Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2015 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я подарки уже купила и упаковала... а елку муж не хочет вносить- сказал аж 29 числа принесет..или 30..ждем))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2015 17:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
27 Дек 2015 18:53
|
кусака
62 года большой город |
Галка Маше здоровья, чтобы к НГ скакала козой Света- ляночка выздоравливайте праздник к нам приходит...
у меня маман на НГ приехала, усе, в доме появился инспектор, типа Ревиззорро.Но после сегодняшнего посещения свекрови от первого брака, чего-то притихла, ела что дают, пыли не замечала.. Вроде как прониклась что я не индийская богиня и у меня не шесть рук-2-е только. Еще немного и я буду в авторитете С подарками у меня все просто Варе купила кухню: https://img2.wbstatic.net/c246x328/new/2410000/2413248.jpg , мелкой перчатки кожаные на шелковой подкладке, остальные заказали деньгами Для мужа -я подарок. Маман довольна уже тем, что здоровье позволило ей встретить НГ с внуками-правнуками. от ее имени я тоже конверты с денюжкой приготовила, российские пенсионеры-небогатые люди |
27 Дек 2015 19:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
мы очень довольны кухней. так играет, а сегодня уже поздно увидела такие штуки ![]() ![]() ![]()
Наташа, как она выросла, а елка то украшена как то ![]() ![]() такая очаровашка Варя ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2015 19:24
|
кусака
62 года большой город |
А х.з наверное дизайнерское решение. это в холле при входе. Варя ходит в коммерческий ДС. В обычный до нас еще очередь не дошла например в группе было вообще 2 елки: |
27 Дек 2015 20:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
irina-s, салатики вкусненькие!
![]() ![]() Гелинака, Маше скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2015 20:45
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Да чего то фигня какая то, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я хотела именно такой рисунок, хоть они и самые дорогие. Придется теперь другие выбирать. ![]()
Ой, Галя, жалко как Машуню. ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про себя молчу... Вкусно у тебя все, ![]() ![]() ![]() ![]() Печенюшки красивые! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Со звездочками ![]() ![]() ![]()
Лапуля ![]() ![]()
Спасибо. ![]() Сегодня антипасти делала, так моим деткам таааак нравится, ![]() ![]() ![]() Еще целого лосося замариновала на вечер, скоро в духовку запихну. ![]() Завтра с мужем пельмени лепить будем на заморозку. Детки мои уехали на крытый каток на коньках кататься. Антипасти http://forum.say7.info/post5545659.html#5545659 |
27 Дек 2015 21:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2015 22:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Приветики всем.
Меня сегодня с утра разбудил звонок "готовься мы едем", подскачила побыстрому приготовила обед, испекла пирог, поставила хлеб (полбяная+ тёмная пшеничная мука)-очен вкусный. Прибрались с детьми. Приехали гости, хорошо посидели.Вот проводили толко. Сейчас надо бы стирку вывешат и кухню прибрать)) Девочки фоточки все видела, красивые и аппетитные.Молодцы вы! а я опят пекла спасительный муравьиный пирог с шоколадным пудингом. Вкусный очень пирог ![]() ![]() ![]() ![]() А мне всё некогда, руки до фотика не доходят. Кормит вас не буду до конца каникул ![]() |
28 Дек 2015 0:54
|
Водолей7
|
Привет,девочки!
Маше скорей восстановиться после ротавируса! Свет, как здоровье у твоих? Ирина, Антипасти ![]() ![]() Света, муравьиный пирог как всегда шикарен ![]() У нас сегодня была спасательная операция ![]() Развешиваю я,значит, белье на балконе после стирки и одновременно разговариваю с мамой по телефону, краем уха слышу крики, но не обращаю внимания, мало ли кто орет ![]() ![]() Я решила узнать, что там, перегнулась через балкон. А там в соседнем доме на балконе стоят две женщины/ молодая и пожилая/ и орут как оказалось мне.У нас перед балконами много деревьев, поляны, домов нет, а они заметили меня на балконе.Оказалось, что они вышли на балкон прибраться, а двухлетний сын молодой женщины закрыл их со стороны квартиры, а открыть не может, телефоны все в квартире остались. Они попросили позвонить в другой город мужу молодой женщины, чтобы он срочно ехал с ключами от квартиры тещи. Короче, всё закончилось благополучно. |
28 Дек 2015 2:42
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сына еще попросила посмотреть в чем дело, он везде посмотрел, говорит нет их пока в продаже. ![]()
Уже слопали всю вкусноту. ![]() ![]()
Когда гости неожиданные, чаще всего очень душевные посиделки получаются. ![]()
Классный пирог, Свет. ![]()
А когда конец кaникул? Свет, ну иногда хоть щелкай что нибудь. ![]() ![]() Я тоже очень мало фоткаю, ![]() ![]() Сегодня друг моих детей принес нам икру в чашечке, чтобы сын с дочей попробовали. ![]() ![]() ![]() Сын сказал есть можно, но не обязательно, ![]() ![]() В общем, стоит теперь еще почти полная 400 г баночка, будем есть. Мои родственницы кстати, сказали мне, что икру лучше не морозить, она потом нехорошая- водянистая, но я хочу все же попробовать хоть 1 ст.л. заморозить. Решили теперь, что если опять приспичит купить икру, то лучше взять маленькую баночку на раз поесть и хватит.
Хотя и не сильно холодно, но все равно не лето, замерзли наверное. Да и дете одно в квартире... ![]() Хорошо, что так закончилось. У нас тоже такой случай был, сыну с пол года было, мы из домa вышли, дверь захлопнулась, мы на улице, сын дома перед дверью, а ключа нет. Тоже все обошлось. ![]() |
28 Дек 2015 2:45
|
Soya
|
Привет, девочки!
![]()
Ох, Ириш, как же красиво ты украсила. ![]()
Оленька, я в личку написала.
Помню купили как-то икру в русском магазине, так она такая горькая была, что выкинули, до сих пор как вспомню, так тошнота подступает. ![]()
Вау, какая вкуснота. ![]() ![]()
Машуне скорейшего выздоровления. ![]()
Галочка, ты в ударе, столько выпечки. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас тоже стоит до старого Нового Года. ![]()
Вау ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, не поверишь, но немецкие пенсионеры тоже.
Какая лапуля. ![]() ![]() ![]()
Довольные ![]() ![]() ![]()
Красота. ![]() ![]()
![]() ![]()
Светуля, это у тебя на одну порцию? Такой большой. ![]()
Ничего себе. Нарочно не придумаешь. ![]() ![]() |
28 Дек 2015 2:56
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девочки!!!
У меня первый час, когда могу в нет заглянуть! Надеюсь, всё у всех хорошо! Совсем не было времени и не читала ничего! У нас все по плану-дурдом и бешеный ритм! Вчера в 23.30 из дому рабочие ушли, сегодня в 21.30. Наконецто три дня назад мне привезли лестницу!!! Завтра заканчивают её монтировать. Вчера повесили шторы в зал. Мы с мужем день и ночь пашем-он мебель сам собирал всю в зал, двор убирает, а я дом отмываю от строительной пыли. Три дея по 10-12 часов без передышки. Уже руки в мозолях. Столько было желщих помочь с уборкой-а как пришлось, все ж заняты-конец года. Ничего, мы сами управимся. Вчера купили мелкую бытовую технику (пылесос, отпариватель, фен, сушку, гладильную доску, 6 бра, ковролин) и даже туалетн бумагу и все акусессуары в санузлы, сегодня-два ковра в зал. К переезду все имущество готово) Завтра придут электрик подключать люстры и бра, три мужика лестницу доделывают, три мебельщика начнут детские собирать, две женщины будут замазывать-подкрашивать все, что где-то затерто-заляпано или поцарапано, плитку мне отмывать будут (не могу после них ее отгрызть), сантехник будет и весь этотнарод в доме-дурдом. На улице забор делают, брусчатку уже уложили. Вот так. Все бурлит. А сегодня мы елочку даже украсили в зале! Жду не дождусь переезда! У нас все хорошо! Вас всех с праздниками!!! Счастья и здоровья! А я вернусь к нормальной жизни уже после переезда, скорее всего! |
28 Дек 2015 3:18
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Зоя, ![]() ![]()
Я вот тоже такой вкус помню. ![]() ![]()
Сообрази Зоя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, мы так и думали, что ты вся в работе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам уже скорее перебраться в свой дом. ![]()
Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеемся потом и к нам будешь опять забегать. ![]() ![]() Аля, я не помню точно сколько кг на твоей линеечке было, но по моему она передвинулась. ![]() ![]() Я помню, когда мы строились, я тоже похудела хорошо - 65 была, мне таааак нравилось, ![]() ![]()
Спасибочки, Алюсь и тебя с праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2015 3:57
|
Shony
41 год Украина |
irina-s
Ирочка, спасибо за поздравления! Насчет веса-нестабильный он у меня пока-то вверх, то вниз. Целыми днями работаю, ем на ходу, а нормальное что-то глубокой ночью. Но все равно понемногу худею))) К вам забегать буду 1000%! Я уже соскучилась по временам, когда могла хоть часик-полтора в интернете провести) Фотки у меня есть-и даже дом пофоткала и все, что там творилось сегодня по состоянию на 22.00))))) но они все с телефона и совсем не качественные, в зале света пока нет-только теневая подстветка работает. Но если интересно-могу загрузить и показать. Что-то сон не йдет. Завтра большой день-тяжелый, много работы. А закрываю глаза-и вижу свой дом))) опять продумываю разные детали) Олечка-Водолей, только что прочитала о спасательной операции! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Мы когда-то так в общежитии с кумой на балконе белье вешали, а 2-х летняя Настя захлопнула дверь... И не было больше никого из родных и близких. Орали тоже с балкона как сумасшедшие. Добрые люди вызвали слесаря и взломали замок сначала в блок, а потом на балкон. |
28 Дек 2015 4:42
|
Shony
41 год Украина |
Пока фотки грузила с телефона-уже и сон пришел. Показываю быстренько и спать.
Зал, сначала без ковров, а теперь купили их! Что у меня творится в кухне и доме, многострадальная лестница и гардероб при входе сделали так, чтобы зеркальный коридор был (там очень мало места и зеркала помогли раздвинуть пространство), гардероб не могу сфоткать весь-высокий, и только половину сняла, так как вторая забиты подушками и одеялами пока. В кухне на штору не хватило кооец-в среду доделают, еще будут вешать римскую штору в рабочею зону: Девочки сегодня как увидели зал-носились так, что нельзя было сфотографировать) счастливые!))) Спонтанно решили украсить ёлочку, муж даже балкон принарядить успел) А это я днем испекла такие ёлочки-безешки из швейцарской меренги: Всё, выдохлась, сил нет-для меня час ночи-это нереально поздно! Спокойной ночи! |
28 Дек 2015 10:21
|
Викона
Германия |
Девуськи, с наступающими праздниками вас всех!
![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, какой красивый и уютный ваш дом! ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2015 10:53
|
Shony
41 год Украина |
Доброе утро!
Я расстроенная проснулась. Вчера все дети одновременно начали сильно кашлять, а Лера ночь температурила. Сегодня в 5.00 встали-температура 38,4 у младшей. Поедим все к врачу. Это ж надо-перед НГ и заболели, во время каникул, когда у мамы с папой полно дел... Как мне всё успеть сегодня... Я в доме новом должна быть-там без меня не сделают всё, что надо. И детей не брошу самих и больных... Думала, свекровь приедет-просто с детьми посидит, кушать приготовит, прием лекарств проконтролирует-так она тоже свалилась со спиной (3 спинные грыжи) и лежит, ходить не может, вчера блокаду делали((( Главное, нам не признается-знает, что сразу заберем и в больницу положим... Это сосед позвонил рассказал, а она по телефону даже словом не обмолвилась. Капец, короче. Утречко началось не очень. Викона Танечка, спасибо! И тебе счастливой дороги! Soya Мне всегда казалось, что немецкие пенсионеры получше наших живут... irina-s А мы тоже икру на НГ покупаем в больших 400-г банках из Германии... Хорошая попадалась, но один раз тоже горькая была( у меня мужики (сын и муж) икру любят-с радостью ложками бы ели) но такое мы себе позволяем редко-на новогодне-рождественские праздники и Пасху. Когда-тр с мужем НГ встречали только бутербродами с икрой и шампанским))) А в прошлом году у нас на столе было только пару блюд-картошка, курица, оливье, красная рыба и бутерброды с икрой))) Антипасти такое аппетитное у тебя получается! ANGEL29 Какая ты все таки умничка-умеешь всё быстренько организовать: и уборка, готовка, и гостей принять, и сюда пирог принести! Гелинака У нас тоже такие фрукты на липучках были-Лере на годик подарили. Ох она и любила тот наборчик. Но постепенно расстеряли( Выпечка замечательная! До Старого Нового года ёлка будет стоять-это долго?) Мы до февраля не разбираем()( ![]() ![]() кусака Какая внученька очаровательная! Ёлка странная... У нас в четверг был утреннник-фотки почти не делала, но парочка есть, надо с фотоаппарата сбросить. |
28 Дек 2015 11:24
|
Викона
Германия |
Shony
Аля , вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью присоединюсь к твоим, Алечка коментариям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2015 11:30
|
Shony
41 год Украина |
Викона
Спасибо, Танечка, за пожелания здоровья. А твои нервы перед дорогой понятны - это всегда волнительно! Тебе только приятных эмоций желаю! |
28 Дек 2015 11:34
|
Викона
Германия |
Спасибо, Алечка
![]() ![]() |
28 Дек 2015 13:03
|
Shony
41 год Украина |
Пока дети в постелях, готовлю на кухне кушать (суп гречаный, курица в паприке и картошка запеченная в духовке) и заодно попал мне в руки ноутбук. Загрузила фотки с утренника - они не очень, но посмотрите как у нас волшебно всё украшено. Садик обычный, государственный.
Это в зале: Лера моя в капоре (кукла она): Танцуют с медведем: Рассказывает стишок: А так украшено в холле: И засвеченное фото с подружкой) Вчерашние капкейки и безе |
28 Дек 2015 13:43
|
кусака
62 года большой город |
Привет!!!
Конечно выросла, ей уже 2 года и 5 мес.
девочка-прелесть
ООООО, слов на такие изделия у меня нет
А мы с икрой блины делаем ![]() |
28 Дек 2015 15:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наверное разобрали перед праздниками.. потом купишь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() им не разболеться- сейчас вирусняк такой ходит-я с мальчиками тоже переболели- с высокой Т и кашлем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я тесто сделала- будем сегодня запчасти на домик печь и если тесто останется- человечков ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2015 21:59
|
Soya
|
Привет, красавицы!
![]()
А я люблю фету. ![]() ![]()
Алечка, красота у вас. ![]() ![]() ![]() ![]()
Неудивительно. Столько много места. ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота. ![]() ![]()
Выпечка твоя -это вообще сказка. ![]()
Лерочка-лапуля. ![]() ![]() ![]()
Если сравнивать, может и лучше, а вообще очень много пенсионеров имеют меньше чем 900 евро в месяц, а некоторые и того меньше. Не нужно забывать, что квартплата довольна высокая здесь. Очень многие получают помощь от государства, так как пенсии не хватает. Так как, чтобы получать полную пенсию нужно 45 лет платить в пенсионный фонд отчисления.
Алечка, выздоравливайте. ![]() Светик-украиночка, как твои мальчишки? ![]() Галочка, как Машенька? ![]() А у меня травма ноги, сегодня просидела у врача 2,5 часа, людей полно, да еще еле нашла праксис, который сегодня открытый. Практически все врачи в отпуске. ![]() Девочки, принесла вам несколько фоток с Рождественской ярмарки. Остальные фото отнесла в темку к Танюше, приходите смотреть http://forum.say7.info/topic74407-1075.html |