Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Дек 2014 10:41

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик.
На весах 56
Викона писал(а):
стро выхватила глазами про суфле из кефира и сметаны.Вам не нравится.А мне вот наоборот-очень нравилось

Я думала,что тоже мне вкусно будет,а нет.
irina-s писал(а):
Куда же нам деваться.

Только вперёд. Friends
irina-s писал(а):
ты его делала, может тебе больше молока добавлять?

Нет,Ириша .С молоком я тоже пробовала.Видимо просто не моё это.Вот ещё мороженое попробую если не понравиться то тогда даже и пробовать не буду.Я вот думаю может это из -за желатина.

09 Дек 2014 12:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем!

09 Дек 2014 12:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):

Я думала,что тоже мне вкусно будет,а нет.

Может не сладко?
Я делала вот это
http://forum.say7.info/topic38029.html
Мне нравилось.Но опять же с сахаром.Может поэтому unknown
Я вчера пробовала Алин пористый шоколад или воздушный
Фото

Фото

Алюнечка,спасибо за рецептик! Rose Rose Rose Но вот как то тоже не моё unknown Может сахара мало или ещё чего не так сделала Embarassed Что то я в последнее время перестала любить желе и суфле,хотя это моё в принципе...
*Виктория писал(а):
.Я вот думаю может это из -за желатина.

Вполне возможно,Вика

09 Дек 2014 12:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Все трое отлично говорят по русски,дома всегда общаются все по русски,дети говорят без акцента.Я с ними ж еще и занималась,и занимаюсь русским.Так они пишут,читают по русски довольно грамотно
С Аней ходим в музыкальную школу в русскую группу.

Олечка,молодец ты! Мне так нравится,когда наши умеют по русски хорошо говорить! Это труд конечно,твой в том числе.Моя доча ещё говорит и читать может,я ей по русски всегда пишу специально.Но конечно,если статья какая то-не хочет Embarassed Говорит-мама,тут сильно много русских букв Girl haha Ну и слова не из домашнего обихода конечно не всегда есть в голове Embarassed Так она в России 2 класса закончила.А сынок в три года здесь оказался.По русски совсем не говорит unknown Хотя мы говорим дома по русски. Не хочет и всё тут unknown телевизор сроду русский смотреть не станет.Жалко,но как есть.
*Виктория писал(а):
Я тоже не брала.Скажу даже больше даже и в продаже не видела
Это ,что за овощ на что по вкусу похож?

не знаю по вкусу на что,Вика unknown Вот на картьинке есть-динный,как морковка белый.А так как запекалось всё вместе,то и вкус общий.Вкусно было.
*Виктория писал(а):
.Может просто потому,что не нашла ещё рецепт который мне бы прям но очень понравился.

Викусь,ну может тебе тогда не с отрубями выпечку делать,а подыскивать просто подиетичней рецепты.Без масла или с растительным.Кукурузная мука,миндальная,сахару меньше или стевия.Ведь всё равно толк будет.Я раньше дюкановские рецепты не делала,так всё равно находила,что более менее хорошо.Но это конечно для поддержания веса хорошо,такие рецептики.Если хочешь худеть быстрей,тогда как то запеканками,блинчиками из крахмала может спасайся unknown Хотя по моему так-чем крахмал собственно лучше муки unknown Не знаю я.Просветите,дюканочки New Year Snegurochka Я думаю,если немного муки в рационе ,тем более цельнозерновой и не каждый день,то наверное ничего страшного?

09 Дек 2014 12:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Викуся,полазь вот тут,на сайти Диона.Может подберёшь что то себе Give heart Там калорийность указана в рецептах,можно ориетироваться New Year Snegurochka
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?class=4&byclass

09 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
*Виктория писал(а):
На весах 56

good2

Викона писал(а):
у,что Светланке надо пожелать настроения и пусть все выздоравливают у вас уже Светуль,держись!

Friends Friends Friends Friends спасибо,Танюш. попустило уже меня..этовчера накрыло что-то Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed вчера еще Максу после болезни сдали кровь на анализ -там много показателей выше или ниже нормы.. полезла в инет..начиталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но поговорила с двумя врачами сказали меньше в инете читать и через месяц пересдать анализ Friends good2 я успокоилась уже..
irina-s писал(а):
Ой, Свет, вы чего там все? Желаю скорейшего выздоровления.

Friends спасибо,Ириш..да вируска в дом залезла- вот и штормит теперь всех... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*Виктория писал(а):
.Я вот думаю может это из -за желатина.

попробуй на агаре делать..хотя желе на агаре такое интересное по структуре..оно не тянучее как на желатине а кусочками можно ломать..

Викона писал(а):
Я вчера пробовала Алин пористый шоколад или воздушный

good2

Викона писал(а):
Но вот как то тоже не моё Может сахара мало или ещё чего не так сделала Что то я в последнее время перестала любить желе и суфле,хотя это моё в принципе...

Friends бывает

09 Дек 2014 16:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
*Виктория писал(а):
С молоком я тоже пробовала.Видимо просто не моё это.Вот ещё мороженое попробую если не понравиться то тогда даже и пробовать не буду.Я вот думаю может это из -за желатина.

Мне нравится, когда больше кисломолочки и поменьше молока, но это можно регулировать под свой вкус.
Вика, у желатина, вроде, вкуса никакого нет, бывает запах немного есть при нагревании, но он потом уходит. Тебе может консистенция не нравится? Embarassed Я немного поэксперементировала и нашла свою пропорцию. И еще мне не нравится только на стевии, я добавляю ванильный сахар и пробую, если мне кажется мало сладко, я чуточку сахара ложу (боюсь, что горько будет, если стевии еще добавлю).
Викона писал(а):
Я делала вот это

Думаю, что по вкусу почти, как Олино. good2 Я беру вместо сметаны нат. йогурт или кефир, желатин замачиваю в молоке, ну и творог кремообразный обязательно. nyam2
Конечно, с жирной сметаной вкус будет другой, но мне в обезжиренном варианте тоже вкусно.
Викона писал(а):
Но опять же с сахаром.Может поэтому

Попробуй его со стевией сделать и нам расскажешь. Friends
Викона писал(а):
Викусь,ну может тебе тогда не с отрубями выпечку делать,а подыскивать просто подиетичней рецепты.

Да, Вика. Я пекла уже Иринкин яблочный пириг с кукурузной мукой, мне понравилось. Может тебе стоит попробовать?
Ляночка08 писал(а):
я успокоилась уже.

Молодец! Friends Хотя это иногда сложно, но нужно надеяться, что все будет хорошо. girl_in_love

Вес у меня все еще стоит.
Сделаю себе творожную запеканку сегодня и на завтрак последнее суфле сьела, надо новую порцию делать.

09 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Молодец! Хотя это иногда сложно, но нужно надеяться, что все будет хорошо.

Friends Friends Friends спасибо

irina-s писал(а):

praising главное что не в плюс.

09 Дек 2014 17:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
За два дня привес отпал выходной,иду дальше
Засолила форельку вчера,вкусненько с хлебушком
А еще мне посылочка приехала с сиропом клубничным и печеньем дюкановским

09 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
главное что не в плюс.

Ага. girl_claping
Светланка, делала твою творожную запеканку с отрубями себе на обед. Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
Отчетик принесу завтра, сейчас на работу бежать нужно.
Ирунчик89 писал(а):

Молодчинка, Ирина. good2
Ирунчик89 писал(а):

Пробовала уже?

Девулечки всем хорошего дн girl_in_love

09 Дек 2014 18:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irina-s писал(а):
робовала уже

Ага,такая вкуснотища nyam2

09 Дек 2014 18:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
ляцок "Червона рута"-только кокос

Ручки золотые у тебя!! Romashki
Shony писал(а):
какая стала. Правда, на фото в спортзале у меня аж 82,6 кг (несмотря на то, что там 81 кг написано, как раз в тот д

Какая умница!!!Но я тебе уже говорила,что и на первом фото ты мне нравишься!
Shony писал(а):
ст л овсяных отрубей смолола в муку

Надо попробовать..

09 Дек 2014 21:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Может не сладко?

Просто видимо не моё это((((((
Викона писал(а):
не знаю по вкусу на что,Вика

Если увижу в продаже возьму попробовать.
Викона писал(а):
Викусь,ну может тебе тогда не с отрубями выпечку делать,а подыскивать просто подиетичней рецепты.

Вот тоже подумала об этом.Спасибо,Танюша.
Даже сегодня попробовала испечь пирог из нута.Вот только не поняла,понравился или нет unknown
На вид красивый получился .Только я не с рыбой сделала а с мясом.Не люблю пироги с рыбой.Начинка правда не равномерно распределилась)))))))))) girl_haha
Фото

http://forum.say7.info/topic69614.html
Может кому то тоже понадобится.
И ещё купила я сегодня себе форму для хлеба.Большая конечно,но пока меньше не нашла.
Фото

Викона писал(а):
Викуся,полазь вот тут,на сайти Диона.Может подберёшь что то себе Там калорийность указана в рецептах,можно ориетироваться

Спасибо ,Танюша girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
попробуй на агаре делать..хотя желе на агаре такое интересное по структуре..оно не тянучее как на желатине а кусочками можно ломать..

Я его не разу в продаже не видела.Если найду обязательно попробую.
irina-s писал(а):
Вика, у желатина, вроде, вкуса никакого нет, бывает запах немного есть при нагревании, но он потом уходит. Тебе может консистенция не нравится?

Видимо консистенция меня смущает)))))))))
irina-s писал(а):
Да, Вика. Я пекла уже Иринкин яблочный пириг с кукурузной мукой, мне понравилось. Может тебе стоит попробовать?

Попробую может мне и понравится.Хотя мне кажется кукурузная мука не одно и тоже с кукурузным крахмалом.

Ирунчик89 писал(а):

Молодец girl_claping
Ирунчик89 писал(а):
ылочка приехала с сиропом клубничным и печеньем дюкановским

Вот это наверное вкуснота nyam2
А как печеньки выглядят?
Всё пошла на зумбу.Попой крутить))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2014 23:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!!!!!!

У меня сегодня 79,6 кг-после БО дня это нормально)

Сейчас капкейки пеку)

Ела вчера вкусный зеленый борщ (конечно, без картошки))))):
Фото

А на прошлый БО был красный борщ)))
Фото

Сегодня у меня блинное утро))))) себе делала блины на изоляте и с творогом, старшей дочке на изоляте и с вишнями, мужчинам и маленькой Ляночкины блины "буржуйские" (у нас на Полесье именно так их и жарят) с бананами, вишнями и карамелизироваными в меду орешками) всем понравилось)
На фото все мои блины и порция мужа)))
Фото

Фото

Потом занималась старшей дочкой, дальше на тренировку поехала, ноги покачала, немного расстроилась, потому что в спортзале сауна сломалась-завтра плавать будет трудно из-за крепатуры( ноги ж не прогрела... думала, с голоду умру и домой не доеду))) пришлось себе в магазине купить сушеное мясо и йогурт натуральный 1Confused пока домой доехала-наелась)
Своим приготовила гороховый суп с дичью,гречку и сосиски) себе натушила дичи, но она очегь долго готовилась))) пришлось запечь куриные шейки, предназначавшиеся утром собаке))) наелась шеек) вымила коктейль молочный с изолятом и довольна жизнью)))

И вот зашла в темку и снова вспомнила, что отрубей не ела.. Но сейчас не могу) перед сном с кефиром выпью, что ли...

Пойду еще партию капкейков поставлю и почитаю Вас, болтушечки)

10 Дек 2014 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ирунчик89 писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм

irina-s писал(а):
Светланка, делала твою творожную запеканку с отрубями себе на обед. Вкуснятина!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

irina-s писал(а):
Отчетик принесу завтра, сейчас на работу бежать нужно.

Friends Friends Friends океюшки Friends

*Виктория писал(а):
На вид красивый получился

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ага,красивый good2

*Виктория писал(а):
ещё купила я сегодня себе форму для хлеба.Большая конечно,но пока меньше не нашла.

у меня похожая good2

*Виктория писал(а):
Я его не разу в продаже не видела.Если найду обязательно попробую.

я в инете заказывала

*Виктория писал(а):
Всё пошла на зумбу.Попой крутить)))))))

good2

Shony писал(а):
У меня сегодня 79,6 кг-после БО дня это нормально)

Friends good2 отвалится

Shony писал(а):
Сегодня у меня блинное утро)))))

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм,вкуснятина!!! и борщики вкусные good2 good2 good2

Shony писал(а):
Потом занималась старшей дочкой, дальше

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Пойду еще партию капкейков поставлю и почитаю Вас, болтушечки)

good2

10 Дек 2014 1:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Сегодня целый день болит спина и, впервые в жизни,-мышцы шеи, от того, что вчера грохнулась.
И спала эту ночь больше) сейчас 20.30-мы уже в постели, максимум час повишу в нете и усну))) даю себе установку спать больше!
А где ты работаешь, что сменами?
Водолей7
Оль, вот ты умница!!! Это так хорошо, что дети и на русском свободно разговаривают!
Поздравляю с приобретением билетов и веселой вам ёлки! А кем Анечка будет?
Насчет веса... Блин, сама уже не верю, что такая бомба была) это на я) Моя Лера увидела фотки и расплакалась, говорит-не, не мама, а чужая тётя))))
Пляцки похожи на тортики, но коржи более плотные почти всегда-это чтобы больше дней простоять могли))) когда-то моя тётя из Закарпатья напекла нам штук 5 разных пляцков (на Закарпатье говорят "шетемени) на семейный праздник, потом их нарезают и подают все вместе как прямоугольные пирожные. Ну и мы один поднос забыли на балконе не отапливаемом зимой, он был накрыт. Я нашла шетемени через две недели после выпечки-и они были очень-очень вкусные, особенно-с медовыми коржами)))))))))) Embarassed wacko1
*Виктория
Спасибо! Мне просто безумно хотелось похудеть. И главное, что преодолела извечных врагов толстых людей-лень и жалость к себе.
Сон стараюсь наладить!
Запеканка у тебя очень аппетитная!
Может все блюда не ноавиться, потому что сахзам плохой? Попробуй сменить сахзам или добавлять больше, делать слаще, и аромотизаторы существенно улучшают диетическую жизнь Embarassed
Насчет отрубей... Веришь, я месяца два на дух не переносила выпечку из отрубей... Ну не шло мне( получалось невесть что несъедобное Embarassed Если посмотреть мои рецепты, то сначала там в основном все на крахмале girl_haha
Потом стало получше, а уж как отруби решила для выпечки в муку молоть-вообще отлично!
Попробуй из моих рецептов шарлотку-ну реально вкусно получается, только возьми настоящие яблоки и если уж очень не дружишь с сахзамом-нормальный сахар, но только ешь ее тогда в первой половине дня или обед.
А ты пробовала конфеты коровка из рецептов Светы Ляночки? Реально-мой любимый диетический десерт с насыщенным карамельным вкусом!
Изолят-это спортивное питание, практически чистый белок. Я сейчас тебе свои ответы из других тем покопирую, чтобы не печатать одним пальцем с телефона.
Ты еще спрашивала, во сколько в бассейн встаю? В 5.10 каждое утро, кроме субботы и воскресенья, это выходные) плаваю с 5.55 до 6.35, потом кортрастный душ и быстро домой) завтрак готовить, детей поднимать и развозить)
Ляночка08
Светик, спасибо!
Вы уж выздоравливайте все поскорее!!!!!!!!!!!
У нас вчера опять напасть гадов в волосах((( уже малая из сада, видать, принесла( мы с мужем вечер пахали-я всем головы обрабатывала вычищала, а он постель менял и пылесосил. Ненавижу этих паразитов( вот печатаю о них, а левый глаз нервно дергается(((((((
А так все хорошо, девочки пока ветрянкой не заболели... Аж странно. Но есть еще 8 дней заразных.

10 Дек 2014 1:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девчонки, простите, спать хочу-сил нет, остальное завтра догоню, как заказ сделаю.

Сейчас о изоляте по сбрасываю и спать Embarassed
Тори.я писал(а):
Шик !!!!! Слюньки вытераю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аль ну зинтересовала меня прям , а какой у тебя фирмы? Или может ты фото можешь показать??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Вообще как раз не так давно читала , что изольмат считаеться в России одной из Самой опасной пищевой добавки и запрещён !!!!!
Их 3 :
Е954 — сахарин;
Е953 — изольмат;
Е951 — аспартам.
Это тот изольмат ????? Или что и как вообще , кто знает????? unknown unknown unknown unknown unknown

girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо sharik
Виктория-это совсем-совсем не то Embarassed
Изомальт-подсластитель, а изолят-это спортивное питание! Если коротко-почти чистый белок без жира и углеводов в порошкообразной форме для быстрого и легкого усвоения организмом! Фактически, изолят-это аминокислоты, очень нужные уставшим мышцам спортсменов. Но он существует для того, чтобы во время так званой "сушки" (а по факту-просто диеты), спортсмены как можно больше сохранили мышечной массы и худели за счет жировой!
Обычно, его пьют как коктейль с водой или молоком в течении первых 20 минут после тренировки, чтобы аминокислоты быстро добрались к мышцам и залечили их!
Ничего опасного в изоляте нет, его добывают из молока (сывороточный изолят)-самый полезный, вкусный и дорогой, мяса-обычно это говядина, вонючий, или сои-безвкусный и самый малоэффективный для спортсменов, но дешевый.

О изоляте я много написала в 4 сообщении п.16 на 1 страницы болталки о диете Дюкан, там же и кучу-кучу фоток подходящего изолята выставила.
Вот, почитай:
http://forum.say7.info/topic73993.html

И ещё добавлю, что изолят-это не синтетический, а органический натуральный продукт!

ИЗОЛЯТ:
А) сначала немного теории: о том что такое изолят сывороточного белка и как его добывают:

Изолят сывороточного белка (или сывороточный изолят) является спортивной добавкой, созданной путем фильтрации молочного белка. Сыворотка -побочный продукт процесса производства сыра и других молочных продуктов питания. Изолят сывороточного протеина для спортивного питания чаще получают методом микро-ультрафильтрации.

Изолят сывороточного протеина очень быстро усваиваеться организмом, и содержит высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА), которые преобладают в метаболизме мышечной ткани. Они используются организмом в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокон.
При изготовлении изолята сывороточного протеина, молочную сыворотку обезвоживают, а также удаляются такие компоненты как лактоза, животный жир и вредный холестерин.
Изолят сывороточного протеина играет очень важную роль в современном мире бодибилдинга из-за его способности очень быстро усваиваться, кроме того, он помогает быстро восстанавливать мышцы после тренировки, угнетает катаболизм и усиливает анаболизм.
Порошок из белка молочной сыворотки, как и другие протеиновые порошки, можно восстановить (растворить для употребления) — для этого в них достаточно добавить жидкую составляющую: воду, сок, молоко или какую-то иную жидкость по вкусу. Благодаря современным методам фильтрации, изолят сывороточного протеина, как правило, менее аллергенный, чем концентраты, сухое молоко или другие молочные продукты. Поэтому данная спортивная добавка является оптимальным выбором для атлетов с непереносимостью лактозы.

На сегодняшний день доступно множество различных видов изолята протеина. Эффективность измеряется таким показателем как биологическая ценность (БЦ).

Биологическая ценность разных видов белка в порядке убывания:
Сывороточный
Цельное яйцо
Белок яйца
Казеин
Соевый

Б) использование изолята в рамках ДД:
Я тут коротко напишу основные моменты, а как немного освобожусь-нормально развернуто все напишу, с объяснениями что, как и откуда.

В рамках нашей диеты:
1) выбираем изолят такой, в котором сахара по нулям, а жиров и углеводов минимум, лучше ближе к нулю, но можно и чуть больше:
Белки - не меньше 88,5, углеводы – до 5%, жиры до 2%.
2) следим, чтобы в составе не было мальтодекстрима (запрещенный сахзам);
3) без ограничений можно любой вкус, КРОМЕ ШОКОЛАДНОГО, потому что в шоколадном в составе есть обезжиренное какао, которое для нас -ДОП;
4) "без ограничений"-это понятие относительное. Просто в рамках нашей диеты-без ограничений, но вообще есть нормы и на изолят, так как врачи говорят, что человек не в состоянии переварить больше 30 г белка в один прием пищи. И это надо учитывать. Я, например, ем его 2 черпака изолята (1 мерный черпак=26-30 г) в тренировочный день и 1 черпак в безтренировочный день. Здоровые мужики едят и по 3 черпака, и даже больше;
Значит, изолят ограничиваем по рекомендациям производителя и в зависимости от вашей физической нагрузки. В день – до 60 г (одна порция 30г).
5) изолят не заменяет крахмал. Только на нем если печь, то выпечка будет резиновой. Но он очень помогает экономить допы, потому что в совокупности с крахмалом из него получается неплохая выпечка. Изолят прекрасно замораживается, поэтому можно придумать с ним много вкусных десертов. Чаще всего использую изолят вместо СОМа, потому что, фактически, это улучшенный СОМ без жира и углеводов 😜;
6) изолят не загущает;
7) изолят сывороточного протеина не вреден, его добывают из молочной сыворотки путем специальной обработки, убирая лишние жир, сахар, лактозу, углеводы и так далее. Это сухой порошок. Но не нужно превышать разумные дозы изолята;
8 )с помощью изолята НЕ ПОХУДЕЕШЬ. Но он помогает предохранить разрушение мышц при диете. То есть, спортсмены едят изолят при диете для того, чтобы худеть не за счет потери мышечной массы, а жира.
9) исходя из вышеизложенного понятно почему от изолята не похудеешь:
Это специально созданное питание для спортсменов, его формула такова, что белок из изолята очень быстро поступает в мышцы, залечивая их полезными аминокислотами, усваивается быстро, организм почти не тратит энергии на его переработку (а мы ведь худеем именно от того, что организм тратит много сил на переработку белка в условиях ограничения углеводов);
10) протеиновым коктейлем нельзя заменять прием пищи.

Вывод: изолят не спортсменам и не нужен. Но в рамках нашей диеты не является ДОПом, состоит почти из чистого белка, поэтому разрешен и помогает очень разнообразить питание.
И обычно он вкусен) его можно просто размешать в шейкере с молоком и наслаждаться сладким вкусным коктейлем)))

В) где купить изолят и какой выбрать?
Изолят можно купить в любом магазине спортивного питания или заказать в интернет-магазинах спортпита. Поищите удобный для Вас вариант)

Например, на этом сайте есть целый раздел с изолятами:
http://www.5lb.ru/catalog/protein/isolate.html
Мы смотрим лишь на состав. Он, в идеале, должен быть примерно таким: белрк-90; жиры-0; углеводы-0. Нам не принципиально сколько белка в составе. Главное, чтобы там не было жира и сахара, и углеводов желательно тоже или по минимуму. А также обращайте внимания на сахзамы в составе: не должно быть мальтодекстрима, аспартама.

Из предложенного сайтом списка под наши потребности подходит очень много изолятов, вот, сгруппировала Вам их по картинкам. Может, так будет понятнее о чем идет речь:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Тори.я писал(а):
Алечка спасибо , я всё бегу бегу и ни как не забегу тебя поблагодарить за быстрый ответ!!!!
Я всё нашла , всё прочла - оч интересно !!!!! Буду знать!!!!
Ты его пьёшь часто ( со спортом ?) или чащё в выпечке его употребляешь?
Мой муж мне не разрешает , я ещё в прошлом году хотела попробовать , так как на тренажёре бегаю , но он сказал что у меня ёпть мышцы будут как у качков girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Но не смогла не попробовать!!!!Я таки попробовала сделать как в рецепте #1 - вкусно !!!!
Но у меня руки на не как у всех girl_haha и с первого раза редко что выходит! Так и тут Embarassed Embarassed
Не знаю в чём я ошиблась , на бисквит - красавиц после духовки сразу опал unknown ну вот вроде всё делала правильно , хотя такая технология белки с желтками впервые , но интересно!!!!
Потом ещё с кремом неувязочка girl_haha girl_haha girl_haha , он просто не Застыл . У тебя в рецепте 500 мл молока , но на пачке у меня на стакан - я так и сделала ( малоли пудинг другой) и всё равно не Застыл unknown
Но это нам с мужем не помешало ложками прям с формы его сразу схомячить!!!!
Спасибо Romashki буду делать и усовершенствоваться в технике !!!

Ой, только увидела твое сообщение! Прости Embarassed
Сейчас отвечу на все-все вопросы! sharik
1) я изолят и пью, и в выпечке употребляю! Не имеет значение в каком виде его принять. Если тренировочный день-то выпиваю 1 порцию (около 30 г изолята и 300 мл молока обезжиренного) сразу после тренировки, ещё в раздевалке-в течении первых 20 -40 минут и 1 порцию на ночь. А если обычный день, то перед сном стараюсь покушать творога с изолятиком или выпечки нашей с ним один раз в день. То есть, в безтренировочный день-1 порция (около 30 г), в тренировочный день-2 порции (около 60 г), одна из которых сразу после тренировки, чтобы "накормить" измученные мышцы аминокислотами;
2) насчет слов твоего мужа... Извини, но это полнейшая глупость) можешь ему так и передать Wink Такое может сказать лишь человек, очень далекий от спорта.
Для начала надо знать физиологию. Дело в том, что сколько бы женщина ни качалась, как бы интенсивно не занималась, она никогда не будет иметь такую мускулатуру, как у мужчин. Никогда. Все дело в том, что мышцы растут благодаря мужскому гормону тестостерону-чем больше тестостерона, тем больше мышцы. У женщин в организме очень мало тестостерона, его хватает ровно настолько, чтобы выглядеть подтянутой, но перекачать мышцы женщина в принципе не может, при всем своем желании. Когда вы видите женщин-качков-это значит, что они "курсят": принимают тестостерон, колют химию-и все ради спортивных достижений в соревновательный период. Они специально делают себя такими с помощью современных медицинских препаратов. В обычной жизни обычной женщине этого достичь невозможно.
Все, о чем я писала выше, касается женщин, занимающихся силовыми нагрузками в спортзале: штанга, гантели, силовые тренажеры.

Если женщина бегает-она лишь теряет мышечную массу вместе с жиром) а не набирает ее) разве что, ноги сильнее станут girl_haha Поэтому, когда спортсмены "сушатся" (худеют), они по 20-40 минут интервально бегают по утрам, а потом пьют изолят)

И уже раз зашла речь о изоляте: на изоляте набрать массу невозможно. Да, это то же протеин, но его действие ИНОЕ! Он создан для того, чтобы во время диеты спортсмены СОХРАНЯЛИ имеющуюся МЫШЕЧНУЮ массу! Сохраняли! Потому что в любой диете большая часть веса уходит не за счет жира, а и мышц! А чтобы хорошо выглядеть, быть стройной и подтянутой, надо иметь мышцы и избавится от жира! Изолят питает мышцы, чтобы они не подверглись распаду, чтобы организм взял энергию из жира, а не мышц. Вот и весь закон.

Если станешь употреблять изолят, то не будешь мужеподобной, ты просто подпитаешь имеющуюся у тебя мускулатуру! Фактически, это витамины для уставших мышц.

А вот интересная картинка-как раз "в тему!")))
Фото

Надеюсь, у тебя все получится!!!
И не бойся изолята-это прекрасное натуральное питание! Главное, чтобы там не было запрещенных сахзамов типа мальтодекстрина.

10 Дек 2014 4:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем приветик girl_bye я только поздороваться Embarassed
Аля видела твои фотографии, результат ошеломляющий good2 ты просто умница что смогла вот так взять себя вруки и добиться того что ты сейчас имеешь, не каждый такое сможет. Вот держи розочку за твои старания Rose
Танюш мы пекли твои печенки вчера, очень вкусные good2 отчётик потом принесу в темку
Кстати я купила коффе ореховый и уже попробывала nyam2 вкусный, но много за день не выпить, девочки Иришка Таня если не найдёте у себя пишити в личку адреса я вам отсыплю на пробу пришлю Wink если чё я серьёзно
У нас предпоследняя неделя в школе у детей, пред праздничная суматоха началась уже, да ещё моего старшего сына утвердили в проекте по обмену учениками и в конце апреля на неделю он летит в санкт Петербург, а в июне приедет кто то к нам в семью, вот сегодня бегала ещё насчёт загранпаспорта для него
Всем сладких снов и больших отвесов greeting убежала girl_bye

10 Дек 2014 5:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ага,такая вкуснотища

Здорово, Ириш! good2
*Виктория писал(а):
Даже сегодня попробовала испечь пирог из нута.Вот только не поняла,понравился или нет

girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
На вид красивый получился

Ага, красивый. good2
*Виктория писал(а):
И ещё купила я сегодня себе форму для хлеба.Большая конечно,но пока меньше не нашла.

Классная форма girl_claping и совсем не большая, Embarassed в нее ведь можно и много положить, и мало положить. Wink
Я например, Иришкин хлеб лаваш, одну порцию на две формы делю (у меня почти такие же), тогда он получаестся плоским.
*Виктория писал(а):
Попробую может мне и понравится.Хотя мне кажется кукурузная мука не одно и тоже с кукурузным крахмалом.

Нет, Вика, это не одно и то же.
*Виктория писал(а):
Всё пошла на зумбу.Попой крутить

Молодец! good2 girl_haha
Шоны писал(а):

У меня сегодня 79,6 кг-после БО дня это нормально

good2 friends
Шоны писал(а):
Сегодня у меня блинное утро

Все вкусно, Аля. nyam2 Я бы от борща не отказалась, особенно зеленого.
Твои блины ничЕ так Wink , но тарелка мужа... wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
и довольна жизнью

good2
Шоны писал(а):
Сегодня целый день болит спина и, впервые в жизни,-мышцы шеи, от того, что вчера грохнулась.

Ничего себе, хорошо ты видать грохнулась. praising Может тебе нужно было от спорта пару дней перерыв сделать.
Шоны писал(а):
даю себе установку спать больше!

Правильно! good2 friends
Шоны писал(а):
А где ты работаешь, что сменами?

На фабрике, Аль.
Шоны писал(а):
Моя Лера увидела фотки и расплакалась, говорит-не, не мама, а чужая тётя

Значить нравится ей мама такая, как сейчас. Congratulate
Шоны писал(а):
У нас вчера опять напасть гадов в волосах

Ничего себе, что за напасть такая. wacko1
Лора-а писал(а):
Кстати я купила коффе ореховый и уже попробывала вкусный, но много за день не выпить, девочки Иришка Таня если не найдёте у себя пишити в личку адреса я вам отсыплю на пробу пришлю если чё я серьёзно

Ура!Молодец, что нашла. girl_claping В каком магазине?
Лариса, огромное тебе спасибо,за твое предложение, Rose тааак приятно! girl_claping girl_in_love air_kiss
Мы еще поищем. Wink
Лора-а писал(а):
в конце апреля на неделю он летит в санкт Петербург, а в июне приедет кто то к нам в семью

Здорово! Надеюсь ему понравится и все будет хорошо.
Лора-а писал(а):
Всем сладких снов и больших отвесов убежала

Спасибо, я тоже спать.

Запеканочку вам еще быстренько принесла на завтрак. morning1

10 Дек 2014 12:05

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
На весах 55.7 dance2 dance2 dance2 dance2 Кд отступают)))))))))
Двигаемся дальше.
Shony писал(а):
Ела вчера вкусный зеленый борщ (конечно, без картошки))))):

Shony писал(а):
А на прошлый БО был красный борщ)))

Супчики,что надо good2 nyam2
Shony писал(а):
Сегодня у меня блинное утро)))))

Очень аппетитно смотрятся nyam2 nyam2
Тоже хочу сегодня сделать блины.
Shony писал(а):

Значит не совсем безобидное падение было.Мне врач говорил ,что любое падение для организма стресс.
А как сегодня себя чувствуешь,Аля.?
Shony писал(а):
Может все блюда не ноавиться, потому что сахзам плохой?

Вот очень может быть.Надо будет посмотреть другой.
Shony писал(а):
делать слаще, и аромотизаторы существенно улучшают диетическую жизнь

Тоже хорошая идея good2
Shony писал(а):
опробуй из моих рецептов шарлотку-ну реально вкусно получается, только возьми настоящие яблоки и если уж очень не дружишь с сахзамом-нормальный сахар, но только ешь ее тогда в

Shony писал(а):
ы пробовала конфеты коровка из рецептов Светы Ляночки? Реально-мой любимый диетический десерт с насыщенным карамельным вкусом!

Спасибо,Аля
Shony писал(а):
Ты еще спрашивала, во сколько в бассейн встаю? В 5.10 каждое утро, кроме субботы и воскресенья, это выходные) плаваю с 5.55 до 6.35, потом кортрастный душ и быстро домой) завтрак готовить, детей поднимать и развозить)

Вот это да good2 У меня нет слов.Какая же ты молодец.
Shony писал(а):
У нас вчера опять напасть гадов в волосах((( уже малая из сада, видать, принесла( мы с мужем вечер пахали-я всем головы обрабатывала вычищала, а он постель менял и пылесосил. Ненавижу этих паразитов( вот печатаю о них, а левый глаз нервно дергается(((((((
А так все хорошо, девочки пока ветрянкой не заболели... Аж странно. Но есть еще 8 дней

Ну,ничего себе.Представляю сколько времени и сил вы вчера потратили.
    Shony писал(а):
    Сейчас о изоляте по сбрасываю и спать

Спасибо,Аля.Всё так подробно girl_in_love girl_in_love
    У меня даже есть дома.Правда состав не очень подходит когда покупала не знала как выбирать.Зато теперь всё знаю.Ещё раз большое спасибо,что уделила столько времени для разъяснения.
    Лора-а писал(а):
    Девулички всем приветик

Привет,Лариса.Рады тебя видеть.
    irina-s писал(а):
    и совсем не большая, в нее ведь можно и много положить, и мало положить.
    Я например, Иришкин хлеб лаваш, одну порцию на две формы делю (у меня почти такие же),

Я и хотела купить как твои.Значит почти угадала.
    irina-s писал(а):
    но тарелка мужа...

nyam2 nyam2 nyam2
    irina-s писал(а):
    Запеканочку вам еще быстренько принесла на завтрак.

Спасибо nyam2

10 Дек 2014 12:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,стройняшки!

10 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
я только поздороваться

Ларис,вчера про вас с Галинкой думала friends Времени нет,да?
Лора-а писал(а):
Танюш мы пекли твои печенки вчера, очень вкусные

Ух ты!Как я рада! girl_claping girl_claping У меня сегодня чёта инет тормозит или сайт unknown Смайлики так медленно идут...
Лора-а писал(а):
Кстати я купила коффе ореховый и уже попробывала вкусный, но много за день не выпить,

nyam2 nyam2 Классно,Ларис! Мне вот много и не надо,я утром только кофий пью.После обеда или цикорий или caro немецкий или чай с молоком.
Лора-а писал(а):
девочки Иришка Таня если не найдёте у себя пишити в личку адреса я вам отсыплю на пробу пришлю если чё я серьёзно

Ларисик,какое предложение! Romashki Спасибо тебе! Надо Иришку спросить купила ли в Бремене.Если чё,я своего тоже туда повезу girl_haha
Лора-а писал(а):
ещё моего старшего сына утвердили в проекте по обмену учениками и в конце апреля на неделю он летит в санкт Петербург, а в июне приедет кто то к нам в семью, вот сегодня бегала ещё насчёт загранпаспорта для него

ой,как интересно,Лариса! girl_claping girl_claping Он сам то рад? Хочет? а ты?
Ирунчик89 писал(а):
irina-s писал(а):
робовала уже

Ага,такая вкуснотища

Здорово,Ирина! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Танюш. попустило уже меня..этовчера накрыло

ну какая умничка! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
много показателей выше или ниже нормы.. полезла в инет..начиталась но поговорила с двумя врачами сказали меньше в инете читать и через месяц пересдать анализ я успокоилась уже.

Свет,так знакомо Embarassed Я тоже как начитаюсь wacko1 wacko1 Лучше не лезть иногда за инфой...Хорошо,что врач всё разъяснил хоть.
Ляночка08 писал(а):
да вируска в дом залезла- вот и штормит теперь всех...

окна открой,когда дома нет никто да и выпусти на свободу! Congratulate Да ещёпинка на дорожку,для скорости! Congratulate
Ляночка08 писал(а):

у меня дома есть агар.Один раз пробовала,чего то не получилось,опять вернулась к желатину. unknown
irina-s писал(а):
желатин замачиваю в молоке

А мне что то не нравится в молоке замачивать,мне потом распускать его не понятно unknown Боюсь перегреть.Я замачиваю всегда,как на пачке написано.
irina-s писал(а):
Думаю, что по вкусу почти, как Олино.

Да,похоже.я Олино тоже делала good2
irina-s писал(а):
Попробуй его со стевией сделать и нам расскажешь.

пока неохата желе,может к лету ближе morning1
irina-s писал(а):

Да, Вика. Я пекла уже Иринкин яблочный пириг с кукурузной мукой, мне понравилось

Я тоже пекла,мне тоже nyam2 А ещё хотела Вике сказать.В принципе,если любишь что то к кофе после обеда,как я-можешь и покупное есть по-немножку.Сильно большого вреда от двух печенек например не будет.Только не вечером конечно.И лучше не каждый день Congratulate Я вам рассказывала,что подружка у меня тут в клинике худела.Так вот у них были на каждый день самодельная нутела,варенько,другие радости,вроде со стевией.А раз в неделю она шла к кондитеру и покупала себе большой кусок торта или вкусного сладкого пирога и лопала.И худела прекрасно!А я ,если вес держать,тоже ем через час-полтора после обеда что то вкусное к чаю или кофе,не толстею от этого.Вечером такого не ем.Так что не обязательно мучать себя отрубями,если они никак не нравятся....Моё мнение. New Year Snegurochka Вика,в какое время суток ты вообще вкусняшки ешь?

10 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):

Ирина,это замечательно по-моему! Теперь до праздников,если закрепится,то очень хорошо! Потом опять пойдёт вниз.
Ляночка08 писал(а):
главное что не в плюс.

точно Congratulate у меня после выходных болтается лишний кг.неохота ничего делать unknown
Ирунчик89 писал(а):

girl_claping girl_claping молодчина,Ирина! Rose
Ирунчик89 писал(а):
Засолила форельку вчера,вкусненько с хлебушком

nyam2 nyam2 nyam2
*Виктория писал(а):
Даже сегодня попробовала испечь пирог из нута

Как интересно! girl_claping girl_claping Викусь,выглядит очень good2 Рецептик глянула,очень нравится! но вот муку такую не видела unknown Вкусно тебе было?
*Виктория писал(а):
И ещё купила я сегодня себе форму для хлеба

у меня тоже типа такой,небольшая.Я Ароматный хлебушек иногда в ней делаю кексом,вот последний раз вам показывала-двойная норма там.
*Виктория писал(а):

это совсем разные вещи ,Вика.Мука делается из зёрен кукурузы,выпечка интересная nyam2 но не всем нравится.У нас очень мелкого помола,хорошая мучица good2
*Виктория писал(а):
Всё пошла на зумбу.Попой крутить)))))))

красота!
Shony писал(а):

Алечка,вот наделала делов.Выздоравливай give_heart Romashki Какие вкусняцкие блинчики у тебя nyam2 nyam2 и супчики nyam2 nyam2 Спасибочки air_kiss air_kiss
\Про изолят глянула и поняла,что у нас тоже это есть.Протеиновый чего то вроде называется.в банках больших.надо хорошо глянуть,учитывая твои рекомендации по белкам и сахарам.Спасибо,Аля за подробную информацию air_kiss air_kiss Наконец то поняла,что это такое и с чем его едят girl_haha girl_haha
Поскакала я...всем замечательного дня give_heart Rose friends Постараюсь потом заскочить.

10 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем приветик! я опять из кустов!!!!с понедельника в отпуске, забегу обязательно!
Аля спасибо за инфу по изоляту, он у меня есть в составе коктейля для похудения, я его в выпечку добавляю! но там фруктоза в составе, если не на строго Дюкане сижу можно ведь принимать его
Всех обнимаю!!! girl_in_love

10 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
Я снова с отвесиком))вообще с такими вкусняшками не чувствуешь,что на диете

Наверх