Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2015 21:40
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик.Сегодня хоть немного лучше.И это радует потому,что в груди всё горело и лекарства никакие не помогали.И как вы думаете я подлечилась??
Оказалось ,что всё просто )))))Я просто вчера выпила водки,правда рюмок 5
Когда вечером спать легла сразу почувствовала ,что зараза стала отступать. Это надо было три дня мучатся.Надо было сразу напиться))))
А я пол аптеки скупила))))и никакого облегчения. Спасибо,всем за пожелания выздоровления.
Какие прикольные.Покажешь потом,что получается.
Рада,что тебе пригодилось и понравилось. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2015 21:54
|
irina-s
deutschland |
|
Девочкиииииии,
несу вам вкуснятину. Рецепт от Светланки.
пироженое картошка для худеющих http://forum.say7.info/post5408026.html#5408026 |
|
12 Сен 2015 22:14
|
irina-s
deutschland |
Ну наконец то.
Ирин, а крупинок от кофе не было, он же не растворяется.
Сфоткала хоть?
А я жду пока мой порошок кончится, хочу с растворимым капучино сделать, уже купила и в Светиных пироженках испробовала. Блиииииин, ну и вкуснятина же. Короче у меня сегодня меню: пироженки-мороженки-конфетки.
Конфет уже обожр..., пироженки ела, еще мороженое осталось.
Там их 2 штуки: одна просто овщи чистить, а другая шпагетти режит.Наверное, тоже просто протягивать нужно сверху вниз, расскажу когда попробую.
Если эта штука так называется, то ДА.
Да, иногда так бывает, делаешь-делаешь.... да еще и не видно чего делаешь.
А я сегодня смотрела в магазине, не нашла.
Прямо одни Золушки-Синдереллы собрались у нас.
ВкуснА!
Ага, жаль прямо, Свет. Главное, не лопай теперь все подряд, посоветовала Иринка, которая как раз так и делает. Ну в общем, ты за мной не повторяй.
Ищи.
Точно Свет ты сказала.
После этого вопроса, я уже начала догадываться.
Я в молодости горло так один раз вылечила, правда водку с перцем пила.
Вика, очень рада, что ты догадалась, наконец то, настоящим лекарством полечиться и что тебе уже получше.
Ага, обязательно.
Яблочное варенье с курагой http://forum.say7.info/post5408070.html#5408070 |
|
13 Сен 2015 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тебя прекрасно понимаю.
Захожу, захожу. Ага. |
|
13 Сен 2015 3:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Надо же! Надо было тебе раньше тяпнуть и не мучиться.
Ага, пригодилось. Ложкой, прямо ела этот горох. До салата не дожил. Надо по новой замочить, салат же хотела сделать с машем.
Ой, какая красота! Прямо, как настоящая картошка выглядит.
Не, крупинок не было. Я же сварила его, потом через сито пропустила, а потом все остальное насыпала. Очень вкусно было.
Ириш, сварить -то было время, а сфоткать, чтобы красиво получилось, не было. Но я же не последний раз капучину делала, еще сделаю и приду.
Ну, че? НОрмально. Я вот вообще мечтаю о куске морковного торта с маскарпоне.
Собирались на неделе в ресторан морепродуктов, там как раз этот торт пекут на десерт, да не дошли до ресторана. Времени не было. А я , прямо таки, мечтаю о нем, сама готовить не хочу, ленюсь. Да и не приготовишь один кусок, а целый торт придется самой есть. И куда ?
Ага, расскажи. Я все еще выбираю этот чертов спирулайзер.
Ух, ты! Тоже бы поела его. |
|
13 Сен 2015 13:57
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик.
Да,выглядит
Думаю,что тебе понравиться.
Именно так.
Теперь буду помнить.
Уверена,что вкусное.
Я вот тоже последнее время забросила диеты.Теперь главное не набрать .Но мы будем бдительны.
Вот,вот.Как то из головы вылетело о том,что может помочь.
Ещё есть чёрная чечевица тоже вкусная получается. Потом посмотрю дома и если найду фотку тебе покажу. |
|
13 Сен 2015 14:23
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Правильно! Ириш, я уверена тебе с парочкой кг больше очень даже хорошо.
Аааа, поняла. Уверена, что вкусно так получилось. Ты почти настоящий капучино сварила.
У меня тоже так бывает.
Да уж, на весах опять почти 2 кг плюса. Ничего, нужно опять брать себя в руки.
Вот,вот, поэтому я и не пеку. Как я вчера себя ругала, что этих конфет купила.
У нас "Юлиене"- резалка называется.
Я только попробовала. Очень вкусное.
Варенье, наверное, года 3 варить не надо будет, столько много я в этом году сварила. Еще хотела яблоки с тыквой на пробу сварить.
Как ты сегодня, Викушa?
Будем, Вика, иначе никак.
Ой, Вик, у меня такая лежит, уже кошусь на нее в последнее время куда бы ее использовать. Белуга называется. Вот, ни разу бы не догадалась проращивать ее. Спасибо за идею. Фотку тоже хотелось бы посмотреть. |
|
13 Сен 2015 17:11
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик !
Я с диеты слетела. Чего то одни Дни Рождения и из леса придешь, надышишься кислородом, есть хочется .
Начну завтра опять.
Мой отчетик по
Испекла Виноградный пирог от Джейми Оливера на Д.Р. дочери. Муж чуть язык не проглотил. А так просто готовится. Фоткать не стала, верх не очень получился, виноград утонул в тесте. Надо по дольше держать в духовке.
Спасибо за наводку. Мне еще нужен один рецептик пирожка. Для домашнего праздника. Кому что нравится, подскажите.
И меня возьми.
Я теперь только и пью кофе + какао. Просто без заморочек. Спасибо большое за новый вкус.
Не хотела же уже больше ничего закрывать, а тут опять идею подкинули. У нас в этом году яблок море.
Я тоже так умею. Лечусь, лечусь потом как водочкой на микробы брызну. И все,опять здорова. |
|
13 Сен 2015 19:50
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да.уже пора два кило уже многовато.
Вот и у меня та же песня.Нельзя мне дома держать вкусняшки.Пока все не съем не успокоюсь.
Спасибо,Иришка .Сегодня намного лучше.Не могу сказать ,что полностью поправилась,но иду к этому.
Я пока болела опять немного набрала,но если честно я себя баловала))))))
Точно.Так и называется -белуга. Вот так выглядит.Я замочила потом покажу какая она получается.
Так обычно и бывает((((Ничего начинай опять.
Это тебе девочки лучше подскажут.Я пеку очень редко и если честно уже и разучилась. Правда могу сказать из последних моих открытий был брауни.В гостях пробовала ,ну чуть язык не проглотила
Не знаю как его делают у них был пирог.
Вот я теперь для себя решила прежде чем таблетки глотать надо просто стопку махнуть |
|
13 Сен 2015 19:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
приветики девочки
Иришка тащу булочки тебе)) Цветной салат из макарон рецепт увидела на пачке макарон
Салат из помидор и красной фасоли
Свекольный кекс с пряностями
Булочки с отрубями,семенами льна и подсолнечника
Ржаной хлеб с хлопьями на закваске у меня не оказалось нужной формы и я разделила тесто на две части :dontknow: от этого получила две булколепёшки Этот хлеб буду частенько делать но уже в нормальной хлебной форме
|
|
13 Сен 2015 20:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Вчера вес день были на выезде с сыном на футбол. Игра была напряжённая, но мы выиграли
Хлопала так аж ладони болят я заядлый футбольщик
С утра уборкой занималась. Завтра надо в школу ехать, что то сердце моё выскакивает
чёт меня попёрло...вот думаю может в ноябре на неделку с дочей в Турцию сматать там как тепло в это время года??? Вообще конечно планировала недельный курс массажа пройти...но как сказали ёшкин кот заниматься надо с утра до вечера.Дочу оставить с нескем, да и не воспринимает она никого кроме мамы. Вот думаю может просто группе упасть на хвост и отдохнуть неделку Прёт меня да?
У нас недалеко от дома ставят палатки для беженцев с Сирии у людей только это на языке и сидит. У нас в городе семь городков для них делают.
Уже статьи идут в газетах с других городов об изнасиловании и воровстве беженцами за детей боюсь... наверно доживёмся до того что и провожат и встречат каждого со школы буду. Этот лагерь прям по середине, между домом и школой эх..
Наш бюргермайстер в инете написал какой наш город дружелюбный и вообще....короче столько красивых слов. Сколько и какие условия будут для беженцев. Их даже будут охранять 24 часа в сутки от людей вот так то.. |
|
13 Сен 2015 20:41
|
irina-s
deutschland |
Давай.
Вот, Вероника. Это любимый пирог моего мужа, ну и мой, конечно. Правда я его уже минимум года 2 уже не пекла. Этот рецепт у меня есть книжке. Не пугайся, там все просто делается и быстро, а соус сверху это что то. http://forum.say7.info/topic75479.html
В руки??? Иди сюда, Вероничка.
Пусть тебе будет вкусно.
Мы яблочное пюре очень любим. У нас яблок нет, но мне подкинули полную корзину, вот и отрываюсь.
Вика, мне очень нравится, что ты не стараешься меня успокоить, а говоришь, как есть. Спасибо тебе за это.
Слава богу, что я не все люблю, у нас много чего дома лежит, оно мне 100 лет и не нужно, пусть себе лежит, а вот, если я что то ооооочень люблю, то тут уже проблема.
Это уже хорошо.
Правильно, когда же еще себя жалеть и баловать.
Буду ждать.
Что в нем есть, по фото не видно.
Какие булочки! Понравились вам?
Фотки все как всегда, красивющие, Светик. А хлеб, мне даже нравится такой формы, зато корочки много и бутики удобно делать.
В основном, в ноябре уже не очень там тепло, примерно 15°.
Ой, Свет, страшновасто что то все это. |
|
13 Сен 2015 21:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
200 грамм цветных макарон 1 жёлтая паприка 1 красная паприка 2 моркови 1 небольшой огурец зелень для заправки 150 грамм нат.йогурта по 2-3 ст.л. лимонного и апельсинового свежевыжетого сока по пол чайной ложки горчицы и мёда соль перец
очень.Вкусные такие
это точно
брррр
да да. Над важные доки держать в одном месте, на случай схватил и дёру)) |
|
13 Сен 2015 22:13
|
Ляночка08
|
приветик. я немного хандрю.. дождь на улице, холодно и сыро..ем... эх..завтра решила разгрузку сделать и дальше уже кушать нормально... пока не очень много прибавила за пару дней ..
Еда аппетитная |
|
13 Сен 2015 22:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
и я ем, вот уже 4ый день |
|
13 Сен 2015 22:26
|
Ляночка08
|
пора завязывать с этим обжорством |
|
13 Сен 2015 22:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это точно. Завтра делаю разгрузку и в р уки брать себя. Я ж блин скоро в отпуск |
|
13 Сен 2015 22:31
|
Ляночка08
|
вот что нашла http://forum.say7.info/topic46564.html а у меня есть фруктовый пирог- очень вкусный http://forum.say7.info/topic66863.html и тоже вкусный пирог- чтоб удивить) http://forum.say7.info/topic67588.html если для праздника домашнего- то этот тортик- не очень хлопотный а вкусный http://forum.say7.info/topic53471.html |
|
13 Сен 2015 22:32
|
Ляночка08
|
и я решила завтра разгрузку..ты на какую ? попробовать ту что ты писала- китайскую или чья она там? |
|
13 Сен 2015 22:33
|
Ляночка08
|
да уж..страшно... у нас в новостях показывают что творится на границах... |
|
13 Сен 2015 22:39
|
Ляночка08
|
|
13 Сен 2015 22:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
13 Сен 2015 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
|
13 Сен 2015 22:49
|
Ляночка08
|
пойду почитаю еще раз -я где-то себе вроде распечатала..там что утром и вечером творог а в обед 2 яйца? и кофе?
да вроде не перевозят |
|
13 Сен 2015 22:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Утром 100 грам сыра
В обед 2 яйки Вечером 200 гр творога И запивать все это дело кофием и ложечкой меда |
несу вам вкуснятину.

и в Светиных пироженках испробовала.
то ДА.
да еще и не видно чего делаешь.

Я тебя прекрасно понимаю.
Прямо, как настоящая картошка выглядит.
Ириш, сварить -то было время, а сфоткать, чтобы красиво получилось, не было. Но я же не последний раз капучину делала, еще сделаю и приду.
Ириш, я уверена тебе с парочкой кг больше очень даже хорошо.
Уверена, что вкусно так получилось.