Сообщение |
Автор |
06 Сен 2015 0:10
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Irina Divers писал(а): | Славные печеньки получились! А ты рецепт-то записала? В следующий раз как будешь делать? Ну, и нам интересно, что положила туда. |
Я утром делала оладьи.Сделала всего три и съела.Теста немного осталось и я туда добавила неиного кокосовой стружки+сух.молока+арахис измельч .чуток.Всё на глаз как Танюша,наша))))Ну а в оладьи яйцо+овсяные хлопья измельч+кефир+сах.зам +щеп.соли+щеп.соды
Ну вот такой рецепт)))))
Irina Divers писал(а): | Еще добавила к злакам киноа |
Ты его сама проращивала?
Irina Divers писал(а): | И Иришкин Капучино |
Тоже сегодня делала,но у меня пенки не получилось(((Я думаю из-за сах зама.
А так вкусно было а крем вообще вкуснячий ,по вкусу как сгущёнка с кофе
Irina Divers писал(а): | На вечер еще планирую "Жареную картошку" по-сыроедчески. Думаю, что тоже будет вкусно. |
Картошку я люблю  А вот по -сыроедчески  вот не знаю.
Это как?
|
06 Сен 2015 0:19
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*Виктория писал(а): | Я утром делала оладьи |
*Виктория писал(а): | Ну а в оладьи |
Вик, я так понимаю, что где-то здесь оладьи, а где-то печеньки.
*Виктория писал(а): | Ты его сама проращивала? |
Да, просто на ночь залила водой и все, днем промыла, они уже с маленькими росточками были.
*Виктория писал(а): | Картошку я люблю А вот по -сыроедчески вот не знаю.
Это как? |
Это конечно будет не картошка по вкусу, типа салатика наверное. Сейчас ссылку брошу на сайт Насти Косолаповой. Я там уже неделю зависаю, столько статей интересных, рецептов.
http://mylivingfood.ru/zharenaya-kartoshka-s-lukom/
|
06 Сен 2015 1:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ну, вот, девочки моя жареная картоха.
"Жареная картошка" по-сыроедчески. ( рецепт от Насти Косолаповой)
Очень понравилось!  У меня там авокадо и цуккини, со всеми специями и соком лайма их и не узнать было. Сразу скажу, что по это только название " жареная картошка", по вкусу конечно просто как овощное блюдо, но очень вкусное.
|
06 Сен 2015 1:07
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | Я рада что попала в нашу тему- тут такая бешенная поддержка от всех девочек |
Ляночка08 писал(а): | ну держись теперь |
Обедом ела творожную запеканку,  Вика меня раздразнила, а вот вечеро ела совсем-совсем неправильно.
Ляночка08 писал(а): | я так и знала |
Ирина Диверс писал(а): | Сварила яйцо, 100 лет уже не варила их просто так, как мне вкусно было. |
Я яйца не люблю вкрутую и всмятку тоже не лю,  а средненькое такое мне надА,  "в мешочек" или как правильно ( чур не смеяться, я про мешочек, если чО) *Виктория писал(а): | Сделала на глаз положила всего ,что как мне показалось должно мне понравиться.И наконец то нашла
Торт из того же теста только ещё добавила туда для крема йогурт +сах зам. А сверху тот же йогурт только с Иришкиной смесью капучино.
На вкус получился как торт Паньчо. |
Ням-ням,  все такое вкусное.  Я тоже тортик или кекс себе хотела спечь из отрубей, но времени не было.
Ирина Диверс писал(а): | Еще добавила к злакам киноа ( кинву). Ела ее сегодня первый раз в жизни |
Я тоже ее купила, но не пробовала еще.
Фотка с салатиком такая яркая. Ирина Диверс писал(а): | Вот ведь вкуснятина!!!! |
Ирин, рада, что тебе капучино понравилось.  Я в темке уже написала, что купила сегодня растворимое эспрессо, буду в следующий раз с ним делать. Ирина Диверс писал(а): | еще планирую "Жареную картошку" по-сыроедчески. |
это как?
Хотела брюкву сегодня купить и тоже пожарить, как картошку, а она какая то уже не свежая была.
*Виктория писал(а): | А так вкусно было а крем вообще вкуснячий ,по вкусу как сгущёнка с кофе |
Главное, что вкусно было,  а пенку тебе нечем сделать?
Завтра попробую погружным блендером, может получится.
А в крем я тоже иногда добавляю  или в конфетки.
Ирина Диверс писал(а): | Да, просто на ночь залила водой и все, днем промыла, они уже с маленькими росточками были. |
Как интересно.
Ирина Диверс писал(а): | "Жареная картошка" по-сыроедчески. |
Какая картошачка!
Запеканка "Дух экзотики"
http://forum.say7.info/post5399648.html#5399648
|
06 Сен 2015 2:21
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Irina Divers писал(а): | Вик, я так понимаю, что где-то здесь оладьи, а где-то печеньки. |
Оладьи были утром)))))А из остатков теста всё остальное налепила ,только добавила всего.
Irina Divers писал(а): | Да, просто на ночь залила водой и все, днем промыла, они уже с маленькими росточками были. |
Я обычно маш проращиваю для салатов.Пока перестала потому,что зелени и так всякой полно.А зимой очень часто делаю.
Irina Divers писал(а): | Ну, вот, девочки моя жареная картоха |
Выглядит очень ням
irina-s писал(а): | Вика меня раздразнила, а вот вечеро ела совсем-совсем |
Я такая
irina-s писал(а): | а пенку тебе нечем сделать? |
Есть,просто уже лень было.Выпила так
irina-s писал(а): | Запеканка "Дух экзотики" |
А название то какое.!!!А форма!!!!!Отпад.
|
06 Сен 2015 4:18
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ирин, рада, что тебе капучино понравилось |
Завтра опять планирую делать.
irina-s писал(а): | Запеканка "Дух экзотики" |
Мне тоже нравится эта "экзотика", и мой сын с удовольствием ее трескает , когда в гости приезжает.
*Виктория писал(а): | Оладьи были утром)))))А из остатков теста всё остальное налепила ,только добавила всего |
Аааа, понятно теперь.
*Виктория писал(а): | Я обычно маш проращиваю для салатов |
Вик, как ты его проращиваешь? Я тоже запланировала его купить по причине большого количества железа и белка в нем.
|
06 Сен 2015 12:04
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,доброе утро.
Irina Divers писал(а): | Вик, как ты его проращиваешь? Я тоже запланировала его купить по причине большого количества железа и белка в нем. |
Я его замачиваю на сутки в банке.При этом промываю водой несколько раз.А потом после последней промывки ставлю без воды в тёмное место.И опять промывать надо.Прорастают быстро ,но я люблю что бы ростки были большие.Мне так вкусней.
А ты сама уж выбирай до какой степени ты хочешь проращивать.Потом их можно в холодильнике держать а другую партию поставить на проращивание.
Если хочешь я сегодня поставлю и фотки покажу.
|
06 Сен 2015 12:06
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Девочки,если я ничего не путаю,кто то просил рецепты из яблок.Я вчера нашла интересный ,может надо кому.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/4210
|
06 Сен 2015 12:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик девуси. у нас хмуро-с ночи дождь..
Irina Divers писал(а): | Я так по магазинам уезжаю. Муж уже знает, если я говорю "по магазинам", значит утром уехала, вечером приехала. |
Irina Divers писал(а): | Какой отвес хороший! |
 ага
Irina Divers писал(а): | Везде все горит. У моих в Сибири каждое лето пожары и смог. А здесь в Калифорнии вообще капец, столько лесов и домов сгорает каждый год. ужас. |
 кошмар..у нас вот так -чтоб прям даже до нас дошло-впервые на моей памяти горит
Irina Divers писал(а): | Сварила яйцо, 100 лет уже не варила их просто так, как мне вкусно было. |
 вот и мне вкусно было. Я вообще люблю яйца..Но ем редко..
Irina Divers писал(а): | Света, мы с тобой на одной волне. Я вчера варила кашу из 3-х злаков, орехов, семечек и фиников. Вот ведь вкуснятина была. Еще маслица туда бросила. |
 ага,я тоже чуток масла добавляла- вкуснооо
*Виктория писал(а): | Печеньки ,всего три сделала,чтоб не жалко выбрасывать если что.
Сделала на глаз положила всего ,что как мне показалось должно мне понравиться.И наконец то нашла |
 аппетитные печеньки- и классно что наконец тебе понравились
*Виктория писал(а): | На вкус получился как торт Паньчо. |
*Виктория писал(а): | Я уже почти потеряла свои кулинарные навыки))))А такую вкусноту раньше пекла. |
 ну ничего-похудеем до желаемого веса- и потом будем уж силу воли тренировать выпечкой
*Виктория писал(а): | Светлана,ну ты просто умница. |
 да не очень..вчера сильно увлеклась углеводами..в итоге половина отвеса вернулась сегодня
*Виктория писал(а): | Красота,так держать |
 ты знаешь- даже уже не хватает..Но вот погода вносит уже свои коррективы- вчера дождь шел-не пошли бегать..сегодня по ходу тоже не пойдем- с ночи дождь и затянуто небо  осень неужели началась у нас
*Виктория писал(а): | Вот это я понимаю!!!Нет,слов |
 это была разовая акция по ходу  вчера от пирожка не смогла отбиться
Irina Divers писал(а): | Во-первых, он мне очень понравился. А во-вторых, по идее через пару часов перекус бы сделать, а я до сих пор есть не хочу. Грешу на киноа, т.к. она сытность дает. Короче, очень довольна этим продуктом, не зря деньги потратила ( хотя жаба давила маненько).
|
 какаой красивый салатик- надо себе попробовтаь-а то купила киноа- тоже недешево же- и лежит  я в диету ударилась- все рецепты ждут меня
Irina Divers писал(а): |
И Иришкин Капучино |
|
06 Сен 2015 12:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2015 14:02
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Доброе утро девочки.
Вкуснятины У вас столтко  молодцы
Я что то ленивая
|
06 Сен 2015 14:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
06 Сен 2015 14:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): |
Что то я не верю тебе. |
Не хорошая девочка  фама не верущая
Пальчиком резанула, щиплит блин
|
06 Сен 2015 19:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2015 19:53
|
*Виктория
 Виктория
54 года С.Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | приветик девуси. у нас хмуро-с ночи дождь.. |
А у нас на редкость солнечно и тепло+19
Ляночка08 писал(а): | ну ничего-похудеем до желаемого веса- и потом будем уж силу воли тренировать выпечкой |
Я уже похудела а теперь всё равно постоянно на чеку.Шаг в сторону и пошло......Так,что видимо печь буду редко.
Ляночка08 писал(а): | да не очень..вчера сильно увлеклась углеводами..в итоге половина отвеса вернулась с |
Ничего,немного расслабиться можно.
Ляночка08 писал(а): | ты знаешь- даже уже не хватает..Но вот погода вносит уже свои коррективы- вчера дождь шел-не пошли бегать..сегодня по ходу тоже не пойдем- с ночи дождь и затянуто небо осень неужели началась у нас |
А с кем ты бегать ходишь?
Ляночка08 писал(а): | это была разовая акция по ходу вчера от пирожка не смогла отбиться |
Да,от пирожков отбиться сложно
Ляночка08 писал(а): | хочешь-хочешь-показывай |
irina-s писал(а): | И мне хочется посмотреть, чего то даже не знаю про маш. |
Хорошо.Сегодня уже первую фотку сделала )))))))
Выложу сразу все.
|
06 Сен 2015 19:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2015 19:58
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
06 Сен 2015 20:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2015 20:05
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | это из ЖЖ Эдуарда (забыла фамилию )? |
ага от туда
Ляночка08 писал(а): | как варенье огуречное? |
ничё так, пойдёт))
на очередии кабачковое планируется))
|
06 Сен 2015 20:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2015 20:24
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | ну ты в этом году прям ударилась в овощные вареньЯ |
хочется чего то нового попробовать.
Ляночка08 писал(а): | а я вот вообще варенья не варила..и что-то и не хочется.. |
у меня муж чай не пьёт, делает морс с вареньем. Дети едят с тостами.
Поэтому я делаю. И опять же малина хороша на зиму.
Ляночка08 писал(а): | хотя вот раньше ,помню, варили варенье из желтых кабачков с лимоном-вкусноее было |
ну вот я с цуккини и лимоном опробую
кто бы мне выгладил шмотки
|
06 Сен 2015 20:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Не хорошая девочка |
Бывает, иногда.
АНГЕЛ29 писал(а): | Пальчиком резанула, щиплит блин |
Надеюсь, не эпидемия у нас.
Ляночка08 писал(а): | Свет, авочку сменила- не привыкну все |
АНГЕЛ29 писал(а): | сама не привыкну))) |
И я не привыкну.
*Виктория писал(а): | А у нас на редкость солнечно и тепло+19 |
Хорошо!  У нас холодно, я мерзну.
*Виктория писал(а): | Я уже похудела а теперь всё равно постоянно на чеку.Шаг в сторону и пошло...... |
Не шагай в сторону и нам не разрешай, Викуш,  говорит Ирина и жует сыр с виноградом.
*Виктория писал(а): | Хорошо.Сегодня уже первую фотку сделала )))))))
Выложу сразу все. |
Уже интересно.
Ляночка08 писал(а): | хорошо завтра понедельник-начинаю диету |
и я.
АНГЕЛ29 писал(а): | я чуток принесла |
Запеканочки, вкуснятина.  Если бы у меня были огурцы со своего огорода, то может тоже бы попробовала, а с покупными не хочу чего то.
Красивое получилось, Светик.
Похлебку люблю.  У соуса цвет такой нежный.
И молодец! Хлебушек пекла!  Красота!  Темный, как я люблю.
Как тебе на вкус? Красавец получился!
|
06 Сен 2015 20:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Если бы у меня были огурцы со своего огорода, то может тоже бы попробовала, а с покупными не хочу чего то. |
да вот нет своих. Я купила мини огурки био) любопытство же распирало
irina-s писал(а): | Как тебе на вкус? Красавец получился!
|
вкусный. Я вчера как наелась его, так в плюс утром была  Щас держусь. Утром поела и мужественно жду утра
|
06 Сен 2015 20:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): |
кто бы мне выгладил шмотки |
я сыну шторы постирала, он сегодня уезжает и с собой заберет их. Вот погладить тоже надо, но неохота, да и варю как раз.
Вчера с мужем черники купили замороженной, оказывается 6 евро кг выходит, а не пол кило. Сегодня уже мороженое делала с ним. Вкуснота!
|
06 Сен 2015 20:43
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Вчера с мужем черники купили замороженной, оказывается 6 евро кг выходит, а не пол кило. Сегодня уже мороженое делала с ним. Вкуснота! |
тоже хочу!!!! мы свою уже слопали замороженную
irina-s писал(а): | я сыну шторы постирала, он сегодня уезжает и с собой заберет их. Вот погладить тоже надо, но неохота, да и варю как раз.
|
начнёшь сыну гладить и ко мне по пути зарули)
|