Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2015 13:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Тоже люблю горький шоколад, но 90%...ух!
Я думала, что вы в сентябре уже едите, но все равно уже скоро.
Там по рецепту он идет, я ложила и сладкий,и острый красный перец.
Вика, это же молотую паприку ты имеешь в виду? Рецепт хороший, только мне нужно подольше варить в следующий раз.
Ух ты, ух ты!!!
Сегодня утром аж 4 раза на весы вставала, не верила я им.
70,5 показали. УРА! А я только собиралась диетничать.
Правда после работы сегодня к подружке на чай поеду.
Она классная! Немецкого производства.
Девули, всем прекрасного дня и не лопать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 14:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я ещё сырой перец добавляла болгарский.И паприку тоже .
Ой.как здорово
У подружки сильно не расслабляйся.
Хорошее пожелание
И тебе того же. |
|
04 Сен 2015 14:46
|
irina-s
deutschland |
|
Девули, я по быстрому выставила рецепт порошка капучино, кому интересно забегайте в темку, буду вам рада.
http://forum.say7.info/post5398055.html#5398055
Аааааа, поняла. Здорово, я люблю такие соусы и от паприки еще гуще соус.
Спасибо за идею, Викуль.
Ой, вот этого уж точно обещать не могу. |
|
04 Сен 2015 15:06
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Подобных очень много, много и подделок. У нас австрийская, мы довольны, ножи не тупятся.
Посмотрела, а у нас еще есть приспособления для нарезки лука и чеснока и еще одно для нарезки картофеля-фри. И пользовались наверное пару раз, стоят еще в упаковках, совсем забыла А вообще думаю, что простой терки хватает.
А еще нравится мне керамический нож, но с ним надо осторожно обращаться, т.к. ломается от удара.
Про джем из слив, который Светик-ангелочек показывала
Спасибо, Иришик! Это что ж воздухом питаться
*Виктория Викуся, по-моему ты спрашивала про рецепт кабачковой икры? Я делала по этому рецепту, очень вкусная http://forum.say7.info/topic57740.html Девочки, прочитайте: http://www.liveinternet.ru/users/3554158/post248989404/ |
|
04 Сен 2015 17:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Девочки,спасибо всем вам за ссылки на рецепты Сегодня буду делать)))))
у нас такого точно нет. |
|
04 Сен 2015 17:58
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. у нас тоже смог... как в столице- там лес горит..а что у нас горит-непонятно..но второй день дым правда к обеду рассеялось немного.... а утром то сильный дым был...
я ездила к врачу на 9 утра- посмотрел палец-сказал заживает , следующий раз во вторник приехать, а швы снимать аж в следующую пятницу будет не думала что на пальце так долго швы держат..сказал что вообще до 2 недель можно швы держать..а у меня рана не свежая была да и кожа зеленкой обожженая..поэтому не надо рано снимать... ну будем ждать...чего уж там
Потом заехала в гости к подруге ,пролялякали пол дня от нее в магазин, потом на рынок зашла, и аж в 14.00 домой добралась называется на 9 утра перевязка и весь день свободна
бывает ага
спасибо
да ничего-пережила булочку..но вообще буду стараться без них обходиться
спасибо
но я то арбуза налопалась имею отвесик сегодня в 600г
ох вкуснаяяя, а нутелааа---аааа,вкуснятина!
ну нет чтоб на курочку отварную смотреть-а вы все на булочке зависли
спасибо,Ириш. ты острый перец добавляла? я не кладу-муж не любит..
ага...но не мы
спасибо. да кавалЭр прям
да,в том самом смысле- агасЬ-не страшно- даже отвес есть
но я вчера еще наконец-то пошла бегать-а то с неделю не бегала..
ужОс
вот и хорошо
я ж не ем как на минус 60- за раз 250-300г едят,я за раз ем 100г творога мне хватает
спасибо
|
|
04 Сен 2015 18:00
|
Ляночка08
|
молодец -хорошо что и без диеты пошло
взяла в закладки- будет время почитаю
прикольно |
|
04 Сен 2015 22:12
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем добрый вечер.
Сегодня почти целый день на кухне Мужу пекла пирог с абрикосовым джемом Делала кабачковую икру )))))) Получилось всего две банки а возни на пол дня
Ещё делала хреновину и кетчуп из слив. Есть вообще не хотелось всё время пробовала)))) Вот мой обед Салат с морскими гадами +морковь с огурцом и яйцо.
А на ужин салат с капустой +рыба в яйце+солёная рыба. Короче вся в трудах я сегодня.В промежутках между готовкой ,поход в магазин,уборка,стирка ит д. Вот сейчас передохну и пойду мужу ужин готовить. |
|
05 Сен 2015 0:11
|
Soya
|
Да, синдром Золушки заразителен
А сама есть не будешь? Пирог аппетитный. Джем похож на лаву, вытекающую из трещин-очень красиво.
Знакомо
Не голодно?
Хороший ужин
И опять готовка
|
|
05 Сен 2015 0:15
|
Ляночка08
|
молодец- вкусный пироги ты вкусно кушала а пирог что совсем не пробуешь? даже утром?
это даа
100% |
|
05 Сен 2015 0:19
|
Soya
|
Ничего себе, так что ж там горит? До вас надеюсь смог не доходит?
Светик, бедненькая |
|
05 Сен 2015 0:21
|
Ляночка08
|
да фиг знает..муж говорит что в близжайших районах лес горит..а еще может где поле горит а возле Киева торф горит..в другом месте лес... в столице сегодня школы и садики даже не работали...
да ничего, со вчера уже палецй не болит..неудобно просто все делать правой рукой а еще как представлю как швы будет снимать -через 1,5 недели-то |
|
05 Сен 2015 1:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Это точно
Я уже вчера такой пробовала в первой половине дня)))))разве я себя обижу))))) Этот уже не буду есть завтра себе запеканку буду готовить. Кто нибудь знает вкусный рецепт с геркулесом ?
Сегодня нет ,потому ,что пробовала всё время заготовки и есть особо не хотелось.А так конечно голодно было бы.
Чаще всего пробую,но конечно стараюсь в первой половине дня.А вообще намного реже стала печь.Соблазн большой.Я не знаю как вы печёте и сами не едите.
Скорей бы уже зажил |
|
05 Сен 2015 5:38
|
irina-s
deutschland |
Это самое главное, чтобы нравилась.
У меня тоже еще штук 6 дополнительных терок идет, но тоже не пользуюсь.
Мне нравится соломкой строгать, а вообще, если овощи например тушу, люблю чтобы крупно порезано было.
У меня нет такого, но в последнее время они часто в продаже.
Аааа, ну тогда я тоже с хлебом буду.
Ага, мы и воздухом
Вот и была свободна.
Молодчинка.
Курочку мы почти каждый день едим, чего на нее смотреть, а вот булочка...
Нет, я в отчете у Али написала, что написала себе рецепт на бумажку и перца нужно было положить 1/5ч.л, а я положила 1,5 ч.л. Мы любим остро, но не сильно.
Посмотрим, что весы после сегоднешнего вечернего чаепития скажут.
Я бы тоже не отказалась от такого пирога. Красивый, Вика.
Можно я похвастаюсь?
Мне хорошо, у меня термомикс есть.
ВкуснА!
Викуль, вкусненькие тарелочки у тебя, я забiраю твой ужин, только можно мне двойную порцию?
А мне все это завтра предстоит, только без заготовок.
Чего это у вас все горит?
Придется потерпеть. Мы тебя жалеть будем.
Тоже бы не отказалась.
Я нет.
Я могу только в том случае удержаться, если себе что то диетическое спеку. |
|
05 Сен 2015 14:32
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик.
Это точно.
У нас постоянно что то горит, живу на торфянике. А торф очень тяжело тушить, он может долго тлеть.
Как комарик укусит.
Я бы не удержалась, люблю выпечку. Вот к конфетам равнодушная. Вчера был первый день диеты Магги. Что то обед совсем голодный. Чуть чуть нарушала, ела отруби. Рецепты для Магги, может кому пригодится. http://www.baby.ru/blogs/post/216089073-17254508/?page=3
В платных клиниках и у нас оближут, а вот в обычных больницах .
Еще и в очередях поругаешься .
Я раньше тоже делала с майонезом.
Мой любимый вес. |
|
05 Сен 2015 14:52
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Сегодня делала оладьи с геркулеса.Очень даже ничего. А ещё пеку печеньки и тортик.Экспериментирую
Надеюсь,что смогу это есть.
Потом фотки покажу,что получилось.
Я тоже люблю всего много ,просто вчера не очень есть хотелось. К тому же видимо если много пить воды есть меньше хочется.
А у меня вот беда.......Диетическая выпечка мне не нравиться. Может сегодня повезёт.
Вероника ,держись.Платье ждёт тебя похудевшей. |
|
05 Сен 2015 14:59
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!!!
Мы приехали две недели назад, но столько дел-и детей надо было собрать в школы/сады, дом-огород в порядок привести, консервация, графики детских занятий утрясти,-много дел, на интернет совсем времени не было, совсем. Да и сейчас нет. Меня уже просто совесть замучила, что я не поздоровалась с вами по приезду
Извините! У нас все хорошо. Брат мой жениться-4 октября свадьба. Церемония в Киеве, в красивом сосновом бору. В ресторан ничего своего нельзя, только торт и кенди-бар отвоелвали, и теперь на мне свадебный торт и 6-7 наименований сладкого на 80 человек голова кругом
Ну и мне надо вес сбросить, потому что то, что смльно за зиму набрала-так до конца и не отвоевала. На диеты сил нет. Потому у меня ПП+интенсивный спорт (2,5-3 часа в день, в 5 утра встаю). А ещё сегодня муж сдает предпоследний госэкзамен) уже второе образование получает. Так сумбурно вам написала) но много чего за лето произошло-в олно сообщение и не вложишь... Побежала кетчуп доваривать и на танцы малую собирать! Вечером загляну! Всем хорошего дня! |
|
05 Сен 2015 15:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Приветик,Аля!!!!!!Так,рады мы тебя видеть.
Молодец,что всё же нашла минутку. Ты как всегда ,вся в трудах.Молодец.И новости у тебя приятные. Успехов тебе в твоих трудах. |
|
05 Сен 2015 15:51
|
Ляночка08
|
понятно. Ну как -я вот тоже летом практически не пекла..за 3 месяца- 1 или 2 раза пекла чтоб не соблазняться
спасибо
ага
спасибо. а сегодня -1 кг и вернулась к тому весу которого достигла после диеты
ну да,ну да
понятно
и что показали?
хорошо тебе
лес..торфяники.. очень сильная жара у нас- говорят 80 лет не было такой жары... вот и горит ..
да конечно уж придется..куда деваться..
держись. за рецепты- спасибо!
так и привыкнешь к выпечке на геркулесе и отрубях
ждем.
у меня есть тортик диетический- правда он с сухофруктами..вот http://forum.say7.info/topic59220.html
Алечка, приветик
самый правильный вариант.
ни пуха ни пера ему
взаимно |
|
05 Сен 2015 15:52
|
Ляночка08
|
|
и чуток еды.. Вчера днем ела арбуз, на ужин 2 яйца и 2 помидора
а вечером бегать ходила плюс пресс и планка на локтях (аж цеЛьных 50 секунд )
вечером хотелось кушать,учитывая что я своим стопку блинов напекла -вот -в каждой стопке по 3 блина
рука предательски потянулась вечером к блину- и даже взяла- но я ее заставила положить его обратно Зато утром я оторвалась сегодня оставила себе 5 блинов и 2 с нутеллой сьела (слишком сладкоооо не смогла больше -хотя хотела все так есть ) остальные так просто -с кофе сьела
а еще кашу ела утром-ячневую-вкуснаяяя - там осталось грамм 100 -как раз моя порция с вкусным американским соусом правда,К нему явно не хватало мяса он с дымком для барбекью
вот как я попировала сегодня на обед буду кролика отварного кушать с овощами |
|
05 Сен 2015 16:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здраСти!
И я люблю выпечку, а конфеты смотря какие.
Молодец, Вероника. И правильно, что отруби ела, зато не сорвалась.
Красивые оладушки.
Ждем, Вика.
Будем надеяться.
Алечkа, как хорошо, что ты нашла время забежать.
Рада, что у вас все в порядке. Ждем тебя вечером "наподольше".
Ух ты,ух ты!!! Ну ты вообще молодец и большая умничка!
Дальше так, Светик. Очень, преочень рада за тебя.
Вес остался тот же. Теперь бы еще выходные продержаться без обжорства.
Очень даже.
Света, все вкусно, особенно блины с нутеллой.
|
|
05 Сен 2015 17:00
|
Ляночка08
|
спасибо,Ирочка! Я рада что попала в нашу тему- тут такая бешенная поддержка от всех девочек
ну держись теперь
я так и знала |
|
05 Сен 2015 18:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девульки, приветик!
Иринка-молодец!
Я каждый раз в магазине смотрю на эти ножи и думаю, купить-не купить. Пока не купила, вроде те, которые дома, еще хорошие. Но эти керамические такие красивые, разноцветные.
Я так по магазинам уезжаю. Муж уже знает, если я говорю "по магазинам", значит утром уехала, вечером приехала.
Какой отвес хороший!
Представляю, как вкусно!
Мне бы точно такой обед понравился.
Везде все горит. У моих в Сибири каждое лето пожары и смог. А здесь в Калифорнии вообще капец, столько лесов и домов сгорает каждый год. ужас.
Вик, у меня есть печенье с геркулесом в рецептах, я его в додюкановские времена выкладывала, вкусное. Собираюсь печь его скоро опять.
Счастливая.
Ага, покажи. Мы любим такое смотреть и кушать.
Как всегда вся в трудах и заботах. Привет, Алечка!
Девы, недавно думаю, чего бы съесть по-быстрому, без заморочек? Сварила яйцо, 100 лет уже не варила их просто так, как мне вкусно было.
Света, мы с тобой на одной волне. Я вчера варила кашу из 3-х злаков, орехов, семечек и фиников. Вот ведь вкуснятина была. Еще маслица туда бросила. |
|
05 Сен 2015 22:25
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Как и обещала покажу чего у меня получилось)))))))
Печеньки ,всего три сделала,чтоб не жалко выбрасывать если что.
Сделала на глаз положила всего ,что как мне показалось должно мне понравиться.И наконец то нашла
Торт из того же теста только ещё добавила туда для крема йогурт +сах зам. А сверху тот же йогурт только с Иришкиной смесью капучино. На вкус получился как торт Паньчо.
Я уже почти потеряла свои кулинарные навыки))))А такую вкусноту раньше пекла.
Светлана,ну ты просто умница.
Боюсь,что вряд ли привыкну(((((
Красота,так держать
Вот это я понимаю!!!Нет,слов
Держись.
Мне тоже.
Спасибо.посмотрю.Похоже мне с геркулесом больше понравиться выпечка.чем с отрубями.Сколько рецептов пробовала и не один не запал(((( |
|
05 Сен 2015 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
Славные печеньки получились! А ты рецепт-то записала? В следующий раз как будешь делать? Ну, и нам интересно, что положила туда.
Вик, очень красиво и аппетитно получилось.
То же самое.
Геркулес тоже полезный. Я вот устала от отрубей за 3 года, так на смесь разных злаков перешла, и в смузи для сытности сыплю. и каши стала варить, вот печенье собираюсь постряпать. И так мне вкусно чё-то.
Еще добавила к злакам киноа ( кинву). Ела ее сегодня первый раз в жизни. Среди всех многочисленных плюсов, в ней много белка, что для меня очень важно, т.к. мясо теперь ем редко. Сделала салатик вот такой. Салат из пророщенного киноа (live) http://forum.say7.info/topic68787.html Во-первых, он мне очень понравился. А во-вторых, по идее через пару часов перекус бы сделать, а я до сих пор есть не хочу. Грешу на киноа, т.к. она сытность дает. Короче, очень довольна этим продуктом, не зря деньги потратила ( хотя жаба давила маненько).
И Иришкин Капучино http://forum.say7.info/topic81988.html Вот ведь вкуснятина!!!! Прямо, хоть специально растворимый кофе для этого напитка покупай. У нас только в зернах дома, но с давних времен завалялось 2 пакетика растворимого, не знала, куда пристроить. Очень вкусно пристроила. Завтра опять сделаю.
На вечер еще планирую "Жареную картошку" по-сыроедчески. Думаю, что тоже будет вкусно. |
но 90%...ух!
УРА!
и не лопать.
Это что ж воздухом питаться
ну будем ждать...чего уж там
бывает ага

чтобы нравилась. 
голова кругом