Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 1:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||
Я еще поняла,как настроишь себя,как настроилась,что надо и голодать не буду,и так и вышло
Пасиб!А сапожки теперь даже не знаю,куда одеть Онизамшевые на танкетке,с ребенком не погуляешь
Это точно
У меня у мужа просто один выходной и работает каждый день с9 до 9,вот хочется хоть в выходной посидеть,кинчик посмотреть |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 1:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
У меня тот же вопрос ко мне. |
|
08 Дек 2014 1:28
|
Викона
Германия |
я тоже вот сразу решила,что примерно одно и то же.у нас много рецептов домашнего ликёра,наверняка и со сливками есть |
|
08 Дек 2014 1:33
|
Викона
Германия |
это точно! Мне иногда ужастно хочется на разгруз...после объедаловок А если всего наготовишь и хорошо подготовишься,то совсем ляпота!
выгуливать нада сапожки отдельно от дитёнка Дитёнка к бабушке,сапожки на прогулку
Конечно.Ирин! Семья тоже требует внимания,вкусностей
Я поползла мужа ждёт кино смотреть
спокойной ночки все А тем,у кого лето и ваще светло -приятного дня или вечера |
|
08 Дек 2014 1:36
|
irina-s
deutschland |
Здорово!
Тань, рецепт на 7 стр. после ссылок.
Куда ползти то собралась?
|
|
08 Дек 2014 1:41
|
irina-s
deutschland |
Ничего себе. Бедный.
Еще одна уползать собралась.
Спасиб. |
|
08 Дек 2014 1:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ну с этим расчетом и покупалось
Ага |
|
08 Дек 2014 1:42
|
Shony
41 год Украина |
|
Ох, мама дорогая
Пошла ужинать и пропала-мои с чаем пляцок ели, потом к соседке побежала-её пляцком угостила, а как раз муж соседки с охоты вернулся и мне кусок козлятины весом около 2 кг подарили))) теперь пусть отмокнет, и что с ней приготовить? может, стушу)
А вы тут столько наболтали) уже читать-не перечитать |
|
08 Дек 2014 1:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я уже кекс поставила в духовку. |
|
08 Дек 2014 1:51
|
irina-s
deutschland |
Ух, ты, вкусный подарок.
Хорошая идея.
Я думала, ты уже не вернешься.
Ааааа, значит уже обратно приползла. |
|
08 Дек 2014 2:02
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания выздоровления!
И еще у всех Вас чудесные фото еды! Все красиво и вкусно! И столько моих рецептов в ходу-класссс!
irina-s Пытаюсь догнать
Но с планшета комментить-это трудно и долго у нас дома 1 ноутбук, но там клавиатура западает-печатается абракадабра, вот я и мучусь с цитатами
Свет у нас отключают, потому что угля для электростанций в стране осталось лишь до вторника но, говорят, из Африки уже привезли... Вчера и сегодня не отключали
Не пропадай, кустовая жизнь опасна привесами
Ну и хорошо он говорит для своего возраста! Мальчик ведь
Вот у тебя муж меткий))) как попал -то)))) как раз три года разницы))))
У меня между старшими ровно 4 года разницы-родились в одни сутки, а младая еще через 4,5 года родилась-у нас с нею ДР в один день) Говорю мужу: что, на днях рождениях экономить решил? Так прицельно стреляет)))) Говорит, может через годика два еще сына родим))) смеюсь-мол, скучно одному свое День рождение праздновать?))))
О, умничка! Молодчина!!!!!!! Вода-наше все: и здоровье, и красота! В похудении три краеугольных камня: 1) диета; 2) физнагрузк; 3) вода!
Я прочитала, что тебе Таня написала о срывах-согласна с нею на 1000%!!!
Читала когда-то исследования ученых, что те, кто завтракает до 8 утра-на 15% лучше худеют, а те, кто не завтракает вообще имеют замедленный метаболизм... Ну, кто как привык. Я раньше тоже не завтракала никогда-никогда... А 6 лет назад стала в 5.10 утра вставать в бассейн и плавать, потом такая голодная, что по три раза завтракаю
О, тоже считала... Блокнотик вела меня на месяц хватило это очень напряжно
О, спасибо тебе за отчеты!!! Я тоже вчера голени в паприке делала, сегодня доедала. Фотки еды посмотрела и вспомнила что еще пиццу на отрубях готовила, тушила капусту, говядину, сегодня варила бульон куриный, дети ели с яичком и лапшой, я просто с яичком, каша "пшенная" Ирочкина, творог, салат делала белковый, мидии копченые люблб Ели вкусно и много)
Ой, надеюсь тебе понравиться! Он как подтает, становиться как мусс) мне вкусненько) но давно себе шоколад не готовила |
|
08 Дек 2014 2:48
|
irina-s
deutschland |
Ну и прекрасно!
Ну и не мучийся. Пиши без и так понятно, а если нет- переспросим.
Хорошо. Могу представить, что это напрягает, когда постоянно свет отключают.
Аль, как интересно у вас получилось!
Ого, сколько всего. Пи ццу тоже можно было бы сделать, давно не делала. Капусту могу чуть ли не каждый день есть. А вот мидии чего то не ела я еще, даже не знаю где у нас их купить можно.
До завтра девочки. |
|
08 Дек 2014 2:52
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Мучаюсь целый вечер) завтра уже не буду! Мидии у нас в рыбном магазине продают. Сладких снов тебе! Дописываю и тоже иду спать! Уже час, как режим нарушаю!
Спасибо! Вот тортики: Это для крестницы в стиле фильма "Голодные игры" с Сойкой-пересмешницей и капкейки к нему: Этот тортик не аккуратный, потому что тренировочный-новую технику пробовала, осваиваю аэрограф -красила, стирала и снова красила... В национальных цветах: Это вчерашние-внутри тонкие бисквитные коржи всех цветов радуги и заварной крем с белым шоколадом:
Сегодня своим пекла пляцок "Червона рута"-только кокос у меня зеленого цвета) и лишь 1/2 от нужного количества, в другом корже вместо кокоса орехи. Домашние сказали очень вкусно! Ему надо было постоять 12 часов, но у нас через 1,5 часа уже разрезали! И успел пропитаться) http://forum.say7.info/topic65349.html?sid=ad5f3d34fbbe012b6644e9e35dfe115d irina-sэ Фотки каши и шоколада чудесные. Ну не твое-ничего страшного, хватает рецептов на все вкусы!
Вот ты умничка!
И рулет у тебя обалденный получился!
Вот, чувствуется жизненная мудрость! Отличный совет! Всем спокойной ночи или хорошего дня, в зависимости от времени суток))) |
|
08 Дек 2014 11:47
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро!
У меня сегодня 79,3 кг, хоть вчера и белковый день был. Ну и ладно) терпеливая-подожду) Просто спать надо больше, а не как я-4,5 часа всего
В бассейне поплавала (такой у нас голодед на улице... упала, что на спине проехала метра три ), сейчас кофе пью и повезу дочку в художественную школу на 8 утра-она в первую смену в художке учится, во вторую-в обычной, а вечером на танцы идет) и так три раза в неделю) в остальных два дня еще музшкола и 1 занятие по английскому-просто для поддержки разговорной речи. Понедельник, среда и суббота у нас самые тяжелые дни. Но на этой неделе будет полегче-сын же дома сидит и его на занятия возить не надо)))
Вот давно ж хотела Вам показать какая я была, а какая стала. Правда, на фото в спортзале у меня аж 82,6 кг (несмотря на то, что там 81 кг написано, как раз в тот день вес вверх скакнул), я справа, а рядом-моя напарница в похудении. У нас у обеих вес уже уходит не очень охотно. Всем хорошего дня и отличного настроения! Я умчалась))) Эх, я уже и вернулась, и позавтракала, а никого нет. Дописываю: утром надо было завтрак себе быстро заколотить, в итоге-получилась прекрасная сочная булочка, на приготовление которой потратила минутки 4, не больше))) Моя булочка - 2 ст л овсяных отрубей смолола в муку, добавила 1 ч л разрыхлителя и 4 ст л изолята, 1/2 ст л сухого обезжиренного молока, смешала. 1 яйцо разболтала венчиком со 100 мл молока (приблизительно), добавила сухую смесь в молоко с яйцом, порезала 80 г обезжиренной колбасы и 30 г нашего сыра натерла, добавила приправ, все смешала, вылила в силиконовую форму для пудинга и поставила в мультиварку на 40 мин на выпечку. Получилась обалденная сочная и сытная булка на завтрак, отвезла дочку в художку, вернулась и балдею)))) всю доесть не смогла
|
|
08 Дек 2014 15:22
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Аля, тортики красивые, от пляцака я бы точно не отказалась!
Да, Аля совсем мало ты спишь. А вес сдвинется, куда ему деваться.
Здорово.
Слава богу ,что все обошлось. У нас гололеда нет, но вчера тоже подскользнулась на пороге, кое как на ногах удержалась.
Ничего себе у вас график.
Аль, даже не верится, что это ты.
Результаты обалдеть можно, УМНИЦА ты!!!
Последние килограммы всегда тяжелее всего скинуть, но уверена у тебя все получится!
Тишина у нас с утра.
Классная! А разрез...
Я сегодня во вторую, сейчас сварю и буду собитаться. Себе чего нибудь из отрубей спеку. Вес сегодня такой же 69,6. |
|
08 Дек 2014 16:43
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
Всех прочитала,комментить совсем не успеваю
Только,что прибежала,и скоро опять убегать.Выкупила сегодня билеты на елку новогоднюю(на праздник).И еще на другую жду по почте Тань,ты спрашивала про язык детей.Все трое отлично говорят по русски,дома всегда общаются все по русски,дети говорят без акцента.Я с ними ж еще и занималась,и занимаюсь русским.Так они пишут,читают по русски довольно грамотно
С Аней ходим в музыкальную школу в русскую группу. Девочки,все большие молодцы,готовите очень вкусные блюда
Аля....я ж видела тебя в том весе,но никак не могу поверить,что это ты Как будто два разных человека.Слава богу,что у тебя щелкнуло внутри и ты взялась за себя!!!!!Молодец!
Вовчик молодец,что скачет как козлик
Я давно засматриваюсь на разные Пляцики,но никогда не ела и не пекла,но уверена,что мне такое понравится |
|
08 Дек 2014 19:56
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик.
У меня сегодня плюс 56.3.Но это ещё КД помогли.Ну,ничего переживём.Двигаемся дальше.
Были бы сапожки.А куда надеть уж найдёшь.
Да,маловато времени .
Да ,уж)))))))))))Это точно.Болтушки))))))))))))
Очень красивые.Рукодельница .
Сон очень даже важен,согласна.Тут передачу смотрела там говорили,что ложиться надо не позже 11часов.Потому ,что во сне вырабатывается гормон роста ,который расщепляет жиры.Но он всего несколько часов ночью вырабатывается,если не ошибаюсь ,с 12 до 3 ночи.И если лечь очень поздно то и гормона выделиться меньше.
А во сколько ты ходишь?
Хорошо.что всё обошлось.Береги себя не торопись.
Как белка в колесе.Вот это ритм .
Вот это да
Просто нет слов .Какая ты молодец.Мы тобой гордимся.Всегда говорю,что если что то хочешь ,обязательно всё получится.
А что такое изолят?
На вид очень вкусная.
Вовсю готовитесь. |
|
08 Дек 2014 20:09
|
Ляночка08
|
приветик. у меня лазарет продолжается..то мы с Максом болели..теперь дошло до мужа и Темки..эх...настроения нет... извините,все прочитала,коменитить что-то не могу
готовочки все видела- аппетитно!!Аля, торты-пироженки просто класс!!! А ты сама- ну просто слов нет- умница-трудяжка!!!! Восхищаюсь тобой!!! |
|
08 Дек 2014 20:17
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я тоже не брала.Скажу даже больше даже и в продаже не видела
Это ,что за овощ на что по вкусу похож?
А мне каша больше нравиться чем выпечка.Может просто потому,что не нашла ещё рецепт который мне бы прям но очень понравился.
Очень аппетитно выглядит
Выглядит прям как настоящее.Наверно вкусно.
И это вкусно выглядит. Я пока мороженку ещё не пробовала делать.Надо будит сделать немного,попробовать.Может и мне вкусно будет. А я вчера делала суфле.Но мне опять не понравилось(((((( на кефире и сметане.Думала,что понравиться
Ну и ещё запеканку.Единственное ,что я люблю из полезной выпечки. |
|
08 Дек 2014 20:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Скорейшего выздоровления. |
|
08 Дек 2014 20:29
|
Ляночка08
|
я как-то делала желе на кефире- тоже не понравилось)))
аппетитная
спасибо |
|
08 Дек 2014 22:16
|
Водолей7
|
|
Ляночка
Света, выздоравливайте |
|
08 Дек 2014 22:32
|
Ляночка08
|
спасибо,Оль |
|
09 Дек 2014 0:37
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет!
Shony
Аля,ну тортыыы!!! А птичка тоже прям тобой сделана?
Пляцок наверное вкуснючий! А красавец какой!
всегда не могу поверить,что возможны такие превращения!Алечка,одни восторги! Восхищаюсь твоим упорством и вообще-ты такая молодчина!
ну вот Хорошо,что ничего не сломала хоть.
мало конечно.Я тоже сейчас мало сплю в основном.ну я то по дурости
плотный график у вас
вот и я так же Надо убегать...дочитаю в кровати потом вас.вижу,что Светланке надо пожелать настроения и пусть все выздоравливают у вас уже Светуль,держись!
Ещё быстро выхватила глазами про суфле из кефира и сметаны.Вам не нравится.А мне вот наоборот-очень нравилось от Лены кажется.Но правда я тогда делала как нужно,с сахаром.Было так сливочно и вкусно мне |
|
09 Дек 2014 4:59
|
irina-s
deutschland |
Я сама не была на русской елке, но говорят хорошо ее проводят -деткам очень нравится.
Куда же нам деваться.
Ой, Свет, вы чего там все? Желаю скорейшего выздоровления.
Да, елки-палки, Вика...
В суфле ведь отрубей нет. Вик, а как ты его делала, может тебе больше молока добавлять?
Суфле вроде пузырчатое получилось.
Вика, запеканка обалденная, такая зажаренная!
А чего это ты по дурости, это как? |
Онизамшевые на танкетке,с ребенком не погуляешь
А если всего наготовишь и хорошо подготовишься,то совсем ляпота!
Семья тоже требует внимания,вкусностей
у нас дома 1 ноутбук, но там клавиатура западает-печатается абракадабра, вот я и мучусь с цитатами
потом покажу и Але отчет отнесу.