Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2015 0:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, короче, поблажки себе даю и че-то даже не стыдно. Устала от диет за всю жизнь, хочу просто наслаждаться и не думать, какого размера кусок в рот положить и сколько там калорий.
Ириш, я тоже никогда не страдала от отсутствия макарон в моей жизни. Но вот сейчас прочитала , что и белка в правильных макаронах навалом, и отвесики есть и решила, что хоть 1-2 раза в неделю, можно с чем-то их кушать. Мясо я ем мало, поэтому дополняю белок разными соевыми продуктами типа тофу, темпех, и теперь вот ц-з спагетти. Мне нравится, я вообще люблю пробовать все новое для меня. Вот сегодня сырые грибочки ела. Честно , даже не поверила, что такие вкусные получатся. Но сырыми все же буду есть только органик, на обычные не решусь.
Вкуснятина какая!
Самолепные или из магазина?
Не убежать, либо без руки или ноги убежать. Я смотрю периодически док. фильмы про это, иногда человек может вырваться из зубов акулы, и даже его вытащат на берег, а он умирает от потери крови.
С удовольствием.
Танюш, очень красиво.
Какой у тебя ужин полезный.
Тань, очень вкусно получилось. Хочу по этому же типу сделать с какой-нибудь Филадельфией, ананасной или клубничной. Думаю, что тоже должно быть хорошо. И размерчик поменьше, чтобы на укус.
А я, наоборот, запланировала купить из кукурузной муки с морковкой. Я тут как Алиса в стране чудес, по магазинам шастаю. Столько нового для меня каждый раз, и все хочу попробовать . Муж смеется надо мной. На кассе девочка-кассир иногда смотрит на меня с круглыми глазами, когда видит, что я покупаю, иногда спрашивает, а для чего это? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2015 0:05
|
irina-s
deutschland |
Как вкусно все.
А пироженки, обалдеть прямо можно.
Люди пироженки едят, а тут...
Ну да, с нами такое бывает. Хотя я каждый год что то консервирую, когда больше, когда меньше.
Ого, такие большие? Я стараюсь все в маленьких делать. Самые большие это баночки из под огурцов, они наверное 600-650 мл. Для борща или рассольника хороший обьем.
Я аджику люблю, но ем одна, мне не стоит делать, да и когда на работу иду с чесноком ничего не ем. А рецепт Светланкин мне понравился, думаю вкусно будет.
Ой,ой, лучше не надА... Насмешила Зоя.
Вкусно.
Это где, Таня? Красиво там. |
|
31 Авг 2015 0:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ох сколько вкусностей
прелесть
Иринка, Зоя, Татьянка я хочу к вам В гостиИринка нас накормить надо так, чтоб больше не хотелось Татьяна У тебя фотки всегда такие сказочные, красиво очень очень... |
|
31 Авг 2015 0:16
|
Викона
Германия |
и у нас есть и даже в тюбиках немецкая сгущенка
точна!Мы на Майорке в прошлом году с мужей наперегонки собирали потом отдали маленькой девочке играть сам процесс
постараюсь показать себя в му-му может в личку,шоб людей не пугать
правда ведь
к сожалению
Ириш,я давно не стремлюсь к тому весу,что был в молодости.Мне комфортно при 70-72.но вот и туда никак не прийду Так надоело! Настроения нет.Извините,что ною и не обращайте внимания,ладно? кому то надо и поныть же
Ириш,я вроде тоже пробую,эксперементирую.И не могу сказать,что я прям так нездорОво ем.Но вот с белком да-пролёт! Не хочу.Может в этом тоже есть какая то загвоздка.
Светик и дочку и вас с победой!
Зоенька Я ж один тортик совсем без выпечки,а другой пирог делается очень быстро.Я просто люблю угощать гостей чем то самодельным |
|
31 Авг 2015 0:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Всё вкусненько
Тоже стала последнее время баловать себя
Танюша,фоточки отличные.
Ужин хороший и совсем даже не вредный.И почему у тебя вес плохо уходит |
|
31 Авг 2015 0:20
|
Викона
Германия |
Ирусь,это Тюльсфельдер Тальшперре извини,не могу на немецком клава не хочет переключиться |
|
31 Авг 2015 0:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Испекли спец заказом. Специально для меня .Случилось чудо друг спас жизнь друга
Может в тюбиках и у нас есть?? Надо будет посмотреть.
Вот сильно сомневаюсь ,что увидим что то такое на что смотреть страшно. Ты к себе слишком критична. |
|
31 Авг 2015 0:27
|
Викона
Германия |
Я с сырыми шампиньонами очень салатик люблю с маленькими и очень свежими!
девочки,всем спасибо
не успеваю за вами
Ещё Иришкины фоты даже одним глазом тока видела.но вкууууснааааа и морожка и мюсельки |
|
31 Авг 2015 0:27
|
Викона
Германия |
молодец подружка у тебя,Викуся! |
|
31 Авг 2015 0:31
|
Soya
|
Ой, паштет классный, такой пористый
А сам ел или нет? А салатик очень аппетитный и яркий!
Видела некоторые рецепты с сырыми грибами, но как-то боязно. Неужели можно сырые грибы есть?
Вау Хорош эксперимент. Такие пироженки можно на заказ готовить.
Красота какая!
Ты видно в отпуске не наелась пирожен или наоборот, аппетит проснулся.
Нет, уже по третьему или четвертому. Так как на такую красоту я люблю любоваться часто.
Спасибо, Танюша! Отличный ужин.
Не говори, Танюша
Да, это и есть шарлотка, только пару ложек молока добавляю! А сегодня взяла часть муки пшеничной, а часть ржаной и больше молочка добавила, вкусно получилось. |
|
31 Авг 2015 0:36
|
Викона
Германия |
вот не знаю почти каждый день такой ужин.Я думаю-мало движухи.Гуляю не каждый день.а метаболизм то и правда тогой каюк видать ему
да прям я объективна,Викусь
ой,я не сомневаюсь даже! А размерчик вроде небольшой у тебя,Ириш мне можна и больше
Если вес держится,то отлично! Я б тоже не стала на твоём месте думать про диеты.Ириша
Молодчина! у меня кстати тоже иногда спрашивают
страшно
а я к вам тоже ко всем пробежалась бы ...и все банки пооткрывала бы и пироженки смякала
лапуусь.на чём разгруз?я вот все про молокочай думаю,но не могу сподвигнуться
а чё тут? рыба,шашлык,пиво?
Светик,спасибо! |
|
31 Авг 2015 0:42
|
Викона
Германия |
Зоенька,правда вкусно! Мне очень нра! Только правда прям с розовенькими и свежими.я вам вроде тоже приносила как то саластик с шампиньонками
Спасибо,Зоенька! Мне радостно!
Прелесть! У меня муж просто обожает шарлотку! мы вот так любим тоже с миндалём сверху и с морожкой
|
|
31 Авг 2015 0:44
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Танюша,может уже не стоит так строго.Вот я уже поняла,что не могу голодом себя держать.Мигрень начинается и желудок болит. |
|
31 Авг 2015 0:46
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Видимо с сегодняшнего вечера я начну бредить шарлоткой с мороженкой |
|
31 Авг 2015 0:47
|
Викона
Германия |
ой,это здорово и полезно,Светусь!
Ирусик,кончай трескать А то джинсики то новые |
|
31 Авг 2015 0:49
|
Викона
Германия |
я ртаньше так хорошо его переносила,Викусь! прям энергии было.хоть отбавляй! а последние раза два пробовала-не могла.Не,не буду мож на картохе посидеть...
я б тебя выручила |
|
31 Авг 2015 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я заметила, что на острове мужички рыбачат чисто для спортивного интереса. Рыбы-то навалом, прямо рядом с берегом, как-то гуляла, смотрю, мужик поймал красивую серебристую рыбину, см на 50, я уже потом поняла, что это была ваху, глянул ей в лицо и отпустил восвояси. И дальше рыбачить. Я думаю, что по-настоящему рыбачат только местные.
Ага, покажи.
Да, и ладно. Поной. Иногда и поныть надо.
Здорово как!!!
Точно!
Танюш, а по какому рецепту делаешь? Я, прямо, вдохновилась, так мне салат понравился. Хочу еще что-нибудь с ними попробовать. Кстати, в грибах белка навалом, особенно в Портобелло.
Нет. Он вообще не понимает, как , например, рыбку соленую можно трескать, она же сырая. А грибы вообще ни в каком виде не ест. У нас тут опять грибочки на полянке появились после дождей, муж говорит, вообще не понимаю, зачем их покупать, когда свои органические навалом растут.
Я почитала сыроедческие рецепты, нормально там, все едят. Но все же я считаю, что если, уж, есть их сырыми, то надо органик покупать.
Это условно диет-вариант. Основа точно диетическая, ну, а Маскорпоне конечно с натяжкой можно назвать диет-продуктом, но я решила, что какбэ тоже подойдет. Кстати, привеса не было после поедания пироженок.
Если тока одну -две пироженки одной зарубать с кофеем, то нормально, а если , скажем на Рождество делать, там же другой выпечки будет навалом, печеньки, брауни всякие, то думаю, и эти пироженки должны быть поменьше. Все же уже объетые после обеда по самое не хочу, а тут еще и десерты.
Тань, если меры нет с десертами, то вес растет очень быстро. Сейчас вот нет частной пекарни под боком, так и хорошо, и отвесы более-менее пошли.
Мы тоже так яблочные пироги едим, чтобы мороженку на горячий пирог густо положить и она бы таяла. |
|
31 Авг 2015 1:01
|
Soya
|
И кто больше собрал?
Верю, Танюша. Но попробовать не могу, т.к. не ем грибы.
Красота! |
|
31 Авг 2015 1:11
|
Soya
|
А здесь не понимают, как можно есть вымя говяжье.
В принципе он прав, а в грибах он разбирается, а то можно такое набрать.
Точно. |
|
31 Авг 2015 1:18
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я думаю на картохе по любому будет лучше.
Даже не сомневаюсь
И не говори ,Иришка.Утром звонит мне и говорит .Эклеры готовы,приходи завтракать я прям побежала
|
|
31 Авг 2015 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, здесь такое тоже вряд ли будут есть.
У меня сестра в Сибири пошла за грибами вместе с мужем, типа они неплохо разбираются в этом, набрали ведро грибов, зашли на обратном пути к знакомому, он проверил, пол ведра ядовитых. |
|
31 Авг 2015 1:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я б тоже побежала. |
|
31 Авг 2015 1:27
|
Soya
|
Ужас какой. Нет, лучше уж купить, хоть не будет сомнений.
И я б побежала. Кто ж от эклерчиков откажется. |
|
31 Авг 2015 2:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я смотрю, много нас таких, кто б побежал, не глядя, эклеры трескать. |
|
31 Авг 2015 4:19
|
irina-s
deutschland |
Вкусный скромный ужин.
Наоборот, ты пришла и все из кустов повылазили. А много буков это хорошо.
Вот и не думай, у тебя вон как хорошо получается скидывать наетое. Молодчинка!
А я буду тогда ц/з хлебушек есть.
Правильное решение Ириша.
Это где же столько еды взять, да еще и на двоих?
ПраЛьнА!
Поняла, Таня. 100 лет там не была, когда дети маленькие были часто туда ездили и там еще зоопарк есть.
Вот что значить настоящий друг.
Ага,ага, примерно так, только без пива.
Прямо как в ресторане.
Так я их уже с плюсом покупала, но еще больше плюса не надо, нет.
А я даже не знаю таких грибов.
Ух та, даже уже на завтрак такие вкусняхи.
И я с вами
Девочки, закончила наконец то с баночками возиться, порядок на кухне навела, можно и спать пойти. Закрутила 10 баночек варенья из сливы с какао и еще перца (паприку) замариновала в медовом маринаде 4 баночки и одна неполная, завтра попробую. Теплым попробовала мне понравилось. Вот ссылка, только я масла положила 3 ст.л. http://forum.say7.info/topic16634.html |
Ага, короче, поблажки себе даю и че-то даже не стыдно. Устала от диет за всю жизнь, хочу просто наслаждаться и не думать, какого размера кусок в рот положить и сколько там калорий.
Честно , даже не поверила, что такие вкусные получатся. Но сырыми все же буду есть только органик, на обычные не решусь.
Самолепные или из магазина?
обалдеть прямо можно.
Хотя я каждый год что то консервирую, когда больше, когда меньше.
и даже в тюбиках
к сожалению
Так надоело! Настроения нет.Извините,что ною и не обращайте внимания,ладно? кому то надо и поныть же
А сегодня взяла часть муки пшеничной, а часть ржаной и больше молочка добавила, вкусно получилось.

А то джинсики то новые