Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

08 Дек 2014 1:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Викона писал(а):
денёк прошёл.Ирин

Я еще поняла,как настроишь себя,как настроилась,что надо и голодать не буду,и так и вышло
Викона писал(а):
покупочки

Пасиб!А сапожки теперь даже не знаю,куда одеть Girl haha Онизамшевые на танкетке,с ребенком не погуляешь Girl haha
Викона писал(а):
за жисть,скажи

Это точно wacko1
У меня у мужа просто один выходной и работает каждый день с9 до 9,вот хочется хоть в выходной посидеть,кинчик посмотреть Girl haha

08 Дек 2014 1:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Не,я сёдня отсюда выползу ваще?!

У меня тот же вопрос ко мне. wacko1 Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 1:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вообщем, похоже.

я тоже вот сразу решила,что примерно одно и то же.у нас много рецептов домашнего ликёра,наверняка и со сливками есть Wink

08 Дек 2014 1:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Я еще поняла,как настроишь себя,как настроилась,что надо и голодать не буду,и так и вышло

это точно! Мне иногда ужастно хочется на разгруз...после объедаловок Embarassed А если всего наготовишь и хорошо подготовишься,то совсем ляпота!
Ирунчик89 писал(а):
Онизамшевые на танкетке,с ребенком не погуляешь

выгуливать нада сапожки отдельно от дитёнка Girl haha Дитёнка к бабушке,сапожки на прогулку Congratulate dance2
Ирунчик89 писал(а):
вот хочется хоть в выходной посидеть,кинчик посмотреть

Конечно.Ирин! Friends Семья тоже требует внимания,вкусностей Smile
Irina Divers писал(а):
У меня тот же вопрос ко мне.

Friends Girl haha Girl haha Я поползла dance2 dance2 мужа ждёт кино смотреть Smile
спокойной ночки все girl_in_love girl_in_love А тем,у кого лето и ваще светло Girl haha -приятного дня или вечера morning1 girl_in_love Girl haha

08 Дек 2014 1:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Пасиб Вообще не тяжело,сладенькое есть,так у меня еще и сосиски есть 3.2% жирности,одну схомячила,а вечером кашку с отрубей шоколадную(какао 0-2% жирности),вообщем вкусненько было мне

Здорово! good2 Good
Викона писал(а):
Ирин,а ты по какому рецептику?

Тань, рецепт на 7 стр. после ссылок. Wink
Викона писал(а):
Не,я сёдня отсюда выползу ваще?!

Куда ползти то собралась? Girl haha
Irina Divers писал(а):
Викона писал(а):
(в зависимости от того, как "алкоголик" вам нравится гоголь-моголь

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 1:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
У меня у мужа просто один выходной и работает каждый день с9 до 9

Ничего себе. wacko1 Бедный. praising
Ирина Диверс писал(а):
У меня тот же вопрос ко мне.

Еще одна уползать собралась. Girl haha
Викона писал(а):
спокойной ночки все

Спасиб. girl_in_love

08 Дек 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Викона писал(а):
отдельно

Ну с этим расчетом и покупалось Girl haha
Викона писал(а):
всего наготовишь и хорошо

Ага Girl haha

08 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ох, мама дорогая wacko1 Пошла ужинать и пропала-мои с чаем пляцок ели, потом к соседке побежала-её пляцком угостила, а как раз муж соседки с охоты вернулся и мне кусок козлятины весом около 2 кг подарили))) теперь пусть отмокнет, и что с ней приготовить? Embarassed может, стушу)
А вы тут столько наболтали) уже читать-не перечитать Girl haha

08 Дек 2014 1:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Еще одна уползать собралась.

Я уже кекс поставила в духовку. dance2

08 Дек 2014 1:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
мне кусок козлятины весом около 2 кг подарили

Ух, ты, вкусный подарок. good2 nyam2
Шоны писал(а):
может, стушу)

Хорошая идея. good2

Шоны писал(а):
Ох, мама дорогая Пошла ужинать и пропала

Я думала, ты уже не вернешься. Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
Я уже кекс поставила в духовку.

Ааааа, значит уже обратно приползла. Girl haha

08 Дек 2014 2:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо всем за добрые пожелания выздоровления! Romashki Romashki Romashki У нас все хорошо! Девчонки пока ветрянкой не заболели, а сын скачет по дому, как молодой козлик girl_haha

И еще у всех Вас чудесные фото еды! Все красиво и вкусно! И столько моих рецептов в ходу-класссс! sharik спасибо, красавицы! Это очень-очень приятно! girl_in_love

irina-s
Пытаюсь догнать Embarassed
Но с планшета комментить-это трудно и долго wacko1 у нас дома 1 ноутбук, но там клавиатура западает-печатается абракадабра, вот я и мучусь с цитатами wacko1
Свет у нас отключают, потому что угля для электростанций в стране осталось лишь до вторника wacko1 но, говорят, из Африки уже привезли... Вчера и сегодня не отключали sharik

Dinga писал(а):
привет девочки, я из кустов машу вам ручкой, времени нет не успеваю с этой работой ни чего wacko1 wacko1 wacko1

Не пропадай, кустовая жизнь опасна привесами girl_haha girl_haha girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
Ой,да повторяет все,почесаться,простите,нельзя,ну так,мама,папа,баба,деда,дядя,вообщем стандартный набор.Шибко не говорит..А внуча говорит?

Ну и хорошо он говорит для своего возраста! Мальчик ведь Embarassed
Ляночка08 писал(а):
girl_haha dance2 dance2 dance2 ну я вот хотела разницу в 3 года...ну может быть и не спешила сразу за вторым..но я хотела до 35 родить двоих деток... да и разницу такую хотела чтоб сразу из декрета в декрет girl_haha dance2 dance2 dance2 так и получилось girl_haha dance2 dance2 dance2 между мальчиками 3 года и 9 дней разницы girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha Вот у тебя муж меткий))) как попал -то)))) как раз три года разницы)))) good2
У меня между старшими ровно 4 года разницы-родились в одни сутки, а младая еще через 4,5 года родилась-у нас с нею ДР в один день)
Говорю мужу: что, на днях рождениях экономить решил? Так прицельно стреляет)))) Говорит, может через годика два еще сына родим))) смеюсь-мол, скучно одному свое День рождение праздновать?))))
*Виктория писал(а):
Зато по наставлению Али я пила воду,может поэтому и есть совсем не хотелось.Ощущения странные,я просто очень редко пила простую воду в лучшем случае кипячёную.А тут решила надо правильную воду пить.Похоже мой организм стал вспоминать ,что когда то очень давно ему это очень нравилось))))))))Теперь самое сложное что бы пить воду стало привычным делом.

О, умничка! Молодчина!!!!!!! Вода-наше все: и здоровье, и красота! В похудении три краеугольных камня: 1) диета; 2) физнагрузк; 3) вода! good2
Я прочитала, что тебе Таня написала о срывах-согласна с нею на 1000%!!!
*Виктория писал(а):
Дело в том ,что я утром не завтракаю.Не хочу совсем.И поэтому беру себе в дорогу один фрукт.И ем его часов в 9,а уже потом часов в 11 ем завтрак уже на работе.
Мне так комфортно.Да и привыкла.

Читала когда-то исследования ученых, что те, кто завтракает до 8 утра-на 15% лучше худеют, а те, кто не завтракает вообще имеют замедленный метаболизм...
Ну, кто как привык. Я раньше тоже не завтракала никогда-никогда... А 6 лет назад стала в 5.10 утра вставать в бассейн и плавать, потом такая голодная, что по три раза завтракаю Embarassed
*Виктория писал(а):
Я самый первый раз когда худеть начала,тоже считала.Давно это было ,тогда и сотовых телефонов ещё не было((((((считала всё на глаз.Но похудела тогда хорошо ,но долго 3 года.С 90кг до 54кг.
А потом очень много лет держалась в одном весе 55-57.

О, тоже считала... Блокнотик вела wacko1 меня на месяц хватило Embarassed это очень напряжно wacko1
irina-s писал(а):

Девочки, как у вас дела? кто что готовит?
У меня сегодня 69,6.
Думала будет больше, я вечером, конфеты дюкановские все доела (штук 5), Алины творожные конфетки-ледышки лопала, мороженое из творога 2 или 3 штуки... а и еще фрукты... Embarassed wacko1
Готовила по Алиному рецепту голени в паприке, фотку делала, но еще не смотрела, как получилась.
Сегодня еще не знаю, что готовить буду. Может жаркое с репой.
Алиных конфет вчера сделала, girl_claping nyam2 потом покажу и Але отчет отнесу. Wink

О, спасибо тебе за отчеты!!!
Я тоже вчера голени в паприке делала, сегодня доедала. Фотки еды посмотрела и вспомнила что еще пиццу на отрубях готовила, тушила капусту, говядину, сегодня варила бульон куриный, дети ели с яичком и лапшой, я просто с яичком, каша "пшенная" Ирочкина, творог, салат делала белковый, мидии копченые люблб Embarassed Ели вкусно и много)

Викона писал(а):
уже! воздушный Алин шоколад! Скоро пробовать буду!

Ой, надеюсь тебе понравиться! Он как подтает, становиться как мусс) мне вкусненько) но давно себе шоколад не готовила Embarassed

08 Дек 2014 2:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
У нас все хорошо!

Ну и прекрасно! good2 girl_claping Friends
Шоны писал(а):
Но с планшета комментить-это трудно и долго

Ну и не мучийся. Smile Пиши без и так понятно, а если нет- переспросим. Wink

Шоны писал(а):
говорят, из Африки уже привезли... Вчера и сегодня не отключали

Хорошо. girl_claping Могу представить, что это напрягает, когда постоянно свет отключают. Embarassed
Шоны писал(а):
У меня между старшими ровно 4 года разницы-родились в одни сутки, а младая еще через 4,5 года родилась-у нас с нею ДР в один день

Аль, как интересно у вас получилось! Girl haha Friends
Шоны писал(а):
Я тоже вчера голени в паприке делала, сегодня доедала. Фотки еды посмотрела и вспомнила что еще picцу на отрубях готовила, тушила капусту, говядину, сегодня варила бульон куриный, дети ели с яичком и лапшой, я просто с яичком, каша "пшенная" Ирочкина, творог, салат делала белковый, мидии копченые люблб Ели вкусно и много

Ого, сколько всего. nyam2 Пи ццу тоже можно было бы сделать, давно не делала. Капусту могу чуть ли не каждый день есть. А вот мидии чего то не ела я еще, даже не знаю где у нас их купить можно.

До завтра девочки. girl_in_love

08 Дек 2014 2:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Мучаюсь целый вечер) завтра уже не буду!
Мидии у нас в рыбном магазине продают.
Сладких снов тебе!

Дописываю и тоже иду спать! Уже час, как режим нарушаю! Embarassed

Викона писал(а):
молодчинка,Алечка1 Покажь торты

Спасибо!
Вот тортики:
Это для крестницы в стиле фильма "Голодные игры" с Сойкой-пересмешницей и капкейки к нему:
Фото

Фото

Этот тортик не аккуратный, потому что тренировочный-новую технику пробовала, осваиваю аэрограф -красила, стирала и снова красила... В национальных цветах:
Фото

Это вчерашние-внутри тонкие бисквитные коржи всех цветов радуги и заварной крем с белым шоколадом:
Фото

Фото

Фото

irina-s писал(а):
Посмотреть бы что это?

Викона писал(а):
наверняка обалденно вкусно! сфотать не забудь и нам раздай тожа

Сегодня своим пекла пляцок "Червона рута"-только кокос у меня зеленого цвета) и лишь 1/2 от нужного количества, в другом корже вместо кокоса орехи. Домашние сказали очень вкусно! Ему надо было постоять 12 часов, но у нас через 1,5 часа уже разрезали! И успел пропитаться)
http://forum.say7.info/topic65349.html?sid=ad5f3d34fbbe012b6644e9e35dfe115d
Фото

Фото

Фото

Фото

irina-sэ
Фотки каши и шоколада чудесные. Ну не твое-ничего страшного, хватает рецептов на все вкусы! good2

Ирунчик89 писал(а):
Пасиб Вообще не тяжело,сладенькое есть,так у меня еще и сосиски есть 3.2% жирности,одну схомячила,а вечером кашку с отрубей шоколадную(какао 0-2% жирности),вообщем вкусненько было мне

Вот ты умничка! good2
И рулет у тебя обалденный получился! girl_in_love

Викона писал(а):
выгуливать нада сапожки отдельно от дитёнка Дитёнка к бабушке,сапожки на прогулку

Вот, чувствуется жизненная мудрость! Отличный совет!

Всем спокойной ночи или хорошего дня, в зависимости от времени суток))) girl_bye

08 Дек 2014 11:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
У меня сегодня 79,3 кг, хоть вчера и белковый день был. Ну и ладно) терпеливая-подожду) Просто спать надо больше, а не как я-4,5 часа всего Embarassed
В бассейне поплавала (такой у нас голодед на улице... упала, что на спине проехала метра три wacko1 ), сейчас кофе пью и повезу дочку в художественную школу на 8 утра-она в первую смену в художке учится, во вторую-в обычной, а вечером на танцы идет) и так три раза в неделю) в остальных два дня еще музшкола и 1 занятие по английскому-просто для поддержки разговорной речи. Понедельник, среда и суббота у нас самые тяжелые дни. Но на этой неделе будет полегче-сын же дома сидит и его на занятия возить не надо)))

Вот давно ж хотела Вам показать какая я была, а какая стала. Правда, на фото в спортзале у меня аж 82,6 кг (несмотря на то, что там 81 кг написано, как раз в тот день вес вверх скакнул), я справа, а рядом-моя напарница в похудении. У нас у обеих вес уже уходит не очень охотно.
Фото

Фото

Всем хорошего дня и отличного настроения!
Я умчалась)))

Эх, я уже и вернулась, и позавтракала, а никого нет.
Дописываю: утром надо было завтрак себе быстро заколотить, в итоге-получилась прекрасная сочная булочка, на приготовление которой потратила минутки 4, не больше)))
Моя булочка - 2 ст л овсяных отрубей смолола в муку, добавила 1 ч л разрыхлителя и 4 ст л изолята, 1/2 ст л сухого обезжиренного молока, смешала. 1 яйцо разболтала венчиком со 100 мл молока (приблизительно), добавила сухую смесь в молоко с яйцом, порезала 80 г обезжиренной колбасы и 30 г нашего сыра натерла, добавила приправ, все смешала, вылила в силиконовую форму для пудинга и поставила в мультиварку на 40 мин на выпечку. Получилась обалденная сочная и сытная булка на завтрак, отвезла дочку в художку, вернулась и балдею)))) всю доесть не смогла girl_haha

Фото

Фото

08 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Аля, тортики красивые, girl_claping good2 от пляцака я бы точно не отказалась! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Ну и ладно) терпеливая-подожду) Просто спать надо больше, а не как я-4,5 часа всего

Да, Аля совсем мало ты спишь. Embarassed wacko1 А вес сдвинется, куда ему деваться. Friends
Шоны писал(а):
В бассейне поплавала

Здорово. good2 Good
Шоны писал(а):
такой у нас голодед на улице... упала, что на спине проехала метра три

Слава богу ,что все обошлось. Smile У нас гололеда нет, но вчера тоже подскользнулась на пороге, кое как на ногах удержалась.
Шоны писал(а):
Понедельник, среда и суббота у нас самые тяжелые дни.

Ничего себе у вас график. wacko1
Шоны писал(а):
Вот давно ж хотела Вам показать какая я была, а какая стала.

Аль, даже не верится, что это ты. Embarassed
Результаты обалдеть можно, УМНИЦА ты!!! girl_claping Friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
У нас у обеих вес уже уходит не очень охотно.

Последние килограммы всегда тяжелее всего скинуть, но уверена у тебя все получится! Congratulate Friends Friends Friends
Шоны писал(а):
Эх, я уже и вернулась, и позавтракала, а никого нет.

Тишина у нас с утра. unknown
Шоны писал(а):
Получилась обалденная сочная и сытная булка на завтрак,

Классная! good2 А разрез... nyam2 nyam2 nyam2

Я сегодня во вторую, сейчас сварю и буду собитаться.
Себе чего нибудь из отрубей спеку. Вес сегодня такой же 69,6.

08 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Всех прочитала,комментить совсем не успеваю wacko1
Только,что прибежала,и скоро опять убегать.Выкупила сегодня билеты на елку новогоднюю(на праздник).И еще на другую жду по почте
Тань,ты спрашивала про язык детей.Все трое отлично говорят по русски,дома всегда общаются все по русски,дети говорят без акцента.Я с ними ж еще и занималась,и занимаюсь русским.Так они пишут,читают по русски довольно грамотно Embarassed
С Аней ходим в музыкальную школу в русскую группу.

Девочки,все большие молодцы,готовите очень вкусные блюда nyam2 nyam2 nyam2

Аля....я ж видела тебя в том весе,но никак не могу поверить,что это ты wacko1 wacko1 wacko1 Как будто два разных человека.Слава богу,что у тебя щелкнуло внутри и ты взялась за себя!!!!!Молодец!
Вовчик молодец,что скачет как козлик Girl haha Girl haha

Я давно засматриваюсь на разные Пляцики,но никогда не ела и не пекла,но уверена,что мне такое понравится nyam2 nyam2 nyam2

08 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик.
У меня сегодня плюс 56.3.Но это ещё КД помогли.Ну,ничего переживём.Двигаемся дальше.
Ирунчик89 писал(а):
А сапожки теперь даже не знаю,куда одеть

Были бы сапожки.А куда надеть уж найдёшь.
Ирунчик89 писал(а):
У меня у мужа просто один выходной и работает каждый день с9 до 9,вот хочется хоть в выходной посидеть,кинчик посмотреть

Да,маловато времени .
Shony писал(а):
А вы тут столько наболтали) уже читать-не перечитать

Да ,уж)))))))))))Это точно.Болтушки))))))))))))
Shony писал(а):
Вот тортики:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивые.Рукодельница .
Shony писал(а):
Просто спать надо больше, а не как я-4,5 часа всего

Сон очень даже важен,согласна.Тут передачу смотрела там говорили,что ложиться надо не позже 11часов.Потому ,что во сне вырабатывается гормон роста ,который расщепляет жиры.Но он всего несколько часов ночью вырабатывается,если не ошибаюсь ,с 12 до 3 ночи.И если лечь очень поздно то и гормона выделиться меньше.
Shony писал(а):
В бассейне поплавала

А во сколько ты ходишь?
Shony писал(а):
(такой у нас голодед на улице... упала, что на спине проехала метра три

Хорошо.что всё обошлось.Береги себя не торопись.
Shony писал(а):
сейчас кофе пью и повезу дочку в художественную школу на 8 утра-она в первую смену в художке учится, во вторую-в обычной, а вечером на танцы идет) и так три раза в неделю) в

Как белка в колесе.Вот это ритм .
Shony писал(а):

Вот это да good2 good2 good2
Просто нет слов .Какая ты молодец.Мы тобой гордимся.Всегда говорю,что если что то хочешь ,обязательно всё получится.
Shony писал(а):
Моя булочка -

Shony писал(а):
и 4 ст л изолята,

А что такое изолят? unknown
Shony писал(а):
сочная и сытная булка на завтрак,

На вид очень вкусная.
Водолей7 писал(а):
Только,что прибежала,и скоро опять убегать.Выкупила сегодня билеты на елку новогоднюю(на праздник).И еще на другую жду по почте

Вовсю готовитесь. New Year gifts

08 Дек 2014 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня лазарет продолжается..то мы с Максом болели..теперь дошло до мужа и Темки..эх...настроения нет... извините,все прочитала,коменитить что-то не могу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
готовочки все видела- аппетитно!!Аля, торты-пироженки просто класс!!! А ты сама- ну просто слов нет- умница-трудяжка!!!! Восхищаюсь тобой!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Еще ни разу не брала их, на что вкус похож ,Тань?

Я тоже не брала.Скажу даже больше даже и в продаже не видела unknown
Это ,что за овощ на что по вкусу похож?
irina-s писал(а):
вот и пришлось кашку кушать, но зато я наконец то ее попробовала.

А мне каша больше нравиться чем выпечка.Может просто потому,что не нашла ещё рецепт который мне бы прям но очень понравился.
Irina Divers писал(а):
Угощайся моим. Я еще цедры лимонной туда настригла и сок лимонный выжала. Получился лимонный кексик.

Очень аппетитно выглядит good2
Irina Divers писал(а):
А еще мороженку делала и уже почти все съела.

Выглядит прям как настоящее.Наверно вкусно.
irina-s писал(а):
Вот вам тоже мороженку, угощайтесь.

И это вкусно выглядит.
Я пока мороженку ещё не пробовала делать.Надо будит сделать немного,попробовать.Может и мне вкусно будет.
А я вчера делала суфле.Но мне опять не понравилось((((((
Фото

на кефире и сметане.Думала,что понравиться unknown
Ну и ещё запеканку.Единственное ,что я люблю из полезной выпечки.
Фото

08 Дек 2014 20:19

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня лазарет продолжается..то мы с Максом болели..теперь дошло до мужа и Темки..эх...настроения нет... извините,все

Скорейшего выздоровления.

08 Дек 2014 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Виктория писал(а):
на кефире и сметане.Думала,что понравиться

Girl haha praising praising praising я как-то делала желе на кефире- тоже не понравилось)))

*Виктория писал(а):
Ну и ещё запеканку.Единственное ,что я люблю из полезной выпечки.

good2 good2 good2 аппетитная good2

*Виктория писал(а):
Скорейшего выздоровления.

Friends Friends Friends спасибо air_kiss

08 Дек 2014 22:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка
Света, выздоравливайте praising praising praising

08 Дек 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света, выздоравливайте

Friends Friends Friends спасибо,Оль Friends

09 Дек 2014 0:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye girl_in_love Shony
Аля,ну тортыыы!!! girl_in_love girl_in_love А птичка тоже прям тобой сделана? Shocked Shocked Shocked Очень нравится тортик,вокруг которого капкейки стоят!И вообще-ты мастерица! Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Пляцок наверное вкуснючий! nyam2 А красавец какой! girl_claping girl_claping
Shony писал(а):

всегда не могу поверить,что возможны такие превращения!Алечка,одни восторги! Восхищаюсь твоим упорством и вообще-ты такая молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping
Shony писал(а):
В бассейне поплавала (такой у нас голодед на улице... упала, что на спине проехала метра

wacko1 wacko1 ну вот empathy2 empathy2 Хорошо,что ничего не сломала хоть.
Shony писал(а):
Просто спать надо больше, а не как я-4,5 часа всег

мало конечно.Я тоже сейчас мало сплю в основном.ну я то по дурости Girl haha
Shony писал(а):
Понедельник, среда и суббота у нас самые тяжелые дни. Но на этой неделе будет полегче-сын же дома сидит и его на занятия возить не надо)))

плотный график у вас wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Получилась обалденная сочная и сытная булка на завтрак,

good2 good2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Всех прочитала,комментить совсем не успеваю

вот и я так же Friends Надо убегать...дочитаю в кровати потом вас.вижу,что Светланке надо пожелать настроения и пусть все выздоравливают у вас уже Congratulate Светуль,держись! Give heart
Ещё быстро выхватила глазами про суфле из кефира и сметаны.Вам не нравится.А мне вот наоборот-очень нравилось от Лены кажется.Но правда я тогда делала как нужно,с сахаром.Было так сливочно и вкусно мне nyam2

09 Дек 2014 4:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Выкупила сегодня билеты на елку новогоднюю(на праздник).И еще на другую жду по почте

Я сама не была на русской елке, но говорят хорошо ее проводят -деткам очень нравится. New Year Tree New Year gifts New Year Hi
*Виктория писал(а):
Двигаемся дальше.

Куда же нам деваться. Friends Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у меня лазарет продолжается..то мы с Максом болели..теперь дошло до мужа и Темки

Ой, Свет, вы чего там все? praising Желаю скорейшего выздоровления. Friends
*Виктория писал(а):
А я вчера делала суфле.Но мне опять не понравилось

Да, елки-палки, Вика... praising
В суфле ведь отрубей нет. Girl haha Girl haha Girl haha Вик, а как ты его делала, может тебе больше молока добавлять? unknown
Суфле вроде пузырчатое получилось. good2
Вика, запеканка обалденная, такая зажаренная! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Я тоже сейчас мало сплю в основном.ну я то по дурости

А чего это ты по дурости, это как? Embarassed unknown Girl haha

Наверх