Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ого молодцы какие
ого..а у нас сегодня +1
молодцы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2015 19:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Света, какие фотки хорошие, и все вы выглядите замечательно . Это твои родители там или мужнины? |
|
02 Янв 2015 19:20
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш!
мои -что я не похожа? |
|
02 Янв 2015 19:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
Мне кажется, один из твоих сыночков похож на твою маму. |
|
02 Янв 2015 20:14
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет!
|
|
02 Янв 2015 20:35
|
Викона
Германия |
Алечка,твои творения вызывают полнейший восторг! До чего ж кпасиво! Снеговички,снежики!А торт какой!!! Просто супер! Поражаюсь! А дочунечка Особенно нравятся фоточки с шоколадной ложкой
и как,Аля? Не мудренно упахаться и свалится в постель! Столько дел переделала!
Светик,апетино всё! Как свининка получиоась по вкусу?
очень красивый!
Викуся,хорошо ,что с весом всё нормально! Молодец! Правильным путём идёшь
Иришка,есть чем гордится! Умница ты! У меня после праздников 75.В принципе ,я довольна
картоху тоже типа такой делаю
Ириш,фотографии еды! Шарики красивые!
Классно,Ларис! вспоминаю с удовольствием празднование НГ раньше,когда дети были с нами! Тоже праздновали шумно и весело! Придумывали программУ,конкурсы,сюрпризы!
Вкусняша! Выглядит красиво!
всем не помешают вкуснааа!!!
прэлесть!
Галочка,молодцы! Настоящий праздник! до упаду прям!
помогать будет разребаться
Класс! хороших праздничных дней вам!
красивые
вот молодчина,Светик! Я уж хотела тебя пожурить за отсутствие фотов у юлки,под ёлкой и далее по плану
Фотографии очень хорошие! Семейство Мальчишечки такие лапуси! И ты,Светик очень мило выглялишь! Лицо очень нежное |
|
02 Янв 2015 20:39
|
Викона
Германия |
|
02 Янв 2015 21:16
|
Shony
41 год Украина |
|
Добрый день, красавицы!
Ляночка08 Спасибо, Светочка! Фото твои видела-Вы с мамочкой похожи! Еда вся изумительная! Тортик очень красивый! Сегодня мы с помощницами печенье делали) первая выпечка в этом году-1-2-3-Рождественское печенье от Тани! Фото с телефона, так как фотоаппарат разрядился, переходника к зарядке нет, да и сбросить фотки некуда) http://forum.say7.info/topic77698.html Сегодня готовила мою любимую курицу пр-мароккански (она не очень жёлтая, потому что апельсина только два было и взяла 1 лимон): http://forum.say7.info/topic65654.html irina-s Спасибо! Ёлку я и не фоткала) а сейчас не на что) она у нас большая очень, до самого потолка) метра три точно. Еда у тебя красивая! Особенно мне нравятся шарики с виноградом и фисташками! Сама их люблю! Гелинака Как вы хорошо НГ отметили! Весело! Подарки Маше нужные!
Лора-а Какие Вы молодцы! И даже натанцевались! Классно! Бомбовый десертик суперский! Викона Танюш, какой у вас стол бесподобный был! Супер! Я свои фотки показывать не буду))) нечего) два кадра сделала и все) Насчет помощниц-так они у меня замечательные)))) Вчера, например, младшая дочка (ей 2 года и 10 мес)в ютубе в течении часа смотрела разные рецепты тортов и пирожных на английском языке))))) муж посмотрел на это все и говорит: "Чувствую, таки придеться пекарню открывать, уже и маленькая в тортах вся!"
Все, мы поехали с детьми в кинотеатр, мультики смотреть) |
|
02 Янв 2015 21:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Танюш, какой у тебя стол изысканный!!! Так красиво!!!
Умнички какие!!!
Аль, а почему бы и нет? У вас у всех троих талант к выпечке!!!! |
|
02 Янв 2015 23:08
|
Ляночка08
|
спасибо,Танюш. свинина очень понравилась- или я ее просто давно не ела ну родители и муж тоже сказали что вкусная
у меня только вариант я ЗА елкой
спасибочки приятно
спасибо,Алечка
здоровов- девченки у тебя скоро будут помогать выпечку делать красивые печеньки получились
странно было бы еслиб она что-то другое смотрела
ой,как красиво у вас и вкусно! молодец! |
|
02 Янв 2015 23:42
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Огромных.
Молодцы, что и деткам внимание уделили. Представляю, какие они довольные были.
Мне в последнее время даже нравится, когда все просто и немного.
"Ты за елкой" - классно выглядишь, Свет!
А где вы все вместе, такие все счастливые.
Блинчики и салатик
Я так и не поняла, на кого ты похожа, вроде на маму.
Хороший вес после праздников, Таня.
Я в основном за Новогодние праздники как минимум 3 кг набирала.
Ой, вот это стол! Прямо, как в ресторане. Как тебе корзинки твои понравились, Танюш?
Классные печеньки, Аля! Твоя старшая доча в этот раз так по взрослому выглядит. Умнички дочи!
Ого, какие у вас высоченные потолки.
Аля, а что она понимает по английски или изучала как раз?
Хорошая идея! |
|
03 Янв 2015 1:28
|
Shony
41 год Украина |
|
Irina Divers
Мне нельзя бизнесс иметь, уже только на дочек надежда. Думаю, у них это как раз и получится. Сегодняшние печенья я и не делала уже, только выпекла, чтобы к горячему не лезли. Но моя Настя по декору больше, у нее вот видение какое-то художественное... мы даже в этом году ей разрешили в художественную школу поступить (жаль только, это не очень хорошо сказалось на оценках в обычной школе, но дочка счастливая, как фотоаппарат зарядим-поснимаю Вам некоторые ее работы, лучшие в худшколе остались, конечно). Из Насти получится отменный декоратор, у нее вкус есть и руки расстут откуда надо. У меня еще две двоюродные племянницы есть, с их мамой и ими обеими мы очень близки,-старшая девочка Юлечка(она же моя старшая крестница) тоже очень выпечкой увлеклась, постоянно совет просит, я ей на НГ подарила три силиконовых формы больших. И знаете, неплохо печет, быстро учится. Мы когда летом вместе на море отдыхаем, то я их учу, всех-своих детей и племянниц, а они записывают всякие рецепты в блокнотики) так потешно) Ляночка08 Свет, девочки-это супер! Моя старшая уже помощница ого-го, даже пиццу сама замесить и испечь может) и могу на пару часов всех троих дома оставить, Настя, конечно, за старшую! Иногда сына 7-летнего старшим назначаем) он, кстати, очень любит готовить. Печь-нет, а вот всякие лимонады, смузи, салаты фруктовые, бутерброды-это по его части! irina-s Мы живем в доме с родителями, потолки высокие, дом большой. Свой тоже 5 лет строим) даст Бог, к лету переедим... Там тоже потолки ого-го) Дочка знает только украинский и русский, по английски лишь отдельные слова. Она не понимает еще рецептов, мер весов И так далее, мы только до 15 считать умеем и недавно геометрические фигуры выучили. Сегодня, например, делали печенье и что-то упало, а Лера наклоняется, посмотрела на формочку для печенья квадратного, и говорит: "Ой, квадрат упал!" Мы её очень хвалили, она уже не путает квадрат/ параллелепипед/ромб) А рецепты просто смотрит, ей сам процесс интересен-как замешивают тесто, пекут, готовят крем, собирают, вот сидит и смотрит, как другие дети мультики смотрят))) Девочки, у нас вообще, блин, вчера -15 было, а сегодня +2, не зря вчера я ныла мужу, что кости все болят-ноют... Мы сегодня в кино ходили все вместе, на мультик "Три богатыря. Ход конем", был первый поход Леры в кино) ничего так) сидела сначала такая деловая-в 3Д очках, в отдельном кресле и с ведром попкорна) потом вдоль ряда ходила, а когда музыка играла-то танцевала, смеялась очень заразительно, на весь зал! Когда мультик закончился, говорит: "Так нечесно, нечесно, треба на ще один мультик сходить!" Но самое смешное не то было) Ливень, мы приезжаем к кинотеатру, выходим из машины и Настя, как всегда ж первая и бегом все, вылетает из машины и слышим крик, а она поскальзывается в огромной луже, оказывается, под лужей лед был, Настя грохнулась в воду лицом вниз. Курточка была водонепроницаемая, то сверху осталась сухой, а низ промок полностью! Папа пошел с детьми в кино за билетами, а я побежала в ближайший детский магазин) так Насте перепали нежданно негаданно новые джинсы и носки))) Мы домой пришли, сели ужинать, решили обсудить как мультик) а Вова-сын наш-и говорит: "Ну, мультик неплохой, но Настино падение было интереснее, я этот хит теперь год вспоминать буду!" Нахохотались мы, целый вечер её папа и брат подкалывали, а она довольна-новые джинси на ровном месте получила))) |
|
03 Янв 2015 1:54
|
irina-s
deutschland |
Аля, как же здорово иметь свой дом! Очень за вас рада. Надеюсь с переездом все у вас получится.
Настины работы с удовольствием посмотрим. Главное ей нравится.
Сынуля тоже молодец, что готовить умеет. Ты правильно делаешь Алечка, что к самостоятельности детишек приучаешь.
Ого го...
Так интересно все описала, Аль.
Девулечки, угощайтесь Гречаниками
http://forum.say7.info/post5028779.html#5028779 |
|
03 Янв 2015 4:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Понятно. Будешь им так помогать , советом и моральной поддержкой.
Ага, очень интересно посмотреть.
Помощница тебе растет!
Вовремя упала.
Ир, какие каклетки аппетитные!!! |
|
03 Янв 2015 15:23
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш!
у меня те кто лучше маму знают- говорят на нее,а кто папу знает -говорят на него)))
даже и не сомневаюсь что супер...но..проверять уж и не буду)))
здорово. я своих парней уже тоже молгу самих- оставлять. правда,не на пару часов..но до часа уже самих оставляли- справляются)))
даа..повеселилиись)) особенно Настя)))) но у нее оказался приз хороший- новая одежка)))
спасибо-угощусь- аппетитные такие |
|
03 Янв 2015 16:36
|
irina-s
deutschland |
|
03 Янв 2015 16:44
|
Soya
|
|
Привет всем в Новом Году!
Никак не могу написать, три раза начинаю и интернет вырубает. Приходится по сто раз писать одно и тоже.
Да, Аля, любуюсь я все время твоей выпечкой. Просто нет слов!
Хорошо, что Настенька не обиделась. Характер у нее видимо хороший. Видно, что девочка серьезная, взгляд у нее такой взрослый, все понимающий.
А было бы неплохо кулинарную школу для детей открыть. У тебя бы отлично получилось, и желающих было бы, думаю, немало.
А мне кажется, что ты на папу похожа, а на твою маму похож твой муж и старший сын.
Светочка, класс! А тортик какой нежный, а снежиночки придают очарование.
Всем хороших выходных! |
|
03 Янв 2015 19:03
|
Shony
41 год Украина |
Привет всем! У нас +3 и сильнейший ветер( Я сегодня такая замаханная) с утра еще не присела) наготовила раза в три больше, чем на НГ) через пару часов мои родители и брат с девушкой возвращаются) вот мотаюсь) сделала кастрюлю оливье, огромную шубу, холодец из говядины (диетический), плов, зеленый борщ со шпинатом (диетический), испекла новый торт-рулет с творожно-сливочным кремом и киви (украсить уже не успею, скорее всего), и вот только что еще один такой же испекла-у крестницы ДР послезавтра, сейчас крем доделаю, только с клубникой. И вот думаю что делать-осталось 300 г размороженной клубники, есть сливки, молоко и агар-агар, может, панакоту еще замутить клубничную? Ток передохну чуток, кофейку выпью))) и, наверное, еще швейцарский меренговый крем сделаю-хоть немного торты подровняю, им покрывши. |
|
03 Янв 2015 19:12
|
irina-s
deutschland |
И правда, столько наготовила, Аля.
Я твою Мизерию как раз ем. Потом тоже чай попью.
http://forum.say7.info/post5029563.html#5029563 |
|
03 Янв 2015 19:14
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Спасибо! Если бы у меня было трое детей не самостоятельных-я бы рехнулась) а так все молодцы) и мы с мужем успеваем своими делами заниматься, и дети расстут сознательные, не перегруженные родительской опекой. Мы, конечно, их восспитываем, кормим, одеваем, развиваем, но если они что-то могут сделать сами-мы с мужем никогда за них делать не будем. Убирают они давно сами-лет с 4-рех, моются самт, головы себе сами моют итд. Гречаники аппетитные! Soya Спасибо! Настя не обидилась) сначала расстроилась, но я быстро среагировала, купив джинси буквально за 5 минут, и вся эта ситуация переросла в шуточное приключение с хорошим финалом) Будет тепеоь новая вкселая семейная исстория) Школу кулинарную... Нет) я ж не профессионал в кондитерском деле) вот если, вдруг, когда нибудь, попаду в еще один декрет-может тогда получу и кулинарное образование) а пока хочу работать по прямой специальности, которая просто не совместима ни с чем, кроме творческой, преподавательской или инструкторской деятельностью, нельзя мне. Ляночка08 Свет, а вдруг, а? Можнь, через годик-другой и рискнешь? Девочки-это просто прелесть! Правда, сейчас у нас переходной возраст) но мы все успешно справляемся с дочкиными психами периодическими) вот, творчество ее сильно отвлекает) Irina Divers Ирочка, если бы у моих девочек появилось реальное желание открыть свой вот такой небольшой бизнесс (а у нас в стране это возможно с 16-ти лет) мы бы с мужем помогли-он финансово, а я бы вае свои знания им передала, а знаю я уже много разнообразных техник, ведь умею работать и с кремом, и с мастикрй, и с шоколадом, могу делать сахарные и шоколадные фигурки, сахарные цветы, в этом месяце собираюсь освоить айсинг-королевскую глазурь и в принципе в кондитерском деле основные приемы уже будут в моем арсенале. Если девочки захотят-я всему-всему научу! |
|
03 Янв 2015 19:15
|
Shony
41 год Украина |
Ничего себе!!! Классно!!! Я уж думала, что кроме меня такого никто и не ест) |
|
03 Янв 2015 19:22
|
Ляночка08
|
приветик. да что-то ничего вкусного...все обыденное..даже не фоткала обед...кару рисовую ела молочну... утром- фоткала -каша из отрубей с вишней
завтра у нас гости- испекла вот бисквит- пе5ремажу сметаной и фруктами украшу... а еще блинчики напекла- сделаю с шпротами- очень уж нам понравились
и у нас сильный ветер..и плюс..но пеменьше..вроде 2 или 3...
жаль..
такой версии еще не было
спасибо
взаимно
ого -у вас получше чем на НГ праздник будет
аппетитно
молодцы.
зато ты знаешь и умеешь побольше чем некоторые профессионалы
эх..было бы мне лет 30 -я б даже не думала а так..считаю что уже после 35 не стоит рожать..не хочется быть старой мамочкой и не дождаться внуков ну это мое личное мнение -знаю что рожают и в 40 и в более старшем возрасте...я вот родила в 30 и в 33- и уже мне кажется поздновато...
ой... этот уж переходный возраст... |
|
03 Янв 2015 20:28
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Всем приветик. Я все в переезде, так что худеть буду позже. На весы даже не встаю. От ваших фоток есть хочется . Я сегодня только чай пью, есть некогда. |
|
03 Янв 2015 21:15
|
irina-s
deutschland |
|
Принесла вам соус с тефтелями
и пойду гладить.
http://forum.say7.info/topic73606.html
Очень даже правильно.
Ест,ест.
Я тоже часто делаю, если мне что то нравится.
Вероника, так ты точно не поправишься.
Доча переезжает? |
|
03 Янв 2015 23:56
|
irina-s
deutschland |
|
Достала сегодня рыбку размораживать, для Рыбы в маринаде.
Уже и морковь, и лук почистила, а так устала, что делать теперь не хочется... но придется. |
ого молодцы какие
Как свининка получиоась по вкусу?
У меня после праздников 75.В принципе ,я довольна

что и деткам внимание уделили.
или изучала как раз?

Вчера купила себе новые шторки на кухню, пойду сейчас их гладить и повешаю.