Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 23:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 23:55
|
Викона
Германия |
|
Дорогушечки, я тоже почти готова усесться за стол
всем желаю прекрасного новогоднего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Дек 2014 23:55
|
Викона
Германия |
|
До чего красивые открыточки
|
|
01 Янв 2015 2:01
|
Shony
41 год Украина |
А мы уже и за столом посиделм, и сладкого поеди, и поскакали-потанцевали))) спать хотим, а только 22.03)))))))))) Как дотянуть до курантов? В прошлом и позапрошлом году уже в 23.00 все дети спали, а мы с мужем куранты в постели слушали)))))))))))))))))) Скорее всего, и в этот раз исстория повторится) |
|
01 Янв 2015 3:04
|
Ляночка08
|
красивые десерты а помощница- красотулька- так старается помогает
Девочки, у кого уже наступил -с новым годом!!!!
покажу что готовила: салаты- шуба оливье закуски- бутерброды с икрой -такие клевые гренчоки купила-масеьнкие- на раз -всю сразу можно в рот -классные бутики получились
рыбка на горячее -свинина с черносливом куриные кармашки http://forum.say7.info/topic76742.html ну и тортик -снизу вверх - бисквит-кофейное суфле-желе из клюквы-ванильное суфле-желе (надо было из клюквы но я просто сделала крансое для заливки тортов )
|
|
01 Янв 2015 3:18
|
Викона
Германия |
|
01 Янв 2015 4:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Ни золота,ни королевской власти,
Ни тех богатств,что выдумал народ, Простого человеческого счастья Хочу я пожелать на Новый Год! С НОВым Годом,дорогие мои!!!! |
|
01 Янв 2015 17:04
|
irina-s
deutschland |
|
01 Янв 2015 17:31
|
irina-s
deutschland |
На Новый Год можно, Аль.
Это чЕ за бомба такая?
И я сделала, если фотки получились, покажу.
Это наш любимый салатик, я тоже его делала.
Викуль, мы тебя потеряли.
"Место всречи изменить нелься" - нужно опять за наши фигуры браться.
Классно! Делаем вывод, что не всегда нужно себя голодом морить.
Я за вчерашнюю ночь, конечно же прибавила, но вчера утром было ровно 70 кг. Надеюсь, то что быстро пришло, так же быстро уйдет.
В этом году, я прямо горжусь собой, за Рождественские праздники ни грамма не набрала, а на Новый Год, я разрешила себе расслабиться.
Хорошо!!! У нас снега нет, один раз и то совсем чуточку выпадал.
Хочу снега!
Вероника, рассказывай, чего доставала из холодильника?
Света, очень даже правильно ты поступила.
Спасибо, Аля.
Аля, какие пирожеки классные! чего только нет: и снеговики, и подарочки и ленточки, и снежинки, и елочки...
Тортик такой зимний. А доча, ага, умничка, мамина помошница!
Аля и елка мне ваша нравится, ну, то что от нее на фотке видно.
Таня, спасибо.
Ну, как, дотянули? Мы где то в 3 спать пошли.
Сейчас уже у всех наступил. Света, спасибо.
Все вкусно у тебя, Светлан, рецепт кармашков в закладки забрала, спасибо.
Тортик красивющий.
Я ничего не пекла, делала опять десертик с печеньками и свежими ягодами : голубикой и малиной. Очень вкусно было.
Горячее делала: картошку заворачивала в тоненько нарезанное сырокопченое мяско и запекала в соусе из сливок и плавленного сыра. На сайте есть такие или похожие рецепты. Всем очень понравилось, в том числе и мне.
Вот только фотки я к сожаленью не делала, торопилась уже, да и забыла.
Спасибо тебе, Ириша.
Салат "Взрыв эмоций" http://forum.say7.info/topic16646.html
Сырные шарики с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html
|
|
01 Янв 2015 18:49
|
Ляночка08
|
с новым годом!!!
вкусненько у вас- салатик интересный
спасибо,Ириш!!! |
|
01 Янв 2015 21:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девулички привет
всех с наступившим 2015 годом, желаю чтоб этот год забрал из прошлого только все хорошее и приумножил в несколько раз
Мы погуляли отлично, натанцевались от души, гости разошлись уже в семь утра и мы полвосьмого упали спать, а малой поднял меня уже в одиннадцать забыв при этом разбудить
Ой Иришка оно быстро уйдёт, день два строгости и всё в норме будет
Я его тоже очень обажаю
А я практически стол и не фотола что закрутились с гостями и как то забылось, только тортик наверное и сфотола с пероженами
Десертик такой вкусный от Иры Наас, сейчас сылочку поставлю
Мммм как всё расиво и вкусненько Светик
Ой какая красатень а помощница то какая милиенькая
Вот такой десерт, это просто фоточка у меня в галерее с прошлых разов http://forum.say7.info/topic43307.html |
|
01 Янв 2015 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Красиво как!!! Ларис, а на что похоже по вкусу, типа пасхи творожной?
Девочки, с Новым Годом!!!
Кому блинчиков диетических.
http://forum.say7.info/topic60922.html И шоколадки ( тоже диетические)
http://forum.say7.info/topic70289.html |
|
01 Янв 2015 23:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ириш нет, он как бы мусс такой получается, воздушный такой лёгкий можно ягодками разные привкусы создать, летом к готовой грютце я люблю свежую клубничку порезать, а на рождество вот с этим делала http://forum.say7.info/post2230435.html#2230435
Ммм какие красивые и апетитные |
|
02 Янв 2015 0:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, поняла.
Прошла по ссылке, чуть слюной не захлебнулась. Как вкусно, мама дорогая!!! |
|
02 Янв 2015 1:06
|
Ляночка08
|
взаимно
ого вы молодцы- отлично погуляли. а мы в 12.40 уже спать улеглись
спасибо,Ларисочка
интересный десертик какой- и думаю очень вкусный- и не сильно то и жирный- особенно если йогурт взять домашний нежирный и сливки не сильно жирные
я угощусь |
|
02 Янв 2015 1:39
|
irina-s
deutschland |
Буду надеяться. Но, как мы уже говорили здесь, один раз расслабишься - пиши пропало. Хорошо, в понедельник опять на работу.
Хороший десертик, жаль там сливки. Можно,конечно заменить на творог с йогуртом, но это уже другое получится.
Мне, мне! Какие тонюсенькие! Уже второй день о блинах мечтаю. Девочки, представляете, я раньше к блинам равнодушна была, а с отрубями люблю прямо.
Ириш, может как нибудь испобую твой рецепт с крахмалом.
Это у тебя из 2 желтков столько получилось, Ир? |
|
02 Янв 2015 1:41
|
Ляночка08
|
ну можно же сделать домашний йогурт из нежирного молока..и вместо сливок взять молоко..конечно, вкус будет не тот- но вполне сносно-я так откидываю на марлю просто йогурт- а потом с сахзамом смешиваю- крем выходит -вкуснейший |
|
02 Янв 2015 1:51
|
irina-s
deutschland |
Я покупаю Свет очень вкусный йогурт. Мешаю с кремообразным творогом и мне таааак вкусно.
Ага и я про то же.
Верю. Я сейчас стала откидывать на сито кремообразный творо, если мне творог погуще нужен. |
|
02 Янв 2015 1:55
|
Ляночка08
|
здорово - у нас просто нет вкусного йогурта..вернее..я раз нашла біло натуральный-но за ним далеко ехать.... а летом накупила заквасок- йогуртница есть- теперь сама делаю- и сынок старший любит и мы с мужем кушаем-младший только отказывается
вот-вот -я так с домашним йогуртом делаю |
|
02 Янв 2015 1:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, Ир, я всегда делаю сразу двойную порцию, на 2 желтка. И у меня какао для этого дела черное , как черный шоколад, поэтому хватает 1 ч.л. на 2 порции, можно за день все съесть. А белки пустила в блины сегодня, отлично получилось! |
|
02 Янв 2015 2:11
|
irina-s
deutschland |
Мне кажется, что у тебя много получилось.
Классно! И конфет поела, и блинов. |
|
02 Янв 2015 2:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
5 шоколадок. |
|
02 Янв 2015 3:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ага вкусно я каждое лето такое морожу, мои потом как соус к мороженому добавляют или к блинчикам ну или просто ложкой
Зато выспались
Вот это точно
Ириш ты не ешь сливки? Или ты имеешь ввиду из за жирности? Можно маложирные взять от рама, они малой жирности и взбиваются хорошо
Тоже думаю что вкусненько но этот совсем другой консистенции получается такой воздушный, обычно всем гостям нравится |
|
02 Янв 2015 12:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Красотулечки!! привет в новом году!!!
мы так хорошо отметили, фотки только не очень, мало на свой фотик фоткали, но возьмем потом у друзей, у них хороший фотоаппарат спасть легли пол пятого, все дети тоже Малыши очень хорошо играли, у нас была новогодняя программа для малышек, я снегурочка, Муж Дед мороз, Маша сказала, что красный ДМ из садика ей не понравился, а этот синий( у нас синий костюм) очень хороший они еще на горку ходили кататься после пол пятого только не всем составом, некоторые дети и часть взрослых из еды у нас все просто было оливье 2 вида, и мимоза, пироги, балеш( татарский такой национальный пирог ) ну и 2 торта, еще все их доедаем. холодно у нас 25 градусов. Маше дм подарил лыжи и лопату грести снег, так рада
дорогули много наболтала пеку пироги, пойдем к сверкови в гости, завтра в деревню к друзьям ну и все дни по плану у нас насыщенные праздники |
|
02 Янв 2015 18:52
|
Ляночка08
|
приветик. я ещес новогодними фото еще готовила
Закусочные блинчики со шпротами
http://forum.say7.info/topic11774.html Салат «Цезарь» light http://forum.say7.info/topic62265.html и в галерее гляньте на меня за елкой |

всем желаю прекрасного новогоднего настроения!!!
Как дотянуть до курантов?
В прошлом и позапрошлом году уже в 23.00 все дети спали, а мы с мужем куранты в постели слушали)))))))))))))))))) Скорее всего, и в этот раз исстория повторится)

)

мамина помошница!
Света, спасибо.

всех с наступившим 2015 годом, желаю чтоб этот год забрал из прошлого только все хорошее и приумножил в несколько раз

можно ягодками разные привкусы создать, летом к готовой грютце я люблю свежую клубничку порезать, а на рождество вот с этим делала