Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2015 13:58
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
весьма интересные скульптуры ![]()
![]() ![]() Готовить - готовлю, фотографировать вообще не когда. То вся в работе, то еще какие дела ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2015 16:04
|
irina-s
deutschland |
Всем приветик!
Принесла фоток. Варенье- "Сливка в шоколаде" http://forum.say7.info/post5392766.html#5392766 Перец в медовом маринаде http://forum.say7.info/post5392224.html#5392224 |
31 Авг 2015 16:06
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
Всем привет!!! Девчата, можно к вам в темку?
![]() ![]() ![]() ![]() В последнее время изучаю интуитивное питание, пробовала полгода назад, понравилось, вес начал падать, но потом как-то все сорвалось. В общем, пытаюсь наладить пищевое поведение по этому принципу, т.к. точно знаю что совсем отказать себе во вкусностях не в моих силах ![]() |
31 Авг 2015 17:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]() я вчера открыла баночку Салат "4х4" или "Баклажаны тети Ани" так её сама и умяла, мне понравилос очень если что рецепт брала тут http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=17879 , только овощи резала не так крупно ![]() ещё сделала маслице http://forum.say7.info/topic81726.html я не очень ярый любитель базилика...но в масло я влюбилась ![]()
приветик ![]() ![]() ![]()
конечно можно ![]() ![]() ![]()
правильно поняла ![]() |
31 Авг 2015 17:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
планировалось на китайском дне, но чуток сошла с дистанции ![]() ![]() блин у меня сегодня головень ломится во все щели ![]() |
31 Авг 2015 18:47
|
irina-s
deutschland |
Таня, что за питание, расскажи. ![]() Конечно, присоединяйся к нам. ![]()
Еще одна сестра по несчастью. ![]()
Света, с момента закипания варю минут 10-15, полностью остужаю, опять варю... и так 3 раза. Варю так варенье только в тех случаях, если не использую желирующих добавок. ![]()
Классный салатик, Свет. ![]()
Какой цвет нежный, ![]() ![]() ![]() ![]()
Таблетка не помогает? ![]() |
31 Авг 2015 19:30
|
Ляночка08
|
Приветик, девуси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали вчера вечером домой..Привезла с собой 1,5 кг привеса- не так и много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планировала с сегодня назад на творожную Магги..Но болит желудок... Посмотрю пока что да как... Видать после диеты поела обычную еду (ну как в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() А еще очень сильно палец порезала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да..и 1 сентября завтра) купила букет сегодня своему второкласнику |
31 Авг 2015 19:41
|
Ляночка08
|
Ой,представьте-Темку моего там оса укусила- за живот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да- вас почитала, фоточки видела- красота и вкуснота- как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже завтра вольюсь в болтовню ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2015 20:27
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
Спасибо!! ![]()
это питание, которое закладывается у нас с самого детства! С кем-то остается на всю жизнь, а у кого-то с возрастом оно меняется ![]() ![]() ![]()
Оо, это точно! Как же можно пройти мимо чудесных блюд с любимого форума! ![]() |
31 Авг 2015 20:29
|
Ляночка08
|
=Татьянка=
![]() ![]() |
31 Авг 2015 20:30
|
Ляночка08
|
Девы, ну я чуток фото покажу, особо не фоткала..только вот кусочек стола - белочка, рыбка фаршированная и жаренная на заднем плане а спереди- рулет и буженина домашние
и вот сегодня ела- рыба фаршированная(в центре), печеночный паштет и рыбка малосольная (бутерброды с ней были) салатик Милена ну и тортики- Мираж -хит-гости были в восторге ![]() ![]() и зефирный торт- разрез что-то не сфоткала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще перчики фаршированные, голубцы (не планировали но тетя наготовила на перцы столько фарша что еще и голубцов накрутили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2015 20:37
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
вот как бывает ![]() ![]() |
31 Авг 2015 20:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2015 2:17
|
Soya
|
![]()
Золушка ты наша ![]()
![]() ![]()
Какой яркий перчик ![]() ![]() Ириш, недаром вчера до ночи работала. ![]() ![]() ![]()
Привет, Татьяна ![]()
![]() ![]()
Цвет классный, какие бочонки аппетитные. Светик, хорошо, что напомнила, у меня лежит в морозилке масло с черемшой, совсем забыла ![]()
Наверное от жары ![]()
Привет, Светуля! ![]()
Как хорошо! ![]()
Ерунда ![]()
Да что это такое. Осы с ума сошли ![]()
![]()
Бедненькая. ![]() ![]() ![]()
Да, впечатляет. ![]() ![]() ![]()
Светик, как живописно описала, прям классика вспомнилась, Державин: "Бьет полдня час, рабы служить к столу бегут, Идет за трапезу гостей хозяйка с хором. Я озреваю стол — и вижу разных блюд Цветник, поставленный узором. Багряна ветчина, зелены щи с желтком. Румяно-желт пирог, сыр белый, раки красны, Что смоль, янтарь — икра, и с голубым пером Там щука пестрая: прекрасны! Прекрасно потому, что взор манит мой вкус; Но не обилием иль чуждых стран приправой, А что опрятно все и представляет Русь Припас домашний, свежий, здравый." |
01 Сен 2015 3:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девы, приветик!
Чуток покоменчу, устала сёдни че-то. Пошла же по магазинам прошвырнуться. Вот только вечером и приехала, че-то вообще без ног, без рук. ![]()
Ир, ну, наверное это как бы одно и то же. Даже не знаю, почему мне в голову не приходило, что макароны могут быть полезные. Про хлеб-то я всегда знала, мы только ц/з покупаем.
У нас они сильно популярны.
Короче, не досталось Вике эклеров, тут уже толпа набежала. ![]() |
01 Сен 2015 3:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Аня, лаймовый пирог- просто сказка. Я все равно его сделаю, сгущенка-то куплена. ![]()
Девы, ну, вы даете!!! ![]() ![]() ![]()
Света, красота какая!!! ![]()
Ни фига себе! ![]() ![]() ![]()
![]()
Какие цветочки необычные!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоя, ты-филолог? Или просто память хорошая? ![]() |
01 Сен 2015 14:03
|
джулия моне
53 года Россия |
Доброе утро ! Я совсем замоталась с заготовками , ещё осталось яблоки пристроить и можно будет отдохнуть до середины сентября , а там капуста будет , надо будет солить . Девочки фото заготовок просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2015 14:36
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Доброе утро девочки.
После эклеров я конечно же прибавила на 700гр но сегодня 500 уже ушло.Видимо я все же нашла золотую середину и мне кажется ,что во многом мне помогло периодическое голодание которого я и сейчас придерживаюсь ,но не так строго. Я вам ссылку давала.Конечно эта система подойдёт не многим но то ,что это работает я теперь знаю точно ![]() Кетчуп мне понравился.Я пока делала со сливой а сегодня хочу сделать с яблоками потом напишу какой больше мне пришёлся по вкусу.Сегодня ещё буду делать салат с баклажанами.Вчера меня угостили и мне очень понравился.Я обычно их делаю с большим набором овощей и такой салат уже приелся а этот просто баклажаны с луком много зелени и чеснока.Мне прям ну очень понравился. ![]() Ещё хочу вам сказать про воду.Стараюсь пить уже несколько дней и уже почувствовала результат.Наладилась работа кишечника. ![]() ![]() ![]() Мне ещё Аля много говорила,но я как то тогда забросила а зря.
Конечно,чем нас больше ,тем лучше ![]()
Мне это точно не подойдёт я совсем расслаблюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не наедаюсь маленькими порциями и у меня получиться обжорство.
Ух.ты Зоенька ,ты прям стихами . ![]() ![]()
Ещё как досталось ![]() ![]()
Желаю тебе побыстрей уже с заготовками управиться и отдохнуть. Девочки фото как всегда у вех просто супер. Я побежала приду остальное прокомментирую.Всем отличного дня. [/quote] |
01 Сен 2015 14:56
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки вот ещё сегодня на такую диету случайно наткнулась.Может кому интересно будет.
http://happy-womens.com/metabolicheskaya-dieta.html |
01 Сен 2015 14:58
|
Ляночка08
|
![]() |
01 Сен 2015 14:58
|
Ляночка08
|
01 Сен 2015 15:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() еду сегодня на 17 часов к врачу- буду резать и чистить -а то рана сочится начала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красиво ![]()
![]() ![]()
написала вон Зое-еду чистить сегодня ![]()
хризантемы
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2015 15:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Вроде теперь открывается.Правда там ещё попутно какая то страница открывается .Я хотела найти более надёжную,но в этой более подробно всё написано.Можите просто поискать её на других страницах сами.Называется метаболическая диета.
|
01 Сен 2015 15:22
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Молодцы, Света! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня +2,5кг. ![]()
Ничего себе. ![]()
Ой, мне ооооочень нравится. ![]()
Понятно. ![]() ![]()
Мимо некоторых можно и даже нужно. ![]() ![]()
Сколько вкуснятины. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, вкусный получился. ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Много купила? А мне нужно сегодня в город поехать одни джинсы назад сдать, там шов разошелся, а мне тааак не охота, не люблю в последнее время по магазинам шариться. ![]()
Мне тоже яблоки пообещали дать, сварю яблочное пюре. ![]()
Ждем с нетерпением, Джуль. ![]() ![]()
Викуль, какая фотка классная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как у вас с Иришкой здорово получается. ![]() ![]() ![]() А я в отпуске, вместо того, чтобы полезные вкусняшки готовить- ленилась и ела все подряд, в том числе много неполезного, например магазинные печеньки и мороженки.
Очень, очень, очень рада за тебя Вика. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То же самое. ![]()
Бум ждать. ![]() Я сегодня буду мясо по французски делать. Тоже побежала, еще много делОВ переделать нужно. |
01 Сен 2015 16:42
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
Всем привет!
![]() ![]()
Ага, банда худеющих растет и развивается ![]()
Эх, вот бы есть и не поправляться ![]() ![]() |