Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2016 14:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки молодцы, столько вкусняшек принесли
![]() ![]() ![]() Приветики всем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2016 15:51
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
![]() ![]()
А я как то не очень. ![]() ![]() В общем решила так, на сегодня вес 69,9 кг , вот будет меньше, чем этот вес похвастаюсь, а так не буду. А то мы по десятому кругу друг за друга радуемся, а худеть не худеем (это я вообще то, в первую очередь в свой адрес ![]() ![]() ![]() Короче, злая я на себя, ![]()
Свет, хлебушек большой получается и белковый ведь он. ![]() Дорого тоже выходит, из за яиц и семечек-орешков, но белковый хлеб и в булочной очень дорогой. Сегодня взвешала 1 булочку- 580г., т.е. большая булка где то 1кг100г весит. Посчитала, если по норме отрубей (по Дюкану) , то хлебушка должно на 8 дней хватить, если одному есть. МНе на 8 дней точно не хватит, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду впредь его замораживать, чтобы не обьедаться. ![]() Хотя судя по ссылке, никто этот хлеб не ограничивает (имею в виду из за отрубей).
Вкусно все, Светик. ![]() ![]() Поеду в магазин, хочу еще ветчину варить сегодня. Муж сегодня с работы вернулся, хотел по магазинам ехать ("шопинговать"), я отказалась, а то так никогда ветчину не сварю. Муж обиделся (но не сильно ![]() ![]() |
22 Фев 2016 16:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
надумала?))))буду ждать результат ![]() |
22 Фев 2016 18:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
по калориям он наверное много набирает- из-за семечек и орехов..представляю какой вкусный ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2016 18:50
|
Ляночка08
|
1 - Ты в женскую дружбу веришь?
- Лет до 12. Пока у всех сиськи одинаковые и мальчики машинками заняты 2. Как называется, когда лежишь, но хочется лежать ещё сильнее? 3. 14 февраля девушка подарила мне пивную кружку. Я подарил ей золотые серьги. Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки. 4...- Будете уходить, свой нимб на вешалке не забудьте! 5. Если у тебя шизофрения, то без двухсимочного телефона не обойтись. 6. - Жора, ты за что получил 15 суток ареста? - Кидал лебедям хлеб. - И что тут противозаконного? - Дело было в Большом театре на "Лебедином озере". 7. В тюрьму прибыли проверяющие. Один из них спрашивает начальника тюрьмы: - Почему при такой ненадёжной охране никто у вас ещё не сбежал? - А я им каждое утро сообщаю об очередном росте цен. 8. Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, её родители перестали отвечать на звонки. 9. - Мама, какая разница между "издеваться" и "глумиться"? - Ну, понимаешь, когда над тобой издеваются, это обидно, а когда над тобой глумятся – унизительно. - А конкретнее? - А конкретнее, это если вот, например, коты тебе пометили тапки – это они издеваются. А если они пометили бутылку со средством против запаха от кошачьих меток – это чистой воды глумление. 10. Он так любил свою жену, что изменял ей только с женщинами, похожими на нее. 11. В современном детском саду: - Меня зовут Святослав, а тебя? - Серёжа. - Матвей, Игнат, Захар, скорее сюда! Тут какой-то странный малый. 12. Если вы решили закатить мужу скандал за измену, вспомните, что ваши только рука и сердце. 13. С удовольствием вложу свою красивую грудь в кредитоспособные руки. 14. Стоило один раз не поделиться обедом с другом и теперь вынужден отдавать ему весь ужин... 1. Первыми купальный сезон открывают любители подледного лова. 2. - Девушка, давайте с вами переспим. - У меня даже нет слов от такого нахальства! - А вы кивните. 3. - Словами не передать, как я тебя люблю. - Деньгами передай. 4. Детский сон очень полезен для нервной системы родителей. 5. - Ты кем в детстве мечтал стать? - «Свободная касса» кричать! - Офигеть! Ладно, давай скафандр надевай. Сейчас солнечную батарею пойдем менять!.. 6. В салоне красоты: - Голову мыть будете? - Да. - Обещаете? 7. Больше всего я ценю в ней высокие аморальные качества. 8. Мы совершенно ничего не знаем об активистах СТОПХАМ, наклеивших наклейку на стекло автомобиля Фёдора Емельяненко. 9. Женщины любят ушами, а бабушки – слуховыми аппаратами. 10. С девушкой не надо дружить, это не развивает ее как женщину... 11. Лечебные свойства хрена: если его положить на что-нибудь, то сразу становится легче. 12. Возвращается муж из командировки... А возвращаться – плохая примета! 13. Товарищ! Во время эпидемии гриппа помни о мерах профилактики! Будь всегда проспиртован! 14. Благодаря инстаграму я знаю, как выглядят авиабилеты и крылья самолетов. 15. - Папа, а где эта фигня, чтобы картошку почистить?? - Ушла закупаться. 16. Если девушка схватилась за нож во время ссоры, не пугайтесь! Возьмите немного хлеба и ветчины, ее женские рефлексы сработают, и она сделает вам бутер. Работаю в полиции. Картина маслом: раннее морозное утро, проезжаем вверенный район на предмет правонарушений, на узком автомобильно-пешеходном мостике сталкиваемся с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит). На вопрос: "До дома сам сможешь дойти? " мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: "Какой дом, я на работу иду! " Эту страну не победить никогда! *** Один новый русский спрашивает у другого: - Вован, у тебя есть гитара, почему ты на ней не играешь? - Да понимаешь, у гитары шесть струн, а у меня пальцев только пять. - Представляю, какие мутанты играют на пианино. *** Стоило только выйти из дома, как звонит супруг: - ТЫ ЩА ГДЕ??? - Где я? Я у подруги... - Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю, тыща из кармана брюк где??? *** Говорю - гостям: - Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг, дочка выдает: - Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду : "Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, что дают". *** У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель. *** — Мама, ты меня звала? — Нет. — Папа, а ты меня звал? — Нет. — Бабушка, дедушка, а вы меня звали? — Нет. — Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!. *** Не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла... А правильно ли я жила, батюшка? - Правильно дочь моя, но зря! *** Муж-жене: - Ты вчера пришла ПЬЯНАЯ!!! - Да какая пьяная, мы и выпили то чуток, я даже посуду помыла! - АГА... ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ!!! *** УРА, я БЕРЕМЕННА!... Будет ДВОЙНЯ!!! И снова выхожу замуж! Во второй раз!!! Поздравьте меня! САМА НЕ ЗНАЛА... Но соседи же врать не будут! |
22 Фев 2016 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, приветик!
![]() ![]() ![]()
Привет, Галинка! ![]() ![]() ![]()
Пошла поглядеть фотку. ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
Понятно, Свет.
Тоже завтра куплю попробовать. Если не понравится, то хоть буду знать.
Света, вкусный стол! ![]() ![]() ![]() Начала загибать пальцы . чего хочу-селедки, салат барский, капрезе и вишню с творога и вообще все -все вкусное! ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2016 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
На одну ложку чиа- 3 ложки воды и оставляю минут на 15. После этого получается желе. А вчера после 5 минут положила в тесто, чтобы все вместе там настоялось. Но что хочу сказать, пока не поняла, что лучше. Нужно приноровиться, чтобы печь совсем без яиц. Я наверное буду класть все же одно яйцо и одну ложку чиа, вроде так получше. Посмотрю. Еще хочу с этого же рецепта сырные булочки напечь. Сейчас у меня фета, получились солененькие булки к кофе, второй вариант с гречкой, типа к супу или просто так вкусно. Третий сделаю с тертым сыром. ![]()
А мой бы рад был, что в магазин не надо. ![]() ![]() Ну, да, я проверяю все этикетки, сроки годности читаю, долго выбираю или вообще думаю, нужно мне это или нет, в последний момент перед кассой вспоминаю, что что-то забыла..ну и что? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2016 22:01
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Девочки, доброго вечера!
![]() Я немного оклемалась, к вечеру. Вчера весь день провалялась, сегодня полегче. Опять остеохондроз, голова-шея, в ушах шумит, голова мутная, жесть ![]() Вчера был день слёз, чего-то так жалко себя было ![]() Вечером "проглотила" ещё книжку, как раз в тему о "подумать о смысле жизни, о правильности поступков и т.п" Хотела вообще сыну дать, но решила сначала сама и не смогла оторваться. Стиль Молодёжный роман. Жаль, там есть слова и сцены, которых не хотелось бы, чтобы сын читал, поэтому не стала ему предлагать. Цитаты: "На свете столько прекрасного, если внимательно посмотреть." "Если когда-нибудь пожелаете вернуться в прошлое, просто поднимите глаза" Если есть любители почитать, рекомендую: "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер Описание: "Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось, и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять." И пару тортиков вам: Муравейник (на прошлой неделе пекла) Сказка (сегодня замутила) Фотка вечерняя, как уж получилась. Может, завтра получится кусочек при дневном сделать. Ещё даже крем не застыл, детям не терпелось попробовать. |
23 Фев 2016 1:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
23 Фев 2016 1:32
|
irina-s
deutschland |
Ага. Стоит варится, в 9 пройдут 3 часа, потом еще в холодную воду нужно поставить. ![]() ![]() Завтра расскажу как получилось. ![]()
Ну да, если с другой стороны смотреть - все время плюс и совсем без минуса, это бы намного хуже было. ![]() ![]()
Наверное, ![]() ![]()
Молодец, Ириш. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже такая, мне всегда нужно самой попробовать. ![]()
![]() ![]() ![]()
Понятно, Ирин, ![]() ![]()
Я бы тоже так ложила, если 1 яйцо сэкономишь - уже классно. ![]()
Интересная идея! ![]() ![]()
Мы наверное, все одинаковые, Ирин. ![]() ![]() ![]()
Я сама не люблю в магазины ездить, особенно за 40-60 км.
![]() ![]() ![]()
Ммммм, вкуснАААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 1:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ого вы так далеко ездите? у нас зумба была сегодня..долго не было... устала ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 2:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Анжел. Скачала уже и также нашла на английском эту книжку. Хочу в оригинале почитать, тем более писательница-американка, живет здесь , в Нью-Йорке. Кстати, пока искала книжку, наткнулась на анонс, в 2016 году уже выходит фильм по этой книге.
Ой, какой муравейник! ![]() ![]() ![]() ![]()
Руккола.
Спасиб. ![]() ![]()
Я тоже орешки ем. ![]()
Мне кажется, с яйцом шанежка повоздушнее получается, но возможно я и ошибаюсь. Я уже пекла гречневый хлеб без яиц, накосячила там с температурой и временем, при этом у девчонок он действительно воздушный получился, а у меня как подошва. ![]()
А я люблю. ![]() ![]()
Молодец! А я вчерась пресс качнула, теперь даже смеяться не могу, все болит. ![]() |
23 Фев 2016 2:39
|
irina-s
deutschland |
Нееет. Только иногда, когда разнообразия побольше хочется (одежку). ![]() А так продукты в основном все на месте покупаем, а за одеждой обувью где то 10 км ехать нужно.
У наs тут одни спортсмЭнки- активистки. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня пока есть что читать и как то не хочется в момент сильно серьезные книги читать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Полезные они. ![]()
Бывает, нужно еще раз пробовать. ![]()
В молодости тоже любила. ![]() Белковый хлеб Мясная запеканка с овощаmи и рисом http://forum.say7.info/post5624704.html#5624704 Салатик "Летнее наслaждение" http://forum.say7.info/post5626541.html#5626541 Куриный салат с китайской капустой и сыром http://forum.say7.info/post5625093.html#5625093 Антипасти http://forum.say7.info/post5624678.html#5624678 Соль со специями http://forum.say7.info/post5626539.html#5626539 Грибной порошок из шампиньонов у меня из боровиков http://forum.say7.info/post5626480.html#5626480 |
23 Фев 2016 11:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Дорогие, девочки!! поздравляю ваших мужчин, мужей, пап, сыновей, братьев с праздником!! Пусть никогда не придется защищать нашу родину
![]() ![]() Ляночка08 Светик посмеялась ![]()
Анжелочка, да что такое, поправляйся ![]()
ой, я тоже пекла на сегодня муравейник!! у тебя такой класнючий!!
Читала про твой хлебушек, тебе очень понравился погляжу ![]() про себя, пока худется не будет видно ![]() ![]() ![]() ![]() пошла на работу собираться ![]() ![]() ну вот еще , кто решил сегодня не нарушать вот тортик без допов а кто будет нарушать, тому хлеба ![]() |
23 Фев 2016 12:10
|
Викона
Германия |
Девочки,привет!
С ПРАЗДНИКОМ ВАШИХ МУЖЧИН! ANGEL29 Светик,ты регистрировалась на 14 дней курс?Если нет,то вот тут тоже можно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4id_YN2L-Ng irina-s Ириша,может и тебе интересно ![]() ![]() пошла читать и смотреть фоточки ![]() ![]() |
23 Фев 2016 12:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Здорово! В оригинале всегда интереснее. Да, там действия в Америке происходят. Я тоже видела, что фильм будет. Но пока выйдет, я уже забуду посмотреть)))
![]() ![]()
Ага, с ней ![]() ![]()
Да, согласна) Я сама не хотела, сыну искала, но когда начала читать уже не смогла оторваться)))
Орешки надо, да,но немного. Проблема, что сложно остановиться))) Не знаю, как в ваших странах, у нас ооочень дорогие орехи. Если раньше ещё брала, сейчас вообще не по карману. Только арахис ![]()
Красивый какой ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() Хлебушек красавец! ![]()
Молодцы!! ![]() ![]() Я сейчас дома занимаюсь. Какой-то дискомфорт в зале испытываю ![]() ![]() Нашла в инстаграме страничку с домашними упражнениями, вместо тренажёров. Чего только не придумают ![]() ![]() |
23 Фев 2016 12:32
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() разложила красивенько- теперь не забываю ![]() ![]() ![]() ![]() муж увидел и сказал- ох,ну и любишь ты коробочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() салатики вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,я тоже аткое читала
![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 12:36
|
Викона
Германия |
Ириш,хлебушек такой красивый! Порошок грибной
![]() ![]()
молодец! ![]()
я тоже орехи уважаю ![]()
старушка ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() Анжела,выходи из нехорошестей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я люблю по разным полкам с интересными продуктами полазить,лучше всего в одиночестве ![]() ![]() ![]() ![]() В одёжкины магазины перестала любить наведываться.Не хочу и усё! ![]()
зумба это классно,Свет! ![]() ![]()
было б хорошо,если б не болтаться туда-сюда ![]()
и я очень обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Анжела,тортики ![]() ![]() ![]() ![]()
а чё это вы не в пятницу к мексиканцам? ![]()
Анжелочка,а упражнения специальные пробовала?
бывает ![]() ![]() ![]()
Ириш,спасибо за инфу! ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 12:37
|
Викона
Германия |
Ляночка08
Светуля,какой ты для папы стол накрыла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 12:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
23 Фев 2016 12:39
|
Викона
Германия |
умничка! ![]() ![]() ![]() Поскакала я...хорошего дня вам всем ,девчуши ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2016 13:36
|
Nozomi
59 лет Россия |
Добрый день, девочки! С праздником всех ваших мальчиков!!
![]() Можно я тут похвастаюсь, что я мужу приготовила на 23-е? Прям распирает меня от гордости ![]() http://forum.say7.info/post5626759.html#5626759 Всем хорошего дня! |
23 Фев 2016 17:25
|
Ляночка08
|
Nozomi
Надя,красиво получилось ![]() ![]() ![]() |