Сообщение |
Автор |
31 Авг 2015 0:03
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Я тоже думаю, что надоело уже. Это нельзя, то нельзя |
 Ага, короче, поблажки себе даю и че-то даже не стыдно. Устала от диет за всю жизнь, хочу просто наслаждаться и не думать, какого размера кусок в рот положить и сколько там калорий.
irina-s писал(а): | но я вообще не страдаю без макарон |
Ириш, я тоже никогда не страдала от отсутствия макарон в моей жизни. Но вот сейчас прочитала , что и белка в правильных макаронах навалом, и отвесики есть и решила, что хоть 1-2 раза в неделю, можно с чем-то их кушать. Мясо я ем мало, поэтому дополняю белок разными соевыми продуктами типа тофу, темпех, и теперь вот ц-з спагетти. Мне нравится, я вообще люблю пробовать все новое для меня.
Вот сегодня сырые грибочки ела.  Честно , даже не поверила, что такие вкусные получатся. Но сырыми все же буду есть только органик, на обычные не решусь.
irina-s писал(а): | Мороженое из одного ингредиента, у меня с американской печенькой. |
 Вкуснятина какая!
*Виктория писал(а): | Сегодня сбылась мечта идиота)))))))))Ходила к подружке на пирожные с кремом из сгущёнки. |
 Самолепные или из магазина?
В Е Р О Н И К А писал(а): | от акулы не убежать |
Не убежать, либо без руки или ноги убежать. Я смотрю периодически док. фильмы про это, иногда человек может вырваться из зубов акулы, и даже его вытащат на берег, а он умирает от потери крови.
Soya писал(а): | а я читаю: "с печенкой" и думаю, что видно после баварского мороженного тебя на экзотику потянуло |
Soya писал(а): | Только яблочный пирог испекла.
Угощайтесь. |
С удовольствием.
Викона писал(а): | фоточек вам немножко с вылазки прошлонедельной вересковые полянки |
Танюш, очень красиво.
Викона писал(а): | хлебцы с помидорьями,кольраби,кефир с семенами льна |
Какой у тебя ужин полезный.
Викона писал(а): | какие пирожки вкусняцкие |
Тань, очень вкусно получилось. Хочу по этому же типу сделать с какой-нибудь Филадельфией, ананасной или клубничной. Думаю, что тоже должно быть хорошо. И размерчик поменьше, чтобы на укус.
Викона писал(а): | цветные -с морковкой,гпинатом и вовсе как то |
 А я, наоборот, запланировала купить из кукурузной муки с морковкой.  Я тут как Алиса в стране чудес, по магазинам шастаю. Столько нового для меня каждый раз, и все хочу попробовать  . Муж смеется надо мной. На кассе девочка-кассир иногда смотрит на меня с круглыми глазами, когда видит, что я покупаю, иногда спрашивает, а для чего это?
|
31 Авг 2015 0:05
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Щаз покажу, чего готовила, |
Как вкусно все.
А пироженки,  обалдеть прямо можно.
Люди пироженки едят,  а тут...
Соя писал(а): | кто ж думал, что мне приспичит консервировать. |
Ну да, с нами такое бывает.  Хотя я каждый год что то консервирую, когда больше, когда меньше.
Соя писал(а): | А я в магазине покупала 720 мл.банки. |
Ого, такие большие? Я стараюсь все в маленьких делать. Самые большие это баночки из под огурцов, они наверное 600-650 мл.
Для борща или рассольника хороший обьем.
Соя писал(а): | по Светланкиному рецепту аджику, там яблочки еще идут. |
Я аджику люблю, но ем одна, мне не стоит делать, да и когда на работу иду с чесноком ничего не ем.
А рецепт Светланкин мне понравился, думаю вкусно будет.
Соя писал(а): | а я читаю: "с печенкой" и думаю, что видно после баварского мороженного тебя на экзотику потянуло |
Ой,ой, лучше не надА...  Насмешила Зоя.
Соя писал(а): | Только яблочный пирог испекла. |
Вкусно.
Викона писал(а): | Ирусь,недалеко от тебя ты наверняка там бывала |
Это где, Таня?
Красиво там.
|
31 Авг 2015 0:12
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
31 Авг 2015 0:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | *Виктория писал(а):
Банку сгущёнки маленьких размеров не придумали
У нас есть. Прямо, маленькие, грамм на 180 наверное. Но я купила большую |
и у нас есть  и даже в тюбиках  немецкая сгущенка
Irina Divers писал(а): | Ну, ракушки -вообще святое дело! |
 точна!Мы на Майорке в прошлом году с мужей наперегонки собирали  потом отдали маленькой девочке играть  сам процесс Irina Divers писал(а): | Ну, типа да. Я ж говорю, я в нем как девушка-крестьянка. Сфотай себя тоже, интересно посмотреть. |
постараюсь показать себя в му-му  может в личку,шоб людей не пугать Irina Divers писал(а): | Думаешь, мне не страшно. Я всегда помню, что мы там гости и еда, а для акул -океан - дом родной. |
правда ведь Irina Divers писал(а): | Танюш, конечно метаболизм другой. |
 к сожалению Irina Divers писал(а): | Ну, и я себе разрешила немного лишних кг, т.к. не шешнадцать уже, чё , уж. там, стремиться что ли к тому весу? |
Ириш,я давно не стремлюсь к тому весу,что был в молодости.Мне комфортно при 70-72.но вот и туда никак не прийду  Так надоело! Настроения нет.Извините,что ною и не обращайте внимания,ладно? кому то надо и поныть же Irina Divers писал(а): | Ем всякие разные вкусные штуки, читаю статьи про правильное питание, что-то беру оттуда для себя, только если мне вкусно. |
 Ириш,я вроде тоже пробую,эксперементирую.И не могу сказать,что я прям так нездорОво ем.Но вот с белком да-пролёт! Не хочу.Может в этом тоже есть какая то загвоздка. Irina Divers писал(а): | Я тоже. Еще смузьки по утрам. |
ANGEL29 писал(а): | Дочина команда выиграла. Но игру не удалось нам посмотреть.
Приехали на поле а игра позже начиналась, а мы уже забили стрелку на шашлык...вот посмотрели разогрев их и уехали |
Светик  и дочку и вас с победой! Soya писал(а): | Какая красота. Тань, ты героиня. Летом и печешь |
Зоенька  Я ж один тортик совсем без выпечки,а другой пирог делается очень быстро.Я просто люблю угощать гостей чем то самодельным
|
31 Авг 2015 0:19
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
|
31 Авг 2015 0:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Это где, Таня?
Красиво там. |
Ирусь,это Тюльсфельдер Тальшперре  извини,не могу на немецком  клава не хочет переключиться
|
31 Авг 2015 0:26
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Irina Divers писал(а): | Самолепные или из магазина? |
Испекли спец заказом.  Специально для меня .Случилось чудо друг спас жизнь друга
Викона писал(а): | и у нас есть и даже в тюбиках немецкая сгущенка |
Может в тюбиках и у нас есть??  Надо будет посмотреть.
Викона писал(а): | постараюсь показать себя в му-му может в личку,шоб людей не пугать
|
Вот сильно сомневаюсь ,что увидим что то такое на что смотреть страшно.
Ты к себе слишком критична.
|
31 Авг 2015 0:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Авг 2015 0:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Авг 2015 0:31
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Паштет от Светы |
Ой, паштет классный, такой пористый
Irina Divers писал(а): | На фото они серенькие, а в реальной жизни ярко-зеленые. Муж когда увидел, что я их купила, сказал, я ЭТО есть не буду. |
А сам ел или нет?
А салатик очень аппетитный и яркий! Irina Divers писал(а): | Салат со свежими грибами. |
Видела некоторые рецепты с сырыми грибами, но как-то боязно. Неужели можно сырые грибы есть? Irina Divers писал(а): | И мой эксперимент с пирожеными |
Вау  Хорош эксперимент.  Такие пироженки можно на заказ готовить.
Красота какая! Irina Divers писал(а): | Мой сегодняшний кофе с пироженкой |
Ты видно в отпуске не наелась пирожен или наоборот, аппетит проснулся.
Викона писал(а): | Зое прийдется по второму разу смотреть |
Нет, уже по третьему или четвертому.  Так как на такую красоту я люблю любоваться часто.
Викона писал(а): | Вот ужином моим скромным угоститесь
хлебцы с помидорьями,кольраби,кефир с семенами льна |
Спасибо, Танюша!  Отличный ужин. Викона писал(а): | вот так друш друга и подвигаем на подвиги |
Не говори, Танюша
Викона писал(а): | Похож на шарлотку рецептик,да ведь? |
Да, это и есть шарлотка, только пару ложек молока добавляю!  А сегодня взяла часть муки пшеничной, а часть ржаной и больше молочка добавила, вкусно получилось.
|
31 Авг 2015 0:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Виктория писал(а): |
Ужин хороший и совсем даже не вредный.И почему у тебя вес плохо уходит |
вот не знаю  почти каждый день такой ужин.Я думаю-мало движухи.Гуляю не каждый день.а метаболизм то и правда тогой  каюк видать ему *Виктория писал(а): | Вот сильно сомневаюсь ,что увидим что то такое на что смотреть страшно.
Ты к себе слишком критична. |
да прям  я объективна,Викусь Irina Divers писал(а): | Тань, очень вкусно получилось. Хочу по этому же типу сделать с какой-нибудь Филадельфией, ананасной или клубничной. Думаю, что тоже должно быть хорошо. И размерчик поменьше, чтобы на укус. |
ой,я не сомневаюсь даже! А размерчик вроде небольшой у тебя,Ириш  мне можна и больше Irina Divers писал(а): | Ага, короче, поблажки себе даю и че-то даже не стыдно. Устала от диет за всю жизнь, хочу просто наслаждаться и не думать, какого размера кусок в рот положить и сколько там калорий |
Если вес держится,то отлично! Я б тоже не стала на твоём месте думать про диеты.Ириша Irina Divers писал(а): | Я тут как Алиса в стране чудес, по магазинам шастаю. Столько нового для меня каждый раз, и все хочу попробовать . Муж смеется надо мной. На кассе девочка-кассир иногда смотрит на меня с круглыми глазами, когда видит, что я покупаю, иногда спрашивает, а для чего это? |  Молодчина! у меня кстати тоже иногда спрашивают
Irina Divers писал(а): | Не убежать, либо без руки или ноги убежать. Я смотрю периодически док. фильмы про это, иногда человек может вырваться из зубов акулы, и даже его вытащат на берег, а он умирает от потери крови. |
страшно ANGEL29 писал(а): | Иринка, Зоя, Татьянка я хочу к вам В гости |
 а я к вам тоже ко всем пробежалась бы  ...и все банки пооткрывала бы и пироженки смякала ANGEL29 писал(а): | ) уменя ипришли кд поэтому В рот летит все что не на месте лежит. Завтра день разгрузки устрою. |
 лапуусь.на чём разгруз?я вот все про молокочай думаю,но не могу сподвигнуться irina-s писал(а): | Люди пироженки едят, а тут... |
а чё тут?  рыба,шашлык,пиво? ANGEL29 писал(а): | Татьяна У тебя фотки всегда такие сказочные, красиво очень очень... |
Светик,спасибо!
|
31 Авг 2015 0:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
31 Авг 2015 0:44
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | лапуусь.на чём разгруз?я вот все про молокочай думаю,но не могу сподвигнуться
|
Танюша,может уже не стоит так строго.Вот я уже поняла,что не могу голодом себя держать.Мигрень начинается и желудок болит.
|
31 Авг 2015 0:46
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
|
31 Авг 2015 0:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Сейчас ездили к фермеру, нарвпли вндро слив и вндро яблок, пора пюре крутить .дети его банками едят)) |
 ой,это здорово и полезно,Светусь! irina-s писал(а): | А у меня и так уже плюса до фига, еще и жру... и блин, даже не пироженое, а непонятно что. |
Ирусик,кончай трескать  А то джинсики то новые
|
31 Авг 2015 0:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
*Виктория писал(а): | Танюша,может уже не стоит так строго.Вот я уже поняла,что не могу голодом себя держать.Мигрень начинается и желудок болит. |
я ртаньше так хорошо его переносила,Викусь! прям энергии было.хоть отбавляй! а последние раза два пробовала-не могла.Не,не буду  мож на картохе посидеть... *Виктория писал(а): | Видимо с сегодняшнего вечера я начну бредить шарлоткой с мороженкой |
 я б тебя выручила
|
31 Авг 2015 1:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | Мы на Майорке в прошлом году с мужей наперегонки собирали потом отдали маленькой девочке играть сам процесс |
А я заметила, что на острове мужички рыбачат чисто для спортивного интереса. Рыбы-то навалом, прямо рядом с берегом, как-то гуляла, смотрю, мужик поймал красивую серебристую рыбину, см на 50, я уже потом поняла, что это была ваху, глянул ей в лицо и отпустил восвояси.  И дальше рыбачить. Я думаю, что по-настоящему рыбачат только местные.
Викона писал(а): | постараюсь показать себя в му-му |
Ага, покажи.
Викона писал(а): | Извините,что ною и не обращайте внимания,ладно? кому то надо и поныть же |
Да, и ладно. Поной.  Иногда и поныть надо.
*Виктория писал(а): | Испекли спец заказом. Специально для меня .Случилось чудо друг спас жизнь друга |
Здорово как!!!
*Виктория писал(а): | Ты к себе слишком критична. |
Точно!
Викона писал(а): | Я с сырыми шампиньонами очень салатик люблю |
Танюш, а по какому рецепту делаешь? Я, прямо, вдохновилась, так мне салат понравился. Хочу еще что-нибудь с ними попробовать. Кстати, в грибах белка навалом, особенно в Портобелло.
Soya писал(а): | А сам ел или нет? |
Нет.  Он вообще не понимает, как , например, рыбку соленую можно трескать, она же сырая. А грибы вообще ни в каком виде не ест. У нас тут опять грибочки на полянке появились после дождей, муж говорит, вообще не понимаю, зачем их покупать, когда свои органические навалом растут.
Soya писал(а): | Неужели можно сырые грибы есть? |
Я почитала сыроедческие рецепты, нормально там, все едят. Но все же я считаю, что если, уж, есть их сырыми, то надо органик покупать.
Soya писал(а): | Ты видно в отпуске не наелась пирожен или наоборот, аппетит проснулся |
 Это условно диет-вариант. Основа точно диетическая, ну, а Маскорпоне конечно с натяжкой можно назвать диет-продуктом, но я решила, что какбэ тоже подойдет. Кстати, привеса не было после поедания пироженок.
Викона писал(а): | А размерчик вроде небольшой у тебя,Ириш |
Если тока одну -две пироженки одной зарубать с кофеем, то нормально, а если , скажем на Рождество делать, там же другой выпечки будет навалом, печеньки, брауни всякие, то думаю, и эти пироженки должны быть поменьше. Все же уже объетые после обеда по самое не хочу, а тут еще и десерты.
Викона писал(а): | Если вес держится,то отлично! |
Тань, если меры нет с десертами, то вес растет очень быстро. Сейчас вот нет частной пекарни под боком, так и хорошо, и отвесы более-менее пошли.
Викона писал(а): | мы вот так любим тоже с миндалём сверху и с морожкой |
Мы тоже так яблочные пироги едим, чтобы мороженку на горячий пирог густо положить и она бы таяла.
|
31 Авг 2015 1:01
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | !Мы на Майорке в прошлом году с мужей наперегонки собирали |
И кто больше собрал?
Викона писал(а): | Зоенька,правда вкусно! Мне очень нра! Только правда прям с розовенькими и свежими.я вам вроде тоже приносила как то саластик с шампиньонками |
Верю, Танюша.  Но попробовать не могу, т.к. не ем грибы.
Красота!
|
31 Авг 2015 1:11
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | Он вообще не понимает, как , например, рыбку соленую можно трескать, она же сырая. |
А здесь не понимают, как можно есть вымя говяжье. Irina Divers писал(а): | У нас тут опять грибочки на полянке появились после дождей, муж говорит, вообще не понимаю, зачем их покупать, когда свои органические навалом растут. |
В принципе он прав, а в грибах он разбирается, а то можно такое набрать.
Irina Divers писал(а): | Но все же я считаю, что если, уж, есть их сырыми, то надо органик покупать. |
Точно.
|
31 Авг 2015 1:18
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Викона писал(а): | я ртаньше так хорошо его переносила,Викусь! прям энергии было.хоть отбавляй! а последние раза два пробовала-не могла.Не,не буду мож на картохе посидеть...
|
Я думаю на картохе по любому будет лучше.
Викона писал(а): | я б тебя выручила |
Даже не сомневаюсь
Irina Divers писал(а): | Здорово как!!! |
И не говори ,Иришка.Утром звонит мне и говорит .Эклеры готовы,приходи завтракать я прям побежала
|
31 Авг 2015 1:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | А здесь не понимают, как можно есть вымя говяжье |
 Ну, здесь такое тоже вряд ли будут есть.
Soya писал(а): | а в грибах он разбирается, а то можно такое набрать |
У меня сестра в Сибири пошла за грибами вместе с мужем, типа они неплохо разбираются в этом, набрали ведро грибов, зашли на обратном пути к знакомому, он проверил, пол ведра ядовитых.
|
31 Авг 2015 1:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*Виктория писал(а): | я прям побежала |
Я б тоже побежала.
|
31 Авг 2015 1:27
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | зашли на обратном пути к знакомому, он проверил, пол ведра ядовитых. |
Ужас какой.  Нет, лучше уж купить, хоть не будет сомнений. *Виктория писал(а): | Эклеры готовы,приходи завтракать я прям побежала |
Irina Divers писал(а): | Я б тоже побежала. |
И я б побежала. Кто ж от эклерчиков откажется.
|
31 Авг 2015 2:59
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | я б побежала. Кто ж от эклерчиков откажется |
Я смотрю, много нас таких, кто б побежал, не глядя, эклеры трескать.
|
31 Авг 2015 4:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Викона писал(а): | Вот ужином моим скромным угоститесь |
Вкусный скромный ужин.
Викона писал(а): | как я пришла-нет никто |
Наоборот, ты пришла и все из кустов повылазили.  А много буков это хорошо.
Викона писал(а): | Иришка,ты права! обжора она |
Ирина Диверс писал(а): | Устала от диет за всю жизнь, хочу просто наслаждаться и не думать, какого размера кусок в рот положить и сколько там калорий. |
Вот и не думай, у тебя вон как хорошо получается скидывать наетое.  Молодчинка!
Ирина Диверс писал(а): | теперь вот ц-з спагетти. Мне нравится, |
 А я буду тогда ц/з хлебушек есть.
Ирина Диверс писал(а): | Но сырыми все же буду есть только органик, на обычные не решусь. |
Правильное решение Ириша.
АНГЕЛ29 писал(а): | Иринка нас накормить надо так, чтоб больше не хотелось |
Это где же столько еды взять, да еще и на двоих?
*Виктория писал(а): | Тоже стала последнее время баловать себя |
ПраЛьнА!
Викона писал(а): | это Тюльсфельдер Тальшперре |
Поняла, Таня. 100 лет там не была, когда дети маленькие были часто туда ездили и там еще зоопарк есть.
*Виктория писал(а): | Случилось чудо друг спас жизнь друга |
Вот что значить настоящий друг.
Викона писал(а): | рыба,шашлык,пиво? |
Ага,ага, примерно так, только без пива.
Прямо как в ресторане.
Викона писал(а): | Ирусик,кончай трескать А то джинсики то новые |
Так я их уже с плюсом покупала,  но еще больше плюса не надо,  нет.
Ирина Диверс писал(а): | в грибах белка навалом, особенно в Портобелло |
А я даже не знаю таких грибов.
*Виктория писал(а): | Утром звонит мне и говорит .Эклеры готовы,приходи завтракать я прям побежала |
Ух та,  даже уже на завтрак такие вкусняхи.
Ирина Диверс писал(а): | *Виктория писал(а):
я прям побежала
Я б тоже побежала. |
Соя писал(а): | Ирина Диверс писал(а):
Я б тоже побежала.
И я б побежала. Кто ж от эклерчиков откажется. |
И я с вами
Девочки, закончила наконец то с баночками возиться, порядок на кухне навела, можно и спать пойти.
Закрутила 10 баночек варенья из сливы с какао и еще перца (паприку) замариновала в медовом маринаде 4 баночки и одна неполная, завтра попробую. Теплым попробовала мне понравилось.
Вот ссылка, только я масла положила 3 ст.л.
http://forum.say7.info/topic16634.html
|