Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

31 Авг 2015 0:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
Я тоже думаю, что надоело уже. Это нельзя, то нельзя

Embarassed Ага, короче, поблажки себе даю и че-то даже не стыдно. Устала от диет за всю жизнь, хочу просто наслаждаться и не думать, какого размера кусок в рот положить и сколько там калорий.
irina-s писал(а):
но я вообще не страдаю без макарон

Ириш, я тоже никогда не страдала от отсутствия макарон в моей жизни. Но вот сейчас прочитала , что и белка в правильных макаронах навалом, и отвесики есть и решила, что хоть 1-2 раза в неделю, можно с чем-то их кушать. Мясо я ем мало, поэтому дополняю белок разными соевыми продуктами типа тофу, темпех, и теперь вот ц-з спагетти. Мне нравится, я вообще люблю пробовать все новое для меня.
Вот сегодня сырые грибочки ела. wacko1 Честно , даже не поверила, что такие вкусные получатся. Но сырыми все же буду есть только органик, на обычные не решусь.
irina-s писал(а):
Мороженое из одного ингредиента, у меня с американской печенькой.

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина какая! good2
*Виктория писал(а):
Сегодня сбылась мечта идиота)))))))))Ходила к подружке на пирожные с кремом из сгущёнки.

girl_haha Самолепные или из магазина?
В Е Р О Н И К А писал(а):
от акулы не убежать

Не убежать, либо без руки или ноги убежать. Я смотрю периодически док. фильмы про это, иногда человек может вырваться из зубов акулы, и даже его вытащат на берег, а он умирает от потери крови.
Soya писал(а):
а я читаю: "с печенкой" и думаю, что видно после баварского мороженного тебя на экзотику потянуло

girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
Только яблочный пирог испекла.

Угощайтесь.

С удовольствием. nyam2
Викона писал(а):
фоточек вам немножко с вылазки прошлонедельной вересковые полянки

Танюш, очень красиво. good2
Викона писал(а):
хлебцы с помидорьями,кольраби,кефир с семенами льна

Какой у тебя ужин полезный. good2
Викона писал(а):
какие пирожки вкусняцкие

Тань, очень вкусно получилось. Хочу по этому же типу сделать с какой-нибудь Филадельфией, ананасной или клубничной. Думаю, что тоже должно быть хорошо. И размерчик поменьше, чтобы на укус.
Викона писал(а):
цветные -с морковкой,гпинатом и вовсе как то

girl_haha А я, наоборот, запланировала купить из кукурузной муки с морковкой. girl_haha Я тут как Алиса в стране чудес, по магазинам шастаю. Столько нового для меня каждый раз, и все хочу попробовать wacko1 . Муж смеется надо мной. На кассе девочка-кассир иногда смотрит на меня с круглыми глазами, когда видит, что я покупаю, иногда спрашивает, а для чего это? girl_haha

31 Авг 2015 0:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Щаз покажу, чего готовила,

Как вкусно все. nyam2 nyam2 nyam2
А пироженки, good2 good обалдеть прямо можно. wacko1 wacko1 wacko1
Люди пироженки едят, nyam2 а тут... Embarassed
Соя писал(а):
кто ж думал, что мне приспичит консервировать.

Ну да, с нами такое бывает. girl_haha friends Хотя я каждый год что то консервирую, когда больше, когда меньше.
Соя писал(а):
А я в магазине покупала 720 мл.банки.

Ого, такие большие? Я стараюсь все в маленьких делать. Самые большие это баночки из под огурцов, они наверное 600-650 мл.
Для борща или рассольника хороший обьем. good2
Соя писал(а):
по Светланкиному рецепту аджику, там яблочки еще идут.

Я аджику люблю, но ем одна, мне не стоит делать, да и когда на работу иду с чесноком ничего не ем.
А рецепт Светланкин мне понравился, думаю вкусно будет. good2 nyam2
Соя писал(а):
а я читаю: "с печенкой" и думаю, что видно после баварского мороженного тебя на экзотику потянуло

Ой,ой, лучше не надА... wacko1 wacko1 wacko1 Насмешила Зоя. Smile Smile Smile Smile Smile
Соя писал(а):
Только яблочный пирог испекла.

Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Ирусь,недалеко от тебя ты наверняка там бывала

Это где, Таня?
Красиво там. girl_in_love

31 Авг 2015 0:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ох сколько вкусностей nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 прелесть nyam2 nyam2 nyam2
Иринка, Зоя, Татьянка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я хочу к вам В гостиSmile
Иринка нас накормить надо так, чтоб больше не хотелосьSmile) уменя ипришли кд поэтому В рот летит все что не на месте лежит. Завтра день разгрузки устрою.
Татьяна У тебя фотки всегда такие сказочные, красиво очень очень...

31 Авг 2015 0:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
*Виктория писал(а):
Банку сгущёнки маленьких размеров не придумали

У нас есть. Прямо, маленькие, грамм на 180 наверное. Но я купила большую

и у нас есть Wink и даже в тюбиках girl_haha немецкая сгущенка Smile
Irina Divers писал(а):
Ну, ракушки -вообще святое дело!

girl_haha girl_haha точна!Мы на Майорке в прошлом году с мужей наперегонки собирали girl_haha потом отдали маленькой девочке играть Smile сам процесс girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Ну, типа да. Я ж говорю, я в нем как девушка-крестьянка. Сфотай себя тоже, интересно посмотреть.

постараюсь показать себя в му-му girl_haha может в личку,шоб людей не пугать girl_haha
Irina Divers писал(а):
Думаешь, мне не страшно. Я всегда помню, что мы там гости и еда, а для акул -океан - дом родной.

правда ведь friends
Irina Divers писал(а):
Танюш, конечно метаболизм другой.

girl_yes3 к сожалению Embarassed
Irina Divers писал(а):
Ну, и я себе разрешила немного лишних кг, т.к. не шешнадцать уже, чё , уж. там, стремиться что ли к тому весу?

Ириш,я давно не стремлюсь к тому весу,что был в молодости.Мне комфортно при 70-72.но вот и туда никак не прийду unknown Так надоело! Настроения нет.Извините,что ною и не обращайте внимания,ладно? кому то надо и поныть же girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ем всякие разные вкусные штуки, читаю статьи про правильное питание, что-то беру оттуда для себя, только если мне вкусно.

good2 good2 Ириш,я вроде тоже пробую,эксперементирую.И не могу сказать,что я прям так нездорОво ем.Но вот с белком да-пролёт! Не хочу.Может в этом тоже есть какая то загвоздка.
Irina Divers писал(а):
Я тоже. Еще смузьки по утрам.

good2 good2
ANGEL29 писал(а):
Дочина команда выиграла. Но игру не удалось нам посмотреть.
Приехали на поле а игра позже начиналась, а мы уже забили стрелку на шашлык...вот посмотрели разогрев их и уехали

Светик girl_claping girl_claping girl_claping и дочку и вас с победой! Rose Rose Rose
Soya писал(а):
Какая красота. Тань, ты героиня. Летом и печешь

Зоенька air_kiss air_kiss Я ж один тортик совсем без выпечки,а другой пирог делается очень быстро.Я просто люблю угощать гостей чем то самодельным Wink

31 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Щаз покажу, чего готовила, а потом вас почитаю.

Всё вкусненько good
Irina Divers писал(а):
Все дни поедания цельно-зерновых спагетти на утро благополучно завершились отвесиками, что меня очень удивило.

Тоже стала последнее время баловать себя nyam2
Irina Divers писал(а):
И все на блюде

nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
фоточек вам немножко с вылазки прошлонедельной вересковые полянки

Танюша,фоточки отличные. girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
м тоже подкинуть Тогда в след.раз Вот ужином моим скромным угостит

Ужин хороший и совсем даже не вредный.И почему у тебя вес плохо уходит unknown

31 Авг 2015 0:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Это где, Таня?
Красиво там.

Ирусь,это Тюльсфельдер Тальшперре girl_haha girl_haha извини,не могу на немецком Embarassed клава не хочет переключиться unknown

31 Авг 2015 0:26

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Самолепные или из магазина?

Испекли спец заказом. good good Специально для меня .Случилось чудо друг спас жизнь друга friends friends
Викона писал(а):
и у нас есть и даже в тюбиках немецкая сгущенка

Может в тюбиках и у нас есть?? unknown unknown Надо будет посмотреть.
Викона писал(а):
постараюсь показать себя в му-му может в личку,шоб людей не пугать

Вот сильно сомневаюсь ,что увидим что то такое на что смотреть страшно.
Ты к себе слишком критична.

31 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот сегодня сырые грибочки ела. Честно , даже не поверила, что такие вкусные получатся. Но сырыми все же буду есть только органик, на обычные не решусь.

Я с сырыми шампиньонами очень салатик люблю nyam2 с маленькими и очень свежими!
Irina Divers писал(а):
Мясо я ем мало, поэтому дополняю белок разными соевыми продуктами типа тофу, темпех, и теперь вот ц-з спагетти. Мне нравится, я вообще люблю пробовать все новое для меня.

good2 good2
Irina Divers писал(а):
Танюш, очень красиво.

девочки,всем спасибо give_heart give_heart give_heart
не успеваю за вами girl_haha girl_haha
Ещё Иришкины фоты даже одним глазом тока видела.но вкууууснааааа nyam2 nyam2 и морожка и мюсельки nyam2 nyam2

31 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):

Испекли спец заказом. Специально для меня .Случилось чудо друг спас жизнь друга

girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha молодец подружка у тебя,Викуся!

31 Авг 2015 0:31

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Паштет от Светы

Ой, паштет классный, такой пористый nyam2
Irina Divers писал(а):
На фото они серенькие, а в реальной жизни ярко-зеленые. Муж когда увидел, что я их купила, сказал, я ЭТО есть не буду.

А сам ел или нет?
А салатик очень аппетитный и яркий! good2
Irina Divers писал(а):
Салат со свежими грибами.

Видела некоторые рецепты с сырыми грибами, но как-то боязно. Неужели можно сырые грибы есть? wacko1
Irina Divers писал(а):
И мой эксперимент с пирожеными

Вау wacko1 Хорош эксперимент. good2 Такие пироженки можно на заказ готовить. friends
Красота какая! good2
Irina Divers писал(а):
Мой сегодняшний кофе с пироженкой

Ты видно в отпуске не наелась пирожен или наоборот, аппетит проснулся. girl_haha
Викона писал(а):
Зое прийдется по второму разу смотреть

Нет, уже по третьему или четвертому. girl_haha Так как на такую красоту я люблю любоваться часто. girl_in_love
Викона писал(а):
Вот ужином моим скромным угоститесь
хлебцы с помидорьями,кольраби,кефир с семенами льна

Спасибо, Танюша! friends Отличный ужин. nyam2
Викона писал(а):
вот так друш друга и подвигаем на подвиги

Не говори, Танюша friends
Викона писал(а):
Похож на шарлотку рецептик,да ведь?

Да, это и есть шарлотка, только пару ложек молока добавляю! girl_bye А сегодня взяла часть муки пшеничной, а часть ржаной и больше молочка добавила, вкусно получилось. good2

31 Авг 2015 0:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):

Ужин хороший и совсем даже не вредный.И почему у тебя вес плохо уходит

вот не знаю unknown почти каждый день такой ужин.Я думаю-мало движухи.Гуляю не каждый день.а метаболизм то и правда тогой Embarassed каюк видать ему Embarassed
*Виктория писал(а):
Вот сильно сомневаюсь ,что увидим что то такое на что смотреть страшно.

да прям girl_haha я объективна,Викусь Smile
Irina Divers писал(а):
Тань, очень вкусно получилось. Хочу по этому же типу сделать с какой-нибудь Филадельфией, ананасной или клубничной. Думаю, что тоже должно быть хорошо. И размерчик поменьше, чтобы на укус.

ой,я не сомневаюсь даже! А размерчик вроде небольшой у тебя,Ириш nyam2 мне можна и больше girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Ага, короче, поблажки себе даю и че-то даже не стыдно. Устала от диет за всю жизнь, хочу просто наслаждаться и не думать, какого размера кусок в рот положить и сколько там калорий

Если вес держится,то отлично! Я б тоже не стала на твоём месте думать про диеты.Ириша Wink
Irina Divers писал(а):
Я тут как Алиса в стране чудес, по магазинам шастаю. Столько нового для меня каждый раз, и все хочу попробовать . Муж смеется надо мной. На кассе девочка-кассир иногда смотрит на меня с круглыми глазами, когда видит, что я покупаю, иногда спрашивает, а для чего это?
girl_haha girl_haha good2 good2 Молодчина! у меня кстати тоже иногда спрашивают Wink
Irina Divers писал(а):
Не убежать, либо без руки или ноги убежать. Я смотрю периодически док. фильмы про это, иногда человек может вырваться из зубов акулы, и даже его вытащат на берег, а он умирает от потери крови.

страшно wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
Иринка, Зоя, Татьянка я хочу к вам В гости

friends friends friends а я к вам тоже ко всем пробежалась бы Wink ...и все банки пооткрывала бы и пироженки смякала girl_haha
ANGEL29 писал(а):
) уменя ипришли кд поэтому В рот летит все что не на месте лежит. Завтра день разгрузки устрою.

praising praising лапуусь.на чём разгруз?я вот все про молокочай думаю,но не могу сподвигнуться Embarassed
irina-s писал(а):
Люди пироженки едят, а тут...

а чё тут? praising praising рыба,шашлык,пиво? girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Татьяна У тебя фотки всегда такие сказочные, красиво очень очень...

Светик,спасибо! air_kiss air_kiss

31 Авг 2015 0:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Видела некоторые рецепты с сырыми грибами, но как-то боязно. Неужели можно сырые грибы есть?

Зоенька,правда вкусно! Мне очень нра! Только правда прям с розовенькими и свежими.я вам вроде тоже приносила как то саластик с шампиньонками Wink
Soya писал(а):
Нет, уже по третьему или четвертому. Так как на такую красоту я люблю любоваться часто.

give_heart give_heart give_heart Спасибо,Зоенька! Мне радостно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):
Да, это и есть шарлотка, только пару ложек молока добавляю! А сегодня взяла часть муки пшеничной, а часть ржаной и больше молочка добавила, вкусно получилось.

Прелесть! У меня муж просто обожает шарлотку!
мы вот так любим тоже nyam2 с миндалём сверху и с морожкой nyam2
Фото

31 Авг 2015 0:44

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
лапуусь.на чём разгруз?я вот все про молокочай думаю,но не могу сподвигнуться

Танюша,может уже не стоит так строго.Вот я уже поняла,что не могу голодом себя держать.Мигрень начинается и желудок болит.

31 Авг 2015 0:46

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
мы вот так любим тоже с миндалём сверху и с морожкой

Видимо с сегодняшнего вечера я начну бредить шарлоткой с мороженкой girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2015 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сейчас ездили к фермеру, нарвпли вндро слив и вндро яблок, пора пюре крутить .дети его банками едят))

good2 good2 ой,это здорово и полезно,Светусь!
irina-s писал(а):
А у меня и так уже плюса до фига, еще и жру... и блин, даже не пироженое, а непонятно что.

Ирусик,кончай трескать Congratulate А то джинсики то новые Congratulate

31 Авг 2015 0:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Танюша,может уже не стоит так строго.Вот я уже поняла,что не могу голодом себя держать.Мигрень начинается и желудок болит.

я ртаньше так хорошо его переносила,Викусь! прям энергии было.хоть отбавляй! а последние раза два пробовала-не могла.Не,не буду Embarassed мож на картохе посидеть...
*Виктория писал(а):
Видимо с сегодняшнего вечера я начну бредить шарлоткой с мороженкой

girl_haha girl_haha я б тебя выручила Wink

31 Авг 2015 1:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Мы на Майорке в прошлом году с мужей наперегонки собирали потом отдали маленькой девочке играть сам процесс

А я заметила, что на острове мужички рыбачат чисто для спортивного интереса. Рыбы-то навалом, прямо рядом с берегом, как-то гуляла, смотрю, мужик поймал красивую серебристую рыбину, см на 50, я уже потом поняла, что это была ваху, глянул ей в лицо и отпустил восвояси. wacko1 И дальше рыбачить. Я думаю, что по-настоящему рыбачат только местные.
Викона писал(а):
постараюсь показать себя в му-му

Ага, покажи. sharik
Викона писал(а):
Извините,что ною и не обращайте внимания,ладно? кому то надо и поныть же

Да, и ладно. Поной. praising Иногда и поныть надо. Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Испекли спец заказом. Специально для меня .Случилось чудо друг спас жизнь друга

Здорово как!!! good2
*Виктория писал(а):

Точно! sharik
Викона писал(а):
Я с сырыми шампиньонами очень салатик люблю

Танюш, а по какому рецепту делаешь? Я, прямо, вдохновилась, так мне салат понравился. Хочу еще что-нибудь с ними попробовать. Кстати, в грибах белка навалом, особенно в Портобелло. good2
Soya писал(а):
А сам ел или нет?

Нет. girl_haha Он вообще не понимает, как , например, рыбку соленую можно трескать, она же сырая. А грибы вообще ни в каком виде не ест. У нас тут опять грибочки на полянке появились после дождей, муж говорит, вообще не понимаю, зачем их покупать, когда свои органические навалом растут. girl_haha
Soya писал(а):
Неужели можно сырые грибы есть?

Я почитала сыроедческие рецепты, нормально там, все едят. Но все же я считаю, что если, уж, есть их сырыми, то надо органик покупать.
Soya писал(а):
Ты видно в отпуске не наелась пирожен или наоборот, аппетит проснулся

girl_haha Это условно диет-вариант. Основа точно диетическая, ну, а Маскорпоне конечно с натяжкой можно назвать диет-продуктом, но я решила, что какбэ тоже подойдет. Кстати, привеса не было после поедания пироженок.
Викона писал(а):
А размерчик вроде небольшой у тебя,Ириш

Если тока одну -две пироженки одной зарубать с кофеем, то нормально, а если , скажем на Рождество делать, там же другой выпечки будет навалом, печеньки, брауни всякие, то думаю, и эти пироженки должны быть поменьше. Все же уже объетые после обеда по самое не хочу, а тут еще и десерты.
Викона писал(а):
Если вес держится,то отлично!

Тань, если меры нет с десертами, то вес растет очень быстро. Сейчас вот нет частной пекарни под боком, так и хорошо, и отвесы более-менее пошли.
Викона писал(а):

Мы тоже так яблочные пироги едим, чтобы мороженку на горячий пирог густо положить и она бы таяла. nyam2

31 Авг 2015 1:01

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
!Мы на Майорке в прошлом году с мужей наперегонки собирали

И кто больше собрал? girl_haha
Викона писал(а):
Зоенька,правда вкусно! Мне очень нра! Только правда прям с розовенькими и свежими.я вам вроде тоже приносила как то саластик с шампиньонками

Верю, Танюша. friends Но попробовать не могу, т.к. не ем грибы. Embarassed
Викона писал(а):

Красота! nyam2 good2

31 Авг 2015 1:11

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Он вообще не понимает, как , например, рыбку соленую можно трескать, она же сырая.

А здесь не понимают, как можно есть вымя говяжье. girl_haha
Irina Divers писал(а):
У нас тут опять грибочки на полянке появились после дождей, муж говорит, вообще не понимаю, зачем их покупать, когда свои органические навалом растут.

В принципе он прав, а в грибах он разбирается, а то можно такое набрать. wacko1
Irina Divers писал(а):
Но все же я считаю, что если, уж, есть их сырыми, то надо органик покупать.

Точно. good2

31 Авг 2015 1:18

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
я ртаньше так хорошо его переносила,Викусь! прям энергии было.хоть отбавляй! а последние раза два пробовала-не могла.Не,не буду мож на картохе посидеть...

Я думаю на картохе по любому будет лучше.
    Викона писал(а):
    я б тебя выручила

Даже не сомневаюсь good good friends friends
    Irina Divers писал(а):
    Здорово как!!!

И не говори ,Иришка.Утром звонит мне и говорит .Эклеры готовы,приходи завтракать я прям побежала Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! girl_haha girl_haha

31 Авг 2015 1:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
А здесь не понимают, как можно есть вымя говяжье

girl_haha Ну, здесь такое тоже вряд ли будут есть. girl_haha
Soya писал(а):
а в грибах он разбирается, а то можно такое набрать

У меня сестра в Сибири пошла за грибами вместе с мужем, типа они неплохо разбираются в этом, набрали ведро грибов, зашли на обратном пути к знакомому, он проверил, пол ведра ядовитых. wacko1

31 Авг 2015 1:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*Виктория писал(а):
я прям побежала

Я б тоже побежала. Embarassed girl_haha

31 Авг 2015 1:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
зашли на обратном пути к знакомому, он проверил, пол ведра ядовитых.

Ужас какой. wacko1 Нет, лучше уж купить, хоть не будет сомнений.
*Виктория писал(а):
Эклеры готовы,приходи завтракать я прям побежала

Irina Divers писал(а):
Я б тоже побежала.

И я б побежала. Кто ж от эклерчиков откажется. nyam2

31 Авг 2015 2:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
я б побежала. Кто ж от эклерчиков откажется

Я смотрю, много нас таких, кто б побежал, не глядя, эклеры трескать. nyam2 girl_haha

31 Авг 2015 4:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Вот ужином моим скромным угоститесь

Вкусный скромный ужин. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
как я пришла-нет никто

Наоборот, ты пришла и все из кустов повылазили. friends А много буков это хорошо. good2 good
Викона писал(а):
Иришка,ты права! обжора она

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
Устала от диет за всю жизнь, хочу просто наслаждаться и не думать, какого размера кусок в рот положить и сколько там калорий.

Вот и не думай, у тебя вон как хорошо получается скидывать наетое. Wink Молодчинка! friends good2 good2 good2
Ирина Диверс писал(а):
теперь вот ц-з спагетти. Мне нравится,

good2 А я буду тогда ц/з хлебушек есть. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Но сырыми все же буду есть только органик, на обычные не решусь.

Правильное решение Ириша. good2
АНГЕЛ29 писал(а):
Иринка нас накормить надо так, чтоб больше не хотелось

Это где же столько еды взять, да еще и на двоих? girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Тоже стала последнее время баловать себя

ПраЛьнА! friends good2
Викона писал(а):
это Тюльсфельдер Тальшперре

Поняла, Таня. 100 лет там не была, когда дети маленькие были часто туда ездили и там еще зоопарк есть.
*Виктория писал(а):
Случилось чудо друг спас жизнь друга

Вот что значить настоящий друг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
рыба,шашлык,пиво?

Ага,ага, примерно так, только без пива. Wink
Викона писал(а):

Прямо как в ресторане. nyam2
Викона писал(а):
Ирусик,кончай трескать А то джинсики то новые

Так я их уже с плюсом покупала, Wink но еще больше плюса не надо, Embarassed нет. girl_nea
Ирина Диверс писал(а):
в грибах белка навалом, особенно в Портобелло

А я даже не знаю таких грибов. unknown
*Виктория писал(а):
Утром звонит мне и говорит .Эклеры готовы,приходи завтракать я прям побежала

Ух та, girl_claping даже уже на завтрак такие вкусняхи. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
*Виктория писал(а):
я прям побежала

Я б тоже побежала.

Соя писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Я б тоже побежала.

И я б побежала. Кто ж от эклерчиков откажется.

И я с вами girl_haha Drinks or Beer friends

Девочки, закончила наконец то с баночками возиться, порядок на кухне навела, можно и спать пойти.
Закрутила 10 баночек варенья из сливы с какао и еще перца (паприку) замариновала в медовом маринаде 4 баночки и одна неполная, завтра попробую. Теплым попробовала мне понравилось.
Вот ссылка, только я масла положила 3 ст.л.
http://forum.say7.info/topic16634.html

Наверх
;