Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
15 Дек 2014 12:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Водолей7
Оля,как на ёлку сходили? Наверное восторги сплошные?
Аля,какие фоточки классные,где твои девочки пекут! Умнички просто! радуют всех!
Фотографии еды у всехъ соблазняшки! Прям чернослива с орехами захотелось я раньше тоже делала,надо опять
да-да,очень приятны комплементы! ТЬем более заслуженные! Платье в студию! Лучше вместе с хозяйуой
Коза любит все дорогое, изысканное и натуральное. Поэтому одежда рекомендуется из натуральных тканей. Актуальные цвета для праздника – желтый, зеленый, синий и их оттенки, а также те натуральные расцветки, которые характерны для животного в природе. Это могут быть белый, серый, черный, оттенки бежевого. Модели платьев лаконичные, классические, оттенки яркие, но не кислотные. Сверкающие наряды из синтетики – не совсем то, что по вкусу деревянной Козе. Коза, она же Овечка, считается очаровательной и легкомысленной, серьезно к выбору наряда не относится, главное, чтобы было комфортно. В противовес такому мнению другие астрологи называют хозяйку года 2015 экстравагантной и капризной, но творческой натурой, платья советуют надевать яркие. Поэтому выбирайте наряд, чтобы нравился вам, был по душе и создавал праздничное настроение. Кстати, яркость должна присутствовать и в новогодних подарках. Источник: http://god2015.com/moda-2015/v-chem-vstrechat-2015-god-kozy |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 15:52
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html]
[/URL]
Вот и у меня он через день. Как себя заставить не есть мучное, прям беда. И Дюкановскую выпечку делаю и все равно потом наемся булок.А скоро Новый Год. Хотелось, хоть в 72 кг. остаться, но нет опять наела 3 кг. Пойду делать чернослив в сметанке. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 17:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Привет,девочки!!!
Лора,сына с 16 летием!!!! Тань,несу тебе отчетик,печенье напекли и съели уже
Вот еще Сахарное печенье от Насти Скрипкиной
А это полуготовое тесто купили(сухие ингридиенты)в красивой баночке Минни Маус
ВЧера были на русской елке.Понравилось ОЧЕНЬ! Сначала педагоги русской школы показали детям музыкальный спектакль "Три поросенка"осовремененный.Аня сидела с открытым ртом и переживала за поросят
Потом были хороводы вокруг елки с Дедом Морозом.Много интересных игр было,песен ,ну и подарки в конце |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 18:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
классная идея!!
не боИсь!!!
Ага,спасибо за совет
ВЫглядит как пицца багет
Тебе уже в Детском мире можно покупать одежду
Ни разу не делала |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Всем прогульщикам выговор, чЕ за дела?
На то она и КОЗА!
Танечка, спасибо тебе за инфу. И я рада, что ты нашла время забежать.
Некоторое время не покупать и не печь, Вероника.
Оля, ой, какие фотки классные. Доча лапулечка, а тесто катает маминой скалкой?
Для деток прелесть!
Хорошо, что вам понравилось!
Моя колега по работе- немка, тоже в том году ходила с внуком на русскую елку, там почти все на немецком говорили и тоже спектакль "три поросенка" ставили, им очень понравилось.
Я написала, что Таня делала, но по моему у нее из нута были.
Девочки, доча мне купила кофе с ореховым ароматом и ванильным. Цены упастьневстать, 250г -7 евро. Завтра она уже приезжает.
Кто что готовил сегодня? |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 22:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Ира,спасибо за похвалюшки
Аня раскатывала тесто моей скалкой. Как раз к этому рождественскому времени хотела купить ей детскую скалку, а мама по телефону сказала, что привезет в январе /с России/ мою детскую, типа будем передавать дальше поколениям/ если не развалится /
И не стала покупать
У нас кстати на елке были одни русские, кроме одного деда. Я сумку оставила на сиденье и пошли к елке фоткаться.Так русские и внимания не обратили ,а этот дед давай искать кто оставил сумку
Кофе то дороговастенький вышел |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 23:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ну и ничего страшного, мне наоборот понравилось. Сама такая маленькая, а катает тесто большой скалкой.
Ух, ты, идея ЗУПЕР!
ПральнА, нечего сумки оставлять где попало.
На рождество у нас детки тоже дома, так что думаю быстро уйдет, зато попробуем. А если понравится, то будем иногда себя баловать. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2014 23:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Ну конечно не свалка, а скалка
Планшет сам пишет, что хочет
Кофе, то ,конечно, уйдет Покажи потом фото упаковки |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Вернулась с курсов очень довольная! Меня такую красоту учили делать! Смотрю на фото и не верю, что сделала все это сама)))))) У меня фото не очень-на телефон. Завтра сфоткаю на фотоаппарат. Хотите, могу показать какие есть
К сожалению, присягу отменили за 9 часов до начала... Хорошо, что я не выехала заранее из-за курсов... |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ага, так и поняла.
Покажу, Оля.
Хотим, хотим!
Когда теперь будете ее принимать? Так ты сегодня на курсах была третий день? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
конечно хотим |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Спасибо всем за компентарии, особенно, моим деткам
горжусь ими и готова слушать дифирамбы денно и нощно Как и любая мамочка)
Я вообще не умела лепить))) вообще) Цветы-могу, а лепить-неи
Зато теперь на многое открыли глаза) освоила несколько новых техник
irina-s Ирочка, Президенту привет передать не смогла-у него сильно плотный график
А вот курочку в маринаде из йогурта и горчицы обязательно попробуй-она становиться очень мягкой и вкусной! Ляночка08 Свет, какой чернослив аппетитный! Хочу его сильно-сильно
А где ты кукурузу в это время взяла?
У нас снега нет((( Насчет костюма человека паука-купили мы Вове на НГ( 4 года было малому), так носил почти каждый день в течении полутора лет-вместо домашней одежды, пока не разорвал напрочь) irina-s Клатч=сплетня очень смешно))) учитывая, что это женский аксессуар)
Эх, не понадобился... Ну ничего, ещё выгуляю сумочку) Ляночка08 Свет, хорошо, что привес уходит!
Но ты не ешь на ночь яблоки... Максимум, в 6 вечера. Там много природного сахара... Когда-то проводили эксперимент-люди, которые едят перед сном фрукты поправляются даже спорсмены не едят фрукты вечером
Водолей7 Олечка, курсы прошли очень плодотворно-лепила не разгибая спины, в восторге от мастерицы, которая меня учила. А вот с присягу перенесли на неопределенное время
Гелинака Галь, привет! Надеюсь, у тебя с весом уже все хорошо! |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
это точно
мама заморозила- Темка очень любит- вот варю ему периодически- как только с грядки)))
у нас почти тоже уже нет..
не,мы на прокат возмем...но я так думаю- купи своим- то тоже носили бы не снимая
а что присягу отменили полностью? или на позже перенесли?
а я их каждый день хрумаю..ладно, буду стараться в обед кушать |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Отвлеклась-дочку купала. Не успела всех прокомментировать
irina-s Ляночка08 Не знаю когда будет присяга, не сказали. Её очень резко отменили- Большая часть людей в Киев накануне съехалась... Мне повезло, что я дома задержалась. На когда перенесли еще не знаем. На совсем ее отменить не могут-в Законе процедура прописана так, что пока ты ЛИЧНО при ПРЕЗИДЕНТЕ присягу не примешь, то полномочий не получишь, хотя и на должности числишься. Была сегодня на курсах. А поскольку я работала на пару часов дольше других первых два дня, то сама слепила с нуля новую фигурку, так сказать "курсовую работу" сдала Выбрала Гнома)
Сейчас фото с телефона загружу и быстро покажу! Олечка, твоя помощница бессподобна! и печенье такое классное получилось!
Лора, поздравляю сына с Днем рождения! Пусть лишь радует Вас своими успехами! Света, скумбрия очень аппетитная! О том, что кукурузу можно замораживать-впервые слышу и что-она не меняет свой вкус?
У меня вес в плюс идет, хотя ничего не нарушала. Но я мало ела эти три дня-времени не было... Сегодня вспомнила, что скоро ж и КД еще, вес 79,4 вчера и 79,7 сегодня. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно..ну хорошо что ты не поехала в таком случае...
ждууу
а,ну понятно почему, отвалится скоро |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Водолей7
Оля, в ОК видела печенюшки- молодцы с Анечкой- писала уже- помощница у мамы растет
Лора,сынулю с днем рождения!!!
классно |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Та что ж такое-подвисает у меня сайт, фото грузить не хочет((( хоть больше ничего в нете и не глючит. Я сейчас еще пару раз попытаюсь |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 1:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
грузи..завтра гляну-уже спать пора))) |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 2:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Замучилась, пока загрузила) Тебе сладких снов! Я фото покажу и тоже спать
Первые два фото-это Снегурочка, освещение комнатное и со вспышкой. Она в жизни очень нежная и красивая, телефон исказил немного, конечно. Ещё слепила Деда Мороза, маленькую девочку Эльфийку и Оленёнка) ну и Гном
На предпоследнем фото все мои фигурки. На последнем- герои, которых мы налепили за три дня вшестером-работа всей группы!
Фигурки съедобные и очень вкусные
|
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 3:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Аля, фигурки потрясающие!!!! Я такого даже и не видела раньше.
Ирин, что за бренд? Расскажешь, какой больше понравился. Я долгое время пила ванильный и карамельный кофе. Мне очень нравился, но вот уже с год наверное перешла только на ореховый. У нас он тоже кстати дороже чем обычный кофе. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Полностью поддерживаю! Аля,даже не представляю,что это самому можно слепить! До чего красивая снегурушка и все остальные фигурки тоже! Мастерица ты! Оленёнок А глазки тоже прям рисованные или прилеплены готовые? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 12:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
красота!
Вот здорово! Я б сроду не дотумкала кукурузку заморозить.У меня сынок тоже любит
а у нас и не было
У нас вообще то тоже эта сумочка так называется,девочки Только пишется по английски clutch, а произносится,как клатч.
Олечка,я прям от восоргов захлебнулась! Какие влассные фотографии! Анечка,такая лапушка! Так старается! Видно,что ей очень нравится печеньки делать Спасибо тебе пребольшущее за отчёт и фоточки,Ольчик! Я в восторге!
Как здорово! Я тоже такое хочу! У меня внуча обожает всё с Мини Где это вы купили?
Классно,что ёлка вам понравилась! Нашей тоже наверно интересно будет на следущий год,в этом году скорей испугалась бы слегка...наверное |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 15:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
КАк здОрово!!!!
Умела,умела,но сейчас вообще нет слов Я даже представить не могу как это создается
Спасибо,СВета!Очень приятно
Спасибо,Танечка!!!
В Penny В красивой жестяной коробочке с Мини маусом.Там сухая смесь Бакмишунг,сухая смесь для красной глазури,наклейки для печенья и формочка сердечко
Мы с Аней начали ездить на такие праздники с 2 лет. Но все дети разные.В этом году два ребенка уревелись когда увидели Волка в спектакле
Ира Дайверс У меня к тебе просьба...думаю девочки не против будут тоже Не могла бы ты оповещать нас о новых Дю рецептах или подходящих нам(если ты еще занимаешься Дю базой и если есть время и желание) |

[/URL]
[/URL]

Завтра она уже приезжает. 
зато попробуем.