Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 17:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Аля, цветы обалденно у тебя получаются.
Жаль.
Света, красиво как.
Значить, должен опять в минус уйти.
У меня сегодня немного минус, но доча приезжает и завтра последний день в этом году работаю.
Спеку себе сейчас чего нибудь сладкого, а то хочется очень - как бы не слопать чего не нужно.
Еще буду делать творожное суфле и творожные конфетки-ледышки, Алины. Мороженое еще есть и 3 шоколадных конфетки еще- надо тоже еще сделать, ну, это чтобы я была во все оружии, когда "жор" придет.
Аля, как здорово, все на новогоднюю тему. Фигурки - класс!
А на общей фотке видно, что вроде как фигурка одна и цвет у всех одинаковый и все же у каждого по своему получилось!!!
Ириш, фотку сделаю, покажу. Ну что он дороже это и понятно.
Про вкус обязательно напишу.
Вот я незнайка. У моей дочи такие сумочки есть, но я никогда не слышала, чтобы она их "клатчем" называла.
Таня, как у тебя дела? В другой теме прочитала, что ты болеешь?
(Если что, можешь не отвечать)
Я ЗА!
МНе так жаль, что в темке, где отчитывались кто что готовит по дюкану, больше никто не отчитывается, а идея классная была. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 23:01
|
Викона
Германия |
Ирусечка,спасибо за беспокойство! Простыла где то,ну и ты знаешь значит тоже,что моя шафинька умерла. Пришли с похорон и вот не могу успокоиться.Всё реву и реву... |
|
17 Дек 2014 1:00
|
Ляночка08
|
держись,Танюш!
девы, приветик. не успеваю коментировать-=вроде читаю вас- но у нас свет жесть как выключают- через каждые 2 часа по 2 часа нет света (три раза в день получается выключают)..а пока есть-спешу что-то по дому сделать..пока все сделала- есть свободное время- комп включила- только зашла-ну максимум успеваю почитать- бац-свет вырубили так что я пока читатель
у сына в школе была ярмарка солидарности сегодня- собирали деньги мальчику на слуховой аппарат (вроде или на операцию на ушках -не знаю точно)..вчера пол дня печеньки пекла..сегодня пол дня в школе сидела-продавала (я ж дома -не занята )
вот вам принесла печенюшек Печенье «Уголки с вареньем» http://forum.say7.info/topic72624.html Печенье «Шарики ореховые с повидлом» http://forum.say7.info/topic61376.html а это сегодня себе в обед готовила Рис из цветной капусты http://forum.say7.info/topic77836.html а вчера варила кашу из овсяных отрубей- с ягодами http://forum.say7.info/topic68283.html |
|
17 Дек 2014 2:17
|
irina-s
deutschland |
Выздоравливай, Танюша. Сейчас, многие болеют.
Нет, не знала, но догадывалась, я только немного почитала в той теме.
Как жаль, Таня. Держись, дорогая.
Вот это да...
Молодцы! Для такого дела не жалко собирать.
Света "рис" интересный получился.
Мы уже ореховое кофе попили, нам не очень понравилось, но очень интерено было попробовать. Ирин, а у тебя тоже из фундука кофе, я думаю, что кофе все же разное бывает?
Вот так выглядiт.
Всем спокойной ночи и до завтра. |
|
17 Дек 2014 2:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Олечка, я не против, если девочкам будет это интересно.
Базой пока занимаюсь. Рецептики новые складываю в копилку. Обычно аннонсирую, когда есть 5 новых рецептов. И в конце месяца даю ссылку опять на все новые рецепты, если кто-то что-то пропустил. Так что, девочки, если вам это нужно, буду бросать ссылки. |
|
17 Дек 2014 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Ириш, к сожалению, практически никто не отчитывается там уже.
Танюшик, выздоравливай. И мои соболезнования.
Свет, какой рецепт интересный!!! Я его к нам уже забросила.
Ириш, кофе ореховый разный. Я поэтому и спросила тебя, какой бренд. Мы один купили и выбросили в помойку целый пакет. Не смогли пить. Сейчас использую два вида кофе - Миллстоун и Фолджерс.
Да, с лесным орехом. Жаль, что у вас нельзя попробовать сначала перед тем как купить. У нас многие компании бесплатно рассылают пробники продуктов, шампунек, кремов и т.д. Я сначала все эти виды кофе попробовала, там в пакете было на 4 кружки кофе. И только потом решила купить уже большой пакет. Они у нас по 340-400 грамм продаются. |
|
17 Дек 2014 3:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девулички всем приветик
как всегда столько вкусняшек у всех пойду почитаю вас немного |
|
17 Дек 2014 3:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Спасибо большое за поздраления сынульке
Ой Оль какая помощница у тебя
Викона Тань созновайся ты делала нет, котлетки из чечевицы или наподобие чегото
Можно и из нута, лишбы вегетарианские. Все на рождество собираются у нас каждый год, мои родители мой брат с семьёй мужа родители и брат тоже с детьми около 20 человек нас набирается, и вот у мужего племянника девушка вегана и она тоже прийдет, хотелось бы чтоб не седела с пустой тарелкой, тоже чего-нибудь вкусненького ей приготовит
здорого. У нас немного подешевле, я за 250 отдала 5 с небольшим хвостиком. Сортов много всяких, думаю мне понравиться со вкусом шоколада, ещё приглянулся сливочный коффе
А у нас в магазине продают, замороженные початки и зёрнышки отдельно тоже
Мама дорогая, это ты все сама слепила |
|
17 Дек 2014 3:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Танюш соболезную...... Выздоравливай
Ммммм тоже запланировала ещё всяких печеник напечь до рождества, но не знаю когда успею, чёто всё так плотно по времени столько всего наплонированно
Я первую кружку вообще вылила в следующий раз взяла коффе в половину меньше чем обычного насыпала и было очень даже ничего, но для меня он просто так попить не к еде, а просто посмаковать
Ирин конечно интересно |
|
17 Дек 2014 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
17 Дек 2014 4:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну да сам хочет, это добровольно 10-11 класс, каждый год уже в течение 15 лет одна школа-партнер в санкт- Петербурге другая в Мадриде. Я тоже согласно после того как у него разные идее стали появляется на полугодовой обмен или дольше я добровольно согласилась на одну неделю и чтоб даже к нам кто то приехал и пожил
Тань у нас в Кауфланде есть нутовая мука, не помню точно где стоит, толь там где вся мука толи где для здорового питания, ну вроде где вся стоит. Ещё в турецких магазинах тоже есть |
|
17 Дек 2014 4:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Ладно, раз никто не выходит то и я пойду
а то сама с собой разговаривать не интересно как то
Всем спокойной ночи и хороших отвесиков |
|
17 Дек 2014 9:27
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, красавицы!
Я с 4 утра пеку) уже позавтракала, хоть только 5.15) наелась от радости вареной свеклы, а потом только вспомнила, что ж должно было быть два ЧБ подряд-вчера первый и сегодня второй
Это от радости) несмотря на то, что взвешивалась в 4 утра,-весы показали 78,7 кг!
Сейчас кофе пью) Спасибо всем за комментарии к фигуркам-сама до сих пор в шоке, что это в моих руках родилось пока не верится в реальность. Надо еще много тренироваться и хорошо технику закрепить.
Лора-а Ты очень мудрая мама!
Вы все такой дорогой кофе пьете У нас не видела со всякими вкусами, но я покупаю арабику, варю в турке и капаю любой аромотизатор, какой мне нравится
Ларис, ага, сама фигурки сделала
Irina Divers Я на 1000% поддерживаю идею Ирочки и тоже прошу нас информировать! Спасибо тебе за постоянный труд! Ляночка08 Все очень вкусно! Почему у нас никаких ярмарок солидарности не проводят?... Я тоже хочу в школу напечь) вкусняшек) Викона Танечка, соболезную... Конечно, трудное время... Ты держись. И выздоравливай! irina-s Классная идея, чтобы Ирочка нас информацией о новых рецептах баловала!спасибо! Насчет фигурок-конечно, тип и техника одни, но все фигурки абсолютно разные, с разными эмоциями, прическами, одеждой И так далее! Каждый лепил что хотел) Ладно, девочки, пойду вынимать бисквиты и поеду в бассейн! Всем хорошего дня! |
|
17 Дек 2014 14:11
|
Soya
|
|
Добрый день, всем девочкам!
Лора, у меня есть рецепт, готовлю частенько, очень вкусные. Посмотри, может понравится. http://forum.say7.info/topic42231.html |
|
17 Дек 2014 15:36
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Ну оооооооочень красиво. |
|
17 Дек 2014 15:46
|
Ляночка08
|
приветик
капец прям
спасибочки!!!
конечно бросай
да,мне понравилось -на удивление- а то я никак не могу цветнрую капусту полюбить куплю кочанчик и она лежит у меня в холодильнике-лежит...
приветик
в сраввнении снашими ценами дорого
я думаю домик печь..но не знаю соберусь ли в том году с неделю им занималась
ну да-неделя это не пол года
ого ну ты ранняя птичка
ничего-зато вкусно покушала а ЧБ завтра сделаешь
супер
а я Лаваццу покупаю... сейчас Lavazza Qualita Rossa пью а муж как-то купил Lavazza Qualita Oro но не открывала еще...
как в анегдоте - вам мало или вам понравилось? ты ж и так каждый день печешь
а мастику сами делали или из покупной? |
|
17 Дек 2014 15:47
|
Ляночка08
|
приветик. о ,они даже у меня в закладках есть надо вытащить поближе а то там в закладках уже черт ногу сломит |
|
17 Дек 2014 16:27
|
Soya
|
Ой, Светик, у меня тоже самое, всё добавляю рецепты, добавляю, а потом найти не могу. |
|
17 Дек 2014 17:33
|
Водолей7
|
Тань,соболезную....
Свечи закупай
Прикольные,я люблю с джемом всё
Вот что то думаю и мне не очень будет
Конечно,кидай
Лорик,подскажи по своему опыту,что можно подарить мальчику на 12 лет Телефон в прошлом году дарили,еще пока пойдет.Планшет в позапрошлом году дарили
Все мозги уже набекрень,что дарить
Давай ка и себе такую помощницу заведи
Мы уже...4!!!партии напекли Хватит нам
Значит БО сегодня
Поздравляю
ПРивет,Зоя!
у меня брюссельская до сих пор лежит
У нас сегодня праздник в садике Приготовила Ане белое пышное нарядное платье,мишурой обшила.Воспитатели насчет одежды на праздник молчали.Решила вчера спросить что одевать(зачем спросила ).Оказывается Аня будет...МЕДВЕДЬ
Как то в моем сознании медведи это мальчики. И воспитки говорят пусть будет ...в футболке и колготках Ну уж нет!!!!На празднике моя дочь в футболке не будет(ну менталитет наш такой,не могу я по -немецки в футболке и колготках на праздник отправить)Будет значит белый нарядный медведь |
|
17 Дек 2014 19:43
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик.Я тут немного потерялась.Перед новым годом как то закрутилась,дела какие то неотложные появились .Вот разгребаю.
Рецепты как всегда у всех
Аля ,Фигурки потрясающие.
Соблазнили меня своими фотками на винегрет и ещё хочу сегодня сделать рецепт с цветной капустой. Танюша,держись.Понимаю как тебе сейчас не легко.И скорейшего выздоровления. Зоя добро пожаловать. У меня вес немного в +стала немного добавлять гречи,риса и сразу плюс появился. А сидеть на одних овощах уже надоело.Надо как то найти середину.Вес между 56 и 56.6.Вернулась ))))))))))) |
|
17 Дек 2014 19:49
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Олечка,молодцы.Помощница у тебя какая
Здорово придумала мама. |
|
17 Дек 2014 19:51
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Вот так наряд??? Правильно решила.что будет нарядной. |
|
17 Дек 2014 20:20
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
http://www.youtube.com/watch?v=bjLwZbKIij0 Послушай, мне его лекции очень нравятся. Я опять на гормонах, пью таблетки. Есть хочу постоянно. Завтра попробую Атаку сделать.
Это да, одни шедевры. |
|
17 Дек 2014 21:37
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Ирина, спасибки тебе - нам нужно.
Ага, Ириш, я сразу так и подумала, что оно разное бывает. У этого кофе, мне уже запах не очень был, какой то искуственный.
Зато я ЕГО попробовала.
Ирин, может и можно пробовать, я не интересовалась.
У нас на сайте, Лариса, раздел же есть с вегитарианскими рецептами, может там посмотреть или у тебя времени нет? Я уверена, ты что нибудь вкусненькое найдешь.
Мы к доче, когда ездили, у нее рядышком с домом маленький магазиньчик был с алкоголем, чаем и кофе, вот я и попросила ее туда зайти и посмотреть. Со вкусом шоколада тоже интересно.
Спасибо Ларисик, тоже так в следующий раз попробую.
Совсем другое. У меня упаковка покрасивше, поэтому и подороже было.
Вот же кому не спится.
Ух ты, Аля, как классно то.
Ух, ты, какая идея интересная. Только у меня аромиков нет. Хочу натуральные, но не знаю есть ли такие.
Ириша и от меня огромное спасибо.
Аля, тогда тебе нужно быть организатором.
Алечка, это Оля просила Иришку, значить ей твои комплименты.
Свет, это про что???
А я ее люблю и даже сырую в салатах.
Свет, это ароматизированное кофе такое дорогое, нормальное у нас дешевле.
Рассказывай, я не знаю такого.
Зоя, У нас, наверное у всех одинаково.
Девочки, попозже еще покоментирую. |
|
17 Дек 2014 22:34
|
irina-s
deutschland |
Тогда надА пробовать, чтобы точно знала.
Вот доча оторвалась. Главное, чтобы было кому есть.
Мы завтра будем орешки печь. Доча вчера полный кулек самодельных печенек привезла всяких разных, но я даже не пробовала. Пекла себе пирог с отрубями.
Еще Алиных шоколадных конфеток наморозила и в этот раз положила 2ст.л. варенья слива в шоколаде (сама варила и оно с нормальным сахаром) на 4 порции конфет. У меня 48 штук получилось, но я их небольшими делала. Очень вкусные получились.
Я уже "аукать" собиралась.
Викуль, ну и постарайся сейчас хотя бы держать свой вес, а дальше видно будет.
Да, уж, ничего хорошего.
Конечно пробуй, ешь только побольше, чтобы не голодная была.
Вчерашний пирог по Иринкиному рецепту ароматного хлебушка, добавляла немного орех, сухофруктов и корицы. |
и завтра последний день в этом году работаю.
В другой теме прочитала, что ты болеешь?

Сейчас, многие болеют.
Ирин, а у тебя тоже из фундука кофе, я думаю, что кофе все же разное бывает?

пойду почитаю вас немного

я добровольно согласилась на одну неделю и чтоб даже к нам кто то приехал и пожил
а то сама с собой разговаривать не интересно как то