Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

31 Авг 2015 13:58

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Irina Divers писал(а):
о. Некоторые вкусняхи просто не доживали до съемок после первого укуса, настолько было вкусно.

nyam2 я зависла на лаймового пироге nyam2
irina-s писал(а):
Парочку баварских красавиц вам принесла показать.

весьма интересные скульптуры girl_haha но красиво

Викона писал(а):
фоточек вам немножко с вылазки прошлонедельной вересковые полянки

girl_in_love волшебно girl_in_love

Готовить - готовлю, фотографировать вообще не когда. То вся в работе, то еще какие дела sharik

31 Авг 2015 16:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Принесла фоток.

Варенье- "Сливка в шоколаде"
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5392766.html#5392766

Перец в медовом маринаде
Фото
http://forum.say7.info/post5392224.html#5392224

31 Авг 2015 16:06

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Всем привет!!! Девчата, можно к вам в темку? Rose Как я поняла, худеют тут различными способами, или я ошибаюсь? Embarassed У меня вечная проблема похудения, но в последние 2 года я как-то слишком набрала, себе не нравлюсь, надо изгонять бесов wacko1 Я то беру себя в руки, скидываю несколько кг, потом как обычно начинаю есть все подряд, не хватает какой-то поддержки или может пинков sharik
В последнее время изучаю интуитивное питание, пробовала полгода назад, понравилось, вес начал падать, но потом как-то все сорвалось. В общем, пытаюсь наладить пищевое поведение по этому принципу, т.к. точно знаю что совсем отказать себе во вкусностях не в моих силах Embarassed

31 Авг 2015 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 как ври захода вариш, расскажи?
irina-s писал(а):
Перец в медовом маринаде

красота nyam2 nyam2 nyam2 и вкуснота

я вчера открыла баночку Салат "4х4" или "Баклажаны тети Ани"
так её сама и умяла, мне понравилос очень
если что рецепт брала тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=17879 , только овощи резала не так крупно

ещё сделала маслице http://forum.say7.info/topic81726.html
я не очень ярый любитель базилика...но в масло я влюбилась

=Татьянка= писал(а):
Всем привет!!!

приветик Rose Rose Rose
=Татьянка= писал(а):
Девчата, можно к вам в темку

конечно можно Rose Rose Rose
=Татьянка= писал(а):
Как я поняла, худеют тут различными способами, или я ошибаюсь?

правильно поняла Wink

31 Авг 2015 17:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
лапуусь.на чём разгруз?я вот все про молокочай думаю,но не могу сподвигнуться

планировалось на китайском дне, но чуток сошла с дистанции Embarassed Embarassed

блин у меня сегодня головень ломится во все щели wacko1

31 Авг 2015 18:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
В последнее время изучаю интуитивное питание, пробовала полгода назад, понравилось, вес начал падать,

Таня, что за питание, расскажи. friends
Конечно, присоединяйся к нам. Drinks or Beer
=Татьянка= писал(а):
т.к. точно знаю что совсем отказать себе во вкусностях не в моих силах

Еще одна сестра по несчастью. girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
как ври захода вариш, расскажи?

Света, с момента закипания варю минут 10-15, полностью остужаю, опять варю... и так 3 раза. Варю так варенье только в тех случаях, если не использую желирующих добавок. Smile
АНГЕЛ29 писал(а):
открыла баночку Салат "4х4"

Классный салатик, Свет. nyam2 Я пока отдыхаю от заготовок, хочу еще рассольника и борща законсервировать, но не знаю еще когда этим займусь.
АНГЕЛ29 писал(а):
ещё сделала маслице

Какой цвет нежный, good2 прямо мороженое. nyam2 Неее, масло я делать не буду, это уже через чур для меня girl_haha (я про калории, если чО Wink )
АНГЕЛ29 писал(а):
блин у меня сегодня головень ломится во все щели

Таблетка не помогает? praising

31 Авг 2015 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик, девуси give_heart give_heart give_heart give_heart Ездили к моим родителям- праздновали мамин ДР. Погуляли на славу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Повидали своих родственников- были самые близкие - мамины сестры со своими детьми (и их детьми girl_haha )и папины сестра и братья со своими детьми... Приблизительно 35 человек girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Приехали вчера вечером домой..Привезла с собой 1,5 кг привеса- не так и много Wink Но учитывая что за предыдущую неделю прибавился 1кг то в общей сложности после диеты получился плюс в 2,5 кг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Эх... Буду теперь сбрасывать girl_haha Вся наша жизнь борьба girl_haha girl_haha girl_haha
Планировала с сегодня назад на творожную Магги..Но болит желудок... Посмотрю пока что да как... Видать после диеты поела обычную еду (ну как в гостях Embarassed ) и не скажу что прям обьелась..Но все же было плохо мне- живот болел... Наверное, диета как раз сейчас то что мне нужно girl_haha girl_haha girl_haha

А еще очень сильно палец порезала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 - мыла стакан и он лопнул- приличный такой кусок оттяпала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот такие новости friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ну да..и 1 сентября завтра) купила букет сегодня своему второкласнику
Фото

31 Авг 2015 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ой,представьте-Темку моего там оса укусила- за живот wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ос тьма была- и все так и рвались в дом- еду чуяли что ли..Вот ему под футболку залетела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но хорошо что реакции никакой не было girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

И да- вас почитала, фоточки видела- красота и вкуснота- как всегда Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Я уже завтра вольюсь в болтовню girl_haha Wink или на днях girl_haha Wink

31 Авг 2015 20:27

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
конечно можно

irina-s писал(а):
Конечно, присоединяйся к нам.

Спасибо!! girl_in_love
irina-s писал(а):
что за питание, расскажи

это питание, которое закладывается у нас с самого детства! С кем-то остается на всю жизнь, а у кого-то с возрастом оно меняется girl_haha Если кратко, то основной принцип - это есть только при возникновении настоящего голода, но не при эмоциональных или других причинах. Есть только любимую еду, до чувства насыщения, не переедая. Никаких запретов на продукты и на время принятия пищи. Хоть в 3 часа ночи бутерброд с майонезом, но обязательно по голоду и до чувства насыщения, а не целый батон girl_haha Грубо говоря, система говорит "Нет" диетам, и доказывает, что они не работают. Книга, которую я прочитала на эту тему так и называется "Гудбай, диета!". Вот и все Smile
irina-s писал(а):
Еще одна сестра по несчастью.

Оо, это точно! Как же можно пройти мимо чудесных блюд с любимого форума! wacko1

31 Авг 2015 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
=Татьянка=
girl_bye girl_bye приветик

31 Авг 2015 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, ну я чуток фото покажу, особо не фоткала..только вот кусочек стола - белочка, рыбка фаршированная и жаренная на заднем плане а спереди- рулет и буженина домашние
Фото

и вот сегодня ела- рыба фаршированная(в центре), печеночный паштет и рыбка малосольная (бутерброды с ней были)
Фото

салатик Милена
Фото

ну и тортики-
Мираж -хит-гости были в восторге Embarassed Embarassed
Фото

Фото

и зефирный торт- разрез что-то не сфоткала unknown girl_haha а, если присмотреться к фотке где разрез Миража- между кусочками выглядывает розовенькое а снизу бисквит - вот этот зефирный тортик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Еще перчики фаршированные, голубцы (не планировали но тетя наготовила на перцы столько фарша что еще и голубцов накрутили girl_haha girl_haha girl_haha ), отбивные, котлеты, утка тушенная...картошка с ребрами тушенные... нарезка-колбаса,сыр, буженина, салко Wink girl_haha нарезка овощная- помидоры,перец болгарский и к ним положили моцарелку -мини и веточки базилика.. (это вместо греческого пошло у нас girl_haha girl_haha girl_haha ),помидоры квашенные... рыба фаршированная, жаренная (речная и морская), паштет печеночный, рулет мясной.. крылышки копченые куриные... не помню..может еще что было girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2015 20:37

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не помню..может еще что было

вот как бывает girl_haha Столько вкусностей!! Сижу на работе, смотрю на все это голодными глазами girl_haha

31 Авг 2015 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
=Татьянка= писал(а):
вот как бывает Столько вкусностей!! Сижу на работе, смотрю на все это голодными глазами

girl_haha friends friends friends praising держись там на работе Wink

01 Сен 2015 2:17

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты

irina-s писал(а):
Девочки, закончила наконец то с баночками возиться, порядок на кухне навела, можно и спать пойти.

Золушка ты наша friends

irina-s писал(а):

nyam2 good
irina-s писал(а):
Перец в медовом маринаде

Какой яркий перчик nyam2 good2
Ириш, недаром вчера до ночи работала. good2 friends

=Татьянка= писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Татьяна girl_bye

ANGEL29 писал(а):

nyam2 Баклажанчики -всегда вкусно good2
ANGEL29 писал(а):
ещё сделала маслице

Цвет классный, какие бочонки аппетитные. Светик, хорошо, что напомнила, у меня лежит в морозилке масло с черемшой, совсем забыла friends

ANGEL29 писал(а):
блин у меня сегодня головень ломится во все щели

Наверное от жары praising
Ляночка08 писал(а):
Приветик, девуси

Привет, Светуля! friends
Ляночка08 писал(а):
Повидали своих родственников-

Как хорошо! good2
Ляночка08 писал(а):
Приехали вчера вечером домой..Привезла с собой 1,5 кг привеса-

Ерунда friends Ты быстро сбросишь.
Ляночка08 писал(а):
Ой,представьте-Темку моего там оса укусила- за живот

Да что это такое. Осы с ума сошли wacko1 Нюх потеряли, что ли? Цветов им мало?
Ляночка08 писал(а):
Но хорошо что реакции никакой не было

good2
Ляночка08 писал(а):
А еще очень сильно палец порезала - мыла стакан и он лопнул- приличный такой кусок оттяпала

Бедненькая. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
ну я чуток фото покажу, особо не фоткала..

Да, впечатляет. good2 И кто бы в нормальном уме отказался от такого.Фотографии аппетитные nyam2 А торт -это вообще песня! good2
Ляночка08 писал(а):
Еще перчики фаршированные, голубцы (не планировали но тетя наготовила на перцы столько фарша что еще и голубцов накрутили ), отбивные, котлеты, утка тушенная...картошка с ребрами тушенные... нарезка-колбаса,сыр,

Светик, как живописно описала, прям классика вспомнилась, Державин:

"Бьет полдня час, рабы служить к столу бегут,
Идет за трапезу гостей хозяйка с хором.
Я озреваю стол — и вижу разных блюд
Цветник, поставленный узором.

Багряна ветчина, зелены щи с желтком.
Румяно-желт пирог, сыр белый, раки красны,
Что смоль, янтарь — икра, и с голубым пером
Там щука пестрая: прекрасны!

Прекрасно потому, что взор манит мой вкус;
Но не обилием иль чуждых стран приправой,
А что опрятно все и представляет Русь
Припас домашний, свежий, здравый."

01 Сен 2015 3:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, приветик!
Чуток покоменчу, устала сёдни че-то. Пошла же по магазинам прошвырнуться. Вот только вечером и приехала, че-то вообще без ног, без рук. wacko1
irina-s писал(а):
А я буду тогда ц/з хлебушек есть.

Ир, ну, наверное это как бы одно и то же. Даже не знаю, почему мне в голову не приходило, что макароны могут быть полезные. Про хлеб-то я всегда знала, мы только ц/з покупаем.
irina-s писал(а):
А я даже не знаю таких грибов.

У нас они сильно популярны.
irina-s писал(а):
И я с вами

Короче, не досталось Вике эклеров, тут уже толпа набежала. girl_haha

01 Сен 2015 3:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я зависла на лаймового пироге

Ой, Аня, лаймовый пирог- просто сказка. Я все равно его сделаю, сгущенка-то куплена. nyam2
irina-s писал(а):
Принесла фоток.

Девы, ну, вы даете!!! wacko1 Столько заготовок!!! good2 Ир, варенько сильно аппетитное. nyam2
ANGEL29 писал(а):

так её сама и умяла, мне понравилос очень

Света, красота какая!!! good2
Ляночка08 писал(а):
Приблизительно 35 человек

Ни фига себе! wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
А еще очень сильно палец порезала

praising Свет, ну че, как палец?
Ляночка08 писал(а):
Ну да..и 1 сентября завтра) купила букет сегодня своему второкласнику

Какие цветочки необычные!!!! good2
Ляночка08 писал(а):
Мираж -хит-гости были в восторге

nyam2 wacko1 Вкусно как! Я бы точно кусок съела бы, несмотря на диеты. А вообще , какие диеты, я ж уже не диетирую, значит точно съела бы. Embarassed girl_haha nyam2
Soya писал(а):
прям классика вспомнилась, Державин:

Зоя, ты-филолог? Или просто память хорошая? good2

01 Сен 2015 14:03

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Доброе утро ! Я совсем замоталась с заготовками , ещё осталось яблоки пристроить и можно будет отдохнуть до середины сентября , а там капуста будет , надо будет солить . Девочки фото заготовок просто good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 а я свой фотоаппарат оставила на даче , поэтому фото нет , как привезу буду фото показывать. Светик , торт " Мираж" обалденный , рецепт есть ?

01 Сен 2015 14:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Доброе утро девочки.
Фото

После эклеров я конечно же прибавила на 700гр но сегодня 500 уже ушло.Видимо я все же нашла золотую середину и мне кажется ,что во многом мне помогло периодическое голодание которого я и сейчас придерживаюсь ,но не так строго.
Я вам ссылку давала.Конечно эта система подойдёт не многим но то ,что это работает я теперь знаю точно good .Правда медленно очень я начала с апреля и только сейчас точно могу сказать ,что жир уходит.Ну,тут ещё конечно и отражается ,то что я стараюсь есть правильно.Но срываюсь почти всегда и особо вес не меняется.
Кетчуп мне понравился.Я пока делала со сливой а сегодня хочу сделать с яблоками потом напишу какой больше мне пришёлся по вкусу.Сегодня ещё буду делать салат с баклажанами.Вчера меня угостили и мне очень понравился.Я обычно их делаю с большим набором овощей и такой салат уже приелся а этот просто баклажаны с луком много зелени и чеснока.Мне прям ну очень понравился. nyam2
Ещё хочу вам сказать про воду.Стараюсь пить уже несколько дней и уже почувствовала результат.Наладилась работа кишечника. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так ,что продолжаю пить .Спасибо ,Иришка про рекомендации книг и совет о нужности воды.
Мне ещё Аля много говорила,но я как то тогда забросила а зря.
=Татьянка= писал(а):
Всем привет!!! Девчата, можно к вам в темку?

Конечно,чем нас больше ,тем лучше Yahoo!
=Татьянка= писал(а):
В последнее время изучаю интуитивное питание,

Мне это точно не подойдёт я совсем расслаблюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
=Татьянка= писал(а):
любимую еду, до чувства насыщения, не переедая.

Я не наедаюсь маленькими порциями и у меня получиться обжорство.
Soya писал(а):

Ух.ты Зоенька ,ты прям стихами . good2 good2
Irina Divers писал(а):
Короче, не досталось Вике эклеров, тут уже толпа набежала.

Ещё как досталось nyam2 до сих пор послевкусие осталось girl_in_love
джулия моне писал(а):
Доброе утро ! Я совсем замоталась с заготовками , ещё осталось яблоки пристроить и можно будет отдохнуть до середины сентября , а там капуста будет , надо будет солить

Желаю тебе побыстрей уже с заготовками управиться и отдохнуть.
Девочки фото как всегда у вех просто супер.
Я побежала приду остальное прокомментирую.Всем отличного дня.
[/quote]

01 Сен 2015 14:56

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки вот ещё сегодня на такую диету случайно наткнулась.Может кому интересно будет.
http://happy-womens.com/metabolicheskaya-dieta.html

01 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Девочки вот ещё сегодня на такую диету случайно наткнулась.Может кому интересно будет.
http://happy-womens.com/metabolicheskaya-diet

unknown пишет что ничего не найдено

01 Сен 2015 14:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочкИ с днем знаний! у кого детки в школу пошли сегодня Wink

01 Сен 2015 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ерунда Ты быстро сбросишь.

dance2 dance2 dance2 спасибо

Soya писал(а):
Да что это такое. Осы с ума сошли Нюх потеряли, что ли? Цветов им мало?

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори- совсем страх потеряли

Soya писал(а):
Бедненькая.

friends спасибо..
еду сегодня на 17 часов к врачу- буду резать и чистить -а то рана сочится начала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Да, впечатляет. И кто бы в нормальном уме отказался от такого.Фотографии аппетитные А торт -это вообще песня!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):

красиво good2

Irina Divers писал(а):
Ни фига себе!

friends самые близкие Wink у нас большой род

Irina Divers писал(а):
Свет, ну че, как палец?

написала вон Зое-еду чистить сегодня wacko1

Irina Divers писал(а):
Какие цветочки необычные!!!!

хризантемы
Irina Divers писал(а):
Вкусно как! Я бы точно кусок съела бы, несмотря на диеты. А вообще , какие диеты, я ж уже не диетирую, значит точно съела бы.

джулия моне писал(а):
Светик , торт " Мираж" обалденный , рецепт есть ?

friends есть Джуль,у меня в рецептах Wink http://forum.say7.info/topic63692.html

*Виктория писал(а):

После эклеров я конечно же прибавила на 700гр но сегодня 500 уже ушло.Видимо я все же нашла золотую середину и мне кажется ,что во многом мне помогло периодическое голодание которого я и сейчас придерживаюсь ,но не так строго.
Я вам ссылку давала.Конечно эта система подойдёт не многим но то ,что это работает я теперь знаю точно .П

good good good с отвесом. и здорово что нашла свою систему похудения good2

01 Сен 2015 15:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Вроде теперь открывается.Правда там ещё попутно какая то страница открывается .Я хотела найти более надёжную,но в этой более подробно всё написано.Можите просто поискать её на других страницах сами.Называется метаболическая диета.

01 Сен 2015 15:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
Погуляли на славу

Молодцы, Света! girl_claping girl_claping girl_claping Здорово, со всеми родственниками повидались. friends
Ляночка08 писал(а):
получился плюс в 2,5 кг Эх... Буду теперь сбрасывать

И у меня +2,5кг. Embarassed Завтра на работу, надеюсь возьму себя в руки.
Ляночка08 писал(а):
очень сильно палец порезала

Ничего себе. praising Как палец сейчас?
Ляночка08 писал(а):
Ну да..и 1 сентября завтра) купила букет сегодня

Ой, мне ооооочень нравится. girl_in_love
=Татьянка= писал(а):
Если кратко, то основной принцип - это есть только при возникновении настоящего голода, но не при эмоциональных или других причинах. Есть только любимую еду, до чувства насыщения, не переедая. Никаких запретов на продукты и на время принятия пищи. Хоть в 3 часа ночи бутерброд с майонезом, но обязательно по голоду и до чувства насыщения, а не целый батон

Понятно. girl_in_dreams Если бы я так могла, то и худеть не нужно бы было. Embarassed
=Татьянка= писал(а):
Как же можно пройти мимо чудесных блюд с любимого форума!

Мимо некоторых можно и даже нужно. Wink friends
Ляночка08 писал(а):
я чуток фото покажу,

Сколько вкуснятины. wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Соя писал(а):
Какой яркий перчик
Ириш, недаром вчера до ночи работала.

Ага, вкусный получился. nyam2 Теперь думаю так же мини-паприку сделать, красиво будет. good2 А то у меня мед невкусный давно уже стоит. girl_haha
Соя писал(а):
прям классика вспомнилась,

Класс! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
ошла же по магазинам прошвырнуться. Вот только вечером и приехала, че-то вообще без ног, без рук.

Много купила? А мне нужно сегодня в город поехать одни джинсы назад сдать, там шов разошелся, а мне тааак не охота, не люблю в последнее время по магазинам шариться. Embarassed
джулия моне писал(а):
ещё осталось яблоки пристроить

Мне тоже яблоки пообещали дать, сварю яблочное пюре. nyam2
джулия моне писал(а):
фотоаппарат оставила на даче , поэтому фото нет , как привезу буду фото показывать.

Ждем с нетерпением, Джуль. girl_claping friends
*Виктория писал(а):
Доброе утро девочки.

Викуль, какая фотка классная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прямо настроение поднялось. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибки. air_kiss
*Виктория писал(а):
я конечно же прибавила на 700гр но сегодня 500 уже ушло

Как у вас с Иришкой здорово получается. good2 good Умнички. friends
А я в отпуске, вместо того, чтобы полезные вкусняшки готовить- ленилась и ела все подряд, в том числе много неполезного, например магазинные печеньки и мороженки.
*Виктория писал(а):
Видимо я все же нашла золотую середину

Очень, очень, очень рада за тебя Вика. Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends Знаю, как это важно. good2 good friends
*Виктория писал(а):

Я не наедаюсь маленькими порциями и у меня получиться обжорство.

То же самое. friends
*Виктория писал(а):
Я побежала приду остальное прокомментирую.

Бум ждать.
Wink

Я сегодня буду мясо по французски делать.
Тоже побежала, еще много делОВ переделать нужно.

01 Сен 2015 16:42

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Всем привет! Romashki С первым осенним днем!!! Хотя у нас еще пока лето продолжается girl_in_love
*Виктория писал(а):
Конечно,чем нас больше ,тем лучше

Ага, банда худеющих растет и развивается girl_haha
irina-s писал(а):
Если бы я так могла, то и худеть не нужно бы было

Эх, вот бы есть и не поправляться Drinks or Beer girl_haha

Наверх
;