Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

16 Дек 2014 17:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Шоны писал(а):
горжусь ими и готова слушать дифирамбы денно и нощно Как и любая мамочка)

friends friends friends
Шоны писал(а):
Цветы-могу,

Аля, цветы обалденно у тебя получаются. girl_tender girl_tender girl_tender
Шоны писал(а):
Ирочка, Президенту привет передать не смогла-у него сильно плотный график

Жаль. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Скумбрия с овощами

Света, красиво как. good2 nyam2
Шоны писал(а):
У меня вес в плюс идет, хотя ничего не нарушала. Но я мало ела эти три дня-времени не было...

Значить, должен опять в минус уйти. friends
У меня сегодня немного минус, но доча приезжает girl_claping и завтра последний день в этом году работаю. New Year Tree
Спеку себе сейчас чего нибудь сладкого, а то хочется очень - как бы не слопать чего не нужно. Embarassed
Еще буду делать творожное суфле и творожные конфетки-ледышки, Алины.
Мороженое еще есть и 3 шоколадных конфетки еще- надо тоже еще сделать, ну, это чтобы я была во все оружии, когда "жор" придет. girl_haha
Шоны писал(а):
Фигурки съедобные и очень вкусные

Аля, как здорово, все на новогоднюю тему. good2 New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Фигурки - класс!
А на общей фотке видно, что вроде как фигурка одна и цвет у всех одинаковый и все же у каждого по своему получилось!!! good2 girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Ирин, что за бренд? Расскажешь, какой больше понравился. Я долгое время пила ванильный и карамельный кофе. Мне очень нравился, но вот уже с год наверное перешла только на ореховый. У нас он тоже кстати дороже чем обычный кофе.

Ириш, фотку сделаю, покажу. Ну что он дороже это и понятно. Embarassed
Про вкус обязательно напишу. morning1 girl_in_love
Викона писал(а):
У нас вообще то тоже эта сумочка так называется,девочки Только пишется по английски цлутч, а произносится,как клатч.

Вот я незнайка. girl_haha У моей дочи такие сумочки есть, но я никогда не слышала, чтобы она их "клатчем" называла.

Таня, как у тебя дела? praising В другой теме прочитала, что ты болеешь?
(Если что, можешь не отвечать) friends friends friends
Водолей7 писал(а):
У меня к тебе просьба...думаю девочки не против будут тоже
Не могла бы ты оповещать нас о новых Дю рецептах или подходящих нам(если ты еще занимаешься Дю базой и если есть время и желание)

Я ЗА! girl_claping good2
МНе так жаль, что в темке, где отчитывались кто что готовит по дюкану, больше никто не отчитывается, а идея классная была.

16 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Таня, как у тебя дела? В другой теме прочитала, что ты болеешь?
(Если что, можешь не отвечать)

Ирусечка,спасибо за беспокойство! Give heart Give heart Простыла где то,ну и ты знаешь значит тоже,что моя шафинька умерла. Пришли с похорон и вот не могу успокоиться.Всё реву и реву...

17 Дек 2014 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Простыла где то,ну и ты знаешь значит тоже,что моя шафинька умерла. Пришли с похорон и вот не могу успокоиться.Всё реву и реву...

praising praising praising praising praising praising держись,Танюш!

girl_bye girl_bye girl_bye девы, приветик. не успеваю коментировать-=вроде читаю вас- но у нас свет жесть как выключают- через каждые 2 часа по 2 часа нет света (три раза в день получается выключают)..а пока есть-спешу что-то по дому сделать..пока все сделала- есть свободное время- комп включила- только зашла-ну максимум успеваю почитать- бац-свет вырубили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что я пока читатель Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
у сына в школе была ярмарка солидарности сегодня- собирали деньги мальчику на слуховой аппарат (вроде или на операцию на ушках -не знаю точно)..вчера пол дня печеньки пекла..сегодня пол дня в школе сидела-продавала (я ж дома -не занята girl_haha wacko1 Embarassed )
вот вам принесла печенюшек
Печенье «Уголки с вареньем» http://forum.say7.info/topic72624.html
Фото

Фото

Фото

Печенье «Шарики ореховые с повидлом» http://forum.say7.info/topic61376.html
Фото

Фото

Фото

а это сегодня себе в обед готовила
Рис из цветной капусты http://forum.say7.info/topic77836.html
Фото

Фото

Фото

а вчера варила кашу из овсяных отрубей- с ягодами http://forum.say7.info/topic68283.html
Фото

17 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
Простыла где то

Выздоравливай, Танюша. praising Сейчас, многие болеют. Embarassed
Викона писал(а):
и ты знаешь значит тоже,что моя шафинька умерла. Пришли с похорон и вот не могу успокоиться.Всё реву и реву...

Нет, не знала, но догадывалась, я только немного почитала в той теме. Embarassed
Как жаль, Таня. Держись, дорогая.
Ляночка08 писал(а):
через каждые 2 часа по 2 часа нет света

Вот это да... wacko1
Ляночка08 писал(а):
у сына в школе была ярмарка солидарности сегодня- собирали деньги мальчику на слуховой аппарат (вроде или на операцию на ушках -не знаю точно)

Молодцы! Для такого дела не жалко собирать. good2
Света "рис" интересный получился. good2 girl_claping

Мы уже ореховое кофе попили, нам не очень понравилось, но очень интерено было попробовать. girl_yes girl_yes3 Ирин, а у тебя тоже из фундука кофе, я думаю, что кофе все же разное бывает?
Вот так выглядiт.

Всем спокойной ночи и до завтра. girl_in_love

17 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня к тебе просьба...думаю девочки не против будут тоже

Не могла бы ты оповещать нас о новых Дю рецептах или подходящих нам

Олечка, я не против, если девочкам будет это интересно.
Водолей7 писал(а):
если ты еще занимаешься Дю базой и если есть время и желание)

Базой пока занимаюсь. Рецептики новые складываю в копилку. Обычно аннонсирую, когда есть 5 новых рецептов. И в конце месяца даю ссылку опять на все новые рецепты, если кто-то что-то пропустил. Так что, девочки, если вам это нужно, буду бросать ссылки. Friends

17 Дек 2014 2:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Я ЗА!

good2
irina-s писал(а):
МНе так жаль, что в темке, где отчитывались кто что готовит по дюкану, больше никто не отчитывается, а идея классная была

Да, Ириш, к сожалению, практически никто не отчитывается там уже. unknown
Викона писал(а):
Простыла где

Танюшик, выздоравливай. Friends И мои соболезнования.
Ляночка08 писал(а):
Рис из цветной капусты

Свет, какой рецепт интересный!!! good2 good2 Я его к нам уже забросила. Romashki
irina-s писал(а):
Мы уже ореховое кофе попили, нам не очень понравилось, но очень интерено было попробовать.

Ириш, кофе ореховый разный. Я поэтому и спросила тебя, какой бренд. Мы один купили и выбросили в помойку целый пакет. Не смогли пить. Сейчас использую два вида кофе - Миллстоун и Фолджерс.
irina-s писал(а):
Ирин, а у тебя тоже из фундука кофе, я думаю, что кофе все же разное бывает?

Да, с лесным орехом. Жаль, что у вас нельзя попробовать сначала перед тем как купить. У нас многие компании бесплатно рассылают пробники продуктов, шампунек, кремов и т.д.
Я сначала все эти виды кофе попробовала, там в пакете было на 4 кружки кофе. И только потом решила купить уже большой пакет. Они у нас по 340-400 грамм продаются.

17 Дек 2014 3:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девулички всем приветик girl_bye girl_in_love как всегда столько вкусняшек у всех nyam2 пойду почитаю вас немного Rose

17 Дек 2014 3:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Спасибо большое за поздраления сынульке girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki уже действительно такой большой, даже невереться и иногда так грустно cray
Водолей7 писал(а):
Тань,несу тебе отчетик,печенье напекли и съели уж

Ой Оль какая помощница у тебя girl_in_love
Викона
Тань созновайся ты делала нет, котлетки из чечевицы или наподобие чегото
irina-s писал(а):
Я написала, что Таня делала, но по моему у нее из нута были.

Можно и из нута, лишбы вегетарианские. Все на рождество собираются у нас каждый год, мои родители мой брат с семьёй мужа родители и брат тоже с детьми около 20 человек нас набирается, и вот у мужего племянника девушка вегана и она тоже прийдет, хотелось бы чтоб не седела с пустой тарелкой, тоже чего-нибудь вкусненького ей приготовит nyam2
irina-s писал(а):
Девочки, доча мне купила кофе с ореховым ароматом и ванильным. Цены упастьневстать, 250г -7 евро. Завтра она уже приезжает.

girl_claping здорого. У нас немного подешевле, я за 250 отдала 5 с небольшим хвостиком. Сортов много всяких, думаю мне понравиться со вкусом шоколада, ещё приглянулся сливочный коффе
Shony писал(а):
А где ты кукурузу в это время взяла?

А у нас в магазине продают, замороженные початки и зёрнышки отдельно тоже nyam2
Shony писал(а):
гурки съедобные и очень вкусные

Мама дорогая, это ты все сама слепила Shocked нечё себе, как здорого все получились, какая ты молодец girl_in_love

17 Дек 2014 3:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
остыла где то,ну и ты знаешь значит тоже,что моя шафинька умерла. Пришли с похорон и вот не могу успокоиться.Всё реву и реву

Танюш соболезную...... Выздоравливай
Ляночка08 писал(а):
вот вам принесла печенюшек

Ммммм nyam2 тоже запланировала ещё всяких печеник напечь до рождества, но не знаю когда успею, чёто всё так плотно по времени столько всего наплонированно
irina-s писал(а):
Мы уже ореховое кофе попили, нам не очень понравилось, но очень интерено было

Я первую кружку вообще вылила Embarassed в следующий раз взяла коффе в половину меньше чем обычного насыпала и было очень даже ничего, но для меня он просто так попить не к еде, а просто посмаковать
Irina Divers писал(а):
Олечка, я не против, если девочкам будет это интересно

Ирин конечно интересно good2

17 Дек 2014 3:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
У меня вот такой коффе,
Фото

17 Дек 2014 4:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
ой,как интересно,Лариса! Он сам то рад? Хочет? а ты?
Ирунчик89 писал(а):

Ну да сам хочет, это добровольно 10-11 класс, каждый год уже в течение 15 лет одна школа-партнер в санкт- Петербурге другая в Мадриде. Я тоже согласно после того как у него разные идее стали появляется на полугодовой обмен или дольше Girl haha я добровольно согласилась на одну неделю и чтоб даже к нам кто то приехал и пожил Girl haha
Викона писал(а):
но вот муку такую не видела

Тань у нас в Кауфланде есть нутовая мука, не помню точно где стоит, толь там где вся мука толи где для здорового питания, ну вроде где вся стоит. Ещё в турецких магазинах тоже есть

17 Дек 2014 4:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ладно, раз никто не выходит то и я пойду girl_sigh а то сама с собой разговаривать не интересно как то Girl haha
Всем спокойной ночи и хороших отвесиков girl_bye

17 Дек 2014 9:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Я с 4 утра пеку) уже позавтракала, хоть только 5.15) наелась от радости вареной свеклы, а потом только вспомнила, что ж должно было быть два ЧБ подряд-вчера первый и сегодня второй girl_haha Embarassed
Фото

Это от радости) несмотря на то, что взвешивалась в 4 утра,-весы показали 78,7 кг! New Year Tree
Сейчас кофе пью)

Спасибо всем за комментарии к фигуркам-сама до сих пор в шоке, что это в моих руках родилось wacko1 пока не верится в реальность. Надо еще много тренироваться и хорошо технику закрепить.

Лора-а
girl_haha girl_haha girl_haha Ты очень мудрая мама! good2
Вы все такой дорогой кофе пьете wacko1 У нас не видела со всякими вкусами, но я покупаю арабику, варю в турке и капаю любой аромотизатор, какой мне нравится Embarassed
Ларис, ага, сама фигурки сделала Embarassed

Irina Divers
Я на 1000% поддерживаю идею Ирочки и тоже прошу нас информировать! Спасибо тебе за постоянный труд! Romashki

Ляночка08
Все очень вкусно!
Почему у нас никаких ярмарок солидарности не проводят?... Я тоже хочу в школу напечь) вкусняшек)

Викона
Танечка, соболезную...
Конечно, трудное время... Ты держись. И выздоравливай!

irina-s
Классная идея, чтобы Ирочка нас информацией о новых рецептах баловала!спасибо!
Насчет фигурок-конечно, тип и техника одни, но все фигурки абсолютно разные, с разными эмоциями, прическами, одеждой И так далее! Каждый лепил что хотел)

Ладно, девочки, пойду вынимать бисквиты и поеду в бассейн! Всем хорошего дня!

17 Дек 2014 14:11

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, всем девочкам! Romashki

Лора-а писал(а):
девочки кто то тут котлетки чечивичные вроде показывал или на подобие может что у кого есть, нужно мне к рождеству что то интересно вкусное вегетарианское, течнее веганское, может у кого что есть испрбыванное

Лора, у меня есть рецепт, готовлю частенько, очень вкусные. Посмотри, может понравится.
http://forum.say7.info/topic42231.html

17 Дек 2014 15:36

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Shony писал(а):
сама до сих пор в шоке, что это в моих руках родилось

Ну оооооооочень красиво.

17 Дек 2014 15:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

irina-s писал(а):
Вот это да...

friends wacko1 wacko1 wacko1 капец прям

irina-s писал(а):
Молодцы! Для такого дела не жалко собирать.
Света "рис" интересный получился.

friends спасибочки!!!

Irina Divers писал(а):
Базой пока занимаюсь. Рецептики новые складываю в копилку. Обычно аннонсирую, когда есть 5 новых рецептов. И в конце месяца даю ссылку опять на все новые рецепты, если кто-то что-то пропустил. Так что, девочки, если вам это нужно, буду бросать ссылки.

girl_claping girl_claping girl_claping friends конечно бросай friends friends friends

Irina Divers писал(а):
Свет, какой рецепт интересный!!! Я его к нам уже забросила.

friends friends friends да,мне понравилось -на удивление- а то я никак не могу цветнрую капусту полюбить girl_haha куплю кочанчик и она лежит у меня в холодильнике-лежит... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Девулички всем приветик как всегда столько вкусняшек у всех п

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Лора-а писал(а):
, я за 250 отдала 5 с небольшим хвостиком.

wacko1 wacko1 в сраввнении снашими ценами дорого wacko1 wacko1

Лора-а писал(а):
Ммммм тоже запланировала ещё всяких печеник напечь до рождества, но не знаю когда успею, чёто всё так плотно по времени столько всего наплонированно

friends friends я думаю домик печь..но не знаю соберусь ли girl_haha girl_haha girl_haha в том году с неделю им занималась wacko1

Лора-а писал(а):
я добровольно согласилась на одну неделю и чтоб даже к нам кто то приехал и пожил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну да-неделя это не пол года girl_haha

Лора-а писал(а):
Ладно, раз никто не выходит то и я пойду а то сама с собой разговаривать не интересно как то
Всем спокойной ночи и хороших отвесиков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Я с 4 утра пеку) уже позавтракала, хоть только 5.15) н

wacko1 wacko1 wacko1 ого ну ты ранняя птичка Congratulate good2 good2 good2

Shony писал(а):
наелась от радости вареной свеклы, а потом только вспомнила, что ж должно было быть два ЧБ подряд-вчера первый и сегодня второй

girl_haha girl_haha girl_haha ничего-зато вкусно покушала а ЧБ завтра сделаешь

Shony писал(а):
Это от радости) несмотря на то, что взвешивалась в 4 утра,-весы показали 78,7 кг!
Сейчас кофе пью)

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер
Shony писал(а):
Вы все такой дорогой кофе пьете У нас не видела со всякими вкусами, но я покупаю арабику, варю в турке и капаю любой аромотизатор, какой мне нравится

friends а я Лаваццу покупаю... сейчас Lavazza Qualita Rossa пью а муж как-то купил Lavazza Qualita Oro но не открывала еще...

Shony писал(а):
Ляночка08
Все очень вкусно!
Почему у нас никаких ярмарок солидарности не проводят?... Я тоже хочу в школу напечь) вкусняшек)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как в анегдоте - вам мало или вам понравилось? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты ж и так каждый день печешь girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
ага, сама фигурки сделала

а мастику сами делали или из покупной?

17 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Добрый день, всем девочкам!

Лора, у меня есть рецепт, готовлю частенько, очень вкусные. Посмотри, может понравится.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. о ,они даже у меня в закладках есть Girl haha Girl haha Girl haha надо вытащить поближе а то там в закладках уже черт ногу сломит Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Дек 2014 16:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надо вытащить поближе а то там в закладках уже черт ногу сломит

Ой, Светик, у меня тоже самое, всё добавляю рецепты, добавляю, а потом найти не могу. Girl haha

17 Дек 2014 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Викона писал(а):
Пришли с похорон и вот не могу успокоиться.Всё реву и реву...

Тань,соболезную....
Ляночка08 писал(а):
выключают- через каждые 2 часа по 2 часа нет света

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Свечи закупай
Ляночка08 писал(а):
Печенье «Уголки с вареньем» http://forum

Прикольные,я люблю с джемом всё girl_haha
irina-s писал(а):
нам не очень понравилось

Вот что то думаю и мне не очень будет Embarassed
Irina Divers писал(а):
Олечка, я не против, если девочкам будет это интересно.

girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
девочки, если вам это нужно, буду бросать ссылки

Конечно,кидай girl_claping girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
действительно такой большой, даже невереться и иногда так грустно

Лорик,подскажи по своему опыту,что можно подарить мальчику на 12 лет Embarassed Телефон в прошлом году дарили,еще пока пойдет.Планшет в позапрошлом году дарили
Все мозги уже набекрень,что дарить wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
Оль какая помощница у тебя

give_heart give_heart give_heart
Давай ка и себе такую помощницу заведи Embarassed
Лора-а писал(а):
запланировала ещё всяких печеник напечь до рождества,

Мы уже...4!!!партии напекли wacko1 wacko1 wacko1 Хватит нам New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Shony писал(а):
быть два ЧБ подряд-вчера первый и сегодня второй

Значит БО сегодня nyam2
Shony писал(а):
весы показали 78,7 кг!

Поздравляю good2 good2
Soya писал(а):
Добрый день, всем девочкам!

ПРивет,Зоя! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
кочанчик и она лежит у меня в холодильнике-лежит

у меня брюссельская до сих пор лежит wacko1 wacko1

У нас сегодня праздник в садике
Приготовила Ане белое пышное нарядное платье,мишурой обшила.Воспитатели насчет одежды на праздник молчали.Решила вчера спросить что одевать(зачем спросила wacko1 ).Оказывается Аня будет...МЕДВЕДЬ wacko1 wacko1 wacko1
Как то в моем сознании медведи это мальчики.
И воспитки говорят пусть будет ...в футболке и колготках Shocked
Ну уж нет!!!!На празднике моя дочь в футболке не будет(ну менталитет наш такой,не могу я по -немецки в футболке и колготках на праздник отправить)Будет значит белый нарядный медведь pooh_on_ball

17 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик.Я тут немного потерялась.Перед новым годом как то закрутилась,дела какие то неотложные появились .Вот разгребаю.
Рецепты как всегда у всех good2 good2
Аля ,Фигурки потрясающие. good2 good2 good2 good2
Соблазнили меня своими фотками на винегрет и ещё хочу сегодня сделать рецепт с цветной капустой.
Танюша,держись.Понимаю как тебе сейчас не легко.И скорейшего выздоровления.
Зоя добро пожаловать.
У меня вес немного в +стала немного добавлять гречи,риса и сразу плюс появился.
А сидеть на одних овощах уже надоело.Надо как то найти середину.Вес между 56 и 56.6.Вернулась )))))))))))

17 Дек 2014 19:49

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Водолей7 писал(а):
,печенье напекли и съели уже

Олечка,молодцы.Помощница у тебя какая good2
Водолей7 писал(а):
ей детскую скалку, а мама по телефону сказала, что привезет в январе /с России/ мою детскую, типа будем передавать дальше поколениям/ если не развалится /

Girl haha Здорово придумала мама.

17 Дек 2014 19:51

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Водолей7 писал(а):
И воспитки говорят пусть будет ...в футболке и колготках

Вот так наряд???
Правильно решила.что будет нарядной.

17 Дек 2014 20:20

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Викона писал(а):
Пришли с похорон и вот не могу успокоиться.

http://www.youtube.com/watch?v=bjLwZbKIij0
Послушай, мне его лекции очень нравятся.

Я опять на гормонах, пью таблетки. Есть хочу постоянно. Завтра попробую Атаку сделать.
*Виктория писал(а):
Рецепты как всегда у всех

Это да, одни шедевры.

17 Дек 2014 21:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! New Year Snegurochka
Ирина Диверс писал(а):
Так что, девочки, если вам это нужно, буду бросать ссылки.

Ирина, спасибки тебе air_kiss girl_in_love - нам нужно. girl_yes3 girl_yes2
Ирина Диверс писал(а):
Ириш, кофе ореховый разный. Я поэтому и спросила тебя, какой бренд. Мы один купили и выбросили в помойку целый пакет. Не смогли пить.

Ага, Ириш, я сразу так и подумала, Embarassed что оно разное бывает. У этого кофе, мне уже запах не очень был, какой то искуственный. wacko1
Зато я ЕГО попробовала. dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Жаль, что у вас нельзя попробовать сначала перед тем как купить. У нас многие компании бесплатно рассылают пробники продуктов,

Ирин, может и можно пробовать, я не интересовалась. unknown
Лора-а писал(а):
седела с пустой тарелкой, тоже чего-нибудь вкусненького ей приготовит

У нас на сайте, Лариса, раздел же есть с вегитарианскими рецептами, может там посмотреть или у тебя времени нет?
Я уверена, ты что нибудь вкусненькое найдешь. friends
Лора-а писал(а):
У нас немного подешевле, я за 250 отдала 5 с небольшим хвостиком. Сортов много всяких, думаю мне понравиться со вкусом шоколада,

Мы к доче, когда ездили, у нее рядышком с домом маленький магазиньчик был с алкоголем, чаем и кофе, вот я и попросила ее туда зайти и посмотреть.
Со вкусом шоколада тоже интересно. girl_claping nyam2
Лора-а писал(а):
Я первую кружку вообще вылила в следующий раз взяла коффе в половину меньше чем обычного насыпала и было очень даже ничего

Спасибо Ларисик, тоже так в следующий раз попробую. friends
Лора-а писал(а):
У меня вот такой коффе,

Совсем другое. Embarassed У меня упаковка покрасивше, поэтому и подороже было. girl_haha girl_haha girl_haha
Шоны писал(а):
Я с 4 утра пеку) уже позавтракала, хоть только 5.15)

Вот же кому не спится. praising girl_haha
Шоны писал(а):
Это от радости) несмотря на то, что взвешивалась в 4 утра,-весы показали 78,7 кг!

Ух ты, Аля, как классно то. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Шоны писал(а):
я покупаю арабику, варю в турке и капаю любой аромотизатор, какой мне нравится

Ух, ты, какая идея интересная. good2 Только у меня аромиков нет. Хочу натуральные, но не знаю есть ли такие.
Шоны писал(а):
и тоже прошу нас информировать! Спасибо тебе за постоянный труд!

Ириша и от меня огромное спасибо. Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Шоны писал(а):

Аля, тогда тебе нужно быть организатором. Congratulate friends
Шоны писал(а):
Классная идея, чтобы Ирочка нас информацией о новых рецептах баловала!спасибо!

Алечка, это Оля просила Иришку, значить ей твои комплименты. friends
Ляночка08 писал(а):
ирина-с писал(а):
Вот это да...
капец прям

Свет, это про что??? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да,мне понравилось -на удивление- а то я никак не могу цветнрую капусту полюбить куплю кочанчик и она лежит у меня в холодильнике-лежит...

А я ее люблю и даже сырую в салатах. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
в сраввнении снашими ценами дорого

Свет, это ароматизированное кофе такое дорогое, нормальное у нас дешевле. Wink
Ляночка08 писал(а):
как в анегдоте - вам мало или вам понравилось?

Рассказывай, я не знаю такого. Embarassed friends girl_haha
Соя писал(а):
у меня тоже самое, всё добавляю рецепты, добавляю, а потом найти не могу.

Зоя, У нас, наверное у всех одинаково. wacko1 girl_haha

Девочки, попозже еще покоментирую. girl_in_love

17 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вот что то думаю и мне не очень будет

Тогда надА пробовать, чтобы точно знала. morning1 Girl haha
Водолей7 писал(а):
Мы уже...4!!!партии напекли

Вот доча оторвалась. girl_cook Girl haha Главное, чтобы было кому есть. Wink
Мы завтра будем орешки печь.
Доча вчера полный кулек самодельных печенек привезла всяких разных, но я даже не пробовала. wacko1 Пекла себе пирог с отрубями. nyam2
Еще Алиных шоколадных конфеток наморозила и в этот раз положила 2ст.л. варенья слива в шоколаде (сама варила и оно с нормальным сахаром) на 4 порции конфет. У меня 48 штук получилось, но я их небольшими делала. Очень вкусные получились. nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Будет значит белый нарядный медведь

good2 New Year Tree
*Виктория писал(а):
Я тут немного потерялась

Я уже "аукать" собиралась. Girl haha Friends
*Виктория писал(а):
дела какие то неотложные появились .Вот разгребаю.

praising
*Виктория писал(а):
А сидеть на одних овощах уже надоело.Надо как то найти середину.Вес между 56 и 56.6.Вернулась

Викуль, ну и постарайся сейчас хотя бы держать свой вес, а дальше видно будет.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я опять на гормонах, пью таблетки. Есть хочу постоянно.

Да, уж, ничего хорошего.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Завтра попробую Атаку сделать.

Конечно пробуй, ешь только побольше, чтобы не голодная была. Wink

Вчерашний пирог по Иринкиному рецепту ароматного хлебушка, добавляла немного орех, сухофруктов и корицы.

Наверх