придётся большой делать((((((а кто есть будет?)))))тоже я
Банку сгущёнки маленьких размеров не придумали. У нас тоже раньше рядом с домом продавали развесное мороженное.Очень вкусное с разными вкусами.Я всё пройти не могла ,хорошо что закрыли |
|
29 Авг 2015 13:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Спасибо за похвалюшки
Пока ложку облизывала вкусно мне было. А так открою попозже, сейчас стоит открытая малина и клубника
Джем томатный мне понравился, густой хорошо на хлебушек мазюкался и привусинка имбиря понравилось. |
|
29 Авг 2015 17:06
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ну как, выйграла дочина команда?
Я тоже всегда не много делаю, на пробу и если чО, Вика, если тебе кетчуп не понравится, его можно спокойно куда нибудь в еду добавить, куда и томат ложишь.
Мне со сливами понравился кетчуп, единственное, я наверное, в следующий раз все же еще меньше сахара положу, мне чуть сладковато, хоть и вполовину меньше ложила. Очень вкусный кетчуп http://forum.say7.info/topic68945.html Варенье еще варю, я его буду в 3 этапа варить, чтобы густое получилось, не люблю жидкое. Замучилась вчера косточки вытаскивать из слив, они почемуто тяжело отходили.
Нам обоим нравится и мне, и мужу. В прошлом году пол порции сварила, так пришлось экономить. В этом всю порцию делаю, из 4кг слив.
Вика, я такая же.
Светик, может рецепт выложишь, чтобы не потерялся?
Думаю, мне тоже понравится. |
|
29 Авг 2015 17:09
|
Викона
Германия |
|
Девы.привет
Спасибо всем за похвалюшики Сразу отвечу.пока не забыла Я всегда такое на глаз делаю,из того,что есть в холодильнике Просто смотрю,что б по количеству желатина не мало было.Тут вроде обезжиреный творог 500 гр.,сгущёнка,неполная банка Сметаны,не помню скака наверное около 200 гр.ну и желатин Это я смотрела "я худею" какой то выпуск и там предолжили типа такого тортика-птички худеющим сёстрам.пекарь сказал,что сгущенка тут не страшна.Потому как другой сладости нет в суфле.Но у них состав другой был.белки взбитые.я лично их боюсь в свежем виде А такие суфлешки люблю Я на свои диетические коржи тоже такое беру всякое-творог,йогурт,ягодки.
во! я ещё думала-чета мне красавчик видится
блин,блин! я смотрела тоже по телеку,молжет даже про него,не помню.Там тоже с лаксом морожки были и со всякой фигнёй бееее....
ну это безобидно в прынципе
название в точку
ой! и мнееее какая вкуснотишшша.Ириш! хоть бы фоту,блин принесла ...читала,что не до того было канешна! трескать быстрей за обе щёки! а как там бедные девочки без прослойки миндальной-полфиг канешна шутю!
Ирусь,фоточки обязательно приноси ко мне в темку! Я сильно,сильно рада буду! Бавария навсегда в моём сердце И нойшванштайн тоже!
смари,шоб усё не раскупили тама до следущей недели то
а мы когда первый раз в Испании были,песок домой пёрли и ракушки
нада сфотать меня в му-му это ведь типа из платков сшито,да? Мне кажется у меня очень похоже.сфотаю
ну так! ох
настоящая правда на бабку-Ёдку не совсем канаю та постройней будет
сиравно страшна
любвеобильность зашкаливает прям у нас...к вкусняшам
подписуюсь!Светик.мамочке здоровья и счастья!
Ирусь,я не знаю ем нормально вроде.калорий даже не добирала с вычитом подвижности.сдвигов нет Мне кажется,я прибавила пару кг именно в силу возраста ем то примерно одинаково на протяжении многих лет.вес держался.не знаю чего теперь Купить вещи большего размера,да успокоиться наверное.я устала психовать по этому поводу.и вообще депресняк раскачивает меня туда-сюда.Не получается выползти окончательно.простите я знаю,что уныние большой грех и стольким людям живётся плохо.а я как говориться,дурью маюсь И наверное плохо отзывается почти отсутствие белка в моей еде.не хочу,хоть тресни!
у нас друзья часто там берут.а я только вот эти дорогие филешки.ещё и не все марки нравятся
и доча справилась? ANGEL29
Светик,какие вкусности опять!!! Красотища! вареньки и вообще всякие заготовочки интересные нутелка с орешками а хлеееб!!!
Я что то ни одной баночки ничего не сделала в прошлом и позапрошлом году делала аджику от Евы,очень вкусная и варенько шоколадное из слив варила,и из клубники с абрикосами и с нектаринками
Посмотрела рецепт кетчупа со сливами-классно и варенько помидорно-яблочное очень интересно звучит |
|
29 Авг 2015 17:17
|
Викона
Германия |
у нас погода просто прелесть! скоро грилить идём к друзьям
я летом ваще не пью чай.тока воду и кофа
ага! вошла в свой привычный график
Вика,а ты какой хочешь? Можно сделать масенький,себе только и на пару раз
и мне интересно
тоже хочу попробовать!Ирусь,классно как в бутылочках! А я выбрасывала,балда!
|
|
29 Авг 2015 18:04
|
irina-s
deutschland |
Тань, если честно даже не вспомнила, что сфотать нужно, а потом когда дома про них вспоминала, думаю, вот чО не сфоткала.
Принесу, Танюш.
А кто ее видел- бабку- ёДку? Она наверное тоже обжора???
Танюш, а мне кажется что набираем мы в отпуске и т.д, а скинуть так легко не получаетя, как раз из за возраста.
Ой, а я чего то даже ни разу не задумывалась, про грех.
Надо исправлятся, я тоже иногда, как ты говоришь "дурью маюсь".
Я тоже только их и брала, а эта рыбка понравилась.
Нет, папа помог.
Мы тоже вечером дома грилить будем, сразу кетчуп успробую.
Сейчас Алин варю со стевией.
У меня их тоже не много, недавно до меня дошло не выкидывать их, да и мы часто не покупаем в таких бутылочках. Очень вкусный домашний кетчуп, Алин рецепt http://forum.say7.info/topic68496.html |
|
29 Авг 2015 22:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вик, у тебя мотивации нет, поэтому и вода не пьется. Я в жизни не пила столько воды, сколько сейчас пью. Почитай книжку" Ваше тело просит воды" Батмангхелидж Ферейдон. Или "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии", "Вода исцеляет, лекарства убивают". Сразу мотивация появится. Я сейчас даже не представляю, чтобы воду не пить. Сразу судороги ног вернуться, да и я считаю, что вода здорово помогает вес держать. Короче, никого не уговариваю, это личное дело каждого. Я воду пью и много.
Медленно , но верно. На сегодняшний день уже 1 кг в минусе. Без диет.
Не говори. Сначала организм был в шоке от такого количества десертов, а сейчас в шоке, что их нет . Но , кстати, и жор на них прошел. Здесь все равно таких вкусных нет, ну, если только в ресторане морковный пирог с маскарпоне....
Я купила банку сгущенки, но пока не открывала. Решила, сейчас все нажранное уйдет, тада че-нибудь зафигачу. вкусное. Но я тебя прекрасно понимаю. Сама люблю сгущенку до потери пульса.
У нас есть. Прямо, маленькие, грамм на 180 наверное. Но я купила большую.
Красиво в бутылках смотрится.
Спасибо, Танюш!
Ну, ракушки -вообще святое дело!
Ну, типа да. Я ж говорю, я в нем как девушка-крестьянка. Сфотай себя тоже, интересно посмотреть.
Думаешь, мне не страшно. Я всегда помню, что мы там гости и еда, а для акул -океан - дом родной.
Танюш, конечно метаболизм другой. Я вспоминаю студенческие годы, когда мы скакали как козы, и никаких проблем с весом не было. Я честно наплЮвала сейчас. Ем всякие разные вкусные штуки, читаю статьи про правильное питание, что-то беру оттуда для себя, только если мне вкусно. Вот Джуля писала про макаронную диету. Я всегда мимо хожу макарон и прочей лапши. А оказывается, это была неправильная лапша. В нормальной цельнозерновой и витамины есть, и помогает она вес поддерживать. Купила себе зелененькие спагетти , из цельной муки с добавлением шпината. 2 раза уже их готовила, и даже маленькие отвесики есть после них. Сегодня опять спагетти по плану, буду с грибами и соусом Цезарь делать.
Ну, и я себе разрешила немного лишних кг, т.к. не шешнадцать уже, чё , уж. там, стремиться что ли к тому весу?
Я тоже. Еще смузьки по утрам. Ириш, про мороженное с разными вкусами прочитала. А я бы хоть с чем попробовала. Я вообще люблю все новое пробовать. |
|
29 Авг 2015 23:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ох пошашлычничали мы не плохо.
Вот пришли до дому. Дочина команда выиграла. Но игру не удалось нам посмотреть. Приехали на поле а игра позже начиналась, а мы уже забили стрелку на шашлык...вот посмотрели разогрев их и уехали |
|
30 Авг 2015 0:15
|
Soya
|
|
Привет!
Спасибо за фоточки. Красота, напоминает санаторий: солнышко, цветочки, все зеленое.... И фигурки интересные, особенно рыбки.
Класс, я б тоже попробовала какую-нибудь экзотику, но конечно покупать бы
наверное не рискнула
Большая очередь на фото
Жуть какая... И это после того, что средства массовой информации трубят, что опасности от беженцев никакой нет.
Какая красота. Тань, ты героиня. Летом и печешь А я что-то обленилась, все собираюсь и откладываю. Неохота возиться.
Вау
Девочки, спасибо за похвалюшки Насмотрелась у девочек и себе давай...
Конечно, Ириша. Завтра думаю откроем. Все никак руки не доходят, вернее рот
Хорошо, что мимо проезжали
И на вид красивый. Я в том году варила "Ткемали по-грузински", тоже со сливой, но без томатов. Где ж банки на все взять, недавно выбросили много банок.
Девочки, я вас люблю. Когда бы я еще посмеялась.
Я тоже думаю, что надоело уже. Это нельзя, то нельзя... И главное, то что вкусно, обязательно вредно.
Класс
Отлично.
Тань, белок обязательно нужен, для печени. И "Люди, которые не получают достаточное количество белка, накапливают жир, говорят ученые". |
|
30 Авг 2015 0:21
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вкус,прикольный.Но я думаю,что когда остынет будет вкусней.Завтра с котлетами))))))опробую
Я не варю варенье(((Есть некому.Мне нельзя а муж не ест.
Спасибо,Ириша обязательно что то почитаю.Я вот прямо чувствую ,что надо пить воду.Она многие проблемы решит,но сколько раз пыталась так и приучилась.
Вот тоже поняла,что много чего можно есть если знать как .
У нас тоже есть такие макарошки.
Вот ведь молодец какая
Усё на глаз.
Танююша,не унывай.Может просто вечером есть менее калорийное.Чем старше ,тем сложнее вес держать.Сама чувствую с каждым годом . |
|
30 Авг 2015 3:14
|
irina-s
deutschland |
А я почему то не люблю макароны из ц/з муки, но я вообще не страдаю без макарон.
Извращенка. Я многое могу попробовать, но иногда все же не рискую.
Но могу с уверенностью сказать, мороженое со вкусом говяжьих рулетиков- это не вкусно, пробовала
Здорово как! доча выиграла и сразу это дело отметили.
Молодцы девчата!
Ага, мы где то 20-30 минут стояли, там 3 продавца было.
Я коплю баночки, особенно небольшие, хотя в последнее время очень редко что то в баночках покупаю, но у меня еще прошлогодние есть. И уже в Ибей покупала 200мл баночки, для варенья.
Я еще не делала. Как вам понравилось, не сильно сладко было?
А ты какой делала, Вика, Алин или со сливами? Ой, девочки, нам со сливами очень понравился кетчуп. Варила еще пол порции сегодня. Правда муж попросил поострее, я еще чили добавила и сахара на 5г меньше положила.
Светланка, спасибо тебе за наводку и что фотку нам показала.
Кстати ты сколько сахара ложила? Я в этот раз на пол порции 45г положила и мне кажется, 40 тоже хватит.
А остальное ты по рецепту делала?
Мне тоже нельзя, но иногда ем. И муж так же иногда долго не ест, а потом опять чаще, сливовое его любимое варенье всегда уже было и без какао. |
|
30 Авг 2015 16:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики
Иринчик я соус точно лелала по рецепту, по той страничке что кидала с форума ГД Сейчас ездили к фермеру, нарвпли вндро слив и вндро яблок, пора пюре крутить .дети его банками едят )) |
|
30 Авг 2015 22:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Где все люди???
Поняла, Света. Вроде рецепт один в один с тем который у нас здесь.
Наварила уже? неси нам попробовать.
Я сегодня жру ужас прямо, все что неправильно лежит- и полезное, и неполезное.
Мороженое из одного ингредиента, у меня с американской печенькой. Вкуснота!
http://forum.say7.info/topic30950.html Мюсли с наруральным йогуртом и черносливом
http://forum.say7.info/topic78537.html Просто салат из огурца |
|
30 Авг 2015 22:54
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки ,приветик.
Сегодня сбылась мечта идиота)))))))))Ходила к подружке на пирожные с кремом из сгущёнки. Самодельные Очень вкусные.Прям душу отвела.Завтра не знаю,что будет с весом,но это мы переживём.
И как ,отменно получилось?
Делала со сливами.Но сахара тоже меньше добавила. |
|
30 Авг 2015 23:04
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Привет всем.
Я скажу то же самое про Россию. У нас одни казахи и таджики. Они конечно работают как лошади и за копейки, но где работать русскому мужику?
Еще и рецептами соблазнили, хочу баклажаны закрыть в медовой заливки. В этом году наморозила много фасоли. Понравилась вьющаяся фиолетовая. стручки длинные.
Страшно, как бы хорошо не плавал , от акулы не убежать. У нас только пиявки .
Пришла посмотреть рецепт шарлотки по Дюкану, а сама у же час заготовки читаю. |
|
30 Авг 2015 23:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
А я не ходила, ещё не читала
Нет, валяюсь. Ленью занимаюсь
Вот и я тоже |
|
30 Авг 2015 23:31
|
irina-s
deutschland |
ммммм, вкуснА!
Правильный настрой, Викуль. Подумаешь 1 кг плюс или минус.
А у меня и так уже плюса до фига, еще и жру... и блин, даже не пироженое, а непонятно что.
Мы отложили гриль на сегодня обедом. Вкусно было.
Ну и как тебе понравилось? нам вкусно. Только сын сказал, что чуточку погуще можно было.
Мне тоже рецепт понравился.
У меня тоже паприка стоит уже чищенная, хочу в маринаде с медом сварить и сижу ленью занимаюсь.
И чего теперячи с нами делат??? Ась??? |
|
30 Авг 2015 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчушки, приветик!
Щаз покажу, чего готовила, а потом вас почитаю.
Паштет от Светы http://forum.say7.info/topic78467.html Салатик тоже от Светы, но я туда в качестве эксперимента добавила цельно-зерновые шпинатные спагетти. На фото они серенькие, а в реальной жизни ярко-зеленые. Муж когда увидел, что я их купила, сказал, я ЭТО есть не буду.
http://forum.say7.info/post5375639.html#5375639 еще спагетти, с грибами в соусе Цезарь Все дни поедания цельно-зерновых спагетти на утро благополучно завершились отвесиками, что меня очень удивило. Салат со свежими грибами. http://forum.say7.info/post5391383.html#5391383 Первый раз делала такой. Купила органические грибочки Портобелло и решила, что надо попробовать. Безумно вкусно получилось, даже не ожидала.
И мой эксперимент с пирожеными В крэме-Маскарпоне и лайм, а основа сделана по одному из дюкановских рецептов, но вместо отрубей смолола смесь орехов, фиников и овса . Мой сегодняшний кофе с пироженкой
И все на блюде |
|
30 Авг 2015 23:36
|
Soya
|
|
Привет, девочки
Тоже собирала банки, а когда порядок наводили, выбросили много, кто ж думал, что мне приспичит консервировать.
А я в магазине покупала 720 мл.банки.
Нет не сильно сладкое, т.к. сливы были кислые, но вкус не понравился. Поэтому хочу немного сделать по рецепту, где еще и помидоры добавляются и по Светланкиному рецепту аджику, там яблочки еще идут.
С печенькой , а я читаю: "с печенкой" и думаю, что видно после баварского мороженного тебя на экзотику потянуло
Простой, но смотрится очень аппетитно и нарезан как аккуратно
А я ленюсь в эти выходные, жара и ничего неохота делать. Только яблочный пирог испекла. Угощайтесь. http://forum.say7.info/topic20225.html |
|
30 Авг 2015 23:38
|
Викона
Германия |
|
30 Авг 2015 23:40
|
Викона
Германия |
|
30 Авг 2015 23:44
|
Викона
Германия |
ну! какие пирожки вкусняцкие! Ириш,вся фоты Цельнозерновые макарохи я тоже ,как Иринка не очень могу есть правда а которые цветные -с морковкой,гпинатом и вовсе как то хотя пользительно А ты молодец! И отвесики опять же! |
|
30 Авг 2015 23:50
|
Викона
Германия |
вот так друш друга и подвигаем на подвиги
а я Зою читаю,и тож подумала
ням-ням! Вкусно,Зоенька! Спасибки за пирог! Похож на шарлотку рецептик,да ведь?
у нас к вечеру перестал дождик идти а то прям периодически весь день.Мы сходили с мужей на два часа на прогулку,взмокли прям |
|
31 Авг 2015 0:00
|
Викона
Германия |
вот и я щас подумала как я пришла-нет никто опять будет много моих букв
это а я люблю макарохи
воот! хорошая мысля приходит опосля Так бы и мы глянули,да облизнулись
ожидаю прям!
блииин! вот я написала! Значит я,это она и есть Иришка,ты права! обжора она
это тоже.Хотя,я вот в отпуске то как раз вроде и не набрала почти.Как то незаметно прилипли прочно кг Но наверное правда с зимы в основном.Просто у меня раньше хорошо получалось! неделю ем нормально,сдерживаясь,выходные-всё что хочу.и вес держался.За выходные наетое,уходило в течении рабочей недели.теперь нет,никак
бум!
папка настоящий друг
наверное уже ниже и про вкус написано не дошла я |
Вот ведь вы рецепты находите
Но ведь если самой печь придётся большой делать((((((а кто есть будет?)))))тоже я
и если чО, Вика, если тебе кетчуп не понравится, его можно спокойно куда нибудь в еду добавить, куда и томат ложишь.

они почемуто тяжело отходили.
В прошлом году пол порции сварила, так пришлось экономить.
наверное около 200 гр.ну и желатин

Насмотрелась у девочек и себе давай...
пробовала