Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Сен 2015 4:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
она приживает!!! Ура!

Алечка, какая новость хорошая! girl_claping
Шоны писал(а):
А вот утром своего бойца сняла

Устал уже отдыхать сынуля. praising Аль, а на второй фотке точно боец. good2 good
Шоны писал(а):
ак что я очень горжусь этой рубашкой!

Ну, так есть чем гордиться! Wink friends
АНГЕЛ29 писал(а):

когда сильно перенервничаю то начинается.Да ещё и голодовка же сегодня

Как выдержала голодовку то?
Викона писал(а):
Иришка германская, твоя сладкая колбаса мне прям ночью снилась

Ирина Диверс писал(а):
Че-то я пропустила. А Иринка тоже колбасу делала? И хде она?

Таня, наверное пироженое Светино имеет в виду. Wink
Викона писал(а):
кое что фотала

Ждем фотки, Танюш. girl_claping nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Утро было зеленым опять.

Ирин, фотки классные! good2 good2 good2 Колбаса nyam2 , а трюфели, ну вообще обалдеть. wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
покупать небольшие коричневые авокадо, они вкуснее.

Я чего то на них только смотрю, а покупать не рискую. Embarassed Хотя мне кажется, что давненько покупала их и мне не понравились, но не уверена.
Irina Divers писал(а):
Мужа спрашиваю, и что она там все годы лежала? Он говорит, ага.

girl_haha girl_haha girl_haha

Густая мексиканская похлебка
Фото
http://forum.say7.info/post5409867.html#5409867

15 Сен 2015 11:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Как выдержала голодовку то?

Нормально

Доброе утро girl_bye girl_bye

15 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,красотки! girl_bye
Фото

irina-s писал(а):
Ирина Диверс писал(а):
Че-то я пропустила. А Иринка тоже колбасу делала? И хде она?

Таня, наверное пироженое Светино имеет в виду.

Embarassed Embarassed конечно! ворона я! girl_haha простите прям великодушна sharik
irina-s писал(а):
Ждем фотки, Танюш.

щас! Congratulate Тока они не очень красивые,я не старалась Embarassed сделала по быстрому себе и Вике с сынком.
вот это моя вкусняха nyam2 nyam2
Фото

Фото

Сделала не в кружке,а в пиалке типа,поэтому такой смешной пирог у мене Embarassed
Было б фото красивое,прям выставила б рецепт,очень вкусно! nyam2 nyam2
а это мы вчера с Викой делали
Фото

Фото

Фото

фоты так себе Embarassed но тоже вкусно! nyam2 по-другому.Вика любит с бананами выпечку.Тут
2 ст.л. льняной муки
2ст.д. миндальной муки-миндаль молотый нечищеный ,по простому Wink
2 яйца
40 гр. горького шоколада,распущенного в 6 ст.л. молока
банан ,размятый вилкой
черносли резаный мелко
пекарский порошок примерно 1 ч.л.
вроде всё Wink
Пекла в силиконовой форме в микре минут 7

15 Сен 2015 11:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ещё у меня есть Иришкины сырные чипсы
Фото

от другой Иришки кукурузный диетический кекс от Элис в форме розочек
Фото

моя запеканка из микры с черникой
Фото

Фото

ещё по моему старому рецепту творожная вкусность из микры...страшнаааяяяя girl_haha
Фото

с шоколадным кувертюром,вкусна nyam2
Фото

опять курочка с тандори,рисовой и кукурузной мукой
Фото
и
и вот паприка nyam2 nyam2 очень нам с Викой понравилось
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic68875.html
фоты у меня в этот раз girl_haha girl_haha всё по быстрому,извиняйте sharik

15 Сен 2015 11:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я сёдни в опоздавших с Танюшкой .
Girl haha Girl haha
я тебя выгдядывала,но не дождалась.Видела,что в "капучине" была ты Girl haha
Irina Divers писал(а):
Утро было зеленым опять.

мяу-мяу! nyam2 nyam2 кааак всё вкусно!!! girl_claping girl_claping и саластик,и колбасень и трюфельки nyam2 nyam2 а чего ты печеньки в колбасу запустила,Ириш?

15 Сен 2015 12:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Танюшка фотки очень даже красивые, все такие яркие, аппетитные.
Вкуснота вкуснецкая, всего хочу nyam2

15 Сен 2015 15:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здраСти!
АНГЕЛ29 писал(а):
Нормально

Молодец! good2 friends Давай держись сейчас, не лопай конфетки и прочие вкусности. Wink Congratulate
Викона писал(а):
вот это моя вкусняха

Классная вкусняха, good2 good но я пока от таких воздержусь. Smile
Викона писал(а):
Ещё у меня есть Иришкины сырные чипсы

Ух, ты какие дырчатые! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good Фотка обалдеть, Тань. girl_in_love
Розочки тоже прелесть. good2 Запеканки вкуснющие. nyam2
Викона писал(а):
Видела,что в "капучине" была ты

Smile Smile Smile Smile Smile
Покрасила с утра волосы, сижу теперь завтракаю в пол 12, скоро уже на работу.
У нас пасмурно, дождь и прохладно.

Иришкиного десерта вам принесла, темный слой с порошком капучино и какао пополам nyam2 и наконец то у меня "воздушность" получилась. Yahoo!

Фото

Фото

Светик-Ляночка, как твои похудательные дела?
Если чО, я с вами со вчерашнего дня. Wink friends Drinks or Beer
Всем прекрасного настроения и хорошего дня. girl_in_love

15 Сен 2015 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
щас! Тока они не очень красивые,я не старалась сделала по быстрому себе и Вике с сынком.

friends Танюш, очень все аппетитно!!!

irina-s писал(а):
Иришкиного десерта вам принесла, темный слой с порошком капучино и какао пополам и наконец то у меня "воздушность" получилась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово.А сыр чем так нарезала? или то печенье? Embarassed

irina-s писал(а):

Светик-Ляночка, как твои похудательные дела?

Embarassed потихоньку... Вот три дня вес пошел вниз- но так,по мелочи- -100,-200... вчерашний разгруз с треском провали а(хотя и имею -200г)..варила варенье яблочное дольками- и весь день дольки таскала Embarassed Embarassed http://forum.say7.info/topic81781.html сегодня утром доварила- спрячу до зимы girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Яблочное варенье с прозрачными янтарными дольками http://forum.say7.info/topic81781.html
Фото

Фото

Девы, я не могу долго сидеть- муж работу в компе делает..Но я все читаю Wink girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Сен 2015 16:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony
Аля, рада за ваши хорошие новости! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers
Ирочка, аа,вкуснятинаааа!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Сен 2015 17:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
А сыр чем так нарезала? или то печенье?

Света, это облаты или еще "сьедобной бумагой" у нас называют, это просто декорация у меня. Wink
Ляночка08 писал(а):
.варила варенье яблочное дольками

Классное, good2 я на него тоже "глаз положила", Girl haha но в этом году, наверное уже не буду варить. Embarassed
Света, варенье красота просто у тебя получилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
весь день дольки таскала

И зачем, unknown girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 acute acute acute а зимой полакомится нечем будет. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.Но я все читаю

кто бы еще писал... Girl haha

15 Сен 2015 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Света, это облаты или еще "сьедобной бумагой" у нас называют, это просто декорация у меня.

Friends понятно

irina-s писал(а):
Классное, я на него тоже "глаз положила", но в этом году, наверное уже не буду варить.
Света, варенье красота просто у тебя получилось!

Friends Friends спасибо. я сварила немного- на 1,5 кг чищенных яблок..около 1 л вышло варенья..

irina-s писал(а):
И зачем, а зимой полакомится нечем будет.

Embarassed Embarassed Embarassed ну вот спроси меня..сама каюсь Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
кто бы еще писал...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну пока пишут Wink

15 Сен 2015 18:13

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
фотка попалась))) чем то меня напоминает в день зажора

Ляночка08
эх ты....зачем дольки яблочные таскала???
у меня за вчерашний день отвес -1300, хотя поужинать удалось толко в восьмом часу вечера

15 Сен 2015 18:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет!!! Начала вас всех читать и коментить...пока не дошла до сообщения Али...и все, забыла напрочь
Shony писал(а):
Он себя в руки взял, а я не могу

Аля, держись... прочитала в шоке конечно. Сыночку от души желаю скорейшей поправки, дай Бог чтоб все прижилось что надо. Give heart Give heart Give heart
Уже ниже еще прочитала, что уже что надо приживается, слава Богу, честное слово...

Девочки - еда у всех просто высший пилотаж nyam2 облизнулась, слюну подтерла Girl haha Girl haha Girl haha

16 Сен 2015 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
а трюфели, ну вообще обалдеть

Я их хочу на какой-нибудь праздник сделать, типа Рождество. Уж, сильно вкусные получились.
irina-s писал(а):
Хотя мне кажется, что давненько покупала их и мне не понравились, но не уверена.

Я их покупала в первый и последний раз до этой недели лет 10 назад. Мы отдыхали с сыном на Кипре и решили че-нить такое купить, чего у нас в Сибири не было. Купили авокадо. Блин, оно то ли не спелое было, то ли сорт такой, но как кусок мыла. Сын не стал есть, а я потихоньку съела, жалко было выбросить , евры заплатили за них. girl_haha
А сейчас вот опять решила попробовать, думаю, может я чё не поняла тогда. Купила уже другой вид, и спелые-преспелые. Так мне вкусно теперь с разными салатами и в йогурте. nyam2
irina-s писал(а):
Густая мексиканская похлебка

Красивая похлебка! Разноцветная! good2
Викона писал(а):
а это мы вчера с Викой делали

Тань, какой крЭм у тебя завлекательный, толстый. Я люблю , когда так. Даже можно съесть один крЭм, без булочки. Я так раньше в детстве делала, когда мама ром-бабу покупала. Сверху слой был самый вкусный, а остальное не ела. girl_haha
Викона писал(а):
я тебя выгдядывала,но не дождалась.Видела,что в "капучине" была ты

А я че-то набегами была, все делами занималась. wacko1
Викона писал(а):
а чего ты печеньки в колбасу запустила,Ириш?

Я их сразу с этой целью пекла. Не захотела магазинные в колбасу пихать. Эти у меня с разными злаками, орехами и полбой. По-любому, полезнее чем из магазина с химикатами и фиг знает с чем.
Я себе 6 штучек оставила, остальное в колбасу. А эти 6 печенек вчера и уговорила с кофием. Нельзя мне дома такие десерты держать. Трюфеля тоже съела вчера, и колбасы отфигачила не хило. Embarassed

irina-s писал(а):
Иришкиного десерта вам принесла, темный слой с порошком капучино и какао пополам и наконец то у меня "воздушность" получилась

Красота!!!! Особенно рожицы к месту, Хэллуин же скоро. Shocked
Ляночка08 писал(а):
Яблочное варенье с прозрачными янтарными дольками

Ой, Света, какое варенье замечательное. Я люблю такое, мама раньше варила нам.Именно с прозрачными дольками. Вкуснятина. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Ирочка, аа,вкуснятинаааа

Если в выходные будешь в наших краях, то велком, я опять собираюсь авокадЫ купить. Зеленое утро точно будет. Да, еще и погода у нас пока летняя, плюс 30 сёдни. beach
ANGEL29 писал(а):
чем то меня напоминает в день зажора

Да, мы все такие временами. Embarassed У меня вот Жорж сегодня гостит, проходимец. Ем и ем весь день, все подряд. wacko1

16 Сен 2015 9:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки всем привет!!

16 Сен 2015 11:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Прифет,красотки! girl_bye girl_in_love Rose
Pulemet4ica
Пнютка,давно не появлялась,привет! girl_bye Спасибо за счастье! air_kiss air_kiss И тебе-многаа!!! greeting greeting girl_yes2 Как здоровье?
Irina Divers писал(а):

Я их хочу на какой-нибудь праздник сделать, типа Рождество. Уж, сильно вкусные получились.

girl_claping girl_claping girl_claping Ирусь,а может ты в своей темке про печеньки отпишешь бонусом рецепт? sharik Или там просто печеньки и нутелла по ссылочке? или ещё чего? я б тоже мож сделала nyam2 nyam2 Люблю овсяное печенько girl_claping girl_claping
Я обожаю вот этот рецепт
http://forum.say7.info/topic7357.html
раньше прям часто делала.Изюм или клюкву к семечкам добавляла nyam2
Irina Divers писал(а):
как кусок мыла. Сын не стал есть, а я потихоньку съела, жалко было выбросить , евры заплатили за них.

girl_haha girl_haha praising praising так вы поди его так ели,как фрукт? Авокадо один не едят вроде Wink Я люблю и покупаю тоже коричневый,который уже спелый.Люблю гуакомоле,в салат овощной кубиками или просто мазать на хлеб как масло,соль,перчик,а сверху помидорку и тоде соль и перец и чеснок ещё гранулированый nyam2 если никуда идти не надо girl_haha Или с лимонным соком и перцем,как у нас на сайте. Smile Немцы в основном так вот и едят Wink Но покупаю редко,потому что окромя меня,авокаду никто есть не желает unknown в салате иногда не замечают правда girl_haha маааленькие кубики Embarassed
Irina Divers писал(а):
и в йогурте.

вот не пробовала,надо исправить Congratulate Ирусь,спасибо air_kiss
Irina Divers писал(а):
Красивая похлебка! Разноцветная!

friends ага! красивенный супешник ,Ириша! girl_claping girl_claping И десертик очень nyam2 nyam2 воздушный правда girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Тань, какой крЭм у тебя завлекательный, толстый. Я люблю , когда так. Даже можно съесть один крЭм, без булочки.

friends girl_haha и я! так крэм люблю! без него мне какта скучно Embarassed
Irina Divers писал(а):
Сверху слой был самый вкусный, а остальное не ела.

girl_haha я куличи так ела Embarassed
Irina Divers писал(а):
А я че-то набегами была, все делами занималась

сынок поди скоро приедет? Wink
я тоже в делах dance2 dance2 стираю,глажу,собираю чумодан Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы скоро ж в большую итальянскую поездку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати,девочки,кому интересно-тут продолжение маленькое о Майорке-фоты
http://forum.say7.info/post5406329.html#5406329
Irina Divers писал(а):
Я их сразу с этой целью пекла. Не захотела магазинные в колбасу пихать. Эти у меня с разными злаками, орехами и полбой. По-любому, полезнее чем из магазина с химикатами и фиг знает с чем.

good2 good2
Irina Divers писал(а):
Я себе 6 штучек оставила, остальное в колбасу. А эти 6 печенек вчера и уговорила с кофием. Нельзя мне дома такие десерты держать. Трюфеля тоже съела вчера, и колбасы отфигачила не хило.

натрескалась girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ой, Света, какое варенье замечательное. Я люблю такое, мама раньше варила нам.Именно с прозрачными дольками. Вкуснятина.

friends присоединяюсь,Светик Rose Rose Rose girl_claping У меня мама варила такое янтарное красивое из целых масеньких яблочек girl_in_love girl_in_love вспоминаю иногда прям nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Да, еще и погода у нас пока летняя, плюс 30 сёдни.

ляпотаааа girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
У меня вот Жорж сегодня гостит, проходимец. Ем и ем весь день, все подряд.

гони к соседке! Congratulate которые там у вас кушать то любют girl_haha обломится там ему не хило Wink
Pulemet4ica писал(а):
облизнулась, слюну подтерла

girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha и моя рожа там проглядывает! girl_haha Как на первой фоте girl_haha Меня муж обычно спрашивает вечером-хочешь? протягивая какую-нить вкусность.Я всегда говорю-
Вопрос неправильно ставишь Wink Надо спрашивать
-будешь?
Говорю-не буду! girl_curtsey потом так подумаю,подумаю girl_in_dreams и ....
буду! russian russian russian girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
у меня за вчерашний день отвес -1300, хотя поужинать удалось толко в восьмом часу вечера

girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good вот ета дааа!!! шикарно Светульчик! Rose Rose Rose
а я! А я! увидела сёдни ровно 74 Yahoo! Yahoo! тоже писят лет уж не видамши таку циферь girl_haha
Кстати,моя доча вообще не обращает внимания на час ужина.Приходит в 19.30 с работки,пока Яну уложит.Ужинать получается где то в 20.30.Стройнеет все равно girl_claping girl_claping Ужинает обычно хлебцами со свежим сыром мазюканными и помидорки сверху.Кольраби,морковка на "погрызть"перед телеком.Мы тоже каждый вечер почти чистим кольраби,режем карандашиками и хрумаем с мужей,шоб не скучно кино смотреть dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
ну вот спроси меня..сама каюсь

praising praising та ладно! Зато вкусна! nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
кто бы еще писал..

я вот точнол щас роман катану girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Танюшка фотки очень даже красивые, все такие яркие, аппетитные.
Вкуснота вкуснецкая, всего хочу

Светик,спасибо give_heart Угощайся! Все можна!Я все ем nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
потихоньку... Вот три дня вес пошел вниз- но так,по мелочи- -100,-200...

это уже очень girl_claping girl_claping girl_claping опять на варенье смотрю girl_in_love girl_in_love Светик,очень красивое good good
irina-s писал(а):

Света, это облаты или еще "сьедобной бумагой" у нас называют, это просто декорация у меня.

симпатюши good
irina-s писал(а):
Если чО, я с вами со вчерашнего дня.

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 молодчина,Ируся!
Ляночка08 писал(а):
Танюш, очень все аппетитно!!!

give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Классная вкусняха, но я пока от таких воздержусь.

air_kiss air_kiss Ирусь,если есть к кофейку на полдник,у меня все окей girl_claping girl_claping Льняная мука вообще полезна,и даже советуют для похудалок Wink Но меня какта никто не слушает girl_haha так что уговаривать не буду Wink Я считаю эти вкусности вполне подходящими и сбалансированными по составу. Smile Сгущенка конечно у меня там и шоколада немного,но я вечером потом ничего такого не ем.Мне вот так легче почему то.К кофе что то вкусное,а вечером кефир с льняным семенем и корицей,иногда пара злебцев с помидорой и кольраби,морковь-в общем погрызть чтото. Вчера кефир,яблоко,кольраби.Я не хочу потом есть.Если ем полдник вкусный Wink
irina-s писал(а):
Ух, ты какие дырчатые! Фотка обалдеть, Тань.
Розочки тоже прелесть. Запеканки вкуснющие.

air_kiss air_kiss спасибо! Надо вам с Иришей занести в темки.Прям никак ничего не успеваю unknown
irina-s писал(а):
Покрасила с утра волосы, сижу теперь завтракаю в пол 12,

рано завтракаешь прям praising praising girl_haha
я тоже подстрижена и покрашена dance2 dance2 можно меня запускать к итальянцам girl_drink3 girl_drink3 Koshechka_03 girl_dance

16 Сен 2015 11:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я забыла одну вещь Embarassed Почти всегда после вкусняшек,иду на 5-7 км гулять Wink Может поэтому ещё нет привесов Wink

16 Сен 2015 12:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем give_heart give_heart give_heart

ANGEL29 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой,Свет, это и меня напоминает girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот в чера снова вечером драников наелась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а начиналось все как на картинке- ладно, один попробую girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 куда мое вдохновение худеть исчезло??никто не видел? гоните ко мне girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

ANGEL29 писал(а):
эх ты....зачем дольки яблочные таскала???

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

ANGEL29 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ого классный отвес- поздравляю!

Pulemet4ica писал(а):
Девочки - еда у всех просто высший пилотаж облизнулась, слюну подтерла

girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Irina Divers писал(а):
А сейчас вот опять решила попробовать, думаю, может я чё не поняла тогда. Купила уже другой вид, и спелые-преспелые. Так мне вкусно теперь с разными салатами и в йогурте.

nyam2 nyam2 nyam2 ой, я обожаю авокадо...но сейчас они у нас дорогие.. 12 штучка 30 грн вроде... подожду может будут подешевле girl_haha girl_haha girl_haha летом покупала по 19 грн за штуку Wink вот тогда я их наелась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Ой, Света, какое варенье замечательное. Я люблю такое, мама раньше варила нам.Именно с прозрачными дольками. Вкуснятина.

friends ага,Варенье чУдное получилось

Irina Divers писал(а):
Если в выходные будешь в наших краях, то велком, я опять собираюсь авокадЫ купить. Зеленое утро точно будет. Да, еще и погода у нас пока летняя, плюс 30 сёдни.

girl_haha Wink собираюсь crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Викона писал(а):
Авокадо один не едят вроде

Embarassed Embarassed Embarassed я ем girl_haha girl_haha girl_haha

Викона писал(а):
я тоже в делах стираю,глажу,собираю чумодан мы скоро ж в большую итальянскую поездку

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!

Викона писал(а):
присоединяюсь,Светик У меня мама варила такое янтарное красивое из целых масеньких яблочек вспоминаю иногда прям

friends friends friends air_kiss

Викона писал(а):
Говорю-не буду! потом так подумаю,подумаю и ....
буду!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):
а я! А я! увидела сёдни ровно 74 тоже писят лет уж не видамши таку циферь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

и дочка молодец good2 good2 good2 good2

Викона писал(а):
та ладно! Зато вкусна!

girl_haha Embarassed это даа nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
это уже очень

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
я забыла одну вещь Почти всегда после вкусняшек,иду на 5-7 км гулять Может поэтому ещё нет привесов

girl_haha Wink это очень существенная вещь- о таком забывать ниЗЗя Wink Wink Wink Wink

16 Сен 2015 12:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
всем доброе утро girl_in_love

Meatza – Мексиканская мясная “пицца”
на обед по системе

Ржаные хлебные булочки с отрубями
вкусные такие...при надавливании на булочку, она сразу поднимается в своё пухлое положение nyam2

Queso flameado – Горячий сыр с колбасками и перцем(Мексиканская кухня)
так же можно под систему, учитывая положенные граммы на порцию

Тарт с свекольным кремом , сыром и пряностями
не особо впечатлил unknown второй раз врятли делать буду

16 Сен 2015 12:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
всем доброе утро

nyam2 nyam2 nyam2 ого ,какое вкусное утро Wink good2 good2 good2

ANGEL29 писал(а):
Queso flameado – Горячий сыр с колбасками и перцем(Мексиканская кухня)
так же можно под систему, учитывая положенные граммы на порцию

Girl haha а по системе сколько такой вкуснятины можно? там же сыра сколько 40 или 50 г можно? нет?

16 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а по системе сколько такой вкуснятины можно? там же сыра сколько 40 или 50 г можно? нет?

ну да. Ничего сырного не ешьи спокойно можно полакомиться до 50 грамм сыра.Мне вчера хватило этих граммов

16 Сен 2015 13:01

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сейчас запоковала чемодан Верончиных вещей.Отвезу в Россию, многое даже и не одевали))) хотя и не много совсем покупала. У меня сестрёнка беременная и сказали будет деваха. Вот передам по наследству))

Нет второго чемодана для своих вещей wacko1 Надо покупать wacko1

Кстати вроде в ноябре я всё же собралась на недельку в турцию)) похожу у моря, посмотрю как люди живут)))

16 Сен 2015 13:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ну да. Ничего сырного не ешьи спокойно можно полакомиться до 50 грамм сыра.Мне вчера хватило этих граммов

Friends ясно

ANGEL29 писал(а):
Сейчас запоковала чемодан Верончиных вещей.Отвезу в Россию, многое даже и не одевали))) хотя и не много совсем покупала. У меня сестрёнка беременная и сказали будет деваха. Вот передам по наследству))

good2 good2 good2 здорово

ANGEL29 писал(а):
Кстати вроде в ноябре я всё же собралась на недельку в турцию)) похожу у моря, посмотрю как люди живут)))

good2 вот и правильно good2 good2

16 Сен 2015 13:11

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно

это могут много любители сыра слопать... а мне хватило чуток...
понравилось...но жирновато
Ляночка08 писал(а):
вот и правильно

щас бумаги оформлять буду...
меня группа учащихся на хвост берёт Girl haha Girl haha ток я не учится буду а с дочей отдыхать...мужа сестра с внуком тоже летят...вот в четвером и погуляем

16 Сен 2015 13:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
это могут много любители сыра слопать... а мне хватило чуток...
понравилось...но жирновато

Friends Friends Friends я вот не могу жирного много скушать... живот потом болит Embarassed

ANGEL29 писал(а):
щас бумаги оформлять буду...

good2

ANGEL29 писал(а):
меня группа учащихся на хвост берёт ток я не учится буду а с дочей отдыхать...мужа сестра с внуком тоже летят...вот в четвером и погуляем

Girl haha Girl haha Girl haha Wink бесплатно едете?

Наверх