Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2014 18:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:23
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Нямка
Диетическая?
Умнички какие!!
Ну да,Спасиб за поддержку А печеньки классные,так с чайком очень здорово их
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 21:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девуси. Я с утра в заботах - с утра позвонила женщине что костюмы на прокат сдает карнавальные- пошли с парнями намеряли Максу костюм человека-паука))как увидел- и все- ничего не захотел больше(я б лучше мушкетера какого-то взяла)))) потом с мальчиками снеговика лепили- снег не сильно лепится- то маленького.потом пошли постригли парней а то за месяц уже заросли))) потом смотрела проэкт "Танцую все " и обед готовила,кормила всех))) так и почти день прошел...
вот рыбку готовила Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html чернослив с орешками в сметане - http://forum.say7.info/topic4308.html
кукурузу варила- очень удобные штучки-держатели купила -правда в наборе всего 3 пары салатик себе вчера на ужин - огурец, помидор, цветная капуста сырая, зерненый творог (промыла от сливок) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
здорово, (хотя ты и так мастерски лепишь ) покажешь потом что там налепите
ооо,клаааассс!!!! поздравляю!
спасибо. ага свеклу попробуй- вкусно!!!
поправляйтесь
спасибо
это точно
сумочка такая к вечернему наряду -вот типа https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&biw=1352&bih=680&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5V2MVJDzCImGzAOn-IGABQ&sqi=2&ved=0CBsQsAQ |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:19
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик.
Сегодня на весах чуть больше 55.6 не нарушала,но ужинала позже может из за этого Но я не переживаю.
У меня иногда тоже не получается,но теперь хоть стараюсь пить по возможности.
Как интересно.А у нас кто во что горазд))))))))))))
Спасибо,что написала я и правда не слышала такое имя.
Тоже нужно.
Перед праздниками жизнь вокруг начинает крутиться быстрее))))))))
Все интересные .Молодец.
Ух,ты.Какое событие.
Звучит очень даже
Это и понятно.
Буду продолжать в том же духе.
Поправляйтесь. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
главное что не нарушаешь
а я сегодня поздно пообедала- с мальчиками гуляли долго- пока стричься ходили- аж в 15.30 обедала..что теперь с ужином делать-не знаю..я обычно в 17-18 ужинаю..а уже вот начала седьмого а я кушать не хочу...кефир наверное на ночь попью... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
По рецепту Али,но я делала с яблоком.
И почему я доже и не удивляюсь))))))))
Мушкетёр -это уже устарело))))))Новое поколение выбирает то что им ближе
Как пчела. Вкуснятины опять наготовила. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот вчера у меня так же получилось.Тоже надо было просто кефир попить,но муж настоял на ужине и вот результат на весах))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
это уж точно...
спасибо
ничегно, это ж не жир водичка..уйдет за день-второй..вот я наверное и не буду кушать,кефира хватит перед сном.. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Правильно |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 23:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага, много чего переделала и вкусняшек наготовила, и главное, с детишками время провела.
Света, спасибо. Я уже поняла, когда Ира написала, что это.
Первый раз такое слово слышала. По немецки между прочим Клатч обозначает- сплетня ( или еще как- хлоп или шлёп) .
Конечно, переживать не стоит, всего каких то 100г плюса.
Ох, уж эти мужья. Ему, наверное, не хотелось одному кушать.
Иногда можно такой ужин.
Я сегодня совсем не готовила, некогда было, даже без завтрака осталась. На ужин поела копченого лосося с черным хлебушком и луком. Оторвалась. Надеюсь, завтра плюса не будет.
Вчера вот такой салат делала, мне очень понравился, а заправка вообще песТня.
Пикантный салат с красной капустой...
http://forum.say7.info/post4990993.html#4990993 |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 0:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Не на 100 а на 400))))))))
Именно так.В выходные часто ужинаем вместе.
Даже не могу поверить.Видимо у тебя совсем времени свободного не было.
Вкуснота
Очень интересный.И красивый. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 1:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Так и должно быть. Было бы хорошо, если бы мы СЕБЕ, что то более полезное готовили на ужин (это и мне совет) .
Вика, мне даже стыдно стало, что ты про меня так положительно думаешь.
Я частенько ем нормальную еду, в том числе и хлеб. Завтракаю только булочкой или темным хлебом, но один плюс у меня есть, я завтракаю поздно и не могу много есть. Редко, но бывает что ем то же, что приготовила мужу, но немного и то лишь тогда, когда нет времени или не хочется себе что то готовить. Вот ,в чем точно не нарушаю - это не ем нормальные сладости и выпечку. Поэтому и не чувствую себя в чем то ущемленной, да еще как то умудряюсь худеть.
Ага, а то бы обязательно что то из отрубей себе сделала. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 14:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик девуси. я еще с -400 -отваливается кедешный привес
это точно
прикольно..наверное название пошло от слова хлопок или с английского..во нашла Клатч, или клач (англ. clutch — схватить) — маленькая элегантная сумочка-конверт. еще один перевод-сумка без ручки... так что это видать от английского так называют)))
ага.. но не пила кефир- скушала 2 яблока
ну как атм после рыбки-то?
яркий и аппетитный
это саоме главное |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 15:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Класс!
Тоже неплохо.
Как ни странно, вес держится - 69,8 кг сегодня.
И очень вкусный. Сегодня опять его делать буду, капуста еще осталась. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 17:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки,
Аля Удачи тебе и на курсах по лепке и на присяге! Там,наверное, телевидение будет, раз такое событие при Президенте, если узнаешь на каком канале будут показать, то напиши и мы посмотрим. Мы сегодня установили приставку для российских каналов, так там еще много и украинских. Света С отвесиком но для меня это голодный ужин
Мушкетер сегодняшним детям неизвестен и не интересен,пусть уж выбирают что к душе Мы сегодня едем на первую в нашем списке русскую елку.Аня будет снова Красная Шапочка/ как в прошлом году/ Ира Бурундучку выздоравления! Ирина Отлично, что вес стоит
Салат очень аппетитный, тоже куплю красную капусту и сделаю /мы как повторюшки,/
Вика Не расстраивайся за привес,зато покушала вкусно,сытно и с мужем |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
здорово
спасибо
Оль,я просто вчера поздно обедала -в пол четвертого.. поэтому так и получилось..
это точно
а мы письма Деду Морозу написали положили в почтовый ящик-морозильник Максим бегал пол дня проверял не забрали ли ДМ послания и очень удивилсмя когда их уже там не оказалось)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!! я вас не читала
простите!!! гостей отправила и конечно нарушила , чай я пила вчера и сегодня , ну и не один чай
завтра в стой и до НГ без нарушений ой чего будет, весов боюсь
с завтрешнего дня буду читать -писать Света фотки и еда |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 21:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Оль, ну как вам на елке понравилось?
Оль, только посмоти капусту "шпитцкоол", она помягче. А что повторюшки, это хорошо, для этого ведь и делимся идеями и рецептами.
Надеюсь, вам тоже понравится.
Я обедом ела салат из красной капусты и жареную куриную грудку. Вечером себе крекер сделала по рецепту хлеба-лаваш.
Все вкусно Света , а сколько урожая на огороде.
УРА!Галинка вернулась. А что немного нарушала, может даже хорошо. Я слышала, что если вес долго стоит, то нужно ХОРОшО так нарушить, а потом дело пойдет. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2014 22:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
ага пойдет привес сгонять.. у меня уже все было вполне хорошо и даже 54 было завтра взвесюсь и отпишусь, чтоб мне стыдно было буду ходить с красной мордой и возьмусь за ум мне такие комплименты делали и платье то плать е у меня новое и ... сама не верю , ну там ошибка точно 42 размер, не может этого быть!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну раз гости были- то так и быть-прощаем Галь,ты ж стройняжка- да и я думаю ты ж там не обжиралась
какой красивый крекер
а я тортик хотела замутить и не получился- какие-то сладкие каши вышли а не коржи
спасибо
я тоже аткое слышала
ой насмешила
правда-правда- ты умничка |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 0:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулички я поздоровкаться
отпешусь потом, вчера гостей полный дом был, отмечали старшего 16летие, сегодня вот домашними делами занимаемся, как всегда после гостей ещё сходили ёлку купили, правда ставить будем в пятницу или субботу, ещё столько всего запланированно до рождества когда только всё успеть девочки кто то тут котлетки чечивичные вроде показывал или на подобие может что у кого есть, нужно мне к рождеству что то интересно вкусное вегетарианское, течнее веганское, может у кого что есть испрбыванное |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 1:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ждем завтра.
Как приятно, когда комплименты делают.
А платье какого цвета, как выглядит, опиши. Девочки, а какого цвета платье нужно в этом году на новый год одевать? Я правда не всегда этого придерживаюсь, но все равно интересно.
Жаль. Новый рецепт пробовала?
А я решила рулет испробовать, чтобы потом, если понравится на праздники себе спечь.
С Днем Рождения сынулю.
Танюшка наша делала. |

) покажешь потом что там налепите
Но я не переживаю.
Надеюсь, завтра плюса не будет.

.
что ты про меня так положительно думаешь.

отпешусь потом, вчера гостей полный дом был, отмечали старшего 16летие, сегодня вот домашними делами занимаемся, как всегда после гостей