Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Янв 2015 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я все в переезде, так что худеть буду позже. На весы даже не встаю.
От ваших фоток есть хочется . Я сегодня только чай пью, есть некогда.

Girl haha Girl haha ну судя по тому как ты кушаешь- то и не поправишься Girl haha Friends

irina-s писал(а):
Принесла вам соус с тефтелями и пойду гладить.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкусно good2

irina-s писал(а):
Я тоже часто делаю, если мне что то нравится.

Friends Friends Friends

irina-s писал(а):
Достала сегодня рыбку размораживать, для Рыбы в маринаде. Уже и морковь, и лук почистила, а так устала, что делать теперь не хочется... но придется.

praising praising praising praising а на завтра отложить нельзя?

а я снова на кухне- завтра гости у нас будут...

04 Янв 2015 2:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, если бы у моих девочек появилось реальное желание открыть свой вот такой небольшой бизнесс (а у нас в стране это возможно с 16-ти лет) мы бы с мужем помогли-он финансово, а я бы вае свои знания им передала, а знаю я уже много разнообразных техник, ведь умею работать и с кремом, и с мастикрй, и с шоколадом,
Аль, я даже на секунду не сомневаюсь, что вы поможете девчонкам. Мне кажется, твоя старшая дочка очень упертая ( в тебя наверное) и всегда старается добиваться всего сама. А малышка за старшенькой идет по пятам. good2

04 Янв 2015 2:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а на завтра отложить нельзя?

Я уже утром рыбу из морозилки выняла и она просто на кухне оттаивала, думаю ей было бы долго до утра лежать, даже если бы я ее в холодильник положила. Embarassed Тем более я ее уже приготовила dance2 dance2 dance2 и в пол десятого еще попробовала. nyam2 wacko1
Ой, ну, какая же это вкуснятина. nyam2 good2

http://forum.say7.info/post4339881.html#4339881
Девочки, вместо муки брала крахмал.

04 Янв 2015 4:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, ну, какая же это вкуснятина.

Ир, у меня этот рецептик лежит в закладках уже 100 лет. ВСе вот собираюсь сделать. Ты из какой рыбки делала?

04 Янв 2015 4:29

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
Достала сегодня рыбку размораживать, для Рыбы в маринаде.

Вот и меня соблазнила на рыбку.Завтра займусь.
irina-s писал(а):
Доча переезжает?

Вещи перевезли еще до Нового Года. Теперь приезжаем мебель собирать да шторы рулонные вешать.Мы с мужем живем совсем в другом месте.
irina-s писал(а):
Вероника, так ты точно не поправишься.

Так чай то я не пустой пью. morning1 nyam2
Опять затарилась печеньками, зефиром и халвой. Вот и пью чай с вкусняшками.
Ляночка08 писал(а):
ну судя по тому как ты кушаешь- то и не поправишься

Embarassed Embarassed Embarassed
Светлана, делала на Н.Г. твое мясо с черносливом.К утру тарелка была чистая.
Спасибо за рецепт.

04 Янв 2015 5:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Ир, у меня этот рецептик лежит в закладках уже 100 лет. ВСе вот собираюсь сделать. Ты из какой рыбки делала?

И у меня примерно столько же лежал. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Ириш, я выбросила пакет и забыла теперь как называется. unknown Пойду зывтра в мусоре рыться и потом перевести еще нужно.
В общем рыба была у меня со шкуркой, good2 первый раз такую брала. Мне маринад даже больше рыбы понравился, nyam2 Girl haha только в следующий раз чуточку воды больше налью. Congratulate
Вот и меня соблазнила на рыбку.Завтра займусь.

Вероника, очень вкусная рыбка получилась- советую приготовить. Wink
Девочки, делайте маринада больше. greeting nyam2
Вещи перевезли еще до Нового Года. Теперь приезжаем мебель собирать да шторы рулонные вешать.

Понятно. Зато скоро красота будет у дочи. good2 Вы с мужем одни останитесь или есть еще детки дома?
Я уже так привыкла, что мы одни. Дети так долго дома были на праздники, я аж устала. Girl haha Завтра сын уедит.
Опять затарилась печеньками, зефиром и халвой. Вот и пью чай с вкусняшками

Доедай и с понедельника начинаем бой. Congratulate

04 Янв 2015 8:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Ириш, я выбросила пакет и забыла теперь как называется. Пойду зывтра в мусоре рыться и потом перевести еще нужно.

Embarassed Girl haha Girl haha Да, ладно, Ир, не смотри. Только скажи из белой или красной рыбки делала?

04 Янв 2015 10:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
Вот и закончился мой недельный загул) встала сегодня на весы, а там... Мама дорогая, озвучивать не хочу, дабы не пугать чесной народ. Но с сегодняшнего дня снова в строю диетящихся) wacko1

Irina Divers
Да дочка упертая, иногда у нее появляется желание чего-то недоделать, но такое быстро пресекается. Миллион раз им повторяла и еще повторять буду-раз взялся за что-то, то доведи до логического конца, а не уверен, что вытянешь, то и не берись.
У нас младшая дочка меньше старшой на 8 лет, но такое ощущение, что это сёстры-близнецы wacko1 Маленькая-практически 100% копия старшей, что внешне-они друг дружку на детских фотографиях не отличают, что по характеру, да еще и малая полностью снимает поведение старшей, как ты совершенно точно подметила)
Когда на маленькую смотрю, у меня появляется ощущение, что проваливаюсь в свою юность) ну очень дочки между собой похожи. Сын другой: он намного сдержаннее и спокойнее Embarassed
irina-s
О, я даже не видела у нас на форуме такого рецепта!
Но это рецепт нашей местной западно-украинской кухни! Мы так всегда готовим. Рыба получается вкуснейшая! Я ее обожаю, но сама не вожусь. После третьего кесарево мои родители забрали старших детей и уехали отдыхать на две недели, а ко мне приехала родная тетя (она мне крестная)-помогать мужу выхаживать меня. Так вот тогда мне эту рыбку готовили через день))) ну так её ела, что капец) мне тетя казанок натушит, за два дня съедим и следующий казанок готовит) видно, организм запасы кальция и фосфора пополнял) Girl haha
Так, надо будет на свят-вечер приготовить рыбку в томате!
В Е Р О Н И К А
Ничего, после переезда возьмешь себя в руки!
Ляночка08
Свет, да какие твои годы?
Многие рожают после 40, многие.
Может еще и решишься когда на девочку girl_in_love

Встала в. 6.15, чтобы фигурки полепить, пока все спят. Решила сначала кофе выпить, защла к Вам-и все, уже 6.45! Кошмар) побежала я! Всем-всем хорошего и счастливого дня!

04 Янв 2015 12:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!
Shony
Аля какая ты труженица wacko1 wacko1 как родным твоим повезло, но ты отдыхай хоть!! friends
Ляночка08 писал(а):
а я снова на кухне- завтра гости у нас будут...

у нас сегодня, но я сегодня не буду нарушать у меня привес wacko1 wacko1 не скажу сколько стыдно Embarassed
irina-s писал(а):

Ах, Ирина, какая рыбка nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Покажу тоже свои фоты с нашего с мужей праздника

Таня girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как все сделано здорово, как подано, я вот совсем не умею ничего украшать unknown и подать красиво. как то никак не получается, у тебя все аппетитно good2
Shony писал(а):
Сегодня мы с помощницами печенье делали) первая выпечка в этом году-1-2-3-Рождественское печенье от Тани!

Аля помощницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love довольнехонькие girl_in_love
я пекла вот такие пряники
Фото

Фото

очееень, жаль что не диетные girl_haha
http://forum.say7.info/post5029636.html#5029636
и еще вот
Фото

в галерее еще есть 2 фотки

04 Янв 2015 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки Rose

irina-s писал(а):
Я уже утром рыбу из морозилки выняла и она просто на кухне оттаивала, думаю ей было бы долго до утра лежать, даже если бы я ее в холодильник положила. Тем более я ее уже приготовила и в пол десятого еще попробовала.

good2 good2 понятно. я тоже аткую рібку люблю- вот даже-не видя єтого рецепта- выложила отдельно - http://forum.say7.info/topic76938.html ..я вообще то рыбку в муке обмакиваю...но решила сделать адаптированый диетический вариант girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

фото очень аппетитные. рыбка аткая- да знаю- офигенно вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо за рецепт.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье!!!

Shony писал(а):
Вот и закончился мой недельный загул) встала сегодня на весы, а там... Мама дорогая, озвучивать не хочу, дабы не пугать чесной народ. Но с сегодняшнего дня снова в строю диетящихся)

friends да сама знаешь- на диете у тебя все уйдет..ведь плюсанула в основном от фруктов...я так понеяла... Embarassed
у меня сегодня вес на уровне 31 декабря girl_haha wacko1 но тогда я от обычного веса почему-то плюсанула на 1 кг-перед этим селедку чистила- наелась...и вот так этот плюс и держится..ну еще со дня на день дела жду...так что как-то так...

Shony писал(а):
да еще и малая полностью снимает поведение старшей, как ты совершенно точно подметила)

girl_haha good2 у меня Темка с Максима тоже все копирует-повторюшкам мелкая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Свет, да какие твои годы?
Многие рожают после 40, многие.

friends не спорю,Аль...но лично мне кажется что лучше все же до 35 справиться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я свою програму минимум- родить 2 детишек-выполнила girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed
вот иногда бывает- шевельнется внутри еще -когда малышастика вижу...но...увы. включается голова girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed . банальный квартирный вопрос...да и финансовый..не позволяет...надо двоих поднять....как-то так ...(да и мужа на второго ребенка пришлось упрашивать..на третьего он точно не согласится.... unknown )

Shony писал(а):
! Всем-всем хорошего и счастливого дня!

взаимно

Гелинака писал(а):
у нас сегодня, но я сегодня не буду нарушать у меня привес не скажу сколько стыдно

friends friendsпосле НГ у всех практически привес girl_haha
у меня на гости- почти все диетическое-ну кроме картошки-пюре с маслом girl_haha girl_haha girl_haha салаты делаю все безмайонезные, заправки из йогурта будут girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну потом покажу вам что готовила. friends Embarassed

Гелинака писал(а):

good2 good2 good2 вкусные good2

Гелинака писал(а):
и еще вот

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая лыжница довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2015 15:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye girl_in_love New Year Snegurochka
Мне сегодня наконец то получше,а то всё с температурой была.
Гелинака писал(а):

залетела прям с разбегу в галерею girl_haha girl_haha Галочка girl_in_love girl_in_love Машунька видно,что довольная такая! И очень приятно,что увидели сынка твоего с мужем girl_claping А ты вообще,будто не мама,а сестрёнка старшая! girl_claping girl_claping Супер-стройняшка такая! Congratulate girl_claping Rose
Гелинака писал(а):
очееень, жаль что не диетные

красивющие! nyam2 nyam2 good2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
. я тоже аткую рібку люблю

и я тоже! girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 Мы в России часто так делали,а тут я забываю unknown Девочки,спасибо,что напомнили air_kiss Ириша,фоты nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 И гречанники тоже давно не делала,спасибки за напоминалки и за фоты,Ириша air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня вес на уровне 31 декабря

ну и не плохо тоже,Свет! Может и правда уже водица сидела.
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
Вот и закончился мой недельный загул) встала сегодня на весы, а там... Мама дорогая, озвучивать не хочу, дабы не пугать чесной народ. Но с сегодняшнего дня снова в строю диетящихся)

Аля,даже ни чуточки не переживай! Я вот просто уверена-пара дней,и всё хорошо будет!
Ляночка08 писал(а):
Shony писал(а):
да еще и малая полностью снимает поведение старшей, как ты совершенно точно подметила)

у меня Темка с Максима тоже все копирует-повторюшкам мелкая

у нас внуча копирует всех girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да и мужа на второго ребенка пришлось упрашивать..на третьего он точно не согласится.... )

помним,помним,как он удачно заехал girl_haha good2 Теперь сам рад,что папа двоих богатырей!
Ляночка08 писал(а):
не спорю,Аль...но лично мне кажется что лучше все же до 35 справиться я свою програму минимум- родить 2 детишек-выполнила

вот понимаю friends тож так думаю.Хотя,кто решается,тоже молодцы!
Ляночка08 писал(а):
ну потом покажу вам что готовила.

girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
но я сегодня не буду нарушать у меня привес не скажу сколько стыдно

Галь,да праздники же! Не парься! хорошо вам с гостями погулять! New Year Tree New Year Tree
Гелинака писал(а):

Таня как все сделано здорово, как подано,

Галюня,спасибо air_kiss air_kiss Я люблю торчать на кухне,если честно.Да мы все тут такие собрались friends
Гелинака писал(а):
я вот совсем не умею ничего украшать и подать красиво. как то никак не получается, у тебя все аппетитно

Галочка,у тебя просто пока нет столько времени,как у меня.Мне самой нравится даже для двоих повозякаться Embarassed girl_haha Романтично же morning1 girl_haha
Shony писал(а):
Да дочка упертая, иногда у нее появляется желание чего-то недоделать, но такое быстро пресекается. Миллион раз им повторяла и еще повторять буду-раз взялся за что-то, то доведи до логического конца, а не уверен, что вытянешь, то и не берись

Родители правильные! good2 Ведь говорить бесполезно и учить тоже...на словах.По твоим детям можно судить о ваших качествах,Алечка.Молодцы! good2
Shony писал(а):
Когда на маленькую смотрю, у меня появляется ощущение, что проваливаюсь в свою юность) ну очень дочки между собой похожи. Сын другой: он намного сдержаннее и спокойнее

girl_in_love girl_in_love Как хорошо! и дочки и сынок! все разные girl_claping Алечка,очень нравится,что детки у тебя самостоятельные!
про вашу историю с новыми джинсиками и носочками смеялась girl_haha good2 Молодцы все! Никакого огорчения,только юмор и веселье! girl_claping girl_claping
Твои фоточки с печеньками просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как мне нравятся все ваши фотографии девочки.для моей темки с печеньками! girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже только ради этих фотографий стоило разместить рецептик! New Year Snegurochka
Shony писал(а):
Так вот тогда мне эту рыбку готовили через день))) ну так её ела, что капец) мне тетя казанок натушит, за два дня съедим и следующий казанок готовит) видно, организм запасы кальция и фосфора пополнял)

дык и вкусна! nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Но это рецепт нашей местной западно-украинской кухни

на Урале тоже так готовят friends Всё очень тесно переплелось.Раньше же все были одной большой страной. girl_in_love
Shony писал(а):
Всем-всем хорошего и счастливого дня!

air_kiss air_kiss и вам тоже,Алечка! New Year Tree
irina-s писал(а):
Пойду зывтра в мусоре рыться и потом перевести еще нужно.

girl_haha girl_haha хек наверное
irina-s писал(а):
Я уже так привыкла, что мы одни. Дети так долго дома были на праздники, я аж устала.

girl_haha girl_haha вот кузя! не верю girl_haha girl_haha girl_haha
Вещи перевезли еще до Нового Года. Теперь приезжаем мебель собирать да шторы рулонные вешать

good2 good2 good2
Так чай то я не пустой пью.
Опять затарилась печеньками, зефиром и халвой. Вот и пью чай с вкусняшками.

ай-яй-яй! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

Светик,прочла раньше и от тебя,что вкусно было good2 good2

04 Янв 2015 17:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Да, ладно, Ир, не смотри. Только скажи из белой или красной рыбки делала?

Из белой, Ир. Congratulate Если не забуду, все же посмотрю, мне же самой знать нужно какую брала, Congratulate хотя я вроде запомнила, как она выглядела.
Рыбка вкусная, nyam2 буду ее покупать и чтобы просто жарить.
Шоны писал(а):
Вот и закончился мой недельный загул) встала сегодня на весы, а там...

Аля, я вроде только в ночь с 31 начала нарушалки и то почти 2 кг плюса. wacko1
Шоны писал(а):
с сегодняшнего дня снова в строю диетящихся

Молодчинка! friends А я завтра собралась. Сегодня пи ццу делать буду, сынок еще дома.
Шоны писал(а):
Я ее обожаю, но сама не вожусь.

Аль, время конечно надо, но я не сильно долго возилась.
Шоны писал(а):
чтобы фигурки полепить, пока все спят.

Алечка, покажешь нам? girl_claping Тебе тоже хорошего дня. girl_in_love Что готовить себе будешь?
Гелинака писал(а):
я сегодня не буду нарушать

Молодец, Галин! friends Ты с Алей уже сегодня в руки себя взяли, good2 а я решила на двух кг плюса не останавливаться, Embarassed маловато еще... wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):

Ой, какие прянички, а разломчик... good2 nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):

Галя, фоткi здоровские! good2 good2 good2 Сынок вроде на папу похож. Кстати муж стройненький! А доча не пойму на кого похожа.
А ты- стройняшка!!! Умничка! good2 friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
не видя єтого рецепта- выложила отдельно

Света, я твой рецепт тоже видела, good2 но этот другой.
Я раньше делала такую рыбку и у нас в России в Омске в 80 годах, ее в Кулинарии продавали, как же мы ее любили. nyam2
В общем, если обвалять рыбку в муке (крахмале), мне больше нравится.
Но я, конечно понимаю, что вам на системе нельзя. praising
И еще мне без сахара маринад не очень, на дю можно стевию взять. Wink Рыбу всегда перед жаркой в лимонном соке чуточку держу, а потом что осталось в чашке тоже в маринад вылила. Вот как то так.
Но если системы придерживаться, то думаю, Свет, твой вариант, тоже классный! good2
Ляночка08 писал(а):
решила сделать адаптированый диетический вариант

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
потом покажу вам что готовила.

Ждем. girl_claping
Викона писал(а):
Мне сегодня наконец то получше,а то всё с температурой была.

Танюш, опять болела? praising Слушай, ты вроде и в том году на Новый год болела? Традиция у тебя что ли? girl_haha
Выздоравливай, Таня. friends girl_in_love
Викона писал(а):
Мне самой нравится даже для двоих повозякаться Романтично же

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
хек наверное

Пока не знаю, unknown но хек вроде маленькая рыбка?

Вот вам еще рыбки nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем !!!

Ляночка08
Блинчики со шпротами? Интересный вариант. Светик, ты - выдумщица friends good2
irina-s писал(а):
Тем более я ее уже приготовила

Красивая и аппетитная какая. nyam2 Мы тоже так готовим рыбку, еще моя бабулечка так готовила. Я, правда, вместо томат.пасты использую измельченные помидоры (passierte tomaten).
Ириша, еще раз спасибо тебе за подсказку насчет пудинга и творожка. Сегодня приготовила, правда малинка кислая, но вкусно nyam2 и где ты раньше была friends
Викона
Танюшик, новогодние фоточки good2
Ты что это опять болеешь. Давай выздоравливай air_kiss
Гелинака
Галочка, я не понимаю, зачем тебе диета. Ты прямо дюймовочка. good2
Shony
Аля, увидела у тебя рецепт мороженого (Простейшее белковое мороженное), очень заинтересовал, хочу приготовить. Спасибо. Rose
Irina Divers писал(а):
И шоколадки ( тоже диетические

Ириша, какие они у тебя красивые, надо будет тоже сделать, а если добавить немного Чили перчика? (люблю шоколад с перцем Embarassed )

Покажу вам тортик, который на Новый Год пекла, легкий вариант, крем без масла. Такой тортик можно без зазрения совести есть. Вкусный, во рту тает.

Фото

04 Янв 2015 19:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):
И очень приятно,что увидели сынка твоего с мужем

ага их редко показываю Girl haha
irina-s писал(а):
Ты с Алей уже сегодня в руки себя взяли, а я решила на двух кг плюса не останавливаться, маловато еще...

у меня больше двух wacko1 wacko1 , но я съела 2 кекса wacko1 wacko1 wacko1 чет я так сегодня болею, голола , у нас плюс три, за два дня с минус тридцати до плюсовой я не выдержала, и КД еще совсем меня захлестнули, бяка я Embarassed
irina-s писал(а):
Кстати муж стройненький!

худущий он
irina-s писал(а):
А доча не пойму на кого похожа.

Она на Ваньку маленького похожа, очень в младенческих фотках не поймешь кто где.
Soya писал(а):
Галочка, я не понимаю, зачем тебе диета. Ты прямо дюймовочка

так это я недавно, я ж бомба была и снова буду если не буду следить за тем, что в рот кладу Girl haha , сегодня были блины Дю вкусные, каша из отрубей, капуста с курицей тушеная, 2 кекса Embarassed , на ужин курица запеченая и салат из капусты свежий. ну когда на работу, тогда и снова будет все строго наверное New Year ggg

Soya писал(а):
Покажу вам тортик, который на Новый Год пекла, легкий вариант, крем без масла. Такой тортик можно без зазрения совести есть. Вкусный, во рту тает.

ах я так люблю медовики и ... так ленюсь катать Embarassed у нас был огромный экономный шоколад, вкусный был nyam2

04 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Гелинака
На мой взгляд отличное меню good2 . На ужин самое то, что нужно, без углеводов. good2
Гелинака писал(а):
ах я так люблю медовики и ... так ленюсь катать

Галочка, это не медовик. Посмотри, да и катается очень легко, а пекла на сковороде.
http://forum.say7.info/topic23277.html

04 Янв 2015 19:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Soya писал(а):
это не медовик. Посмотри, да и катается очень легко, а пекла на сковороде.

ух ты!! какой интересный girl_claping girl_claping на твороге так еще не пекла, а крем вообще интересный girl_claping girl_claping Зоя надо испечь будет.

04 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, рыба у меня оказывается - обыкновенная форель Embarassed (даже переводить не пришлось). Girl haha
Соя писал(а):
Я, правда, вместо томат.пасты использую измельченные помидоры (пассиерте томатен)

Должно быть тоже вкусно. good2 Зоя, а воду ты доливаешь?
Соя писал(а):
Ириша, еще раз спасибо тебе за подсказку насчет пудинга и творожка. Сегодня приготовила, правда малинка кислая.

Ага, кислая, нужно сахара чуть больше.
Я на Новый Год брала свежую малину и голубику в АЛДИ, к моему удивлению, ягоды были вкусными и сладкими, nyam2 но они, конечно, ужасно дорогие. wacko1
А вот замороженная голубика нам совсем не понравилась, какая то безвкусная.
Соя писал(а):
а если добавить немного Чили перчика? (люблю шоколад с перцем

Зоя, я думаю вкусно будет. good2 nyam2
Соя писал(а):

A рецепта нет здесь на сайте?

04 Янв 2015 19:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
A рецепта нет здесь на сайте?

Ирина, Зоя мне уже ссылку дала
Soya писал(а):
Галочка, это не медовик. Посмотри, да и катается очень легко, а пекла на сковороде.
http://forum.say7.info/topic23277.html

good2

04 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
у нас плюс три, за два дня с минус тридцати до плюсовой я не выдержала,

Ужасные у вас перепады. wacko1 wacko1 wacko1 Галюнь, не болей, ладно. praising
Гелинака писал(а):

Она на Ваньку маленького похожа

girl_in_love
Гелинака писал(а):
, сегодня были блины Дю вкусные, каша из отрубей, капуста с курицей тушеная, 2 кекса , на ужин курица запеченая и салат из капусты свежий

Кроме каши, все буду. nyam2 Girl haha
Гелинака писал(а):
когда на работу, тогда и снова будет все строго наверное

Да, я тоже так думаю. Friends
Гелинака писал(а):
и снова буду если не буду следить за тем, что в рот кладу

Friends
Соя писал(а):
Посмотри, да и катается очень легко, а пекла на сковороде.

Уже увидела, Зой, пойду глядеть, хотя печь я сейчас очень долго не буду, но полюбуюсь.

04 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Миллион раз им повторяла и еще повторять буду-раз взялся за что-то, то доведи до логического конца

Аля, ты- молодец!!!! good2
Shony писал(а):
Маленькая-практически 100% копия старшей, что внешне-они друг дружку на детских фотографиях не отличают, что по характеру, да еще и малая полностью снимает поведение старшей, как ты совершенно точно подметила

Girl haha Ага, у меня глаз-алмаз! А вообще на твоих фотках как-то это сразу видно, что девчонки твои похожи и не только внешне. good2 New Year Tree
Shony писал(а):
О, я даже не видела у нас на форуме такого рецепта!

Здрасьте! он у нас даже в базе есть. Embarassed Номер 51 в рыбном разделе. Congratulate
Гелинака писал(а):
и еще вот

Какая доча чудесная!!! good2
Ляночка08 писал(а):
заправки из йогурта будут

Свет, как заправку делаешь?
Викона писал(а):
Мы в России часто так делали,

irina-s писал(а):
Я раньше делала такую рыбку и у нас в России в Омске в 80 годах

Я, похоже, одна не делала такую рыбку. unknown
irina-s писал(а):
Из белой, Ир

Ага. я так и подумала, что белая рыбка. Ну, если найдешь название, тады дай знать. Rose
Soya писал(а):
Ириша, какие они у тебя красивые, надо будет тоже сделать, а если добавить немного Чили перчика? (люблю шоколад с перцем

Зой, я делала с перцем!!! Вкуснятина! nyam2 Но я тоже люблю такой шоколад. Иногда Линд с Чили покупаю. nyam2

04 Янв 2015 19:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
жасные у вас перепады. Галюнь, не болей, ладно.

снова минус по интернету обещают wacko1
irina-s писал(а):
Кроме каши, все буду.

ты чего это самое вкусное nyam2 была просто каша из отрубей, я сейчас только такую варю, с пудингом уже нет, я наелась с ним Embarassed

irina-s писал(а):
тя печь я сейчас очень долго не буду, но полюбуюсь.

почему?? ой , ну у вас уже конец праздникам, а у нас еще Рождество. чего то надо, сама не знаю чего, у меня сегодня половина кексов не вытащились из формочек, ну что такое, Дю все вылетает тока так и ведь там без масла, а тут нормальные кексы прилипли. вот че такое!!!!! только булки и печеньки печь могу wacko1 wacko1 wacko1

04 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
рыба у меня оказывается - обыкновенная форель

Ага, форель-то конечно вкусная!! nyam2

04 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye

04 Янв 2015 19:46

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Зоя, а воду ты доливаешь?

Да, Ириша, немного доливаю воды, чуть сахара ( не люблю кислое), хмели-сунели или вегету, можно добавить в соус зеленую фасоль. nyam2
irina-s писал(а):
Ага, кислая, нужно сахара чуть больше.

Да, ты права, сверху немного сахаром присыпала, как вкусно, спасибо тебе Friends
irina-s писал(а):
A рецепта нет здесь на сайте

Ириша, там выше я ссылочку дала.
Галочка, уже ответила Friends

04 Янв 2015 19:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):