Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

04 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):
Здрасьте! он у нас даже в базе есть. Номер 51 в рыбном разделе.

Здрасте! Girl haha А я тоже не знала, что он там есть, Embarassed просто давно в закладках лежал, да и все время вспоминала о нем, а руки никак не доходили. Зато сейчас оторвалась. nyam2 Girl haha
Ирина Диверс писал(а):
Я, похоже, одна не делала такую рыбку.

Исправляйся, Ириш. Wink
Ирина Диверс писал(а):
Зой, я делала с перцем!!! Вкуснятина! Но я тоже люблю такой шоколад. Иногда Линд с Чили покупаю.

Кажется, я чего то упустила, я конечно знаю про такой шоколад, но никогда не пробовала.
Гелинака писал(а):
ты чего это самое вкусное была просто каша из отрубей

Верю тебе Галь, Girl haha но я лучше хлебушка и кексиков. nyam2
Гелинака писал(а):
почему?? ой , ну у вас уже конец праздникам,

Ага, праздники кончились. Теперь на паску буду печь.
Я когда пеку, муж один, ну может 2 кусочка от силы сьест, Embarassed а остальное я. wacko1
Гелинака писал(а):
у меня сегодня половина кексов не вытащились из формочек, ну что такое, Дю все вылетает тока так и ведь там без масла, а тут нормальные кексы прилипли. вот че такое!!!!!

У меня тоже есть такая форма круглая, в тесте даже масло было и не смогла нормально ватащить. Уже выкинуть ее хотела, но решила дать ей еще один шанс, смажу ее в следующий раз, посмотрю как будет.
Лора-а писал(а):
Всем приветик

Лариса, привет! Как дела?
Соя писал(а):
Да, Ириша, немного доливаю воды, чуть сахара ( не люблю кислое), хмели-сунели или вегету,

Возьму на заметочку про помидорки, сахар я тоже ложила и солила своей самодельной солью, там тоже всякие травки-приправки.
Соя писал(а):
Ириша, там выше я ссылочку дала.

Уже почитала, хороший рецепт Зоя. good2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2015 23:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, кто НЕ на диете, я пи ццу вам принесла. New Year Snegurochka

05 Янв 2015 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
показываю что готовила для гостей girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed читать уж вас завтра буду Embarassed friends friends friends friends friends или может-если успею- сегодня girl_haha Embarassed
а в гости к нам приезжала девочка -мы с ней тут на форуме познакомились- созванивались,потом встретились- и вот сегодня она с семьей к нам приезжала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping очень классно посидели girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

закуска:
красная рыбка
Фото

и бутерброды с ней
Фото

закусочные блинчики со шпротами http://forum.say7.info/topic11774.html
Фото

салат-закуска "Клубничка" -не впечатлила никого unknown http://forum.say7.info/topic78091.html
Фото

салаты
куриные желудочки по корейски http://forum.say7.info/topic71115.html
Фото

"Прага" http://forum.say7.info/topic71989.html
Фото

"Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html
Фото

на горячее
-картошка-пюре-не фоткала))
куриные голени запеченные
Фото

голубцы
Фото

на сладкое

- тортик- бисквит на горячем молоке http://forum.say7.info/topic58382.html и сметанный крем -вкусный Embarassed nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

кусочек- на столе фоткала Embarassed
Фото

05 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Мне сегодня наконец то получше,а то всё с температурой была.

girl_bye приветик, ого, затянуло как..поправляйся!!!

Викона писал(а):
ну и не плохо тоже,Свет! Может и правда уже водица сидела.

friends да я и сильно не расстраиваюсь..все равно перед делами плюсую...

Викона писал(а):
помним,помним,как он удачно заехал Теперь сам рад,что папа двоих богатырей!

girl_haha girl_haha girl_haha ага-ага

Викона писал(а):
вот понимаю тож так думаю.Хотя,кто решается,тоже молодцы!

friends friends friends friends согласна

irina-s писал(а):
Света, я твой рецепт тоже видела, но этот другой.
Я раньше делала такую рыбку и у нас в России в Омске в 80 годах, ее в Кулинарии продавали, как же мы ее любили.
В общем, если обвалять рыбку в муке (крахмале), мне больше нравится.
Но я, конечно понимаю, что вам на системе нельзя.
И еще мне без сахара маринад не очень, на дю можно стевию взять. Рыбу всегда перед жаркой в лимонном соке чуточку держу, а потом что осталось в чашке тоже в маринад вылила. Вот как то так.
Но если системы придерживаться, то думаю, Свет, твой вариант, тоже классный!

ясно, Ириш..ну да- мы ж раньше всегда в муке рыбку обмакивали good2 good2

irina-s писал(а):
Вот вам еще рыбки

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Блинчики со шпротами? Интересный вариант. Светик, ты - выдумщица

girl_haha friends вкусно очень- сегодня делала- все скушали good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Покажу вам тортик, который на Новый Год пекла, легкий вариант, крем без масла. Такой тортик можно без зазрения совести есть. Вкусный, во рту тает.

good2 nyam2 nyam2 а ссылочку?

Гелинака писал(а):
чет я так сегодня боле

praising praising praising praising что это ты..хотя даа.перепады эти- замучали..у нас тоже то плюс то мороз wacko1 wacko1 wacko1

Soya писал(а):
Посмотри, да и катается очень легко, а пекла на сковороде.
http://forum.say7.info/topic23277.html

unknown пекла как-то один раз..совсем не впечатлил unknown unknown и моим никому не понравился unknown

irina-s писал(а):
обыкновенная форель

girl_haha girl_haha girl_haha форель-вкусная рыбка good2

Irina Divers писал(а):
Свет, как заправку делаешь?

йогурт+горчиуца girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Всем приветик

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

05 Янв 2015 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У меня тоже есть такая форма круглая, в тесте даже масло было и не смогла нормально ватащить. Уже выкинуть ее хотела, но решила дать ей еще один шанс, смажу ее в следующий раз, посмотрю как будет.

Girl haha смело выбрасывай..у меня тоже такая есть - купила формы- машинки- думаю буду мальчикам кексики печь- прилипло намертво все к ним....думаю -сделаю в ней желе- и что вы думаете- и желе не вылезло Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лежат тоже..выбросить жаалко Girl haha Girl haha Girl haha а что с ними делать-не знаю..видать таки выброшу Girl haha Girl haha

irina-s писал(а):
Девочки, кто НЕ на диете, я пи ццу вам принесла.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Girl haha ну вот я и почитала вас Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Хочется пообщаться, а так интернет глючит, что сил нет( миллион раз сообщение пишу(
Уже завтра, наверное, поотвечаю...
Я ж фотки сбросила с фотоаппарата-там пара кадров буквально есть)

05 Янв 2015 2:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
я пи ццу вам принесла.

Ох какая красавица. nyam2
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила для гостей

Разве ж можно такое на ночь глядя смотреть? nyam2 good2
Свет, ты окорочка смазывала чем нибудь, аппетитные good2 ?
Торт красавец. good2 Зашла по ссылочке. Мама миа, вот это бисквит good2 Светик, спасибо за наводку, я как всегда проглядела air_kiss
Света, у тебя и на выходных нет выходных Girl haha
Ляночка08 писал(а):
пекла как-то один раз..совсем не впечатлил

Бывает, Светик, у каждого свой вкус. А нам нравится. Угостила соседку, говорит: "Lecker".. Я с такими творожными коржами часто наполеон пекла.

05 Янв 2015 4:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
йогурт+горчиуца

Ага, понятно. А какую горчицу берешь? И еще , Свет, ты не пробовала с такой заправкой слоеные салаты делать? Я вот хочу попробовать, даже горчицу под это дело зернышками купила.
Ляночка08 писал(а):
меня тоже такая есть - купила формы- машинки- думаю буду мальчикам кексики печь- прилипло намертво все к ним

Я выбросила перед Новым Годом новую формочку, т.к. начала она меня уже бесить, только продукты на выброс, когда все прилипает, даже после замочки в воде сложно отмыть.
Ляночка08 писал(а):
тортик- бисквит на горячем молоке http://forum.say7.info/topic58382.html и сметанный крем -вкусный

Красиво как!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
"Прага" http://forum.say7.info/topic71989.html

Как салатик, понравился? Тоже хочу такой попробовать.
irina-s писал(а):
Кажется, я чего то упустила, я конечно знаю про такой шоколад, но никогда не пробовала.

Ир, на любителя конечно такой шоколад, но вот я именно тот любитель! Girl haha nyam2 А соленый пробовала, не понравился. unknown

05 Янв 2015 11:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! girl_bye

irina-s писал(а):
Уже выкинуть ее хотела, но решила дать ей еще один шанс, смажу ее в следующий раз, посмотрю как будет.

я не выкину. ДЮ выпечка не прилипает!! good2 и раньше простые кексы не прилипали, я чет разучилась, надо было подождать чуток Embarassed
irina-s писал(а):
евочки, кто НЕ на диете, я пи ццу вам принесла.

я походу не на диете girl_haha натрескалась таки с гостями на ночь wacko1 а сегодня отвес даже чуток есть, я решила еще 4 дня с утра ем сладкое, а потом уж день держусь, а как на работу так на атаку. Так что пиццу утащила nyam2

Ляночка08 писал(а):
а в гости к нам приезжала девочка -мы с ней тут на форуме познакомились- созванивались,потом встретились- и вот сегодня она с семьей к нам приезжала очень классно посидели

Светик это кто?? расскажи, я поди знаю, я подглядываю иногда за той мамочкиной темой New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила для гостей

СВЕТА умеретьневстать скока и как красиво good2 good2
Ляночка08 писал(а):
тортик- бисквит на горячем молоке http://forum.say7.info/topic58382.html и сметанный крем -вкусный

вкусный вкусный мой любимый бисквит!! а я с автором знакома и в гости к ней ездила girl_in_love girl_in_love girl_in_love воть!! Ларочка моя подруженька give_heart give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
то это ты..хотя даа.перепады эти- замучали..у нас тоже то плюс то мороз

сегодня пока + ВАня пошел в поход, я не пойду, потому что ветер, не надо с Машей, далеко все это, куда я там потом с ней как домой запросится, оно деушка нежная, мы так с ней пойдем в городе гулять
Ляночка08 писал(а):
лежат тоже..выбросить жаалко а что с ними делать-не знаю..видать таки выброшу

прилипло желе wacko1 wacko1
Shony писал(а):

Алечка ты устала , отдыхай friends
Irina Divers писал(а):
продукты на выброс, когда все прилипает, даже после замочки в воде сложно отмыть.

Ирин к моим Дю выпечка не липнет New Year Tree New Year Tree New Year Tree тока так выскакивает, буду в них себе печь New Year ggg

поставила курицу варить, буду заливное делать и сварю супа своим верите уже суп просят girl_haha ну мы уже ели в этом году, но сами просят еще New Year ggg

05 Янв 2015 12:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Светик это кто?? расскажи, я поди знаю,

уже сбегала и поглядела Girl haha очень рада за вас!!! Friends Friends Friends Friends Friends

05 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Ляночка08 писал(а):
очень классно посидели

Молодцы! good2 Рада за вас! girl_claping girl_claping girl_claping Светланка, сколько вкусняшек ты наготовила! good2 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):

Давай, Аль, буду ждать. Friends Прийду вечером с работы и почитаю.
Ирина Диверс писал(а):
Ир, на любителя конечно такой шоколад,

Я, конечно покупать не буду, никогда шоколад себе не покупаю - не ем. Embarassed А Алиных конфеток почти каждый день 5-6 штучек сьедаю, всегда в морозилке есть. Вот и попробую с чили. Wink
Гелинака писал(а):
я не выкину. ДЮ выпечка не прилипает!!

И я еще свою испробую на дю выпечке. Congratulate
Гелинака писал(а):
я походу не на диете натрескалась таки с гостями на ночь а сегодня отвес даже чуток есть, я решила еще 4 дня с утра ем сладкое, а потом уж день держусь, а как на работу так на атаку. Так что picцу утащила

Все правильно ,Галь, тебе можно немного расслабиться. good2 Friends Friends Главное вовремя остановиться. Friends

Я сегодня первый день после праздников на работу во вторую. dance2 wacko1 Girl haha

05 Янв 2015 19:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
А Алиных конфеток почти каждый день 5-6 штучек сьедаю, всегда в морозилке есть

Я тоже вчера наморозила, правда, потом пробовала через 1-2 часа, терпежу не хватило. Немного, уж. осталось. Embarassed Не знаю, доживут до фото или нет. Girl haha
Гелинака писал(а):
Ирин к моим Дю выпечка не липнет

А у меня как раз мой любимый ароматный хлебушек прилип намертво. Я всяко-разно попробовала, и маслом мазала форму , и мукой посыпала, все равно через раз жестко прилипает. С психу и выбросила. Embarassed hunter

05 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
Олеся Амер

Олеся Амер

39 лет
Набережные Челны

Олеся АмерМои рецепты
Добрый вечер красотки. Rose Rose Rose Возьмете в свою дружную компанию худеть. friends friends friends Обожралась я за последние 2 месяца аж +2 кг. wacko1 wacko1 была операция и после нее ни как не могу себя взять в руки. unknown unknown Сейчас все решено, худеем, лето на носу а я уже 72кг аж страшно эту цифру произносить. Embarassed Embarassed Сегодня я уже стараюсь, хотя бы порций уменьшать и всякие вредности не есть. К сладкому я полностью спокойна, а вот тестооооо это моя беда, unknown unknown обожаю всякие пироги,манты,белиши и т.д. Embarassed Embarassed так что спасайте девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce help help help help

05 Янв 2015 19:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,всем привет!С наступившим новым годом!!!
Я совсем потерялась,никак не могу в спокойный ритм жизни войти wacko1 wacko1
Праздники,поездка к родственникам в Саксонию,похороны дяди мужа,каникулы детей,отпуск мужа.Вся в беготне вообщем wacko1 wacko1 wacko1
ПОйду вас почитаю ...хоть 2-3 странички последних Embarassed
Сегодня немного расстроилась,хотя понимаю что не надо этого делать...получила негативный отзыв на свой рецепт торт ПИща богов Embarassed Человек доверился и выбросил торт в помойку unknown
Олеся Амер писал(а):
вечер красотки

ПРивет,Олеся,присоединяйся!!!! girl_bye girl_bye

05 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,всем привет!С наступившим новым годом

Оль, привет! Romashki А я только сегодня подумала, куда ты пропала. unknown
Водолей7 писал(а):
получила негативный отзыв на свой рецепт торт ПИща богов

Не расстраивайся. У всех разные продукты, духовки и умения. Просто люди обычно не любят себя винить в чем-то, проще другого.

05 Янв 2015 20:03

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет всем!!!
Водолей7 писал(а):
Сегодня немного расстроилась,хотя понимаю что не надо этого делать...получила негативный отзыв на свой рецепт торт ПИща богов

Понимаю тебя, Оленька. Friends Сама всегда расстраиваюсь.А если подумать, у всех вкусы разные. Одному сильно сладко, другому - пресно, третьему - невкусно. Всем неугодишь.
Тем более все остальные отклики- позитивные. Выбрось из головы.
Irina Divers писал(а):
Просто люди обычно не любят себя винить в чем-то, проще другого.

Friends Friends Friends good2

05 Янв 2015 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я ж фотки сбросила с фотоаппарата-там пара кадров буквально есть)

girl_claping girl_claping girl_claping видела- детки чудо- дурачатся girl_haha

Soya писал(а):
Разве ж можно такое на ночь глядя смотреть?
Свет, ты окорочка смазывала чем нибудь, аппетитные ?
Торт красавец. Зашла по ссылочке. Мама миа, вот это бисквит Светик, спасибо за наводку, я как всегда проглядела
Света, у тебя и на выходных нет выходных

girl_haha friends friends спасибо,Зоя!!! да..что-то утомилась яуже с этими праздниками girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 завтра свят-вечер(Сочельник) а я что-то и готовить не хочу ничего unknown мама звонит говорит -что это ты придумала- обязательно готовь girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 нельзя unknown вот подумаю еще.. кутю сварю обязательно... а еще что будет..завтра решу girl_haha

Soya писал(а):
Бывает, Светик, у каждого свой вкус. А нам нравится.

friends friends это точно- не спорю friends я вообще люблю суфлейные торты girl_haha Embarassed

Irina Divers писал(а):
Ага, понятно. А какую горчицу берешь? И еще , Свет, ты не пробовала с такой заправкой слоеные салаты делать? Я вот хочу попробовать, даже горчицу под это дело зернышками купила.

Ир-с авочкой новой friends
горчица была обычная- русская вроде...на вкус мешать надо..салаты не пробовала перемазывать..но думаю должно быть ничгео так.. (ну..конечно, с майонезом то вкуснее..но так полезней girl_haha ) а зернышками я горчицу с маслом смешиваю и лимонным соком- тоже классная заправка в салаты good2

Irina Divers писал(а):
Я выбросила перед Новым Годом новую формочку, т.к. начала она меня уже бесить, только продукты на выброс, когда все прилипает, даже после замочки в воде сложно отмыть.

вот-вот

Irina Divers писал(а):
Красиво как!!!

Как салатик, понравился? Тоже хочу такой попробовать.

спасибо!
салатик -ага нам понравился- вкусненький, свеженький такой и заправка интересная good2

Гелинака писал(а):
Светик это кто?? расскажи, я поди знаю, я подглядываю иногда за той мамочкиной темой

Гелинака писал(а):
уже сбегала и поглядела очень рада за вас!!!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends спасибо- мы то как рады girl_haha friends girl_claping girl_claping girl_claping

Гелинака писал(а):
СВЕТА умеретьневстать скока и как красиво

Embarassed спасибо

Гелинака писал(а):
вкусный вкусный мой любимый бисквит!! а я с автором знакома и в гости к ней ездила воть!! Ларочка моя подруженька

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вау- супер- скажешь ей что я влюбилась в этотбисквит girl_haha

irina-s писал(а):
Молодцы! Рада за вас! Светланка, сколько вкусняшек ты наготовила!

friends спасибо,Ириш!

irina-s писал(а):
Я сегодня первый день после праздников на работу во вторую.

отличного рабочего будня girl_haha friends

Олеся Амер писал(а):
ак что спасайте девочки gi

friends friends friends приветик. как говорят- спасение утопающих -дело рук самих утопавющих girl_haha friends friends friends раз пришла сюда- первый шаг сделан- -будем худеть!! теперь только вперед-и поменьше теста friends friends friends

Водолей7 писал(а):
.Вся в беготне вообщем

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого...у вас и приятные моменты..и не очень...

Водолей7 писал(а):
Сегодня немного расстроилась,хотя понимаю что не надо этого делать...получила негативный отзыв на свой рецепт торт ПИща богов Человек доверился и выбросил торт в помойку

praising praising praising praising praising Олечка, ты всегда близко к сердцу все принмаешь-не стоит..сходила глянула- ну вкус не понравился- сладкий сильно -а почему она не пробовала когда месила все это дело? я вот пробую всегда- и изменяю под себя..
ну значит не ее тортик- найдет свой- подходящий friends не расстраивайся.

Irina Divers писал(а):

friends friends friends вот-вот

05 Янв 2015 20:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сегодня немного расстроилась,хотя понимаю что не надо этого делать...получила негати

Irina Divers писал(а):

Вот Олечка Ирина тебе и написала самое настоящее. так и бывает, никто не признается, что сам виноват. и как уж так может не получится, чтоб прям выбросить? мы бы все равно съели Girl haha у меня тоже так на работе и семена плохие и земля и ящики и горшки и никто не скажет, что я дурак Embarassed вот перед новым годом пришла одна мадама и орала, что у нее герань сдохла которую она 2 недели назад купила, она говорит ВАША герань сдохла. а я ей нет ВАША!!! счас же не сезон это я их летом по 10 шт за день продаю, а счас, так у меня ВСЕ живы!! Олечка, просто наплюй!!!! вот у меня бывает, что не получаестя рецепт какой, так я никогда не пишу... потому что зачем, сама ж виновата wacko1

Оля, торт поглядела твой!! так он очень даже нормальный, а что сладкий, так селедку тогда есть нужно если хочется соленого, а если сладкого то торт Girl haha

я тут набегом, сегодня гуляли, такой снегопад!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love завтра идем на горку

05 Янв 2015 20:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
и как уж так может не получится, чтоб прям выбросить? мы бы все равно съели

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha воот-скажи а? мы б тоже не выбросили Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

Гелинака писал(а):
вот перед новым годом пришла одна мадама и орала, что у нее герань сдохла которую она 2 недели назад купила, она говорит ВАША герань сдохла. а я ей нет ВАША!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ооо...весело тебе wacko1 wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
вот у меня бывает, что не получаестя рецепт какой, так я никогда не пишу... потому что зачем, сама ж виновата

Friends Friends аналогично..я тоже не пишу если не получилось или не понравилось сильно..ну или оставляю нейтральный отзыв -без фанфар Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Гелинака писал(а):
! так он очень даже нормальный, а что сладкий, так селедку тогда есть нужно если хочется соленого, а если сладкого то торт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 правильно

Гелинака писал(а):
я тут набегом, сегодня гуляли, такой снегопад!!! завтра идем на горку

good2 good2 good2 здорово. у нас тоже снежка намело за два дня- мальчики мои гуляли- нашли горку- такие пришли домой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мокрые и счастливые Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ооо...весело тебе

ну дык Girl haha так и бывает, сейчас пойдут по новомодному семена помидорзамачивать в уксусе , в кипятке и еще во всякой хрени, а потом жалуются, что не всходит у них. Вот у меня маленький магазинчик и есть же толпы адекватных людей, но попадаются кадры wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
такие пришли домой мокрые и счастливые

представляю Girl haha мы копали снег сегодня Girl haha новой лопатой

Олеся Амер писал(а):
Добрый вечер красотки.

Олеся, привет, присоединяйся к нам. girl_claping girl_claping

я жрамкаю!!! чет нужно мне надавать как следует, попинали б чтоль!!!! или уж до 12 так и буду трескать?? ах мама дорогая, как трудно то в руки взятся

05 Янв 2015 20:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина Дайверс
Зоя
Света
Галя

Девочки,спасибо за поддержку!!!!Я полностью с вами согласна!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Гелинака писал(а):
чтоб прям выбросить? мы бы все равно съели

И мы бы съели(с чаем - кофе без сахара так вообще песТня nyam2 nyam2 nyam2 )У меня у старшего сына это вообще самый любимый тортик Embarassed
Могла бы уж не выбрасывать,а знакомым,соседям,бичам каким отдать unknown
Гелинака писал(а):
бывает, что не получаестя рецепт какой, так я никогда не пишу... потому что зачем, сама ж виновата

Я тоже не пишу,если мне не вкусно и тем более не получилось unknown
Гелинака писал(а):
так он очень даже нормальный, а что сладкий, так селедку тогда есть нужно если хочется соленого, а если сладкого то торт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2
Гелинака писал(а):
завтра идем на горку

Как вак везет good2 good2 good2 У нас никак не нападает снег wacko1 wacko1 wacko1 а мы жбдем...с лопатой Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
здорово. у нас тоже снежка намело за два дня- мальчики мои гуляли- нашли горку- такие пришли домой мокрые и счастливые

здОрово!!!! good2 good2 good2 good2

06 Янв 2015 0:26

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Водолей7 писал(а):
получила негативный отзыв на свой рецепт торт ПИща богов

Вкусы у всех разные.Кому то же нравится.

06 Янв 2015 0:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,спасибо за поддержку!!!!Я полностью с вами согласна!!!!!

Friends Friends Friends Friends Friends

Гелинака писал(а):
ну дык так и бывает, сейчас пойдут по новомодному семена помидорзамачивать в уксусе , в кипятке и еще во всякой хрени, а потом жалуются, что не всходит у них. В

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
представляю мы копали снег сегодня новой лопатой

Girl haha ну а что -зря лопату подарили что ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Гелинака писал(а):
я жрамкаю!!! чет нужно мне надавать как следует, попинали б чтоль!!!! или уж до 12 так и буду трескать?? ах мама дорогая, как трудно то в руки взятся

praising praising praising praising ох .дааа... очень тяжело после жрамкания себя в руки взять...

Водолей7 писал(а):
Могла бы уж не выбрасывать,а знакомым,соседям,бичам каким отдать

вот-вот..ну или не писать про это уж...

Водолей7 писал(а):
здОрово!!!!

Friends Friends Friends Friends

06 Янв 2015 0:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ир-с авочкой новой

Embarassed
Типа лето уже в душе! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а зернышками я горчицу с маслом смешиваю и лимонным соком- тоже классная заправка в салаты

Вот я сегодня так сделала! good2 До этого использовала только французскую горчицу и что-то мне не очень нравилось, а тут купила зернышками, так вкусно, чуть тарелку не облизала. Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
а что сладкий, так селедку тогда есть нужно если хочется соленого, а если сладкого то торт

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Точно!!! good2
Ляночка08 писал(а):
ну а что -зря лопату подарили что ли

Girl haha Придется снегу быть!
New Year Hi New Year gifts New Year Tree
Водолей7
Оль, посмотрела твой тортик. Очень рецепт понравился, даже есть мысли как его слегка обдюканить, ну, если только для себя любимой печь. Орехи конечно убирать не буду, я их все равно недуром ем при любой диете. Короче, вкуснятина. Эх, и сгущенку тоже люблю. nyam2

06 Янв 2015 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Типа лето уже в душе!

Girl haha good2 good2 good2 good2 классно

Irina Divers писал(а):
Вот я сегодня так сделала! До этого использовала только французскую горчицу и что-то мне не очень нравилось, а тут купила зернышками, так вкусно, чуть тарелку не облизала.

Embarassed Embarassed Embarassed а французская это что не в зернах? Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я всегда ее так называла Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Придется снегу быть!

Girl haha good2 good2 good2 ага

Наверх