Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2015 23:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
вот не повезло мне, что завтра на работу, а то бы тоже такой вкусный разгрузочный день сделала.
Салатик Куриная грудка с фасолью http://forum.say7.info/post5408551.html#5408551 Куриное филе с кабачками,луком и картофелем http://forum.say7.info/post5408853.html#5408853 |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
в смысле твердый сыр? |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
бедненькая
ммм,Вкуснятинка у тебя Ирусь |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
irina-s
На работе вне кухне ещё легче разгрузиться
Ничего сколько вкуснчтины на готовила, конечно тут мысли о разгрузки быть не может |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
оо, у меня в морозилке где-то валяется кусочек нежирного сыра- надо достать разморозить на завтра |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Бооооо на завтра дождь передают... Как я с малой потащусь
над дождивики приготовить |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
чуток фоточек
это еще на диете была яйца вареные и помидоры яблоки запеченные в СВЧ,творог и кофе с молоком перекус кофе с молоком и твердый сыр это уже не диетное..но вкусное
голубцы борщ овощные спагетти (кабачек, морковка, перец болгарский) http://forum.say7.info/topic39794.html с помидорками и картошечка ммм,100 лет не ела картошку
кетчуп от Али http://forum.say7.info/topic68496.html -из порции получилось 3,5л -но я взяла 1 кг лука (6 больших),перца в 2 раза больше и еще штук 5 яблок добавила
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у нас весь день дождит сегодня |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Ничего сколько всего. Щас додразнитесь пойду конфет наемся
) |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
это с пятницы еще фотки
не ешь уже, нельзя |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Ну ладно |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
как тебя легко уговорить |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
а то наемся же |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ТТТТ спи давай |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет. У меня сильный срыв... Ем всё подряд целый день.
На самом деле срыв-это ерунда. Стресс. Колоссальный. Сын в 3.50 ночи пошёл в туалет, спросонья как-то не рассчитал траэкторию, резко развернулся и ударился о стекло межкомнатных дверей. Удар был такой силы, что из целого стекла он носом выбил дыру, которая по форме соответствует носу (перегородка, крылья), стекло пошло трещинами вниз, а ногой разбил нижнюю секцию, куча осколков.. (Фото -успела ночью сделать один кадр на телефон, чтобы врачам в больнице показать как именно травмировался сын): Глаза целы, кости носа целы, но... стекло как скальпелем срезало около 1/4 кожи с носа, и вырвало мускулы. Там нет возможности сшить. Ещё 1/4 кожи носа еле держится. Кровищи было так много, что пару раз полностью ушные раковины заливало. Муж мой вынул стекло из раны и мокрым полотенцем прижал, я бетадином обработала и повязку марлевую сделала. Ребенок от шока на ноги встать не мог. Муж сына на руки подхватил, я за руль и помчались в больницу. Были у 5-ти разных специалистов в разных клиниках. Консилиум сошелся на том, что надо два-три дня подождать и посмотреть приживется или отомрет подрезаная кожа, а потом надо будет делать ему операцию пластическую по пересадке кожи (ткань возьмут у него же с ноги или руки). Положили нас в ожоговый центр, центр пластической хирургии, только там есть аппаратура необходимая. Меня целый день трусит. При всех держусь. А сама втихаря ем и ем до боли в желудке... Не знаю как себя в руки взять. Во всей этой ситуации поражает сын. Я не знала, что он такой стойкий маленький мужчина. Конечно, в момент травматизации и пока кровь хлестала он страшно кричал, боялся в больницу ехать и его трясло на кушетке при первом осмотре, но буквально за полчаса ребенок успокоился, сосредоточился, уверенно переносил все осмотры, промывания и наложение повязок. Домой нас до завтра отпустили-сказали супер-постельный режим,-так нам приходилось целый день ему напоминать, что нельзя делать резких движений и без активной мимики, не смеятся сильно, уговаривали лежать. Игрался с сестрами. И никаких лекарств-ни обезбаливающих, ни успокоительных,-ничего не давали и не просил. Не ныл, не плакал, не страдал, вот как-будто у него нет рваной раны носа и ничего не болит. Такой маленький боец. Он себя в руки взял, а я не могу. Для всех вродебы спокойная и уверенная, а на самом деле это не правда... Пы.сы. Сыночку через 5 дней-18 сентября-будет 8 лет. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||
Ну да
А я почему то не могу на работе голодать. Особенно, когда с работы домой придешь.
Уже все сьедено.
У меня нету, никак в тот магазин не попаду, где его покупаю.
Куда собралась?
Голубцов бы с удовольствием поела.
А консистенция кетчупа какая у тебя классная получилась.
Я Алин кетчуп именно диетический делаю, на стевии, чтобы если чО, могла есть его на диете. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девульки, приветик!!!
Бдим из всех сил,...сказала Ира, поставив печеньки в духовку и зачерпнув ложкой шоколадную пасту из банки.
Ой, это все такое новое для меня с замачиванием. Вик, а ты че делаешь с этой чечевицей? Ее тоже сырую можно в салаты бросать или как? Я только что сделала салатик с машем, попозже сфотографирую, еще настаивается.
Ну, скажем так, толстухой себя уже не ощущаю. А раньше, когда на диетах сидела, эти 2-3 кг прямо покоя не давали, мне казалось, я как бомба. А сейчас смотрю на себя и думаю, да вроде нормально.
Мозги чуток перестроила потому что.
Офигенно вкусно получилось.
Я так люблю ржаной хлеб. Даже как-то рецептов себе накопировала и муку в магазине нашла, но... решила пока без него пожить. Иначе буду жрамкать и с маслицем , и с большим куском сыра. Блин,аж, сижу, слюну глотаю. Как вкусно.
Такая тема, надо сказать, больная. У нас их, беженцев , тоже навалом. Недавно был большой ажиотаж в новостях, девушку убили ни за что, оказалось, беженец стрелял в нее. Конечно же пистолет нашел на улице. Она просто гуляла в парке, а он сказал, типа хотел проверить пистолет. Ужас какой-то. Ну, и болезней с собой тащут, мама не горюй. Никто же там не ставит прививки, никто не лечится, никаких ежегодных проверок здоровья. Так что, девочки, я думаю, ничего хорошего с этим.
Я тоже терпеть не могу такую погоду. У меня сразу же депрессняк начинается. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Ир, я тоже кетчуп только на стевии делаю, в жтом году только 7 порций закрыла.
Свет, фото аппетитные. Я, блин, целый день жру всё подряд... Аж желудок болит( это у меня такая реакция на стресс, никуда не делась, зараща. Я всё такой же пищевой наркоман((( Irina Divers На меня тоже депресняк накатывает. Так тихо, в стороночке, пока никто не видит. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
нанлась |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ох Господи- читаю и руки-ноги аж понемели...кошмар,Алечка, что пережил вы там и сейчас еще переживаете держитесь там!!!! тут блин, палец порезала то две недели имела цацку а он так носик порезал
умничка маленькая стойкий мальчишка молодец!!!!
держись,дружочек, держись!!!!
я их в скороварке тушила- нежнейшие получилсь
я кетчуп с сахаром делаю но беру не 0,5л а 250г стакан набираю...
вот это самое важное. да и не толстуха ты
и у меня... и есть хочется только |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ключевое слово- только 7 порций я 3 порции и уже геройка
эх,Аля, я такая же.... вот это желание есть никуда не делось -несмотря на всякие диеты и ограничения..чуть что- и сразу ЖОР...
ну вооот, зачем из под одеяла вылезла??? |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
В любимую школу у меня термин завтра в 10.00
Обжора
Shony Ничего себе...вот это да.... Вы давайте девушка держитесь и здоровья сыночку.. У нас ночник в туалете горит и двери открытые оставляем, освещает все до прихожки |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
Сына мне под одеяло принес эх..жрачья моя душа |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну тебе там все условия |

над дождивики приготовить
чуток фоточек

Особенно, когда с работы домой придешь.
Бдим из всех сил,...сказала Ира, поставив печеньки в духовку и зачерпнув ложкой шоколадную пасту из банки.