Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2015 20:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Здрасте! А я тоже не знала, что он там есть, просто давно в закладках лежал, да и все время вспоминала о нем, а руки никак не доходили. Зато сейчас оторвалась.
Исправляйся, Ириш.
Кажется, я чего то упустила, я конечно знаю про такой шоколад, но никогда не пробовала.
Верю тебе Галь, но я лучше хлебушка и кексиков.
Ага, праздники кончились. Теперь на паску буду печь. Я когда пеку, муж один, ну может 2 кусочка от силы сьест, а остальное я.
У меня тоже есть такая форма круглая, в тесте даже масло было и не смогла нормально ватащить. Уже выкинуть ее хотела, но решила дать ей еще один шанс, смажу ее в следующий раз, посмотрю как будет.
Лариса, привет! Как дела?
Возьму на заметочку про помидорки, сахар я тоже ложила и солила своей самодельной солью, там тоже всякие травки-приправки.
Уже почитала, хороший рецепт Зоя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 23:48
|
irina-s
deutschland |
|
05 Янв 2015 0:11
|
Ляночка08
|
|
показываю что готовила для гостей
читать уж вас завтра буду или может-если успею- сегодня
а в гости к нам приезжала девочка -мы с ней тут на форуме познакомились- созванивались,потом встретились- и вот сегодня она с семьей к нам приезжала очень классно посидели
закуска: красная рыбка и бутерброды с ней закусочные блинчики со шпротами http://forum.say7.info/topic11774.html салат-закуска "Клубничка" -не впечатлила никого http://forum.say7.info/topic78091.html
салаты куриные желудочки по корейски http://forum.say7.info/topic71115.html "Прага" http://forum.say7.info/topic71989.html "Новогодний" http://forum.say7.info/topic71230.html на горячее-картошка-пюре-не фоткала)) куриные голени запеченные голубцы на сладкое - тортик- бисквит на горячем молоке http://forum.say7.info/topic58382.html и сметанный крем -вкусный
кусочек- на столе фоткала
|
|
05 Янв 2015 0:36
|
Ляночка08
|
приветик, ого, затянуло как..поправляйся!!!
да я и сильно не расстраиваюсь..все равно перед делами плюсую...
ага-ага
согласна
ясно, Ириш..ну да- мы ж раньше всегда в муке рыбку обмакивали
вкусно очень- сегодня делала- все скушали
а ссылочку?
что это ты..хотя даа.перепады эти- замучали..у нас тоже то плюс то мороз
пекла как-то один раз..совсем не впечатлил и моим никому не понравился
форель-вкусная рыбка
йогурт+горчиуца
приветик |
|
05 Янв 2015 0:39
|
Ляночка08
|
смело выбрасывай..у меня тоже такая есть - купила формы- машинки- думаю буду мальчикам кексики печь- прилипло намертво все к ним....думаю -сделаю в ней желе- и что вы думаете- и желе не вылезло лежат тоже..выбросить жаалко а что с ними делать-не знаю..видать таки выброшу
ну вот я и почитала вас |
|
05 Янв 2015 1:42
|
Shony
41 год Украина |
|
Хочется пообщаться, а так интернет глючит, что сил нет( миллион раз сообщение пишу(
Уже завтра, наверное, поотвечаю... Я ж фотки сбросила с фотоаппарата-там пара кадров буквально есть) |
|
05 Янв 2015 2:37
|
Soya
|
Ох какая красавица.
Разве ж можно такое на ночь глядя смотреть?
Свет, ты окорочка смазывала чем нибудь, аппетитные ?
Торт красавец. Зашла по ссылочке. Мама миа, вот это бисквит Светик, спасибо за наводку, я как всегда проглядела
Света, у тебя и на выходных нет выходных
Бывает, Светик, у каждого свой вкус. А нам нравится. Угостила соседку, говорит: "Lecker".. Я с такими творожными коржами часто наполеон пекла. |
|
05 Янв 2015 4:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, понятно. А какую горчицу берешь? И еще , Свет, ты не пробовала с такой заправкой слоеные салаты делать? Я вот хочу попробовать, даже горчицу под это дело зернышками купила.
Я выбросила перед Новым Годом новую формочку, т.к. начала она меня уже бесить, только продукты на выброс, когда все прилипает, даже после замочки в воде сложно отмыть.
Красиво как!!!
Как салатик, понравился? Тоже хочу такой попробовать.
Ир, на любителя конечно такой шоколад, но вот я именно тот любитель! А соленый пробовала, не понравился. |
|
05 Янв 2015 11:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
я не выкину. ДЮ выпечка не прилипает!! и раньше простые кексы не прилипали, я чет разучилась, надо было подождать чуток
я походу не на диете натрескалась таки с гостями на ночь а сегодня отвес даже чуток есть, я решила еще 4 дня с утра ем сладкое, а потом уж день держусь, а как на работу так на атаку. Так что пиццу утащила
Светик это кто?? расскажи, я поди знаю, я подглядываю иногда за той мамочкиной темой
СВЕТА умеретьневстать скока и как красиво
вкусный вкусный мой любимый бисквит!! а я с автором знакома и в гости к ней ездила воть!! Ларочка моя подруженька
сегодня пока + ВАня пошел в поход, я не пойду, потому что ветер, не надо с Машей, далеко все это, куда я там потом с ней как домой запросится, оно деушка нежная, мы так с ней пойдем в городе гулять
прилипло желе
Алечка ты устала , отдыхай
Ирин к моим Дю выпечка не липнет тока так выскакивает, буду в них себе печь
поставила курицу варить, буду заливное делать и сварю супа своим верите уже суп просят ну мы уже ели в этом году, но сами просят еще |
|
05 Янв 2015 12:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
уже сбегала и поглядела очень рада за вас!!! |
|
05 Янв 2015 17:02
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, привет!
Молодцы! Рада за вас! Светланка, сколько вкусняшек ты наготовила!
Давай, Аль, буду ждать. Прийду вечером с работы и почитаю.
Я, конечно покупать не буду, никогда шоколад себе не покупаю - не ем. А Алиных конфеток почти каждый день 5-6 штучек сьедаю, всегда в морозилке есть. Вот и попробую с чили.
И я еще свою испробую на дю выпечке.
Все правильно ,Галь, тебе можно немного расслабиться. Главное вовремя остановиться.
Я сегодня первый день после праздников на работу во вторую. |
|
05 Янв 2015 19:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я тоже вчера наморозила, правда, потом пробовала через 1-2 часа, терпежу не хватило. Немного, уж. осталось. Не знаю, доживут до фото или нет.
А у меня как раз мой любимый ароматный хлебушек прилип намертво. Я всяко-разно попробовала, и маслом мазала форму , и мукой посыпала, все равно через раз жестко прилипает. С психу и выбросила. |
|
05 Янв 2015 19:23
|
Олеся Амер
39 лет Набережные Челны |
|
Добрый вечер красотки. Rose Rose Rose Возьмете в свою дружную компанию худеть. friends friends friends Обожралась я за последние 2 месяца аж +2 кг. wacko1 wacko1 была операция и после нее ни как не могу себя взять в руки. unknown unknown Сейчас все решено, худеем, лето на носу а я уже 72кг аж страшно эту цифру произносить. Embarassed Embarassed Сегодня я уже стараюсь, хотя бы порций уменьшать и всякие вредности не есть. К сладкому я полностью спокойна, а вот тестооооо это моя беда, unknown unknown обожаю всякие пироги,манты,белиши и т.д. Embarassed Embarassed так что спасайте девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce help help help help
|
|
05 Янв 2015 19:51
|
Водолей7
|
|
Девочки,всем привет!С наступившим новым годом!!!
Я совсем потерялась,никак не могу в спокойный ритм жизни войти
Праздники,поездка к родственникам в Саксонию,похороны дяди мужа,каникулы детей,отпуск мужа.Вся в беготне вообщем
ПОйду вас почитаю ...хоть 2-3 странички последних
Сегодня немного расстроилась,хотя понимаю что не надо этого делать...получила негативный отзыв на свой рецепт торт ПИща богов Человек доверился и выбросил торт в помойку
ПРивет,Олеся,присоединяйся!!!! |
|
05 Янв 2015 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль, привет!
Не расстраивайся. У всех разные продукты, духовки и умения. Просто люди обычно не любят себя винить в чем-то, проще другого. |
|
05 Янв 2015 20:03
|
Soya
|
|
Привет всем!!!
Понимаю тебя, Оленька. Сама всегда расстраиваюсь.А если подумать, у всех вкусы разные. Одному сильно сладко, другому - пресно, третьему - невкусно. Всем неугодишь.
Тем более все остальные отклики- позитивные. Выбрось из головы.
|
|
05 Янв 2015 20:12
|
Ляночка08
|
видела- детки чудо- дурачатся
спасибо,Зоя!!! да..что-то утомилась яуже с этими праздниками завтра свят-вечер(Сочельник) а я что-то и готовить не хочу ничего мама звонит говорит -что это ты придумала- обязательно готовь нельзя вот подумаю еще.. кутю сварю обязательно... а еще что будет..завтра решу
это точно- не спорю я вообще люблю суфлейные торты
Ир-с авочкой новой
горчица была обычная- русская вроде...на вкус мешать надо..салаты не пробовала перемазывать..но думаю должно быть ничгео так.. (ну..конечно, с майонезом то вкуснее..но так полезней ) а зернышками я горчицу с маслом смешиваю и лимонным соком- тоже классная заправка в салаты
вот-вот
спасибо! салатик -ага нам понравился- вкусненький, свеженький такой и заправка интересная
спасибо- мы то как рады
спасибо
вау- супер- скажешь ей что я влюбилась в этотбисквит
спасибо,Ириш!
отличного рабочего будня
приветик. как говорят- спасение утопающих -дело рук самих утопавющих раз пришла сюда- первый шаг сделан- -будем худеть!! теперь только вперед-и поменьше теста
ого...у вас и приятные моменты..и не очень...
Олечка, ты всегда близко к сердцу все принмаешь-не стоит..сходила глянула- ну вкус не понравился- сладкий сильно -а почему она не пробовала когда месила все это дело? я вот пробую всегда- и изменяю под себя..
ну значит не ее тортик- найдет свой- подходящий не расстраивайся.
вот-вот |
|
05 Янв 2015 20:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вот Олечка Ирина тебе и написала самое настоящее. так и бывает, никто не признается, что сам виноват. и как уж так может не получится, чтоб прям выбросить? мы бы все равно съели у меня тоже так на работе и семена плохие и земля и ящики и горшки и никто не скажет, что я дурак вот перед новым годом пришла одна мадама и орала, что у нее герань сдохла которую она 2 недели назад купила, она говорит ВАША герань сдохла. а я ей нет ВАША!!! счас же не сезон это я их летом по 10 шт за день продаю, а счас, так у меня ВСЕ живы!! Олечка, просто наплюй!!!! вот у меня бывает, что не получаестя рецепт какой, так я никогда не пишу... потому что зачем, сама ж виновата
Оля, торт поглядела твой!! так он очень даже нормальный, а что сладкий, так селедку тогда есть нужно если хочется соленого, а если сладкого то торт
я тут набегом, сегодня гуляли, такой снегопад!!! завтра идем на горку |
|
05 Янв 2015 20:19
|
Ляночка08
|
воот-скажи а? мы б тоже не выбросили
ооо...весело тебе
аналогично..я тоже не пишу если не получилось или не понравилось сильно..ну или оставляю нейтральный отзыв -без фанфар
правильно
здорово. у нас тоже снежка намело за два дня- мальчики мои гуляли- нашли горку- такие пришли домой мокрые и счастливые |
|
05 Янв 2015 20:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ну дык так и бывает, сейчас пойдут по новомодному семена помидорзамачивать в уксусе , в кипятке и еще во всякой хрени, а потом жалуются, что не всходит у них. Вот у меня маленький магазинчик и есть же толпы адекватных людей, но попадаются кадры
представляю мы копали снег сегодня новой лопатой
Олеся, привет, присоединяйся к нам.
я жрамкаю!!! чет нужно мне надавать как следует, попинали б чтоль!!!! или уж до 12 так и буду трескать?? ах мама дорогая, как трудно то в руки взятся |
|
05 Янв 2015 20:33
|
Водолей7
|
|
Ирина Дайверс
Зоя Света Галя Девочки,спасибо за поддержку!!!!Я полностью с вами согласна!!!!!
И мы бы съели(с чаем - кофе без сахара так вообще песТня )У меня у старшего сына это вообще самый любимый тортик
Могла бы уж не выбрасывать,а знакомым,соседям,бичам каким отдать
Я тоже не пишу,если мне не вкусно и тем более не получилось
Как вак везет У нас никак не нападает снег а мы жбдем...с лопатой
здОрово!!!! |
|
06 Янв 2015 0:26
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Вкусы у всех разные.Кому то же нравится. |
|
06 Янв 2015 0:31
|
Ляночка08
|
ну а что -зря лопату подарили что ли
ох .дааа... очень тяжело после жрамкания себя в руки взять...
вот-вот..ну или не писать про это уж...
|
|
06 Янв 2015 0:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Типа лето уже в душе!
Вот я сегодня так сделала! До этого использовала только французскую горчицу и что-то мне не очень нравилось, а тут купила зернышками, так вкусно, чуть тарелку не облизала.
Точно!!!
Придется снегу быть!
Водолей7 Оль, посмотрела твой тортик. Очень рецепт понравился, даже есть мысли как его слегка обдюканить, ну, если только для себя любимой печь. Орехи конечно убирать не буду, я их все равно недуром ем при любой диете. Короче, вкуснятина. Эх, и сгущенку тоже люблю. |
|
06 Янв 2015 0:51
|
Ляночка08
|
классно
а французская это что не в зернах? я всегда ее так называла
ага |
А я тоже не знала, что он там есть,
просто давно в закладках лежал, да и все время вспоминала о нем, а руки никак не доходили. Зато сейчас оторвалась.

приветик, ого, затянуло как..поправляйся!!!