Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2014 21:50
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 22:34
|
Водолей7
|
|
Вика, это без муки?
понравилось?
Выглядит абалденно |
||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2014 22:44
|
Shony
41 год Украина |
|
И опять привет)
Только успела с Вами поздороваться, как у нас отключили свет. *Виктория Вик, я уже себя хорошо чувствую, почти ничего не болит! Выпечка знатная получилась в новой формочке! Ну как тебе? Понравилось хоть что-то? А мои девочки сегодня печенье сами делали по рецепту Акилежны) уже все и съели http://forum.say7.info/topic37589.html Я вчера и сегодня пироженки готовила, вот в стиле Мини Маус: Это для кумы, печеньки те, что малышки делали: |
|
11 Дек 2014 22:48
|
Ляночка08
|
приветик. вот кого-кого а тебя точно бить не будем у тебя нарушения случаются ну очень редко (и иногда-ну прям и можно )
у нас тоже..
ох ничгео себе,поаккуратней там
снег вечером выпал |
|
11 Дек 2014 22:49
|
Ляночка08
|
дюкановская? аппетитно!!!
и я пришла-0 и свет вырубили..даже не почитала вот 2 часа не было -появился недавно
какие помощницы у мамы славные- уже можешь и отдыхать-девченки напекут,украсят
не видно фоток (но я в ОК видела-красивые ) |
|
11 Дек 2014 22:53
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Спасибо, Светик ! Не знаю, почему не видно( сейчас в галерею перезагружу! Все, получилось! |
|
11 Дек 2014 23:01
|
Ляночка08
|
|
|
11 Дек 2014 23:10
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да,на отрубях,но я делала с яблоком .Аля,мне советовала.У неё в рецептах позаимствовала.
В этот раз больше понравилось.Может уже начинаю привыкать к таким рецептам. А хлеб я делаю на молоке,на сметане ,твороге ,кефире,мне кисло.
Это хорошо.Будь осторожнее.
Спасибо,Аля.Да в этот раз понравилось больше.Но я много такой выпечки есть не могу.Мне теперь есть несколько дней
Какие умницы.Мамины помощницы.
Других пока не пеку.А то всё на смарку)))))))))) |
|
11 Дек 2014 23:10
|
Водолей7
|
|
Аля, отлично время провели! Лерочка так сосредоточена!
Обязательно и мы такие сделаем с Аней
А сегодня пекли Танины рождественские печенья. Аня так усердно всё делала
Тень, приду к тебе с отчетиком, не забуду |
|
11 Дек 2014 23:28
|
Shony
41 год Украина |
|
*Виктория
О, хорошо, что тебе кже больше нравиться! Так смотри и привыкнешь
А много и не надо) чтобы было чего к чаю покушать) Прочитала, что вес у тебя уже вниз пошел-вот чудесно! Поздравляю! Водолей7 Ой, Оль) мы с тобой сегодня обе прекрасно время провели) Я и не ожидала, что Лера так сосредоточено возьмется за готовку) но ей оченнннььь понравилось-и раскатывала, и вырезала) И мне понравилось, что кухня не засыпана мукой, как всегда)))))))))))) Тоже хотели Танины 1-2-3 печь, но я использовала яйце на другую выпечку и у нас лишь желтки по оставались, так что пришлось менять план на ходу! Танечка, мы твои печеньки тоже обязательно приготовим! Оля, почитала о погоде у вас-ничего себе Анечке выздоровления!
Ирунчик89 Ир, ты ж у нас опытный боец-дела пройдут и вес начнет снижаться! Прикольные печеньки! Надо и себе заказать! irina-s Ирочка, мне так нравиться твой позитивный настрой! Супер! Да, с погодой у всех непонятно что твориться... Kefirik Олечка, привет! Очень рада тебя тут видеть! Гелинака Привет, Галочка! Ты держись! Но надолго не теряйся! Вместе веселее!
Ляночка08 Свет, все такое вкусное! Но барашки-это нечто! Очень классные! Сыночки, наверное, в восторге были! Ты их балуешь: то печенье-пуговки, то барашки) зато как интересно! |
|
11 Дек 2014 23:31
|
Ляночка08
|
спасибо,Аль.Ну да- хочется что-то интересное просто печеньки- не всегда едят))а сладенькое что-то постоянно ищут))) |
|
12 Дек 2014 2:57
|
Kefirik
43 года Москва |
Аль, привет! какие попкейки мини маусные клевые! ты случайно нигде тут не выкладывала какой-нибудь мастер класс по их приготовлению? я все время как вижу - думаю ну как так можно делать) |
|
12 Дек 2014 13:38
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
[/URL]
У меня на весах 55.2 Ещё чуть ))))))))
Было бы хорошо.
Спасибо.Это мне вода помогла.Я теперь есть на много меньше хочу.Спасибо ,что провела проработку. |
|
12 Дек 2014 16:28
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Тебе,тебе. Ты же Ира, значить всем Иринкам можно отвечать.
А вообще, меня Ирой редко кто называет. В основном, я Ирина, в моей семье и родственники только так зовут.
Да, Оль, про гром и ветер забыла написать. Сегодня града нет, но в остальном не лучше, чем вчера. Ветер еще сильнее даже.
Как доча сегодня?
Закончила? Красить еще пол беды, терпеть не могу все отмывать после покраски или ремонта.
Молодец, Аля!
Конечно, нужно было пробовать. А бить тебя не будем, ты же отработаешь.
это когда мышцы болят?
Аль, хорошо, что все обошлось. Я тебя ползущей представила, да еще по склону...
Красивая и хлеб
Молодцы, девочки! Маме приятное сделали.
Сосредоточенно так работают. Печеньки красивые получились.
И твои печеньки и пироженки прелесть просто.
УРА!
У меня как то плохо еще с водой получается, на работе много не попьешь, а дома забываю. Но все же стараюсь. Пойду стакан воды выпью.
|
|
12 Дек 2014 17:52
|
Водолей7
|
|
ПРивет,девочки!
Ой,прости,буду знать
У нас на занятии русском есть девочка Виктория,Александра,мальчик Михаэль,так мамы сразу сказали ,что не Вика,ни Саша,ни Миша их зовут А мы Аня зовем,хоть и Анна в документах,в садике ее Ана называют
Да,ужас просто
Хотела с Аней за формочками новыми в магаз съездить,елочки хотели сделать,но остались дома,снесет куда нибудь
Днем лучше,а ночью кашлем исходит вся
Закончила,ага Я всю ванну(пол,шкафчики,ванну,унитаз) застелила клеенкой,так кое где на кафеле только набрызгала
Не,не...ты даже и не думай Аля,так про нас,мы не деремся
Молодец!!!!Так держать! |
|
12 Дек 2014 18:28
|
irina-s
deutschland |
Олечка, да, ты что, не извиняйся - это я просто написала.
Меня родители, никогда Ирой не звали, вот и привыкла к Ирине, но например, в школе меня тоже Ирой звали, так что все нормально.
У меня сын Александер, но я зову его Сашей, многие его друзья уже привыкли и тоже зовут Зашей (такое имя есть на немецком, это я для девочек написала, ты то и так знаешь), ну или Алекс. Доча недавно стала на брата Санёк говорить, да с таким акцентом- смешно.
А доча тут родилась, она у меня - Катйа (Катя).
|
|
12 Дек 2014 18:44
|
Водолей7
|
И у меня Александр младший сын Дома Саша В школе Алекс и Александр А в садике его звали Заша т.к. не откликался на Александр,пришлось рассказать,что дома он у нас Саша |
|
12 Дек 2014 21:17
|
irina-s
deutschland |
А старшего как зовут?
Я сегодня бездельничаю. Пью как раз чай с Иринкиной шоколадной коврижкой, а у нас чего то затишье сегодня. |
|
12 Дек 2014 23:31
|
Водолей7
|
|
А старший Дмитрий, в России родился, а Саша и Аня здесь.
|
|
12 Дек 2014 23:54
|
Ляночка08
|
приветик.
готовки- пока загрузила ссылки поняла что я прошлась чисто по своим резептам
Карамельная овсянка http://forum.say7.info/topic60387.html торт Графские развалины http://forum.say7.info/topic65607.html котлеты из консервы http://forum.say7.info/topic28713.html Салат из киви и огурца http://forum.say7.info/topic62765.html Гарнир из свеклы от Джейми Оливера http://forum.say7.info/topic64738.html Сосиски диетические http://forum.say7.info/topic73191.html
|
|
13 Дек 2014 2:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы!
Забежала отметиться! А то завтра и послезавтра буду с 7.00 до 23.00 на курсах-даже телефон отключу. Хочу научиться лепить из мастики нормально. Заниматься так долго буду потому, что последний день курсов-понедельник, пропущу. В понедельник у меня одно из самых торжественных и важных событий в жизни... К этому дню шла долгих 4 года. У нас профессиональный праздник и будем принимать присягу в присутствии Президента. Сегодня купила строгое черное платье со вставкой светлой, имитирующей вязку, и клатч) большой) чтобы туда влезло две пары запасных колгот) туфли старые одену-счастливые) Надеюсь, круги под глазами от бессонных ночей замаскирую тоналкой))) Что-то так нервничаю... Отвлекусь немного) Торт с черепашками друзьям пекла, так они нам вчера в подарок большого кроля привезли! Потушила по своему рецепту в маринаде из горчицы-на два дня хватит. Детей за уши от этого мяса нельзя было оттянуть) они у нас сегодня вкусно ужинали-еще картофельное пюре и салатик из капусты, зелени, кукурузки и крабпалок. На десерт карамелизированые в меду орешки. Я ела кроля, испекла хлебушек из отрубей с расчетом и на завтра. Еще два рулета своих сделала-один с творожным кремом, а другой с лимонным заварным (тоже только по своим рецептам, получается, готовила). Немного съела, а большую часть на завтра оставила: надо ж еду с собой взять на курсы, беру рулеты к кофе, хлеб, диетическую куриную колбасу и обезжиренный сыр. С меня хватит. Завтра мои родители возвращаются-дети их уже дождаться не могут) Ляночка08 Светочка, все вкусно! Свеклу давно хочу попробовать, но все руки не доходят
irina-s Побездельничать тоже очень полезно!
И спасибо! Насчет "ползущей по склону"))) это было очень интересное зрелище) хорошо, что соседи не видели, а то бы от смеха плохо им стало))) я ж еще и одетая была так, что мама дорогая))) в розовых дутых таких снегоступах, детской шапке фейристайл с длинными веревками и пампончиком))) ну а что-утром холодно, голова мокрая, а своей шапки у меня отродясь не было))) Водолей7 Ой, как хорошо, что вы все миролюбивые и прощаете мои человеческие слабости
*Виктория Как за тебя рада! Умничка!!! Так держать! Вода не только утоляет чувство голода, но и разгоняет метаболизм!!! А если не пить-он замедляется и то существенно
Kefirik Оль, спасибо! Нигде и никогда не выкладывала. Надо будет как-то зафотографировать этот процесс, в нем нет ничего сложного! Но немного тягомутно по времени. Зато дети от таких десертов в диком восторге! У нас на форуме есть тема о кейк-попсах, но я не так делаю, не имею чудо-машинки по их выпечке. |
|
13 Дек 2014 16:42
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девочки))
Мелкий мой немного приболел,так что не заходила... Сегодня буду жрушкой ,завтра белковый день
Вот здорово!!! |
|
13 Дек 2014 16:45
|
Ирунчик89
А ты разве плохо лепишь??
Приветик))вкусняшки,Светик))
А я наоборот к Ире привыкла,вот и откликаюсь
А подружка наоборот к Ирине,ее и родители так звали |
|
13 Дек 2014 18:08
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Почему бы и нет.
Ух, ты, молодец! Вообще ПРОФИ будешь!
Алечка, переживаю и радуюсь вместе с тобой.
Передавай президенту привет.
Аля, это что?
Это нормально, каждый бы переживал. Алечка, думай позитивно, все будет хорошо.
Тоже хочу как нибудь курочку так замариновать.
Ириш, выздоравливайте.
|
|
13 Дек 2014 18:18
|
Ирунчик89
Сумочка маленькая такая,чтобы в ручке держать,на вечера обычно ходят с такими,всякие женские штучки положить |

понравилось?

[/URL]

Ты же Ира, значить всем Иринкам можно отвечать.
Сегодня града нет, но в остальном не лучше, чем вчера. Ветер еще сильнее даже.
Маме приятное сделали.

но например, в школе меня тоже Ирой звали, так что все нормально.
а у нас чего то затишье сегодня.