Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2015 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну судя по тому как ты кушаешь- то и не поправишься
ммм,вкусно
а на завтра отложить нельзя?
а я снова на кухне- завтра гости у нас будут... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
|
04 Янв 2015 2:52
|
irina-s
deutschland |
Я уже утром рыбу из морозилки выняла и она просто на кухне оттаивала, думаю ей было бы долго до утра лежать, даже если бы я ее в холодильник положила. Тем более я ее уже приготовила и в пол десятого еще попробовала.
Ой, ну, какая же это вкуснятина.
http://forum.say7.info/post4339881.html#4339881 Девочки, вместо муки брала крахмал. |
|
04 Янв 2015 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, у меня этот рецептик лежит в закладках уже 100 лет. ВСе вот собираюсь сделать. Ты из какой рыбки делала? |
|
04 Янв 2015 4:29
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Вот и меня соблазнила на рыбку.Завтра займусь.
Вещи перевезли еще до Нового Года. Теперь приезжаем мебель собирать да шторы рулонные вешать.Мы с мужем живем совсем в другом месте.
Так чай то я не пустой пью.
Опять затарилась печеньками, зефиром и халвой. Вот и пью чай с вкусняшками.
Светлана, делала на Н.Г. твое мясо с черносливом.К утру тарелка была чистая. Спасибо за рецепт. |
|
04 Янв 2015 5:17
|
irina-s
deutschland |
И у меня примерно столько же лежал.
Ириш, я выбросила пакет и забыла теперь как называется. Пойду зывтра в мусоре рыться и потом перевести еще нужно.
В общем рыба была у меня со шкуркой, первый раз такую брала. Мне маринад даже больше рыбы понравился, только в следующий раз чуточку воды больше налью.
Вероника, очень вкусная рыбка получилась- советую приготовить.
Девочки, делайте маринада больше.
Понятно. Зато скоро красота будет у дочи. Вы с мужем одни останитесь или есть еще детки дома?
Я уже так привыкла, что мы одни. Дети так долго дома были на праздники, я аж устала. Завтра сын уедит.
Доедай и с понедельника начинаем бой. |
|
04 Янв 2015 8:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, ладно, Ир, не смотри. Только скажи из белой или красной рыбки делала? |
|
04 Янв 2015 10:39
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, красавицы!
Вот и закончился мой недельный загул) встала сегодня на весы, а там... Мама дорогая, озвучивать не хочу, дабы не пугать чесной народ. Но с сегодняшнего дня снова в строю диетящихся)
Irina Divers Да дочка упертая, иногда у нее появляется желание чего-то недоделать, но такое быстро пресекается. Миллион раз им повторяла и еще повторять буду-раз взялся за что-то, то доведи до логического конца, а не уверен, что вытянешь, то и не берись. У нас младшая дочка меньше старшой на 8 лет, но такое ощущение, что это сёстры-близнецы Маленькая-практически 100% копия старшей, что внешне-они друг дружку на детских фотографиях не отличают, что по характеру, да еще и малая полностью снимает поведение старшей, как ты совершенно точно подметила)
Когда на маленькую смотрю, у меня появляется ощущение, что проваливаюсь в свою юность) ну очень дочки между собой похожи. Сын другой: он намного сдержаннее и спокойнее
irina-s О, я даже не видела у нас на форуме такого рецепта! Но это рецепт нашей местной западно-украинской кухни! Мы так всегда готовим. Рыба получается вкуснейшая! Я ее обожаю, но сама не вожусь. После третьего кесарево мои родители забрали старших детей и уехали отдыхать на две недели, а ко мне приехала родная тетя (она мне крестная)-помогать мужу выхаживать меня. Так вот тогда мне эту рыбку готовили через день))) ну так её ела, что капец) мне тетя казанок натушит, за два дня съедим и следующий казанок готовит) видно, организм запасы кальция и фосфора пополнял)
Так, надо будет на свят-вечер приготовить рыбку в томате! В Е Р О Н И К А Ничего, после переезда возьмешь себя в руки! Ляночка08 Свет, да какие твои годы? Многие рожают после 40, многие. Может еще и решишься когда на девочку
Встала в. 6.15, чтобы фигурки полепить, пока все спят. Решила сначала кофе выпить, защла к Вам-и все, уже 6.45! Кошмар) побежала я! Всем-всем хорошего и счастливого дня! |
|
04 Янв 2015 12:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
привет!!
Shony Аля какая ты труженица как родным твоим повезло, но ты отдыхай хоть!!
у нас сегодня, но я сегодня не буду нарушать у меня привес не скажу сколько стыдно
Ах, Ирина, какая рыбка
Таня как все сделано здорово, как подано, я вот совсем не умею ничего украшать и подать красиво. как то никак не получается, у тебя все аппетитно
Аля помощницы довольнехонькие
я пекла вот такие пряники очееень, жаль что не диетные
http://forum.say7.info/post5029636.html#5029636 и еще вот в галерее еще есть 2 фотки |
|
04 Янв 2015 14:08
|
Ляночка08
|
приветик, девочки
понятно. я тоже аткую рібку люблю- вот даже-не видя єтого рецепта- выложила отдельно - http://forum.say7.info/topic76938.html ..я вообще то рыбку в муке обмакиваю...но решила сделать адаптированый диетический вариант
фото очень аппетитные. рыбка аткая- да знаю- офигенно вкусная
на здоровье!!!
да сама знаешь- на диете у тебя все уйдет..ведь плюсанула в основном от фруктов...я так понеяла...
у меня сегодня вес на уровне 31 декабря но тогда я от обычного веса почему-то плюсанула на 1 кг-перед этим селедку чистила- наелась...и вот так этот плюс и держится..ну еще со дня на день дела жду...так что как-то так...
у меня Темка с Максима тоже все копирует-повторюшкам мелкая
не спорю,Аль...но лично мне кажется что лучше все же до 35 справиться я свою програму минимум- родить 2 детишек-выполнила
вот иногда бывает- шевельнется внутри еще -когда малышастика вижу...но...увы. включается голова . банальный квартирный вопрос...да и финансовый..не позволяет...надо двоих поднять....как-то так ...(да и мужа на второго ребенка пришлось упрашивать..на третьего он точно не согласится.... )
взаимно
после НГ у всех практически привес
у меня на гости- почти все диетическое-ну кроме картошки-пюре с маслом салаты делаю все безмайонезные, заправки из йогурта будут ну потом покажу вам что готовила.
вкусные
какая лыжница довольная |
|
04 Янв 2015 15:10
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет!
Мне сегодня наконец то получше,а то всё с температурой была.
залетела прям с разбегу в галерею Галочка Машунька видно,что довольная такая! И очень приятно,что увидели сынка твоего с мужем А ты вообще,будто не мама,а сестрёнка старшая! Супер-стройняшка такая!
красивющие!
и я тоже! Мы в России часто так делали,а тут я забываю Девочки,спасибо,что напомнили Ириша,фоты И гречанники тоже давно не делала,спасибки за напоминалки и за фоты,Ириша
ну и не плохо тоже,Свет! Может и правда уже водица сидела.
Аля,даже ни чуточки не переживай! Я вот просто уверена-пара дней,и всё хорошо будет!
у нас внуча копирует всех
помним,помним,как он удачно заехал Теперь сам рад,что папа двоих богатырей!
вот понимаю тож так думаю.Хотя,кто решается,тоже молодцы!
Галь,да праздники же! Не парься! хорошо вам с гостями погулять!
Галюня,спасибо Я люблю торчать на кухне,если честно.Да мы все тут такие собрались
Галочка,у тебя просто пока нет столько времени,как у меня.Мне самой нравится даже для двоих повозякаться Романтично же
Родители правильные! Ведь говорить бесполезно и учить тоже...на словах.По твоим детям можно судить о ваших качествах,Алечка.Молодцы!
Как хорошо! и дочки и сынок! все разные Алечка,очень нравится,что детки у тебя самостоятельные!
про вашу историю с новыми джинсиками и носочками смеялась Молодцы все! Никакого огорчения,только юмор и веселье!
Твои фоточки с печеньками просто
Как мне нравятся все ваши фотографии девочки.для моей темки с печеньками! Уже только ради этих фотографий стоило разместить рецептик!
дык и вкусна!
на Урале тоже так готовят Всё очень тесно переплелось.Раньше же все были одной большой страной.
и вам тоже,Алечка!
хек наверное
вот кузя! не верю
ай-яй-яй!
Светик,прочла раньше и от тебя,что вкусно было |
|
04 Янв 2015 17:32
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Из белой, Ир. Если не забуду, все же посмотрю, мне же самой знать нужно какую брала, хотя я вроде запомнила, как она выглядела.
Рыбка вкусная, буду ее покупать и чтобы просто жарить.
Аля, я вроде только в ночь с 31 начала нарушалки и то почти 2 кг плюса.
Молодчинка! А я завтра собралась. Сегодня пи ццу делать буду, сынок еще дома.
Аль, время конечно надо, но я не сильно долго возилась.
Алечка, покажешь нам? Тебе тоже хорошего дня. Что готовить себе будешь?
Молодец, Галин! Ты с Алей уже сегодня в руки себя взяли, а я решила на двух кг плюса не останавливаться, маловато еще...
Ой, какие прянички, а разломчик...
Галя, фоткi здоровские! Сынок вроде на папу похож. Кстати муж стройненький! А доча не пойму на кого похожа.
А ты- стройняшка!!! Умничка!
Света, я твой рецепт тоже видела, но этот другой.
Я раньше делала такую рыбку и у нас в России в Омске в 80 годах, ее в Кулинарии продавали, как же мы ее любили.
В общем, если обвалять рыбку в муке (крахмале), мне больше нравится. Но я, конечно понимаю, что вам на системе нельзя.
И еще мне без сахара маринад не очень, на дю можно стевию взять. Рыбу всегда перед жаркой в лимонном соке чуточку держу, а потом что осталось в чашке тоже в маринад вылила. Вот как то так.
Но если системы придерживаться, то думаю, Свет, твой вариант, тоже классный!
Ждем.
Танюш, опять болела? Слушай, ты вроде и в том году на Новый год болела? Традиция у тебя что ли?
Выздоравливай, Таня.
Пока не знаю, но хек вроде маленькая рыбка?
Вот вам еще рыбки
|
|
04 Янв 2015 18:41
|
Soya
|
|
Привет всем !!!
Ляночка08 Блинчики со шпротами? Интересный вариант. Светик, ты - выдумщица
Красивая и аппетитная какая. Мы тоже так готовим рыбку, еще моя бабулечка так готовила. Я, правда, вместо томат.пасты использую измельченные помидоры (passierte tomaten).
Ириша, еще раз спасибо тебе за подсказку насчет пудинга и творожка. Сегодня приготовила, правда малинка кислая, но вкусно и где ты раньше была
Викона Танюшик, новогодние фоточки
Ты что это опять болеешь. Давай выздоравливай
Гелинака Галочка, я не понимаю, зачем тебе диета. Ты прямо дюймовочка.
Shony Аля, увидела у тебя рецепт мороженого (Простейшее белковое мороженное), очень заинтересовал, хочу приготовить. Спасибо.
Ириша, какие они у тебя красивые, надо будет тоже сделать, а если добавить немного Чили перчика? (люблю шоколад с перцем )
Покажу вам тортик, который на Новый Год пекла, легкий вариант, крем без масла. Такой тортик можно без зазрения совести есть. Вкусный, во рту тает. |
|
04 Янв 2015 19:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага их редко показываю
у меня больше двух , но я съела 2 кекса чет я так сегодня болею, голола , у нас плюс три, за два дня с минус тридцати до плюсовой я не выдержала, и КД еще совсем меня захлестнули, бяка я
худущий он
Она на Ваньку маленького похожа, очень в младенческих фотках не поймешь кто где.
так это я недавно, я ж бомба была и снова буду если не буду следить за тем, что в рот кладу , сегодня были блины Дю вкусные, каша из отрубей, капуста с курицей тушеная, 2 кекса , на ужин курица запеченая и салат из капусты свежий. ну когда на работу, тогда и снова будет все строго наверное
ах я так люблю медовики и ... так ленюсь катать у нас был огромный экономный шоколад, вкусный был |
|
04 Янв 2015 19:14
|
Soya
|
|
Гелинака
На мой взгляд отличное меню . На ужин самое то, что нужно, без углеводов.
Галочка, это не медовик. Посмотри, да и катается очень легко, а пекла на сковороде. http://forum.say7.info/topic23277.html |
|
04 Янв 2015 19:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ух ты!! какой интересный на твороге так еще не пекла, а крем вообще интересный Зоя надо испечь будет. |
|
04 Янв 2015 19:28
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, рыба у меня оказывается - обыкновенная форель
(даже переводить не пришлось).
Должно быть тоже вкусно. Зоя, а воду ты доливаешь?
Ага, кислая, нужно сахара чуть больше. Я на Новый Год брала свежую малину и голубику в АЛДИ, к моему удивлению, ягоды были вкусными и сладкими, но они, конечно, ужасно дорогие.
А вот замороженная голубика нам совсем не понравилась, какая то безвкусная.
Зоя, я думаю вкусно будет.
A рецепта нет здесь на сайте? |
|
04 Янв 2015 19:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирина, Зоя мне уже ссылку дала
|
|
04 Янв 2015 19:38
|
irina-s
deutschland |
Ужасные у вас перепады. Галюнь, не болей, ладно.
Кроме каши, все буду.
Да, я тоже так думаю.
Уже увидела, Зой, пойду глядеть, хотя печь я сейчас очень долго не буду, но полюбуюсь. |
|
04 Янв 2015 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
Аля, ты- молодец!!!!
Ага, у меня глаз-алмаз! А вообще на твоих фотках как-то это сразу видно, что девчонки твои похожи и не только внешне.
Здрасьте! он у нас даже в базе есть. Номер 51 в рыбном разделе.
Какая доча чудесная!!!
Свет, как заправку делаешь?
Я, похоже, одна не делала такую рыбку.
Ага. я так и подумала, что белая рыбка. Ну, если найдешь название, тады дай знать.
Зой, я делала с перцем!!! Вкуснятина! Но я тоже люблю такой шоколад. Иногда Линд с Чили покупаю. |
|
04 Янв 2015 19:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
снова минус по интернету обещают
ты чего это самое вкусное была просто каша из отрубей, я сейчас только такую варю, с пудингом уже нет, я наелась с ним
почему?? ой , ну у вас уже конец праздникам, а у нас еще Рождество. чего то надо, сама не знаю чего, у меня сегодня половина кексов не вытащились из формочек, ну что такое, Дю все вылетает тока так и ведь там без масла, а тут нормальные кексы прилипли. вот че такое!!!!! только булки и печеньки печь могу |
|
04 Янв 2015 19:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, форель-то конечно вкусная!! |
|
04 Янв 2015 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
|
|
04 Янв 2015 19:46
|
Soya
|
Да, Ириша, немного доливаю воды, чуть сахара ( не люблю кислое), хмели-сунели или вегету, можно добавить в соус зеленую фасоль.
Да, ты права, сверху немного сахаром присыпала, как вкусно, спасибо тебе
Ириша, там выше я ссылочку дала. Галочка, уже ответила |
|
04 Янв 2015 19:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет |
Тем более я ее уже приготовила

Пойду зывтра в мусоре рыться и потом перевести еще нужно.
и подать красиво. как то никак не получается, у тебя все аппетитно

Ириша,фоты
Рыбу всегда перед жаркой в лимонном соке чуточку держу, а потом что осталось в чашке тоже в маринад вылила. Вот как то так.