Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет всем! girl_in_love
irina-s писал(а):
Лора-а писал(а):
вчера гостей полный дом был, отмечали старшего 16летие

С Днем Рождения сынулю. Совсем уже взрослый стал.

Лариса,я присоединяюсь!

15 Дек 2014 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Водолей7
Оля,как на ёлку сходили? Наверное восторги сплошные? New Year Tree New Year Tree
Аля,какие фоточки классные,где твои девочки пекут! girl_in_love girl_in_love Умнички просто! радуют всех! New Year Snegurochka
Фотографии еды у всехъ соблазняшки! nyam2 nyam2 Прям чернослива с орехами захотелось nyam2 nyam2 я раньше тоже делала,надо опять girl_claping
irina-s писал(а):
Гелинака писал(а):
мне такие комплименты делали и платье то плать е у меня новое

Как приятно, когда комплименты делают.
А платье какого цвета, как выглядит, опиши.

girl_claping girl_claping да-да,очень приятны комплементы! ТЬем более заслуженные! Платье в студию! New Year Tree Лучше вместе с хозяйуой Congratulate
irina-s писал(а):
Девочки, а какого цвета платье нужно в этом году на новый год одевать? Я правда не всегда этого придерживаюсь, но все равно интересно.

Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное. Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника – желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого. Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянной Козе. Коза, она же Овечка, считается очаровательной и легкомысленной, серьезно к выбору наряда не относится, главное, чтобы было комфортно. В противовес такому мнению другие астрологи называют хозяйку года 2015 экстравагантной и капризной, но творческой натурой, платья советуют надевать яркие. Поэтому выбирайте наряд, чтобы нравился вам, был по душе и создавал праздничное настроение. Кстати, яркость должна присутствовать и в новогодних подарках.

Источник: http://god2015.com/moda-2015/v-chem-vstrechat-2015-god-kozy

15 Дек 2014 15:52

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html][/URL]
*Виктория писал(а):
Я почему стараюсь не есть такое,да потому,что у меня начинается жор)))))))И мне не остановиться.

Вот и у меня он через день. Как себя заставить не есть мучное, прям беда.
И Дюкановскую выпечку делаю и все равно потом наемся булок.А скоро Новый Год. Хотелось, хоть в 72 кг. остаться, но нет опять наела 3 кг.

Пойду делать чернослив в сметанке.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html][/URL]

15 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!!!

Лора
,сына с 16 летием!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Тань,несу тебе отчетик,печенье напекли и съели уже nyam2 nyam2 Girl haha

Вот еще Сахарное печенье от Насти Скрипкиной

А это полуготовое тесто купили(сухие ингридиенты)в красивой баночке Минни Маус

ВЧера были на русской елке.Понравилось ОЧЕНЬ!
Сначала педагоги русской школы показали детям музыкальный спектакль "Три поросенка"осовремененный.Аня сидела с открытым ртом и переживала за поросят Girl haha Girl haha
Потом были хороводы вокруг елки с Дедом Морозом.Много интересных игр было,песен ,ну и подарки в конце New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

15 Дек 2014 18:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
положили в почтовый ящик-морозильник

Girl haha Girl haha Girl haha классная идея!!
Гелинака писал(а):
завтра в стой и до НГ без нарушений ой чего будет, весов боюсь

не боИсь!!! Congratulate Congratulate Congratulate
irina-s писал(а):
посмоти капусту "шпитцкоол", она помягче.

Ага,спасибо за совет good2
irina-s писал(а):
крекер сделала по рецепту хлеба-лаваш

ВЫглядит как пицца багет nyam2 nyam2 nyam2 good2
Гелинака писал(а):
точно 42 размер, не может этого быть!!!!!!!!

Тебе уже в Детском мире можно покупать одежду Embarassed good2
Лора-а писал(а):
котлетки чечивичные вроде показывал или на подобие может что

Ни разу не делала unknown

15 Дек 2014 21:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
Всем прогульщикам выговор, чЕ за дела?
Викона писал(а):
Платье в студию! Лучше вместе с хозяйуой

girl_claping Friends Girl haha
Викона писал(а):
Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное.

На то она и КОЗА! Girl haha Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника – желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого.

Танечка, спасибо тебе за инфу. New Year Snegurochka И я рада, что ты нашла время забежать. girl_in_love New Year Tree
В Е Р О Н И К А писал(а):
Как себя заставить не есть мучное, прям беда.

Некоторое время не покупать и не печь, Вероника. Embarassed Friends
Водолей7 писал(а):
Тань,несу тебе отчетик,печенье напекли и съели уже

Оля, ой, какие фотки классные. girl_claping Доча лапулечка, girl_in_love а тесто катает маминой скалкой?
Водолей7 писал(а):

Для деток прелесть! good2 New Year ggg
Водолей7 писал(а):
ВЧера были на русской елке.Понравилось ОЧЕНЬ

Хорошо, что вам понравилось! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Моя колега по работе- немка, тоже в том году ходила с внуком на русскую елку, там почти все на немецком говорили и тоже спектакль "три поросенка" ставили, им очень понравилось. good2
Водолей7 писал(а):
Лора-а писал(а):
котлетки чечивичные вроде показывал или на подобие может что

Ни разу не делала

Я написала, что Таня делала, Embarassed но по моему у нее из нута были. unknown

Девочки, доча мне купила кофе с ореховым ароматом и ванильным. girl_claping Цены упастьневстать, 250г -7 евро. wacko1 Завтра она уже приезжает. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Кто что готовил сегодня?

15 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ира,спасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love
Аня раскатывала тесто моей скалкой. Как раз к этому рождественскому времени хотела купить ей детскую скалку, а мама по телефону сказала, что привезет в январе /с России/ мою детскую, типа будем передавать дальше поколениям/ если не развалится Girl haha /
И не стала покупать Embarassed
У нас кстати на елке были одни русские, кроме одного деда. Я сумку оставила на сиденье и пошли к елке фоткаться.Так русские и внимания не обратили Girl haha ,а этот дед давай искать кто оставил сумку wacko1

Кофе то дороговастенький вышел wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты

Водолей7 писал(а):
Аня раскатывала тесто моей скалкой.

Ну и ничего страшного, мне наоборот понравилось. girl_in_love good2 Сама такая маленькая, а катает тесто большой скалкой. girl_cook Girl haha
Водолей7 писал(а):
детскую свалку

Smile Smile Smile Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
привезет в январе /с России/ мою детскую, типа будем передавать дальше поколениям

Ух, ты, идея ЗУПЕР! good2 Friends
Водолей7 писал(а):
дед давай искать кто оставил сумку

ПральнА, Embarassed нечего сумки оставлять где попало. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
Кофе то дороговастенький вышел

На рождество у нас детки тоже дома, так что думаю быстро уйдет, morning1 зато попробуем. nyam2 А если понравится, то будем иногда себя баловать. New Year ggg

15 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ну конечно не свалка, а скалка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Планшет сам пишет, что хочет Embarassed
Кофе, то ,конечно, уйдет
Покажи потом фото упаковки

16 Дек 2014 0:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Вернулась с курсов очень довольная! Меня такую красоту учили делать! Смотрю на фото и не верю, что сделала все это сама))))))
У меня фото не очень-на телефон. Завтра сфоткаю на фотоаппарат. Хотите, могу показать какие есть Embarassed
К сожалению, присягу отменили за 9 часов до начала... Хорошо, что я не выехала заранее из-за курсов...

16 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Планшет сам пишет, что хочет

Ага, так и поняла. Girl haha
Водолей7 писал(а):
Покажи потом фото упаковки

Покажу, Оля. Friends
Шоны писал(а):
Вернулась с курсов очень довольная! Меня такую красоту учили делать! Смотрю на фото и не верю, что сделала все это сама))))))
У меня фото не очень-на телефон. Завтра сфоткаю на фотоаппарат. Хотите, могу показать какие есть

Хотим, хотим! girl_claping girl_claping girl_claping Friends
Шоны писал(а):
К сожалению, присягу отменили за 9 часов до начала... Хорошо, что я не выехала заранее из-за курсов...

Когда теперь будете ее принимать? Так ты сегодня на курсах была третий день?

16 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Хотите, могу показать какие есть

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping конечно хотим Friends

16 Дек 2014 1:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо всем за компентарии, особенно, моим деткам Embarassed горжусь ими и готова слушать дифирамбы денно и нощно Girl haha Embarassed Как и любая мамочка)

Ирунчик89 писал(а):
А ты разве плохо лепишь??

Я вообще не умела лепить))) Girl haha вообще) Цветы-могу, а лепить-неи Embarassed
Зато теперь на многое открыли глаза) освоила несколько новых техник New Year Tree
irina-s
Ирочка, Президенту привет передать не смогла-у него сильно плотный график Girl haha
А вот курочку в маринаде из йогурта и горчицы обязательно попробуй-она становиться очень мягкой и вкусной!

Ляночка08
Свет, какой чернослив аппетитный! Хочу его сильно-сильно Embarassed
А где ты кукурузу в это время взяла? wacko1
У нас снега нет(((
Насчет костюма человека паука-купили мы Вове на НГ( 4 года было малому), так носил почти каждый день в течении полутора лет-вместо домашней одежды, пока не разорвал напрочь)

irina-s
Клатч=сплетня Girl haha очень смешно))) учитывая, что это женский аксессуар)
Эх, не понадобился... Ну ничего, ещё выгуляю сумочку)

Ляночка08
Свет, хорошо, что привес уходит! good2
Но ты не ешь на ночь яблоки... Максимум, в 6 вечера. Там много природного сахара... Когда-то проводили эксперимент-люди, которые едят перед сном фрукты поправляются Embarassed даже спорсмены не едят фрукты вечером wacko1

Водолей7
Олечка, курсы прошли очень плодотворно-лепила не разгибая спины, в восторге от мастерицы, которая меня учила.
А вот с присягу перенесли на неопределенное время wacko1

Гелинака
Галь, привет! Надеюсь, у тебя с весом уже все хорошо! good2

16 Дек 2014 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
и готова слушать дифирамбы денно и нощно Как и любая мамочка)

Girl haha Friends это точно

Shony писал(а):
Свет, какой чернослив аппетитный! Хочу его сильно-сильно

Friends Friends Friends Friends Friends

Shony писал(а):
А где ты кукурузу в это время взяла?

мама заморозила- Темка очень любит- вот варю ему периодически- как только с грядки)))

Shony писал(а):
У нас снега нет(((

у нас почти тоже уже нет..

Shony писал(а):
Насчет костюма человека паука-купили мы Вове на НГ( 4 года было малому), так носил почти каждый день в течении полутора лет-вместо домашней одежды, пока не разорвал напрочь)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не,мы на прокат возмем...но я так думаю- купи своим- то тоже носили бы не снимая Girl haha Girl haha Girl haha

Shony писал(а):
Эх, не понадобился... Ну ничего, ещё выгуляю сумочку)

а что присягу отменили полностью? или на позже перенесли?

Shony писал(а):
Свет, хорошо, что привес уходит!

Friends

Shony писал(а):
Но ты не ешь на ночь яблоки... Максимум, в 6 вечера. Там много природного сахара... Когда-то проводили эксперимент-люди, которые едят перед сном фрукты поправляются даже спорсмены не едят фрукты вечером

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я их каждый день хрумаю..ладно, буду стараться в обед кушать Friends Friends Friends

16 Дек 2014 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девы, угощайтесь
Скумбрия с овощами http://forum.say7.info/topic77815.html
Фото

Фото

16 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Отвлеклась-дочку купала. Не успела всех прокомментировать Embarassed

irina-s
Ляночка08
Не знаю когда будет присяга, не сказали. Её очень резко отменили-
Большая часть людей в Киев накануне съехалась... Мне повезло, что я дома задержалась. На когда перенесли еще не знаем. На совсем ее отменить не могут-в Законе процедура прописана так, что пока ты ЛИЧНО при ПРЕЗИДЕНТЕ присягу не примешь, то полномочий не получишь, хотя и на должности числишься.
Была сегодня на курсах. А поскольку я работала на пару часов дольше других первых два дня, то сама слепила с нуля новую фигурку, так сказать "курсовую работу" сдала girl_in_love Выбрала Гнома)
Сейчас фото с телефона загружу и быстро покажу!

Олечка, твоя помощница бессподобна! good2 и печенье такое классное получилось!

Лора, поздравляю сына с Днем рождения! Пусть лишь радует Вас своими успехами! Romashki

Света, скумбрия очень аппетитная! О том, что кукурузу можно замораживать-впервые слышу wacko1 и что-она не меняет свой вкус?
У меня вес в плюс идет, хотя ничего не нарушала. Но я мало ела эти три дня-времени не было... Сегодня вспомнила, что скоро ж и КД еще, вес 79,4 вчера и 79,7 сегодня.

16 Дек 2014 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не знаю когда будет присяга, не сказали. Её очень резко отменили-

понятно..ну хорошо что ты не поехала в таком случае...

Shony писал(а):
так сказать "курсовую работу" сдала Выбрала Гнома)
Сейчас фото с телефона загружу и быстро покажу!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждууу

Shony писал(а):
У меня вес в плюс идет, хотя ничего не нарушала. Но я мало ела эти три дня-времени не было... Сегодня вспомнила, что скоро ж и КД

Friends а,ну понятно почему, отвалится скоро Friends

16 Дек 2014 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7
Оля, в ОК видела печенюшки- молодцы с Анечкой- писала уже- помощница у мамы растет good2 good2 good2 good2

Лора,сынулю с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Водолей7 писал(а):
ВЧера были на русской елке.Понравилось ОЧЕНЬ!

good2 good2 классно good2 good2 good2 good2

16 Дек 2014 1:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Та что ж такое-подвисает у меня сайт, фото грузить не хочет((( хоть больше ничего в нете и не глючит. Я сейчас еще пару раз попытаюсь

16 Дек 2014 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Та что ж такое-подвисает у меня сайт, фото грузить не хочет((( хоть больше ничего в нете и не глючит. Я сейчас еще пару раз попытаюсь

Friends грузи..завтра гляну-уже спать пора))) girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

16 Дек 2014 2:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Замучилась, пока загрузила)
Тебе сладких снов!
Я фото покажу и тоже спать girl_bye

Первые два фото-это Снегурочка, освещение комнатное и со вспышкой. Она в жизни очень нежная и красивая, телефон исказил немного, конечно.
Ещё слепила Деда Мороза, маленькую девочку Эльфийку и Оленёнка) ну и Гном girl_in_love
На предпоследнем фото все мои фигурки. На последнем- герои, которых мы налепили за три дня вшестером-работа всей группы! girl_in_love
Фигурки съедобные и очень вкусные girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

16 Дек 2014 3:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Фигурки съедобные и очень вкусные

Аля, фигурки потрясающие!!!! good2 good2 good2 Я такого даже и не видела раньше. wacko1 wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
Девочки, доча мне купила кофе с ореховым ароматом и ванильным. Цены упастьневстать, 250г -7 евро

Ирин, что за бренд? Расскажешь, какой больше понравился. Я долгое время пила ванильный и карамельный кофе. Мне очень нравился, но вот уже с год наверное перешла только на ореховый. У нас он тоже кстати дороже чем обычный кофе.

16 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Irina Divers писал(а):
Аля, фигурки потрясающие!!!!

Полностью поддерживаю! girl_claping girl_claping girl_claping Аля,даже не представляю,что это самому можно слепить! До чего красивая снегурушка и все остальные фигурки тоже! girl_in_love girl_in_love Мастерица ты! Rose Rose Rose Оленёнок girl_in_love girl_in_love А глазки тоже прям рисованные или прилеплены готовые?

16 Дек 2014 12:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Скумбрия с овощами

красота! girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):

мама заморозила- Темка очень любит- вот варю ему периодически- как только с грядки)))

Вот здорово! good2 Я б сроду не дотумкала кукурузку заморозить.У меня сынок тоже любит nyam2
Ляночка08 писал(а):

у нас почти тоже уже нет..

а у нас и не было unknown
Shony писал(а):

Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Клатч=сплетня

У нас вообще то тоже эта сумочка так называется,девочки Wink Только пишется по английски clutch, а произносится,как клатч.
Водолей7 писал(а):
Тань,несу тебе отчетик,печенье напекли и съели уже

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Олечка,я прям от восоргов захлебнулась! Какие влассные фотографии! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анечка,такая лапушка! Так старается! Видно,что ей очень нравится печеньки делать girl_in_love Спасибо тебе пребольшущее за отчёт и фоточки,Ольчик! Я в восторге! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Водолей7 писал(а):

Как здорово! good2 good2 Я тоже такое хочу! У меня внуча обожает всё с Мини girl_in_love Где это вы купили?
Классно,что ёлка вам понравилась! New Year Tree Нашей тоже наверно интересно будет на следущий год,в этом году скорей испугалась бы слегка...наверное Embarassed

16 Дек 2014 15:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
! Меня такую красоту учили делать!

КАк здОрово!!!! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Я вообще не умела лепить)))

Умела,умела,но сейчас вообще нет слов
Я даже представить не могу как это создается good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Скумбрия с овощами

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
печенюшки- молодцы с Анечкой- писала уже- помощница у мамы растет

Спасибо,СВета!Очень приятно girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Олечка,я прям от восоргов захлебнулась! Какие влассные

Спасибо,Танечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Где это вы купили?

В Penny
В красивой жестяной коробочке с Мини маусом.Там сухая смесь Бакмишунг,сухая смесь для красной глазури,наклейки для печенья и формочка сердечко
Викона писал(а):
Нашей тоже наверно интересно будет на следущий год,в этом году скорей испугалась бы слегка...наверное

Мы с Аней начали ездить на такие праздники с 2 лет.
Но все дети разные.В этом году два ребенка уревелись когда увидели Волка в спектакле wacko1 wacko1

Ира Дайверс
У меня к тебе просьба...думаю девочки не против будут тоже
Не могла бы ты оповещать нас о новых Дю рецептах или подходящих нам(если ты еще занимаешься Дю базой и если есть время и желание) Embarassed Embarassed

Наверх