Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Сен 2015 23:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну тебе там все условия Girl haha Girl haha Girl haha Wink
агаSmile ток успевай рот открывайSmile))

13 Сен 2015 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ага ток успевай рот открывай))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Сен 2015 0:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ANGEL29
Сын о маме заботится! Good
У нас всегда темно и закрыты двери-никто из детей не может уснуть, если даже ночник горит или лампочка в коридоре, или просто телик. Вот так приучили-что ложимся спать в полной темноте...
Ляночка08
Да, Свет... У него там такая рана... Сколько того носика-но половина носа вырвана. Надо пластику делать, потому что кожи нет, а он расстет, и мышцы тоже, и сказали, что может быть уродство в будущем (мышцы как-то вверз проростают надо носом и рубцовой тканью-мне как-то там научно объясняли, но я не соображу сейчас) если не положить пласт кожи наверх. И даже если положить-всеравно сильный дефект останется у моего сыночка...

14 Сен 2015 0:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Меня целый день трусит. При всех держусь. А сама втихаря ем и ем до боли в желудке... Не знаю как себя в руки взять.

Боже, Аля, какой ужас. wacko1 wacko1 wacko1 praising
Но все же слава богу. Даже представить страшно, что могло бы случиться. Embarassed
Сил вам и сыночку. Friends Friends Friends
Алечка, постарайся уж как нибудь по другому стресс переработать. Знаю это легче сказать, чем сделать, но попробуй. praising Friends
Думай о том, что тебе все эти кг потом скинуть опять нужно будет.

14 Сен 2015 0:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony
Ой, Аля. только что прочитала. Ужас! Здоровья сыночку, и сама не дергайся. Вон , он у тебя какой молодец, хоть еще и маленький. Сильный парень растет! А еще радуйся, что так закончилось, а не иначе. Могло быть и хуже.
Я 2 года назад так жизни себя чуть не лишила. Были на отдыхе а отеле, а там на балкон целая стеклянная стена, от пола до потолка, абсолютно прозрачная, даже не видно, закрыта дверь на балкон или нет.
Мы сидели на балконе, и мне захотелось чего-нибудь попить. Пошла в комнату, налила воды со льдом, возвращаюсь , и тут меня переклинило, я забыла, что эта дверь-стена закрыта, я была уверена, что я ее не задвинула ( такие французские двери, задвигаются друг за друга).
А дальше я с размаху налетаю на эту стенку из стекла, мой стакан с водой вдребезги, все вокруг в стеклах, муж подскочил и кричит " не двигайся!". Короче, если бы эта дверь грохнулась бы на меня, даже не довезли бы до больницы, т.к. стекло толстенное и шириной и длиной во всю стену. Муж сказал, достаточно было бы нескольких порезов на руках и ногах. И фсе, капец!

14 Сен 2015 0:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
вот не повезло мне, что завтра на работу, а то бы тоже такой вкусный разгрузочный день сделала.

У тебя он и без разгрузки вон какой вкусный! nyam2 Я бы все попробовала, и салатик, и запеканочку. good2
Ляночка08 писал(а):
овощные спагетти (кабачек, морковка, перец болгарский) http://forum.say7.info/topic39794.html с помидорками и картошечка ммм,100 лет не ела картошку

Girl haha Я в последний раз ела картошку в отпуске, в ресторане. Так мне вкусно было! nyam2 Света, какие спагетти красивые! Ты их чем так тоненько режешь?
Ляночка08 писал(а):
да и не толстуха ты

Спасибо, Светланка! Embarassed Romashki
Ляночка08 писал(а):
и у меня... и есть хочется только

А я в такую погоду кофе много пью. Фиг знает, почему. unknown
ANGEL29 писал(а):
У нас ночник в туалете горит и двери открытые оставляем, освещает все до прихожки

У нас тоже все везде горит, такие малюсенькие лампочки, они сами загораются, когда темно.
Девы, я печеньки испекла. Сейчас одну с пылу с жару съела. Как же вкусно, когда оно недиетное совсем. Embarassed

14 Сен 2015 0:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Мозги чуток перестроила потому что.

Умочка! Friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Я всё такой же пищевой наркоман

Аля, вот, точно так же я всегда себя сравниваю с наркоманами и алкоголиками. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
поздно нанлась

Тебе чего, делать больше нечего было? unknown Embarassed praising
Ляночка08 писал(а):
я кетчуп с сахаром делаю но беру не 0,5л а 250г стакан набираю..

Я тоже стевию пересчитала и положила меньше, не люблю сильно сладкие кетчупы.
Главное, Свет, что вам вкусно. good2 nyam2 Рецепт Алин классный, хоть диетический, хоть нет. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
В любимую школу у меня термин завтра в 10.00

Аааа, вспомнила.
Ирина Диверс писал(а):
А дальше я с размаху налетаю на эту стенку из стекла, мой стакан с водой вдребезги, все вокруг в стеклах, муж подскочил и кричит " не двигайся!". Короче, если бы эта дверь грохнулась бы на меня, даже не довезли бы до больницы,

Да, иногда лучше не задумываться, что могло бы быть, если... wacko1 wacko1 wacko1

14 Сен 2015 0:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Ир, спасибо за поддержку!
Я как на эти двери посмотрела -с дыркой в форме носа, на кучу битого стекла и первое, что подумала-слава Богу, что не глаза!

Мы устали, психологически сегодня устали. Мотались по всем клиникам... Ночью в областную детскую больницу помчали-там сразу сказали, что это сшить невозможно и у них нет необходимых ресурсов для пластики, доктор обработал рану и отправил нас домой, посоветовав обратится в клинику пластической хирургии (хорошо, что в Ровно как раз есть, их только две на Западной Украине-у нас и во Львове, кажется)-правда, хороший доктор попался, оставил свой телефон и сказал если не возьмут-звонить и возвращаться в больницу, будут другие варианты искать.
Мы вернулись домрй, сын поспал полтора часа и в 7 утра стали искать директора этой клиники-он заодно лучший пластический хирург и заведующий лор-отделением в городской государственной больнице. Вызвонили его-в Италии на каком-то медицинском форуме. Сказал, что такую операцию-по пересадке кожи ребенку на носик в клинике только он может сделать и других доктор такого профиля нет, что он не может повесить такую ответственность на своих ассистентов. И сказал, что есть в Ровно бригада специалистов, которая хорошо может такую операцию провести-в ожоговом центре Ровенской областной больницы (государственной, там где взрослых лечат).
Мы послушали его и вернулись в областную детскую больницу, там собрали быстро консилиум из врачей-хирургов (травматолог, лор, ожоговой хирург)-и все они пришли к выводу, что ребенка шить нельзя, а только пересадку кожи надо делать, и отправили нас в тот ожоговый центр-доктор, котоый ночью нас принимал сам лично отвел, хоть у него давно смена закончилась.
А уже в ожоговом сына ещё два доктора посмотрело-и там я сразу поняла, что попали в руки профессионалов, что это их профиль. Там нам все варианты по полочкам разложили и положили в стационар. Только сегодня воскресенье-то разрешили поехать домой на супер-постельный режим.
И столько докторов возле нас носилось... И никто ни копейки не взял и плохого слова не сказал. Я этим фактом тоже очень удивлена.
Irina Divers
Ой, Ир, радуюсь! Слава Богу, что ничего жизненноважного не задёто, а только мягкие ткани. Но мне так жалко сына... и его личико. На всю жизнь дефекты будут. Хотя у моего мужа тоже нос деформирован и два шрама на носу и один на брове: маленьким тоже нос разворотил, ударился и миску и рассек так, что кучу швов накладывали.
А твоя история ужасная... У меня аж мурашки по коже ползут. Ненавижу стекляные двери теперь... Хорошо, что и ты, и муж среагировали и всё хорошо в конце концов!

14 Сен 2015 1:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
И столько докторов возле нас носилось... И никто ни копейки не взял и плохого слова не сказал

good2 good2 Аль, ну, я могу представить ваши с мужем лица. Никому и в голову не пришло чего-нибудь брякнуть неподобающее , я так полагаю. А вообще, считай, что вы -счастливчики, что на хороших докторов именно в эту ночь попали. Всякое ведь бывает. Дай, Бог, здоровья сыночку. А тебе тоже , выпей че-нить, валерьянки или стопарь коньячка.
Shony писал(а):
Хорошо, что и ты, и муж среагировали и всё хорошо в конце концов!

Ага, я-то босиком была среди всего этого стекла, а муж в кроссовках. При этом, повезло еще, что ни единой трещинки на стенке стеклянной не было, иначе бы рухнуло бы это все великолепие на меня.
Девочки, еды немного принесла тем, кто еще не спит.

Мое зеленое утро

Йогурт из авокадо
http://forum.say7.info/post5408910.html#5408910
Банан, авокадо, несколько листиков шпината, вода. "Декорировала" машем. girl_haha

Фото

Фото

Авокадо с перцем

http://forum.say7.info/topic47904.html

Фото

Салат с машем
http://forum.say7.info/topic65709.html

Фото

Иринкин Капучино ( ванильный вариант)
http://forum.say7.info/topic81988.html

Фото

Овсяное печенье c орехами, клюквой и шоколадом
http://forum.say7.info/topic57016.html

Фото

Шоколадная колбаска будет завтра. sharik

14 Сен 2015 3:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите, какая интересная статья про специи.

Специи, которые помогают похудеть.

http://fitdeal.ru/vse-o-vese/xudeem-vmeste/specii-dlya-poxudeniya-recepty-i-otzyvy.html

14 Сен 2015 11:16

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Я сегодня почти здорова.даже на работу пойду.Немного кашель ещё остался ,продолжаю его лечить.Устала я болеть,хорошо,что уже поправилась.
Ляночка08 писал(а):
у нас весь день дождит сегодня

А у нас бабье лето)))))))Днём до 24 доходит и дождей пока нет.Перепады правда большие утром +10
Тарелочки с едой у всех просто отличные good2 good2 Спасибо.
Мне надо тоже себя в руки брать а то пока болела до 54 дошла и всего за пять дней.А что же будет если я перестану себя контролировать?)
Даже доча вчера удивилась.Пришла вечером а я ем.....Она даже спросила ))))))))а чего это ты ешь вечером????))))))))

Irina Divers писал(а):
Ой, это все такое новое для меня с замачиванием. Вик, а ты че делаешь с этой чечевицей? Ее тоже сырую можно в салаты бросать или как?

Так же как и маш.Хочешь так ешь ,хочешь салаты делай.

Shony писал(а):
Сын в 3.50 ночи пошёл в туалет, спросонья как-то не рассчитал траэкторию, резко развернулся и ударился

Аля.я даже читать такое не могу.У меня воображение большое .Я уже в ужасе!!!!!
Хорошо,что всё быстро сделали.
Скорейшего выздоровления .А Вам с мужем держаться

14 Сен 2015 11:20

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мое зеленое утро

Вот это я понимаю good2 good2
Красотень полезная.

14 Сен 2015 12:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Встала утром и увидела, что у малого нос закровил, повязку менять надо. Целый день ничего не кровило, а ночью он забылся и носик почесал, а там же чесать мало что есть-рана же сплошная. Ну хорошо, что нам скоро к врачу и перевязку сделают!
Irina Divers
Ой, Ир, у меня точно лицо было белое как полотно! Мы когда домрй приехали после первого осмотра-мальчики пошли поспать на полтора часика,-а я сидела в трясучке(((( вообще я не люблю тепло, постоянно разлеваюсь-раскрываюсь, а тут от стресса, что ом, меря такрй озноб колотил! Одела три кофты, тёплые нос, штаны, залезла под ОДЕяЛО-и всё равно конечности были холодные, как лед! Знобило иак.
Но я уже успокоилась, почти) во всяком случае, ничего вредного, сладкого, мучного или жирного больше не ела. А раз взяла под контроль питаниа-значит уже нормально всё с нервной системой)

Еда у тебя аппетитная! Сразу хочется в правильное русло вернуться! good2

*Виктория
Вика, выздоравливай!!! И на работе не перетруждайся! Побереги себя!

Спасибо за поддержку!
Но нас ещё ждёт операция по пересадке кожи...

14 Сен 2015 12:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси Romashki

Светик, как там дела? я утром ела сыр и кофе с молоком...

Shony
praising praising praising praising держитесь,Алечка praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
Да, Свет... У него там такая рана... Сколько того носика-но половина носа вырвана. Над

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас какой
Irina Divers писал(а):
А дальше я с размаху налетаю на эту стенку из стекла, мой стакан с водой вдребезги, все вокруг в стеклах, муж подскочил и кричит " не двигайся!". К

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой- и зачем такие двери делать wacko1 wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Я в последний раз ела картошку в отпуске, в ресторане. Так мне вкусно было! Света, какие спагетти красивые! Ты их чем так тоненько режешь?

Girl haha Friends я тоже картошку ну очень редко ем...
а спагетти нарезала теркой для корейской морковки Wink

Irina Divers писал(а):
А я в такую погоду кофе много пью. Фиг знает, почему.

Friends я когда холодно тоже пью-кофе,чай...а вот простой воды мало пью unknown

irina-s писал(а):
Я тоже стевию пересчитала и положила меньше, не люблю сильно сладкие кетчупы.
Главное, Свет, что вам вкусно. Рецепт Алин классный, хоть диетический, хоть нет.

Friends

Shony писал(а):
И столько докторов возле нас носилось... И никто ни копейки не взял и плохого слова не сказал. Я этим фактом тоже очень удивлена.

Friends good2 good2 good2 молодцы доктора- случай же какой серьезный..Хорошо что на атких хороших специалистов попали good2

Irina Divers писал(а):
Мое зеленое утро

ух ты какое утро классное- вылетаю- завтра и мне такое утро забабахай Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed почти все специи что я не люблю и не переношу на запах unknown Embarassed Embarassed Embarassed

14 Сен 2015 13:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Спасибо, Светик!
Я пару дней фоткала, что ем-думала, Вам показать и всё не было времени заскочить Embarassed
Фотки такие себе, но покажу)))
Сырники из диетического творога, сахзам, яйцо и овсяное толокно:
Фото

Сырники с изолятом из духовки:
Фото

Просто творог обезжиренный с яблоком и йогуртом 0%:
Фото

Рагу овощное с капустой (кольраби, цветная), брокколи, перцем, томатами-всё домашнее:
Фото

Куриный бульон с брокколи и яйцами:
Фото

Котлеты говяжьи диетические:
Фото

Второе с чёрным рисом или просто куриная грудка с салатом:
Фото

Фото

Фото

Это мои родители ходили в сваты и я тортик делала:
Фото

А это Насте в подарок к 1 сентября вышиванка бисером-вышила сама, за месяц на море:
Фото

Всё, уезжаем в больницу!

14 Сен 2015 14:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а):
Мое зеленое утро

Ириша, красиво все. good2 nyam2 Вот с авокадо я еще не дружу. А шпината у нас уже давно в продаже нет, жду когда опять появится. Embarassed
Так красиво кругляшки вырезала. good2 good
А капучино то с какими вкусняшками, wacko1 nyam2 но я все Embarassed - пока завязала. Wink
Печеньки классные Ирин. nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):

Ирина, спасибо тебе. air_kiss
Я все употребляю и люблю, кроме аниса, его у меня нет, но уже несколько раз собиралась купить и смесь для выпечки хлеба сделать. Нужно сначала рецепт подходящий найти, Smile да еще и хлеб печь, Embarassed а то только хочу. girl_haha
*Виктория писал(а):
Немного кашель ещё остался ,продолжаю его лечить

Чем лечишь, Вика? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Устала я болеть,хорошо,что уже поправилась.

Еще бы, кому же нравится болеть? praising praising praising Не болей больше. friends
*Виктория писал(а):

А у нас бабье лето)))))))Днём до 24 доходит и дождей пока нет.

Здорово. girl_in_love У нас пасмурно и дождь.
*Виктория писал(а):
Мне надо тоже себя в руки брать а то пока болела до 54 дошла и всего за пять дней.А что же будет если я перестану себя контролировать?)

Главное, что не сорвалась, Вика. good2 Ты мигом скинешь лишнее. friends
*Виктория писал(а):
Так же как и маш.Хочешь так ешь ,хочешь салаты делай.

Я вчера замочила, оставлю до завтра. Жаль цвет смывается.
Шоны писал(а):
нас ещё ждёт операция по пересадке кожи...

Алечка, пусть все будет хорошо. praising friends
Ляночка08 писал(а):

Вот молодец! good2 good Сказала - сделала! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Я пару дней фоткала

Все вкусное и полезное. good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Аля тортик очень понравился! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
А это Насте в подарок к 1 сентября вышиванка бисером-вышила сама, за месяц на море

Ух, ты, girl_claping girl_claping girl_claping я даже не знала, что ты вышивать умеешь. Вышиванка прелесть, Аль. girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2Настя красавица! girl_in_love

14 Сен 2015 15:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Тоже ела. Сыра осилила только около 60 грамм. Что то на нервной почве не полез.
Shony
Аля вкусно все как. Торт шикарный.
А вышивпнка вообще атас...

Приветики всем. Приехала я с термина, пообещали сертификат прислать мне. Посмотрим

14 Сен 2015 15:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Что то головень моя разваливается на куски wacko1
А где все?

14 Сен 2015 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я пару дней фоткала, что ем-думала, Вам показать и всё не было времени заскочить
Фотки такие себе, но покажу)))

good2 все аппетитное!!! тортик красивый!!вышиванку видела- ты молодчинка!!!

irina-s писал(а):
Вот молодец! Сказала - сделала!

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

ANGEL29 писал(а):
Тоже ела. Сыра осилила только около 60 грамм. Что то на нервной почве не полез.

Friends я тоже не весь сыр сьела unknown было у меня всего 119г... 5 кусчоков-2 осталось...

ANGEL29 писал(а):
Приветики всем. Приехала я с термина, пообещали сертификат прислать мне. Посмотрим

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ANGEL29 писал(а):
Что то головень моя разваливается на куски

praising praising praising praising таблеточку выпей praising

14 Сен 2015 16:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
Тоже ела

Тоже молодец! good2 Тоже сказала-сделала! good2 Good Friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Приехала я с термина, пообещали сертификат прислать мне.

А я уже спашивать хотела. Wink Ну хоть бы, Света. girl_claping girl_claping girl_claping
Мы тут так за тебя переживали, получишь - неси нам показать. Wink Friends Girl haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Что то головень моя разваливается на куски

Чего то она у тебя часто болит, да? praising
АНГЕЛ29 писал(а):
А где все?

Все там же. unknown Embarassed Girl haha

Сварила, Светину мексиканскую похлебку, nyam2 надеюсь фотку успею сделать.
Еще десерт от Иришки делала. good2 Сделала двухслойный: белый и смесь капучино +какао, стоит застывает, но уже облизала ложки-чашки. Girl haha nyam2 nyam2 nyam2

Девули, все до завтра, все хорошего дня. girl_in_love

14 Сен 2015 16:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мы только что вернулись из больницы! Есть очень хорошие новости: кожица подрезанная-живая! Хоть и на маленьком кусочке держится, но она приживает!!! Ура! Пересадку будут делать, но на небольшом участке!!! После того, как подрезанная кожа присохнет к носику. Операцию сначала хотели на пятницу назначить, но у сына в пятницу ДР, потому на понедельник-вторник!
Настроение у всех отличное!
Питание я взяла под контроль!
Спасибо всем за поддержку!
А вот утром своего бойца сняла -во время завтрака) у нас супер-постельный режим!)

Это пару дней назад-с рацией и целым носом)))
Фото

Ляночка08
Спасибо!
ANGEL29
Воды с лимоном попей-мне помогает от головы!
И поздравляю!
Спасибо за комплименты!
irina-s
Ирочка, спасибо!
Вышивать я умею. Ничяего сложного в этом нет. Одно "но": надо куча времени, терпения и усидчивости! Вышивала бисером -23 цветами! Вот это было достаточно сложно-только красного 5 разных оттенков! Так что я очень горжусь этой рубашкой! Embarassed

А, девочки, спасибо всем за поддержку! По-моему, мне удалось взять под контроль свое питание!
Утром щавтракала гранулироваными пшеничными отрубями с обезжиренным молоком и кофе, на ланч кусок ржаного хлеба и два куска говяжьего паштета, обед в магазине купили Embarassed -копченая салака (85 г съела), 100 г куриной грудки-гриль и 135 г огурцов.
Было желание съесть конфету, печенье, но сдержалась пару раз и уже полегчало!

14 Сен 2015 16:52

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Чего то она у тебя часто болит, да?

когда сильно перенервничаю то начинается.Да ещё и голодовка же сегодня)
irina-s писал(а):
А я уже спашивать хотела. Ну хоть бы, Света.
Мы тут так за тебя переживали, получишь - неси нам показать.

а чего там показывать)) бумажка как бумажка))
Сказали типа классный руководител решил что я его не заслужила от того что много пропускала wacko1 Но позвать его неудасться чтоб спросит, так как его нет уже в этой школе. И доцента у которого проходила курс, тоже уже нет там...и вот....На дурочку решили сыграть. Я им говорю, у меня все бумаги есть, я вела все отчёты , записывала все пройденые темы и т.д. и т.п....
Ну сказали перепроверят ещё все журналы, мы там тоже за каждую пару расписывались и пришлют))
Но на всякий случай я глянула где сидит сам началник школы))

Shony
Аля н у вот хоть какие то хорошие новости. И это радует. Даст бог всё будет отлично с сыночком Give heart

Я своим с голодухи блины решила напечь. Я голодаю а они пусть поедят))

15 Сен 2015 1:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Золотули, привет! girl_bye girl_in_love Rose я от вас так отстала безнадежно! Embarassed нет, я конечно тут, читала и в курсе, но коментировать некогда...
Алечка, ужасно рада, что все не так плохо у сыночка! Он молодчина, геройски себя ведет, а ведь еще совсем ребенок praising Представляю, что вам пришлось пережить wacko1 самое больное для на звездочку родителей, когда больно нашим деткам. Пусть у вас все хорошо сложится с операцией, выздоровлением Give heart Give heart Give heart
Настенька такая нежная красавица у вас Smile вышиванка очень Good Аляски, рукодельница ты Rose good2 торт шикарный и вся еда вкусная good2 молодец, что взяла себя в руки в этом плане.
Светик-ангелочек, уф! Хорошо, что сертификат получишь! girl_claping girl_claping girl_claping Иначе, было бы ужасно несправедливо и в принципе вообще такого не представить даже! Голова болит конечно от нервного напряжения и от отсутствия углеводов praising
Иришка, американская, твоя история создания стеклом поверг меня тоже в шок! wacko1 у меня кстати, тоже один раз было, что я чуть не въехала лбом в стеклянную поверхность Embarassed было так прозрачно, что будто и нет ничего Embarassed
Печеньки овсяные обожаю nyam2 напиток зеленый Good
Про пряности прочла-все люблю в принципе, кроме аниса. Вот его не очень Embarassed
Иришка германская, твоя сладкая колбаса мне прям ночью снилась Girl haha [ вообще все-все фоты еды у всех Good Good Good девчуши, спасибо вам Rose Rose Rose
Я тут тоже вкусняхами баловалась nyam2 кое что фотала, многое не фотала, все принести времени нет Embarassed но вот шоколадный кекс из кружки типа в микре прям и меня и девочек моих покорил-дочу и девочку сынулькину. Так нам вкусно показалось! Как брауни nyam2 а дел то на пять минут Yahoo! делала с льняной мукой, молотым миндалем, шоколадом шоколадным Girl haha очень вкусно! А сегодня с бананом еще и черносливом. Двойную порцию сразу. По другому получилось, но тоже вкусно. Завтра утром может фоты притараню dance2

15 Сен 2015 3:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик! Я сёдни в опоздавших с Танюшкой . friends girl_haha

Утро было зеленым опять.

Йогурт из авокадо ( авокадо, виноград, маш, цитрусовый мед и специи )

Фото

Салатик с машем и авокадо
http://forum.say7.info/post5410445.html#5410445

Фото

Шоколадная колбасень
( из шоколадной пасты и печенек, которые вчера пекла)

Фото

И из того же теста трюфеля

Фото

Фото

Какие трюфеля получились вкуснющие, упасть-не встать! wacko1 nyam2

15 Сен 2015 3:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ух ты какое утро классное- вылетаю- завтра и мне такое утро забабахай

Света, уже забабахала, как раз к твоему приезду ( фото выше!)
Shony писал(а):
А это Насте в подарок к 1 сентября вышиванка бисером-вышила сама, за месяц на море:

Аля, какая красотища! good2 И доча- красавица! good2
irina-s писал(а):
Вот с авокадо я еще не дружу

Ир, я тоже не дружила. Но почитала про полезность и решила попробовать опять. Народ в интернете советует покупать небольшие коричневые авокадо, они вкуснее. Я вот такие и беру теперь. Их хоть в салат, хоть в йогурт. good2 Мне очень нравится. nyam2
irina-s писал(а):
Так красиво кругляшки вырезала

Так ложку специальную для этого нашла в шкафу. Embarassed Мужа спрашиваю, и что она там все годы лежала? Он говорит, ага. Girl haha
Я этот ящик выдвигаю по 100 раз в день, у меня там ложки-вилки лежат, но вот честно не помню про эту ложку, пока муж не спросил, выбросить ее что-ли, раз не пользуешься? wacko1
irina-s писал(а):
Все там же

Girl haha
Shony писал(а):
Есть очень хорошие новости: кожица подрезанная-живая! Хоть и на маленьком кусочке держится, но она приживает!!! Ура! Пересадку будут делать, но на небольшом участке!!!

Ну, и слава Богу! Считай, что все обошлось! good2
Викона писал(а):
Иришка германская, твоя сладкая колбаса мне прям ночью снилась

Че-то я пропустила. А Иринка тоже колбасу делала? И хде она? unknown
Викона писал(а):
но вот шоколадный кекс из кружки типа в микре прям и меня и девочек моих покорил-дочу и девочку сынулькину. Так нам вкусно показалось! Как брауни

По какому рецепту? Я наверное тоже хочу. Embarassed nyam2
Викона писал(а):
Иришка, американская, твоя история создания стеклом поверг меня тоже в шок

А еще в комедиях такое часто показывают про каких-нибудь полоротых непроходимых по тупости людей, шел-шел и стукнулся башкой о стекло. Я раньше так смеялась над этим, мне казалось, ну, как так, не видно что -ли? Girl haha
Теперь не смеюсь. Sad

Наверх