Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2015 23:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 0:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Сын о маме заботится!
У нас всегда темно и закрыты двери-никто из детей не может уснуть, если даже ночник горит или лампочка в коридоре, или просто телик. Вот так приучили-что ложимся спать в полной темноте... Ляночка08 Да, Свет... У него там такая рана... Сколько того носика-но половина носа вырвана. Надо пластику делать, потому что кожи нет, а он расстет, и мышцы тоже, и сказали, что может быть уродство в будущем (мышцы как-то вверз проростают надо носом и рубцовой тканью-мне как-то там научно объясняли, но я не соображу сейчас) если не положить пласт кожи наверх. И даже если положить-всеравно сильный дефект останется у моего сыночка... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 0:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Боже, Аля, какой ужас.
Но все же слава богу. Даже представить страшно, что могло бы случиться.
Сил вам и сыночку.
Алечка, постарайся уж как нибудь по другому стресс переработать. Знаю это легче сказать, чем сделать, но попробуй.
Думай о том, что тебе все эти кг потом скинуть опять нужно будет. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 0:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Shony
Ой, Аля. только что прочитала. Ужас! Здоровья сыночку, и сама не дергайся. Вон , он у тебя какой молодец, хоть еще и маленький. Сильный парень растет! А еще радуйся, что так закончилось, а не иначе. Могло быть и хуже. Я 2 года назад так жизни себя чуть не лишила. Были на отдыхе а отеле, а там на балкон целая стеклянная стена, от пола до потолка, абсолютно прозрачная, даже не видно, закрыта дверь на балкон или нет. Мы сидели на балконе, и мне захотелось чего-нибудь попить. Пошла в комнату, налила воды со льдом, возвращаюсь , и тут меня переклинило, я забыла, что эта дверь-стена закрыта, я была уверена, что я ее не задвинула ( такие французские двери, задвигаются друг за друга). А дальше я с размаху налетаю на эту стенку из стекла, мой стакан с водой вдребезги, все вокруг в стеклах, муж подскочил и кричит " не двигайся!". Короче, если бы эта дверь грохнулась бы на меня, даже не довезли бы до больницы, т.к. стекло толстенное и шириной и длиной во всю стену. Муж сказал, достаточно было бы нескольких порезов на руках и ногах. И фсе, капец! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 0:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
У тебя он и без разгрузки вон какой вкусный! Я бы все попробовала, и салатик, и запеканочку.
Я в последний раз ела картошку в отпуске, в ресторане. Так мне вкусно было! Света, какие спагетти красивые! Ты их чем так тоненько режешь?
Спасибо, Светланка!
А я в такую погоду кофе много пью. Фиг знает, почему.
У нас тоже все везде горит, такие малюсенькие лампочки, они сами загораются, когда темно. Девы, я печеньки испекла. Сейчас одну с пылу с жару съела. Как же вкусно, когда оно недиетное совсем. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 0:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Умочка!
Аля, вот, точно так же я всегда себя сравниваю с наркоманами и алкоголиками.
Тебе чего, делать больше нечего было?
Я тоже стевию пересчитала и положила меньше, не люблю сильно сладкие кетчупы. Главное, Свет, что вам вкусно. Рецепт Алин классный, хоть диетический, хоть нет.
Аааа, вспомнила.
Да, иногда лучше не задумываться, что могло бы быть, если... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 0:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
irina-s
Ир, спасибо за поддержку! Я как на эти двери посмотрела -с дыркой в форме носа, на кучу битого стекла и первое, что подумала-слава Богу, что не глаза! Мы устали, психологически сегодня устали. Мотались по всем клиникам... Ночью в областную детскую больницу помчали-там сразу сказали, что это сшить невозможно и у них нет необходимых ресурсов для пластики, доктор обработал рану и отправил нас домой, посоветовав обратится в клинику пластической хирургии (хорошо, что в Ровно как раз есть, их только две на Западной Украине-у нас и во Львове, кажется)-правда, хороший доктор попался, оставил свой телефон и сказал если не возьмут-звонить и возвращаться в больницу, будут другие варианты искать. Мы вернулись домрй, сын поспал полтора часа и в 7 утра стали искать директора этой клиники-он заодно лучший пластический хирург и заведующий лор-отделением в городской государственной больнице. Вызвонили его-в Италии на каком-то медицинском форуме. Сказал, что такую операцию-по пересадке кожи ребенку на носик в клинике только он может сделать и других доктор такого профиля нет, что он не может повесить такую ответственность на своих ассистентов. И сказал, что есть в Ровно бригада специалистов, которая хорошо может такую операцию провести-в ожоговом центре Ровенской областной больницы (государственной, там где взрослых лечат). Мы послушали его и вернулись в областную детскую больницу, там собрали быстро консилиум из врачей-хирургов (травматолог, лор, ожоговой хирург)-и все они пришли к выводу, что ребенка шить нельзя, а только пересадку кожи надо делать, и отправили нас в тот ожоговый центр-доктор, котоый ночью нас принимал сам лично отвел, хоть у него давно смена закончилась. А уже в ожоговом сына ещё два доктора посмотрело-и там я сразу поняла, что попали в руки профессионалов, что это их профиль. Там нам все варианты по полочкам разложили и положили в стационар. Только сегодня воскресенье-то разрешили поехать домой на супер-постельный режим. И столько докторов возле нас носилось... И никто ни копейки не взял и плохого слова не сказал. Я этим фактом тоже очень удивлена. Irina Divers Ой, Ир, радуюсь! Слава Богу, что ничего жизненноважного не задёто, а только мягкие ткани. Но мне так жалко сына... и его личико. На всю жизнь дефекты будут. Хотя у моего мужа тоже нос деформирован и два шрама на носу и один на брове: маленьким тоже нос разворотил, ударился и миску и рассек так, что кучу швов накладывали. А твоя история ужасная... У меня аж мурашки по коже ползут. Ненавижу стекляные двери теперь... Хорошо, что и ты, и муж среагировали и всё хорошо в конце концов! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 1:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Аль, ну, я могу представить ваши с мужем лица. Никому и в голову не пришло чего-нибудь брякнуть неподобающее , я так полагаю. А вообще, считай, что вы -счастливчики, что на хороших докторов именно в эту ночь попали. Всякое ведь бывает. Дай, Бог, здоровья сыночку. А тебе тоже , выпей че-нить, валерьянки или стопарь коньячка.
Ага, я-то босиком была среди всего этого стекла, а муж в кроссовках. При этом, повезло еще, что ни единой трещинки на стенке стеклянной не было, иначе бы рухнуло бы это все великолепие на меня. Девочки, еды немного принесла тем, кто еще не спит. Мое зеленое утро Йогурт из авокадо http://forum.say7.info/post5408910.html#5408910 Банан, авокадо, несколько листиков шпината, вода. "Декорировала" машем.
Авокадо с перцем http://forum.say7.info/topic47904.html Салат с машем http://forum.say7.info/topic65709.html Иринкин Капучино ( ванильный вариант) http://forum.say7.info/topic81988.html Овсяное печенье c орехами, клюквой и шоколадом http://forum.say7.info/topic57016.html Шоколадная колбаска будет завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 3:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, смотрите, какая интересная статья про специи.
Специи, которые помогают похудеть. http://fitdeal.ru/vse-o-vese/xudeem-vmeste/specii-dlya-poxudeniya-recepty-i-otzyvy.html |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:16
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик.
Я сегодня почти здорова.даже на работу пойду.Немного кашель ещё остался ,продолжаю его лечить.Устала я болеть,хорошо,что уже поправилась.
А у нас бабье лето)))))))Днём до 24 доходит и дождей пока нет.Перепады правда большие утром +10 Тарелочки с едой у всех просто отличные Спасибо.
Мне надо тоже себя в руки брать а то пока болела до 54 дошла и всего за пять дней.А что же будет если я перестану себя контролировать?) Даже доча вчера удивилась.Пришла вечером а я ем.....Она даже спросила ))))))))а чего это ты ешь вечером????))))))))
Так же как и маш.Хочешь так ешь ,хочешь салаты делай.
Аля.я даже читать такое не могу.У меня воображение большое .Я уже в ужасе!!!!! Хорошо,что всё быстро сделали. Скорейшего выздоровления .А Вам с мужем держаться |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 11:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот это я понимаю
Красотень полезная. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Встала утром и увидела, что у малого нос закровил, повязку менять надо. Целый день ничего не кровило, а ночью он забылся и носик почесал, а там же чесать мало что есть-рана же сплошная. Ну хорошо, что нам скоро к врачу и перевязку сделают! Irina Divers Ой, Ир, у меня точно лицо было белое как полотно! Мы когда домрй приехали после первого осмотра-мальчики пошли поспать на полтора часика,-а я сидела в трясучке(((( вообще я не люблю тепло, постоянно разлеваюсь-раскрываюсь, а тут от стресса, что ом, меря такрй озноб колотил! Одела три кофты, тёплые нос, штаны, залезла под ОДЕяЛО-и всё равно конечности были холодные, как лед! Знобило иак. Но я уже успокоилась, почти) во всяком случае, ничего вредного, сладкого, мучного или жирного больше не ела. А раз взяла под контроль питаниа-значит уже нормально всё с нервной системой) Еда у тебя аппетитная! Сразу хочется в правильное русло вернуться!
*Виктория Вика, выздоравливай!!! И на работе не перетруждайся! Побереги себя! Спасибо за поддержку! Но нас ещё ждёт операция по пересадке кожи... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 12:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девуси Светик, как там дела? я утром ела сыр и кофе с молоком... Shony держитесь,Алечка
ужас какой
кошмар какой- и зачем такие двери делать
я тоже картошку ну очень редко ем...
а спагетти нарезала теркой для корейской морковки
я когда холодно тоже пью-кофе,чай...а вот простой воды мало пью
молодцы доктора- случай же какой серьезный..Хорошо что на атких хороших специалистов попали
ух ты какое утро классное- вылетаю- завтра и мне такое утро забабахай
почти все специи что я не люблю и не переношу на запах |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 13:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Спасибо, Светик! Я пару дней фоткала, что ем-думала, Вам показать и всё не было времени заскочить
Фотки такие себе, но покажу))) Сырники из диетического творога, сахзам, яйцо и овсяное толокно: Сырники с изолятом из духовки: Просто творог обезжиренный с яблоком и йогуртом 0%: Рагу овощное с капустой (кольраби, цветная), брокколи, перцем, томатами-всё домашнее: Куриный бульон с брокколи и яйцами: Котлеты говяжьи диетические: Второе с чёрным рисом или просто куриная грудка с салатом: Это мои родители ходили в сваты и я тортик делала: А это Насте в подарок к 1 сентября вышиванка бисером-вышила сама, за месяц на море: Всё, уезжаем в больницу! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 14:24
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ириша, красиво все. Вот с авокадо я еще не дружу. А шпината у нас уже давно в продаже нет, жду когда опять появится.
Так красиво кругляшки вырезала.
А капучино то с какими вкусняшками, но я все - пока завязала.
Печеньки классные Ирин.
Ирина, спасибо тебе.
Я все употребляю и люблю, кроме аниса, его у меня нет, но уже несколько раз собиралась купить и смесь для выпечки хлеба сделать. Нужно сначала рецепт подходящий найти, да еще и хлеб печь, а то только хочу.
Чем лечишь, Вика?
Еще бы, кому же нравится болеть? Не болей больше.
Здорово. У нас пасмурно и дождь.
Главное, что не сорвалась, Вика. Ты мигом скинешь лишнее.
Я вчера замочила, оставлю до завтра. Жаль цвет смывается.
Алечка, пусть все будет хорошо.
Вот молодец! Сказала - сделала!
Все вкусное и полезное.
Аля тортик очень понравился!
Ух, ты, я даже не знала, что ты вышивать умеешь. Вышиванка прелесть, Аль. Настя красавица! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
Тоже ела. Сыра осилила только около 60 грамм. Что то на нервной почве не полез. Shony Аля вкусно все как. Торт шикарный. А вышивпнка вообще атас... Приветики всем. Приехала я с термина, пообещали сертификат прислать мне. Посмотрим |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Что то головень моя разваливается на куски
А где все? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
все аппетитное!!! тортик красивый!!вышиванку видела- ты молодчинка!!!
я тоже не весь сыр сьела было у меня всего 119г... 5 кусчоков-2 осталось...
таблеточку выпей |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Тоже молодец! Тоже сказала-сделала!
А я уже спашивать хотела. Ну хоть бы, Света.
Мы тут так за тебя переживали, получишь - неси нам показать.
Чего то она у тебя часто болит, да?
Все там же.
Сварила, Светину мексиканскую похлебку, надеюсь фотку успею сделать.
Еще десерт от Иришки делала. Сделала двухслойный: белый и смесь капучино +какао, стоит застывает, но уже облизала ложки-чашки.
Девули, все до завтра, все хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Мы только что вернулись из больницы! Есть очень хорошие новости: кожица подрезанная-живая! Хоть и на маленьком кусочке держится, но она приживает!!! Ура! Пересадку будут делать, но на небольшом участке!!! После того, как подрезанная кожа присохнет к носику. Операцию сначала хотели на пятницу назначить, но у сына в пятницу ДР, потому на понедельник-вторник!
Настроение у всех отличное! Питание я взяла под контроль! Спасибо всем за поддержку! А вот утром своего бойца сняла -во время завтрака) у нас супер-постельный режим!)
Это пару дней назад-с рацией и целым носом))) Ляночка08 Спасибо! ANGEL29 Воды с лимоном попей-мне помогает от головы! И поздравляю! Спасибо за комплименты! irina-s Ирочка, спасибо! Вышивать я умею. Ничяего сложного в этом нет. Одно "но": надо куча времени, терпения и усидчивости! Вышивала бисером -23 цветами! Вот это было достаточно сложно-только красного 5 разных оттенков! Так что я очень горжусь этой рубашкой!
А, девочки, спасибо всем за поддержку! По-моему, мне удалось взять под контроль свое питание! Утром щавтракала гранулироваными пшеничными отрубями с обезжиренным молоком и кофе, на ланч кусок ржаного хлеба и два куска говяжьего паштета, обед в магазине купили -копченая салака (85 г съела), 100 г куриной грудки-гриль и 135 г огурцов.
Было желание съесть конфету, печенье, но сдержалась пару раз и уже полегчало! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 16:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
когда сильно перенервничаю то начинается.Да ещё и голодовка же сегодня)
а чего там показывать)) бумажка как бумажка)) Сказали типа классный руководител решил что я его не заслужила от того что много пропускала Но позвать его неудасться чтоб спросит, так как его нет уже в этой школе. И доцента у которого проходила курс, тоже уже нет там...и вот....На дурочку решили сыграть. Я им говорю, у меня все бумаги есть, я вела все отчёты , записывала все пройденые темы и т.д. и т.п....
Ну сказали перепроверят ещё все журналы, мы там тоже за каждую пару расписывались и пришлют)) Но на всякий случай я глянула где сидит сам началник школы)) Shony Аля н у вот хоть какие то хорошие новости. И это радует. Даст бог всё будет отлично с сыночком
Я своим с голодухи блины решила напечь. Я голодаю а они пусть поедят)) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Золотули, привет!
я от вас так отстала безнадежно! нет, я конечно тут, читала и в курсе, но коментировать некогда...
Алечка, ужасно рада, что все не так плохо у сыночка! Он молодчина, геройски себя ведет, а ведь еще совсем ребенок Представляю, что вам пришлось пережить самое больное для на звездочку родителей, когда больно нашим деткам. Пусть у вас все хорошо сложится с операцией, выздоровлением
Настенька такая нежная красавица у вас вышиванка очень Аляски, рукодельница ты торт шикарный и вся еда вкусная молодец, что взяла себя в руки в этом плане.
Светик-ангелочек, уф! Хорошо, что сертификат получишь! Иначе, было бы ужасно несправедливо и в принципе вообще такого не представить даже! Голова болит конечно от нервного напряжения и от отсутствия углеводов
Иришка, американская, твоя история создания стеклом поверг меня тоже в шок! у меня кстати, тоже один раз было, что я чуть не въехала лбом в стеклянную поверхность было так прозрачно, что будто и нет ничего
Печеньки овсяные обожаю напиток зеленый
Про пряности прочла-все люблю в принципе, кроме аниса. Вот его не очень
Иришка германская, твоя сладкая колбаса мне прям ночью снилась [ вообще все-все фоты еды у всех девчуши, спасибо вам
Я тут тоже вкусняхами баловалась кое что фотала, многое не фотала, все принести времени нет но вот шоколадный кекс из кружки типа в микре прям и меня и девочек моих покорил-дочу и девочку сынулькину. Так нам вкусно показалось! Как брауни а дел то на пять минут делала с льняной мукой, молотым миндалем, шоколадом шоколадным очень вкусно! А сегодня с бананом еще и черносливом. Двойную порцию сразу. По другому получилось, но тоже вкусно. Завтра утром может фоты притараню |
||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 3:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Я сёдни в опоздавших с Танюшкой .
Утро было зеленым опять. Йогурт из авокадо ( авокадо, виноград, маш, цитрусовый мед и специи ) Салатик с машем и авокадо http://forum.say7.info/post5410445.html#5410445 Шоколадная колбасень ( из шоколадной пасты и печенек, которые вчера пекла) И из того же теста трюфеля Какие трюфеля получились вкуснющие, упасть-не встать! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 3:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Света, уже забабахала, как раз к твоему приезду ( фото выше!)
Аля, какая красотища! И доча- красавица!
Ир, я тоже не дружила. Но почитала про полезность и решила попробовать опять. Народ в интернете советует покупать небольшие коричневые авокадо, они вкуснее. Я вот такие и беру теперь. Их хоть в салат, хоть в йогурт. Мне очень нравится.
Так ложку специальную для этого нашла в шкафу. Мужа спрашиваю, и что она там все годы лежала? Он говорит, ага.
Я этот ящик выдвигаю по 100 раз в день, у меня там ложки-вилки лежат, но вот честно не помню про эту ложку, пока муж не спросил, выбросить ее что-ли, раз не пользуешься?
Ну, и слава Богу! Считай, что все обошлось!
Че-то я пропустила. А Иринка тоже колбасу делала? И хде она?
По какому рецепту? Я наверное тоже хочу.
А еще в комедиях такое часто показывают про каких-нибудь полоротых непроходимых по тупости людей, шел-шел и стукнулся башкой о стекло. Я раньше так смеялась над этим, мне казалось, ну, как так, не видно что -ли?
Теперь не смеюсь. |

Я бы все попробовала, и салатик, и запеканочку.

Вот с авокадо я еще не дружу. А шпината у нас уже давно в продаже нет, жду когда опять появится.
да еще и хлеб печь,
У нас пасмурно и дождь.

я от вас так отстала безнадежно!
вышиванка очень
делала с льняной мукой, молотым миндалем, шоколадом шоколадным