Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2015 4:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алечка, какая новость хорошая!
Устал уже отдыхать сынуля. Аль, а на второй фотке точно боец.
Ну, так есть чем гордиться!
Как выдержала голодовку то?
Таня, наверное пироженое Светино имеет в виду.
Ждем фотки, Танюш.
Ирин, фотки классные! Колбаса , а трюфели, ну вообще обалдеть.
Я чего то на них только смотрю, а покупать не рискую. Хотя мне кажется, что давненько покупала их и мне не понравились, но не уверена.
Густая мексиканская похлебка http://forum.say7.info/post5409867.html#5409867 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 11:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Нормально Доброе утро |
|
15 Сен 2015 11:40
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,красотки!
конечно! ворона я! простите прям великодушна
щас! Тока они не очень красивые,я не старалась сделала по быстрому себе и Вике с сынком.
вот это моя вкусняха
Сделала не в кружке,а в пиалке типа,поэтому такой смешной пирог у мене
Было б фото красивое,прям выставила б рецепт,очень вкусно!
а это мы вчера с Викой делали фоты так себе но тоже вкусно! по-другому.Вика любит с бананами выпечку.Тут
2 ст.л. льняной муки 2ст.д. миндальной муки-миндаль молотый нечищеный ,по простому
2 яйца 40 гр. горького шоколада,распущенного в 6 ст.л. молока банан ,размятый вилкой черносли резаный мелко пекарский порошок примерно 1 ч.л. вроде всё
Пекла в силиконовой форме в микре минут 7 |
|
15 Сен 2015 11:49
|
Викона
Германия |
|
Ещё у меня есть Иришкины сырные чипсы
от другой Иришки кукурузный диетический кекс от Элис в форме розочек моя запеканка из микры с черникой ещё по моему старому рецепту творожная вкусность из микры...страшнаааяяяя
с шоколадным кувертюром,вкусна
опять курочка с тандори,рисовой и кукурузной мукой и и вот паприка очень нам с Викой понравилось
http://forum.say7.info/topic68875.html фоты у меня в этот раз всё по быстрому,извиняйте |
|
15 Сен 2015 11:53
|
Викона
Германия |
я тебя выгдядывала,но не дождалась.Видела,что в "капучине" была ты
мяу-мяу! кааак всё вкусно!!! и саластик,и колбасень и трюфельки а чего ты печеньки в колбасу запустила,Ириш? |
|
15 Сен 2015 12:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Танюшка фотки очень даже красивые, все такие яркие, аппетитные.
Вкуснота вкуснецкая, всего хочу |
|
15 Сен 2015 15:40
|
irina-s
deutschland |
|
Всем здраСти!
Молодец! Давай держись сейчас, не лопай конфетки и прочие вкусности.
Классная вкусняха, но я пока от таких воздержусь.
Ух, ты какие дырчатые! Фотка обалдеть, Тань.
Розочки тоже прелесть. Запеканки вкуснющие.
Покрасила с утра волосы, сижу теперь завтракаю в пол 12, скоро уже на работу. У нас пасмурно, дождь и прохладно. Иришкиного десерта вам принесла, темный слой с порошком капучино и какао пополам и наконец то у меня "воздушность" получилась.
Светик-Ляночка, как твои похудательные дела? Если чО, я с вами со вчерашнего дня.
Всем прекрасного настроения и хорошего дня. |
|
15 Сен 2015 16:44
|
Ляночка08
|
Танюш, очень все аппетитно!!!
здорово.А сыр чем так нарезала? или то печенье?
потихоньку... Вот три дня вес пошел вниз- но так,по мелочи- -100,-200... вчерашний разгруз с треском провали а(хотя и имею -200г)..варила варенье яблочное дольками- и весь день дольки таскала http://forum.say7.info/topic81781.html сегодня утром доварила- спрячу до зимы
Яблочное варенье с прозрачными янтарными дольками http://forum.say7.info/topic81781.html Девы, я не могу долго сидеть- муж работу в компе делает..Но я все читаю |
|
15 Сен 2015 16:46
|
Ляночка08
|
|
Shony
Аля, рада за ваши хорошие новости!
Irina Divers Ирочка, аа,вкуснятинаааа!!!! |
|
15 Сен 2015 17:15
|
irina-s
deutschland |
Света, это облаты или еще "сьедобной бумагой" у нас называют, это просто декорация у меня.
Классное, я на него тоже "глаз положила", но в этом году, наверное уже не буду варить.
Света, варенье красота просто у тебя получилось!
И зачем, а зимой полакомится нечем будет.
кто бы еще писал... |
|
15 Сен 2015 17:19
|
Ляночка08
|
понятно
спасибо. я сварила немного- на 1,5 кг чищенных яблок..около 1 л вышло варенья..
ну вот спроси меня..сама каюсь
ну пока пишут |
|
15 Сен 2015 18:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
фотка попалась))) чем то меня напоминает в день зажора
Ляночка08 эх ты....зачем дольки яблочные таскала??? у меня за вчерашний день отвес -1300, хотя поужинать удалось толко в восьмом часу вечера |
|
15 Сен 2015 18:43
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Всем привет!!! Начала вас всех читать и коментить...пока не дошла до сообщения Али...и все, забыла напрочь
Аля, держись... прочитала в шоке конечно. Сыночку от души желаю скорейшей поправки, дай Бог чтоб все прижилось что надо.
Уже ниже еще прочитала, что уже что надо приживается, слава Богу, честное слово... Девочки - еда у всех просто высший пилотаж облизнулась, слюну подтерла |
|
16 Сен 2015 2:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я их хочу на какой-нибудь праздник сделать, типа Рождество. Уж, сильно вкусные получились.
Я их покупала в первый и последний раз до этой недели лет 10 назад. Мы отдыхали с сыном на Кипре и решили че-нить такое купить, чего у нас в Сибири не было. Купили авокадо. Блин, оно то ли не спелое было, то ли сорт такой, но как кусок мыла. Сын не стал есть, а я потихоньку съела, жалко было выбросить , евры заплатили за них.
А сейчас вот опять решила попробовать, думаю, может я чё не поняла тогда. Купила уже другой вид, и спелые-преспелые. Так мне вкусно теперь с разными салатами и в йогурте.
Красивая похлебка! Разноцветная!
Тань, какой крЭм у тебя завлекательный, толстый. Я люблю , когда так. Даже можно съесть один крЭм, без булочки. Я так раньше в детстве делала, когда мама ром-бабу покупала. Сверху слой был самый вкусный, а остальное не ела.
А я че-то набегами была, все делами занималась.
Я их сразу с этой целью пекла. Не захотела магазинные в колбасу пихать. Эти у меня с разными злаками, орехами и полбой. По-любому, полезнее чем из магазина с химикатами и фиг знает с чем. Я себе 6 штучек оставила, остальное в колбасу. А эти 6 печенек вчера и уговорила с кофием. Нельзя мне дома такие десерты держать. Трюфеля тоже съела вчера, и колбасы отфигачила не хило.
Красота!!!! Особенно рожицы к месту, Хэллуин же скоро.
Ой, Света, какое варенье замечательное. Я люблю такое, мама раньше варила нам.Именно с прозрачными дольками. Вкуснятина.
Если в выходные будешь в наших краях, то велком, я опять собираюсь авокадЫ купить. Зеленое утро точно будет. Да, еще и погода у нас пока летняя, плюс 30 сёдни.
Да, мы все такие временами. У меня вот Жорж сегодня гостит, проходимец. Ем и ем весь день, все подряд. |
|
16 Сен 2015 9:53
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
Девочки всем привет!!
|
|
16 Сен 2015 11:49
|
Викона
Германия |
|
Прифет,красотки!
Pulemet4ica Пнютка,давно не появлялась,привет! Спасибо за счастье! И тебе-многаа!!! Как здоровье?
Ирусь,а может ты в своей темке про печеньки отпишешь бонусом рецепт? Люблю овсяное печенько
Я обожаю вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic7357.html раньше прям часто делала.Изюм или клюкву к семечкам добавляла
так вы поди его так ели,как фрукт? Авокадо один не едят вроде Я люблю и покупаю тоже коричневый,который уже спелый.Люблю гуакомоле,в салат овощной кубиками или просто мазать на хлеб как масло,соль,перчик,а сверху помидорку и тоде соль и перец и чеснок ещё гранулированый если никуда идти не надо Или с лимонным соком и перцем,как у нас на сайте. Немцы в основном так вот и едят Но покупаю редко,потому что окромя меня,авокаду никто есть не желает в салате иногда не замечают правда маааленькие кубики
вот не пробовала,надо исправить Ирусь,спасибо
ага! красивенный супешник ,Ириша! И десертик очень воздушный правда
и я! так крэм люблю! без него мне какта скучно
я куличи так ела
сынок поди скоро приедет?
я тоже в делах стираю,глажу,собираю чумодан мы скоро ж в большую итальянскую поездку
Кстати,девочки,кому интересно-тут продолжение маленькое о Майорке-фоты http://forum.say7.info/post5406329.html#5406329
натрескалась
присоединяюсь,Светик У меня мама варила такое янтарное красивое из целых масеньких яблочек вспоминаю иногда прям
ляпотаааа
гони к соседке! которые там у вас кушать то любют обломится там ему не хило
и моя рожа там проглядывает! Как на первой фоте Меня муж обычно спрашивает вечером-хочешь? протягивая какую-нить вкусность.Я всегда говорю-
Вопрос неправильно ставишь Надо спрашивать
-будешь? Говорю-не буду! потом так подумаю,подумаю и ....
буду!
вот ета дааа!!! шикарно Светульчик!
а я! А я! увидела сёдни ровно 74 тоже писят лет уж не видамши таку циферь
Кстати,моя доча вообще не обращает внимания на час ужина.Приходит в 19.30 с работки,пока Яну уложит.Ужинать получается где то в 20.30.Стройнеет все равно Ужинает обычно хлебцами со свежим сыром мазюканными и помидорки сверху.Кольраби,морковка на "погрызть"перед телеком.Мы тоже каждый вечер почти чистим кольраби,режем карандашиками и хрумаем с мужей,шоб не скучно кино смотреть
та ладно! Зато вкусна!
я вот точнол щас роман катану
Светик,спасибо Угощайся! Все можна!Я все ем
это уже очень опять на варенье смотрю Светик,очень красивое
симпатюши
молодчина,Ируся!
Ирусь,если есть к кофейку на полдник,у меня все окей Льняная мука вообще полезна,и даже советуют для похудалок Но меня какта никто не слушает так что уговаривать не буду Я считаю эти вкусности вполне подходящими и сбалансированными по составу. Сгущенка конечно у меня там и шоколада немного,но я вечером потом ничего такого не ем.Мне вот так легче почему то.К кофе что то вкусное,а вечером кефир с льняным семенем и корицей,иногда пара злебцев с помидорой и кольраби,морковь-в общем погрызть чтото. Вчера кефир,яблоко,кольраби.Я не хочу потом есть.Если ем полдник вкусный
спасибо! Надо вам с Иришей занести в темки.Прям никак ничего не успеваю
рано завтракаешь прям
я тоже подстрижена и покрашена можно меня запускать к итальянцам |
|
16 Сен 2015 11:55
|
Викона
Германия |
|
я забыла одну вещь
Почти всегда после вкусняшек,иду на 5-7 км гулять Может поэтому ещё нет привесов |
|
16 Сен 2015 12:54
|
Ляночка08
|
приветик всем
ой,Свет, это и меня напоминает вот в чера снова вечером драников наелась а начиналось все как на картинке- ладно, один попробую куда мое вдохновение худеть исчезло??никто не видел? гоните ко мне
ого классный отвес- поздравляю!
приветик
ой, я обожаю авокадо...но сейчас они у нас дорогие.. 12 штучка 30 грн вроде... подожду может будут подешевле летом покупала по 19 грн за штуку вот тогда я их наелась
ага,Варенье чУдное получилось
собираюсь
я ем
здорово!
поздравляю
и дочка молодец
это даа
это очень существенная вещь- о таком забывать ниЗЗя |
|
16 Сен 2015 12:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
всем доброе утро
Meatza – Мексиканская мясная “пицца” на обед по системе
Ржаные хлебные булочки с отрубями вкусные такие...при надавливании на булочку, она сразу поднимается в своё пухлое положение
Queso flameado – Горячий сыр с колбасками и перцем(Мексиканская кухня) так же можно под систему, учитывая положенные граммы на порцию
Тарт с свекольным кремом , сыром и пряностями не особо впечатлил второй раз врятли делать буду
|
|
16 Сен 2015 12:56
|
Ляночка08
|
ого ,какое вкусное утро
а по системе сколько такой вкуснятины можно? там же сыра сколько 40 или 50 г можно? нет? |
|
16 Сен 2015 12:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
ну да. Ничего сырного не ешьи спокойно можно полакомиться до 50 грамм сыра.Мне вчера хватило этих граммов |
|
16 Сен 2015 13:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Сейчас запоковала чемодан Верончиных вещей.Отвезу в Россию, многое даже и не одевали))) хотя и не много совсем покупала. У меня сестрёнка беременная и сказали будет деваха. Вот передам по наследству))
Нет второго чемодана для своих вещей Надо покупать
Кстати вроде в ноябре я всё же собралась на недельку в турцию)) похожу у моря, посмотрю как люди живут))) |
|
16 Сен 2015 13:04
|
Ляночка08
|
ясно
здорово
вот и правильно |
|
16 Сен 2015 13:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это могут много любители сыра слопать... а мне хватило чуток... понравилось...но жирновато
щас бумаги оформлять буду... меня группа учащихся на хвост берёт ток я не учится буду а с дочей отдыхать...мужа сестра с внуком тоже летят...вот в четвером и погуляем |
|
16 Сен 2015 13:15
|
Ляночка08
|
я вот не могу жирного много скушать... живот потом болит
бесплатно едете? |
Аль, а на второй фотке точно боец.
Хотя мне кажется, что давненько покупала их и мне не понравились, но не уверена.

Тока они не очень красивые,я не старалась 

я на него тоже "глаз положила",
Как здоровье?
в салате иногда не замечают правда
потом так подумаю,подумаю
и ....
Угощайся! Все можна!Я все ем
Надо покупать